[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63536位读者

- 2 - 还有2006/8/15 14:15:00

MTL在YY的时候说儿子为了番茄无心工作,我雷,说他上节目为了番茄说谎,我更雷,说他努力工作只是为了得到大家的认可能和番茄在一起,我只能无语

儿子,你这样做还不如直接把户头转到番茄名下,真的

==============================

这才是问题,NOD.

======================

也没见过把TOMA YY成这种人格的.

=================

还有就是BUBU有阵自己的妈妈,妹妹表了,因为妈妈,妹妹反对他跟TOMA的事.

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:16:00

实说了吧,我不是小三团饭.

至于是什么饭就不明说了.

- 2 - mtl2006/8/15 14:16:00

天啊,又是这样隐讳的神秘的说辞

上次也是呆了半天,等资深们讲从前的故事

结果不过soso

表老用这样的词语组合

会让人产生可怕的联想的

其实说来说去不过是那些uso

再坏又能怎样

====================

所以啊,大家都像你这样不就看开了,没什么,cp都一样的啦,我想说有些cp同志在腐版也太懒了,加紧盖楼啊,抽打

抽打,你们盖快点,今天也不会这个局面了!!!!!

- 2 - ——2006/8/15 14:16:00

这个有必要排一下,每个人对的看法都不一样,如果按照上面各位的理解话,那我也不算是MTL,普通山斗山饭而已。但是没觉得XQ出现过那么极端的MTL

--------------------------------

排, 不知道为什么最近黑mtl的人这么多。 本来好好的都在腐版里呆着,但这几天有些别有用心的人却在主版不消停的一直把mtl拿出来批斗。妖魔化mtl。 现在极度厌恶那些极端的pf。 我是蹲mtl楼的dj番茄的po, 不用鉴定了

================

排队,以前一直是山斗,不过是为了简化才用mtl。。是说我们还是改回山斗十年??

如果那么在乎形式的话。

-----------------------------------

= =||排,原来还有这讲究的……

---------

不用排了,说MTL不等于山斗的就是我

但是我觉得你们根本没懂我的意思

你们该回山斗十年又怎么样,累得就是你们YY的那些东西,真的Y的太过头了

- 2 - orz2006/8/15 14:16:00

MTL在YY的时候说儿子为了番茄无心工作,我雷,说他上节目为了番茄说谎,我更雷,说他努力工作只是为了得到大家的认可能和番茄在一起,我只能无语

==============================

这才是问题,NOD.

还有就是BUBU有阵自己的妈妈,妹妹表了,因为妈妈,妹妹反对他跟TOMA的事.

-----------------------------------------

仿佛看到了泡菜剧情..................

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:17:00

真的够了!难道现在因为po和mtl吵架大家要来纠结那个不明Ye_Ti是什么吗?????????
吵架的po要来纠结吗??????????????
那个根本不是mtl在y的,是有人问那时候怎么回事然后有人搬的日揭的说法
说到底那个东西就是不明Ye_Ti,各种说法都有,你们是不是真的这么想纠结?????
我闪了...没见过这么会引火上身的= =

- 2 - 2006/8/15 14:17:00

最后变成所有的图都是po自己吃饱了,po来受气的了,真能yy
==========
第一次偷图出去的是po
第二次那个狗抓图做的人也说是偷出去的
我就不说是po了
其实我也不理解啊
po非要把这件事情闹得这么难看自己受气又冲别人撒气是图什么
---------
儿子被yy的没人格,当妈的也要被yy成这样了
行了,p跟po都是m系的,自己犯贱按狗爪,自己自编自导自演行了吧
mtl最高,这下满意了吧

- 2 - 我觉得...2006/8/15 14:17:00

单萌番茄是在国内是一件比较困难的事情

番茄O进行考古后发现和番茄互动最多的是P,自我催眠成MTL,也在情理之中

说白了,MTL就是隐性番茄O

- 2 - 真无聊了2006/8/15 14:18:00

太恶心了,你们搬日揭的东西也有点分寸行么?

表太过分了!!!

就肯定是什么么?就像说XX扑过去挡了一样,明明当时没有这种说法,现在却变成了救美....

