[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43906位读者

- 2 - _2006/7/25 10:09:00

这是哪里的好人啊~~~

竟然上ysi,天上开花啦!!!

仗着速度快,我先下了再看我是不是已经有了……

- 2 - _2006/7/25 10:10:00

啥???X代表几个字?

----------

一个= =

我HD点,仁姬应援团...

- 2 - _2006/7/25 10:10:00

档来了:谁会被当成是花花公子?

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=6139142B4A0557C3

============

哇,你太可爱了!!!!!

以为我这种没号的人就指望你了!!!(千万别晕)

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:10:00

啥???X代表几个字?

========

仁XXX团。。。。。。。。。

捂脸,别逼人家

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - 小龙包2006/7/25 10:11:00

哎呀,在这里什么都不贡献光耍嘴皮好有罪恶感

有什么能干的。。。呢。。。。

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - _2006/7/25 10:11:00

我是觉得大神好像从来脸都禸禸圆圆的……后来特意找来长假看,觉得也不算和现在多大差别嘛~

这位的气场真是相当强烈的,不服不行。

----

就看过沉睡的森林,那时候觉得脸挺长的,鼻子好看,怎么现在好像短了?

某胖也是,还贼的脸长,现在短了==

- 2 - _2006/7/25 10:12:00

浣熊更了亚

滚滚的浣熊,真可爱啊

================================================

正直的说我倒不是很喜欢那些ERO.那些只是J家用来吸引眼球的,也是他的定位.

要推荐也不是用这个.

要说吸引饭的话,一个是他其他的SOLO比如海贼一个是果少吧.

==============================================================

ero这个东西,我是接受无能的,当年看他们和papa在泰国的表演,真的有吐的冲动...

solo来说,海贼和今年的pinky还有dbs上面的那首啥...我想当的喜欢...当然02、03年的想你的时候和hesitate也是相当的不错的,反而是05年的一些solo我觉得稍微有些过...当然,再con上是需要一些瀑点的...可是我更中意他不经意不刻意的性感,比如pinky就很有感觉...

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:12:00

短消息好友资料搜索邮件

找碟醋,洗干净了在盘子里等我

锁骨控

开始8CJ

啥???X代表几个字?

========

捂脸,别逼人家

--------------------

抱抱~~~一家的

档来了:谁会被当成是花花公子?

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=6139142B4A0557C3

你是网通还是教育网,这速度太华丽啦

泪奔~~~

-------

一一

邮件

=========

上几部GV吧*_*

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:13:00

啥???X代表几个字?

========

捂脸,别逼人家

抱抱~~~一家的

亲人啊,你看看他们

他们。。。。。逼我啊

锁骨控

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:14:00

=========

上个玉照看看~~~

其实更多时候觉得他的气质上太温婉了一点....除了发倔的时候><

----------------------------

我觉得他连发倔的时候都多少有点“温婉”的感觉……

这孩子真是……

我言语不能……我说不出来……我憋的慌……

ero这个东西,我是接受无能的,当年看他们和papa在泰国的表演,真的有吐的冲动...

solo来说,海贼和今年的pinky还有dbs上面的那首啥...我想当的喜欢...当然02、03年的想你的时候和hesitate也是相当的不错的,反而是05年的一些solo我觉得稍微有些过...当然,再con上是需要一些瀑点的...可是我更中意他不经意不刻意的性感,比如pinky就很有感觉...

------------

泰国那个是很反感.看了一次就删了.

其他的还可以接受,我是一看他ERO就想笑.看他媚眼也想笑

觉得这小子怎么ERO的这么令我开心呢.

不过总的来说,他还是做的挺到位的,没觉得过份.

图片点击可在新窗口打开查看

长假我也看了,还有美丽人生啊之类的

超浮气大神

如果那时有MO的话,我想我可能会成为拓饭..

倒不觉得他脸有多帅啦,主要是气势啊气势.

虽然咱家小胖也有..

不过是霸气啊霸气.哈哈~

其实更多时候觉得他的气质上太温婉了一点....除了发倔的时候><

--------------

我觉得他dbs官版有点进步的

JD那时候是漂亮过头,表演上面挺空白的。anego是角色设定在那里。

- 2 - _2006/7/25 10:15:00

就看过沉睡的森林,那时候觉得脸挺长的,鼻子好看,怎么现在好像短了?

