◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71745位读者

- 400 - _-_2007/5/14 21:25:00

今天做预算,有一种绳子(不是电缆)居然要110一米,一个小工程就要1500米。。。

- 401 - 小蜜2007/5/14 21:25:00

uu,你心里只有玉铁

- 402 - UU2007/5/14 21:26:00

不会,我心里还有堂珍珍,安藤君,翅膀君,点点点点点

- 403 - _-_2007/5/14 21:26:00

回错楼了,请54。。。

- 404 - 潜水去2007/5/14 21:27:00

所以老师说的嘛,或者没有留言版和BBS大家会比较幸福?因为说话可能会不恰当,可能会不圆满,可能会被攻击,MA~~~还是觉得有个平台一起分享比较快乐,所以才一直都会在这里出现啊

----------------------

嗯,说的是啊,一下子高兴了呢~~

本来说的话就可能不圆满啊,而且在不同的人看来应该也会有完全不同的效果吧?就照着自己所想的去作吧,只要心存温柔和善良也就够了~~对,这么说的话一下子就开朗了啊……

那么,我继续潜水,you达加油哈~~反正有人黑我儿我会去反黑的= =+

- 405 - 还是亲友去吧2007/5/14 21:28:00

田中不是很搞吗

- 406 - 潜水去2007/5/14 21:31:00

拍拍396L的亲,24现在忙碌并快乐着,L里这不也挺和谐的,表纠结了,去听点什么~(推荐傷の上には赤いBLOOD)热烈一下吧~ ^-^

----------------

嗯,是啊,被教育成傻孩子了啊= =,不过的确是好孩子啊……

说起来,我更喜欢darlin啊……我是说旋律和节奏感……望天……

- 407 - 潜水N号员2007/5/14 21:31:00

请继续REPO

继续聊天

蹲这楼已经是我来XQ唯一的乐趣了

作为半新不旧的饭 又不会日语 又没空经常跑论坛的我来说

这座楼是我了解小刚的最清楚和最即时的地方

爱你们

- 408 - UU2007/5/14 21:31:00

嗯,说的是啊,一下子高兴了呢~~

本来说的话就可能不圆满啊,而且在不同的人看来应该也会有完全不同的效果吧?就照着自己所想的去作吧,只要心存温柔和善良也就够了~~对,这么说的话一下子就开朗了啊……

那么,我继续潜水,you达加油哈~~反正有人黑我儿我会去反黑的= =+

---------------------------------

FUFU,你很温柔啊,经常上来冒泡吧

- 409 - 网络RP了的和果子2007/5/14 21:36:00

说句话真不容易 挥泪~

就是要看244故弄玄虚地分身术+= = 哦哈哈哈

- 410 - 潜水去2007/5/14 21:38:00

其实是经常冒泡的啊……不过mj无数啊……

平日很忙的,最近这段空点就经常上来

近日最怕的其实不是外面黑,而是自家人彼此之间的不理解和隔阂,所以常常过来说些话,我是怕争吵的个性啊,因为太伤感情……

ma,这次以后若再有同学闹情绪到可以把这次的聊天记录po给她==

大家还是能互相体谅的!握拳!

- 411 - pinksuki2007/5/14 21:39:00

为啥我每次听傷の上には赤いBLOOD都热烈不起来

明明不是纠缠反复的调子

却总透着无奈自嘲的跳跃感

啊...我LOLI了= =+

蹲墙角画三角君

- 412 - 感觉一样2007/5/14 21:42:00

却总透着无奈自嘲的跳跃感

--------------

T_T,知音啊

- 413 - 小e2007/5/14 21:46:00

同一首歌每个人听起来的感觉都不一样吧,因为听得同时会加人自己的感觉把音乐二次“加工”,这也是音乐的魅力所在啊

像我最喜欢的就是これだけの日を跨いで来たのだから这首,虽然觉得专辑里的编曲繁复到有点杂乱了,可是就是被他歌词里透出的那种有点沧桑的温柔死死的吃定了;还有DEVIL,一直都看别人说这首歌很虐,可是每次听的时候总是觉得很温柔T T难道是我BT么...

