◤244◢-恋过⑥心,爱过⑥情☆刚君SOLO五周年致贺

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70482位读者

401 和果子2007/5/30 15:35:00

K歌不能啊 要是244个S一直霸mic....咳,8团...请自备mic多只

402 sjj2007/5/30 15:35:00

問下有人知道小剛生日的時刻嗎? 想找朋友幫他算算(當然對方不知道是誰的命盤~) 也不是給隔壁那個初學者算..

403 如一2007/5/30 15:41:00

蝦米2007-5-30 15:31:00

人數太多不做WALKER真浪費,走在大街多有氣勢

不然K歌也好

---------------------------

妄想走在大街上  众星捧月的感觉~~~甜~~~ 5454~~`

404 和果子2007/5/30 15:42:00

因为本来是9日出生的 刚妈忍受到了10日 那么推断应该是半夜或清晨?

紫微实在太细变数多啊 本来没兴趣

结果看见命盘里有个"龙池天哭"  就乱激动起来...于是昨晚看晕了

感觉要算准算细很不容易

405 今夜2007/5/30 15:46:00

龙池天哭。。。。。。。。。。。。。。。喷了

406 UU2007/5/30 15:47:00

诶,我还是比较在意三角君进军CM业,自己给自己代言么?

407 pinksuki2007/5/30 15:48:00

我可以YY一下以后三角君出唱片,然后跟在24屁股后面上music station吗。。。。

408 UU2007/5/30 15:49:00

07/04 絢香
07/18 浜崎あゆみ
07/25 大塚愛
-------------------------

还好不是撞ALBUM,否则没一个有胜算..三个MM都强人诶

409 蝦米2007/5/30 15:50:00

我連自己出生的準確時間都不太清楚..

410 和果子2007/5/30 15:50:00

如果是作为吉祥物出道ms会很赚钱   版权税是好物

411 pinksuki2007/5/30 15:51:00

吉祥物啊。。。。。。我荡漾这个= =+

412 蝦米2007/5/30 15:53:00

現在三角君也算吉祥物,我想要三角君雨傘

423的是SINGLE發行日期?

413 密~2007/5/30 15:54:00

UU

那个单子,我会及时更新的

414 UU2007/5/30 15:54:00

如果进军CM业是给人家代言就好了,三角君就真的红了~~~~~~~~~~~~~~

415 UU2007/5/30 15:56:00

那几个MM的SINGLE问题不是很大,撞上KK的话,KK应该没问题,还好不是ALBUM,望天

PS,7月发的KK的CD是送DVD的

416 动态的XXX2007/5/30 15:56:00

UU桑你的新皮,Q上踢我

图片点击可在新窗口打开查看

417 UU2007/5/30 15:56:00

CEO你来了啊,哈哈,做好了啊,我来了,你等我

418 如一2007/5/30 15:57:00

图片点击可在新窗口打开查看嫉妒那只四大富的手~~orz

419 蝦米2007/5/30 15:58:00

送DVD應該也是PV..

SINGLE不太擔心,ALBUM的話勝算少..

420 和果子2007/5/30 15:58:00

吉祥物应该能代言吧 恩...想起hi-chew君 远目 三角君你上场稳重点

421 UU2007/5/30 16:00:00

三角君估计....是不会稳重了

422 和果子2007/5/30 16:04:00

果然是奢望么 本来幻想三角君走FH路线的 明明会变身 多酷

423 pinksuki2007/5/30 16:04:00

三角君就是一撒娇扯皮捣乱扮LOLI又S人的魔王,和它主子一个样= =

424 如一2007/5/30 16:04:00

425 和果子2007/5/30 16:07:00

茶去 回来HC图~ 如一加油

426 密~2007/5/30 16:12:00

三角君明显走的是川剧变脸路线

427 UU2007/5/30 16:13:00

日饭说三角君没准可以风靡一下幼儿界,好比HI CHEW一样

428 如一2007/5/30 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看小红毛~!```CHU 一口果子 等俺忙定了 要去DIY三角9的周边~~

429 sjj2007/5/30 16:17:00

白白確定是下午2點多~~貼去問了~~等消息ing~ yaya

430 密~2007/5/30 16:19:00

现在一切的说法都是说下午两点多

431 密~2007/5/30 16:19:00

现在一切的说法都是说下午两点多

432 2007/5/30 16:19:00

439楼就是三角君真人版啊

如果三角君风靡幼儿界——>出现以三角君为主角的漫画——>出现改编动画版——>于是拍摄真人电影版

……

……

……

……

……

……

……

……

于是

……

可是

真人版三角君已经胖得不像三角了 

趴地哭

(汗,我妄想来的OTLLL)

433 pinksuki2007/5/30 16:21:00

真没觉得24胖

看他和YOU千夏那期正直

这两女人绝对瘦

他依然显小只。。。。。

434 有人能PO下2007/5/30 16:22:00

RID

LL时期的收视情况吗

435 爬上来2007/5/30 16:25:00

这什么情况?三角君那小样的要拍CM?!

