终于受不了自家的loli了,原来一直以来没叫错

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9299位读者

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

新饭一般颜控比较深,K的旁边A出现频率那么高当然也不能放过

所以说AK新F变AO的希望很大,AO储备军团啊

----------

又来...谢谢你,ko不是真的只有七个的好吧?你不DJ小K同学的颜,ko DJ还不行?不想掐,HD点。

==========

来膜拜这个储备军团

人不是这么想当然的

可是我偶尔去一次龟吧,总感觉失去了ak吧

======

同,龟吧根本就是个ak吧。。。

--------------

人家先前一些AK饭分出去了,可惜新来又很多,我怎么也想不通,明明野猪啊= =+++++晕,新饭不应该去PK的吗

=============

因为AKF数量太大,,ko很多又是隐性AKF,再加上一般萌AK的人又自认为资深,新来的LOLI容易被洗脑,也就跟着他们走了

说白了,还是先人为主了

如果BD K吧是袖章时期建立的,那情形肯定就不同了

---------------

额.新AK饭一枚,野猪饭上的,不萌PK不是因为那些原因,是因为觉得AK这两个人让我能萌起来

聪明的人还不算是loli,我只是好奇,有一个问题,这里的雷你会不会进?

----------------------------------------------------------------

只有我家和别人干掐的时候会雷到我

这不是光看标题就看的出的吧?

- 2 - _2006/7/28 23:25:00

因为AKF数量太大,,ko很多又是隐性AKF,再加上一般萌AK的人又自认为资深,新来的LOLI容易被洗脑,也就跟着他们走了

说白了,还是先人为主了

第二句绝对不同意。

- 2 - _2006/7/28 23:26:00

好久没去p吧了被吓死

谁能告诉我那个仁龟吧为什么出现在链接里???

新饭一般颜控比较深,K的旁边A出现频率那么高当然也不能放过

所以说AK新F变AO的希望很大,AO储备军团啊

----------

又来...谢谢你,ko不是真的只有七个的好吧?你不DJ小K同学的颜,ko DJ还不行?不想掐,HD点。

我LS 你的LS明摆是讽刺AO的好不好 掐也搞清楚深层含义好不好

好久没去p吧了被吓死

---------

orz

又来个loli

- 2 - _2006/7/28 23:27:00

======

人家先前一些AK饭分出去了,可惜新来又很多,我怎么也想不通,明明野猪啊= =+++++晕,新饭不应该去PK的吗

说白了,还是先人为主了

----------------------

袖章是真没感觉...就算是同团也萌不起来,为什么AK饭那么多不是那么简单的什么时候建立的问题

没感觉的就算再怎么样还是没感觉

- 2 - 言多必失2006/7/28 23:27:00

ORZ整体和以前差不多啊

掐的贴子少数里面劝的人也不少

为排名挖心思HC的贴子才是最多的

在XQ看当然很浮躁勒==

------------------

虽然整体人差不多

但是心态MS跟以前不大一样了==+

怎么说了....自从XQ在BD出现过几次以后

还是觉得BD气氛还是有微妙的不同了

怎么说呢~~~起码回帖里XQ口气的多了..............

