4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第132677位读者

- 400 - = =2018/12/13 10:35:51

这楼和昨天的前t楼看得出破解态度完全不同啊www

- 401 - = =2018/12/13 10:36:24

这楼不正证明茄o不等于轮子?茄o可以饭茄所有的cp,轮子只饭山斗

- 402 - = =2018/12/13 10:38:00

有了8时J和跨年的骚操作,轮轮满血复活恶心破姐是无法避免的了

- 403 - = =2018/12/13 10:38:20

只要想踩,各种角度都能踩,再加上P黑混水摸鱼,破解当时的掐架水平有目共睹
当年破解要不是人多。。。

- 404 - = =2018/12/13 10:39:43

要踩怎么都能踩,这楼粉红条不是活生生例子

- 405 - = =2018/12/13 10:41:13

我感觉破解真恶心的是茄茄吧,如果让亚麻带风间和长纯客串一下跨年,破解可能就不会这么大意见了

- 406 - = =2018/12/13 10:41:19

要踩怎么都能踩,这楼粉红条不是活生生例子
========
+1吧,想踩怎么都能踩

- 407 - = =2018/12/13 10:42:03

这楼不正证明茄o不等于轮子?茄o可以饭茄所有的cp,轮子只饭山斗
=
你不懂什么叫腐o么

- 408 - = =2018/12/13 10:42:56

这楼和昨天的前t楼看得出破解态度完全不同啊www
===
破应该是受不了轮

- 409 - = =2018/12/13 10:43:14

破姐现在高贵冷艳,看不上的人多了,尤其是腿茄和糊鳖

- 410 - = =2018/12/13 10:43:29

讨厌的是发洗脑包乱骂亚麻的那些人,别脑补了

- 411 - = =2018/12/13 10:45:23

别乱发洗脑包,早年j外同期也就妻夫木聪还能跟亚麻打一打,每次比的时候j家饭都要扔亚麻出去,厕魔那时候比实绩可没有姓名,纯粹是第一代漫改小王子靠着漫画的人气打开了知名度而已

- 413 - = =2018/12/13 10:46:36

弄不好来个团扇
==
压一个包子跨年出4T团扇www
====
肯定不会出,又不是组合,官网名字都是分开的

- 415 - = =2018/12/13 10:48:11

实话实说,亚麻退团后才饭上的新破还没旧轮知道4t的历史吧,亚麻自己在老俱说过原以为会和xxxx等出道,所以饭没法代表爱豆,饭无视不想看到的言论就好

- 416 - = =2018/12/13 10:48:35

po是真恶心毒茄

- 417 - = =2018/12/13 10:49:09

碟是不可能有了,真有团扇必须收

- 418 - = =2018/12/13 10:49:18

新饭看到亚麻solo那么美好,当然不想看到其他闲杂人士

- 419 - = =2018/12/13 10:50:11

亚麻当年出道被骂惨了,还有民间盛传洗脑包:番茄为了等亚麻出道放弃了xtt出道,然而多年之后人家亲口说自己当年选拔xtt出道被刷下来了,反正亚麻就是一边被骂,一边被这些人拉瓜

- 420 - = =2018/12/13 10:50:42

他们认为当年4tops出不了道都是亚麻的错,可是亚麻以为news是一个月限定而已,而且跟新团员也不熟,还要被4tops骂背信弃义

- 421 - = =2018/12/13 10:50:54

新饭看到亚麻solo那么美好,当然不想看到其他闲杂人士
========
老饭经历3T一起上rs才恶心好吗?

- 422 - = =2018/12/13 10:51:10

这个洗脑包现在再信就是智障,早过去了

- 423 - = =2018/12/13 10:51:19

这要是限定了,破解自己得担4分之3.5销量啊,那三家哪有什么消费力啊,心疼破解
扶贫专业户吗23333333

- 424 - = =2018/12/13 10:51:20

番茄没什么,恶心轮姐罢了

- 425 - = =2018/12/13 10:51:29

实话实说,亚麻退团后才饭上的新破还没旧轮知道4t的历史吧,亚麻自己在老俱说过原以为会和xxxx等出道,所以饭没法代表爱豆,饭无视不想看到的言论就好
======
人要学会往前看,18岁的以为和现实就已经月兑节了,他也只是以为而已,都过去15年了他solo的很好,只有轮姐还在拿着十几年前的话活在过去做白日梦

