没人觉得yq一直有股少妇感吗?

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45242位读者

- 400 - = =2018/10/2 20:50:46

表拖sgs下水 卖惨的就yq

- 401 - = =2018/10/2 20:50:52

岩桥之前记恨k人气高,以后会不会转化为记恨门把人气高

- 402 - = =2018/10/2 20:51:07

就冲岩桥的这种实名diss k的言论,以后看到他都绕道

- 403 - = =2018/10/2 20:53:04

最怕的是他自己心理有积怨,而且明显是针对k的积怨,反正觉得他不想k红

- 404 - = =2018/10/2 20:53:56

sgs惨,啥也没干,被yq拖下水,就算是之前dj他的k姨,多少都会觉得有点微妙吧

- 405 - = =2018/10/2 20:57:42

sgs本来就是成也cp,败也cp

- 406 - = =2018/10/2 20:59:26

sgs这辈子就是抱了饼王大腿出道正确
以前卖腐都在jr圈小打小闹

- 407 - = =2018/10/2 21:01:04

ballball岩桥以后老实点吧

- 408 - = =2018/10/2 21:01:29

sgs算是p三人里对k态度比较好的了

- 409 - = =2018/10/2 21:01:52

yq为什么老喜欢把这些很敏感的话题提出来虐饭,玄姨都很享受这种特殊感觉吗
能放过别家姨妈吗求求他了

- 410 - = =2018/10/2 21:02:24

[cp]诶?我好像没说过yq洗脚?倒是有说过他后排边角 但这只是纵向比站位啊 我一直在说kp资源算平均的不是格差组合 表曲解我厚 至于杂志 从原文来看是yq一贯的“我还不行呀库亚西”的自卑段子 不过大气这点确实是 但唯一提k也只是一句描述性的“k也上台了” 这、这算diss吗?diss的涵盖范围不知不觉变得好广泛哦 学习了[/cp]

- 411 - = =2018/10/2 21:02:51

说peach不是桥姨,我是不信的

- 412 - = =2018/10/2 21:04:43

从他在台上悔恨哭开始就已经很看不起了
你悔恨可以,饭撒钱是为了买这种悔恨心情的吗

- 413 - = =2018/10/2 21:04:53

多次表示门把被排挤yq全团宠,你说她是哪家姨妈

- 414 - = =2018/10/2 21:05:51

yq的意思简单来说就是“我们三的单独舞台k为什么要来,我流下的是苦呀西的眼泪不是饭们理解的那样”

- 415 - = =2018/10/2 21:06:35

他滚吧,他能代表k饭吗,k饭看到都吃屎的心了,k那三个什么时候说过p一句不好的话吗,反观这位英文姨妈感情岩桥diss的少了是吧,是不是要岩桥直接甩话不希望有人饭k吗

- 416 - = =2018/10/2 21:06:39

又不是摸摸整天搞什么少男的眼泪啊

- 417 - = =2018/10/2 21:09:02

自己亲自在几年以后还是团刚出道势头这么好的情况下,亲自解释我哭可不是饭理解的感动的哭是因为k来了气的,这还怎么洗

- 418 - = =2018/10/2 21:10:23

屁吃婊拼了老命的在洗白岩桥了

- 419 - = =2018/10/2 21:10:33

因为yq觉得他哭那次是值得纪念的,重大事件,也就是重大泪水

- 420 - = =2018/10/2 21:11:17

[cp]十分不满、气哭、直接diss k三人 果然文字万人看有万种感觉 但至少原文完全没有类似描述 直接这样指出是不是欠妥当呢? ???[/cp]

- 421 - = =2018/10/2 21:12:04

采访一下sgs觉得yq被k气哭了多年以后kp成团了值不值得纪念

- 422 - = =2018/10/2 21:12:56

这位peach姨妈这次彻底掉皮了,以后大方作桥姨多好

- 423 - = =2018/10/2 21:13:14

万字访谈已经在路上了,貌似还是jr时期主题吧
求求yq表扔炸弹

- 424 - = =2018/10/2 21:13:53

旁邊是神宮寺…我們對視的時候,我懂你的心情的表情。真的被安慰到了。

宫寺有点惨

- 425 - = =2018/10/2 21:15:25

英文姨妈能别自己上赶着夸饼,还难怪饼桥关系好,这一秒一个样

- 426 - = =2018/10/2 21:15:47

sgs看到这段估计心里都mmp了吧

- 427 - = =2018/10/2 21:20:05

英文姨妈纠结原文的,当我们没看到原文吗,那场kurie海这边现在还饭kp的就很多去看过,印象特别深刻,就是当年他的大哭导致p家彻底开撕的,当年就是他煽动饭的情绪,多年后还以为都出道了他能格局大一点呢