- 414 - 小e2007/5/14 21:48:00

汗,上面忘了说,会推荐傷の上には赤いBLOOD,纯粹是因为觉得这首的旋律比较动感,容易带动人的情绪up起来 ^-^ ~拍拍

- 415 - UU2007/5/14 21:49:00

还有DEVIL,一直都看别人说这首歌很虐,可是每次听的时候总是觉得很温柔T T难道是我BT么...

-----------------------------

是很温柔啊,我给你的,你给我的,爱,早就消失了,可是,还是想要爱,

- 416 - 千雪2007/5/14 21:51:00

亲友……私期待什么时候跟平井坚成亲友就爽呆了啊!偶也好喜欢平井坚的说。颜也是深轮廓类的。~~~~

- 417 - 千雪2007/5/14 21:53:00

偶更喜欢美しく在る為に^_^

- 418 - 1112007/5/14 21:53:00

还是喜欢为了美的存在

歌词是在太美了

- 419 - 密~2007/5/14 21:56:00

揷花

「東京ニュース通信社」《正直I LOVE YOU》WEB販売終了(完売)

http://www.tokyonews-webstore.com/tsuyoshi/index.html

- 420 - pinksuki2007/5/14 21:56:00

これだけの日を跨いで来たのだから我也超喜欢

诉求感极强,每次听了都弄的我情绪极佳

其实最符合我传统音乐审美的还是PINK

暧昧的张力,在曲折中前进的心情,酸涩的温柔,多少遍都不会腻

更是迷醉在DVD里粉色荧光灯管后面24干净忧郁的眉眼

咬着手绢滚床单...

- 421 - 密~2007/5/14 22:00:00

画家姐姐满漂亮的啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 422 - UU2007/5/14 22:00:00

对啊对啊,PINK从歌词到曲调都实在是太合我了,有时候听了会呼吸不能的,还有PD也是这样的.

EE的歌,曾经有过在车上听染井,那句染井吉野,你呀,就很想哭的时候

伤口上的血是红色的,超级超级喜欢,那句,来做梦吧,喜欢到不行

白龙也超级超级喜欢,

NARA总的说来就是超级超级喜欢...汗...我词穷

- 423 - 密~2007/5/14 22:01:00

画家姐姐在水槽作画的样子

http://hanaart-kanako.cocolog-nifty.com/blog/

这里有详细的内容~

- 424 - pinksuki2007/5/14 22:06:00

我坐出门也好,坐公车也好,不听24的歌

总是讨厌被路上的杂音打断

最近有超爱不完全里NIGHT DRIVE的版本

高朝部分的改动实在太妙

乘着高音滑向离天空更近的地方

那个音阶的曲线太美太暧昧

- 425 - 小e2007/5/14 22:10:00

他的live好听到已经觉得CD不够听的地步了>"<也不是说CD就不好,只是live还要好听更多更多倍啊~~叹

- 426 - 。。。2007/5/14 22:11:00

「東京ニュース通信社」《正直I LOVE YOU》WEB販売終了(完売)

----------------------------------------------------

完售前搞的那活动送未公开照片的书签,有谁弄到手了吗?

- 427 - !!!!2007/5/14 22:11:00

同楼上的,还是live好听,好想去见生人

- 428 - UU2007/5/14 22:12:00

----------------------------------------------------

完售前搞的那活动送未公开照片的书签,有谁弄到手了吗?

-----------------------------

还没来的及去搞就完售了OTZ

- 429 - pinksuki2007/5/14 22:13:00

原来是:

6(低) 6(低) 3 3 2 1 1 7(低) 1 2 1

6(低) 6(低) 3 3 2 1 1 7(低) 1 2 1 6(低) 6(低)

6(低) 7(低) 6(低) 7(低)

7(低) 1 6(低) 3

============================================================

改动後

6 5 3 2 1 6(低) 1 6(低) 4 3

3 3 3  1(高) 7   3 3 3 3 2(高) 1(高) 6 6

6(低)7(低) 6(低) 7(低) 7(低) 1 6(低) 3 

===============================================

没办法打出简谱,汗...

总是觉得,这个部分改的太妙了

我快对24欲求不满了|||||||

- 430 - _-_2007/5/14 22:15:00

画家JJ看上去也不大啊,单单是合作么?有没有喜欢EE?