我真的对你们无力了

=============

你有点火星。。不知道说什么好了。

- 2 - 哭~2006/8/15 14:18:00

既然知道前面WJ弄上来的东西是雷~

为什么还顶这帖~ 是说都吵了多少回了还能有什么结果~

其实会在这里吵的都是在乎P的吧,在乎的话就别让更多人看到前的那些话了吧~ BOW~

- 2 - G2006/8/15 14:18:00

这才是问题,NOD.

-----------------------------------------

----------------------------------

就是这样,终于找到雷的原因了

要是完全架空,倒也罢了

- 2 - `2006/8/15 14:18:00

这才是问题,NOD.

-----------------------------

有的,只是现在少了。以前都是把他y成一哭二闹三上吊的小女人

- 2 - 2006/8/15 14:19:00

最近还有一个矛盾点,一个自称P饭的PT饭在MTL楼里公开说P爱说谎,当时有P饭就生气了,这很正常吧,结果就有人出来说生气的全是PO,还骂PO来蹲楼

蹲过PT楼的应该都知道这事吧

老说PO踩PT,PT少踩PO了?

=========

笑,这有什么,正常的

MTL就是偏斗的,斗才是她们放在心尖上的宝贝,P不过是拿来代替她们宠爱斗的工具而已。所以MTL里面可以玩润斗,左藤斗,只要有个人宠斗就行,不过更多的MTL喜欢那个人是P而已

有人要帮P说话,那当然就是PO,怎么会是真正的MTL,她们自己心里清楚的很

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/15 14:19:00

“自称P饭的PT饭” 

请问, 您是怎么知道他是 pt 饭?

===========================================

行,你要说他是PO来WJ的也行

怀疑你当时根本不在场,不知道就别说了

还有那么老饭,说话的是LOLI又怎么样,他说出那种话我们说雷到了,又有什么不对,有人骂过他吗

结果就有人说这有什么雷的,还说我们计较

- 2 - mtl2006/8/15 14:19:00

只想说,po,你们真的不会保护你们的idol

anti饭的时候也要想想会anti到自己家的头上

如果你们真的喜欢p的话,有些发泄郁闷的话最好在自己bo里群里发泄

现在这个势头很不好

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:20:00

让我寒的是03年8、9月出道事件开始p的不正常...其实我觉得他比那些唯斗饭还执著。当时看他唱love song    唱指轮,论谁正常点都回联想到斗吧,两首歌词其实都有比较著名的对得上号的事件,而且的确斗真有个几乎同期戴上的戒指,而且他还能唱的那么难过....我都很伤心的。。。加上他迅速消瘦,还有斗真气质大变......我真没想到这孩子平时看起来那么迷瞪,其实那么纠结.....

- 2 - 对称2006/8/15 14:20:00

单萌p是在国内是一件比较容易的事情

PO进行考古后发现和P互动最多的是番茄,自我催眠成MTL,也在情理之中

说白了,MTL就是隐性PO

- 2 - 倒塌2006/8/15 14:20:00

受不了mtl的自慰

mtl就是会与时俱进,跟flg一样

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:20:00

我还是很纠结Ye_Ti事件。看到这楼前几页有人说斗挡在p前面是bd的loli po说的,真相是什么没人知道,我很惊讶。因为我以前在山斗吧看到过资深的山斗饭说过,这件事山下在公开的杂志访谈里感谢过斗,山下还说你怎么敢挡,万一是硫酸怎么办,斗回答说是硫酸的话,他(指泼Ye_Ti的男人)也不能拿来泼你啊。大意是这样,我不记得那位山斗饭的原话了。根据这个,我一直认为斗挡在p前面是确凿的事实,毋庸置疑。这楼里还有没有资深的山斗饭出来说一下,到底有没有这个杂志访谈?有的话,出自哪个杂志哪一期?

- 2 - 我要把大家拉回主题2006/8/15 14:20:00

为什么偏斗

楼主的问题就很有问题

请问您从何处的来得结论偏斗 山斗楼理您做了技术统计 还是您自己算出来得

- 2 - ...2006/8/15 14:21:00

这种不知道8了多少次的东西还能掐起来

真是......

每次得到的结果也都差不多

有意思吗?

- 2 - 跑题2006/8/15 14:21:00

同人女里爱他就让他做受的声音绝对是主流,押上我身为同人女的尊严做注

——————————————--

我星史郎饭,坚决挺他攻!!!!!!!!!!!!!!

总攻!!!!!!!!!!!

-------------

八神庵!!

你再怎么强 都是受!!!

