★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67778位读者

- 2 - _2006/7/14 17:12:00

哎这日子没法过了,我决定戒掉堂本刚!

- 2 - _2006/7/14 17:13:00

712的傻CHERI~
http://www.you_not_tube.com/watch?v=fixUDRp592Q

713的傻CHERI!
http://www.you_not_tube.com/watch?v=1Q8LlKlXkJU&eurl=

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

最新一期正直:
shindoi20060712.avi 
219.1M      1741720080620134  

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

- 2 - _2006/7/14 17:13:00

摸摸397的,辛苦了说~~~~重复表紧,只要是教主就OK了~

- 2 - _2006/7/14 17:17:00

401的话偶很早前就念在嘴里鸟 = =+

不过现在还在坑底挣扎

- 2 - _游客2006/7/14 17:18:00

唉~~

谈何容易阿~~

- 2 - _2006/7/14 17:21:00

我们的口号是:戒掉堂本刚~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看贴着ANN,突然想到了SI,请允许我揷花贴点SI

- 2 - _2006/7/14 17:26:00

SI是我最爱的演唱会,REA是我最痛的演唱会!

- 2 - _2006/7/14 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/14 17:28:00

- 2 - _2006/7/14 17:28:00

不行鸟,下去补血

明天再来

- 2 - _游客2006/7/14 17:30:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:30:00

- 2 - _2006/7/14 17:32:00

抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 17:32:00

我跟我老爸曾经一起戒,我戒堂本刚,他戒烟- -

如今,我俩都失败了T_T

贴贴贴

弱弱地

• RP:458
文:210 分:1124

- 2 - _2006/7/14 17:32:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:33:00

- 2 - _2006/7/14 17:33:00

- 2 - _2006/7/14 17:34:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:34:00

- 2 - _2006/7/14 17:35:00

- 2 - _2006/7/14 17:35:00

不是贴SI吗〉〉〉????怎么REA也来了?????

抖了!

- 2 - _游客2006/7/14 17:35:00

- 2 - _2006/7/14 17:36:00

我也来贴刚和狗狗

不过这个是家里的原配.小健

当年看这个视频我那个嫉妒啊...

从来都不想吃狗禸的我第一次觉得吃狗禸火锅也许是个不错的选择...默

- 2 - _2006/7/14 17:36:00

- 2 - _2006/7/14 17:37:00

我跟我老爸曾经一起戒,我戒堂本刚,他戒烟- -

如今,我俩都失败了T_T

=================

要不让你爸把烟戒了也来饭教主吧--

- 2 - _游客2006/7/14 17:37:00

抖什么啊

抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚抽风打滚><!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

---------------

这位教友怎么了?让我这个兽医来为你号号脉!

为什么我觉得红与蓝上面他脏脏的,SI却干干净净的

rea和si交错的感觉……真得很好

很欣慰的感觉

因为不管怎样,他挺过来了

- 2 - _2006/7/14 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看REA是另外的同学贴的,两场一起来才是ZENZEN震撼啊,为了给大家一点chuan_Xi,送上一张傻刚

- 2 - _游客2006/7/14 17:38:00

我喜欢凑热闹

- 2 - _2006/7/14 17:39:00

这位教友怎么了?让我这个兽医来为你号号脉!

--------------

看了汪汪共和国都变兽医了=0=?!

- 2 - _2006/7/14 17:39:00

他经常都是脏脏的,参见鸟越大叔的话!~

- 2 - _游客2006/7/14 17:40:00

谁说REA脏?鞭打244遍!!

- 2 - _2006/7/14 17:40:00

我有点时空错乱的感觉,感觉这三场演唱会,三个不同的时空,不同的人,明明一个人来着

图片点击可在新窗口打开查看再来一张傻刚,继续贴SI

汗,这人真的疯鸟

不是说贴SI吗,怎么REA跟在中间

- 2 - _2006/7/14 17:41:00

已经走过来了!大家继续陪着他走下去吧!!

- 2 - _游客2006/7/14 17:41:00

今天大家全抽疯了,汗

今天大家都萌了

- 2 - _2006/7/14 17:42:00

看了汪汪共和国都变兽医了=0=?!

=========================

偶是学动物生理的。。。。。。应该算是兽医系的吧~

- 2 - _游客2006/7/14 17:42:00

- 2 - _2006/7/14 17:43:00

大家如果不希望我贴REA的话我就停手。

大家说说,小刚现在在做什么呢?

是在排练?

是在看鱼?

是在工作?

是在休息?

是在陪小健?

还是在做什么呢?????

谁来贴他在红蓝上面抽烟的,我第一次看的时候SHOCK到了,红蓝曾经是我的雷,我不愿意再看第2次

- 2 - _2006/7/14 17:44:00

447的,陪小健不太可能吧,他今天有没有CON,如果有应该在水槽,这个时候

- 2 - _2006/7/14 17:45:00

----------------------------------------

贴吧

- 2 - _2006/7/14 17:45:00

===========

不是不希望!是心情太复杂!我的儿子喂~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/14 17:49:00

贴红与蓝的同学继续贴吧,俺又开始贴SI了

- 2 - _游客2006/7/14 17:50:00

孩子,别难过

- 2 - _2006/7/14 17:50:00

来吧,让时空交错的感觉cj我到底!

