小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64894位读者

- 2 - _2006/7/23 17:49:00

不过好象松润有说过,关于成员之间特殊的接触身体癖好,爆~~说其实他们并没有特别喜欢男生去碰男生,但是因为kiss的话饭会很兴奋,所以他们也乐意配合……|||||||||||他们可真知道咱们饭的心意啊,还特地把所有CP都演练一遍~~~==

- 2 - _2006/7/23 17:50:00

人禸FY

- 2 - _2006/7/23 17:51:00

不过好象松润有说过,关于成员之间特殊的接触身体癖好,爆~~说其实他们并没有特别喜欢男生去碰男生,但是因为kiss的话饭会很兴奋,所以他们也乐意配合……|||||||||||他们可真知道咱们饭的心意啊,还特地把所有CP都演练一遍~~~==

==============================

你跟我蹲的是一个BOLG吧……= =|||

一TW饭的?

- 2 - _2006/7/23 17:56:00

还有更劲爆的我没说,这次没有谁是被动的,而是真正意义上的kiss哦~

-----------

|||||

真亲上去了?

@@

- 2 - _2006/7/23 17:59:00

==============================

一TW饭的?

==============================================

这个世界真小~我不是那位,但是我可以肯定我和二位蹲的是同一个~

- 2 - _果然啊2006/7/23 18:13:00

我也有蹲那个BLOG

看到松润这么说,突然有种很微妙的感觉,不是太好 XDXD

- 2 - _2006/7/23 18:35:00

还有更劲爆的我没说,这次没有谁是被动的,而是真正意义上的kiss哦~

--------------------------

嘴对嘴?

额滴娘///!!!

- 2 - _2006/7/23 18:41:00

我需要平复一下我的心情....

狗和包子...你们....

- 2 - _2006/7/23 18:46:00

在某人BLOG上面看到的。

有VNA号的人去看看,贴出来的照片是不是5个人都有的,如果是的话,搬过来看看吧

没号的人郁闷啊 

今天的CON,1部和2部NI都做勢親了少爺! 但是好像是用錯位的,沒有真的親上去! 但是從大屏幕看還是很震撼的!

第2部,還和潤親了,而且是親嘴啊~~ 不過貌似是事故!
2小孩臉靠太近了!
不過,小NI說他是計算過的! 笑!

キャラメル・ソング的時候,NI再度出錯了~~ 笑!

今天松本潤1,2部心情都比昨天好些!

今天1部有罰Game~~ OHNO BABY學其他人走路的姿勢真的好像!
特別是潤那個滿娘的走路姿勢,笑死我了!

這次的CON, 就是CP混戰!
好像全部CP都出來了吧,潤雅比較少就是了!

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

不過,小NI說他是計算過的! 笑!
===============

orz

- 2 - _2006/7/23 18:57:00

一TW饭的?

===============================

同蹲..

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

猜错一半猜对一半,是松本润和二宫和也

------------------------------------------

----------------------------------

我~~~~~我~~~~~~我已经说不出话来了,二润是我的王道啊~~~~我泪~~~~~!终于等到了,亲妈我满足了~~~

- 2 - _2006/7/23 19:05:00

没想到还有二润的,真少见啊

- 2 - _2006/7/23 19:05:00

捶地~~~~我要看KISS,我要看CP混战~~~~照片也行,ML也行~~~~要看啊~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:07:00

我~~~~~我~~~~~~我已经说不出话来了,二润是我的王道啊~~~~我泪~~~~~!终于等到了,亲妈我满足了~~~

===================

指~~~明明是润二拉= =

- 2 - _2006/7/23 19:08:00

没想到还有二润的,真少见啊

------------------------------------------------

我是412楼,二润很少见吗?我觉得很多啊,NINO多MAN啊,那么聪明的孩子,小润在他面前,绝对是乖宝宝,而且以前在少俱,小润不是选了狗做男朋友嘛,笑~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:11:00

http://img.linktone.com/upload/julietchan/1854/julietchan200607211609034698.jpg

为了庆祝二润KISS,帖一张“狗不理包子”,嘿嘿,刚从TVBT偷的图~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:12:00

汗,重帖:

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 19:14:00

死命捶地,我怎么也没想到是这两只啊!!!

吼:我要看生写真!!!!!

- 2 - _2006/7/23 19:26:00

恐怖啊.. 恐怖~~  混乱!

- 2 - _2006/7/23 19:45:00

去年sk,今年又二潤

咱們a團無墻果然不是蓋的XDD

- 2 - _2006/7/23 19:47:00

一TW饭的?