===========================

仙道彰~心中绝对的SD总攻

牧仙大雷

=============================

藤真~~心中最完美的受!

藤流大雷!

小声地说

我萌仙藤

==================

流命仙流ONLY死戳LS的!哭着跑开,仙藤大雷T T

P.S同意同人女里主流是萌自家受的

- 2 - 个人想法2006/8/15 14:22:00

单萌番茄是在国内是一件比较困难的事情

番茄O进行考古后发现和番茄互动最多的是P,自我催眠成MTL,也在情理之中

说白了,MTL就是隐性番茄O

---------

不全部肯定 但感觉某些MTL真的是隐性番茄O

所以以番茄为最高利益

- 2 - G2006/8/15 14:22:00

所以说,截图或者gif放慢真有效果

其实上面的bc接下来的情节是p

看长纯看了更长的时间

无语中。。。。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/15 14:22:00

最近还有一个矛盾点,一个自称P饭的PT饭在MTL楼里公开说P爱说谎,当时有P饭就生气了,这很正常吧,结果就有人出来说生气的全是PO,还骂PO来蹲楼

蹲过PT楼的应该都知道这事吧

老说PO踩PT,PT少踩PO了?

=========

笑,这有什么,正常的

MTL就是偏斗的,斗才是她们放在心尖上的宝贝,P不过是拿来代替她们宠爱斗的工具而已。所以MTL里面可以玩润斗,左藤斗,只要有个人宠斗就行,不过更多的MTL喜欢那个人是P而已

有人要帮P说话,那当然就是PO,怎么会是真正的MTL,她们自己心里清楚的很

==========

霸着P,有禸吃

- 2 - 那个2006/8/15 14:22:00

我是无间同学 你走错楼了 去腐版吧

- 2 - 算了2006/8/15 14:22:00

我想大概PO ANTI MTL正如标题所述吧,这个问题我看争论也争论不出什么来吧,怎么说呢,我所看到的P饭对自家毒舌的比较多,而斗饭对自家基本都是溺爱的感觉,MTL可能多多少少有继承P饭斗饭的心态吧

只能说PO再不满MTL也还会有人在萌,MTL再不满PO也还会有MTL变唯,还是看个人吧,再怎么吵,萌的方式不会有多大改变,唯的方式ANTI的方式也不会改变,何必

- 2 - 无间同学2006/8/15 14:22:00

既然你说自己不是小三团饭

那么采访下你对摩天论的看法行吗?

你这样坚持不懈的帖这些如果是要雷PO

那么我承认你很成功就是了

- 2 - 还有2006/8/15 14:22:00

----------------------------------

就是这样,终于找到雷的原因了

要是完全架空,倒也罢了

同NOD,这就是雷的原因,MTL从来不是架空,是反复论证其真实化,生活化.一定要真实化的.自己的儿子被YY成这样,是不能接受,如果是这种人格的话,可能我就不饭他了,这跟接受儿子身上的缺点是不一样的,很难说言语说出来.

- 2 - 早想跑了2006/8/15 14:22:00

同人女里爱他就让他做受的声音绝对是主流,押上我身为同人女的尊严做注

八神庵!!

牧仙大雷

藤流大雷!

小声地说

我萌仙藤

===================================

坚定流受,流花大原子弹

- 2 - 别po了2006/8/15 14:22:00

实说了吧,我不是小三团饭.

至于是什么饭就不明说了.

=======================================

你那么起劲干啥?

- 2 - 2006/8/15 14:22:00

YY,觉得03年10月BC上,番茄对胖胖很好,胖胖心情也不错,唱LOVE SONG很深情,最后还笑了。也就是说031102BC不理胖胖和NEWS出道无关。录11月BC前是番茄生日,他俩一起过的,看BC,可以感觉胖胖对番茄追得很紧,而且对番茄的冷淡态度没有心理准备,觉得会不会番茄早就想好了,在19岁生日跟他最后甜蜜度过,然后就决然分手。话说感觉胖胖完全暗恋心态,而且番茄明显TX他就是从番茄18岁生日礼物开始的。个人意见,仅供讨论

=======================

靠,鸡皮疙瘩都起来了,Y也得有点边好不好,琼瑶奶奶的暗恋倒贴戏写的都比这个自尊点

- 2 - po们2006/8/15 14:23:00

你们真的不是loli的话,还看不出来谁在黑p么

针对饭和针对idol的语言是不一样的

天哪,这里有人掐晕了吧

- 2 - 那位"我是无间"同鞋2006/8/15 14:23:00

那位"我是无间"同鞋

++++++++++++++

请你高抬贵手消停消停吧~

别逼人太甚~

- 2 - 非主流2006/8/15 14:23:00

八神庵!!