喜欢的吧,一定会喜欢!

- 431 - 小e2007/5/14 22:15:00

我快对24欲求不满了|||||||

————————————————————————

- 432 - 密~2007/5/14 22:16:00

这种欲求是不满大大的欢迎啊~

是说我又渴望听到他的新作品了~

- 433 - 112007/5/14 22:19:00

画的好象是傻龙!是美女!还养狗!和244配!

觉得那个惊喜是写真画集之类的,拍了这么多照片JS不会不用啦

- 434 - _-_2007/5/14 22:20:00

你说的是兜风吗???我也超爱啊

以后要是有男人带我兜风时放这歌,我就让他和我一起养244!

- 435 - _-_2007/5/14 22:21:00

那啥,这个JJ家里有建筑业的么?会做饭么?幽默感如何?

- 436 - pinksuki2007/5/14 22:21:00

美しく在る為に

我也更爱LIVE的编曲

6 6 7 6 5 6 1(高)  5 5 5 6

这里,用吉他啊,键盘啊,加强节奏那几下

忽然宿命感就强了起来

想起以前访谈里西川老师说

有的地方应该放吉他的时候,24让他表放

一些大家都没有想到要加吉他的地方,24又让加进去

这个人的触感啊...真不是一般的强= =+

- 437 - UU2007/5/14 22:21:00

男人带我兜风不能放这个歌,否则我会忍不住,会在红灯转绿灯的时候想要接口勿...

- 438 - pinksuki2007/5/14 22:22:00

436楼的

让我想到我认识的一个HYDE饭和我说,誰送她秋牡丹,她就嫁谁= =+

- 439 - 千雪2007/5/14 22:23:00

偶更喜欢美しく在る為に^_^

- 440 - 网络RP了的和果子2007/5/14 22:23:00

0 6 6 | 3  2 | 1 7 1  |  2  1  |

` `                `

这么写会不会好点?

加油~~

- 441 - pinksuki2007/5/14 22:24:00

442楼真聪明,抱住....

我怎么就没想到用WORD里的下划线呢||||||||

- 442 - _-_2007/5/14 22:25:00

是啊,能找到志同道合能了解我心意的人多么不容易

如果有,就冲那缘分,也不能放手

以后去看con就有人报销了,还能带个抗周边的壮劳力

- 443 - 如一2007/5/14 22:25:00

我想要正直的DVD BOX```- =阿``妄想中

--------

身心俱疲地``飘过~~~~~~ 

- 444 - 飞到西2007/5/14 22:26:00

是说前天的广播有人在拍照,keri说是有用处的,但是还不能说明……咔咔~

- 445 - 6号2007/5/14 22:27:00

誰有24的SOLO中譯歌詞?

- 446 - _-_2007/5/14 22:29:00

扑飞飞~~

这个人真是老OO啊,拧

- 447 - 小e2007/5/14 22:29:00

男人带我兜风不能放这个歌,否则我会忍不住,会在红灯转绿灯的时候想要接口勿...

————————————————————————————

你这样说带你兜风的男人会想放这首歌的~笑

- 448 - 网络RP了的和果子2007/5/14 22:30:00

0 6 6 | 3  2 | 1 7 1  |  2  1  |

` `            `

歪了点 小改.

一把回搂PINKSUKI~ 俺也米想过把谱子写下来 给你加油 FUFU~

是说 244写曲子用的是简谱还是五线谱 (六线谱少不了)

- 449 - 网络RP了的和果子2007/5/14 22:35:00

改了倒歪另一边了 罢~

244啊 俺是歌词扣人门的口牙

- 450 - pinksuki2007/5/14 22:45:00

TO 和果子

我觉得做DEMO带的时候可能就想到旋律拿个录音笔录下来

作成SCORE的话会比较复杂吧... 他的编曲真的都不怎么简单

作为音控人门的人,超喜欢他两点

一个是即使是一些反复的旋律可以唱出丰富的层次感,每次感觉还都给人不一样

拿给不会唱的人去唱绝对和念书一样= =+

一个是喜欢他现在音乐的走向<---虽然和我原来的TYPE不和(我laruku饭+LS伪饭)

相对轻松的旋律却能表现出更复杂的感情

就是那种泪中带笑,笑中带泪的感觉(可能我唯心了.....)