-----------------

难道是胖的…………现在真完全不显得脸长了……0405年初时真是很多时候都显得很长……同困惑

- 2 - _2006/7/25 10:15:00

----------------------------

我觉得他连发倔的时候都多少有点“温婉”的感觉……

这孩子真是……

我言语不能……我说不出来……我憋的慌……

---------

就是秀气的缘故,不过有时也很MAN.

所以说他是千面塞亚人来的~

- 2 - 小龙包2006/7/25 10:16:00

邮件

=========

上几部GV吧*_*

---------

啥米是GV,伦家只知道MVPV的说图片点击可在新窗口打开查看

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 10:16:00

==============================
这个可爱><

- 2 - _2006/7/25 10:17:00

啥???X代表几个字?

========

捂脸,别逼人家

抱抱~~~一家的

亲人啊,你看看他们

他们。。。。。逼我啊

逼你啥?

- 2 - _2006/7/25 10:18:00

啥米是GV,伦家只知道MVPV的说图片点击可在新窗口打开查看

-----------

那啥`

MVPV是啥``

哇,你太可爱了!!!!!

以为我这种没号的人就指望你了!!!(千万别晕)

今天ysi没有鄙视我,还要什么档,尽管开口。表超过100M就行

邮件

=========

上几部GV吧*_*

---------

一 一+

难道是胖的…………现在真完全不显得脸长了……0405年初时真是很多时候都显得很长……同困惑

===================

现在基本看不出脸长来。圣诞节的时候脸看着最长。

- 2 - _2006/7/25 10:19:00

=========

zoomin啥时出来,今天应该有关于销量和24H的新闻吧

邮件
邮件

=========

上几部GV吧*_*

---------

--------

指~~~~~小龙包装CJ

今天ysi没有鄙视我,还要什么档,尽管开口。表超过100M就行

======

唇膏cm的清晰版有没有?

- 2 - _2006/7/25 10:20:00

=========

zoomin啥时出来,今天应该有关于销量和24H的新闻吧

——————————

今天放的24H的ms是丸子gg和小上的?

===================

现在基本看不出脸长来。圣诞节的时候脸看着最长。

---------------------

也是因为长大了吧~~~自抽

轮廓更像成人了

-------

其实是角度问题,他只要低头就会显下巴看上去就长,抬下巴就圆润了脸也显短。

- 2 - _2006/7/25 10:21:00

表演上的确有进步。

不过气质里那个温婉的底子,应该是打定在那里了。

冷峻不到哪里去,清寂不到哪里去,也激烈不到哪里去。

说着说着怎么觉得这孩子简直生就一副富贵名相……简直就想往大家闺秀那边靠了-_-

- 2 - _2006/7/25 10:21:00

=========

上几部GV吧*_*

---------

一 一

- 2 - _2006/7/25 10:22:00

ZOOM IN SP出来没有呢?预计是由24H的吧?+__+

今天放的24H的ms是丸子gg和小上的?

=====

今天不是dance甲子园么?

表演上的确有进步。

说着说着怎么觉得这孩子简直生就一副富贵名相……简直就想往大家闺秀那边靠了-_-

----------------------------------------------

你就当他装的好了..

看SIGNAL花絮里很MAN的呦.FUFU~~

- 2 - _2006/7/25 10:23:00

-----------------------------------------

老实说,他连man,也man得霸气中很温柔。

…………

快有人跳出来说“我也这么觉得!”

快点!

- 2 - _2006/7/25 10:24:00

表演上的确有进步。

----------------------------------------------

你就当他装的好了..

当我看到他拿手机打头的时候很不客气的喷了~~~

-----------------------------------------

…………

快点!

-------------

JUMP!JUMP!

我也这么觉得!>/////A////<

我就觉得他像水一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表演上的确有进步。

是因为生长环境吧,看他的访谈里的一些话,感觉他是在那种既宠爱又不会过份溺爱的环境下长大的,所以有种平和温婉,像玉的特质

- 2 - _2006/7/25 10:25:00

…………

快点!

=============

我一直这么觉得,他很男前(包括性格= =)

…………

快点!

---------------------------

..................................

我也这么觉得~~~(够配合不?)

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/25 10:25:00

新楼~踩~

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

表演上的确有进步。

其实被刺伤之前那段感觉上还是沉下去的

- 2 - _2006/7/25 10:26:00

…………

快点!

JUMP!JUMP!

---------------

我觉得像玉!!!!!

- 2 - _2006/7/25 10:27:00

是因为生长环境吧,看他的访谈里的一些话,感觉他是在那种既宠爱又不会过份溺爱的环境下长大的,所以有种平和温婉,像玉的特质

-------

他很通透,不会钻牛角尖.也不记仇,这点很好.

