j家现在是不是全看昭和在撑门面?

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28873位读者

- 408 - = =2018/12/4 13:36:40

莲鸡整天倒贴疝气也没屁用,yhm就觉得你家莲像藤谷

- 409 - = =2018/12/4 13:37:33

想起癞莲站玉森旁边那个黑丑小弟了

- 410 - = =2018/12/4 13:38:42

癞蛤蟆给玉森舌忝 鞋都不配

- 411 - = =2018/12/4 14:12:36

藤谷黄毛多大了还平成

- 412 - = =2018/12/4 14:20:50

其实也不能怪前辈,你们总结的平成前十看起来就像一堆杂鱼既视感,放到5ch会被嘲死

- 413 - = =2018/12/4 14:25:06

再惨也是平成前十,前十阿姨好好捧吧

- 414 - = =2018/12/4 14:30:39

平成是挺废的,不说大神,看看xtt,亚麻,前T在平成这个年纪都拿到什么实绩了

- 415 - = =2018/12/4 14:36:16

突然想起来,不是传说59原来定的前十的藤谷,定妆都拍了,结果被女方事务所嫌弃,临时把在外面旅游的亚麻给拖回来的?
59在平成眼里也能算是好资源了吧?所以不是不捧,也可能是被退货,还害得前辈被狗皮膏药好几年

- 416 - = =2018/12/4 14:36:52

得了吧,xtt亚麻前T没有废的时候吗?我考古看的xtt05年发碟第一周卖不过当时amigo的第二周还是第三周紧急摸手了还是没卖过呢,怎么以为别人就查不到吗?亚麻那个什么老鼠的剧不是砸了?前T怎么样大家都知道了?

- 417 - = =2018/12/4 14:38:27

都是要么脸不行要么身高不行,起点就输了

- 418 - = =2018/12/4 14:38:30

拔拔是靠团族吗

- 419 - = =2018/12/4 14:41:31

也不看看那时候资源量是如何砸的

- 420 - = =2018/12/4 14:43:50

有起有落是正常的,说的都是没有起来过的

- 421 - = =2018/12/4 14:44:33

争这些有啥意思啊

- 422 - = =2018/12/4 14:45:36

得了吧,xtt亚麻前T没有废的时候吗?我考古看的xtt05年发碟第一周卖不过当时amigo的第二周还是第三周紧急摸手了还是没卖过呢,怎么以为别人就查不到吗?亚麻那个什么老鼠的剧不是砸了?前T怎么样大家都知道了?
=======
你说的是xtt还没国民的时候,亚麻唯一破十的剧和前T年纪大了糊了
但你看不见xtt在07就国民天团,百万专了(那时候他们也就二十五六),亚麻21岁就拿实绩了,前T在jr时期就主魔女大hit国民,出道就主大河了
btw 你拿来踩xtt的阿米狗,那也是亚麻和你们嘴里的毒龟的国民大hit曲百万单实绩,现在这单已经累计过两百万了,平成出过百万单吗?

- 423 - = =2018/12/4 14:45:56

xtt摸手也卖不过小k和亚麻?还是第一周和二三周对比吗?这是什么神瓜hhh

- 424 - = =2018/12/4 14:49:43

阿米狗那种初动50w,累计200w+的妖怪单就别讨论了吧,大hit国民曲,后劲大,不能和一般J家单曲相比

- 425 - = =2018/12/4 14:50:50

你们被带歪了,嘲的是一直吃资源却没成绩的,前辈有高有低,有起有伏都是正常的
不正常的是一直低一直起不来的吧

- 426 - = =2018/12/4 14:53:04

所以你们平成不满的不就是小三吗?干嘛拖昭和全体背锅

- 427 - = =2018/12/4 14:53:58

所以xtt摸手还卖不过后辈居然是真的吗?我以为扣又造xnb

- 428 - = =2018/12/4 14:55:06

哪有资源喂这么多人,千万漫改,铁板原作都砸得无声无息怪谁

- 429 - = =2018/12/4 14:56:09

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
裆top待定,捧这几位就行了同意
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力

- 430 - = =2018/12/4 14:57:29

平成骂的不就是小三这个岁数还要靠姨爱喂资源吗?
====
但是平成代到小三这个岁数就能保证没有人被姨爱喂资源?没有出实绩的毕竟是大多数,到了三十代怎么办?全部劝退吗?

===
所以你是要拿平成最高点比前辈的最低点吗?

