\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74021位读者

- 2 - _2006/7/28 16:33:00

翻页。。。

- 2 - _2006/7/28 16:34:00

撒花!终于翻页鸟啊!

- 2 - _2006/7/28 16:35:00

捡点家具

- 2 - _2006/7/28 16:37:00

最近bubu过得好像很滋润,就是可能考试前临时抱佛脚熬夜了,考完试会不会又去烤禸庆祝?

我当学生的时候一考完试就猛吃猛睡猛长禸

- 2 - _2006/7/28 16:40:00

最近bubu过得好像很滋润,就是可能考试前临时抱佛脚熬夜了,考完试会不会又去烤禸庆祝?

我当学生的时候一考完试就猛吃猛睡猛长禸

=================================

貌似我考试的那几天才这样

坚信考试的时候尤其要对自己好一点

- 2 - _2006/7/28 16:41:00

ZOPP哥哥还没出动吧?

有没有人写下这个,俺狂想看!

- 2 - _2006/7/28 16:43:00

考试的时候我睡不多,但是吃零食多

考完了睡得多吃得也多,饭量大了零食还照吃,所以。。。

- 2 - _2006/7/28 16:56:00

读书的时候就想吃啊

极度厌学的偶是酱紫的

不晓得胖子怎么样呢

- 2 - _2006/7/28 17:11:00

没有人觉得初回封面bubu的脸很怪么,觉得好像照变形了Orz

- 2 - _2006/7/28 17:14:00

没有人觉得初回封面bubu的脸很怪么,觉得好像照变形了Orz

--------------------------------------

下面很明显

尖尖的有些

- 2 - _2006/7/28 17:14:00

我比较想知道外面开贴八封面的是哪位?

- 2 - _2006/7/28 17:15:00

那个PARTY饭啊,不知道是谁,在xq还那么高调,真难得

- 2 - _2006/7/28 17:17:00

--------------------------------------

下面很明显

尖尖的有些

===============

瘦了????

- 2 - _2006/7/28 17:18:00

看她的贴说没人八,看来是不蹲这贴的?

封面那帖不断有人拉小猫出来说事,危险危险

- 2 - _2006/7/28 17:20:00

下面很明显

尖尖的有些

瘦了????

------

不是这种感觉,是觉得整个轮廓有点怪。。。就是有点不自然的感觉

而且bubu还有双下巴。。为什么用这张阿~~!!!!

- 2 - _2006/7/28 17:24:00

下面很明显

尖尖的有些

瘦了????

------

不是这种感觉,是觉得整个轮廓有点怪。。。就是有点不自然的感觉

===========

为啥米我觉得还不错= =|||

- 2 - _2006/7/28 17:37:00

下面很明显

尖尖的有些

瘦了????

------

===========

为啥米我觉得还不错= =|||

---------

脸部轮廓越来越硬朗了

明明是细致的鹅蛋脸嘛

- 2 - _2006/7/28 17:43:00

我就说拳击改变脸型啊啊啊。。。

GYM也会有大看板的吧,期待~~

- 2 - _2006/7/28 17:44:00

-------

我恨中尾!!!!!

- 2 - _2006/7/28 17:51:00

TT

我咬着牙说,我看现在的脸也不错!

有男人味是好事,总不能一辈子小少女!

- 2 - _2006/7/28 17:52:00

-------

我恨中尾!!!!!

- - - - - - - -

同狠~!!!!!

- 2 - _2006/7/28 17:53:00

阿門~!打錯字了剛才

是同恨啊啊啊~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 17:58:00

我倒...还什么脸形变了都来了

烦,不爱看别看了都

- 2 - _2006/7/28 18:00:00

看来天气的确有点热

有妈上火了

- 2 - _2006/7/28 18:27:00

笑,表上火,咱大家口味不同,又不丢人。

有喜欢小少女的也没错嘛~~~

不过我喜欢男前p,冲浪大好!