我发现我很容易对他表白Orz

而且会一开始了就没完没了||||||||||

- 451 - 2007/5/14 22:50:00

我发现我很容易对他表白Orz

而且会一开始了就没完没了||||||||||

-----------

有这毛病的人很多||||

- 452 - 这么看来2007/5/14 22:54:00

真的可能是写真集了

太好了

能慰劳我们不能去看控的啊!

- 453 - 如一2007/5/14 22:59:00

pinksuki~`阿

Anemoneの花 RP的我还在蛋糕上的草莓看过~~  肥田送给她妈的就是银莲花

------------------------------------------

MS 没有听过他的DEMO~`的  有没有穿过DEMO ``想到当时听leslie的红得demo那个激动~~    好想听demo  ``

继续飘~~

- 454 - pinksuki2007/5/14 23:01:00

to 如一

我也么听过24的DEMO

但是看他上正直啊,随便唱卡拉OK都是那么好听

所以DEMO会很杀人的额||||||||

AYU<MOMENTS>的封面上,手上的花就是Anemone

- 455 - 2007/5/14 23:02:00

排pinksuki的452楼~~~

如果不是EE的编曲这么多变化,我可能就不会陷得这么深了吧!这就是音控最大的缺点啊!=  =

目前每次听EE2和SPARKLING都会把左右声道分开来听,然后再合起来听=  =果然我这样做很BT吧!可是我很喜欢左右声道不一样的配器啊!*滚来滚去*

一个是即使是一些反复的旋律可以唱出丰富的层次感,每次感觉还都给人不一样

=====================

PINKSUKI的这句大同意~~一个YUMEKUI WIND就把我给弄晕了。其实仔细看谱子的话不都是一样么?还有天哭的高朝那两句,可是怎么去听都可以发现不同的地方……

不过~~~表白这事除了对244之外,对自己喜欢的人也多了起来呢!*望着PINKSUKI同学笑*

- 456 - pinksuki2007/5/14 23:06:00

457是某T吗?

YUMEKUI WIND非常非常的典型啊

单看旋律非常单调哦,但是某人唱起来,就是如此的丰满ORZ

左右声道分开来听的貌似是音控都有的习惯|||||||||

我家老头的a silent letter左右声道那和声啊.....

EE2和SPARKLING如果让吉他控来听说不定会更激动,对手指

- 457 - 网络很RP的和果子2007/5/14 23:08:00

一个是喜欢他现在音乐的走向<---虽然和我原来的TYPE不和

刷n次也要排 自己都米想到啊 现在真的很爱FUNK 我以前饭paganini||||

而且 啊~ 表白~爱得深沉~~~~(逃) 

- 458 - pinksuki2007/5/14 23:12:00

TO 和果子

我爸饭帕格尼尼...
我喜欢的是拉赫玛尼诺夫....

话说,我在家接受的是传统的民乐+西洋CLASSIC教育

所以我爸对我现在听的东西ZENZEN接受不能|||||||||||||||

不过他貌似还不知道24的存在,只知道我家老男人....

算了,还是别让他知道了,省的天天念我..

- 459 - 网络很RP的和果子2007/5/14 23:25:00

俺也算民+西器乐 不过现在疯狂爱live FUNK

只恨当时年纪小 荒废吉他抛弃鼓 又没244那金嗓子

不完全CCK啊 俺为何这样爱你

(属于任何状态一听就笑开花那种= =)

- 460 - 来晚了~~~2007/5/14 23:29:00

MS XQ又_Tun了我的MJ= =

a silent letter同…………经常分开听~~~我爱那歌那个忽悠忽悠的氛围*这是什么形容词?*

我一个非吉他控已经兴奋成这样了……不过觉得现场版的SPARKLING因为需要做BAND MEMBER介绍和SOLO表演,有些失去了专辑编曲的味道~~所以,SPARKLING这首我是坚定的排ALBUM VERSION的啊!EE2的话,其实好像去现场看看上田先生怎么去弹那个BASS LINE啊!*滚动*话说第一次听说和LARRY合作的时候第一反应就是EE2这首,因为BASS的编曲完全不同啊!(MS我编曲方面首先都会去想BASS然后才想吉他和鼓,这和我陛下控有关么?=  =)