米错,我们蹲的都是同一个bo……==不过松润这样说我并没有觉得有什么不好的,说真的我觉得现实中他们五只都很直,如果说他们真的对男生有那种想法反而很奇怪吧……我记得以前叶子和小ni都明确表示过自己不会对男生有想法,其他三只应该也是一样的……但是对于成员来说身体接触一方面是服务饭,另一方面当然是因为他们本身也不讨厌这样(虽然也不会特别喜欢),我觉得这是很正常的表现啊……就拿松润来说,他绝对是很讨厌别人碰他的类型,可是对于成员他就会主动的接触,这绝对是感情好的体现啊,fufu~~~

不过对于能YY的饭来说,真的很幸福~~~~是说我也很心水润二的,这一对虽然看似很地下,其实一直都有蛛丝马迹来的啊……

- 2 - _2006/7/23 20:02:00

还好,有表示过不会对男生有想法. 那就OK了.. 我只是个YY饭而已.

- 2 - _2006/7/23 20:06:00

我猜就是那个BOLG……

那哪位大人知道她说的SPECIAL是什么啊??

是她的网站么???

每次看她说她东西翻好了叫人去SPECIAL里下……

心里那个痒啊……

PS,baozi

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

包子真是好典型的处女座……

说其他4只不是家人却感情这么好很恶心……

处女座就是这样啊……最喜欢甜蜜的抱怨……

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

包子妈无语的按个爪印

- 2 - _2006/7/23 20:20:00

这期的Utawa又让2ch上的日饭们郁闷了~

唉~~

下期预告里,居然提都没提a团~~~

- 2 - _2006/7/23 20:21:00

补完小NI牛郎的那集,突然觉得儿子扮牛郎一定会搞砸……

叶子妈飘过……

- 2 - _2006/7/23 20:21:00

唉~~

================================

抽了~

- 2 - Jun2006/7/23 20:22:00

哦...禸包子打狗...

亲吧亲吧...

亲谁都无所谓...

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/23 20:26:00

这歌笑咱不上了!!!!

- 2 - _2006/7/23 20:26:00

唉~~

------------------------------------

说详细点……

- 2 - Jun2006/7/23 20:27:00

唉~~

------------------------------------

难道延迟了?抗议...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 20:27:00

哦...禸包子打狗...

亲吧亲吧...

亲谁都无所谓...

===========

哈哈,包子妈,昨天和我一起教育了那个顽固的番茄妈后

现在才上来?

- 2 - Jun2006/7/23 20:33:00

哈哈,包子妈,昨天和我一起教育了那个顽固的番茄妈后

现在才上来?

---------------------------

对啊,今天下午睡了一觉= =

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 20:34:00

是说最近真是郁闷

- 2 - _2006/7/23 20:35:00

唉~~

难道延迟了?抗议...

倒不是延期,只是下期预告里没有放a团,只放了悻田来未………………

看到有日饭直接抱怨说

干脆还不如把歌笑改成8点半开始,前面半小时直接做成昭和美女单独的节目,得了~~

- 2 - _2006/7/23 20:38:00

倒不是延期,只是下期预告里没有放a团,只放了悻田来未………………

看到有日饭直接抱怨说

干脆还不如把歌笑改成8点半开始,前面半小时直接做成昭和美女单独的节目,得了~~

==========

同意,这破烂节目,别人还说是我们家包子的呢

看看这出镜率...

真是郁闷

- 2 - Jun2006/7/23 20:39:00

看到有日饭直接抱怨说

--------------------------------------------------------------------------

哼...

希望有人弄个删节版,对悻田一点兴趣都么= =

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 20:43:00

哼...

希望有人弄个删节版,对悻田一点兴趣都么= =

--------------------------------

握手

真的有人觉得她性感吗???

我就觉得她胸部比一般日本女人大点而已

但是性感的定义可不是胸大啊……!!

- 2 - Jun2006/7/23 20:43:00

到现在都不明白到底包子是为啥要主持这个节目...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 20:44:00

包子要做全面发展的好小孩~

- 2 - Jun2006/7/23 20:45:00

握手

真的有人觉得她性感吗???

我就觉得她胸部比一般日本女人大点而已

但是性感的定义可不是胸大啊……!!

----------------------------------

她给我的印象就是黑和矮,倒没注意胸部...

不过看过她的MV,还不赖...

女歌手我只喜欢安室和宇多田^^

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 20:45:00

包子我就要看你的DORAMA,其他我都不稀罕了! 乱扭

- 2 - _2006/7/23 20:51:00

她给我的印象就是黑和矮,倒没注意胸部...

不过看过她的MV,还不赖...

女歌手我只喜欢安室和宇多田^^

米看过她MV

我是不慎买了她做封面的VIVI后才知道的

那天赶着上班,VIVI我每期必买,都冲着安室和滨崎去的

鬼知道那天换了她!!

