◤244◢-高山⑥水会雅人 日⑨情深聚爱魂

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第80094位读者

401 台飯2007/6/19 15:58:00

大家都是愛小剛的吧

所以看到他的壓力擔心了

剛媽媽的心情可以了解

天下父母心!太想看到剛結婚生子的心情的

我們這些愛他的飯都想看他幸福的有愛他的老婆他的孩子

所以相信吧!他會找到的

剛媽媽身體要好起來喔

402 知道2007/6/19 15:59:00

怎么说呢2007-6-19 15:52:00
所以怎么说呢,爱这种东西也是双刃剑啊,因为爱着什么人,所以也许就会伤害到这个人,但是其实..还是爱啊...这种体会不知道大家有过没....
--------------------------------------------
人毕竟是一个一个的个体,爱不等于对爱着的那个人所做的事情完完全全的赞同,不是谁对谁错的问题,是立场的问题.有时对他某件事有很强烈的反对行为,甚至伤害到他,不是因为不爱,是因为爱
有雷请小心>>所以我很体谅一些不能接受EE的团饭...

403 如一2007/6/19 15:59:00

饭饭,那个前面很多都是讲他对能乐的理解和反思。最后提到nara的地方,大概是说 拜访大和[能]的发祥地--NARA的日子里,在那重新发现寻找到了原点,对于经常会有被"埋没"的想法这样的自己自身,是教会我,日本,日本人究竟何去何从的非常重要的场所。

404 2007/6/19 16:01:00

我其实也很理解LS姑娘埋的雷...

我喜欢你 但我不会纵容这种喜欢  或许说的就是这样的心情吧

405 怎么说呢2007/6/19 16:02:00

对吧,就象以前发生抵制事件时候UU说过的,爱这种事情没有对错,大家都有自己心里最在乎的东西,为了保护它,不惜摧毁其他威胁到它的东西,然后伤到了什么人,也许会内疚,但是想着,我这个也是为了你好,然后继续着这样的行为,刚的ORANGE里也唱过那样的心情,诶,爱这种真的是很复杂的事情,饭也好,家人也好,爱情也好,全部一样

406 和果子2007/6/19 16:02:00

刚结束3小时的电话...耳朵都要肿了= =*)

住宿订到8月25日 再次祈祷祈祷祈祷祈祷~

407 如一2007/6/19 16:02:00

听了广播,TENTION和大家一样,只是能烦恼他的烦恼,快乐他的快乐,能和他一起老去真好……

408 ...2007/6/19 16:03:00

感叹:

爱真的好复杂,既简单又复杂...所以更加复杂

409 ....2007/6/19 16:04:00

刚才看广播就泪了,回来楼里还是泪,

我快感动死了,能和244和你们相识真好

410 lolif2007/6/19 16:04:00

我曾经碰到很好的人,对我非常好,什么都为我考虑到

但是慢慢的溺爱到让我绝望,想分手但是觉得太对不起他,痛苦的要死

我后来明白了

爱要无害,首先要双方对等的付出,而且程度不能相差太多

太过浓烈或者浅尝辄止都很麻烦

找到爱人,他也爱你,好难

411 怎么说呢2007/6/19 16:07:00

以前就一直思考过一个问题,我觉得大家肯定也都想过,就是如果不能相爱的话,要找个爱自己的比较好,还是自己爱的比较好,小时候觉得那肯定是爱自己的比较好啊...但是...才发现也是很痛苦的事情...刚的话,我希望他表再错过了,我一直都记得那片靴音啊,终于鼓足勇气的时候,对方却说其实你一直都不理解我的心情..

412 大家2007/6/19 16:07:00

可不可以表再说这个话题了。

看的我要眼泪水了......

我想,刚最最希望我们关注的是他用心做的音乐。

413 和果子2007/6/19 16:09:00

群摸MINNA   都是为了守护重要宝物的爱战士 

只是,我们就相信244这个可爱可靠的男人吧 他一定能处理好自己 也照顾到妈妈的心情的。

ps:保佑我去nara碰见一切关与刚的事情吧   俺要去那个万灯笼节。

414 *——*2007/6/19 16:11:00

比起得到爱自己的人,能找到自己真正想要去爱的人最高,爱他的人应该数不清了,小小酸,刚,要找到自己真正想爱的人啊^^

415 但是2007/6/19 16:12:00

刚最最希望我们关注的是他用心做的音乐。

-----------------------

那个笨蛋说,人是不可以太幸福的,否则做不出音乐来...幸福也有幸福的音乐啊....