436 UU2007/5/30 16:26:00

是的,那小样要拍CM,不过具体不清楚

437 呵呵2007/5/30 16:28:00

他现在不象三角倒是真的

438 T2007/5/30 16:49:00

rid

439 UU2007/5/30 16:52:00

说是今天有出外景来的,那等等看看晚上会不会有人来REPO

440 v2007/5/30 16:56:00

说是今天有出外景来的,那等等看看晚上会不会有人来REPO

------------------------------------

星星眼盼望中,接发啊接发

441 002007/5/30 16:56:00

出外景的意思是不是去逛大街了?

442 来晚了~~~2007/5/30 16:58:00

===========

看了这句笑滚……

443 密~2007/5/30 17:00:00

来晚了~~~2007-5-30 16:58:00

===========

看了这句笑滚……

-----------------

我是真的觉得那紫色的跟脸谱一样

444 来晚了~~~2007/5/30 17:05:00

我是真的觉得那紫色的跟脸谱一样

=====================

確實……不過我還真愛那臉譜三角啊啊啊!!!

445 UU2007/5/30 17:28:00

井上真央会收录5号的DB,想看接发的同学可以期待TVG,今天取材,是DB300纪念

446 002007/5/30 17:31:00

6月5日收录的嘉宾是哪几组啊?

447 UU2007/5/30 17:36:00

29号,刚和STEVE去了立花ハジメ的THE CHILL のLIQUIDROOM ,我不知道是什么,菊P说因为刚没到后台来,所以他们没能聊天,不过在立花ハジメLIVE的时候,刚很积极很HIGH,非常棒呢...菊P..刚是观众你就不用夸他了....

6月5号还有おぎやはぎ会收DB,

448 来晚了~~~2007/5/30 17:36:00

下班回家鳥~~~~~

三角244臨走之前CHU~~~~~~

449 pinksuki2007/5/30 17:43:00

Ye_Ti屋....难道也是一乐屋的名称

菊地P真可爱= =

450 pinksuki2007/5/30 17:44:00

アーティスト1951年東京生まれ。タイポグラフィを始めとするデザイン&アートでの活躍や、音楽ではテクノポップグループ・プラスチックスとして80年にワールドツアーを行った。

1951年、東京生まれ。76年「プラスチックス」結成、その後ヨーロッパを皮切りに、ワールドツアー。その後ソロにレコードジャケットデザイン、ステージデザイン、ビデオディレクターとしても活躍。91年ADC最高賞受賞。91年最初の個展「タイポグラフィー」展、93年には「立花ハジメとDEP'T」展、95年にはグラフィックソフト、信用ベータを個展の作品とする「アプリケーションツアー」展を各地で開催。昔も今も、若いアーティストたちのあこがれの存在。97年1月、5年振りのアルバム「LOW POWER」をリリース。

这位大哥又玩音乐又玩艺术设计,一看就是对24胃口的类型。。。。

451 112007/5/30 17:52:00

今年在不开LIVE的时间也会和MEMBER一起行动,关系更亲密了吧,他们说几天没有CON的时候也会寂寞呢

452 2007/5/30 18:21:00

菊P..刚是观众你就不用夸他了....

============

菊桑真是哪裡都不忘工作

453 如一2007/5/30 18:23:00

图片点击可在新窗口打开查看02的红蓝内页&07的土豆 ~~zenzen看不出来已经过了5个年头了```熊のめいぐるみ~~ふふ~~

454 youyoufish2007/5/30 18:24:00

前面看到说奥莱惠退出娱乐圈了/~

哎...

真让人难过

还那么年轻

455 UU2007/5/30 18:27:00

她和刚同级生诶,都是79的,诶,退出也好啊,从此就过一段平凡日子,

456 = =2007/5/30 18:27:00

今天上街终于看到了FINEBOY,刚做封面那个

70大洋毫不犹豫就甩出去了.....虽然书上印的标价才530日圆....

认真HC去~

457 = =2007/5/30 18:43:00

今天网不好```第一页的那个视频刷了一下午才看完```

然后做了一下午的GIF````

OZL````

458 密~2007/5/30 18:59:00

GIF捏?

459 前面2007/5/30 19:21:00

看到华原也退出了?她不是才参加过DB的收录么?

460 ....2007/5/30 19:23:00

新闻说她退出了,不知道,可能DB复归一下就不出现了吧

461 = =2007/5/30 19:34:00

没网我传个图都郁闷!!!图片点击可在新窗口打开查看

462 = =2007/5/30 19:35:00

为啥我从小电上看和传好了看这速度不一样??

看着跟抽风似的```

463 = =2007/5/30 19:39:00

太快了是吧?
明明我小电上看着不快的``

泪````

464 = =2007/5/30 19:40:00

恩``我重做7``

这个应该慢一点``

恩````

将就将就```

465 2007/5/30 19:43:00

6月6,溜006

=====

这话真有喜感

466 2007/5/30 19:46:00

对了,谁有三角的声音啊

哪位hd的传一下吧

467 纯洁可爱的毒2007/5/30 19:48:00

三角的那个铃声真喷。。。

太有喜感了。。。

473那图也好有喜感。。。

468 = =2007/5/30 19:50:00

扭``俺也要三角的铃声~~

469 2007/5/30 19:50:00

ls上,铃声分享下吧

470 2007/5/30 19:51:00

汗,lls了应该

没想到和ls上挤到一起了

471 可惜不在日本2007/5/30 20:05:00

很想要三角君的手机铃声啊

有下载到的朋友们可不可以分享一下啊

472 youyoufish2007/5/30 20:09:00

今天上街终于看到了FINEBOY,刚做封面那个

70大洋毫不犹豫就甩出去了.....虽然书上印的标价才530日圆....