今天本来以为没儿子什么事,但是一看完狗狗共和国就开始荡漾了!

- 2 - _2006/7/14 17:50:00

支持贴红蓝的同学,继续贴

- 2 - _2006/7/14 17:51:00

疯了疯了疯了疯了疯了疯了疯了疯了疯了

今天大家ZANZAN是疯了

怎么办啊,堂本刚你个邪教教主,快还我理智来

- 2 - _游客2006/7/14 17:51:00

我的小孩,你眼睛在看着哪里

- 2 - _2006/7/14 17:52:00

昨天是18个禁止的童话故事!

今天是11页活灵活现的童话故事!

- 2 - _2006/7/14 17:52:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:54:00

天知道我多想过去抱抱你

- 2 - _2006/7/14 17:54:00

- 2 - _2006/7/14 17:55:00

- 2 - _2006/7/14 17:56:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:56:00

- 2 - _2006/7/14 17:56:00

- 2 - _2006/7/14 17:58:00

看着REA和SI的图交叉出现~~~俺感觉就像处于水深火热之中~~~

- 2 - _2006/7/14 17:58:00

- 2 - _游客2006/7/14 17:59:00

贴图都想哭,堂本刚真是一妖精。

贴SI:的同学,你继续贴罢,我去看REA自虐去了。

- 2 - _2006/7/14 17:59:00

教主的手臂,让人很有安全感~~虽然他的臂力实在是不咋的~

- 2 - _2006/7/14 18:00:00

我看着图,都不忍心夹。。。。。

- 2 - _2006/7/14 18:01:00

看着REA和SI的图交叉出现~~~俺感觉就像处于水深火热之中~~~

-----------

如果这个时候再出现汪汪共和国的图呢?????

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 18:02:00

-----------

----------------------

在水深火热之中荡漾- -

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 18:03:00

——————————————————————

那大家今天别活了,喷血而死,要不然大家都一起贴图算了

- 2 - _2006/7/14 18:04:00

图片点击可在新窗口打开查看俺今天果然喜欢揷花,MINA,这是现在的刚,越来越美丽越来越清楚自己要什么的刚

- 2 - _2006/7/14 18:05:00

=========================================

说得好,他经常都是脏脏的,要不我们一起帮他洗洗去

- 2 - _2006/7/14 18:06:00

说实话,我以前很讨厌放克的,超级没耐心做下来静静欣赏。。。。。。。

- 2 - _2006/7/14 18:09:00

=========================================

-------------------

盲流还指望他干干净净的!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 18:09:00

-----------------------

鼻血~~~

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 18:10:00

图片点击可在新窗口打开查看就没人对这张有什么想法????

- 2 - _2006/7/14 18:10:00

举手,可不可以让我帮他洗他的胸,还有他的脸

- 2 - _2006/7/14 18:11:00

俺决定离开电脑好好休养几天(办得到吗?)

============

把网掐了= =||||||||

- 2 - _2006/7/14 18:12:00

------------------

我要求洗小小刚,顶锅盖跑!!!!!!!!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 18:12:00

鸟越大叔是不是想把女儿嫁给咱家教主?

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看就没人对这张有什么想法????

-----------

米想法,我已经死了||||||||

- 2 - _2006/7/14 18:13:00

俺决定离开电脑好好休养几天(办得到吗?)

============

把网掐了= =||||||||

-------------------

掐了网也有其他东西HC啊,我的世界就是堂本刚的时间!这次一定要下个决心,把他彻底的戒了!

- 2 - 贴贴贴2006/7/14 18:15:00

他那水汪汪的大眼睛一瞅,骨头都要酥了

贴贴贴

弱弱地

- 2 - _2006/7/14 18:15:00

485的,你戒得了堂本刚戒得了cherichan么?

- 2 - _2006/7/14 18:18:00

485,俺试过了,米用的,现在放弃了,不戒了,觉得还是喜欢他我安心

- 2 - _2006/7/14 18:21:00

------------------

我要求洗小小刚,顶锅盖跑!!!!!!!!

---------------------------------

往死里打!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/14 18:24:00

- 2 - _2006/7/14 18:25:00

- 2 - _2006/7/14 18:26:00

- 2 - _2006/7/14 18:26:00

- 2 - _2006/7/14 18:27:00

- 2 - _2006/7/14 18:28:00

- 2 - _2006/7/14 18:29:00

那个,SI截的差不多了,有人想看MUSIC ON TV吗?这个太虐,么问过大家不敢放上来

- 2 - _2006/7/14 18:30:00

米想法~我也已经死了==+

这小子摆明表人活!!!!!

我不干啊我不干啊啊啊  >< 怎么可以这么可爱~怎么可以杀人于无形!!!~~~

- 2 - _2006/7/14 18:32:00

看!虽然虐,但是是教主的音乐理念!

- 2 - _2006/7/14 18:33:00

元氣唱片行-專訪堂本剛&秋山純.RM  

- 2 - _2006/7/14 18:35:00

支持截图~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录