416 如一2007/6/19 16:14:00

果子要去nara阿,羡慕哦,多拍点NARA的天空回来哈,许愿TANK3,到时候也可以去趟nara!

417 感动2007/6/19 16:15:00

终于鼓足勇气的时候,对方却说其实你一直都不理解我的心情..

---------------------------------

看这句想到求婚大作战了

看楼里大家说点真心话挺好的,TSUYO他毕竟也快30了,不止是妈妈希望的,爱他的人都会这么想

暗自希望其实他已经有一个好女人在身边了

418 lolif2007/6/19 16:16:00

多谢如一桑的翻译~~~

奈良果然是灵气的好地方,刚回去的话,一定能发出更响亮的声音

NARA桑,我觉得你言重了是怕你伤到在认真说话的朋友

如果你觉得伤人也无所谓的话,就是不知所谓了

419 2007/6/19 16:19:00

我发现我饭上他之后有些东西改变了很多.不知道大家会不会这样,就是有很多东西是要跟着他走,不管是活动也好,将来也好,我真的是一种跟随的状态,也不是没自己看法,但是我对于他不会有“一定”这个概念,这也是饭tsuyaoshi的一个乐趣...

420 奇怪2007/6/19 16:21:00

这楼气氛怎么诡异了?

不就是个广播吗,没什么问题啊

人长大了就结婚很奇怪吗?父母这么希望也很正常

我老妈也这样

421 TO lolif2007/6/19 16:25:00

大概因为以前楼里有小吵过的事所以NARA同学敏感了点吧

不过这个问题讨论起来有点象在讨论明天的早餐到底好不好吃的意味(笑)

TO 奇怪

这个问题翻翻前页你应该有答案了

422 有想过2007/6/19 16:28:00

若他真公布结婚的话,我就从此专注于他的音乐好了

什么颜啊发型啊绯闻啊,现在纠结得要命,那时就一概不管了

不知道他会不会觉得这样比较好

423 LS2007/6/19 16:34:00

的不用这样吧,我还会HC大神的颜呢

不过这小孩怎么折腾自己,只要他高兴,我都不纠结

424 lolif2007/6/19 16:35:00

好吧,上果男

图片点击可在新窗口打开查看

425 冒死2007/6/19 16:36:00

说一句,洋子妈妈,其实我是个很不错的女人~~~~

426 2007/6/19 16:37:00

我的最大感想是他真重视他妈,要我妈说这事我肯定就当耳边风,他却为此辗转难眠,我要反省一下自己是不是不够孝顺

再次觉得他是云上的人物,这辈子也配不上他温柔纤细的一个角吧

427 lolif2007/6/19 16:38:00

428 都是好人2007/6/19 16:41:00

要我妈说这事我肯定就当耳边风

=====================

排一下

429 ano2007/6/19 16:41:00

我的最大感想是他真重视他妈,要我妈说这事我肯定就当耳边风,他却为此辗转难眠,我要反省一下自己是不是不够孝顺

再次觉得他是云上的人物,这辈子也配不上他温柔纤细的一个角吧

----------------------------------

大概也是以柔制钢有效吧

我老妈是男人做派,能来硬的不能来软的,我是吃软不吃硬,在这个问题上她确实拿我没奈何,笑

最近她开始说表男人也得要个小孩啊这样的话了

默,父母也是会改变的啊

430 和果子2007/6/19 16:42:00

如一 我会的!走到哪都会使劲拍的  期待tank3组团》《

431 ....2007/6/19 16:45:00

有这么个又可爱又温柔又孝顺又能干的儿子,

洋子妈妈太幸福了..........

432 都是好人2007/6/19 16:45:00

這倒不難..

433 ano2007/6/19 16:47:00

都是好人2007-6-19 16:45:00

這倒不難..

=======================

对我来说还是难XDD

以后还是出国的好~~~

望天,tsuyoshi真是个好孩子...

434 lolif2007/6/19 16:48:00

给果子

435 lolif2007/6/19 16:51:00

436 和果子2007/6/19 16:54:00

蹦扑饭粒粒~~~我本来想在奈良住两天的 不过大阪要预订7泊才行 残念啊

不过当日往返说不定也可以去个两次 握拳! 