认真HC去~

====================================================

泪啊你怎么逛个街也能逛到的= =

哪个街有啊

我是花了80大洋特意跑到某JS店买的

473 cake2007/5/30 20:13:00

70应该算贵了的吧

看过有店卖65的

不过我也是买70的~~懒得逛- -

474 _-_2007/5/30 20:20:00

65~得意飘过

475 june2007/5/30 20:27:00

媒体文件信息
文件来源:http://www.tudou.com/v/mmsxe7c85uo
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
欧也!原来可以这样玩~~~fufufu

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

476 _-_2007/5/30 20:36:00

成功了啊。。。

477 june2007/5/30 20:39:00

恩,果然偶天资聪颖啊................以后就不用俩窗口轮流开了,欧也,直接在楼里HC

june

相当8CJ

478 厉害2007/5/30 20:41:00

第一次知道XQ可以贴在线视频的 = =||||||

479 sunflower2007/5/30 20:42:00

歌词真不错

歌唱的也很不错 是自己唱的么??赞下

480 june2007/5/30 20:44:00

太阳花U穿越鸟......这是ayaka与饭粒二位女神唱的,俺们白大剪辑的~~~~~~~~~
哦活活活~~~`

june

相当8CJ

481 june2007/5/30 20:45:00

媒体文件信息
文件来源:http://www.tudou.com/v/mmsxe7c85uo
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
带视频翻页

june

相当8CJ

482 star2007/5/30 20:50:00

想要小三角的声音啊~~~~泪

483 sunflower2007/5/30 20:51:00

飙泪 我也没办法 为了毕业忙的要死哇 ···

瓦咔咔 唱的真不错哇 ~~~

484 如一2007/5/30 20:56:00

红蓝开头的脚步声真性感``` 眩晕了`` 55

485 不二2007/5/30 20:58:00

MCの一部。
着ボイスの流れやったかな?色々考えてくれてるって話の時に、
ケリ「これからも、ず~~っと一緒だな・・・」
会場「きゃあ~~~~图片点击可在新窗口打开查看」歓声。会場騒然(笑)
ケリ「(んふふ・・・と軽く笑って)こんなのが好きなの?」
会場「は~い!」「うん!!」「好き~~!」とたくさんの声。
ケリ「あっ、そう。」と言いながら「んふふふふ」と笑ってた。

太坏了……

486 june2007/5/30 21:01:00

喷,这个坏人,就是喜欢你这样说啊><~~~

june

相当8CJ

487 002007/5/30 21:02:00

求翻译

488 密~2007/5/30 21:06:00

夜夜

你的PV捏?

489 铃声啊...2007/5/30 21:08:00

TAT...怎么盗这么快的!!5555555

在公司没有网址,回到家才说已经删了~捶地~~小三角滴铃声呐......(不知道以后会不会有..)

490 如一2007/5/30 21:08:00

就是之前说的要一直在一起的那个``ず~~っと一緒だな~ 真是S人啊~~ んふふふふ

491 今夜2007/5/30 21:09:00

风太大你说啥我听不清楚.........//////////

55555555555555其实是我实在觉得是要做个大工程,赶不出来啊啊啊啊啊啊

请来抽打我,我只要做完马上放出来的.......

492 密~2007/5/30 21:11:00

那你现在泡在这里

快去做事。。。。。。。。。。

493 TT2007/5/30 21:12:00

夜夜,你快去做!!!

494 今夜2007/5/30 21:13:00

恩............蒙面逃跑.......白挖,我把U们的mv放上来啦,挖卡卡,可以看哒~~

逃跑.

495 密~2007/5/30 21:13:00

台湾的主持人张建恒的BO

他说最近在模仿KERI的穿着

还穿成这样去主持日韩音乐风

哈哈

还不错呢

http://www.wretch.cc/blog/iiovedjken&article_id=10837801

496 _-_2007/5/30 21:15:00

以前看aiueo最后一期他落泪,觉得这个人蛮不错的,挺真

497 今夜2007/5/30 21:16:00

囧......他这穿得........EE果然风格独特,好认啊.....

498 太赞了2007/5/30 21:16:00

唱歌的两位声音实在太赞了!!!!!!

mv作的太赞了!!!!!!!!

听的俺差点眼泪掉下来啊…………= =

you达尊让伦感动T T

傻子你看,有人这么爱你呢……泪飘……

499 密~2007/5/30 21:21:00

其实重点是在他的发型

那发型是真的有去弄过

他前段时间不是这样的

500 。。。2007/5/30 21:23:00

是模仿FB里姿势一样的那一张吧,亏他找得到紫色的库袜。。。今年日本好象还还满流行裙子下面穿膝库的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录