999是要续了?

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38772位读者

401 = =2017/6/9 9:49:00

国民嫌怎么了,国民嫌的收视吊打你家,你家是什么,噢,你家是国民爱

402 = =2017/6/9 9:50:00

国民团成员旬圈都不人还想怎样,润O现在对sbr的要求太低了吧

403 = =2017/6/9 9:50:00

不是说感冒灵撞了冬奥嘛?
?

404 = =2017/6/9 9:51:00

国民嫌靠阿姨的爱越作越有呗,尿o请看好自家别四处dt门把了

405 = =2017/6/9 9:51:00

好可怜,抱好“国民爱”别撒手了

406 = =2017/6/9 9:51:00

感冒灵上了sbr日经down了一半,这次再上,还真是期待

407 = =2017/6/9 9:52:00

不是说感冒灵撞了冬奥嘛?
=========
SB屋大大说的吗
冬奥有什么好撞的,用不用提前半年打预防针啊

408 = =2017/6/9 9:52:00

你管润O如何要求sbr,管好你家人旬圈的爱豆就行了

409 = =2017/6/9 9:53:00

尿Ojj不如来解释下,这次日九豚局那么看重你们这第100作,怎么都不给你家上报纸啊,新闻番组里的视频都还是去年的

410 = =2017/6/9 9:53:00

这楼尿欧jj还真没一个担心收视的,看看人家多自信,国民嫌?那是谁,我家可是要拯救a团的存在,top预定

411 = =2017/6/9 9:53:00

阿姨应该破除一切障碍,让sbr得奖挽救形象

412 = =2017/6/9 9:53:00

润o就随便给门把上rs,别人对sbr就不能说

413 = =2017/6/9 9:54:00

尿Ojj不如来解释下,这次日九豚局那么看重你们这第100作,怎么都不给你家上报纸啊,新闻番组里的视频都还是去年的
=======
没报纸是挺奇怪的

414 = =2017/6/9 9:54:00

国民嫌靠阿姨的爱越作越有呗,尿o请看好自家别四处dt门把了
=========
所以你看下bt你又在干什么
和你有一毛钱关系进来dt这家

415 = =2017/6/9 9:54:00

999没播完的时候就说要续了吧,又不是临时喂
不过生孩子那个夏天就生完了啊,冬日九再提前拍都能赶上,就只是单纯换了人了吧
mjd非润o,也不觉得999有多好看,案子太弱了,但是这按头黑还真没啥意思

416 = =2017/6/9 9:54:00

表撞到花滑转播就好了

417 = =2017/6/9 9:55:00

都盖章国民嫌了还要求什么收视啊,黑黑要表商量一下到底要干嘛

418 = =2017/6/9 9:55:00

各位还是多关心自家爱豆的收视吧,sbr的就不劳各位费心了

419 = =2017/6/9 9:56:00

========
哎呦喂说别人dt你这dt的更紧啊,连报知新闻都看了
建议你写信给豚局问个清楚

420 = =2017/6/9 9:56:00

别说了,润O就有个收视抱着可不不撒手,去年被老冤家别的虐的太惨

421 = =2017/6/9 9:58:00

1集1案子剧的主卡司不需要多,需要每个卡司都有亮点、合起来有默契,第二季也想成功的话,首先需要沿袭第一季的亮点、重现第一集的默契,不是打散,不然乾脆制作新剧嘛,主卡司有1个女优或2个女优不是重点,重点是现在发佈的文乃没给人比之前的荣仓更靠谱的感觉,私以为她的加人不是+是-,没给我很期待续的感觉

