仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20246位读者

401 2006/11/12 21:01:00

虽然P胖在XQ的颜公认的残
我还就觉得他长得最好看了
个人觉得他不是合适黑发,还是把头发染了吧。
=====================
我也觉得现在的发型,颜色都不适合他!

402 2006/11/12 21:01:00

个人觉得57在8没在n看着那么出挑

403 当然了2006/11/12 21:02:00

个人觉得57在8没在n看着那么出挑
-----------------------------
8比他好的或和他差不多的都有

404 2006/11/12 21:03:00

卡通里面A不是第一那谁第一?

405 8团很奇怪2006/11/12 21:03:00

有时候觉得这个最好看有时候觉得那个最好看

反正拉不开差距看谁状态好

406 难道2006/11/12 21:04:00

泡菜真是比日系低一级……

泡菜那几个团里一个团一个大包子这样的,地位还都是被大家喜欢宠着的那种……

怎么到了N团就闹个BACK呢= =

407 2006/11/12 21:04:00

觉得8团整体的颜在小3里面是第一

408 --2006/11/12 21:04:00

8团有比N好看很多吗?

差不多吧

409 jj2006/11/12 21:05:00

无聊量了383的图

006和57的脸的长度都是4.2ccm左右,更何况57比006身高高很多

估计57有时是因为脸太瘦了,所以显的长

383的图脸比较有禸,就不那么显长了

410 jj2006/11/12 21:05:00

无聊量了383的图

006和57的脸的长度都是4.2ccm左右,更何况57比006身高高很多

估计57有时是因为脸太瘦了,所以显的长

383的图脸比较有禸,就不那么显长了

411 - -2006/11/12 21:06:00

完了

要爬567了

412 好心提醒4092006/11/12 21:07:00

图没照出全身不算数

去看视频

57的脸的确比较长

但不会不协调的感觉

006和486是8团有名的巴掌脸,不过也是由于人比较袖珍

413 2006/11/12 21:08:00

57的脸有时候看长得过分了- -

不过五官不错,不过还是太长了..............

======================

其实57的脸,从整体身材来看不显长的

基本上长的高的人,因为整体比例的关系,脸都会长一点

以上仅为个人看法,不DJ57颜的人请54吧

--------------------

嗯,babe和MABO的脸都蛮长的

414 2006/11/12 21:08:00

我是黑白控,来张P的

图片点击可在新窗口打开查看

415 = =2006/11/12 21:09:00

P的颜小时侯不错,水灵灵的挺可爱,

越大眼睛越呆,长相越一般,太没特色了

不能细看,真心觉得不如006劲看

416 间歇性抽风2006/11/12 21:10:00

抽风团哪个抽好了哪个抽残了不一定,小圆桌时大部分都抽好了,后来又一起抽残了。U们就抽去吧= =+

417 爬吧2006/11/12 21:10:00

早收了567做副命

等明年57回来我就happy了

两个团一起看XD

418 个么2006/11/12 21:12:00

TT吧

419 - -2006/11/12 21:12:00

P还是长得很完美的

问题也许就是太完美

420 - -2006/11/12 21:12:00

早收了567做副命

等明年57回来我就happy了

两个团一起看XD

=======================

爬去做双担了~~~~

421 完美?2006/11/12 21:13:00

眼睛不聚光

脸容易长禸

嘴巴太小

鼻翼太窄

422 大包子这样的怎么了2006/11/12 21:13:00

难道2006-11-12 21:04:00

泡菜那几个团里一个团一个大包子这样的,地位还都是被大家喜欢宠着的那种……

========================

人家至少back得心甘情愿

再说哪个团没back啊?您家就没?= =

423 2006/11/12 21:13:00

早开始双担了~~~~

424 = =2006/11/12 21:14:00

觉得8团整体的颜在小3里面是第一

-----------

没觉得8团有多好看,除了567,其他看齐来都差不多

425 = =2006/11/12 21:15:00

八也要靠緊主題啊。

八了那麽多回同樣的内容,真不膩...

426 2006/11/12 21:15:00

427 说真的2006/11/12 21:16:00

massu真的好丑..........

428 *..*2006/11/12 21:16:00

眼睛不聚光

脸容易长禸

嘴巴太小

鼻翼太窄

=============

ORZ...

这么不招DJ啊~

429 2006/11/12 21:16:00

图没照出全身不算数

去看视频

57的脸的确比较长

但不会不协调的感觉

-----------------------

这两个绝对算里面脸大的,脸小的倒是高的那几个

430 4262006/11/12 21:17:00

的图根本是以颜的标准来排的

这个图太不HD了

431 2006/11/12 21:18:00

P还是长得很完美的

问题也许就是太完美

----------------------

单是嘴就很不完美了

432 我觉得2006/11/12 21:18:00

大包比拉面好看

433 拉面2006/11/12 21:18:00

比大包好很多

长得多秀气的

434 = =2006/11/12 21:19:00

人家至少back得心甘情愿

再说哪个团没back啊?您家就没?= =

=========

我说的那几个泡菜的都是泡菜那边最喜欢的,别当人天生都是应该给那TOP做BACK的,捧不捧的问题而已。

435 2006/11/12 21:19:00

436 受不了2006/11/12 21:20:00

图没照出全身不算数

去看视频

57的脸的确比较长

但不会不协调的感觉

006严重头大身体小,连我爸都一眼看出来了

437 ?2006/11/12 21:21:00

P完美?ORZ........

