全J最可怜的top

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第32644位读者

401 = =2017/11/4 22:35:00

71O自己进楼提的自己,又说不扯上关系,前面你家loli可是亲口承认掐黑,71O不知道圈loli

402 = =2017/11/4 22:36:00

32O造谣71O怎么不能反黑了?黑掐门把的不是32O吗
32O以为造一百遍71O的谣就能成真吗,太贱了

403 = =2017/11/4 22:37:00

同,别扯上关系,简直深受其害
==
71o自己进楼主动掐黑,我看都不想和71O扯上关系吧,门把楼第一时间掐黑

404 = =2017/11/4 22:38:00

71O掐黑为什么要圈loli,32O是智障还是反装忠啊2333333

405 = =2017/11/4 22:38:00

前面说了蠢啊

406 = =2017/11/4 22:39:00

就许32O造谣不许71O反黑,32O以为xq你家开的

407 = =2017/11/4 22:39:00

==
回头看看你家71O一开始就进来掐黑,这是黑,你71O自己承认掐黑的就是自己71O这不是造谣,他自己承认的
你71O开始进楼就掐黑一直说掉皮不承认,还说表人家32家叫你家,后来承认了彻底黑掐
,71O是真贱

408 = =2017/11/4 22:40:00

自煞鸡唐僧反装忠多久了

409 = =2017/11/4 22:40:00

404说的对,71O是明黑

410 = =2017/11/4 22:40:00

怎么看贱的都是32O啊

411 = =2017/11/4 22:40:00

听不懂唐曾说话,就许32O造谣不许71O反黑,32O以为xq你家开的

412 = =2017/11/4 22:40:00

自煞鸡到底是什么梗

413 = =2017/11/4 22:41:00

32O竟然智障到看不懂字?

414 = =2017/11/4 22:41:00

==
回头看看你家71O一开始就进来掐黑,这是黑,你71O自己承认掐黑的就是自己71O这不是造谣,他自己承认的
你71O开始进楼就掐黑一直说掉皮不承认,还说表人家32家叫你家,后来承认了彻底黑掐
,71O是真贱
====
你们不觉得这是一个人在演戏么

415 = =2017/11/4 22:41:00

自煞性服毒鸡?

416 = =2017/11/4 22:42:00

真的,唐曾请试试简言短语吧

417 = =2017/11/4 22:42:00

唐僧你黑71O的时候能不能揷空回答一句你觉得团番组是不是32自己的资源,是不是32让的番组,是不是32奶的门把

418 = =2017/11/4 22:42:00

32O造谣午南洗脑包已经坐实
32O说团的特番是32的个人番组,换MC就是奶人也坐实
还有继续的么

419 = =2017/11/4 22:42:00

就是一个32O在zgzs吧

420 = =2017/11/4 22:42:00

听不懂唐曾说话,就许32O造谣不许71O反黑,32O以为xq你家开的
==
71家的一进楼就黑掐石锤,后面自己承认,不存在反黑,因为jd对了,就71O,71掐黑别人,别人说你71掐黑家不是理所当然自己进来不圈loli,一直掐黑,71家jp啊

421 = =2017/11/4 22:43:00

就是一个32O在zgzs吧
=======
或者就是几个32O在cos演戏,一群智障戏精

422 = =2017/11/4 22:43:00

==
,71O是真贱
====
你们不觉得这是一个人在演戏么
==========
不觉得,你LS是唐僧吧

423 = =2017/11/4 22:44:00

32O还是想想为什么45所推荐大贵制作人也觉得用大贵大正解吧,难不成觉得全世界都是32黑都在陷害32

424 = =2017/11/4 22:44:00

==
71家的一进楼就黑掐石锤,后面自己承认,不存在反黑,因为jd对了,就71O,71掐黑别人,别人说你71掐黑家不是理所当然自己进来不圈loli,一直掐黑,71家jp啊
=====
确实71O犯贱