MA...我多疑...你不用理我==+

================

贴上去耳边吹气~人家就要理你嘛~~手帕抚过~

HOHO~好多人是XD BD两边跑的

这俩地儿就素小兔子们的两个窝,第三个大概素常去的唯站之类,小孩子最易被感染,口气像不素很正常么,不过也没必要对XQ那么过敏,就当现在流行女流氓罢

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

说白了,还是先人为主了

----------------

ko选你做代表?还隐性akf?不是说akf是ao的备用舱吗,统一好口径成不成

好久没去p吧了被吓死

-------------------------

就这贴,向前翻几页好不好。

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

======

说白了,还是先人为主了

我只同意你说的'AKF数量太大,,ko很多又是隐性AKF'这句

其他的都不成立,

AK被压的还不够么?还不就是真心喜欢才这样

说白了,还是先人为主了

=================

不同意说KO AK的多 其实两家一开始都差不多

======

说白了,还是先人为主了

袖章是真没感觉...就算是同团也萌不起来,为什么AK饭那么多不是那么简单的什么时候建立的问题

没感觉的就算再怎么样还是没感觉

顶这个

- 2 - _2006/7/28 23:30:00

这帖子到现在已经彻底BD化了....撤

- 2 - _2006/7/28 23:30:00

一代新人换旧人
如果混BD的A吧就应该知道,当初的老饭走的基本没了(我说的是不去BD,没爬墙),而且走的都是压AKF的那些人
——————————
当初的那些老饭去了哪里?

- 2 - _2006/7/28 23:31:00

======

说白了,还是先人为主了

我只同意你说的'AKF数量太大,,ko很多又是隐性AKF'这句

其他的都不成立,

AK被压的还不够么?还不就是真心喜欢才这样

===========

加一句,AO也隐的满多,一个新的A饭被一个老AO教育,不能AK

但是还是满喜欢AK的,只是不写BO上,不说,但是还是喜欢蹲看AKF的BO和BBS - -

身边的例子

说真的

我觉得有XIE

有掐的趋势了 AKF这种哪家也别说哪家 又得掐

- 2 - _2006/7/28 23:32:00

明天过来看P吧把A吧给撤了,大家都消停了
---------
叉出去,这事儿在这帖里已经结束了,别没完没了的

倒~`话打一半

自抽 我觉得AK饭是不会少的

N多AO KO碰到粉红还照样激动的 只是掐架的时候才0的人多了去啦

OVER!大家冲去BD吧!

一代新人换旧人
如果混BD的A吧就应该知道,当初的老饭走的基本没了(我说的是不去BD,没爬墙),而且走的都是压AKF的那些人
——————————
当初的那些老饭去了哪里?
-----------------------------
谁能告诉我K吧的[古薇薇]去哪了?
以前只能在PV觅其仙踪,PV米后就逮不到人了,哭

我最后在这个帖子里发一贴

当强人还在AK两吧的时候

看见过K吧的LOLI很可爱的抱怨道

为什么AP两吧这么要好

为什么AP两吧的人会对我们这么不友善

为什么没有人会在关键时候帮我们说话

这个时候下面的ko就会以迅雷不及掩耳之势BH的为这个其实是说了真相的LOLI洗脑

于是可爱的LOLI也变得BH了

这就叫恶性循环

真心的说

K吧里的MM好多很喜欢胖胖

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

要我们经历过的人去放开,太难了

===================

这个素正解啊

所谓越饭越唯,通常是受了这样的误导,对那个人以外的真实蒙蔽了自己的眼睛去爱人,那叫HC还是催眠合适?

可惜饭总是要经历这样的过程,明白的时候,往往已经是热情退却的时候

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我看到的也是这样……

要饭不吵,真的难

尤其是声名在外的J家饭

- 2 - _2006/7/28 23:33:00

好久没去p吧了被吓死

------------

又一个眼睛被QJ的

- 2 - _2006/7/28 23:34:00

AKF真挺烦人,非得把AOko两家拉上,隐性个瞎鬼,贴金也没这样贴的

- 2 - _2006/7/28 23:35:00

加一句,AO也隐的满多,一个新的A饭被一个老AO教育,不能AK

但是还是满喜欢AK的,只是不写BO上,不说,但是还是喜欢蹲看AKF的BO和BBS - -

身边的例子

----------------

同意 = = 偶就是 不能承认啊 多痛苦啊

- 2 - _2006/7/28 23:36:00

AKF真挺烦人,非得把AOko两家拉上,隐性个瞎鬼,贴金也没这样贴的
-------------
什么意思?

