【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54528位读者

- 2 - _2006/7/12 15:28:00

俺也想换,但是俺的1也是残的,有声音没图像……

- 2 - _2006/7/12 15:31:00

爆……

去翻那些link翻到了 1,3chu那段音频……

还有图解~乐翻

- 2 - _2006/7/12 15:34:00

上次去下演技者的时候,有个揷件下载的,我的播放器不能放,下了才能播的。

叫什么FFF的。回去看了才知道!自殴!

- 2 - _2006/7/12 15:34:00

是说从pdbox里下东西,还得从新下个pdbox的软件,再注册一回吗?

- 2 - _2006/7/12 15:37:00

爆……

去翻那些link翻到了 1,3chu那段音频……

还有图解~乐翻

---

是说。。。俺每天都在逛那些bo,每天都笑到内伤啊。。。

401L,果然俺们都是一个地方下的,俺的第一集也没图像。俺后来倒是买了碟,可是第一集和第二集后半段都卡得要命,总而言之俺就是到现在为止也没有好好看过1,2集,叹气

不换也没关系,如果你要的话,俺给你传sp吧,不过大概要明天了,俺现在不在家,嗯,要的话穿衣服,俺pm你?

- 2 - _2006/7/12 15:38:00

是说。。。俺每天都在逛那些bo,每天都笑到内伤啊。。。

-----------

同是台bo的忠实读者,可就是一直潜水,懒。。。

- 2 - _2006/7/12 15:42:00

我401的,我都有,不用给我,求的是另外一个人。

- 2 - _2006/7/12 15:43:00

401去下个FFDSHOW就行了

再不行就装瀑风影音= =全能的东西

- 2 - _2006/7/12 15:48:00

是说从pdbox里下东西,还得从新下个pdbox的软件,再注册一回吗?

---

俺是这么弄的,不过不用重新注册,用clubbox的号就行,软件是要下新的

- 2 - _2006/7/12 15:50:00

俺是这么弄的,不过不用重新注册,用clubbox的号就行,软件是要下新的

--------------

谢409 泡菜文看得我头疼,下一个去

- 2 - _2006/7/12 15:52:00

-------------

哈?为什么有人代表俺401发言了? = =

那个俺是网通的,只能传2可以么?

- 2 - _2006/7/12 15:56:00

我错了,俺是403的,看错了。自殴自抽!

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 15:59:00

哈?为什么有人代表俺401发言了? = =

那个俺是网通的,只能传2可以么?

----

大泪,不会1担连这一点都一样吧。。。俺也是网通。。。不过不是vip,200多M的档,大约得有5个包==

那俺传sp篇了,麻烦你把2传一下,TAT,感动的飙泪,第二集后半部分俺就没看过清晰的说。。。

穿上衣服鸟,请pm给俺你的联系方式,email虾米的,俺传好直接给你email好了^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - _2006/7/12 16:03:00

果然RP又问题,上面错认了!

找到BO了,但是乱码,回家再看了!

===========

俺是电信的,存货:演技者全+3的那部美食节目(不确定)

有求,请告诉我!

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:07:00

有求,请告诉我!

---

求1的演技者第一集!第二集上面有好心滴网通同鞋传了,俺就拜托你第一集了撒

另,小声问一句,1和ohno君的那部演技者你有sp么。。。

3的美食节目也想要。。。拜谢~!

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:10:00

俺email: cosdante@hotmail.com  麻烦了~

俺弱弱的说,俺是免费用户(自pia),但是俺的2是rm,130M,3个包应该有。。。

还有1,俺用minna教的ffdshow看到了,抹泪 T T

- 2 - _2006/7/12 16:13:00

1和ohno君的那部演技者你有sp么。。。

==================

没有,只有个小片断,2男一女唱歌,KISS PP.