古典音乐没受过正统训练,但是很喜欢。我能说我喜欢理查德·克莱德曼的钢琴曲么?*被拍飞*

我家是从老头子到儿子再到任何偶像一概不能融人的场所……真不能想象我爹这次看我抱了个三家回去,而且以后三角还会不停增殖会是什么感想……

爹…………我又对不起你了……=   =

- 461 - 网络很RP的和果子2007/5/14 23:33:00

这网络今天S够我了T-T

扑244当被子去~ Sweet dreams,pinksuki~

[帮俺跟你父亲大人握个爪。]

- 462 - 如一2007/5/14 23:36:00

我爸``是 love is over``~~~ 那型的``妈是戏剧~` ME完全被忽视~``

他们早就放置偶了~`- =

- 463 - 来晚了~~~2007/5/14 23:38:00

不完全CCK啊 俺为何这样爱你

狠狠排这句~~~~~~

各个版本的CCK都爱……只要听到就会马上HIGH起来,跟着唱,跟着跳,跟着发疯,跟着HC的那种……

果然~~~CCK大好!244大好!(每晚例行表白=  =)

- 464 - 飞到西2007/5/14 23:51:00

keri跟箭内第一次见面是在箭内的事务所里,邀请keri去参加一个会议吧,傍晚的时候集合,说到凌晨两点才结束………………

箭内说,跟他生日一样的KERI出现的时候,真的很高兴,还对keri说因为我们的生日是一样的,所以只有让我来做吧。

- 465 - 2007/5/15 0:09:00

原来箭内也是410生日啊?

- 466 - UU2007/5/15 0:10:00

箭内SAN还挺RP的,说刚能激发人母性意识,

- 467 - RUYI2007/5/15 0:15:00

UU2007-5-15 0:10:00
箭内SAN还挺RP的,说刚能激发人母性意识
-------------
喷下这个~!~厚厚厚  真是RP``a  

- 468 - =-2007/5/15 4:56:00

T

- 469 - -2007/5/15 7:27:00

说刚能激发人母性意识

男的有母性意识吗?

- 470 - 跑题2007/5/15 7:35:00

说刚能激发人母性意识

男的有母性意识吗?

-------------------------

从我爸身上是可以得到有这个答案的XDDDD

- 471 - xixi2007/5/15 9:14:00

箭内san,太可爱了。还说大家都觉得刚能激发他们的母性本能,觉得刚像儿子。笑死……

- 472 - 002007/5/15 9:44:00

早起T楼~~~~可爱的箭内桑啊~

- 473 - 飞到西2007/5/15 9:45:00

上班来摸鱼~

箭内桑还说到他去年在横滨看了两场,今年的台场看了一场,觉得观众更能理解、享受EE了,之前还有一点觉得是“因为这是我最喜欢的人,所以他做的事就想要去理解”的感觉,今年就有很多观众散发出“比起EE来更喜欢EE所做的事”。大家都一起进化了呢~

- 474 - 2007/5/15 10:15:00

SENSEN不是比喻说,有一个画家,以前只是画普通的画,现在突然画起了难以理解的画,于是有的FAN就说,喜欢以前的他,最近感觉很差表饭他了。但这位画家还是继续画,被感动的人也会渐渐出现。。。饭和IDOL,是彼此挑选的过程,虽然我感觉和他之间,被挑选来得多一点!

- 475 - 飞到西2007/5/15 10:20:00

关于这个啊,记得以前看豆芽的书的时候,他在01年还是哪一年的豆芽说到了,如果你喜欢的IDOL变得跟以前不一样,在说“还是喜欢以前的他”之前,请看看他的成长。

- 476 - _-_2007/5/15 10:34:00

如果我能碰到他,就对他说,以前,我是你的饭。。。

等他开始郁闷时,我再说,现在也是,一直,永远都是

嘿嘿嘿~~

- 477 - ==2007/5/15 10:37:00

如果我能碰到他,就对他说,以前,我是你的饭。。。

等他开始郁闷时,我再说,现在也是,一直,永远都是

嘿嘿嘿~~

------------------------------------

你已经学到了他S人的精髓...