看了内容后更对她无感了……

性感吗??不觉得

我之所以知道她胸部大是因为那期里她说她吃很多东西,因为怕胸部小……

还有登了她某张专集的封面——露胸的

看完也没觉得很大

反正就觉得这女的普通

听说WAT的那只混血的跟她谈恋爱——某只觉得有点受打击……

- 2 - _2006/7/23 21:06:00

怒了,那下个星期到底有没有ARASHI?不是已经录好了吗?白录啊!不带这么玩FAN的!

- 2 - Jun2006/7/23 21:08:00

怒了,那下个星期到底有没有ARASHI?不是已经录好了吗?白录啊!不带这么玩FAN的!
-----------------------------------------------------------------------------
应该是有的吧...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/23 21:17:00

下周肯定是有的,至于究竟有多长时间就不知道了

现在大家的希望就是只求4首歌能无剪切完整放完。

因为本来就不是唱得完整版,加起来也没多长时间

- 2 - _2006/7/23 21:46:00

老实说我DJ那节目…………

希望下期A团多一点,才不枉我第一次下啊…………

- 2 - _2006/7/23 21:46:00

无语的手也抖了

我不DJ那节目…………

- 2 - _2006/7/23 21:47:00

7月30日(日)「ウタワラ夏休みスペシャル!」(日テレ/19:58~21:54)
8月01日(火)「トリプルキッチン」(TBS/21:00~22:48)相葉雅紀
8月03日(木)「うたばん夏休みSP」(TBS/18:55~20:54)
8月04日(金)「ミュージックステーション」(テレ朝/20:00~20:54)
8月04日(金)「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」(日テレ/24:50~25:45)

最近要上的節目

- 2 - _2006/7/23 21:50:00

前面AZ上看到说仲间和AIBA弟弟也去con了= =

- 2 - _2006/7/23 21:51:00

哦哦哦叶子的三角厨房~~叶子妈抹泪

多少年没见演dorama了亚

有个sp也是好的……

- 2 - _2006/7/23 21:53:00

仲间==……其实我原来不太相信她和小润的绯闻,可是现在倒越看越象真的了……不过我挺待见她的,如果是真的也乐见其成,只是在J家至少要等到三十岁后才能半公开,默……

- 2 - _2006/7/23 22:09:00

仲间==……其实我原来不太相信她和小润的绯闻,可是现在倒越看越象真的了……不过我挺待见她的,如果是真的也乐见其成,只是在J家至少要等到三十岁后才能半公开,默……

===========

倒地不起,抽搐ing...

大哭跑走..........

- 2 - _2006/7/23 22:09:00

润30,JJ34?

- 2 - _2006/7/23 22:18:00

看了JD花絮润说关于她那段话就对她印象好到爆了

前些天看了滋生堂广告真的很舒服的女人

- 2 - _2006/7/23 22:21:00

无语走过.............

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

包子的话……

怀疑30岁以后都不能公开……

他要走SEXY路线么……

- 2 - _2006/7/23 22:55:00

包子的话……

怀疑30岁以后都不能公开……

他要走SEXY路线么……

===============

不公开好~

心情低落的人飘过~

- 2 - _2006/7/23 22:59:00

公开好,我早就想让仲间当我媳妇了。

不过还要看松润有没有这个本事了 orz

- 2 - _2006/7/23 23:03:00

8要,还是5P好= =

- 2 - _2006/7/23 23:05:00

人家松润自己都说了那话了,5P只是迎合FAN的需要,终身幸福才是大事

- 2 - _2006/7/23 23:06:00

8要,还是5P好= =
=============
我也8要~~
我的儿媳妇是团子

- 2 - _2006/7/23 23:15:00

痛苦地爬过~~ 

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

==……润二的可以瞑目了,什么时候翔润也这么kiss一回我就真的可以去转世投胎了……

======================================

瞑目了!!瞑目了!!!就差转世投胎了!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 23:45:00

等着翔润啊…………………………

- 2 - _2006/7/23 23:48:00

昨天那情侣表演时,少爷喊润的称呼是潤ちゃん,这称呼可能太突然了,润听到后害羞地愣了一下

- 2 - _2006/7/23 23:53:00

昨天那情侣表演时,少爷喊润的称呼是潤ちゃん,这称呼可能太突然了,润听到后害羞地愣了一下
-----------------
就是说岚技还是D岚的时候某人说过这是他读高中时少爷对他的称呼,甜蜜的青春岁月啊>///<

- 2 - _2006/7/24 0:01:00

我今天一下子还没反映过来..