灯火好美…

437 lolif2007/6/19 17:01:00

这张有点幻灭

438 MA~~2007/6/19 17:23:00

这个话题告一段落吧^^

还有3天,期待UU的repo

千万别兴奋过了头结果写出外星语==|||

439 2007/6/19 17:29:00

她扳指头算日子啊,千秋还没着落,EVENT的活动又只两场,现在不舍得比兴奋多捏,那丫头不知道有没听广播,听完后肯定又一堆感想,

440 七号2007/6/19 17:36:00

看了大家的发言,看了广播,非常不是滋味,同年龄段同单身同身体不好同被温柔的期盼同暂时没有结婚的环境,更容易理解他的那些话是怎么说出口的,孝顺和现实和自身情况不可能一直和谐,当都是以爱的角度出发的时候,有了冲突,越温柔越受伤

饭上了这么一个有同命感的人,真不知道该说什么了,为什么在这种问题上都能该死的有一致感,都能看到自己的影子,越发陷人了

唉,打住了吧,不去想了

441 MA~~2007/6/19 17:37:00

穿越地问一下,EVENT是22跟25号对吧,看了OC上,我以为是22--25号==|||

442 TAT2007/6/19 17:44:00

写辩护词没时间和看大家聊...CHU下450楼的果体>////<

结婚这事还真得看缘分,如果244以后要真是靠相亲结婚....我就真相信是和建筑业的大小姐了(笑)

443 MA~~2007/6/19 17:45:00

我把现在改做建筑业还来得及吗TAT

444 -_=2007/6/19 17:45:00

穿越地问一下,EVENT是22跟25号对吧,看了OC上,我以为是22--25号==|||

---------------------

22号和25号两天

445 MA~~2007/6/19 17:47:00

-_=2007-6-19 17:45:00

---------------------

22号和25号两天

-------------------------

chu楼上一个,我和同房的打赌赢了,她看了OC上的那个一口咬定是22--25号~~~

446 xixi2007/6/19 18:02:00

大阪去奈良很方便的

到难波坐近铁奈良线

建议一天去奈良公园、一天去平城宫等其它地方

还有小心鹿的便便,阿哈哈

447 xixi2007/6/19 18:06:00

看到前面有人说丢手绢,我想到了去年我的小毛巾掉在水槽1号了。

去问了工作人员,但是没有找到……

448 和果子2007/6/19 18:19:00

CHUxixi 到底要坐多久车  40分钟? 1小时40分?

今天预订住宿就快晕过去了  明明7月房间那么多 8月竟然几乎全满了 怒

形状可爱的便便 我会带点回来给民娜当土产的 娃哈哈哈

ps:满脑子竟然想要观察小鹿便便……T-T 244都是你害的

449 如一2007/6/19 18:20:00

果子也去抽个鹿签阿~`HOUHOU~~ 正好去了解情报 大阪到NARA  FUFU``

450 和果子2007/6/19 18:20:00

为能去日本看生刚的果子鼓掌,嫉妒ING~

如果他能给我这个机会 我愿意让万嫉妒穿心T-T

451 很好2007/6/19 18:20:00

474楼的至少你在那里留下了存在过的痕迹啊!!!

祈祷你的小毛巾被某人捡到。。。

452 和果子2007/6/19 18:23:00

RP地想象一场con结束后 满地颜色鲜艳的小手帕……

如一 我想去抓那只和刚近距离接触的鹿

453 xixi2007/6/19 18:26:00

8月是旺季嘛,没办法

你可以去看看东横inn toyoko inn

快车大概40分钟可以到奈良站,然后走去奈良公园,奈良公园很大的

慢车1个多小时吧

这个网站不错的,可以查交通路线。供你参考  http://www.mapion.co.jp/

454 和果子2007/6/19 18:28:00

俺先奔旺角淘货 回来继续研究 热CHUxixi~~~

455 xixi2007/6/19 18:30:00

478,不用祈祷叻,已经过了一年啦。哈哈

456 那啥。。2007/6/19 18:48:00

楼里有人玩魔兽吗??