- 428 - = =2018/10/2 21:21:12

能详细说一下当时的情况吗?新规不太了解

- 429 - = =2018/10/2 21:21:17

宫寺无辜,纯躺枪啊,下次看好岩桥爆连岸一起的p仨不甘心,代表p说出三人站在k身后两年的委屈和不忿

- 430 - = =2018/10/2 21:21:26

看得出服毒鸡是玄姨无误了,见缝揷针转话题,但今次yq又自黑了洗不白的

- 431 - = =2018/10/2 21:21:39

当天晚上一个很著名的岸姨妈在微博上站队从此和k家势不两立,k去死去死

- 432 - = =2018/10/2 21:23:15

不认命就用实力人气艹成top,玩煽动把戏算什么

- 433 - = =2018/10/2 21:23:28

peach不是不懂日语?她在哪儿瞎逼逼啥

- 434 - = =2018/10/2 21:24:24

怪不得饼姨妈恶心yq的

- 435 - = =2018/10/2 21:24:35

当天晚上一个很著名的岸姨妈在微博上站队从此和k家势不两立,k去死去死
======
这位现在降了吗,没降的话对K什么态度

- 436 - = =2018/10/2 21:24:51

岸姨妈当年被煽动的恨死k了

- 437 - = =2018/10/2 21:24:51

目前来看岩桥就不是还用实力说话的人,要真是这样也不至于这么自命不凡还卖惨

- 438 - = =2018/10/2 21:25:40

那位早就缓和了,在p后来拿深夜番和k互动就删了很多以前的言论了

- 439 - = =2018/10/2 21:26:28

这招jr时期煽动还有用,现在想煽动新规p姨没用吧

- 440 - = =2018/10/2 21:26:56

玄姨在外面踢楼吗

- 441 - = =2018/10/2 21:27:39

他几次这样以后wyuta也不会帮他说话了吧,简直是拖人后腿

- 442 - = =2018/10/2 21:27:43

说的是kae么,反正一年后看她还在说实在很不喜欢k,现在都出道了当然绝口不提了

- 443 - = =2018/10/2 21:28:26

这招jr时期煽动还有用,现在想煽动新规p姨没用吧
====
新规是纯P姨的可能性太小了,新规刚人坑肯定冲着开心的谁想忆往昔卖惨,你看看岸姨新规吃什么cp多就明白了

- 444 - = =2018/10/2 21:28:55

出道后kae都和跑路仰卧起坐没啥区别了

- 445 - = =2018/10/2 21:32:20

出道后kae都和跑路仰卧起坐没啥区别了
======
因为回国了?

- 446 - = =2018/10/2 21:34:01

yq业务不长进就拼了命走歪路艹存在感

- 447 - = =2018/10/2 21:34:38

记得岸姨妈看到kp分开,k不参加kurie还来p的场说看到三人跟吃屎一样,算了当年也算能够理解他们心情,反正岩桥哭了p姨妈集体恨k了,各种黑k这不行那不行,1.0就喜欢这种事情2333带头每日内涵k三人各种各样的事情,贴饼王ylgh的
黑小道图片,时不时内涵k的各种资源,说k颜人气业务啥啥都不如k,最后气势汹汹的看p吊打k写真也被打脸至今,其实那时候kp资源除饼王个人资源基本上大家差不多,后来kp开始一起合体趋势明显大家想一起出道1.0即使洗脑内涵大家也不理他,再加上他得罪太多家了xxj发言bp严重,渐渐新饭加人大家也就不提陈年旧事来