- 2 - _2006/7/28 18:37:00

P妈果然都是知识分子啊

说话都有宾有礼的

- 2 - _2006/7/28 18:43:00

泪,我们家到底招惹了什么人啊?我饭P还不够,居然又来了一个我饭N,有够恐怖的

大家不用理那贴了- -

- 2 - _2006/7/28 18:44:00

我觉得现在bubu不错的,大家释怀阿,男人不可能一辈子走那种仙女路线的,现在脸部轮廓有棱角不少,我还蛮喜欢这种man的味道

而且回过头来想,反正bubu仙女过了,少女过了,再来走少男路线没什么不好,哈哈,满足妈们的各种需求

- 2 - _2006/7/28 18:50:00

只是好奇地问下~~~~~这里有P妈也喜欢研究占星什么的吗?

自己有阵子挺迷这个的~~~~

以前帮儿子做过命盘,真的是很不错的相!

主要是好在工作家庭上,特别是工作上一路有贵人相助,尤其在团体里总能如鱼得水~~~~

不过偶也只是略通皮毛,呼唤同对占星感兴趣的P妈一起研究研究儿子的盘!\( ̄▽ ̄)z

- 2 - _2006/7/28 18:54:00

我对这一类的东西都不怎么相信orz

- 2 - _2006/7/28 18:56:00

ZOPP哥哥还没出动吧?

有没有人写下这个,俺狂想看!

------------

my angel不就是他写的?

- 2 - _2006/7/28 19:00:00

只是好奇地问下~~~~~这里有P妈也喜欢研究占星什么的吗?

不过偶也只是略通皮毛,呼唤同对占星感兴趣的P妈一起研究研究儿子的盘!\( ̄▽ ̄)z

----------

劝你表。说人家惹掐架,说自家是送材料给人黑

以前xq有过一位P妈,占星水平还不错的,分析公园命盘,一掐十几页

你可以自己去考古。她贴过的盘啊解析啊什么的都还在

- 2 - _2006/7/28 19:34:00

这么下面拉

差点找不到了

- 2 - _2006/7/28 19:45:00

飘一下

- 2 - _2006/7/28 20:01:00

劝你表。说人家惹掐架,说自家是送材料给人黑

以前xq有过一位P妈,占星水平还不错的,分析公园命盘,一掐十几页

你可以自己去考古。她贴过的盘啊解析啊什么的都还在

=====================

LS说的是maybe那个帖子?

要是的话这么高调说自己P妈还顺带雷了其他几家~~~不是显摆就是想找黑!= =|||

那贴最后都成纯掐架贴了~~~~~ORZ

一代里MS有个6妈看八字和姓名的~~~分析得不错~~~~还见好就收了。

因为不想给儿子找黑来着才跑自家HC楼来的…………

当然每个人对占卜之类的看法不同,觉得迷信什么的。

个人之所以会对这个感兴趣~~~有一部分原因大概是觉得能避祸消灾什么的~~~~咱不搞迷信~~~纯粹为着交流和儿子着想来着,

可能偶这样的方式有误~~~实在不好意思了!

- 2 - _2006/7/28 20:08:00

我很喜欢占星的啊,可是不太会。

429L的BUBU妈还是在自己的BO上说比较好哦,现在是能低调就低调,不说话都还有人追着不放 > <

- 2 - _2006/7/28 20:11:00

弱问:都定到GYM的盘了没?

看了初回...zenzen没败的欲望了啊...通常倒是很好看...

- 2 - _2006/7/28 20:12:00

LS说的是maybe那个帖子?

要是的话这么高调说自己P妈还顺带雷了其他几家~~~不是显摆就是想找黑!= =|||

一代里MS有个6妈看八字和姓名的~~~分析得不错~~~~还见好就收了。

个人之所以会对这个感兴趣~~~有一部分原因大概是觉得能避祸消灾什么的~~~~咱不搞迷信~~~纯粹为着交流和儿子着想来着,

可能偶这样的方式有误~~~实在不好意思了!