- 2 - _2006/7/24 0:03:00

==……润二的可以瞑目了,什么时候翔润也这么kiss一回我就真的可以去转世投胎了……

======================================

瞑目了!!瞑目了!!!就差转世投胎了!!!!!!!

====================================

SJ大概是不会再有这种时代了,我们只能偷偷寻找证据呀

- 2 - Jun2006/7/24 0:04:00

就是说岚技还是D岚的时候某人说过这是他读高中时少爷对他的称呼,甜蜜的青春岁月啊>///<
---------------------
哦,俺的SJ...

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 0:08:00

==========================================
哪期啊!???
跪求了!

- 2 - _2006/7/24 0:08:00

哦,俺的SJ...
俺……曾经的sj……逃

- 2 - Jun2006/7/24 0:09:00

==========================================
哪期啊!???
跪求了!
========================================================
同求!!

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 0:12:00

========================================================
同求!!
==========
俺萌润智的也求~~~

- 2 - _2006/7/24 0:14:00

具体哪期记不得了...因为看得满早当时还没有留视频的习惯所以都被我删掉了orz

反正肯定是有这么回事的!爆...

SJ除了那个转世投胎(殴)的愿望该干的都干过了(喂)想看的也都看到了...现在没有互动也表紧气场不合也没关系,只要框在一个镜头里即使没话说我都很高兴...我真是单纯的SJ饭啊...

嗯,当然5p最高,爆...

- 2 - _2006/7/24 0:20:00

现在没有互动也表紧气场不合也没关系,只要框在一个镜头里即使没话说我都很高兴...我真是单纯的SJ饭啊...

=====================

同单纯SJ饭

所以这次的G岚我也看的很开心呀!

- 2 - _2006/7/24 0:22:00

怎么一下子冒出这么多萌SJ的~汗`~~

继续求~

因为那期我实在没有~~

- 2 - _2006/7/24 0:31:00

到底是岚技还是D岚呀??

- 2 - _2006/7/24 0:36:00

就是记不得了啊><我也想找回来麻烦知道的吱一声...

刚刚刷牙的时候想到关于KISS这个问题...竹马KISS过了,樱花狗KISS过了,SK也KISS过了,现在连二润都KISS了><狗你果然是KISS魔啊orz

其他两两好像没有吧,润智有个假kiss倒是orz

- 2 - _2006/7/24 0:37:00

不好意思我忘了今年夏con的高调了,润智都kiss出境界了,润智无视我吧..........

- 2 - _2006/7/24 0:38:00

还有一个月,估计更多!

- 2 - _2006/7/24 0:38:00

不好意思我忘了今年夏con的高调了,润智都kiss出境界了,润智无视我吧..........

================

指~~都已经kiss了几次了,居然被你无视了~~~

- 2 - _2006/7/24 0:42:00

现在没有互动也表紧气场不合也没关系,只要框在一个镜头里即使没话说我都很高兴...我真是单纯的SJ饭啊...

哇~~~~~~~~~~~~大哭着握爪!!!!!!!!

- 2 - Jun2006/7/24 0:45:00

SJ的KISS呢...

难道要留到最后来个法式湿口勿?

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 0:47:00

SJ的KISS呢...

================

我是不指望了

除非在乐屋偷窥,爆!

- 2 - _2006/7/24 0:49:00

SJ的KISS呢...

-------------------

老实说真的很渺茫啊。。。。。>_<

我宁愿要点容易实现的,拥抱就好了。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 0:50:00

SJ的KISS呢...

这个还是润智来吧~~~~~~~~逃

- 2 - _2006/7/24 0:52:00

死守SJ呀

- 2 - _2006/7/24 0:52:00

SJ的KISS呢...

这个还是润智来吧~~~~~~~~逃

==============

排~~这个可能性比SJ高多了~~

- 2 - _2006/7/24 0:54:00

真觉得04后sj互动就少了啊,所以我从sj爬到润智了啊orz

- 2 - _2006/7/24 1:10:00

我想知道到现在还在坚守SJ的,是S命,还是J命!?

- 2 - _2006/7/24 1:11:00

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

我是S命,虽然爬去别处很多次(包括润智),但是SJ还是灰常特别特别的存在啊。。。。。

- 2 - _2006/7/24 1:15:00

现在成SJ专场了么....

润智的默默爬走....

- 2 - _2006/7/24 1:17:00

饭润的,都有走过SJ吧

- 2 - Jun2006/7/24 1:17:00

现在成SJ专场了么....

润智的默默爬走....

------------------------

这个拉回来,俺也喜欢^^

Jun

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 1:17:00

终于看见A团饭大开水槽了。。进来叫声~A团萌啊萌~

- 2 - Jun2006/7/24 1:18:00

FY了...

Jun

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!