KAT-TUN活動休止

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第86323位读者

401 = =2016/2/13 18:08:00

小三团真令人唏嘘,当初要是把退团的分一起就好了
========
+1
====
LS和LSS是loli吧?还是WLSW????出道时间不一样啊怎么分?????
说句小三团仅仅因为FC在一块儿又不是同时出道的三个团,再说人家KT01年就结成了哪能想到现在这一出出的

402 = =2016/2/13 18:09:00

Fy,把别团和无关人士都送出去

403 = =2016/2/13 18:15:00

51的舞台剧是自肃退团的没出道的都能上,有让
KTback上过?
244的solo更是,台上台下能见到KT任何一个人的影子?

404 = =2016/2/13 18:17:00

05YJ管管自己的发言欲,陈年洗脑包也没人要看了

405 = =2016/2/13 18:17:00

KT明明上过shock
还有工作都是45S决定让谁上的,51和244也决定不了

406 = =2016/2/13 18:20:00

真正的毒药,不仅自己收视票房毒,还能把团带毒,真正的废物全J之耻

407 = =2016/2/13 18:20:00

KO要挑要黑拿51来,少拖KK和244垫背,团和244送出楼了,51你们自己看着办

408 = =2016/2/13 18:27:00

是啊,既然是事务所决定的,怎么这么多年巧妙的避开了KK呢
很多年前很多年前和KT出道一样长的历史还要来证明KK对KT好?那才是事务所安排的吧

409 = =2016/2/13 18:30:00

该来的总要来

一艘船要航行的远,跟大家的努力分不开

心散了,人力不够,只能暂时搁浅

410 = =2016/2/13 18:31:00

有些人真是贱不死的

411 = =2016/2/13 18:37:00

忘了是哪个前辈上BD还批评说KK不跳舞了怎么可以BLABLA,前T还帮NEWS拍过宣传片还委婉的说过NEWS每个人都有自己的想法之类的,KK除了在自己con上恶心KTF把退社的拎出来找存在感还干过啥?

412 = =2016/2/13 18:38:00

244写的歌也是给别人的,不是给KTback的

413 = =2016/2/13 18:42:00

2333real贱的慌

414 = =2016/2/13 18:43:00

KT成员见了51怕的像孙子似的

415 = =2016/2/13 18:45:00

fufufu看戏

416 = =2016/2/13 18:45:00

小k上DB那手抖的

417 = =2016/2/13 18:45:00

连大小包都上过,KTback都不能上

418 = =2016/2/13 18:46:00

KK两人从小旬到大,哪能体会到别人的辛苦,没拿来编段子就不错了,指望他们奶孩子,不如指望他们解散来的快

419 = =2016/2/13 18:47:00

KO在新年都不吃药,占别人的楼还拖244

420 = =2016/2/13 18:49:00

KO欢快地跳了两三面都不否认别人jd他是KO了,过年了不批皮了还是有点长进

421 = =2016/2/13 18:49:00

FH凹贱贱指点江山,一股穷逼NC味,遮都遮不住
滚就一个字

422 = =2016/2/13 18:55:00

说KT出道顺风顺水的,KT压了多久才出道,这能叫顺风顺水?
如此不易得到的机会成员之间还老玩幺蛾子明显就是看啥人学啥人认为正常了
在后台自己乘电梯让小k走楼梯和244在后台时斜眼瞪51一样做派

423 = =2016/2/13 19:01:00

记得当年的揷口好像是kt揷口来着,那些盘盘们还在吗

424 = =2016/2/13 19:03:00

kt叉口?你确定不是k黑叉口?