425 = =2017/11/4 22:44:00

唐僧当初在3271两家掐的时候一个人演戏跳了两页,偏偏这两家jp也多,就这么被唐僧刷着团团转掐了n页

426 = =2017/11/4 22:44:00

制作人说的是MC换人真是太好了,大正解

427 = =2017/11/4 22:44:00

不然32O盖章32不如油缸好了23333333333

428 = =2017/11/4 22:45:00

已经用了,不正解还能咋样,总不能衰自己的节目

429 = =2017/11/4 22:45:00

看看424,开始蜈蚣排队zgzs了,队形还扭了起来

430 = =2017/11/4 22:45:00

请你们好好看看原味……

431 = =2017/11/4 22:45:00

或许可以先帮帮唐曾先让她克服语言组织啊,逻辑合理啊什么的语言障碍吧

432 = =2017/11/4 22:45:00

唐僧当初在3271两家掐的时候一个人演戏跳了两页,偏偏这两家jp也多,就这么被唐僧刷着团团转掐了n页
============
目前这L里就是三个还是几个?32O的戏台

433 = =2017/11/4 22:46:00

==
=====
确实71O犯贱
=
710 极品多

434 = =2017/11/4 22:46:00

几年了唐曾的语文水平也没长进,小学鸡都该毕业了啊

435 = =2017/11/4 22:46:00

==========
他完全可以不用写这一句的,又没人采访他这一点

436 = =2017/11/4 22:46:00

确实71O犯贱
=========
71O做的比你们32O好多了,至少第一页还有71O出来否认奶的说法,32O可一个否认奶的都没有

437 = =2017/11/4 22:47:00

71家真可怕

438 = =2017/11/4 22:48:00

32O别说话了,一说话的智障味就能瀑露你

439 = =2017/11/4 22:48:00

不及唐曾啊

440 = =2017/11/4 22:48:00

行了行了各家散了吧这L就留作32O造谣石锤L了,剩下看她们也说不出什么有智力的话了

441 = =2017/11/4 22:48:00

确实71O犯贱
=========
71O做的比你们32O好多了,至少第一页还有71O出来否认奶的说法,32O可一个否认奶的都没有
==
没看到,就看到有loli一直说71咋咋,没人圈,后面71家进来掐却不圈,结果就是他家的

442 = =2017/11/4 22:48:00

==========
他完全可以不用写这一句的,又没人采访他这一点
=======
人家zqsg夸门把工作能力而已

443 = =2017/11/4 22:48:00

确实71O犯贱
=========
==
没看到,就看到有loli一直说71咋咋,没人圈,后面71家进来掐却不圈,结果就是他家的

444 = =2017/11/4 22:49:00

32O至今还在造谣,真是不攒rp

445 = =2017/11/4 22:49:00

71O这楼掐黑门把石锤了,嘎嘎

446 = =2017/11/4 22:50:00

71O为啥要掐黑门把呢?他家喜欢掐

447 = =2017/11/4 22:50:00

今天吃到了一瓜,32O造谣卖惨实锤

448 = =2017/11/4 22:50:00

这家也是厉害,一直拉着71不放
友情送71出楼
32家要继续卖白菜请随意

449 = =2017/11/4 22:51:00

第一页29L30L,那不都是人家71O在帮你家圆场,32O表太不讲良心

450 = =2017/11/4 22:51:00

45L口音瀑露了

451 = =2017/11/4 22:51:00

不是有人家订的32,事务所劫走给了别人,石锤了,确实有奶

452 = =2017/11/4 22:52:00

以前是岛1,现在是71,都是32家一心黑的重灾区

453 = =2017/11/4 22:52:00

偌大个xq这么多32O也没个人来圈圈唐曾,32O全员zz人设不崩

454 = =2017/11/4 22:53:00

第一页29L30L,那不都是人家71O在帮你家圆场,32O表太不讲良心
==
那也不能抹点71O掐黑的石锤吧,有人解释,有loli进楼掐黑门把也是事实不是?loli承认自己是71O掐黑