- 448 - = =2018/10/2 21:34:54

岩桥的饭还很吃他这套,也是蛮神奇的了

- 449 - = =2018/10/2 21:37:15

1.0现在还时不时把以前他的weibo踢起来,想洗脑新规明显不灵了

- 450 - = =2018/10/2 21:37:46

新规不少还是吃1.0洗脑包的吧

- 451 - = =2018/10/2 21:38:09

现在又多了个peach

- 452 - = =2018/10/2 21:38:36

推上反应
K姨妈集体没反应不提
岸姨大部分没提,提的基本语气还算温和
寺姨要么跟着一起zqsg要么不提
桥姨集体zqsg被自己爱豆感动哭

- 453 - = =2018/10/2 21:38:40

新规p姨基本都是在1.0的洗脑包中长大的

- 454 - = =2018/10/2 21:39:13

1.0是绝对恶心的存在,那狗头表情包一天到晚内涵k我都快吐了

- 455 - = =2018/10/2 21:39:16

要毒就毒她自己家姨妈吧,别家姨妈清醒点别被她小心思拖进去了

- 456 - = =2018/10/2 21:40:50

新规p姨基本都是在1.0的洗脑包中长大的
===
新规k姨其实也算是,洗脑包1.0处于垄断地位是怎么回事w

- 457 - = =2018/10/2 21:40:52

我今天是zqsg的害怕yq这种心思了,他固他的饭可千万别两面三刀害门把啊

- 458 - = =2018/10/2 21:40:59

yq迟早要反噬,其他人不管好不好都是在向上走,他非要装受害者,有病

- 459 - = =2018/10/2 21:42:06

别拉着新规共沉沦了,谁吃1.0洗脑包谁傻逼

- 460 - = =2018/10/2 21:42:25

yq有艺术家即视感

- 461 - = =2018/10/2 21:42:42

1.0爱神岩cp爱的要死,天天zqsg的认为神岩是一体的生死恋2333,谁都不能没有谁这可杂办啊

- 462 - = =2018/10/2 21:43:23

上次1.0说岩桥的发型像sgs他家的狗,xswl

- 463 - = =2018/10/2 21:43:53

一个团里要是有一个想把门把搞死的人会怎么样呢,文春和周女最喜欢这种团内间谍了吧,以后可表爆出什么ex事呢

- 464 - = =2018/10/2 21:45:03

估计饼王看不懂桥公主的心思,看懂了也会安慰他,爷爷百年我们就投奔阿姨2333

- 465 - = =2018/10/2 21:45:19

这事最尴尬的是同时在k和p内有担当的,尤其是双担yq和k其中之一的不过这种双担也算稀有动物了

- 466 - = =2018/10/2 21:46:01

这团里唯一知道岩桥是个绿茶叼的是yll,从来不会惯他穷毛病,其他四个都没工夫和他一般见识

- 467 - = =2018/10/2 21:46:25

代表自己认为他不希望门把红,甚至躺在恋人赏里面习惯自己第一了,看到别家灯多估计都膈应特别k那几家的,可是出道后他明显感觉来看别人的多得多,估计已经有点心理失衡了,代表自己确实没想到他气量这么小,姨妈估计都没想到他记一场k来的现场记得这么严重

- 468 - = =2018/10/2 21:49:03

出道之后来来回回几次卖惨自己站位差没资源,给了个深夜估计不爽被ghsgs压,宣传的时候脸色也不好

- 469 - = =2018/10/2 21:49:36

出道之后来来回回几次卖惨自己站位差没资源,给了个深夜估计不爽被ghsgs压,宣传的时候脸色也不好
=======
貌似是嫌弃自己角色人设差

- 470 - = =2018/10/2 21:49:53

[cp]而且都说了我是主推yll和yq的箱推 还有人到我的题箱黑这两人 很ky诶直接无视 再说一遍我只黑文春男孩gqhr厚 对其他5位成员都是满满的爱看不得别人说他们不好靴靴 ???[/cp]

哈哈哈哈哈,看不得别人说他们不好,所以自己上了?

- 471 - = =2018/10/2 21:49:56

7年寺姨妈多年前就鉴定他有问题,果然

- 472 - = =2018/10/2 21:50:47

高海被她牛皮糖一样盯上黑也是倒霉

- 473 - = =2018/10/2 21:51:05

演戏存在什么人设差,能演活的都是好角色好演员
yq就是各种想法都特别小家子气,谁要陪他玩小公主过家家游戏

- 474 - = =2018/10/2 21:52:42

上午有人说他这种人不管给他什么都不会完全遂他心愿的,给他top估计都嫌亚历山大无法承受而嚎啕大哭呢

- 475 - = =2018/10/2 21:53:36

英文这位居然说自己基于事实 哪里的事实 她脑海里的?