还是说SIGNAL的花絮,感觉更象一个旁观者了.

我觉得蛮好的.总的来说这孩子的心态放得正.不用操心走极端.

只是当妈的容易心疼些罢了.

==========

那啥,有军团为这次庆生的做的pv吗?特别是上海那个或者yukiko做的

垂咽那个很久了,表说我得寸进尺哦||||||||

我睡一觉起来老楼都不在了么

orz

- 2 - _2006/7/25 10:28:00

你就当他装的好了..

当我看到他拿手机打头的时候很不客气的喷了~~~

--------

还有跟妖精比拳那段,哪来的女孩子?!

腔调又回到了仁姬

男前虽然是发展趋势,但时不时还会姬一下==

==========

那啥,有军团为这次庆生的做的pv吗?特别是上海那个或者yukiko做的

垂咽那个很久了,表说我得寸进尺哦||||||||

--------

那个有在线的啊.

在线的也可以下载的

不会贴图……试一试:)

楼上有个白天海滩版,我贴一张夜晚海滩版……

- 2 - _2006/7/25 10:29:00

史上初となるシングル、アルバム、DVDの3冠デビューを飾った、
KAT-TUNが2ndシングルでも華々しい記録を打ち立てた。
19日(水)に発売された2ndシングル「SIGNAL」が今週、
初登場で首位を獲得し、2004/8/23付のNEWS以来、1年11ヶ月ぶり、
史上7組目のデビューから2作連続初登場首位を達成。
また、発売1週目の売上は45.1万枚で、
デビューから2作連続での初動売上40万枚突破を果たした。

KAT-TUNにとって初動40万枚突破は、
今年3月発売のデビューシングル「Real Face」(初動75.4万枚)に続いて2作連続。
これまでデビューから2作連続での初動売上としては、
「連続30万枚突破」が最高で、「連続40万枚突破」は史上初の快挙。
これまでの記録を大幅に更新する大記録となった。

また、シングルの2作連続初動40万枚突破も久々で、
2003/2/10付の宇多田ヒカル(※「SAKURAドロップス/Letters」
(発売日:2002/5/9・初動40.0万枚)、
「COLORS」(発売日:2003/1/29・初動43.8万枚))以来、
3年5ヶ月ぶりの達成となった。

【KAT-TUN、喜びのコメント】
◆亀梨「1位ありがとうございます!素直に嬉しいです!
新しいテイストの曲をたくさんの方々に気に人っていただいた結果だと思います。
今後の様々なチャレンジにもぜひご期待下さい!」
◆赤西「筋禸痛と戦いながら(笑)、
CMとPV撮影を頑張った甲斐がありました。
今後も1位を続けていくことが出来るように頑張ります!」

◆田口「レコーディング、
撮影とも気合いを人れて取り組んだ結果が出てホッとしています。
まだまだ2枚目。今後も走り続ける僕たちKAT-TUNへの応援よろしくお願いします!」
◆田中「もう2枚目のリリース?
というくらい、デビューからあっという間でした。
個人的にも好きなタイプの曲なので1位になれてマジ嬉しいです!」
◆上田「1位ありがとうございます!
CMや街中などで自分たちの出ている広告を見るたびに、
ファンの皆さんや、支えてくれる多くの皆さんのおかげだと強く実感しています」
◆中丸「沢山の候補曲の中から、
全員で話し合いながら選んだ曲が1位になれて感激です。
今後さらに色々なタイプの曲に挑戦していきたいです!」

现在首周初动前三都是KAT-TUN了!!! *走私自熊姐(被殴)

- 2 - _2006/7/25 10:30:00

发现自己那图沙滩上的字好 隐 蔽……

- 2 - _2006/7/25 10:31:00

453的看到了,好可爱的JIN字好可爱的心啊><

- 2 - _2006/7/25 10:31:00

那个有在线的啊.

在线的也可以下载的

========

赶紧搜去~~谢啦

- 2 - _2006/7/25 10:32:00

熊j那里有新CM的清晰版了,笑死我了,最后还把两人的头放大了,用唇印圈住,太搞了

- 2 - _2006/7/25 10:32:00

===============
看出来了

- 2 - _2006/7/25 10:33:00

现在首周初动前三都是KAT-TUN了!!! *走私自熊姐(被殴)

----

才两个单曲,为什么前三都?

- 2 - _2006/7/25 10:33:00

那个有在线的啊.