-----------

就是那个maybe,后来ms成了山斗饭了……

我记得一代那个锦衣什么是看面相的。不过也主要是当时气氛好,搁现在还不掐得影都没了

其实想只讨论自家儿子不如去海里或者什么地方气氛好点的。在这里,只要是这类贴不在乎你目的是什么,态度是不是认真,或者说的有没有道理,一出现就必掐,一开始不掐也有wj和黑非要搅和到掐起来……hc楼也有黑在蹲的

谨慎点啦,拍拍

- 2 - _2006/7/28 20:15:00

初回定了,通常准备在发的那天托人在日本买,既然是花钱当然要算销量才心理舒服。

其实盘面对我来说无所谓啦,只要有BUBU看,有BUBU的歌听就好了,我要求不高( ̄▽ ̄)

- 2 - _2006/7/28 20:16:00

定好了呀,一套

偶也是,只要有BUBU就好了

- 2 - _2006/7/28 20:18:00

就是那个maybe,后来ms成了山斗饭了……

我记得一代那个锦衣什么是看面相的。不过也主要是当时气氛好,搁现在还不掐得影都没了

其实想只讨论自家儿子不如去海里或者什么地方气氛好点的。在这里,只要是这类贴不在乎你目的是什么,态度是不是认真,或者说的有没有道理,一出现就必掐,一开始不掐也有wj和黑非要搅和到掐起来……hc楼也有黑在蹲的

谨慎点啦,拍拍

=================

同拍拍这位P妈~~~~~有阵子没来了~~~~刚才好好出去晃了圈回来=   =|||

现在的气氛ZENZEN得恐怖…………狠抽自己ing…………刚才那贴真不该发!

蹲地~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 20:19:00

初回定了,通常准备在发的那天托人在日本买,既然是花钱当然要算销量才心理舒服。

其实盘面对我来说无所谓啦,只要有BUBU看,有BUBU的歌听就好了,我要求不高( ̄▽ ̄)

==========

我也托人在日本买了.

不过败回来都怎么处理的?

我抱抱败了一叠,难道真就都堆家里了?

- 2 - _2006/7/28 20:24:00

我也托人在日本买了.

=============

二手倒卖如何?备着钱准备下一次!

- 2 - _2006/7/28 20:30:00

我也托人在日本买了.

============

有人帮我说抱抱初回现在都要3000yan一张来着...买不到= =

不知道真假...ORZ 仅供参考

- 2 - _2006/7/28 20:33:00

TAOBAO上面到是很多

卖不掉= =

- 2 - _2006/7/28 20:33:00

我其实特想这个是封面。。。。记得SCD封面出来的时候,简直是给我震着了。。。

但是想想,只要有BUBU就好。。呵

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 20:34:00

我也托人在日本买了.

我是听说网上抱抱的初回至少200元,这位妈还可以考虑去卖碟

- 2 - _2006/7/28 20:36:00

我也托人在日本买了.

------------

OTL...我都是送了...发展PO...

- 2 - _2006/7/28 20:37:00

我也托人在日本买了.

==============

淘宝上都235差不多,还不一定是现货,这位妈真可以考虑~

- 2 - _2006/7/28 20:39:00

儿子你别死撑装男人了~~~

就成搞笑大妈也行呀~~~

小金山,笑抽~~~

- 2 - _2006/7/28 20:40:00

这次通常的封面BUBU穿的衣服是不是就是446L那件

- 2 - _2006/7/28 20:43:00

就是那一件啊><

石油大王+羊禸串小哥行头=v=

- 2 - _2006/7/28 20:44:00

==========

我也托人在日本买了.

---------------------------------

我败了不少,现在基本上都是摆在书架上(有一章是收藏起来了),天天看着我开心的不得了啊,朋友来了我都会炫耀一下的,嘿嘿。

不过从来没有想过给人,我只会给朋友看过后推荐她们买,不是我小气,只是想到BUBU的SCD落在别人手里待遇肯定不如在我这里好,想到这里就谁也不肯给了>_<

- 2 - _2006/7/28 20:45:00

我也托人在日本买了.