- 2 - _2006/7/28 23:37:00

----------------------------------------------------------

其实不看AK文的ko不多- -

还有原来有个帖子8过叫AK双担的饭也不少,别PIA错人了

- 2 - _2006/7/28 23:39:00

----------------------------------------------------------

=======好奇AK双担的想法

没别的意思

- 2 - _2006/7/28 23:41:00

调查取样数据拿来看看,没有就少yy

- 2 - _2006/7/28 23:45:00

其实loli有时候也挺感人的

http://post.baidu.com/f?kz=118414700

- 2 - _2006/7/28 23:50:00

bd不是一般搞笑~这都是怎么连上的

news----仁龟

仁龟----山下智久

ak----山下智久

仁龟----赤山

赤山----山斗

- 2 - _2006/7/28 23:50:00

发现P吧那个友情链接吧里,J家的团吧都有的吧,就是没有kt吧

- 2 - _2006/7/28 23:52:00

=======================================================

ko就算看文也是看k相关的,又不是只看AK文

再说现在不看k相关的同人文的ko可多着了,你去看看月文区的冷清就知道了- -

AKF还真是自作多情.......

- 2 - _2006/7/28 23:56:00

-------

同~完全不是同人女,儿子相关CP文一篇也看不下去,这样的人不算少吧?

- 2 - _2006/7/28 23:59:00

-------

同~完全不是同人女,儿子相关CP文一篇也看不下去,这样的人不算少吧?

----------------------------------

这楼到后面又是给ko来BH做结?

其实那双否定的句子也BH到点了,爱掐的人就喜欢挑这类文字

- 2 - _2006/7/29 0:19:00

有时候确实还觉得蛮惨的

一般是P吧和A吧在自家门里ANTI K

小KO想去扳回颜面

然后掐成一团

最后难看的好像总是小KO

自从野猪后好像没怎么见过小KO先ANTI两家的

--------------------

妈的丢人,自家loli真loli!

---------------------

我算服了这帮loli

不去理那些loli会死?

在自家好好呆着不好

犯什么贱跑外头去

吃了苦头自己知道

- 2 - _2006/7/29 0:20:00

发现P吧那个友情链接吧里,J家的团吧都有的吧,就是没有kt吧

-------------------

p吧的loli做了个黑kt的吧

心理都扭曲成这副样子了

你还指望她们。。。

- 2 - _2006/7/29 0:22:00

<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
点击回复标题作者最后回复
  11010【J家友情链接】4TOPS  P吧外交组00:14  好汉搬贴不留名
  21214【J家友情链接】生田斗真  P吧外交组00:14  好汉搬贴不留名
  142【J家友情链接】今井翼  №→亮PPの仁00:13  好汉搬贴不留名
  362【J家友情链接】泷泽秀明  №→亮PPの仁00:11  Y下
  613【友情链接吧】城田优  P吧外交组00:10  Y下
  131【J家友情链接】SMAP  P吧外交组00:08  勤劳的搬运工
  171【J家友情链接】TOKIO  P吧外交组00:08  勤劳的搬运工
  191【J家友情链接】Kinki kids  P吧外交组00:07  勤劳的搬运工
  263【J家友情链接】关8  P吧外交组7-28  我爱挖旧贴
  121【J家友情链接】ARASHI  P吧外交组7-28  好汉搬贴不留名
  614【News链接吧】小山庆一郎[精品]  kimtea7-28  山Pの瞳瞳
  513【News链接吧】NEWS[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  1813【News链接吧】锦户亮[精品]  
点击率真微妙

- 2 - _2006/7/29 0:23:00

<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
1813【News链接吧】锦户亮[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  333【News链接吧】增田贵久[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  373【News链接吧】加藤成亮[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  263【News链接吧】草野博纪[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  1193【News链接吧】内博贵[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  643【News链接吧】手越佑也[精品]  kimtea7-28  兲线十兵卫
  160【J家友情链接】V6  №→亮PPの仁7-28  №→亮PPの仁
  790【友情链接吧】kitty GYM  P吧外交组7-28  P吧外交组
  240【P-Files 友情链接】《龙樱》  P吧外交组7-28  P吧外交组
  260【P-Files 友情链接】野猪大改造  P吧外交组7-28  P吧外交组
  240【P-Files 友情链接】欺诈猎人/诈欺猎人  P吧外交组7-28  P吧外交组
  240【友情链接吧】小池澈平  P吧外交组7-28  P吧外交组
更微妙的是有小池。真能爬的

- 2 - _2006/7/29 0:24:00

为什么AP两吧这么要好

这个时候下面的ko就会以迅雷不及掩耳之势BH的为这个其实是说了真相的LOLI洗脑

这就叫恶性循环

真心的说

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

汗,知道我这个loli为什么这么讨厌a吧么?