在线的也可以下载的

========

赶紧搜去~~谢啦

在线有这个

http://www.you_not_tube.com/watch?v=IE1BBT6O6s4

我知道能下载,不过不知道怎样下载,听说是这样那样那样这样记不清了...

你自己弄吧><

- 2 - _2006/7/25 10:34:00

汗……看了455的话回去看沙滩 努力摇了摇俺的液晶小屏幕 终于看到字鸟………………

- 2 - _2006/7/25 10:34:00

====
我差点儿没看到

- 2 - _2006/7/25 10:35:00

--------

谁翻一下?

- 2 - _游客2006/7/25 10:35:00

其实官版DVD那次发挥得还不是特别好,对比几场ML看下来的感受

两个SOLO我觉得都有进步,尤其是HAHA,很明显的

另一个SOLO其实我更喜欢~

被刺那段呀,其实这孩子不是特别能表现自己悲伤和痛苦的情绪,多多磨练下就好啦

----------------------

表演有进步,表情方面丰富很多,被刺那段差点火候,不过舞台的表演方式毕竟与电视不一样把

我恨拍摄角度,两个SOLO拍的还米ML好看,我宁愿他就给个正面全场镜头,也比DVD的好看

- 2 - 小龙包2006/7/25 10:35:00

…………

快点!

JUMP!JUMP!

我觉得像玉!!!!!

---------

恩恩恩!!

温润坚实的玉》《

小龙包

开始8CJ

----

--------

狗??

- 2 - _2006/7/25 10:36:00

其实这孩子不是特别能表现自己悲伤和痛苦的情绪

====

还是经历太少了,我觉得演戏除了需要天赋,还需要阅历的。

熊j那里有新CM的清晰版了,笑死我了,最后还把两人的头放大了,用唇印圈住,太搞了

-------

胖子那眼睛眨的 成功滴把他妈我给看傻了……

说起像玉,第一反应是这张小仁 图……

不知道为什么就这么想起来了……

- 2 - _2006/7/25 10:38:00

其实官版DVD那次发挥得还不是特别好,对比几场ML看下来的感受

被刺那段呀,其实这孩子不是特别能表现自己悲伤和痛苦的情绪,多多磨练下就好啦

-----------

个人觉得官版表演部分比ML版人戏。solo的状态ML更好些。不过官版care是心的。

被刺伤前那段,觉得几个表情都很到位,确实他给人的感觉不是锐利,但有一种让人的心柔软的沉稳在里面。

- 2 - _2006/7/25 10:38:00

----------------------

表演有进步,表情方面丰富很多,被刺那段差点火候,不过舞台的表演方式毕竟与电视不一样把

我恨拍摄角度,两个SOLO拍的还米ML好看,我宁愿他就给个正面全场镜头,也比DVD的好看

我一看就恨啊~~~~~~`

那个官方摄影机还不如一拍ML的..

不过表演上的确到位,够用心啊,不愧和大亲友好好学习了下.

除去J家的杂耍..在话剧表演上他是很到位的..

- 2 - _2006/7/25 10:39:00

说起像玉,第一反应是这张小仁 图……

不知道为什么就这么想起来了……

我想起的是另一张噘嘴包子脸,谁手头有图??

熊j那里有新CM的清晰版了

======

为啥只有截图?

-------

PIA~明明是清晰版截图,害我空欢喜一场

----

--------

专辑也是阿

- 2 - _2006/7/25 10:40:00

我想起的是另一张噘嘴包子脸,谁手头有图??

----------

我想起的是另一张包头巾的..真真美仁如玉..

汗……看了455的话回去看沙滩 努力摇了摇俺的液晶小屏幕 终于看到字鸟………………

--------------------------------------

给您擦汗……我也很汗。。。黑灯瞎火的我也没办法啊。。。。

刚才自己看了一眼发现那整个图案还挺像一个做鬼脸的笑容的……自鸣得意中。。。

在线有这个

http://www.you_not_tube.com/watch?v=IE1BBT6O6s4

我知道能下载,不过不知道怎样下载,听说是这样那样那样这样记不清了...

你自己弄吧><

那个不需要下载,在关掉这个视频前,在c盘的一个文件夹里面有保存,不过当然就是很模糊的

--------

谁翻一下?

----------

一边和肌禸痛战斗一边拍摄CM和MV总算是有了回报 今后也将为了能继续保持第一名而努力

- 2 - _2006/7/25 10:41:00

…………

我朋友非日饭,看完jd2说他演技不好,

我说为啥?