425 = =2016/2/13 19:03:00

凹JJ还没死绝呢,一张嘴就一股浓浓的大粪味,要是我饭了个沦落到只能来天朝讨饭的废物我绝对安静如鸡一边呆着
也只有凹JJ会把离开团后就一无是处人间蒸发的垃圾当宝XD

426 = =2016/2/13 19:09:00

在后台对着镜头拉开库子拉链漏内库到处晃啊晃的还习以为常的家伙明明就是没人教育,KK根本一点责任都没尽到

427 = =2016/2/13 19:09:00

KO大过年的都在挑事黑KK和244,是51没有吸引力吗让贱寇总是爱dt别家

428 = =2016/2/13 19:13:00

看看前辈吧,虽然中居也有一堆人黑但是当时是诚心诚意的带
KK的,节目结束拉远景已经看不到人了,盖过说结束语的另一个主持人就KK,KK的一个劲喊,都没时间说别的只能KK,KK的喊,KK对KT有SMAP对KK的一半么?

429 = =2016/2/13 19:15:00

=========
+1
艺术家都当软饭男了,来tc拍网络剧了,凹贱贱们也不积RP

430 = =2016/2/13 19:18:00

别家BT的L拖人黑孬不孬
L里KT无关的通通送走
要黑自己开L黑

431 = =2016/2/13 19:23:00

当年SMAP可是为KK纯伴舞过,
现在也隔仨差五的带带KK,
TT的CON上更是谁谁都能看见,经常一抓一大把
跳跳都知道奶孩子,KK待KT咋样,大家心里都知道
还是唯一带出道的呢,其它都饿死在摇篮里了
都这待遇,连个面子都表了

432 = =2016/2/13 19:34:00

錦織一清「家は賃貸、車は国産…」30周年前に自虐?
少年隊デビュー30周年も近藤真彦とV6の陰で目立った活動なし?

433 = =2016/2/13 19:45:00

当初也不知道谁给了三更希望,那么赤果果的争TOP,而且更重要的人气这种事本来就不是争来的

434 = =2016/2/13 19:50:00

KT家back也很过分,当初联合三更孤立小k,后来可到好连个位置都不给三更,还是跨年,抓装都不装啊

435 = =2016/2/13 19:52:00

噗,上番组特长展示洗面奶怎么打出更多泡沫,真是人才2333

436 = =2016/2/13 19:54:00

弹个钢琴完全是杀猪的水平,练都不练,怎么好意思呢

437 = =2016/2/13 19:54:00

滚就一个字
=============
+1,以为窃喜DT的贱样没人看出来

438 = =2016/2/13 19:58:00

永远不好好穿衣服,要是个大胸也好,跟个鸡仔似的,都快能看见肋条了
斜着肩膀到底想多与众不同呢

439 = =2016/2/13 20:04:00

当年KO连让小k在xq叫什么都得经过他们同意,逼得小
ko改变自己对自己爱逗的称呼,叫啥只能听KO的,果然啥人啥FAN

440 = =2016/2/13 20:15:00

KT这团也是面子大,自己活动休止全J都被拉来垫背,这家饭也是不忍直视,就因为你们嘴太脏心太毒所以都回报给你们爱豆咯~从团到饭都是自己作的~

441 = =2016/2/13 20:23:00

你自己跳了多少层你敢说吗,那么有空咋不去看看你家爱豆呢,早都在东京湾泡发啦

442 = =2016/2/13 20:23:00

KT这样根本就45s是管的少,当时说走就走说回就回,管的严敢这样?
管的严也不至于现在这样啊

443 = =2016/2/13 20:26:00

KO要自炒去自家楼炒

444 = =2016/2/13 20:29:00

KO饭的是自己,生命不止,犯贱不息,这家爱豆泡成胖大海,她们也不会停止犯贱

445 = =2016/2/13 20:45:00

直接无视KOJJ就好何必在这楼撕
把l还给标题

446 = =2016/2/13 20:52:00

……小k当年被孤立?印象里这团当初虽然不和,但没有联合起来孤立小k这么过分啊,有科普么?