455 = =2017/11/4 22:53:00

人家只是打算用mc,而且还不是个talk番,是个外景番,并没打算把整个番组给32,这是团番啊

456 = =2017/11/4 22:53:00

理性讨论,32O现在集体装疯卖傻是不是想把前面的午南造谣给糊弄过去,还有说团番换人就是在奶门把,32O到现在还坚持这一观点

457 = =2017/11/4 22:53:00

======
正解,不过这家重心是怎么转移的其实我很好奇,mjd吃瓜的

458 = =2017/11/4 22:54:00

偌大个xq这么多32O也没个人来圈圈唐曾,32O全员zz人设不崩
=========
这L里这么多32O不都跟着一起在造谣

459 = =2017/11/4 22:54:00

好像都是一路黑的,不是吗,也不是现在才黑

460 = =2017/11/4 22:55:00

人家只是打算用mc,而且还不是个talk番,是个外景番,并没打算把整个番组给32,这是团番啊
==
然后呢,确实人家订了人,你给拿走了,人家当初看上的是32,阿姨为啥连个小资源都要拿走,阿姨缺么

461 = =2017/11/4 22:55:00

我围观过那楼,确定71O造谣黑32和32O,我站32O,你们快点找,撕碎71O的丑恶嘴脸
=======
你个傻逼,脸都肿成32了吧

462 = =2017/11/4 22:55:00

==
那也不能抹点71O掐黑的石锤吧,有人解释,有loli进楼掐黑门把也是事实不是?loli承认自己是71O掐黑
====
那你是承认32家说奶门把是在黑人了?

463 = =2017/11/4 22:55:00

======
正解,不过这家重心是怎么转移的其实我很好奇,mjd吃瓜的
========
其实没转移吧,以前黑岛1的时候也没少黑71了,现在黑71的时候昨天也一起黑了岛1

464 = =2017/11/4 22:56:00

行了,人在做天在看,我在另外一楼也说过了,唐僧,他好歹也是你撒过钱的人,现在月兑饭了你就这么干,你自己好自为之吧,等以后再在微博玩自煞游戏小心别把自己玩月兑了

465 = =2017/11/4 22:56:00

我围观过那楼,确定71O造谣黑32和32O,我站32O,你们快点找,撕碎71O的丑恶嘴脸
=======
你个傻逼,脸都肿
==
说的不对?确实有一个楼是说的这个事,不是搬来了,确实有综艺番订的32,被阿姨拿走给了别人

466 = =2017/11/4 22:57:00

唐曾真的你别说话了,每次出场自带zz背景音,仿佛姑妈写着你是智障

467 = =2017/11/4 22:57:00

行了,人在做天在看,我在另外一楼也说过了,唐僧,他好歹也是你撒过钱的人,现在月兑饭了你就这么干,你自己好自为之吧,等以后再在微博玩自煞游戏小心别把自己玩月兑了
=============
唐僧正饭的热火朝天呢你嘴巴一张就月兑饭了,戏真多

468 = =2017/11/4 22:58:00

你们对唐曾有什么误解吗,她就是个典型的71岛1双黑啊

469 = =2017/11/4 22:58:00

32O别继续造谣了,那个特番32也上了,不存在一个32的综艺番阿姨拿走给别人
你们能不能别一直造洗脑包说假话夸大其词

470 = =2017/11/4 22:58:00

==
====
那你是承认32家说奶门把是在黑人了?
==
不是有锤了么,22确实奶门把,自己的资源换给别人,这不是很明显奶?71有自己的资源给别人?我怎么不知道,32家人家没说错

471 = =2017/11/4 22:58:00

果然不止唐曾和装路人的这2个32O,还有第三个32O,看来也是默认唐曾说法的

472 = =2017/11/4 22:58:00

=======
你个傻逼,脸都肿
==
说的不对?确实有一个楼是说的这个事,不是搬来了,确实有综艺番订的32,被阿姨拿走给了别人
=========
DL说的是午南,而且没有综艺番订的32,那是全员团番,32也上了没有拿走只是换了个没几句话的MC而已,服了32O是不是没人看番组啊

