▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第77532位读者

- 2 - _2006/7/21 11:02:00

之前传的[si:] con (台版),会在这两日过期~~一并放出来~~有需要的同学就下吧~

si(A).DAT   8708684189625297    2006-07-21 21:53

si(B).DAT   7467445500229261    2006-07-22 00:22

si(C).DAT   4644633603615201    2006-07-23 11:57

- 2 - _2006/7/21 11:03:00

这张就叫做“电死你不偿命”orz

[img]http://www.imagetrash.net/image_41158.jpg[img]

- 2 - _2006/7/21 11:03:00

你们被欺骗了!

这孩子哪里是什么魔物,简直就是魔鬼啊!

--------------------------

现在说啥也晚了.泪

- 2 - _2006/7/21 11:04:00

这张就叫做“电死你不偿命”orz

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/21 11:04:00

[堂本剛の正直しんどい] 20060719MO网通

少爷摇呼拉圈。。。。ORZ

- 2 - _2006/7/21 11:06:00

晕!玩呼拉圈。。。。。回想起DB上,菊川JJ来的那次。。。。。。

- 2 - _2006/7/21 11:07:00

好瘦!!!

- 2 - _2006/7/21 11:08:00

俺才刚想追他的档

看的第一个视频就是跨年的

差点没昏死过去

一直念着:怎么跟想象差那么多 = =+

但是看到有人发:为什么堂本刚现在这样还那么受欢迎??的文章

虽然了解不多偶还是替他说了几句话 - =+

还不怎么饭 但是看到那篇质疑就怒

然后看了ANN建立一点信心了

之后又在反复不停的:怎么会这样?的疑问下 追完DB 正直和老视频 = =+

也买了单曲

现在偶尔还是会觉得偶疯了

不过疯得挺快乐的

- 2 - _2006/7/21 11:09:00

多谢传网通的!电信无能的某人泪奔而过~

- 2 - _2006/7/21 11:10:00

差点没昏死过去

一直念着:怎么跟想象差那么多 = =+

--------------

YOU想像的是什么样子!

我们来交流下~西西~~~~

- 2 - _2006/7/21 11:12:00

热血教师的仙太郎是偶的想象

要交流啥?

- 2 - _2006/7/21 11:15:00

408,人邪教的经过~~

感叹邪教教主的魅力

- 2 - _2006/7/21 11:19:00

热血教师的仙太郎是偶的想象

==================

还好你不是从金田一饭上的,要不然看了跨年上的儿子,你会觉得落差更大~~抹汗~

- 2 - _2006/7/21 11:20:00

TO 413 人了邪教才发现个性也跟仙太郎不一样啊~~老头一只啊啊啊~

- 2 - 狐狸2006/7/21 11:22:00

我把408的ANN看成ANA了= =

想这CM魔力那么大?定睛一看原来是ANN CON,点头,ANN CON绝对有这水平的

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/21 11:23:00

TO 413 人了邪教才发现个性也跟仙太郎不一样啊~~老头一只啊啊啊~

====================================

最不热血的家伙去演一个超热血的教师~~~笑~~~~~~~~~~~~~

====================================

最不热血的家伙去演一个超热血的教师~~~笑~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 11:26:00

Ann Con上的儿子很帅啊~~俺喜欢看他穿着一身白衣,眼睛带笑唱着歌的样子~~

- 2 - _2006/7/21 11:27:00

还好你不是从金田一饭上的,要不然看了跨年上的儿子,你会觉得落差更大~~抹汗~

--------------------------------------------------------------------

我是!其实看田一第二部时,我和朋友(也是刚饭)已经觉得他变了(发型)

之后几年没看他,再见到时确实shock到,但好快继续hc

就说他邪教

- 2 - _2006/7/21 11:27:00

MD 表再说鸟~~

偶今天想当后妈鸟~~

- 2 - _2006/7/21 11:29:00

Ann Con上的儿子很帅啊~~俺喜欢看他穿着一身白衣,眼睛带笑唱着歌的样子~~
----------------------------------------------------------------------
这张符合你的要求~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 11:37:00

谢谢420!!就是这张的儿子看得俺这个当妈的好开心!