就是a吧没事情就拿我家小孩出来砸出来骂

那个时候还不晚 ,就anego播完没多久

天天砸天天掐

受不了了

- 2 - _2006/7/29 0:25:00

从精品设置的情况上来看,p吧还是主张团的

- 2 - _2006/7/29 0:26:00

j家一览表啊?少了kt和jr的

- 2 - _2006/7/29 0:29:00

为什么AP两吧这么要好

这就叫恶性循环

真心的说

特别是新进的

对他对A吧也很友善

只是,历史恩怨太纠结

=---------------

很无力,站在上帝视角看事情

为什么你要求别人家的loli对你们a吧友善

但是你们又不肯对别人loli友善

别这么恶心人好吗?

- 2 - _2006/7/29 0:30:00

441,P胖和小池拍过龙樱,而且是高中同学

- 2 - _2006/7/29 0:35:00

重点,现在的P吧怎么样了?把A吧撤了没?
-----------
没撤,再撤就别玩儿了。

- 2 - 言多必失2006/7/29 0:35:00

p吧的loli做了个黑kt的吧

心理都扭曲成这副样子了

你还指望她们。。。

ORZ前面有人提这个

我当时死机

后来再上已经掐别的去了就没回

没想到还有人提

那个吧根本不是PO LOLI开的

是某前辈饭浮气P和N搞出来的

此饭的BO还一直在我收藏夹里

另外饭不只代表个人么

真以为这是什么纪律严明的组织?

有人不喜欢K本来就很正常,这个人喜欢了P P和P饭就有罪了不成?

看问题有漏洞也就罢了

如此以点代面真是唯恐天下不乱

言多必失

相当8CJ

- 2 - 小娘子2006/7/29 0:36:00

别这么恶心人好吗?

和你想说的一样

小娘子

新人过门

• RP:123
文:42 分:288

- 2 - 言多必失2006/7/29 0:39:00

别这么恶心人好吗?

MM不用无力

看到这么丁点事实就是上帝

太亵渎了

冤冤相报永远都没个完

有人不喜欢掐自然跳出来

有人喜欢掐自然一直掐下去

精力旺盛掐掐也好

这边发泄够了社会不安定因素也少些

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 0:45:00

MM不用无力

看到这么丁点事实就是上帝

太亵渎了

冤冤相报永远都没个完

有人不喜欢掐自然跳出来

有人喜欢掐自然一直掐下去

精力旺盛掐掐也好

这边发泄够了社会不安定因素也少些

-------------------------------

说是上帝还不讽刺她

自己说着,我就是不dj,就是不对谁友善

又一边说,怎么她们的小loli被洗脑对我们不友善

寒。。。这还是正常人思维嘛?

- 2 - _2006/7/29 0:46:00

ORZ前面有人提这个

我当时死机

没想到还有人提

另外饭不只代表个人么

有人不喜欢K本来就很正常,这个人喜欢了P P和P饭就有罪了不成?

看问题有漏洞也就罢了

-----------------

可以借问是哪位前辈饭嘛?

- 2 - _2006/7/29 0:54:00

po还不是深人过敌军大本营,就不BH了?

---------

哪次

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

====================================================================================

纯粹想指出以上说法的不当之处:

1.当时的确有人挑衅,但很快证实是个WJ,请表把BD的MM当BC,我们几个吧一直致力于维护的良好共存关系,只有智商极低的WJ才会左这样的事.

2.此帖未掐,因为对待WJ,我们的办法是抽,往死里抽,而不是掐.

3.为警示WJ,此帖被我吧水族给彻底水掉,一页之后内容完全跑题,纯属HC聊天.