- 476 - = =2018/10/2 21:54:11

建议他去看看全文,再去问问当年去现场的岸姨妈们

- 477 - = =2018/10/2 21:54:58

peach她不懂日文的

- 478 - = =2018/10/2 21:55:26

即使是top,也会坚持卖惨吧,深人骨髓

- 479 - = =2018/10/2 21:55:59

岸姨妈后来为了岩桥这一哭见k杀k,势不两立的,现在想想不过是yq固粉的小伎俩觉得还值得吗

- 480 - = =2018/10/2 21:56:42

岩桥以前和饼王对谈,问过他为什么mkmp被换c和他是不是太娘问题,然后饼王没说什么

- 481 - = =2018/10/2 21:56:49

岸姨妈当年被煽动的恨死k了

====
代表自己当时并没有想到要恨k
一直以为yq也是喜欢六人一起感动哭了
P.S如果像3.0那样重视yq的感情比重视岸2多,算什么岸姨妈

- 482 - = =2018/10/2 21:57:53

是因为海这边岸姨多吗?和k撕逼,岸姨存在感好强啊

- 483 - = =2018/10/2 21:58:00

总感觉yq说的门把是岸2,本来他两人气相差无已,出道后有了差距,yq心理落差大了,所以说不希望门把红

- 484 - = =2018/10/2 21:58:22

我现在简直怀疑yq拉sgs下水是见不得他出道后势头比她好 拉一个垫背的23333

- 485 - = =2018/10/2 21:58:50

岩桥以前和饼王对谈,问过他为什么mkmp被换c和他是不是太娘问题,然后饼王没说什么
==
饼王敢说吗

- 486 - = =2018/10/2 21:58:57

当年岸姨妈去现场的比较多,去现场看过几次都遇到海这边岸姨妈

- 487 - = =2018/10/2 22:01:03

当时那批进场岸姨都降了吧

- 488 - = =2018/10/2 22:01:40

没有,不少还都担着

- 489 - = =2018/10/2 22:02:12

海这边是能出道都会担着的

- 490 - = =2018/10/2 22:02:23

总感觉yq说的门把是岸2,本来他两人气相差无已,出道后有了差距,yq心理落差大了,所以说不希望门把红
===
什么门把?不是dissK吗

- 491 - = =2018/10/2 22:03:09

新规wyuta姨妈是不是都烦死了,饭得好好的突然来这么一出

- 492 - = =2018/10/2 22:03:13

=====
以前P三人日夜相对,对p家的人气资质相差熟悉,出道后,恋人赏第一反而被排2、3、4的吊打,肯定有落差

- 493 - = =2018/10/2 22:03:26

进场多的降了

- 494 - = =2018/10/2 22:03:55

当年hgn的时候不管推还是wb各家都关注过,根据我的观察,限定期间岸姨应该是P家最喜欢K的,而且那会对sy没那么深的感情,当年把岸廉投上恋人赏岸姨绝对出了很多力
开始不爽K是从kp分家开始,对sy感情深尤其是对yq感情深都是从分家开始的,在王子之前岸姨吃wyuta的多吃兄妹的凤毛麟角,岸姨和K正式正式决裂是yq大哭吧

- 495 - = =2018/10/2 22:03:59

yq除了不爽k,对自己被换c也耿耿于怀吧,他觉得岸神不如自己结果人家都比他过得好心里不平衡了

- 496 - = =2018/10/2 22:05:41

他不会反思反思自己的原因么,只知道摆出一副被打压的样子

- 497 - = =2018/10/2 22:06:14

P.S如果像3.0那样重视yq的感情比重视岸2多,算什么岸姨妈
===
3.0不是岸姨吗

- 498 - = =2018/10/2 22:06:16

饭到底在yq眼里是什么啊,想煽动就煽动,想安抚就安抚
别家姨妈真的好冤

- 499 - = =2018/10/2 22:07:35

94楼的时间线基本同意,结点真的是yq的那次哭,本来还能转发评论的两队人马当天晚上立马就被p家划开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1137100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录