很不清楚!YOUTUBE上拖下来的

- 2 - _问一下~2006/7/12 16:15:00

这里有人看腐版那个接龙文的吗

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:20:00

俺email: cosdante@hotmail.com  麻烦了~

俺弱弱的说,俺是免费用户(自pia),但是俺的2是rm,130M,3个包应该有。。。

还有1,俺用minna教的ffdshow看到了,抹泪 T T

----

收到~

大家都免费用户。。。互pia好了==

俺传好sp之后给你email,大概至少要今晚,最迟明天,请注意查收

另,417L的同鞋,俺等你的lonely my room第一集以及那美食节目,谢谢+chu~

那个唱歌的俺知道,应该是跟三男的片头差不多吧,那个就不麻烦你了~^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:23:00

谢谢小五后妈,俺现在在传了,得等上个1小时。。。狗血网速

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:24:00

其实台饭xiaoyuanlin的BOX上有很多好东西~

MJ和Pikaichi都是那里下的^^话说资深J放就是资源多啊~~~

数字团放

新人过门

• RP:72
文:17 分:159

- 2 - _2006/7/12 16:25:00

咨询一下:演技者到底是虾米东西啊?

我咋没看明白呢?

这个是系列剧吗?每年都会拍的是吗?

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:27:00

厚脸皮求:谁有完整的NANJANI?好像看~~嫩嫩的西J们

作者于 2006-7-12 16:28:20 编辑过本文

数字团放

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:28:00

谢谢小五后妈,俺现在在传了,得等上个1小时。。。狗血网速

---

俺估计得晚上了。。。现在不在家。。。抱住,等俺email撒~>_<~~

说起来,这边有人有那个传说中的nanjani kanjani么?俺就在一个香港fan的bo上看到她写说有那个的整套共25集,当时俺整个吐血+羡慕到死啊TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:29:00

------

米看?怎么回事?

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 16:29:00

有求,请告诉我!

----------

好久不登陆了。我是电信的,网通上传无能,速度吓得死人.

请这样写个短信给我:

演技者集数,或者是3的东西。

邮件地址

自娱自乐

小小BLX

• RP:340
文:135 分:805

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:30:00

424我们怎么那么默契?我提到的BOX放过三集,可是我手上就只有一集~

数字团放

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:31:00

咨询一下:演技者到底是虾米东西啊?

我咋没看明白呢?

这个是系列剧吗?每年都会拍的是吗?

---

俺常叫它为“J家小剧场”

以一个月为单位,每周一集,最后一般会有一集SP,收录的花絮什么的,每集半个小时左右,形式像是在电视播出的小型舞台剧,座长都是J家的人,比如目前的座长是7同鞋

1参演过的演技者有两部:03年的三男和05年11月的lonely my room,前者座长是ohno君,后者座长就是他,是说,俺那次是连续看的这两部,感觉是,1在05年的演技者里面看起来居然比03年那个年轻orz,那个装嫩啊TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:34:00

------

米看?怎么回事?

=============

没人写8团的,所以问一下~

话说那个CP混乱的啊= =

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:35:00

补充428:演技者全名 剧场演技者,是实验舞台剧。虽然目前我们看到是电视方式呈现出来,但场景,对话,表现方式本质都是话剧。

因为需要号召力,所以请J家的来演出,通常可以参演演技者的,演技都是受到剧团肯定的~~~

作者于 2006-7-12 16:36:53 编辑过本文

数字团放

新人过门

- 2 - _2006/7/12 16:36:00

跑题一记:新一期的<轻音乐>封面是数字团,,,,,

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:36:00

谢谢自娱自乐,俺pm你了^_^

数字团放同鞋。。。俺那个只有小8滴论坛上为1庆生放出来的那一集,再有秋高裕肥的box里面放的几个截出来的1为主的片断,小原玲大那里原来还放过nanjani么。。。泪,果然俺太懒就会错过很多好东西啊。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:38:00

其实台饭xiaoyuanlin的BOX上有很多好东西~

MJ和Pikaichi都是那里下的^^话说资深J放就是资源多啊~~~

----------

点头点头

那个box大好啊~可惜不是金的……

现在想要8上的几次MS,上次找到有人放的清晰档,已经全部过期了……

捶地

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:40:00

小五后妈我也是那一集,话说看到那三集的时候我BOX无能,等到盒子顺利的时候,那三集已经下不来了~彪泪~

数字团放

新人过门

- 2 - _2006/7/12 16:41:00

新一期的<轻音乐>封面是数字团,,,,,

有海报否?

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:42:00

433如果是喜欢大阪的那几次合集MS我家里有存档,回家翻给你。

其他的相信外面非常多。

数字团放

新人过门

- 2 - _2006/7/12 16:42:00

有求,请告诉我!

--------------

美食节目素啥?