==========

女木村比A仓赶客= =

422 = =2017/6/9 9:58:00

是是是,被虐了,砸穿预定,各位可以散了吗

423 = =2017/6/9 9:58:00

女优在这剧里根本不是重点,谁上都无所谓

424 = =2017/6/9 9:59:00

赶客+1
都是黑土系的,A仓看着喜庆点

425 = =2017/6/9 9:59:00

就有个收视,也比你家多一个,233333

426 = =2017/6/9 9:59:00

换人估计就是荣仓不乐意继续了吧,好奇发生了什么让女优不愿意接这么高收的剧的续

427 = =2017/6/9 9:59:00

尿o天天对着门把说沉尸东京湾,别家还真没几个这样的,尿o在这blx个屁啊?这楼哪里上rs,还贱黑?你家着急上剧还不可说,这就肥肠爆笑了

428 = =2017/6/9 9:59:00

回家生孩子啊

429 = =2017/6/9 9:59:00

很神奇啊sbr唯一实绩一个奖没有日经飞榜
希望阿姨的用心良苦能拯救尿润的好感度喽

430 = =2017/6/9 10:00:00

尿O的双标简直婊的飞起...说别家DT,哈哈哈
看看其他楼你家没少dt吧!

别家ki你家尿润就是dt?
你家ki别家不是dt?难道你们ki别家是声张正义?

431 = =2017/6/9 10:00:00

换人估计就是荣仓不乐意继续了吧,好奇发生了什么让女优不愿意接这么高收的剧的续
====
嗯看出来你是荣仓灵魂代言人了

432 = =2017/6/9 10:00:00

收视主役担,和女优没多大关系

433 = =2017/6/9 10:00:00

999续是没什么问题,但是时间微妙
提前半年报知,是需要早摄还是什么
冬日九的时间照常理和生孩子的女优时间也不冲突,不知道为什么换掉合作不错的女优
还有这时间出消息,连个报纸都没有合理吗?

434 = =2017/6/9 10:01:00

尿润得不得奖都靠门把上不上剧hhp

435 = =2017/6/9 10:01:00

别家还真没几个这样,哈哈哈哈哈哈哈,今日最佳,到时候希望丫鬟一遇到什么事别又共沉沦哦

436 = =2017/6/9 10:01:00

生孩子一般不都喜欢请一年假在家带娃么
参见国民彩

437 = =2017/6/9 10:01:00

尿O的双标简直婊的飞起...说别家DT,哈哈哈
看看其他楼你家没少dt吧!

别家ki你家尿润就是dt?
你家ki别家不是dt?难道你们ki别家是声张正义?
==========
没有说别家
说的就是楼里你这个sb
别扯别的,哪里ki有本事去哪里怼
这楼关你什么事,你进来不是dt?
这家报知新闻关你什么事?你不是dt?

438 = =2017/6/9 10:02:00

那就看后面还有什么说辞呗,这么着急干什么

439 = =2017/6/9 10:02:00

?不合理,就是某位比较急,尿o死活不愿意承认罢了

440 = =2017/6/9 10:03:00

换个女 ?优有什么好叽叽歪歪的
多得是续集把女主换掉的啊
车轱辘不就是想按头黑呗

441 = =2017/6/9 10:04:00

国民爱是什么,80y国民cp十年爱吗哈哈哈哈哈哈

442 = =2017/6/9 10:04:00

看后续就知道了呗,说实话,他上剧频率就差不多这样,真不急
没觉得是理所应当的,感谢tv局感谢staff感谢共演感谢阿姨

443 = =2017/6/9 10:04:00

丫鬟还非要在这丢人啊,你家的资源还不够吗,还想再要什么才满足

444 = =2017/6/9 10:05:00

尿润急着上剧但是A仓要养娃啊
所以就换掉了呗

445 = =2017/6/9 10:05:00

437简直肥肠好笑了
ki你家不进你家楼...进你家楼就是dt233333
控场的尿O那别在别家楼里dt啊,
只准自己到处撒尿不让别来ki你家,正宫娘娘就是霸道

446 = =2017/6/9 10:05:00

然而丫鬟还不知道他家到底有多丢人23333333

447 = =2017/6/9 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看
?= =
?№.1857???1小时前
我怎么觉得感冒灵2不管是卡司还是档期都比1差了不少
?№1850???==???2017-06-0907:17:31