473 = =2017/11/4 22:59:00

====
她饭得火热朝天?你看看她在这些楼里的sb行为哪一个不是在给32招黑

474 = =2017/11/4 23:00:00

号外,唐曾月兑饭了

475 = =2017/11/4 23:00:00

====
她饭得火热朝天?你看看她在这些楼里的sb行为哪一个不是在给32招黑
======
好,你正常,那你说32奶别人的锤呢

476 = =2017/11/4 23:00:00

你们对唐曾有什么误解吗,她就是个典型的71岛1双黑啊
=========
现在是不是还在顺手黑大贵

477 = =2017/11/4 23:01:00

32O别继续造谣了,那个特番32也上了,不存在一个32的综艺番阿姨拿走给别人
你们能不能别一直造洗脑包说假话夸大其词
==
不是有锤?哪里造谣了,人家制作人亲口说的我要的32,事务所给了其他人,我看你造谣吧,不然你让制作人_Tun回去说的话?我还是站32O,又活捉一个造谣的

478 = =2017/11/4 23:01:00

唐曾生是32家的人死是32家的鬼,32O这单不买不行

479 = =2017/11/4 23:02:00

她当时在微博玩自煞时就有人怀疑她是唐僧,主要现在我人在外面不方便贴图

480 = =2017/11/4 23:02:00

=======
你个傻逼,脸都肿
==
=========
DL说的是午南,而且没有综艺番
====
所以确实把自己的东西拿走奶人了,没毛病,路人看到就是这个

481 = =2017/11/4 23:03:00

唐曾就是32家门面啊,怎么可以说拆就拆,没良心啊

482 = =2017/11/4 23:03:00

果然不止唐曾和装路人的这2个32O,还有第三个32O,看来也是默认唐曾说法的
========
不止吧,现在是第四还是第五个了

483 = =2017/11/4 23:03:00

路人。。。。。。。别cos了

484 = =2017/11/4 23:04:00

唐曾这么努力的帮32O日其他人,32O说开除就开除,忘恩负义

485 = =2017/11/4 23:04:00

所以是真的了,确实有32的番组位置被阿姨拿走送人了,这还不叫奶什么叫奶,自己东西都成别人了还不是奶

486 = =2017/11/4 23:04:00

她当时在微博玩自煞时就有人怀疑她是唐僧,主要现在我人在外面不方便贴图
=============
只是怀疑?原来是没石锤的……劝你睁眼看看这L吧,唐僧正爱32爱的要死要活呢,别再空口开除了

487 = =2017/11/4 23:04:00

路人。。。。。。。别cos了
=======
放心,除了他自己,没人把他当路人

488 = =2017/11/4 23:04:00

团内黑的狂欢

489 = =2017/11/4 23:05:00

一个工作确定之前会有很多变数,有这个想法不等于这个资源就是你的,是谁的资源要看最后的结论。这不是32个人的番组,mc也不是32的资源,在45所和制作方统一意见决定用大贵开始这个mc资源就是大贵的

490 = =2017/11/4 23:05:00

行吧,我现在贴不了图我也说明不了什么,只能说人在做天在看

491 = =2017/11/4 23:05:00

32O又造谣32的番组位置被阿姨拿走送人了

492 = =2017/11/4 23:06:00

阿姨是有多缺资源啊,就这么个小资源阿姨都不愿意人家拿,还要揷一杠

493 = =2017/11/4 23:06:00

492警告你别再复读了啊

494 = =2017/11/4 23:07:00

==
这楼不是有锤,你咋还造谣,制作人都说了给32的mc被事务所给别人了

495 = =2017/11/4 23:08:00

Gly,管一下吧,复读的占空间

496 = =2017/11/4 23:08:00

staff说一开始定的是32这不是造谣

497 = =2017/11/4 23:08:00

==
这楼不是有锤,你咋还造谣,制作人都说了给32的mc被事务所给别人了
=======
说明32没本事,活该

498 = =2017/11/4 23:08:00

阿姨干嘛啊,干嘛要阻止别人给自己事务所人的东西?我天,阿姨有毛病

499 = =2017/11/4 23:09:00

==
=======
说明32没本事,活该
==
有开黑,没本事人家一开始不找别人,找32?71O真是够了

500 = =2017/11/4 23:10:00

有没有想过其实是用大资源换来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录