太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28569位读者

- 400 - = =2018/6/6 19:12:31

71o恶不恶心,还咒门把,71O黑门把全部反弹给71

- 401 - = =2018/6/6 19:14:13

不都是洗脑包么?71O要认发32洗脑包的71O?

- 402 - = =2018/6/6 19:14:17

早就跟32O说了,32那个高洗脑黑rp楼是71O 在黑
还老跟岛1O掐

- 403 - = =2018/6/6 19:14:58

现在知道是71O也不晚吧,这家用心太险恶

- 404 - = =2018/6/6 19:15:49

看这几天71O自炒的套路也知道是71O干的了

- 405 - = =2018/6/6 19:18:06

就知道人际是32O的死_Xue,一点就着,团爱是自家爱豆艹的,跪着也要表演,就是没有干货,可惜了

- 406 - = =2018/6/6 19:45:09

32黑有完没完?
首先私交是什么?就是工作之余的,有说出来的也有不说出来的,说出来的少不代表关系不好
另外,32O和32从来没有艹过关系好不好的人设,团爱作为一个团体的工作,不认为这个跟私交有多大关系,就好像你们工作与同事为了一个公司一个部门各自完成自己的工作或者相互合作相互鼓励提高公司部门的水平是对这个整体的爱也是对作为整个整体的个体的爱,但不见得下班之后我需要跟同事私下相亲相爱

- 407 - = =2018/6/6 19:48:05

不同的人对团爱有一百种解读和表现方式,就别随便下定义了

- 408 - = =2018/6/6 19:50:00

71O觉得71人际关系高自炒就好了,没人拦着你,你黑别人做什么

- 409 - = =2018/6/6 19:50:07

可以花式解读,有实事吗?

- 410 - = =2018/6/6 19:58:43

the one 71O 因为71和团内交际多
挡镜头 只有岛1O才可以提
32O是不是大脑太简单
32在团内讨厌一个人好几年,能不影响团的气氛、团感和所有人的工作心情吗,这叫有团爱?哪家都是受害者谁都可以说
这个事出来的时候路人说跳跳女团掐架风、阴暗,也是全团打包一起说的,全团又第二次受害
都过去了不许说,说就是黑,脸可真大

- 411 - = =2018/6/6 20:00:20

孤立太子也叫有团爱?

- 412 - = =2018/6/6 20:01:29

山田凉介这个恶霸,带头孤立多少人了

- 413 - = =2018/6/6 20:01:35

71O为什么那么喜欢黑32人际?
事实就是32无论团内团外前辈后辈J外J内,番组同事和同学关系好的都一堆

- 414 - = =2018/6/6 20:02:21

团内只有71吧,其他人关系一般,不算特别好

- 415 - = =2018/6/6 20:06:55

强扭的瓜不甜,他自己又不争气

- 416 - = =2018/6/6 20:10:14

挡镜头真别轮了,这件事32百分百不对又是自己说的,32o没锅可甩,一轮必疯,不说大家也都知道是什么性质的事,没必要在这轮

- 417 - = =2018/6/6 20:15:06

感觉是37都砸了抱团取暖,都想过拉太子,奈何他自己使劲往下沉,别人本来就自身难保只能各自安好了

- 418 - = =2018/6/6 20:18:47

32和岛1说开了,71 O尬挑什么,那段时间都互相讨厌,没有谁对谁错,71O能滚了么?别家的事轮的到71O管?你71那么好去理太子吧

- 419 - = =2018/6/6 20:20:36

张口就是已经说开了的cos或cpf也省省吧,说开了伤害也是伤害,不见得对方就要原谅,当然我相信爱豆很宽容单纯的个性不会不原谅,但饭心里自有一把尺
不想在这讨论是真的,因为懒得车轱辘掐架

- 420 - = =2018/6/6 20:21:41

岛1没说过讨厌32

- 421 - = =2018/6/6 20:22:16

41O的32黑你爱豆_Tun所有rs,不开天眼
影响?你现在挑和好的两人是不是在影响别人?

- 422 - = =2018/6/6 20:24:29

420的71O车作了,两人都说过,他们一次聚会说我讨厌你我也讨厌你来着,结果就是那次说开了就好了
都过去了,71家挑人家做什么?

- 423 - = =2018/6/6 20:25:16

419的71家再挑你71退团

- 424 - = =2018/6/6 20:25:53

难道不是32说讨厌岛1,岛1被当面说很震惊脑子一片空白?