牧仙大雷

藤流大雷!

小声地说

我萌仙藤

================================

赞同楼上最后一句

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:23:00

本来mtl就是邪教啊,你们po都是cj的~
哈哈哈,真的变成干掐了
好像现在没什么话题了。。。。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:24:00

汗,我是仙道饭,就萌仙道攻。

套用sd在pt身上,我想萌的是仙流一样的pt,奈何mtl饭老把他们yy成花藤,还是三流白烂平胸泡菜版……

唉……我待见t也雷啊……

- 2 - 420说的2006/8/15 14:24:00

硫酸什么的

同人

就这样

- 2 - 公道话2006/8/15 14:24:00

大部分同人女的话,始终会比较偏CP里受的那一方...

有些双担萌CP的,可能心理喜欢双方一样多,但行为和言辞也会比较保护受方

...

- 2 - mtl2006/8/15 14:24:00

腐版的东西能作证据,好,那我们也不客气了,今天就撩开腐版的神秘面纱,一看究竟

- 2 - tnn2006/8/15 14:24:00

s大来了,大家快点自行退让

- 2 - 笑喷了2006/8/15 14:25:00

s大来了,大家快点自行退让

====

rid

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:26:00

你怎么不去ak楼

- 2 - 跑题2006/8/15 14:26:00

套用sd在pt身上,我想萌的是仙流一样的pt,奈何mtl饭老把他们yy成花藤,还是三流白烂平胸泡菜版……

==============

T T,我萌仙流的,握手...

我虽然是流命起家的仙流,但是绝对不偏谁的

可以说仙道也是我本命...

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:26:00

看长纯看了更长的时间

=========

那个p看斗真的图不是uso的么。。。

求p看长纯看了更长时间的视屏~~~~~~

- 2 - 。。。。2006/8/15 14:26:00

那位mtl

看了你先前所有说的话

你这位MTL和前面其他几个回帖的MTL给人不同的感觉

让人很不舒服

- 2 - 真无聊了2006/8/15 14:27:00

===========================================

行,你要说他是PO来WJ的也行

怀疑你当时根本不在场,不知道就别说了

还有那么老饭,说话的是LOLI又怎么样,他说出那种话我们说雷到了,又有什么不对,有人骂过他吗

结果就有人说这有什么雷的,还说我们计较

============

我也要怀疑你蹲没有了。没有人骂他吗?没有人追着骂他那么多楼我是不会出来说话的。我说话只是因为那楼不是用来掐架的。骂的不只是pt的p饭,也有pt的t饭,虽然可能少些。

还有,P饭的新饭多是真的,PO说过不想教育,不想洗脑。其实山斗饭也不想影响别人饭的方式。也许你不相信,但是如果你真的蹲了所有的楼你会知道所谓的洗脑是不可能存在的,关键是自己的判断能力。新饭的判断能力还比较差,容易受影响是真的。

PS;表再问我问题。这楼我不会再说话。沉是硬道理。

- 2 - 笑喷了2006/8/15 14:27:00

看长纯看了更长的时间

------

那是bc么

无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ORZ2006/8/15 14:28:00

YY,觉得03年10月BC上,番茄对胖胖很好,胖胖心情也不错,唱LOVE SONG很深情,最后还笑了。也就是说031102BC不理胖胖和NEWS出道无关。录11月BC前是番茄生日,他俩一起过的,看BC,可以感觉胖胖对番茄追得很紧,而且对番茄的冷淡态度没有心理准备,觉得会不会番茄早就想好了,在19岁生日跟他最后甜蜜度过,然后就决然分手。话说感觉胖胖完全暗恋心态,而且番茄明显TX他就是从番茄18岁生日礼物开始的。个人意见,仅供讨论

靠,鸡皮疙瘩都起来了,Y也得有点边好不好,琼瑶奶奶的暗恋倒贴戏写的都比这个自尊点

--------

好弱智啊……

- 2 - 跑题2006/8/15 14:28:00

===================================

坚定流受,流花大原子弹

=。=,我比较雷仙藤...流花在我眼里根本不存在==

- 2 - 2006/8/15 14:28:00

那位mtl

看了你先前所有说的话

让人很不舒服

==========

RID

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:29:00

弱弱的问一句 为什么没人骂p呀?

love song   指轮歌词倾向性太强,唱的时间和表情也太让人容易产生遐想,不信大家去查bc和日饭的blog。。。。。究竟是p太纯洁、没想到有人会萌;还是fh故意要和已经被分开的番茄萌粉红?还是实在太想唱就唱了?