- 2 - _2006/7/21 11:37:00

抽打所有后妈!!!!!!亲妈在此,休得放肆

- 2 - _2006/7/21 11:38:00

对着420HC

偶今天还是别当后妈鸟~

- 2 - _2006/7/21 11:39:00

--------------------------------------------------------------------

我是!其实看田一第二部时,我和朋友(也是刚饭)已经觉得他变了(发型)

之后几年没看他,再见到时确实shock到,但好快继续hc

就说他邪教

=============

金田一那会儿,儿子NNNNNNNNNN 瘦啊!!!去上海拍片子还当场晕倒过~~心疼S俺这个亲妈了~~~

- 2 - _2006/7/21 11:40:00

亲妈可以说一下人教过程吗?

俺一向很佩服所有不会变身的亲妈

- 2 - _2006/7/21 11:41:00

BD的刚吧有正直的电信MO下载了~~~是直接放码~~

- 2 - _2006/7/21 11:42:00

o my god!我全身无力了,头脑发麻!!!

tmd!隔壁那图!不行了,要吐了!!!!

tmd!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 11:43:00

金田一那会儿,儿子NNNNNNNNNN 瘦啊!!!去上海拍片子还当场晕倒过~~心疼S俺这个亲妈了~~~

---------------------------------------------------------

一切都过去了!

- 2 - _2006/7/21 11:44:00

俺吐了一千遍啦 = =+

今天换了相册 特坚固 MDMD

- 2 - _2006/7/21 11:44:00

好好的一个庆祝贴,毁了!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 11:45:00

=====================

金田一那会儿,对他只限于喜欢这个程度,然后就是觉得戏里的眼神真不错!不过还没迷上~

听到people of the world的live(con)时,开始感觉加深~~心想:这人声音真不错~~~~然后看完荒太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心想:就是他了!

以上~~

- 2 - _2006/7/21 11:46:00

o my god!我全身无力了,头脑发麻!!!

tmd!隔壁那图!不行了,要吐了!!!!

tmd!!!!!!!!!!!!

==========

那就别去看了。总有人容不得他人安静来着。

- 2 - _2006/7/21 11:46:00

我时运怎么这么低啊?昨天避过了,没有看到

今天就。。。。。。

恶~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 11:48:00

金田一,喜欢

看到隆隆,惊艳

夏生GG&荒太,心疼

到了后面看了REA,变身饭

经历了一场场纷争后,由SI升华为亲妈!

- 2 - _2006/7/21 11:49:00

看到KK9周年,一脚踩进去,然后踩空了,摔了!

- 2 - _2006/7/21 11:56:00

那就都回来HC儿子好了~~~表去自虐了~

- 2 - _2006/7/21 12:00:00

先去吃饭!!!!!一会再来HC!~

- 2 - _2006/7/21 12:03:00

吃饭的时候表讨论这么恶心的话题

我黑了那个相册的心都有了

- 2 - _2006/7/21 12:04:00

金田一时候觉得眼神好灵啊,没饭上,SS觉得好可爱啊,有点喜欢了,看了荒太我饭上了,青之时代开始HC了,看完靴音和红与蓝,了解了他某段时间的挣扎摇身变成亲妈,

- 2 - _2006/7/21 12:05:00

话说,有人看了新正直吗?他前面说到关8的时候说的啥呀?????

- 2 - _2006/7/21 12:08:00

看样子亲妈都是从金田一开始的嘛 @_@

- 2 - _2006/7/21 12:10:00

儿子一直在提小8

看样子是想提携一把 ^___^

- 2 - _2006/7/21 12:11:00

我觉得他是真喜欢8团那几只诶

- 2 - _2006/7/21 12:11:00

飞去BD下载正直啊!