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:43:00

泪,我还去问过那位有全套nanjani的香港放是从哪里弄来的全集,她说是台拍上买的,是说,有没有能告诉我台拍上怎么买东西?

另,亲爱滴自娱自乐同鞋,俺这边rp了,打不开你给俺回的消息,俺就当你收到俺的pm并等待你上传好给我mail了好么?>_<

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 16:45:00

关于3的美食节目,请看391.392L

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 16:45:00

自娱自乐同鞋,俺有两个无限大的疑问:

1。那个1的三男演技者您有么?

2。那个3的美食节目是不是桃子?

- 2 - _2006/7/12 16:46:00

路人进来感谢一下解决了lonely第一话看不到的问题..

之前一直下了没看 都没发现..Orz

再顺便补充 转载

演技者不是舞台劇,它是實驗小短劇
它每一部都只有大約五集
它原本是少年隊的節目(少年輪胎),之後就延伸到演小短劇
它的第一部短劇是青木家的太太,由嵐裡面的大野智、相葉雅紀、櫻井翔和非傑尼斯事務所的劇團所演出的。
它每一部的開場是由元男鬥呼組裡的岡本健一來介紹故事的內容
每一部都短劇傑尼斯都會派旗下的藝人去磨練演技。

再顺便..轻音乐海报据闻是DOMOCO 海报的侧躺白仁

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 16:47:00

三男是有得,可以放出来的吧!是台湾播出的版本,很糊涂!

美食节目不确定。回去看看!

我真是给自己找坑跳!TAT

-----------

今天晚上俺还有事情,晚点上来啊!

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 16:48:00

哦~~明白了~~原来就是MOMOKO~~~~~

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:49:00

Nanjani绝对好物。

1那个害羞啊~

2那个美丽啊~

3那个雏啊~

==================================

会玩台拍的教一下,我要买所有8团的203。

谁告诉我8团203总共有多少?

数字团放

新人过门

- 2 - _2006/7/12 16:49:00

433如果是喜欢大阪的那几次合集MS我家里有存档,回家翻给你。

其他的相信外面非常多。

---------------

啊~大感谢……

需要注册PM不?

其实也很想要浪花节

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:51:00

三男是有得,可以放出来的吧!是台湾播出的版本,很糊涂!

美食节目不确定。回去看看!

我真是给自己找坑跳!TAT

-----------

---

抱住TAT

自娱自乐同鞋俺耐你。。。

那个美食节目就是桃子,3自己出去主持的美食节目只有momoko的说

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 16:51:00

-----------------

不急不急,先谢过

- 2 - 数字团放2006/7/12 16:53:00

445我传完直接丢此楼,我是电信破网先申明。

数字团放

新人过门

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 16:54:00

俺也求浪花节上MS的,想看6小鸟依人粘1。

自娱自乐

小小BLX

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:55:00

Nanjani绝对好物。

1那个害羞啊~

2那个美丽啊~

3那个雏啊~

==================================

会玩台拍的教一下,我要买所有8团的203。

谁告诉我8团203总共有多少?

====

狂点头,nanjani绝对好物啊!俺身为1担看那玩意的时候压根不敢认俺们家1,虽然也开始有了小魔王的雏形,但总体来说还是青涩+天真啊,那是真正滴嫩,不像现在是装嫩(虽然现在装嫩也装得很可爱就是了==+)

还有鼓鼓脸的2,雏样得不行的3。。。

哪位会玩台拍的??俺要买这个!据说在这个节目之前还有另外一个关西番组叫kanjani knight,俺只在秋高裕肥看到过有截图。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 16:56:00

俺也求浪花节上MS的,想看6小鸟依人粘1。

---

这个俺有

除了6粘1之外另外还有一期是1粘6

俺也晚上来发好了

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 16:58:00

为了给自己省事,我想上传BOX的说。好吗?

还有上传过的告诉我一下:大概速度是多少啊!文件大小又没有要求。

平时只下不上传的。麻烦了!

俺懒得分包了!