- 426 - = =2018/12/13 10:52:18

最近各种限定单搞得很勤,会不会不定期出张限定单

- 427 - = =2018/12/13 10:53:03

轮姐犯贱就从来没有停过,8012年了还在字母站传播亚麻只有在茄茄面前才会发自真心的笑的洗脑包

- 428 - = =2018/12/13 10:53:14

番茄一个临时工,旬到宇宙有屁用啊

- 429 - = =2018/12/13 10:53:22

news出道的时候被3t饭骂,今天4t限定了推上还有news饭骂呢,就是嫌亚麻饭多每隔一段时间要给他赶一批走吧

- 430 - = =2018/12/13 10:53:52

你J太骚了,当初没出道,现在让人家伴舞,考虑过别人的感受吗?人家不会有心里落差吗?#(汗) 反正我家没事,我家是正常出道的。

- 431 - = =2018/12/13 10:54:16

就是嫌亚麻饭多每隔一段时间要给他赶一批走吧
=====

- 432 - = =2018/12/13 10:54:44

======
人要学会往前看,18岁的以为和现实就已经月兑节了,他也只是以为而已,都过去15年了他solo的很好,只有轮姐还在拿着十几年前的话活在过去做白日梦
===
不管什么时候的饭,PO补的档肯定比lss多,拿15年前的心境到现在说毫无意义,他solo这么多年,虽然吃过很多苦头,也很享受solo

- 433 - = =2018/12/13 10:55:04

什么4t什么长纯风间,轮解磕糖的道具2道具3罢了,道具1是sxzj

- 434 - = =2018/12/13 10:55:21

没发xnb,当年厕魔走的就是10.0路线,各种榜单排名都高,一提实绩就闭麦
厕魔是俳优,跟10.0不同,她是女优,和同代女优掐的多
同是男艺人,踩j内很多,可以说当年那是一直踩,天天踩j内好嘛
想像一下10.0o怎么踩女优就知道了
而且当时j内有跟厕魔关系好的zb,饭一直护着厕魔,厕魔都直接进驻zb踩了
狂的很

- 435 - = =2018/12/13 10:55:28

天啊,能想象到你j这一系列骚操作又让轮姐死而复活,即将产生大量洗脑包

- 436 - = =2018/12/13 10:55:32

430dt白莲山又是什么操作

- 437 - = =2018/12/13 10:57:12

除了番茄,风间最近资源也爆了,只有长纯惨了点,这架势没准后续还要出碟捞钱呢,毕竟阿姨是喜欢限定捞快钱的
不过前t搞出这么多骚操作也是可以
======
所以你为什么认为是前t搞出来的而不是阿姨寻找商机或者收视,富士虽然不如NTV但也和阿姨关系不错

- 438 - = =2018/12/13 10:57:26

什么狗屎限定#(吐) #(吐) #(吐) 你破哥真是恶心死这波操作
——
男饭的愤怒

- 439 - = =2018/12/13 10:57:31

番茄这么丑萌他受的轮子真是审美清奇就是耽丑

反对合体也是怕辣眼睛,这跨年番组前后免不了堵心 真是ex

- 440 - = =2018/12/13 10:58:18

什么4t什么长纯风间,轮解磕糖的道具2道具3罢了,道具1是sxzj
==============
+1,所谓4t也就是个晃子,我就不信几个人上的出他俩舞台剧大胸,顶多去看茄茄路过看一场吧

- 441 - = =2018/12/13 11:00:06

这两年各种骚操作,死忠能坚持真不容易,一个solo的常年被事务所操作捆绑,产生cpf多了,死忠质量也会下降,并不是什么好事

- 442 - = =2018/12/13 11:01:09

建国就是从xq传出去的

- 443 - = =2018/12/13 11:01:51

这两年各种骚操作,死忠能坚持真不容易,一个solo的常年被事务所操作捆绑,产生cpf多了,死忠质量也会下降,并不是什么好事
===
不是这两年,十几年来他一直是这种操作,事务所就是看他的饭不顺眼有什么办法

- 444 - = =2018/12/13 11:06:17

==============
+1,所谓4t也就是个晃子,我就不信几个人上的出他俩舞台剧大胸,顶多去看茄茄路过看一场吧
---------
还记得前段时间轮姐无视同样在场的风间磕轮糖,哈哈