- 2 - _2006/7/21 12:12:00

我看过那个FC了,儿子真温柔,那真的是他所重视的东西呀,前面泪奔的回过神来没有啊,这个是儿子的温柔呀,什么特殊意义都没有啊

- 2 - _2006/7/21 12:13:00

成为亲妈的时间确切来说,应该是从荒太的时候开始的~~~人家受不了傻儿子呆呆的样子~~~@_@~

- 2 - _2006/7/21 12:16:00

看不下去了!!!!!!!!!!!!

这期正直看得我泪奔!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 12:17:00

============

说自己是从看KK饭在老闲情上的吵架上开始喜欢上这家伙的,有人奇怪吗?

- 2 - _2006/7/21 12:19:00

看了下期预告,又奔回来!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 12:22:00

说自己是从看KK饭在老闲情上的吵架上开始喜欢上这家伙的,有人奇怪吗?

======================

为什么呀?吵架让你有想了解他的冲动?

- 2 - _2006/7/21 12:23:00

估计是在寻求事情的真相!

- 2 - _2006/7/21 12:23:00

====================

为什么啊,莫非跟那1000夏天。。。。。。。。。。。如果是这个原因。。。。。。想开了总比他真跟那女人去六本木约会的好

- 2 - _2006/7/21 12:27:00

很喜欢这个角度拍小刚~

嘴巴来亲亲~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 12:28:00

为什么啊,莫非跟那1000夏天。。。。。。。。。。。如果是这个原因。。。。。。想开了总比他真跟那女人去六本木约会的好

-----------

我严重怀疑那女人借酒装疯!

- 2 - _2006/7/21 12:29:00

儿啊!妈就爱你傻乎乎的样子~

- 2 - _2006/7/21 12:30:00

这期zenzen不打算看

等下期,是奥菜jj吧

- 2 - _2006/7/21 12:32:00

知道你演技好!不过54得好,妈看了解气

- 2 - _2006/7/21 12:33:00

我严重怀疑那女人借酒装疯!

------------------------------------

女人的泡男人惯用伎俩!

- 2 - _2006/7/21 12:34:00

一见面就开始月兑.....虽然我很想你月兑,但是在这个人面前,请表露出一丝肌肤~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 12:36:00

1000夏天兴奋得站了起来,看来她是真的很喜欢背心男~

- 2 - _2006/7/21 12:37:00

估计是在寻求事情的真相!

==============

有人帖刚的照片,然后下面一片XX声,但是我看着还很不错。

那时侯很喜欢看吵架,当时J家的帖子大部分都有吵,就一点一点的看下去,直到老闲情禁了J家。

看上期他不是月兑一月兑又穿回去了吗

这一幕很微妙!1000夏天难得如此淑女的坐着~~~~

- 2 - _2006/7/21 12:38:00

下次再跟1000个夏天见面,就这么穿!!!!

- 2 - _2006/7/21 12:39:00

儿啊~那女人心怀不轨啊~~

亲妈洒泪ING~

- 2 - _2006/7/21 12:40:00

直接跳过中间1000夏天的发疯片断N多,进人下周预告!

横滨2傻~~~~~

- 2 - _2006/7/21 12:42:00

这个应该是在中华街吃东西吧~

看儿子的小MJ,应该是上次那个啥杂志来的?????

- 2 - _2006/7/21 12:43:00

终于来了个美女,真是不想看见1000夏了

- 2 - _2006/7/21 12:44:00

梦里都想去的地方,嫉妒下某女人,能去一次很不错了,表在那里哀叹追加去不鸟!

- 2 - _2006/7/21 12:47:00

为什么1000夏连上n多次正直 = =

1千万个为什么

看儿子的小MJ,应该是上次那个啥杂志来的?????