自娱自乐

小小BLX

- 2 - 我饭1392006/7/12 16:59:00

穿上衣服说大爱BOX,我也要MS谢谢自娱自乐同学了

我饭139

新人过门

• RP:117
文:36 分:270

- 2 - 数字团放2006/7/12 17:00:00

搞半天小五后妈是1担啊~握抓~

数字团放

新人过门

- 2 - _2006/7/12 17:02:00

我441 忽然发现打错字 DOCOMO = =

另外弱弱举手提问一下

浪花时期上的MS是有三期的么?因为俺貌似缺了期..蹲

- 2 - 数字团放2006/7/12 17:02:00

自娱自乐同学丢我一份~

数字团放

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 17:03:00

搞半天小五后妈是1担啊~握抓~

===

握抓

俺是1亲妈2干妈3后妈,汗

浪花滴ms俺只能传mo。。。box上传无能。。。(实际上下载也不怎么能,不过死拖大约还是能拖下来的TAT)

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 我饭1392006/7/12 17:05:00

后脸皮说自娱自乐同学能否把喜欢大阪的MS也传一下,大谢

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/12 17:07:00

浪花滴ms俺只能传mo。。。box上传无能。。。(实际上下载也不怎么能,不过死拖大约还是能拖下来的TAT)

-----------

mo也好啊啊

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 17:09:00

MS好喜欢大阪有是有的,但是是台版播出的那种,很糊涂的!

作者于 2006-7-12 17:11:08 编辑过本文

自娱自乐

小小BLX

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 17:13:00

同问台拍的203

我想买KANJANI 和  NAJANI

最好是没有LOGO的

最好ML有06春CON的。

超想看啊,尤其是KANJANI,我家那只还是个定时炸弹,虽然小,脾气可一点也不小的说

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - 我饭1392006/7/12 17:14:00

MS好喜欢大阪有是有的,但是是台版播出的那种,很糊涂的!

那也行,先谢谢啦

我饭139

新人过门

- 2 - 自娱自乐2006/7/12 17:18:00

<p>俺要下班了,临走前吼一声:BOX菜鸟,回去还要研究研究的,所以表抱太大希望阿!</p><p>也许要传个一个星期(抖)!</p><p>不过难得我们有个HC楼盖盖!顺利的话,也许会把白线流-烤鸭部分,109,素2.3-EITO 一并上传的。那是俺无聊的产物。前提是俺会玩BOX了</p><p>=======</p><p>走了,MINA 88</p>

作者于 2006-7-12 17:22:41 编辑过本文

自娱自乐

小小BLX

- 2 - _2006/7/12 17:24:00

小五后妈,俺传好了,已经send左码了

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 17:24:00

MS 我有好喜欢大阪的MS的三期。

可是我是电信MO,不知道有人要么?

小昴心肝

弱弱地

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 17:32:00

小五后妈,俺传好了,已经send左码了

----

俺这边今晚能搞定^_^

不,不过,俺没有看到你给俺的pm。。。TAT

还有,等着俺传浪花MS的同鞋,俺对不起你们。。。俺找不到那张碟了。。。所以。。。

同求浪花节MS!1和6的粘乎啊!俺怎么可以随随便便就没了呢?痛哭~

小昴心肝同鞋,或者这位好心给俺传演技者第二集的同鞋,你们有那两次浪花节时上的MS么?一次1靠在6身上出来的,一次6靠在1身上出来的。。。泪求。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/12 17:35:00

MS 我有好喜欢大阪的MS的三期。

可是我是电信MO,不知道有人要么?

----------

要要!!

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 17:37:00

我有那个1靠在6身上出来的那次,没有6靠在1身上的那次,小五后妈,你要的话我就传这个给你吧。

今晚我都一并传了吧

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 17:39:00

是发到jessica726@tom.com 去么? 俺第一次搞错了,以为后缀是hotmail。。。现在有收到么?

- 2 - _2006/7/12 17:39:00

浪花上MS是不是有一期穿的蓝色那套浴衣还有一期穿的彩色那套?

很想要啊

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 17:41:00

我有那个1靠在6身上出来的那次,没有6靠在1身上的那次,小五后妈,你要的话我就传这个给你吧。

今晚我都一并传了吧

===

大谢

直接丢这楼里好了,自娱自乐同鞋好像也要这个来着,chu~~

另再求6靠在1身上出来那次

顺便问一下,浪花节时除了这两次之外还上过ms么?

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 17:44:00

是发到jessica726@tom.com 去么? 俺第一次搞错了,以为后缀是hotmail。。。现在有收到么?