还有最近的那个梦中的笑,要不是他先说看见情侣的笑,感到幸福,之后就说梦见斗真的笑,估计也没人这么萌吧...所以究竟该骂山斗饭?还是山下?

- 2 - 。。2006/8/15 14:29:00

我也要怀疑你蹲没有了。没有人骂他吗?没有人追着骂他那么多楼我是不会出来说话的。

====

咦??追着她骂的不是全是蹲楼的PO吗?早有人鉴定过了

如果自家楼里的人是不会直接骂的,会先试探。。。

- 2 - 2006/8/15 14:29:00

只想说,po,你们真的不会保护你们的idol

anti饭的时候也要想想会anti到自己家的头上

如果你们真的喜欢p的话,有些发泄郁闷的话最好在自己bo里群里发泄

现在这个势头很不好

--

的确 idol太远 更容易影响我们的往往是饭

看看你们yy的什么东西 被po出来了以后能不雷到的有多少人

自己家的被人y成这样 不生气地又有几个

也不用说找anti这种话了 笑

- 2 - 2006/8/15 14:29:00

结论就是,山下同学,做节目不看镜头,着实不是好习惯……

跑一句题,当年我萌足球的时候,也有人胡扯什么大因在米兰被陷害啊,和bobo在国家队被拆散啊什么的,都是说了就被打出去了,只好自己在加密论坛里yy

为啥mtl也走这条路线,就能光明正大呢?

- 2 - 流命有枚2006/8/15 14:29:00

---------------------------------

单纯不同意把流比做T……

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:30:00

- 2 - 叹气2006/8/15 14:31:00

看长纯看了更长的时间

------

所以说MTL就揪着点细枝末节不断扩大,这个总比搬日揭的垃圾回来YY还强点,日揭是什么地方啊,什么人编个ID都能上去发言,每次还弄得特神圣

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:31:00

----------------------------
同求 同求
拿不出来得话 嘿嘿 就看谁是flg了

- 2 - 还有2006/8/15 14:31:00

我也要怀疑你蹲没有了。没有人骂他吗?没有人追着骂他那么多楼我是不会出来说话的。我说话只是因为那楼不是用来掐架的。骂的不只是pt的p饭,也有pt的t饭,虽然可能少些。

还有,P饭的新饭多是真的,PO说过不想教育,不想洗脑。其实山斗饭也不想影响别人饭的方式。也许你不相信,但是如果你真的蹲了所有的楼你会知道所谓的洗脑是不可能存在的,关键是自己的判断能力。新饭的判断能力还比较差,容易受影响是真的。

PS;表再问我问题。这楼我不会再说话。沉是硬道理。

==================================

新饭自己也有问题,但是MTL的高招就是从来不架空,举例80%的资料加20%的关健部分YY,自然没脑子的新饭因为80%的真实就认定20%的YY也是真实的,被洗脑了.AK至少是20-50%的资料再加上YY,真实感不够,新饭不容易被洗脑.

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:32:00

他们本来就很情欲

个性爱好朋友圈完全不一样

在一起能做什么???

以前还有工作

现在无聊的夫妻生活也就只有XO这一个乐趣了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:32:00

---------------------------------

单纯不同意把流比做T……

————————————————

那你看仙道怎么样?能把pt yy成流仙我也接受啊……重要的是,人格上平等,智商健全。

- 2 - 那个2006/8/15 14:32:00

--------

好弱智啊……

------------------

不是所有的MTL都这样YY的,上面也说了,“个人意见,仅供讨论”

- 2 - 我也是wj的2006/8/15 14:32:00

弱弱的问一句 为什么没人骂p呀?

love song   指轮歌词倾向性太强,唱的时间和表情也太让人容易产生遐想,不信大家去查bc和日饭的blog。。。。。究竟是p太纯洁、没想到有人会萌;还是fh故意要和已经被分开的番茄萌粉红?还是实在太想唱就唱了?