P的眼睛眼球位置不对,就是最大的缺陷,

所以总给人感觉照片眼睛很呆,眼大无神

而且脸实在很没特色,现在胖了壮了看上去到顺眼点

野猪里到显的挺可爱

438 ...2006/11/12 21:21:00

虽然本命不是他

但我一直都觉得p胖很好看

黄毛的时候更好看

今天看到有T说他丑得要打马赛克~Orz

难道我是小众审美来着?

439 我说2006/11/12 21:21:00

拉面2006-11-12 21:18:00

比大包好很多

长得多秀气的

==================

这两个都是dj的觉得好看,不dj的觉得难看的

真的别互相比了

440 我说2006/11/12 21:23:00

438,你绝对不是小众,好多P饭都喜欢仙女P也就是黄毛时候的P

441 单纯2006/11/12 21:23:00

006和486是8团有名的巴掌脸

来喷这句的,他们就比YASU脸小点

442 同感2006/11/12 21:24:00

虽然本命不是他

黄毛的时候更好看

难道我是小众审美来着?

------------------------

不算djP胖,但一直承认小三他颜算第一

443 2006/11/12 21:26:00

那你说谁小?不是8饭好歹数字的东西看的还不少

444 。。。2006/11/12 21:26:00

...2006-11-12 21:21:00

虽然本命不是他

黄毛的时候更好看

难道我是小众审美来着?

==============================

排,决定看的满好看的呀,为什么那么多人都说他难看?

445 2006/11/12 21:26:00

不算djP胖,但一直承认小三他颜算第一

===============

第一?????

446 = =2006/11/12 21:27:00

这年头什么人都有

大众审美小众审美不好说啊

447 2006/11/12 21:28:00

--------------------------------

看了不少就是这结论?无语了

448 = =2006/11/12 21:28:00

==============

虽然我觉得他难看,但也有人觉得他好看

各不相干啊

449 我说2006/11/12 21:28:00

好多人都说A的五官不如P

但我更喜欢他的脸,额,亏我还是N妈P担...

450 感觉上2006/11/12 21:28:00

小三团颜不错的就PA

451 P妈2006/11/12 21:28:00

就是喜欢二狗和胖胖在一块~~~虽然中间夹了一个。。。

452 我说2006/11/12 21:28:00

= =2006-11-12 21:27:00

这年头什么人都有

大众审美小众审美不好说啊

================

就是这么说啊,这边比个云泥之别

回头照样自己hc自己的

这年头,要的就是对胃口

453 =0=2006/11/12 21:29:00

感觉上2006-11-12 21:28:00
小三团颜不错的就PA
------------------------------------------------------------

454 2006/11/12 21:30:00

--------------------------------

==============================

那你就说说谁的小啊?难道烤小鸟??

在maru旁边整个一大一圈

455 不同意2006/11/12 21:30:00

小三团颜不错的就PA
------------------------------------------------------------
就57A

456 - -2006/11/12 21:31:00

P的照片给别人看大多觉得丑,难看,眼睛死鱼

还有一部分觉得像小猪,说还可以

所以呀,什么眼光的人都有

457 排ls2006/11/12 21:31:00

虽然我觉得他难看,但也有人觉得他好看

各不相干啊

----------------

真理啊

所以这个帖可以沉了

458 = =2006/11/12 21:31:00

小猪比p好看很多

天地良心

459 2006/11/12 21:31:00

--------------------------

上图吧

006在烤小鸟旁边倒是大一圈

460 喷了2006/11/12 21:32:00

上图吧

====================

还真有觉得小鸟脸小的,好,你等我去截图

461 这个么2006/11/12 21:33:00

记得魔术师和YOKO说过他脸小

462 我说2006/11/12 21:33:00

= =2006-11-12 21:31:00

小猪比p好看很多

天地良心

不是吧,就那个罗XX?

LS的,抬头看看上面的图吧,枉我找得这么辛苦

463 搞笑?2006/11/12 21:33:00

上图吧

===================

第一次听说小鸟脸比006小的

464 身高是重点2006/11/12 21:34:00

可是别忘了烤小鸟的身高,可是比486和006高出10公分以上哦

465 2006/11/12 21:34:00

上图吧

----------------------------

见过生人的都说他脸小

466 4862006/11/12 21:34:00

脸是挺小的,小脸的人才敢经常把整个脸型露出来

467 但是2006/11/12 21:35:00

身高差不了多少他的脸也比maru大一圈

468 好黑2006/11/12 21:35:00

这帖子群黑乱舞==+

469 - -2006/11/12 21:36:00

小猪比p好看很多

天地良心

不是吧,就那个罗XX?