4.此帖因我吧水族人侵,故帖子被顶得很高,但绝无置顶一说(题外话:怎么可能会把那种水帖置顶??!!).

5.BD和XQ有各自的游戏规则,要黑请做足功课!!!

PS:谢谢.闪走.

- 2 - _2006/7/29 0:57:00

那个明显就是WJ

不会有人真的蠢到信了吧

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:02:00

ORZ前面有人提这个

我当时死机

没想到还有人提

另外饭不只代表个人么

看问题有漏洞也就罢了

可以借问是哪位前辈饭嘛?

==MM难道因为这个就要ANTI前辈饭?偶收的BO全是些歪门邪道,ANTI哪家的都有,本命也都五花八门,人见人爱花见花开的人本来就不存在,偶收了只因为这些MM一般都会说很好玩的笑话用来娱乐自己,在这里PO出人家家门难免有人做文章

只很肯定地说,绝对是前辈饭,本命前辈在小三团以上所有人中MM随便YY把==

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 1:06:00

当然要anti前辈饭了

你说出来,我往死里踩

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:07:00

说是上帝还不讽刺她

自己说着,我就是不dj,就是不对谁友善

又一边说,怎么她们的小loli被洗脑对我们不友善

寒。。。这还是正常人思维嘛?

这是正常人的私心

人总是这样自己付出之前一定要别人付出,看别人少付出一点马上拼命往回搜刮找平衡

这种私心虽然正常但我也最怨念,也为此最伤心

只是她最后那一段确实说得没错

只不过就算道理知道也不见得能做到

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:08:00

当然要anti前辈饭了

你说出来,我往死里踩

^^打死我也不说

言多必失

相当8CJ

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:09:00

哈哈~如果你和偶一样花心喜欢搜东西

你自然会看到的

456MM可以走曲线救国路线XD

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 1:15:00

言多必失这个名字是不是取错了

应该叫自说自话

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:17:00

言多必失这个名字是不是取错了

应该叫自说自话

抱住,有你偶就不用自说自话了,你真好,狠狠亲上去~~~~~~~~

另外叫自说自话多必失不是太长了么~

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 1:28:00

==MM难道因为这个就要ANTI前辈饭?偶收的BO全是些歪门邪道,ANTI哪家的都有,本命也都五花八门,人见人爱花见花开的人本来就不存在,偶收了只因为这些MM一般都会说很好玩的笑话用来娱乐自己,在这里PO出人家家门难免有人做文章

只很肯定地说,绝对是前辈饭,本命前辈在小三团以上所有人中MM随便YY把==

------------------------------------------

这倒不是

权当长长见识

说说吧

不是谁家的

说id也行

见过天命

没见过便罢

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:39:00

PO出人家家门难免有人做文章

别人那么多,462MM要偶说偶实在胆怯

非想知道

MM起码也得PM偶,只要MM让偶相信说出去只对你一个偶自然对你毫无保留,YY状笑~~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 2:52:00

酱紫啊

那我明天注册一个号

笑~~~~~~~~~~

- 2 - 言多必失2006/7/29 2:59:00

CHU~YOU去吧

虽然偶不太明白为啥要明天……

不过这样偶就可以安心滚下去睡觉了

HOHO如果只是8某家饭不待见某IDOL那当然可以随便说

但这个吧是被抓出来的典型性质不同

MM请理解

KISS U GOODBYE

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/29 5:03:00

重点,现在的P吧怎么样了?把A吧撤了没?
-----------
没撤,再撤就别玩儿了。
COS的真没水准= =

- 2 - _2006/7/29 5:05:00

po还不是深人过敌军大本营,就不BH了?