是 TV Duide的杂志~~儿子在那里N好看啊~~不过好像不是这件MJ,是另外一件来着~

偌大的会场,只有刚在喑唱,,,,,,好好听X244次~~~~~~~~~~~

终于下好了!

464那穿的是什么衣服啊??

- 2 - _2006/7/21 12:48:00

额头上的汗水,你的努力,我们全部都能看见!

- 2 - _2006/7/21 12:52:00

终于下好了!

464那穿的是什么衣服啊??

---------

去冰吧,穿的防寒服~

- 2 - _2006/7/21 12:53:00

最后补一张奥MM认真听歌的样子!多谢鸟~

- 2 - _2006/7/21 12:55:00

1千万个为什么

-----------------------------

因为她上的视听率高,ms都上8.0%

- 2 - _2006/7/21 12:57:00

最后补一张奥MM认真听歌的样子!多谢鸟~

-------------------

她这么认真的样子,我也感动了,同多谢鸟

- 2 - _2006/7/21 12:58:00

1千万个为什么

-----------------------------

因为她上的视听率高,ms都上8.0%

========================

日本男人看正直的估计不少

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/21 12:58:00

羡慕奥mm啊~~~教主一个人为她唱~~~~~~

死了也愿意阿~~~~

- 2 - _2006/7/21 13:03:00

下了还没看~~~谁下了GM制作的儿子上MF的那一期中文字幕?

- 2 - _2006/7/21 13:12:00

上面不是有吗?我在想办法怎么去下到1072版本的!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 13:14:00

上面不是有吗?我在想办法怎么去下到1072版本的!!!!!!!
================
GM的box很难连啊~~~~orz~

- 2 - _2006/7/21 13:16:00

================
GM的box很难连啊~~~~orz~
----------------
你点那个连接,蒙面T分队的BO上有码的!

- 2 - _2006/7/21 13:21:00

儿子在这集正直里,皮肤看起来不好啊~~脸色也不好~~~

- 2 - _2006/7/21 13:46:00

你点那个连接,蒙面T分队的BO上有码的!
大谢!

- 2 - _2006/7/21 13:46:00

他最近都很辛苦啊,皮肤不好也正常的

- 2 - _2006/7/21 13:49:00

刚才看教主S 1000夏天

真解气 = =

- 2 - _2006/7/21 13:50:00

他最近都很辛苦啊,皮肤不好也正常的
嗯哪~~~劳苦命~~~还有大眼袋~~~@_@~

- 2 - _2006/7/21 13:50:00

我觉得这次正直刚笑得很开心啊~~~

- 2 - _2006/7/21 13:51:00

看见奥姐姐,想想青之时代

时光飞逝阿

- 2 - _2006/7/21 13:52:00

就是他笑得开心,我才泪奔啊!

- 2 - _2006/7/21 13:53:00

表多想,除了森三中哪期他不是笑的很开心的

- 2 - _2006/7/21 13:58:00

看见奥姐姐,想想青之时代

时光飞逝阿

是啊,我竟然喜欢那个傻小孩那么多年了

- 2 - _2006/7/21 13:58:00

估计他把1000夏当宠物整的

看他抢椅子时推倒千夏那样子笑得多开心多灿烂 ORZ......

- 2 - _2006/7/21 14:05:00

想到青之时代,前几天还重看了监狱那段,朱里啊~~~~

- 2 - _2006/7/21 14:06:00

这张图里的儿子看着好像小熊娃~~

- 2 - _2006/7/21 14:10:00

儿子穿这种宽宽大大的衣服好可爱~~~怎么看都是自家的孩子piao piao~

- 2 - _2006/7/21 14:10:00

我喜欢那个冰杯啊!!!!!

- 2 - _2006/7/21 14:11:00

儿子穿这种宽宽大大的衣服好可爱~~~怎么看都是自家的孩子piao piao~

--------

标准亲妈心态!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!