- 425 - = =2018/6/6 20:26:32

71ocos岛1o,71零资源

- 426 - = =2018/6/6 20:28:12

一片空白自己脑补啊?岛1告诉的?岛1没说71马上三退

- 427 - = =2018/6/6 20:29:44

岛1杂上说的,后面的事都记不清了,因为太震惊,我说讨厌你你说讨厌我是哪来的洗脑包

- 428 - = =2018/6/6 20:29:49

岛1在后来就说开始互看不顺眼,大家现在解开了关系

- 429 - = =2018/6/6 20:30:16

反正前几年32带头孤立岛1我还记得,岛1可没少被32O表不合群,32操那个什么闺蜜组,结果风水轮流转,现在轮到keito被孤立

- 430 - = =2018/6/6 20:30:55

427拿出杂,岛1红白没说讨厌的杂,拿不出来427你爱豆_Tunrs

- 431 - = =2018/6/6 20:31:51

孤立关32屁事最后和太子玩的又不是32,最后和太子玩的71,孤立也是71孤立

- 432 - = =2018/6/6 20:32:44

一片空白自己脑补啊?岛1告诉的?岛1没说71马上三退
====
mjd我岛1O,岛1真的自己说过,杂志上,一下子找不到是哪本但是说过,关于以前的事情仁者见仁,不想车轱辘,但是也别把32洗这么白

- 433 - = =2018/6/6 20:33:39

我427,谁有时间给你找原文,岛1没说427的内容我本命东京湾,说了430本命东京湾,来排吧

- 434 - = =2018/6/6 20:34:00

带头孤立?什么意思?你说你家孤立岛1了?发什么洗脑包,32和岛1有矛盾解开了你家以前孤立岛1那是你家问题,别说谁带的,谁还忙能让你家主动孤立人你家自己做的怪别人,抱大腿啊?

- 435 - = =2018/6/6 20:34:11

就说一句,十周年精选专的访谈上,32自己说的讨厌zdyx所以以前才喊他裕翔君,岛1当时就很尴尬,best在打圆场,行吧随意鉴定

- 436 - = =2018/6/6 20:34:55

岛1说私以外全员敌人,关32一个人什么事?你家也是敌人就拉32当枪

- 437 - = =2018/6/6 20:35:47

我427,谁有时间给你找原文,岛1没说427的内容我本命东京湾,说了430本命东京湾,来排吧
====
非上面的,我敢排,因为我也记得,32说了讨厌岛1,岛1没说,说了脑子一片空白,说原来被人讨厌是这样的啊,趁机洗的死爱豆