- 431 - = =2018/12/4 14:57:43

你们不知道xtt那几年销量不好?当初被小三团骂fw前辈表占资源啊

- 432 - = =2018/12/4 14:58:02

现在已经情况不妙,还是集中捧前十吧
易红体质,能力强的捧起来,别再浪费多余时间给废物了,不然以后的j家会一言难尽
===
平成家不是出结论了么?就这么办吧,楼上也列了平成前十,沉楼吧
===
所以平成先把人气前十投资好,捧一下,不然事务所以后堪忧
===
是了

- 433 - = =2018/12/4 14:58:59

xtt靠的是br花男带飞
平成要起来还是祈祷你们团的剧挂能演个大hit剧吧

- 434 - = =2018/12/4 14:58:59

自认430 回错了 回的是416L
===
所以你是要拿平成最高点比前辈的最低点吗?

- 435 - = =2018/12/4 14:59:47

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打
===
岛1是平成倒一啊,后出道档西kp都随便吊打他

- 436 - = =2018/12/4 14:59:59

=======
你说的是xtt还没国民的时候,亚麻唯一破十的剧和前T年纪大了糊了
但你看不见xtt在07就国民天团,百万专了(那时候他们也就二十五六),亚麻21岁就拿实绩了,前T在jr时期就主魔女大hit国民,出道就主大河了
btw 你拿来踩xtt的阿米狗,那也是亚麻和你们嘴里的毒龟的国民大hit曲百万单实绩,现在这单已经累计过两百万了,平成出过百万单吗?
==
我说,你楼上明明是昭和fw家的,只有他们才只盯着人家的短处想证明自家没那么废

- 437 - = =2018/12/4 15:01:32

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
平成就捧平成前十吧,昭和有大神,有大野智,有二宫和也,有山p有松润,平成比不上但是平成有自己的前十,起码比其他人强,捧前十就好了,阿姨努努力
===
阿姨赶紧把有希望的平成前十捧起来吧,祈祷阿姨把这些人捧起来带平成飞

- 438 - = =2018/12/4 15:01:38

416明显是昭和fw家,平成的傻了去踩xtt亚麻和前t

- 439 - = =2018/12/4 15:02:38

xtt这么搞笑?那么皇室出道的确是厉害啊

- 440 - = =2018/12/4 15:03:34

废物就别指望了,例如昭和也有废物,不就是怎样都不行,也就看大神山pxtt这些平成前十挽尊了,平成废物也没有管的必要了反正那么废也看不上,昭和靠昭和前十,平成也只能靠平常前十带平成了

- 441 - = =2018/12/4 15:03:41

=======

你耐心点
xtt快有人结婚
亚麻明年要去海外开con
前t年末退出
你想到的事情,45s也想得到

- 442 - = =2018/12/4 15:03:53

哈哈哈,摸手的第一周卖不过别人第三周

- 443 - = =2018/12/4 15:04:28

是了,昭和有昭和前十,平成也只能祈祷阿姨把平成前十弄起来

- 444 - = =2018/12/4 15:05:21

山田
平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
阿姨赶紧把有希望的平成前十捧起来吧,祈祷阿姨把这些人捧起来带平成飞
===
前面早就说了,阿姨集中捧平成前十吧

- 445 - = =2018/12/4 15:05:46

愿意踩a团过去糊的就踩,我们也没有不承认www

- 446 - = =2018/12/4 15:06:55

==========

亚麻和前T当时砸了都去配了啊,还有什么不满意的

- 447 - = =2018/12/4 15:06:55

现在的意思不就是废物始终是废物,不用太操心,昭和有昭和前十稳了
眼下就是努力捧平成前十这几位

- 448 - = =2018/12/4 15:07:03

xtt 99年出道,确实是到到07年花男2tie了love so sweet才起飞国民团,摆月兑nbcs的空气状态
所以06年ktf才会嫌弃xtt占着资源没销量没人气

- 449 - = =2018/12/4 15:07:53

平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
=========

- 450 - = =2018/12/4 15:08:23

踩前辈过去糊别推给昭和家了,谁不知道当年什么情况啊?这时候借机会踩?