447 = =2016/2/13 20:55:00

三个人各走各路挺好,谁知道几年以后还会怎么样,团饭没了再多卖团爱,总不会比未来几年到合体前再少了 没了团员有的人反而会觉得有团真好

448 ==2016/2/13 21:01:00

回46
顺便看看刚出道上的那期utaban

449 = =2016/2/13 21:02:00

还会有合体吗?呵呵,也就是跨年一起唱首歌,以后不会有团活合什么体呢

450 = =2016/2/13 21:22:00

现在看热闹的反而是凹吧,一副幸灾乐祸样

451 = =2016/2/13 21:26:00

虽然性格不同果然和亚麻的轨迹是一样的,就像当年亚麻转学另一位也转学,一样一样的,以后跨年也不用唱KT的歌了,一曲阿米狗就可以解决两个人还有人气还可以少占时间

452 = =2016/2/13 21:34:00

那他们以后不能卖碟开con了?那靠啥给J+赚钱?靠别的赚的也不多呀。。。。

453 = =2016/2/13 21:36:00

凹哪来的脸笑别人哦,怎么看都是三更混的最惨啊,当初硬要吹成top 结果现在连back都混的比他好,只能吃软饭在家奶孩子,作孽

454 = =2016/2/13 21:38:00

52l的意思是说solo的都没给45s赚钱吗

455 = =2016/2/13 21:39:00

j家考虑的是怎么给年过三十的idol养老,赚钱什么得想太多了
小k还可以接接剧接接个人cm出出个人单,另外两个一个发配舞台剧还有一个该干嘛干嘛,要么转幕后要么自己找出路吧
早晚也是退社的结局

456 = =2016/2/13 21:39:00

也不能说孤立,就一个个以为自己多有能耐似的,纯粹是羡慕嫉妒恨小k呗
指路撒玛丽making,看看当年这帮人的贱样,科科

457 = =2016/2/13 21:41:00

年纪轻轻的不给J+赚钱,那以后为啥J+要给他们养老。。。

458 = =2016/2/13 21:42:00

57L操心操心你自家怎么活吧,反正比你家能赚钱

459 = =2016/2/13 21:45:00

也没说要solo呀,再说现在solo能赚几个钱,小k勉强还可以,那两个back是要白养吗,搞不懂停止活动干嘛,销量和con票该赚的也能赚,就算低些也有的赚呀,n4不比他们还差也没看停,不知道45s怎么想的,最后结局很可能是那两个back自己走人吧。。。

460 = =2016/2/13 21:45:00

噗这楼有人真把45s 当福利机构养老院了
商人就是商人,不赚钱的员工要来干嘛,当祖宗供着吗XD

461 = =2016/2/13 21:45:00

替高层操什么心啊,J家的工资好的很,退社的就别来搅和了

462 = =2016/2/13 21:46:00

为啥要养老,kt旬的时候也没少给j家赚钱吧,日本人的公司再不济养老还是负责的
某些人别操心了

463 = =2016/2/13 21:46:00

那两个back是不是马上要年过三十了

464 = =2016/2/13 21:47:00

吴艾达是不是家里挺有钱的,好像他也没什么jp事

465 = =2016/2/13 21:48:00

k都马上要30了,back都30好几了

466 = =2016/2/13 21:48:00

不是有统计每个团累计给J+赚过多少钱吗

KT到今年是赚了多少了

467 = =2016/2/13 21:50:00

j外o何必呢,都不是j家人了,回来跳有啥意思,人家待在公司里怎么样都能混得比艺术家好,还不如去看网剧

468 = =2016/2/13 21:51:00

这种大公司养不起几个back也是笑话了,给back养老的意义是给现在旬的看,别有后顾之忧,现在听话为公司卖力赚钱,别给自己打小算盘,公司是会给你体面的养老,反之像艺术家那样的,退社之后什么下场自己知道了
有些人不甘心三十之后就养老,还要自己发展新事业的,比如田口这样的就会自己退社,顺便踩一脚蠢之介这个自私自利的小人

469 = =2016/2/13 21:51:00

明显是这几年受不了kt 家back的做派终于开始清理门户了呗,这次没用对光头的强硬解雇而是比较委婉的冷处理,除了k最后估计kt会全员退社

470 = =2016/2/13 21:52:00

都30多了感觉还能再赚三四年,到时候35左右再停团养老不就行了,现在停团活动有什么必要

471 = =2016/2/13 21:54:00

凹贱贱不去给网剧艹艹流量吗,毕竟这是艺术家dt盘盘这么久,辛苦从k盘编剧大大那里讨来的资源

472 = =2016/2/13 21:55:00

不是J+养不起,是凭什么养,刚多大啊就开始养老了,那两个back以后可是清闲了

473 = =2016/2/13 21:56:00

472是白痴吗?