- 438 - = =2018/6/6 20:36:13

岛1敌人这话都轮了多少次了,说了他不艹团爱人设免惦记了

- 439 - = =2018/6/6 20:36:40

岛1说私以外全员敌人,关32一个人什么事?你家也是敌人就拉32当枪
====
上不出出处你爱豆_Tunrs,岛1说跟J外更玩的来,你自己吃洗脑包就别在这里逼逼

- 440 - = =2018/6/6 20:37:13

尴尬啥?人家都说开了有啥尴尬的?岛1也提过不止一次两人以前讨厌对方,人家解开矛盾说出来你也也要喷,71家好闲就怕别人掐不起来,人家什么样关傻逼71O什么事

- 441 - = =2018/6/6 20:38:13

私以外全员敌人有杂哪里是洗脑包,439有意思么

- 442 - = =2018/6/6 20:38:48

438楼司马货,岛1是不艹团爱人设,但是全员皆敌人没说过,你自己吃洗脑包做阅读理解你爱豆_Tunrs,不想开ty

- 443 - = =2018/6/6 20:39:14

441逼逼半天上杂志啊

- 444 - = =2018/6/6 20:40:19

岛1说过我也讨厌你,439你爱豆_Tun这楼rs,排吧

- 445 - = =2018/6/6 20:40:44

早说了这楼里面浑水摸鱼的好几家,都是什么样跳家的心里清楚,别互相cos和甩锅了,跳跳门把就普通同事

- 446 - = =2018/6/6 20:41:21

71O天32岛1成功,在挑32和岛1,rs全部71_Tun

- 447 - = =2018/6/6 20:41:38

32先说的讨厌,然后岛1说当时就蒙了,然后才回了句我也讨厌你,444L_Tun这楼rs,来吧,排吧

- 448 - = =2018/6/6 20:42:25

32以前带头孤立岛1现在孤立keito,没毛病啊,难道不是?以前闺蜜组人设白操的?少洗白了

- 449 - = =2018/6/6 20:45:23

yjgj说带头孤立的也有点过了,他能带动谁,太子本来就和他一起最多,他不理了看起来像一个人了,其实太子j外朋友不少

- 450 - = =2018/6/6 20:47:08

447不是回答了,谁_Tunrs啊不是说没说过么?447你爱豆_Tun这楼rs

- 451 - = =2018/6/6 20:48:49

32带啥头,人关系不好不玩你们不和岛1好好相处怪32?岛1私以外全员敌人又不是说的32一个人人家有矛盾,你家孤立人家是你家71的事,别甩给32,这锅不背

- 452 - = =2018/6/6 20:49:22

岛1j外朋友也不少啊,门把私下一起不一起玩又怎样?不就是同事?跟同事能和平相处就可以了吧

- 453 - = =2018/6/6 20:50:00

行了吧,孤立太子的不是71太子本来也不和32要一直断断续续和71玩,最后太子不和32玩也和71玩了一段时间,谁孤立?不是71?

- 454 - = =2018/6/6 20:50:17

麻烦楼里那位别再给岛1操敌人人设了,人有朋友,跟门把也有私下玩,提的不多而已

- 455 - = =2018/6/6 20:54:13

最后和太子玩的不是71么?孤立太子这锅也得71背吧

- 456 - = =2018/6/6 20:55:02

不是,最后和太子玩的是岛1,要说太子被孤立那要看岛1了

- 457 - = =2018/6/6 20:56:36

岛1没孤立太子,太子被孤立后岛1还有和太子有交流,搞孤立的是故意拉帮结派不给太子好脸色看的32

- 458 - = =2018/6/6 20:56:48

所以说还是岛知有爱啊,岛知cp甜

- 459 - = =2018/6/6 20:56:53

被说蒙了的非正常状态的反应能和有意说的一样吗,岛1真讨厌32就不会蒙了,他是没想到

- 460 - = =2018/6/6 20:58:34

太子不和32玩的时候,32也没有和其他人玩?谁拉帮结派了?开始不是32被孤立?太子和71继续玩,孤立32孤立太子的都是71

- 461 - = =2018/6/6 21:00:14

搞孤立是指和太子完全不交流的冷落吧,哪些人孤立太子显而易见,岛1本来就和太子关系一般,总不能太子没朋友了岛1就马上要接上照顾太子当奶妈的重任吧,能正常交流就挺好了

- 462 - = =2018/6/6 21:01:22

你脑洞别人懵是不讨厌?岛1都说了讨厌还不讨厌?米459脑内就算了吧,本人都说过他们关系微妙好吧,岛1也说他们解开事从这次对话,人家话说开和好你这么难受么?还挑

- 463 - = =2018/6/6 21:02:20

天天发短信邀请71去玩的是32吧,太子不理32了太子也就下意识的去找71呗,不存在71孤立他俩中的谁,因为他俩本来就是最好的朋友,71是被他俩掰了之后拉来拉去的中间人

- 464 - = =2018/6/6 21:02:28

他不就是71?和71玩的好好的,71突然不和太子玩的

- 465 - = =2018/6/6 21:03:27

番组秀闺蜜式咖啡店巡礼日常,广播秀来电约出去玩,不都是太子和32吗,这锅要甩给谁,太子和岛1除了一个情人节还有什么

- 466 - = =2018/6/6 21:03:53

32没人玩的时候,太子也没有先32玩啊,太子那时候和71玩的,32被71孤立了

- 467 - = =2018/6/6 21:04:58

太子和岛1以前关系就很好,以前大家不和岛1玩的时候,太子就和岛1一起要了,不止情人节

- 468 - = =2018/6/6 21:05:33

没玩就是孤立,到底是哪来的洗脑包。。。

- 469 - = =2018/6/6 21:06:50

不存在71搞排挤,71是他们分手后来投靠的对象

- 470 - = =2018/6/6 21:06:51

岛1可以继续和太子玩啊,为什么突然谁也不理太子了,最后和太子天天腻一起的不是岛1?

