[灌水]有没有人觉得月九其实伊东才是女一配

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8430位读者

- 2 - _2006/7/11 18:08:00

有些k黑心肠真tm狠毒

- 2 - _2006/7/11 18:11:00

首先我发誓我绝不是ko,甚至连K饭都不是(当然也算不上K黑,知道K的事情太少),也不会看这次的月9(没有一丁点儿兴趣)

在本帖里首次留言,想说的是:看现在的情况,如果不能碰到一个好剧本或者扒上一个有实在的收视吸引力的主角,希望我家表主配役月9(不过目前看来也不一定有机会,呵呵),感觉压力好大,除非成功,否则什么都不是

-----------------------

得了吧,DRAMA啊,抢破脑袋都上不了,真要是给你家,你还不希望他演????

只要不是太惨,最起码都能赚人眼球,提高认知度

月九的机会不知道多好,也就是XQ在这嚷嚷,我家的几配偶愿意让他上

- 2 - _2006/7/11 18:12:00

得了吧,DRAMA啊,抢破脑袋都上不了,真要是给你家,你还不希望他演????

月九的机会不知道多好,也就是XQ在这嚷嚷,我家的几配偶愿意让他上

=====

敢问你家是谁?

- 2 - _2006/7/11 18:20:00

=====

敢问你家是谁?

=========

说出来会被黑,还是不说了,不想被其他亲妈后妈PIA死

- 2 - _2006/7/11 18:22:00

首先我发誓我绝不是ko,甚至连K饭都不是(当然也算不上K黑,知道K的事情太少),也不会看这次的月9(没有一丁点儿兴趣)

在本帖里首次留言,想说的是:看现在的情况,如果不能碰到一个好剧本或者扒上一个有实在的收视吸引力的主角,希望我家表主配役月9(不过目前看来也不一定有机会,呵呵),感觉压力好大,除非成功,否则什么都不是

-----------------------

-------------------

呵呵,就这结果,我还真不想

上月九当然想,不过不是也说了如果是那样的前提才好么,就算没有好剧本,蹭个有实在号召力的女主角还是可以的吧

不过比起月9,更希望能拍电影,虽然日本电影不景气

- 2 - _2006/7/11 18:24:00

是说要没有AO KO当初那华丽的纷争,月9也不会被XQ看得那么那么重

揷问一句

魔女的条件是不是月9?

- 2 - _2006/7/11 18:25:00

上月九当然想,不过不是也说了如果是那样的前提才好么,就算没有好剧本,蹭个有实在号召力的女主角还是可以的吧

=============================

别瞎想了= =J家几个能拍电影的,笑~我都好奇你是哪家饭了= =

- 2 - _2006/7/11 18:26:00

是说要没有AO KO当初那华丽的纷争,月9也不会被XQ看得那么那么重

揷问一句

魔女的条件是不是月9?

-----

不是

是TBS的

- 2 - _2006/7/11 18:28:00

K饭们也都别说别的了

K黑们盼了那么久不就盼着这一刻么

我们直接就说了自家儿子出境就是福利K饭的没考虑到普通观众的感受弄了个这么低的收视率真对不起大家了嘿

大热天的同一话题的帖子开这么多看着都累

就满足了K黑们吧他们也就天天这么点追求= =

你说K饭天天围着K转辛苦点至少开心,K黑们antiK吧还天天揪着他这么点事琢磨真是鞠躬尽瘁

================================================================

说的好 鼓掌 HOHO

- 2 - _2006/7/11 18:31:00

-----------------

还想四眼齐,要上月九,还想剧本要好,CAST要强,要有号召力

看看有多少DRAMA能达到这个程度的

看来你要等了,看看有没有这样的好事让你家的那位赶上

电影,那你更要等了,远目。。。

- 2 - _2006/7/11 18:32:00

揷问一句

魔女的条件是不是月9?

-----

不是

是TBS的

————————

所以成功与否,还素看演员本身和剧本的

- 2 - _2006/7/11 18:35:00

非小3团饭

正在看第一集

伊东JJ满漂亮的 但演的真是假

KAME还算可以吧 声音满好听的

- 2 - _2006/7/11 18:40:00

-----------------

还想四眼齐,要上月九,还想剧本要好,CAST要强,要有号召力

看看有多少DRAMA能达到这个程度的

看来你要等了,看看有没有这样的好事让你家的那位赶上

电影,那你更要等了,远目。。。

------------------

不是要四方齐,只要两方齐,月9一方,另一方随便选一个(或者剧本,或者号召力强的女主,强cast倒不一定有用)。

不过日本人还真是看重月9,其实直接按木村档算最好

- 2 - _2006/7/11 19:02:00

刚看完,前一半还看的挺认真,放全屏一心一意的看,后一半就放窗口,边逛论坛边看。

明白为什么有人说观众看一半就转台了

他们能不能少来点关于工作的热情啊,兴趣啊的对话呀,听到工作两个字我就烦,这片子不会给咱讨论工作的意义吧

- 2 - _2006/7/11 19:04:00

怎么突然就爱上了 OTL|||

而且剧情很闷

- 2 - _其实……2006/7/11 19:10:00

我很看好瑛太……

但是这剧是捧龟龟的!

至于伊东某人,远目……不容易了

- 2 - _2006/7/11 19:12:00

伊东本来就是大大大花瓶一只啊,早该下来了,只要动物演的好就可以了,其他随便!

- 2 - _2006/7/11 19:59:00

随便拉~~哈哈

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

收视好归动物,收视不好归伊东

===============

虽然大家MS都这么说.可是看这情况...低收频还是归到动物身上了.

何况JJ本身就一花瓶来着.实在是不存在什么期待了.

- 2 - _2006/7/11 20:50:00

吵死了,不是才第一集嘛,有乜好兴奋的。

- 2 - _2006/7/11 21:25:00

才下到44%的人无言地飘过.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录