差什么了
就□□换成木村了
其他都一样
对打的法相也是春季收视比较强势冬季略低一点
?№1851???==???2017-06-0907:19:28

冬奥
?№1855???= =???2017-06-09 07:21:46

冬奥日本最热门的花滑因为美国nbc的要求已经改到上午
举办国韩国和日本时差非常小
其他日本有实力的类似短道速滑之类的不可能在晚上
不会对打上的

448 = =2017/6/9 10:06:00

再怎么说也是续,也是一早就定了的,和你家摆拍两个月后拿的不一样

449 = =2017/6/9 10:06:00

看清楚开楼的就是个黑挑,别在这里讨论了,看表演,一月还早,秋季很快

450 = =2017/6/9 10:07:00

那明年春季xtt上剧人选也差不多有了吧

451 = =2017/6/9 10:07:00

看后续就知道了呗,说实话,他上剧频率就差不多这样,真不急
没觉得是理所应当的,感谢tv局感谢staff感谢共演感谢阿姨

452 = =2017/6/9 10:07:00

fh婊快滚

453 = =2017/6/9 10:07:00

鸟翔急着抢资源都摆拍了,丫鬟还在这里BB别人一样,EX

454 = =2017/6/9 10:08:00

国民彩老公有钱
荣仓另一半不如她,还是得靠她赶快出来赚奶粉钱,参照大兄弟

455 = =2017/6/9 10:08:00

这就是两年一剧的正常频率吧

456 = =2017/6/9 10:09:00

看来sbw大大的预防针打偏了,好吧,看好999收视高高,平均20+!

457 = =2017/6/9 10:10:00

大兄弟可是身背巨债的,还参照大兄弟

458 = =2017/6/9 10:10:00

不会对打上的

-------------------------

日本的电视台,不一定实况转播

比赛结果都出来了再放录像是很常有的事

459 = =2017/6/9 10:11:00

女优送wz,没她事就让人家安心养胎吧,其他enn请随意

460 = =2017/6/9 10:11:00

所以二狗一直没剧上,是被阿姨抛弃了吗

461 = =2017/6/9 10:11:00

谢456吉言

462 = =2017/6/9 10:12:00

不会对打上的

-------------------------

日本的电视台,不一定实况转播

比赛结果都出来了再放录像是很常有的事

========

xswl,用不用提前那么久打对打预防针啊,用不用这么着急啊

463 = =2017/6/9 10:12:00

尿o可以的,自家楼门把拖了个全,专注bt,为什么尿润这么急?

464 = =2017/6/9 10:13:00

尿欧的嘴脸让人作呕,只能祝尿润和葵老师百年好合了

465 = =2017/6/9 10:13:00

二狗去给大神抬轿了

466 = =2017/6/9 10:13:00

这楼怎么这么好笑,本来说是sp,楼里盯着第二季嘲,结果。现在你再盯着收视嘲23333

467 = =2017/6/9 10:14:00

门把都送出去,挑货明年出了收视再挑也不迟

468 = =2017/6/9 10:14:00

460L拖的,你家上剧砸穿旧税

469 = =2017/6/9 10:15:00

两年一剧频率是正常的!!正常的!
看到了吗!