淘宝上都235差不多,还不一定是现货,这位妈真可以考虑~

======

谢谢建议...可是...难道这次的GYM也这么败了再卖...OTL...

- 2 - _2006/7/28 20:49:00

本来偶打算定通常得

结果发现初回得封面好看

- 2 - _2006/7/28 20:50:00

想看活生的儿子了

- 2 - _2006/7/28 20:53:00

最近bubu看来很闲~

- 2 - _2006/7/28 20:55:00

希望是瀑风雨前的宁静!

- 2 - _2006/7/28 20:57:00

大家等着华丽的8月份吧 活动尊tmd多 羊禸串小哥还要赶场来的><

準備清理硬盘等着收视频了 orz

- 2 - _2006/7/28 20:58:00

我的硬盘。。。

- 2 - _2006/7/28 21:00:00

败了三套的BUBU妈~~~~

一套自己听,一套拿去外借发展PO,一套不拆拿来收藏!

都说po懒,我已经懒到刻盘都觉得麻烦~

======

偶也是。。。。。

- 2 - _2006/7/28 21:07:00

======

偶也是。。。。。

-------

那几位怎么解决 表告诉我是无限的加大硬盘=口=

- 2 - _2006/7/28 21:08:00

——————

这个都不说了

我是刻了盘以后还舍不得删

空间啊空间,哭……

- 2 - _2006/7/28 21:09:00

======

偶也是。。。。。

-------

===========

弄个移动硬盘先塞着,倒实在不行了或者心情奇好的时候刻盘

- 2 - _2006/7/28 21:09:00

======

偶也是。。。。。

-------

-------

我直接上了个80G的移动硬盘...反正也是要买...

- 2 - _2006/7/28 21:10:00

——————

这个都不说了

我是刻了盘以后还舍不得删

空间啊空间,哭……

觉得删了什么时候想看了找盘太麻烦。。。。orz

- 2 - _2006/7/28 21:10:00

------

我笔记本40G 外加移动硬盘30G 黑鸟以来不够用啊 所以最近忙着刻盘中=口=

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

跑题一下,前阵子麻辣的木马问题现在解决了吗?