474 = =2016/2/13 21:57:00

视频看得很清楚,就是小k说的充电还特意说明就是字面意思不希望大家误解是解散

475 = =2016/2/13 21:57:00

田口要发展啥新事业,除非有别的45S签他不然就是肯定要步前两位退社er的后尘

476 = =2016/2/13 21:57:00

去翻翻UN的资源再说话呗,说不定比你家废物资源还多呢

477 = =2016/2/13 21:57:00

树大好乘凉,还在J家怎么样都比拍网剧的软饭男好 www

478 = =2016/2/13 21:58:00

2back手上资源也不少,哪来的清闲

479 = =2016/2/13 21:58:00

3号基本上就是艺能届永别了,最好的打算就是去当个天气姐

480 = =2016/2/13 21:59:00

发展新事业比如不做idol去做上班族或者自己开开店做做生意
毕竟养老idol的钱少人累结婚之类的有影响,饭再少也是要顾忌饭

481 = =2016/2/13 21:59:00

两back的资源比网剧软饭男不知好多少倍

482 = =2016/2/13 21:59:00

有些人提45S操哪门子心啊,要表先去查查还在社的80年代的前辈现在在干嘛

483 = =2016/2/13 22:00:00

网剧软饭男是谁?

484 = =2016/2/13 22:00:00

3号不去继承他爹的大企业吗

485 = =2016/2/13 22:02:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝

486 = =2016/2/13 22:03:00

三号继承他哪个爹的大企业啊

487 = =2016/2/13 22:03:00

田口也要有脑子做生意吧,要有做生意才能早去做了

488 = =2016/2/13 22:04:00

要不就是倒揷门当黑道女婿

489 = =2016/2/13 22:04:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
这种居然还有网剧演,还以为只能家里蹲呢

490 = =2016/2/13 22:04:00

山货又成事务所的YJ了

491 = =2016/2/13 22:04:00

三号结婚也不会影响大到哪去,看他千字文里说团内勾心斗角蛮奇怪的,要退了所以踩一脚?

492 = =2016/2/13 22:05:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
=================
可不是嘛,你知道谁给他撒的这资源不?

493 = =2016/2/13 22:06:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
我记得之前在WZ看过来天朝开CON一千人都没有吧
演网剧有人看吗2333

494 = =2016/2/13 22:06:00

三号结婚也不会影响大到哪去,看他千字文里说团内勾心斗角蛮奇怪的,要退了所以踩一脚?
YJ看过千字文吗,哪里勾心斗角迫害到你家亲亲小舌忝 口啦

495 = =2016/2/13 22:07:00

噗,一过30就是养老这是要一棒子打死多少人啊,还钱少人累笑死了,你家垃圾30以前就在真正的养老了不干活的确也没钱所以当然只能吃吃软饭演演网剧了hhp

496 = =2016/2/13 22:07:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
他老婆吗?居然还没离。。。之前只在WZ看过他开CON小猫两三只的帖子

497 = =2016/2/13 22:10:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
他老婆吗?居然还没离。。。之前只在WZ看过他开CON小猫两三只的帖子
==========
今天软饭男泰国办婚礼了,女儿已三岁,用的钱肯定也是老婆赚的

498 = =2016/2/13 22:10:00

看网剧只管bp就行,还是有人会看的 233333

499 = =2016/2/13 22:10:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
==============
还不是软饭男dt得紧,把盘姐伺候得开心了,k盘大大一个高兴,当网剧编剧了就硬给他塞了个路人甲进去
所以盘姐就是软饭男的衣食父母啊,要不他跪舌忝 得这么勤快呢

500 = =2016/2/13 22:10:00

30对idol来说本来就是养老年纪了,难道还像18岁的那样去演高中生圈饭吗
太拼了也是要叫人笑话j家没人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!