- 478 - 飞到西2007/5/15 11:26:00

胸宇宙里面走过的平城宫遗迹。

- 479 - 晨起啃菜的和果子2007/5/15 11:27:00

之前还有一点觉得是“因为这是我最喜欢的人,所以他做的事就想要去理解”的感觉,今年就有很多观众散发出“比起EE来更喜欢EE所做的事”。大家都一起进化了呢~

感触 不过想要去理解的心情也很宝贵 箭内san让我chu一下吧

饭你…要小心被反S回来…比方说“以前我都和饭握手的…”远目

- 480 - 飞到西2007/5/15 11:29:00

- 481 - 飞到西2007/5/15 11:31:00

- 482 - 2442007/5/15 11:33:00

大爱,T^

- 483 - 飞到西2007/5/15 11:34:00

躺在上面听NARA和空泣,真的会有一种感谢上苍的恩赐的感觉……

- 484 - 飞到西2007/5/15 11:35:00

感触 不过想要去理解的心情也很宝贵

=================

嗯,keri也说过,让人难以理解的原因也在于他,所以他不觉得那些不理解的人有什么错。

- 485 - 晨起啃菜的和果子2007/5/15 11:42:00

keri也说过,让人难以理解的原因也在于他,所以他不觉得那些不理解的人有什么错。

理解着相信 犹豫着还是相信 都比盲目相信更用心吧

KERI希望饭能真正去感受他构筑的宇宙吧  你个温柔S 压~

胸宇宙真是好物 再压~

- 486 - 如一2007/5/15 11:49:00

飞到西2007-5-15 11:35:00

感触 不过想要去理解的心情也很宝贵

=================

嗯,keri也说过,让人难以理解的原因

-------------------------

理解的过程也是一种进化吧,比如EE一开始就是我的那杯茶,完全没有什么挣扎,身边也有还是最爱SI的声音,只想停留在那个时候的人有,像跟着他不断进化的人也有,不过也只有这样,才算是平衡。很多东西都是要时间和契机的。能备收做饭的我们真是幸运~

L里的很多人一定都是永远喜欢下一秒的他,不断变化的未知吧:)~~自己先排~~FUFU

- 487 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 12:05:00

很多东西都是要时间和契机的。

L里的很多人一定都是永远喜欢下一秒的他,不断变化的未知吧

第一次饭上活人

未来有所期盼的感觉真幸福啊

- 488 - =-2007/5/15 12:07:00

果子的比喻真是RP

- 489 - -2007/5/15 12:13:00

keri也说过,让人难以理解的原因也在于他,所以他不觉得那些不理解的人有什么错。

----------------------------

他说过这话吗?真是好男人...

- 490 - -2007/5/15 12:17:00

躺在上面听NARA和空泣,真的会有一种感谢上苍的恩赐的感觉……

-----------------

看着天空听空泣时,强烈感受到宇宙的无限与自己的渺小

- 491 - 飞到西2007/5/15 12:21:00

说过啊~~

他还说也要期待自己的未知,若一件事有可能性就表放弃,EE的启动,跟Larry的合作,都是因为他先去尝试沟通了,才得以实现的。要在生活里重视表放弃的行为和相信爱的行为,这也是他在EE里学到的东西,也希望能传达给大家。

- 492 - 飞到西2007/5/15 12:22:00

摸492,自己也是一个无限的宇宙呐。

- 493 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 12:29:00

RP着跟破网战斗就是我的大宇宙 娃哈哈哈哈

左刀继续放图嘛~

- 494 - 002007/5/15 12:35:00

如果真能趟在那里,看着奈良的蓝天白云,然后听着NARA~

O ~~~~~~~~死都可以!

- 495 - 飞到西2007/5/15 12:39:00

嘻嘻,你想听着CD死在平城宫?水槽呢,不去啦?生人呢,不见啦?

- 496 - 飞到西2007/5/15 12:42:00

- 497 - 今夜2007/5/15 12:44:00

。。。。想在498的湖上划竹排,喷|||

- 498 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 12:45:00

哦~~~~草肥水美花灿烂~

- 499 - 今夜2007/5/15 12:45:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录