457 密~2007/6/19 18:49:00

我上来了

穿越着,考古着,流泪了

MD,我觉得自己真对不起我母上,跑去厨房喂了正在炒菜的母上一个荔枝,她回给我的笑容,揪紧了我的心

我觉得,我们慢慢在长大,有些事情都在淡忘了麻木了,有些感情,因为懒,也慢慢的不想积极的去维系了。

我从来都不想强加自己的想法在别人身上,每个人有他自己的人生,就算我想他能选择最美好的线路,但是那到底是不是他觉得的最好呢?

所以,我们能做的还是只有一件事情,相信他,陪伴他,好好爱他

他悲,我同伤

他喜,我同乐

仅此而已

傍晚突然BLX了,懒得反白,如果打扰了大家的心情,我GOME先了

458 台飯2007/6/19 19:00:00

我们能做的还是只有一件事情,相信他,陪伴他,好好爱他

=============================================

密說得極棒!排這句

剛的人生他會想的~和他同悲同乐的一起過下去

SOLO剩下几場了等看他的下一個個人計畫公布

陪伴他等著他好消息的

459 那就~~2007/6/19 19:24:00

478,不用祈祷叻,已经过了一年啦。哈哈

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那就当已经被某人捡到收枕头下一年了呢~~~这多爽。。

460 watdefuk2007/6/19 19:24:00

想问一下。 登陆不到是不是ip给人封了?