- 451 - = =2018/12/4 15:08:42

现在的意思不就是废物始终是废物,不用太操心,昭和有昭和前十稳了
眼下就是努力捧平成前十这几位
===
说的也是

- 452 - = =2018/12/4 15:08:49

给平成资源也要人电视台肯啊

- 453 - = =2018/12/4 15:09:40

阿姨资源都是硬塞的,废物都能塞进去,人家好歹平成前十,阿姨怎么样都要塞的

- 454 - = =2018/12/4 15:10:05

认领445l,我没开ty是昭和家踩的。爱是哪家是哪家,反正她心肝现在还没旬是一定的

- 455 - = =2018/12/4 15:10:09

平成这些170不到的人哪有那么多剧给你量身定做

- 456 - = =2018/12/4 15:10:20

平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
======
先把这些人捧起来

- 457 - = =2018/12/4 15:11:02

说得好像平成前十砸的资源不够多一样hhh

- 458 - = =2018/12/4 15:11:06

==========

亚麻和前T当时砸了都去配了啊,还有什么不满意的

======

怎么xtt也是越砸越有姨爱如山啊,销量这么糊还给演花男这种全亚洲谁演谁爆的ip

- 459 - = =2018/12/4 15:11:27

昭和也有170不到,以后剧又不是演纯爱,不用太在意身高,再说还能穿增高,没关系

- 460 - = =2018/12/4 15:11:46

给平成资源也要人电视台肯啊

======

同样资源置换的话怎么会换不来

- 461 - = =2018/12/4 15:12:29

那他们也是平成前十,其他人还不如他们,阿姨要捧平成也只能捧平成前十,难道捧比他们还差的废物?

- 462 - = =2018/12/4 15:13:32

当年br要演花男一开始也是被群嘲的好吗,能爆也是他有本事

- 463 - = =2018/12/4 15:13:39

揷口一向逆言灵,被踩的小三几个没准数字就要好看了

- 464 - = =2018/12/4 15:13:47

平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
昭和前十带昭和,平成前十带前十,阿姨也只能指望这些人了

- 465 - = =2018/12/4 15:15:33

=====
小k免疫的

- 466 - = =2018/12/4 15:15:56

平野
健人
玉森
蘑菇
小龙王
藤谷
黄毛
虎忠
廉二
==
===
===
昭和前十带昭和,平成前十带前十,阿姨也只能指望这些人了
=====
平成前十再不好也是平成最好的十个,阿姨的希望,j家的未来

- 467 - = =2018/12/4 15:16:56

小k当年也是凭着amigo打出了名声,你平成拿得出来啥

- 468 - = =2018/12/4 15:17:15

应该没有比岛1更废物的吧,个销垫底,人气垫底,业务水平到处刷脸空气角色,岛1主角空气,给他配的全部热搜,出道11年到处刷脸还人气垫底被后面一个个出道的档西kp吊打
===
岛1是平成倒一啊,后出道档西kp都随便吊打他
===
这家伙砸资源11年能垫底,11年还平成垫底,足以证明他的废,资源下移吧

- 469 - = =2018/12/4 15:17:29

=====
小k免疫的
=====
怎么免疫了,妖怪时候就爆了啊

- 470 - = =2018/12/4 15:18:19

==
他是j家十几年唯一这样的吧

- 471 - = =2018/12/4 15:18:23

岛1再废也是平成最适合上剧的呵呵呵

- 472 - = =2018/12/4 15:18:37

当年br要演花男一开始也是被群嘲的好吗,能爆也是他有本事
========
这话就太好笑了吧,花男还不能爆那得多废物啊,至今无人能敌的少女漫第一ip啊,言师弟演完花男爆红全亚洲呢
所以谁也别说别人越砸越有姨爱如山了,xtt姨爱珠穆朗玛峰

- 473 - = =2018/12/4 15:19:12

本润花男爆不爆和他无关,实绩又不是他的,他前年才有999

- 474 - = =2018/12/4 15:20:03

花男好像没有爆,是ycx演完又爆了

- 475 - = =2018/12/4 15:20:36

根本就不该划分昭和平成来讨论,有些fw就躲在屏障之下了,小三fw有,平成fw也有。现在平成的尴尬局面就是小三fw平成fw共同造成的,对准骂fw谢谢
========
怎么又歪楼了呢?平成有平成fw昭和有昭和,讨论废物下移资源就好了

- 476 - = =2018/12/4 15:20:52

fw之所以是fw就是因为次次被嘲都没有逆言灵

- 477 - = =2018/12/4 15:21:15

yjgj,br演花男被嘲难道不是因为丑和糊吗

- 478 - = =2018/12/4 15:21:55

岛1到处刷脸角色空气,岛1主水球空气,配全部热搜空气角色岛1能把角色空气了,是最不适合上剧的

- 479 - = =2018/12/4 15:22:03

怎么免疫了,妖怪时候就爆了啊
==
其实谈不上爆,当季才排第五,现在看数字好看只是当时收视环境好(当然对毒k来说确实是很爆了)

- 480 - = =2018/12/4 15:23:31

想想岛1的角色换成平成别的人演hhhhh

- 481 - = =2018/12/4 15:23:50

最适合上剧?是说到处刷脸角色空气?路人没看到他,人气平成垫底四处刷脸很没演一样,原来适合上剧是说把角色空气,观众对角色没感觉,那你把角色空气了你上剧干什么?放空气么?最不适合上剧就是岛1了

- 482 - = =2018/12/4 15:24:22

为啥平成废物岛1家又来找存在感了?