===

汗,俺以为你是pm俺来着

俺刚去邮箱查了,还是没收到。。。

能麻烦你发到summerillusion@gmail.com么?不好意思^^

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 盲目团饭2006/7/12 17:46:00

1靠6和6靠1的我都有。。不然俺现在传,码直接丢这里吧,电信MO~反正俺很闲 - -

浪花时貌似04年12月10日上过第三次?俺想找这期..

唱的歌好像是「冬のリヴィエラ」和「浪花いろは節(Winter Rock Mix)」

盲目团饭

新人过门

• RP:146
文:38 分:326

- 2 - _2006/7/12 17:48:00

嗯,俺又发了遍,这次收到了吗?

- 2 - 我饭1392006/7/12 17:53:00

团饭同学传吧,传吧。虽然我是网通。。。

我饭139

新人过门

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/12 17:53:00

收到!回信给你了~,chu一个~

另泪滴谢盲目团饭同鞋的浪花节MS,俺搬板凳等着收码~~>_<~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - 盲目团饭2006/7/12 18:01:00

正在传ing 网通的同鞋,俺晚点再尝试下传BOX --+

最近被MO鄙视之余,俺也鄙视他,望天

盲目团饭

新人过门

- 2 - 我饭1392006/7/12 18:07:00

团饭YOU能传BOX,那真是太好了

我就是长期被MO鄙视才转投BOX门下的

作者于 2006-7-12 18:07:54 编辑过本文

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/12 18:09:00

浪花的MS啊~

谢谢团饭同学了~

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 18:13:00

我也是被MO BS的人,真是BT的电信

团饭同学的浪花MS恐怕俺也要补补,谢谢了

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 18:14:00

求1的抱小熊图……

整理图片的时候发现怎么不见了,TAT……

手上只有3456的抱熊图了……

另外问问2有拍过这种图么?

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 18:24:00

2是有拍过,不管是小熊还是熊猫都有

可惜我的也不全,兼相册不能外联。下次找个好相册再传上来

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 18:33:00

感谢了~~

2的,我就只有那张尺寸很小的抱兔子的(好像是兔子?)

- 2 - _2006/7/12 18:37:00

怎么变成补档贴了……

话说看见上面有些档的时候我那心哇凉哇凉的……

BOX无能只能下MO的某人泪奔出去……

- 2 - 盲目团饭2006/7/12 18:39:00

终于可以扔码了。。

45M  [LIVE]MS040910-浪花いろは节.mpg
Pickup code: 0480444902040631

70.8M  [LIVE]MS040924-浪花いろは节.mpg
Pickup code: 7667624198048617

另外俺的BOX上传速度不是一般的慢 - - 正在研究中

盲目团饭

新人过门

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 18:39:00

发现变成求MO贴后速度明显比HC要快多了

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 18:41:00

=========

点头= =|||

- 2 - 我饭1392006/7/12 18:47:00

......

-----------

团饭同学辛苦

我饭139

新人过门

- 2 - _2006/7/12 18:49:00

谢谢,团饭同鞋传mo速度好快

- 2 - _2006/7/12 18:57:00

还是有字幕的~

感动

- 2 - 盲目团饭2006/7/12 19:00:00

反正刻在同一张盘里就顺便一并传了~05225好像也上过,又缺了。。

29.3M  [LIVE]MS050304-大阪レイニーブルース.rm
Pickup code: 4694656945749453

盲目团饭

新人过门

- 3 - _2006/7/12 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

是说这套吗?还有一套抱熊猫的~

- 2 - _2006/7/12 19:11:00

- 2 - 我饭1392006/7/12 19:12:00

团饭~~真是太感动了

我饭139

新人过门

- 2 - 小昴心肝2006/7/12 19:14:00

我的速度很RP,大家要耐心点

LS的就是这套图了。当年48还是个如花少年,现在则是越来越男前了。

有时候看着感觉恍如两代人似的,光阴如箭阿

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/12 19:15:00

啊啊~美死我了~

熊猫也拜托了~><

- 2 - _2006/7/12 19:19:00

抬头,有个人占到486楼竟然完全没反应- -

- 2 - _游客2006/7/12 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/12 19:24:00

熊猫的有LOGO==|||

。。。。。。。。。。。。。。

装做没看见==???

- 2 - _2006/7/12 19:30:00

貌似熊猫那套图里他也咬来着...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!