- 471 - = =2018/6/6 21:07:32

岛1没有不理太子啊,只是没出去玩而已

- 472 - = =2018/6/6 21:09:06

就是71排挤啊,32那时候没人玩一个人背孤立,太子也不找32要就和71玩,71带太子孤立32,后来71和太子玩腻了就表太子了,所有人被孤立都是71干的

- 473 - = =2018/6/6 21:09:12

太子情人节都说了,他一给岛1发短信岛1就去了,岛1重情重义,他之前肯定给32发过无数短信都被拒绝了吧

- 474 - = =2018/6/6 21:10:02

太子之前先不和32玩,选择71要的,关32屁事

- 475 - = =2018/6/6 21:10:52

太子说想念和71坐船,他也想和71玩,71表他

- 476 - = =2018/6/6 21:11:00

孤立是指发短信邀请xxxx去玩,xxx从来不去玩,台上台下0互动,互相避嫌,一方dt一方不搭理吧,37有过这个时期吗?

- 477 - = =2018/6/6 21:12:35

之前玩后来不玩,还在人家没走玩伴的时候不玩,不是孤立是什么?孤立就是不和他玩以后所有都不和他玩,符合这一点就是岛1吧

- 478 - = =2018/6/6 21:12:40

圭凉现状就是太子邀请32,32拒绝,32却邀请71去玩。两人一起出外景也没有糖,杂志上32不提太子,一起分组却避嫌没有双人照片

- 479 - = =2018/6/6 21:12:59

476有

- 480 - = =2018/6/6 21:13:50

71还杂上说想念和71万,71也没理和他玩啊

- 481 - = =2018/6/6 21:14:03

71哪里孤立32了,至少37台面上一直很和谐,圭凉是台面上都撑不住了才引起大家关心了,私底下谁和谁玩都不重要了。毕竟都有自己的圈子

- 482 - = =2018/6/6 21:14:28

孤立就是1个人的意思好吧,最后不和太子玩的是岛1

- 483 - = =2018/6/6 21:15:03

太子选择71孤立32,现在自己被71抛弃被孤立了

- 484 - = =2018/6/6 21:16:03

32那时候被孤立,71和太子玩的开心可没想到32是谁,71表他了就想起来了

- 485 - = =2018/6/6 21:17:27

怎么没有孤立?本来三人玩,71就不和32联系了.杂上也说了,而且那时候71带着太子玩,32一个人,不是孤立是什么?

- 486 - = =2018/6/6 21:17:56

现实里没见过孤立,电视剧里也见过孤立吧,孤立都是一个人带头,接着下面的人跟着原理,始作俑者都是带头的那个人,岛1哪里孤立太子了,岛1太子有交流,可以去翻这个月新出的杂志

- 487 - = =2018/6/6 21:18:53

所以32现在就是要太子尝尝他当初的感受?报复太子?

- 488 - = =2018/6/6 21:19:05

481哪里台面上了,71自己也说32找他他说忙,结果后来聊开说和太子他们去玩了没有带32

- 489 - = =2018/6/6 21:19:25

都一年没听过71和太子单独去玩了,什么时候找71了,没锤瞎说呢?

- 490 - = =2018/6/6 21:19:43

71就是墙头草,谁联系他,他就和谁玩,心思没那么多,所以大家都喜欢71

- 491 - = =2018/6/6 21:21:48

太子和32早就不玩了既然不玩了后面也不必要联系,487什么脑洞,都不玩了叫啥报复?32和71要的时候,太子已经被71抛弃了

- 492 - = =2018/6/6 21:21:50

服毒鸡洗脑之前能上锤吗,反正最近三个月看到很多次 3271怎么怎么玩了,xq一堆帖子,太子和71玩不带32能上出一样的锤次数呢

- 493 - = =2018/6/6 21:23:05

太子和71夜店玩过啊

- 494 - = =2018/6/6 21:23:36

请复读鸡整理好时间线和锤再洗脑,要是拿几年前的事情叽里呱啦就请安静闭嘴

- 495 - = =2018/6/6 21:25:15

71和太子最开始玩,甩太子又不是第一次,太子和71玩,71不和太子玩,又和71玩,都多少次了

- 496 - = =2018/6/6 21:25:17

夜店的都是14年前的事情了,太子说自己以前很怕32的,跟32关系一般,不存在71和太子排挤32,因为太子32关系本来就不熟,难不成薮知一起玩还是在排挤32吗

- 497 - = =2018/6/6 21:25:37

上不出时间线就闭嘴

- 498 - = =2018/6/6 21:26:51

谁关系好不跟32一起玩就是在排挤32?32O造谣之前要点脸,全世界都围着32转才行是吧

- 499 - = =2018/6/6 21:27:16

一段时间一段时间不玩,怎么就能变成黑的点了
莫名其秒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录