- 483 - = =2018/12/4 15:25:09

岛1资源下移档西kp吧,废物11年平成垫底也是够够的

- 484 - = =2018/12/4 15:26:04

==
他是j家十几年唯一这样的吧
==
不仅平成最废还是j家最废

- 485 - = =2018/12/4 15:26:07

=========
这里没讨论本润的实绩吧,是说花男tie歌带飞xtt国民的前提是xtt姨爱珠穆朗玛峰啊
毕竟那个时候xtt还是摸手第一周卖不过后辈第三周的nbcs啊

- 486 - = =2018/12/4 15:27:22

岛1为啥是废物?不就是业务能力不行让角色空气么?昭和家都不敢废了说自己最适合反而岛1o这么勇敢?是黑么?

- 487 - = =2018/12/4 15:29:22

最适合的是像xtt的二狗,大野大神,山p松润这样的人气高有实力的易红体质,而不是像田口这样的废物这是昭和家
你岛1作为平成的田口哪凉快哪呆着去吧

- 488 - = =2018/12/4 15:29:38

在这里酸xtt不如祈祷自家剧挂上个hit剧比较快

- 489 - = =2018/12/4 15:30:03

br花男之前配的还爆过极道好吧,花男里剩下那几个主要角色演员当时存在感还不如他呢,再说05年日版花男之前爆的只有台版,之前日本拍过映画扑街了

- 490 - = =2018/12/4 15:30:27

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧

- 491 - = =2018/12/4 15:30:58

平成都要结束了,平成上剧的不仅没实绩,而且连一个日剧学院地毯赏都没拿到
电影资源不少,奖却也只有一个人拿新人奖

- 492 - = =2018/12/4 15:31:22

不用全昭和前十了,你平成也有前十把他们扶起来吧

- 493 - = =2018/12/4 15:31:28

不用全昭和前十了,你平成也有前十把他们扶起来吧

- 494 - = =2018/12/4 15:31:40

======================
没有姨爱珠穆朗玛峰哪能上得了花男这种顶级ip来带飞全团呢

- 495 - = =2018/12/4 15:32:33

jdl平成资源给得不错了,结果是一部接着一部砸

- 496 - = =2018/12/4 15:32:45

=========
这里没讨论本润的实绩吧,是说花男tie歌带飞xtt国民的前提是xtt姨爱珠穆朗玛峰啊
毕竟那个时候xtt还是摸手第一周卖不过后辈第三周的nbcs啊
----------
你得先问问a团饭同不同意花男带飞全团的说法

- 497 - = =2018/12/4 15:32:47

你看看校革也就靠昭和前十,昭和那些废物还不是靠昭和前十,不然就凭昭和废物j家要完
平成有自己的前十,就好好把自己的前十扶起来吧

- 498 - = =2018/12/4 15:33:29

======================
没有姨爱珠穆朗玛峰哪能上得了花男这种顶级ip来带飞全团呢
======
大热原作砸了的还少吗

- 499 - = =2018/12/4 15:33:39

酸xtt不如祈祷平成前十这些人起来吧
==
把平成前十捧起来比什么都强

- 500 - = =2018/12/4 15:33:52

钢炼这种顶级ip结果是什么,红不红全看命,没这个命就别奢望别的

- 501 - = =2018/12/4 15:34:05

感情全日本就花男一个大ip,其他银勺子钢炼啥的都是个P

- 502 - = =2018/12/4 15:34:21

平成都要结束了,平成上剧的不仅没实绩,而且连一个日剧学院地毯赏都没拿到
电影资源不少,奖却也只有一个人拿新人奖
=======
奖和整体收视环境没关系,只能证明资质不行

- 503 - = =2018/12/4 15:35:27

……别逼着a团饭开麦了行吗,你们battle啥我们基本不care的,专注内掐
稍微说一下,我们认可的是花男2贴的lss带红全团,不是花男带红全团。以及承认姨爱巅峰,但好歹砸出来了,不算强推之耻吧
行了别cue了,不会回了

- 504 - = =2018/12/4 15:36:08

你平成top可是远赴老美宣传,结果砸的连个水花都没有,不看看自己还怪没资源xsrl

- 505 - = =2018/12/4 15:36:17

要是姨爱如山,花男里br怎么会只是个二番

- 506 - = =2018/12/4 15:36:22

服毒鸡乱舞的楼真佩服你们也能聊的下去,真是闲的吧

- 507 - = =2018/12/4 15:36:33

平成再废也有平成前十,阿姨捧平成前十啊,前十起码比其他人强,阿姨好好捧捧,不和昭和比,平成前十就行别再浪费给废物了,先把前十弄出来废物捧了也会将来成为昭和废物那样的存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1139100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录