- 445 - = =2018/12/13 11:07:34

4T被隔壁奶活了23333

- 446 - = =2018/12/13 11:08:36

J外去美国,自己映画砸光→→→带着妈妈吃饭,跨年上台
让人说什么好呢

- 447 - = =2018/12/13 11:08:54

但是看销量他死忠还是厉害啊,血厚的好处
不过亚麻的限定实在太多了,全j最多吧,一块砖哪里需要哪里搬,然而破解还那么给力,哪里销量都能撑起来,45s不找他限定扶贫找谁2333

- 448 - = =2018/12/13 11:09:03

最近奶什么都能活,开个许愿楼算了

- 449 - = =2018/12/13 11:10:34

才刚发新专没几周,杰尼斯就来这一出恶心给他搬箱的死忠,艹

- 450 - = =2018/12/13 11:11:30

袖章限定,泰国人限定,monster限定,龟山限定,四尖限定。。。破姐替别人卖肾真的不容易,你j专门榨亚麻血的

- 451 - = =2018/12/13 11:11:45

po新单更要努力了,不然一直被捆绑下去,什么时候是个头,不会后续还要一起上别的番组吧

- 452 - = =2018/12/13 11:12:34

那还不好办,亚麻个人的单专买爆,限定组合的不买,j家就知道什么赚钱了

- 453 - = =2018/12/13 11:12:51

此刻希望小k努力一点j跨上继续一起唱首阿米狗,避不开就一视同仁少给轮姐希望

- 454 - = =2018/12/13 11:13:15

番组想多了,包括后T在内都是给前T抬轿而已

- 455 - = =2018/12/13 11:13:34

袖章限定,泰国人限定,monster限定,龟山限定,四尖限定。。。破姐替别人卖肾真的不容易,你j专门榨亚麻血的
——
和香熊的限定没意见,不会有洗脑包也不会有cpf

- 456 - = =2018/12/13 11:13:36

po新单更要努力了,不然一直被捆绑下去,什么时候是个头,不会后续还要一起上别的番组吧
==========
上了你再来跳,跪安吧

- 457 - = =2018/12/13 11:14:55

花姐滚吧,和4T捆绑也好过和毒鳖捆绑

- 458 - = =2018/12/13 11:15:11

产生cpf多了,死忠质量也会下降,并不是什么好事
=========
排吧,尤其cpg多数脑子都有点问题还bp,吸这种饭没什么效益

- 459 - = =2018/12/13 11:16:08

=========
那是因为风间的妈没去,其他两位的妈都去这饭局了,上了霓虹雅虎头条,有看到过

- 460 - = =2018/12/13 11:16:17

=========
排吧,尤其cpg多数脑子都有点问题还bp,吸这种饭没什么效益
===
cpg很难一碗水端平,都有偏心,其实都是萌受方

- 461 - = =2018/12/13 11:19:08

=========
===
====
无论偏受还是攻,都是偏FW那方
表说得好像没有鳖攻茄攻一样呢

- 462 - = =2018/12/13 11:19:18

==
zgbr问一句,怎么看都是亚麻受方吧

- 463 - = =2018/12/13 11:19:51

cpg既废物o,反正都是几声亚麻的吸血废物

- 464 - = =2018/12/13 11:20:29

zgbr问一句,怎么看都是亚麻受方吧
=====
同觉得,袖章MTL之前亚麻有过一段仙女期的

- 465 - = =2018/12/13 11:20:41

当年除了茄o喜欢拉郎配,没人知道厕魔是啥

- 466 - = =2018/12/13 11:21:02

=========
那是因为风间的妈没去,其他两位的妈都去这饭局了,上了霓虹雅虎头条,有看到过
=============
你有逻辑吗?原来你的西皮是番茄X亚麻妈或者亚麻X番茄妈?