厄图是,244玩musical chairs的视频

461 watdefuk2007/6/19 19:26:00

不会是因为我昨天做了坏事被人封ip了8?
泪~~~~

462 watdefuk2007/6/19 19:27:00

看了视频才知道原来总统真的叫'阿哈’图片点击可在新窗口打开查看

463 blythe5202007/6/19 19:42:00

举手,有人要去看22号场的,有谁需要三角君的??请PM我

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

464 blythe5202007/6/19 20:00:00

除了新的雨伞和TEE之外,其他包括大三角都能买到的~

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

465 zhuzhu2007/6/19 20:02:00

tank里的照片^^16号的图片点击可在新窗口打开查看

466 watdefuk2007/6/19 20:06:00

好羡慕
~~~><~~~~~~~
我也想去看con

467 zhuzhu2007/6/19 20:07:00

468 zhuzhu2007/6/19 20:10:00

三角上的字应该是刚写的八^^lsssssssss的图应该是刚PS的八~~FUFU

图片点击可在新窗口打开查看]

469 zhuzhu2007/6/19 20:11:00

周边~

470 zhuzhu2007/6/19 20:11:00

471 2007/6/19 20:12:00

三角上的字应该是刚写的八

--------------------

是那个画家哦,及川SAN

472 zhuzhu2007/6/19 20:13:00

473 watdefuk2007/6/19 20:13:00

好漂亮哦
好羡慕~~~><~~~~
我也很想去看con

474 给要去奈良的姑娘2007/6/19 20:20:00

http://www.pref.nara.jp/narakoen/

rid,7月放假也打算去玩,说不定能碰到^^

475 xixi2007/6/19 20:21:00

好多照片啊

476 zhuzhu2007/6/19 20:27:00

12点排队……图片点击可在新窗口打开查看

477 zhuzhu2007/6/19 20:32:00

一个小时后,变成了2个队伍……

478 112007/6/19 20:33:00

居然拍到照片....可是还是看不不清楚.....

479 2007/6/19 20:34:00

作孽啊.为了那把伞...244啊...你多出点吧,你看看他们为你苦的....大热的天,作孽啊

480 zhuzhu2007/6/19 20:35:00

快到门口了,可以听到很清楚地排练的声音,某人的声音极大地缓解排队的痛苦^^图片点击可在新窗口打开查看[/img]

481 zhuzhu2007/6/19 20:39:00

痛苦的当日票

482 C2007/6/19 20:40:00

抱一下zhuzhu  这么大热的天真是辛苦你了~

483 密~2007/6/19 20:42:00

我回家了

ZHUZHU这个是你去拍的么?

太强了

484 zhuzhu2007/6/19 20:42:00

大门特写~图片点击可在新窗口打开查看

485 2007/6/19 20:42:00

据说他一两点就会到场,三四点开始排练,要求这里那里修改的说话的声音也听得见.........

486 zhuzhu2007/6/19 20:47:00

487 zhuzhu2007/6/19 20:49:00

幸福摩天轮

488 三鱼2007/6/19 20:52:00

“据说他一两点就会到场,三四点开始排练,要求这里那里修改的说话的声音也听得见.........”

突然就想飙泪了

489 zhuzhu2007/6/19 20:54:00

彩虹门

490 OX2007/6/19 20:56:00

伞的话,买不到,花tee也买不到,倒塌倒塌阿

491 zhuzhu2007/6/19 20:56:00

13点50分左右开始试音,可以听见麦克有人在说喂之类 ,可能是他…之后,乐器时间不长,10多分钟。正式彩排是3点之后……

492 zhuzhu2007/6/19 20:58:00

斯文滴四大夫~

493 fll2007/6/19 21:16:00

穿越考古报告一件WL的事

上星期看新闻,抢凳子里提到的爱尔兰首相(好像是总理。。。),那个爷爷居然又当选了!

新闻里叫 埃亨,白发帅爷爷哦

494 zhuzhu2007/6/19 21:18:00

现场看到了很感人的照片,是个坐在轮椅上身体不自由人,带着口罩,被摄影师拍了照片(会场很多饭的照片),透过口罩可以看得出脸上有很高兴的表情,还比划了胜利的姿势:) 想说谢谢刚,能带给这么多人快乐的表情,虽然大家经历不同,有各自的悲伤,只是在水槽里,大家都是一样的,一定是和刚一样看到同样的景色,感受同样的心情……大家一定都会接过爱的战士的接力棒……这么相信着

495 ~2007/6/19 21:23:00

看到这些图``居然想哭``

难以想象`这个男人.为了追求自己的梦想.付出了多大的努力和心血`

有多少人因为他而感受到爱.

496 密~2007/6/19 21:34:00

7月1日堂兄生放送,白天MS还要收录

7月10日DB也要收录!

497 -2007/6/19 22:06:00

堂本刚真的是一个非常强大的男人
我们能够做的只是信任他、爱他,并让自己更坚强
------------------------
恩,非常强大,

498 如一2007/6/19 22:06:00

我们都是爱的战士的接力棒~MINNA一直在努力着:)

明天回学校答辩了~竟然会穿越掉追加,ma~回来考古,刚,一直high到最后把!!!

499 - -2007/6/19 22:08:00

如一桑加油

四哥保佑你!

而且你回来应该就有好消息了吧,你的和他的,所以开心的去吧

500 en2007/6/19 22:28:00

夏天到了,時間過的有點快呢,我自己呢,小時候,幼稚園的時候,想過20嵗,28嵗,32嵗的時候結婚,現在20嵗已經過去了,現在呢,正好是28嵗的時候。其實每一年都有想過這樣的話題,然後一年一年的過去,自己實在是太忙了,和朋友聊天的時候說起這樣的話題,自己總是會說,很麻煩阿,然後就是朋友的介紹,說這什麽樣的人比較好呢?聼身邊人的各種各樣的意見,朋友說這只是普通的吃個飯也可以阿,自己就會希望真的和那個人有緣分,然後嘗試和那些人接觸,然後對方打來電話,今天約會嗎?但是自己那一天很忙,只能說對不起,以後自己會聯絡她的,之後又打來説,今天可以嗎?雖然不好意思還是只能說,今天稍微有點。。。。大概是沒有緣分吧,這樣了7.8次,也沒有遇見那個人。聊天的時候隨口問我會和什麽樣的人結婚呢?staff裏的女生說,剛君的話大概不會結婚了吧。可是。。。雖然想反駁,但是自己現在並沒有在戀愛,現在的自己真的非常忙啊,想要做的事情,要考慮到的事情,滿滿的有很多很多。我呢,經常被人説三道四的,男人拉,女人拉,這些事情,然後就會覺得,沒有辦法戀愛,戀愛呢,對我來説,是和作爲人的你在這樣的時間裏一起走過這件的事情,非常的美好。然後,自然的就會說。。那結婚吧。對,就是要這樣厲害的心情最棒了。最近年輕的人中結婚的多了,在我的朋友中呢,也有認識3個月就馬上結婚的人,縂覺得,那樣的話很危險。和各種各樣的朋友見了面,想了各種各樣的事情,覺得,緣分阿,真的是不可思議的事情啊

----------------------

广播的前半部分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录