- 2 - _2006/7/28 21:13:00

======

偶也是。。。。。

-------

===========

===========

加块硬盘。。。

- 2 - _2006/7/28 21:13:00

ml现在上去挺溜的

- 2 - _2006/7/28 21:15:00

笑抽了 我40G 再加60G移动硬盘 还刻了30张碟 。。。。

这就是饭bubu的结果。。。。。

bubu你个害人的小东西 打pp

- 2 - _2006/7/28 21:23:00

我硬盘是80G的,连续剧都是买的,现在硬盘已经不够用了,准备买个移动硬盘和刻录机。

前几天刚定的GYM,现在又要大出血了- -

BUBU妈对的起你了,我可是从来没有这么用心过啊>.<

- 2 - _2006/7/28 21:26:00

BUBU的东西实在是太多了,我刻80多张,以后还是决定刻DVD了。。。。

还有之前下的米字幕的,现在好多字幕都做BUBU的东西,又要下,不过很帅,说明BUBU最近一年人气升的很快,起码在内地是的。。。

最近很喜欢YMP做的BUBU节目。。。西西。。

- 2 - _2006/7/28 21:28:00

BUBU妈对的起你了,我可是从来没有这么用心过啊>.<

排这句

长那么大连给亲妈买东西都没超过过三位数

- 2 - _2006/7/28 21:30:00

我硬盘120G都觉得不够啊…………

还要刻盘。。

真不想刻= =。。。最近穷……没钱买盘了……

- 2 - _2006/7/28 21:30:00

我承认我没事就懒得发帖,除非bubu真的出shock

240G硬盘早就满了,最近dvd刻盘进行中

- 2 - _2006/7/28 21:36:00

\( ̄▽ ̄)z

我很明智。。。。当我知道自己饭了bubu之后第一件事情就是去买刻录机

当时确定心情是在上班混水的时候。。。立马上网找刻录机型号。。。拖住同事和朋友问

下班之后直奔电脑市场。。。回家之后我这个电脑小白亲自动手装刻录机。。。很神奇的马上就能用了

之后开始了我恐怖的刻盘生涯><

最开始平均每天刻两张orz

现在好一点了该收的东西差不多全了^^

不过马上又是GYM了。。。动手清空间\( ̄▽ ̄)z

- 2 - _2006/7/28 22:00:00

同LS的某P妈有同样烦恼啊///

我嫩豌豆有3张初回//

SCD初回和通常各两张//

TOUCH通常有一张///

TEPPEN初回一张T-T

阿米狗初回通常各一张~~~~~

还有KT的BOX......和MIYAVI单曲N张

最近又要败GYM啊......

这些碟放在家也是放......

又不舍得卖掉啊T-T

- 2 - _2006/7/28 22:02:00

ls的妈狠狠心去开店吧!!

有近有出细水长流才能更好的养自己+儿子们   XDDDD

- 2 - _2006/7/28 22:04:00

LS的亲真强

偶只败BUBU的东东

没他的坚决不败,有他的一定要败

- 2 - _2006/7/28 22:05:00

。。。。。。。

我也是高价卖了以后不晓得用来作什么

单曲怎么听啊

- 2 - _2006/7/28 22:06:00

是PO,为什么要买KT的碟,奇怪+不理解= =+

- 2 - _我4802006/7/28 22:06:00

ORZ////////刚刚我的西个闹到了.......

大家的碟买回去是拆开来听还是不拆的啊?

- 2 - _2006/7/28 22:08:00

是PO,为什么要买KT的碟,奇怪+不理解= =+

================

我是KP双担///先饭上P再饭上K的......

- 2 - _2006/7/28 22:10:00

谁舍得卖阿 宁愿放自己家里当茶杯垫

也绝不让到别人家去压泡面!!!!

握拳

- 2 - _2006/7/28 22:10:00

前两天我才惊奇的发觉小电抱抱的DVD是不能放的,说区码不对ORZ

只好放在家里的DVD上看,那是没什么机会了,爹娘最不DJ的就是日本人的东西

- 2 - _2006/7/28 22:11:00

--------------------------------

这个算是比较稀有的么?望天。。。。

- 2 - _2006/7/28 22:12:00

单曲怎么听啊

=========

败原版CD全凭一腔热血,那些东西开始还拆开来看看,现在连拆也不拆直接进抽屉收藏

- 2 - _2006/7/28 22:13:00

为了抱抱,我居然吧早就抛弃的CD机收拾了用...还只放一张碟的...

家里人都OTL了.....

- 2 - _2006/7/28 22:15:00

--------------------------------

这个算是比较稀有的么?望天。。。。

--------------------

会吗?我觉得现在PKP的人挺多~不过我属双担非CP饭

我萌AP的.......以前萌KP~~~

- 2 - _2006/7/28 22:15:00

拆开来听

这就是CD的价值

- 2 - _2006/7/28 22:24:00

小声 我是从动物那爬过来得

- 2 - _2006/7/28 22:27:00

同小声  最近有合肥妈的趋势

- 2 - _2006/7/28 22:29:00

这帖走势...打住打住...这可是bubu的楼来着...

虽然俺也是合肥妈...orz

- 2 - _2006/7/28 22:31:00

外面有幢LOLI楼,,,无语了

为什么XQ现在那么CARE LOLI的问题

- 2 - _2006/7/28 22:32:00

进去看看,

果然又是PO~~~~

- 2 - _2006/7/28 22:33:00

不喜欢在这里说BD的问题,想说去BD说不是更好...叹气...望天...

- 2 - _2006/7/28 22:34:00

XQ水平下降

整天BD BD的腻不腻啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!