- 467 - = =2018/12/13 11:22:38

cpg=废物o,某些zgbr的我看你真的猪狗不如,天天zgbr也不嫌恶心的慌

- 468 - = =2018/12/13 11:23:26

还来劲了,攻受去FB
话说现在的萌新都不知道轮是亚麻前番茄后的么,逆轮才是茄攻

- 469 - = =2018/12/13 11:23:32

MTL比袖章早多了,亚麻更不可能是攻方啊

- 470 - = =2018/12/13 11:23:51

海那边亚麻主流是攻呗, 身高and肌禸

- 471 - = =2018/12/13 11:24:01

忍忍吧,tt出道是4t伴舞,现在结束了也是4t伴舞,有始有终

- 472 - = =2018/12/13 11:24:32

各个时期萌的人不同而已

- 473 - = =2018/12/13 11:24:52

世上有样东西叫气场
别以为站旁边就是同级

- 474 - = =2018/12/13 11:25:21

cpg是偏弱的一方

- 475 - = =2018/12/13 11:25:27

tt两边都快分化得差不多了吧,有始有终有必要吗

- 476 - = =2018/12/13 11:26:04

哈哈哈,各路破黑给了破解天天吹的机会,气场都出来了

- 477 - = =2018/12/13 11:26:16

事实就是,无论是小k还是茄茄,都是寄生亚麻的fw,有谁不服吗?上收视票房销量

- 478 - = =2018/12/13 11:27:26

黑退下吧,别cos了

- 479 - = =2018/12/13 11:27:52

事实就是,无论是小k还是茄茄,都是寄生亚麻的fw,有谁不服吗?上收视票房销量
--
你也别来cos,人不犯我,po不想和别人沾上边,亚麻不是给你当枪用的

- 480 - = =2018/12/13 11:28:54

论受无论如何都轮不到番茄

这么丑怎么吃得下去

- 481 - = =2018/12/13 11:29:24

非破,不吹,气场这东西,亚麻明显很强大,不然他哪招哪么多饭

- 482 - = =2018/12/13 11:29:28

其实一直想问个问题,有id的地方不敢问,破解是更讨厌茄茄还是小k啊?

- 483 - = =2018/12/13 11:29:34

今天新鲜出炉的茄o or轮:说到这个组合我就觉得山P真搞笑,当年说好一起出道,结果他为了更好地发展离队,导致另外三人无法出道,幸好toma底子厚,不然也被生生耽误了,像另外两个人一样。现在自己快糊了又来卖情怀了?

- 484 - = =2018/12/13 11:29:44

番茄哪里丑了

- 485 - = =2018/12/13 11:30:29

快糊了……快糊了……快糊了……

- 486 - = =2018/12/13 11:31:24

不敢问那个,破解都是o,哪有更讨厌谁,说白了,只要不黑亚麻,都是路人

- 487 - = =2018/12/13 11:31:28

其实一直想问个问题,有id的地方不敢问,破解是更讨厌茄茄还是小k啊?
===
别在这给黑抛梗

- 488 - = =2018/12/13 11:31:49

亚麻刚签了SME 所以不用担心solo 一定还是 阿姨这边会不会用她公司搞一次4tops限定

- 489 - = =2018/12/13 11:31:55

破解是更讨厌茄茄还是小k啊?
======
与其说讨厌ZB不如说讨厌扣解还是讨厌茄姨?

- 490 - = =2018/12/13 11:32:05

这是茄O吧,轮还是要维持表面不能踩亚麻的

- 491 - = =2018/12/13 11:32:39

今天新鲜出炉的茄o or轮:说到这个组合我就觉得山P真搞笑,当年说好一起出道,结果他为了更好地发展离队,导致另外三人无法出道,幸好toma底子厚,不然也被生生耽误了,像另外两个人一样。现在自己快糊了又来卖情怀了?
===
更好的发展。。。底子厚。。。快糊了。。。

- 492 - = =2018/12/13 11:32:58

有茄姨不吃茄的cp么,感觉禸眼可见都是轮啊

- 493 - = =2018/12/13 11:33:30

番茄
底子厚
子厚
厚。。。

- 494 - = =2018/12/13 11:33:39

破解是更讨厌茄茄还是小k啊?
======
与其说讨厌ZB不如说讨厌扣解还是讨厌茄姨?
======
那答案很明显了

- 495 - = =2018/12/13 11:34:41

底子厚????
脸皮厚吧

- 496 - = =2018/12/13 11:34:46

po只接受和前t捆绑,其他人死远点

- 497 - = =2018/12/13 11:34:58

===
看到没有,轮的洗脑包代代相传真的可怕

- 498 - = =2018/12/13 11:35:14

反正谁废谁尴尬,茄茄不寄生亚麻能上j跨吗?

- 499 - = =2018/12/13 11:36:19

对茄没什么感觉,讨厌的是轮,小k和扣姐都讨厌

- 500 - = =2018/12/13 11:36:20

底子厚会发配舞台剧吗

- 501 - = =2018/12/13 11:36:58

======
句句槽点,怎么做到的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录