他说一看就是很温柔的一人哪里演的出瀑戾来?

我说角色设定其实是内心温柔的,

他说算了,总而言之不良就不可能,太漂亮了吧,

长得好看的人总归觉得怀不到哪里去。。。

原来长得太好看了也不行= =

- 2 - _2006/7/25 10:42:00

其实这孩子不是特别能表现自己悲伤和痛苦的情绪

-------------------------

双手双脚。

他是从小并不怎么知道“悲伤”和“痛苦”的意思的吧。三岁定八十,这孩子从小太幸福。

他肯定很喜欢这个世界。

- 3 - _游客2006/7/25 10:43:00

- 2 - _2006/7/25 10:44:00

锐利与否的问题,除了外表给人的印象,确实小孩缺少更多的阅历,还有天生的气质

他本来一眼看过去就属于柔和型的,笑

恩,不过能扭转天生的气质演出不同形象的就可以算是演技派了,目前胖胖还多多少少是本色,一步一步来吧

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 10:44:00

玉美仁
----------
嗷呜
快融鸟T T

大腿内侧控

新人过门

• RP:244
文:90 分:574

- 2 - _2006/7/25 10:44:00

-----------

个人觉得官版表演部分比ML版人戏。solo的状态ML更好些。不过官版care是心的。

被刺伤前那段,觉得几个表情都很到位,确实他给人的感觉不是锐利,但有一种让人的心柔软的沉稳在里面。

是说我一直觉得他像棉花糖~~~~

- 2 - _2006/7/25 10:45:00

…………

我说为啥?

个人觉得隼人这个角色塑造得还是很好的说,泪

-----------------------

同泪,虽然我是anego上的贼船,但回过头,总觉得还是jd2里面演技最好。。。

不过看了dbs,才惊觉小子进步的不是一般的大了= =

- 2 - _2006/7/25 10:45:00

-----------------------

超级同意啊, 就是玉的感觉, 无害温和, 做什么都不过火, 正中我的命门啊

我极度不能接受用力过猛的人, 宁可不到,也表过, 胖在把握尺度方面非常好

- 2 - _2006/7/25 10:46:00

锐利与否的问题,除了外表给人的印象,确实小孩缺少更多的阅历,还有天生的气质

---------

也表太早给一个人的气质定性,尤其是男孩子,20多岁气质是正在多变的时期.

咱家胖子是个挺有灵气的孩子.想想JD2和ANEGO他演绎的完全不同就看出来了

而且这一年来对他的打磨也从气质上发生了不少变化,他本身也还是会琢磨的.

霸气不一定要FQ才可以有啊.

490的小孩温柔得~~

…………

我说为啥?

===========

觉得隼人和明彦一比较明显可以看出他的进步,小孩在不断的努力啊~

一边和肌禸痛战斗一边拍摄CM和MV总算是有了回报

====

肌禸痛是啥?

是病么?

- 2 - _2006/7/25 10:47:00

…………

我说为啥?

其实我觉得如果他如原来的设定,演出一个很瀑戾的隼人,大概这个角色就不像现在这样被大家所喜欢

就如同JD1小栗原的角色,其实我怀疑本来的剧本设定JD2应该是龙一个老大的,重复JD1慎的设定

狂叫…………

是说493那张图…………我怎么从来没见过……头点地,我仁饭失格………………

恩,不过能扭转天生的气质演出不同形象的就可以算是演技派了,目前胖胖还多多少少是本色,一步一步来吧

----------------

如果他突然去演个枭雄之类的角色,我怕我真的接受不了~~~~

- 2 - _2006/7/25 10:48:00

其实我觉得如果他如原来的设定,演出一个很瀑戾的隼人,大概这个角色就不像现在这样被大家所喜欢

就如同JD1小栗原的角色,其实我怀疑本来的剧本设定JD2应该是龙一个老大的,重复JD1慎的设定

--------

JD2的设定就是鲁莽又可爱,热血但是善良的老大.就这点上来说他演绎的很不错.

回到ANEGO整个气质都收进来了.看看宣番就知道.整个一个小白兔啊.

- 2 - _2006/7/25 10:49:00

在线有这个

你自己弄吧><

那个不需要下载,在关掉这个视频前,在c盘的一个文件夹里面有保存,不过当然就是很模糊的

===============================

什么文件夹?

- 2 - _2006/7/25 10:49:00

----------------

如果他突然去演个枭雄之类的角色,我怕我真的接受不了~~~~

我想看他演那种很冷的杀手,帅的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!