LS的,抬头看看上面的图吧,枉我找得这么辛苦

------------

我也觉得小猪整体看要比P帅很多,就是黑眼圈太大了

470 - -2006/11/12 21:36:00

上图吧

见过生人的都说他脸小

======================

见过生人的还说a的脸小呢

471 光说2006/11/12 21:36:00

但是2006-11-12 21:35:00
身高差不了多少他的脸也比maru大一圈
不上图等于白说

472 没有2006/11/12 21:36:00

不同意2006-11-12 21:30:00
小三团颜不错的就A
---------------
表烦了,就57AP

473 42006/11/12 21:37:00

上图吧

有这么欺负人的吗

006那个海拔和小鸟比脸的大小???

474 8182006/11/12 21:37:00

486<烤小鸟<烤鸭<烤小鸟(油多的)006<maru<57<hina<yasu<maru(油多的)<烤鸭(油多的)

475 正直的说2006/11/12 21:37:00

小鸟的脸说8团最大都不为过

竟然有人说他小??

476 2006/11/12 21:37:00

表争了,P胖在小三团里颜就是垫底的,以前比丑也是数一数二,以后说不定更丑

觉得他好看小众审美的没关系,至少有P妈一起小众

觉得他丑到要打马赛克的,摊手,不好意思,他恐怕在以后相当~~长的时间内还要活跃在屏幕杂志上,看到他被惊吓了就多看两眼你的美人压压惊

477 日网2006/11/12 21:37:00

上关于大仓的介绍都要说句团内脸最小

478 那怎么2006/11/12 21:38:00

视频上看起来如此之大?

479 黑怕了2006/11/12 21:39:00

小三团颜不错的就A
表烦了,就57A
-------------------
从黑暗中抱走最后字母

480 从来2006/11/12 21:39:00

正直的说2006-11-12 21:37:00

竟然有人说他小??

都只看过说他脸小的

481 恩恩2006/11/12 21:40:00

表争了,P胖在小三团里颜就是垫底的,以前比丑也是数一数二,以后说不定更丑

觉得他丑到要打马赛克的,摊手,不好意思,他恐怕在以后相当~~长的时间内还要活跃在屏幕杂志上,看到他被惊吓了就多看两眼你的美人压压惊

有道理有道理

482 那个啥2006/11/12 21:40:00

竟然有人说他小??

都只看过说他脸小的

不是8饭

但bc看了那么多年

真没觉得小

比yoko还大

483 天啊2006/11/12 21:40:00

别8了

盖章通过小鸟同学脸最小了

484 再加一级2006/11/12 21:40:00

486<烤小鸟<烤鸭<烤小鸟(油多的)006<maru<57<hina<yasu<烤小鸟(油非常多的)<maru(油多的)<烤鸭(油多的)

485 你们知道啥?2006/11/12 21:42:00

没有2006-11-12 21:36:00
不同意2006-11-12 21:30:00
小三团颜不错的就A
表烦了,就57AP
一个走了
一个自肃
一个惨了
就别再提了~~~
现在小三团~~
咩咩颜最高!
你们敢反驳,偶就代替月亮消灭你们~~

486 - -2006/11/12 21:42:00

486<烤小鸟<烤鸭<烤小鸟(油多的)006<maru<57<hina<yasu<烤小鸟(油非常多的)<maru(油多的)<烤鸭(油多的)

==================

不同意

486<006<maru<yoko<57<hina<yasu<鸟

487 我说2006/11/12 21:42:00

你看过几张P的照片OR节目啊

488 2006/11/12 21:42:00

489 YOKO脸2006/11/12 21:43:00

竟然有人说他小??

都只看过说他脸小的

不是8饭

但bc看了那么多年

真没觉得小

比yoko还大

-----------------

也算大了?无语

490 大不大自己看2006/11/12 21:43:00

491 = =2006/11/12 21:44:00

又包又歪...

492 =2006/11/12 21:44:00

视频上看起来如此之大?

==========

看今年初数字团BC里的那个集体TX A胖的贺出道VTR。

493 orz2006/11/12 21:45:00

你看过几张P的照片OR节目啊

-------------

ls什么居心

叉走

494 ||2006/11/12 21:45:00

==========

闹明白了~~

差距最小的是袖章!

495 - -2006/11/12 21:45:00

视频上看起来如此之大?

==========

看今年初数字团BC里的那个集体TX A胖的贺出道VTR。

===================

看过,但看hu的时候觉得好大

496 con图2006/11/12 21:46:00

con图总不能做假了吧

497 = =2006/11/12 21:46:00

490大仓好象乌龟

498 = =2006/11/12 21:47:00

别8了

盖章通过小鸟同学脸最小了

--------

同盖章,那可不可以表8了

偶对他的是大是小实在米兴趣= =

499 4962006/11/12 21:48:00

选在一个水平线上的行不,前后差那么多也算?

500 我HD的排了2006/11/12 21:48:00

---------------------------------------------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录