470 = =2017/6/9 10:15:00

尿润越作越有啊,跟隔壁XCX没两样,尿润丑闻比XCX还恶劣呢,尿欧有个逼脸去对比隔壁XCX啊

471 = =2017/6/9 10:15:00

不嘲,真心奶,赶紧的,毕竟飞榜太难看

472 = =2017/6/9 10:16:00

尿润日经都飞榜成那个样子,霓虹口碑一塌糊涂上遍大小嫌榜,阿姨不出手拯救才有问题,希望尿润明年日经别飞榜了,难看

473 = =2017/6/9 10:16:00

尿润越作越有啊,跟隔壁XCX没两样,尿润丑闻比XCX还恶劣呢,尿欧有个逼脸去对比隔壁XCX啊
==========
都提前两季报知新剧
着急二人组 is rio

474 = =2017/6/9 10:17:00

翔翔O嘴脸太难看,没人和你家是一样的

475 = =2017/6/9 10:18:00

==========
都提前两季报知新剧
着急二人组 is rio
=====
越作越有二人组

476 = =2017/6/9 10:18:00

奶的还是替你自己家奶吧,在榜的大人气收不好更难看,隔壁楼看着你

477 = =2017/6/9 10:19:00

就看出阿姨真偏心眼

478 = =2017/6/9 10:19:00

谢谢贱黑奶收视

479 = =2017/6/9 10:23:00

翔翔O嘴脸太难看,没人和你家是一样的
=======
也是,尿润的二股艾薇丑闻独一份

480 = =2017/6/9 10:23:00

嘲着急的也要嘲到点,也不看看今年日九出消息最早的是什么
嘲收视的麻烦等明年

481 = =2017/6/9 10:24:00

可惜只是小作文,不及摆拍,揷刀实在

482 = =2017/6/9 10:25:00

尿O是不是眼神有问题,有人嘲收视?难道不是尿O自己上蹿下跳自炒有收视要吊打四方,就跟尿润以前看板档砸的少似的

483 = =2017/6/9 10:25:00

sbr能和秋日九那位比,国民嫌阿姨着急表挽尊了

484 = =2017/6/9 10:26:00

还是制霸国民嫌榜单和圈地飞榜最实在,乡民口耳相传的尿润也是实实在在的

485 = =2017/6/9 10:28:00

482你家厉害,都没砸过,你家是哪位啊

486 = =2017/6/9 10:29:00

润o就坚定不移的觉得jx揷刀sbr了hhhhh

487 = =2017/6/9 10:29:00

秋日九是早摄所以报知早,冬日九也要早摄吗

488 = =2017/6/9 10:29:00

还是要数据无数据,只知道拿榜单说话的最厉害

489 = =2017/6/9 10:30:00

尿o不就抱着感冒灵这根救命稻草嘛,总比以前抱着花男二番挽尊强
以前砸穿的嘛自然统统不认

490 = =2017/6/9 10:31:00

我家是砸穿,你家没砸过,你家哪位是谁

491 = =2017/6/9 10:32:00

可能因为砸得太空气有种自家没怎么上过剧的错觉吧

492 = =2017/6/9 10:32:00

尿润砸穿过的剧和映画一样不少,但资源从没差过,尿欧还整天摆出一副爹不疼娘不爱资源全靠交际花自己争取的嘴脸来,简直ex死人不偿命

493 = =2017/6/9 10:32:00

代表自己觉得感冒灵收的高上续没毛病,纯粹是润o太恶心了

494 = =2017/6/9 10:33:00

尿o大概永远也不知道专注bt是什么意思,fh的习性能不能改改,这是黑白

495 = =2017/6/9 10:33:00

现在报知太早了啊,秋日九还不知道是谁呢,按照尿O的逻辑,这么早报知,尿润估计跟XCX一样马上要婚了

496 = =2017/6/9 10:34:00

代表自己被这楼的黑恶心到了,强行一样的太难看了,你家也是续的时候再说一样吧

497 = =2017/6/9 10:34:00

你也知道这里是黑白啊,可以滚了吗?

498 = =2017/6/9 10:35:00

哈哈哈哈哈哈秋日九还不知道是谁呢,真的不是cos吗

499 = =2017/6/9 10:36:00

秋日九还不知道是谁呢
======
早就报知了,自己去预想L翻

500 = =2017/6/9 10:36:00

495你真是让人笑掉大牙,秋日九还不知道是谁呢,2333333333333,看看L也说不出这样的话啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录