---------

哪次

3月份吧好像,记不太清了,说要出抱小姐的时候,P吧有个loli跑到K吧去挑衅,大概内容是“我们P能solo,能除个人单曲,你们家乌龟算个蛋啊。”开始第一帖吧主删了,后来她又继续发,底下K吧小MM疯了,追着掐了N页,也有从P吧赶来应援的,帮那个loli的,帮K吧的,戳wj的,什么都有,反正是乱成一锅粥。后来K吧吧主生气,把那帖子置顶了。后来两吧交涉了一段时间,第二天才撤下去。很好玩儿~

====================================================================================

纯粹想指出以上说法的不当之处:

1.当时的确有人挑衅,但很快证实是个WJ,请表把BD的MM当BC,我们几个吧一直致力于维护的良好共存关系,只有智商极低的WJ才会左这样的事.

2.此帖未掐,因为对待WJ,我们的办法是抽,往死里抽,而不是掐.

3.为警示WJ,此帖被我吧水族给彻底水掉,一页之后内容完全跑题,纯属HC聊天.

4.此帖因我吧水族人侵,故帖子被顶得很高,但绝无置顶一说(题外话:怎么可能会把那种水帖置顶??!!).

5.BD和XQ有各自的游戏规则,要黑请做足功课!!!

PS:谢谢.闪走.

====================

不知道楼上是哪个吧吧主

事实是P和K两吧确实是大规模的无数次的掐过,不是一个两个小WJ能挑起来的

- 2 - _2006/7/29 5:06:00

老娘真想把A把那连接给撤了!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/29 8:05:00

XQ的LOLI也不少...随便一个BD都能把你們气成这样

- 2 - _2006/7/29 11:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/29 11:22:00

CHU~YOU去吧

虽然偶不太明白为啥要明天……

不过这样偶就可以安心滚下去睡觉了

HOHO如果只是8某家饭不待见某IDOL那当然可以随便说

但这个吧是被抓出来的典型性质不同

MM请理解

KISS U GOODBYE

=---------------------

因为昨天太晚了

我睡着状态发的最后一贴= =

- 2 - _2006/7/29 22:26:00

<script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script><script></script>
  19912【J家友情链接】4TOPS  P吧外交组22:23  幸福朝前走
  38620【J家友情链接】生田斗真  P吧外交组22:22  幸福朝前走
  847【News链接吧】NEWS[精品]  kimtea22:21  幸福朝前走
  1463【友情链接吧】kitty GYM  P吧外交组21:50  鑔ъτ恰バㄗ
  141请进长泽正美吧也记录下来好吗?  长泽雅美21:18  Y下
  3276【News链接吧】内博贵[精品]  kimtea16:24  幸福朝前走
  2845【News链接吧】锦户亮[精品]  kimtea16:23  幸福朝前走
  242【J家友情链接】ARASHI  P吧外交组16:21  幸福朝前走
  914【J家友情链接】泷泽秀明  №→亮PPの仁16:20  幸福朝前走
  274【J家友情链接】今井翼  №→亮PPの仁16:20  幸福朝前走
  494【J家友情链接】关8  

————————————————————————————————--

我有点好奇,那个长泽正美吧为什么会连到这里来啊?

- 2 - _2006/7/29 22:26:00

19912【J家友情链接】4TOPS  P吧外交组22:23  幸福朝前走
  38620【J家友情链接】生田斗真  P吧外交组22:22  幸福朝前走
  847【News链接吧】NEWS[精品]  kimtea22:21  幸福朝前走
  1463【友情链接吧】kitty GYM  P吧外交组21:50  鑔ъτ恰バㄗ
  141请进长泽正美吧也记录下来好吗?  长泽雅美21:18  Y下
  3276【News链接吧】内博贵[精品]  kimtea16:24  幸福朝前走
  2845【News链接吧】锦户亮[精品]  kimtea16:23  幸福朝前走
  242【J家友情链接】ARASHI  P吧外交组16:21  幸福朝前走
  914【J家友情链接】泷泽秀明  №→亮PPの仁16:20  幸福朝前走
  274【J家友情链接】今井翼  №→亮PPの仁16:20  幸福朝前走
  494【J家友情链接】关8  

————————————————————————————————--

我有点好奇,那个长泽正美吧为什么会连到这里来啊?

- 2 - _2006/7/29 22:29:00

原来XQ各位心灵DeepBD的地位是这么D不可动摇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录