还有最近的那个梦中的笑,要不是他先说看见情侣的笑,感到幸福,之后就说梦见斗真的笑,估计也没人这么萌吧...所以究竟该骂山斗饭?还是山下?

----------------------------------------

还有那个030209的那个借位kiss~~~....

- 2 - --|||2006/8/15 14:33:00

看长纯看了更长的时间

---------

那是uso。。您是po?orz

您说BC里看纯更长时间的是另外一张图。。。XQ真是人云亦云啊。。以前掐架时看到有人说了上面的那段话,您还就不动脑子的照搬了下来。。。

- 2 - --2006/8/15 14:33:00

那位mtl

看了你先前所有说的话

让人很不舒服

==========

RID

=====

排~

看下来这楼复杂

各说各的都有

但感觉有部分真的P饭或PO在蹲

不是ANTI CP ANTI P ANTI T 也没掐

就是反感某些MTL对P不合适的过度YY

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:33:00

那位我是无间同学,

您怎么着才能消停啊?您要是再反白,我可要上补品了……

- 2 - 那啥2006/8/15 14:34:00

结论就是,山下同学,做节目不看镜头,着实不是好习惯……

跑一句题,当年我萌足球的时候,也有人胡扯什么大因在米兰被陷害啊,和bobo在国家队被拆散啊什么的,都是说了就被打出去了,只好自己在加密论坛里yy

为啥mtl也走这条路线,就能光明正大呢?

--------

P胖看人看东西时候的眼神常常都是很专注的……

不过美女除外

- 2 - 还不存在?2006/8/15 14:34:00

其实山斗饭也不想影响别人饭的方式。也许你不相信,但是如果你真的蹲了所有的楼你会知道所谓的洗脑是不可能存在的

------------------------------

你出XQ看看每天揪着N年前那点破事没完没了絮叨的

要不就是气场不一样吧,要不就是笑的内容不一样吧,要不就是什么真心的照顾啊只有跟T在一起才是P啊

- 2 - 叹气2006/8/15 14:34:00

靠,怎么还有人接着Y啊,烦不烦啊,这些斗饭你们老老实实宝贝你们的斗去,别老拿P当垫脚石好不好

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:34:00

“我是无间同学”你滚远点可不可以。。你比po恶心多了。。。

上面那个说p看了长纯很久的人,
虽然你把uso和bc记错了不过我是真的想看那个视屏呀~

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:34:00

看长纯看了更长的时间

------------------------------

1 这个是uso得

2 这集没有小纯同学

3 楼主要这么说 其实在日杂里 p和纯得访谈更加暧昧 这还有点考普

4 小纯和番茄是在第一次拜访颠倒华得时候合作得 大人是不是记错了啊 那样得话 俺们mtl可是最不dj没有学术精神得

- 2 - 路人2006/8/15 14:35:00

山下一边被人Y 一边被人骂 真8容易

不就写点授意的可疑日记么= =+

- 2 - 还有2006/8/15 14:36:00

靠,怎么还有人接着Y啊,烦不烦啊,这些斗饭你们老老实实宝贝你们的斗去,别老拿P当垫脚石好不好

=========================================

不好意思,拉一下A胖做垫背,P胖说A胖那粉红口气比TOMA厉害多了,如果你不是因为气场因为P胖的话,那你不是应该萌AP?

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:36:00

“我是无间同学”你滚远点可不可以。。你比po恶心多了。。。

——————————————————

汗……措辞措辞,说话注意措辞,表一杆子打倒一大片……

其实就算说斗真和山下比别人和山下都好,我也不雷,真的说山下看到斗真比看到别人都高兴,我也不雷,为什么我看到mtl的yy路线,就这么脖子痒痒呢?

- 2 - G2006/8/15 14:36:00

同求 同求
yada
同一期bc,自己去看吧
再说,他们分的比较远,p探着身子看的长纯
截图很不方便

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:38:00

同一期bc

----------

同那期bc啊 截图那个是USO 哭~~~~~~~~~

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:38:00

戳楼上的?那个不是uso嘛?

看衣服的话?

- 2 - ...2006/8/15 14:38:00

yada
同一期bc,自己去看吧
截图很不方便
===========
说了那个不是BC了||||是USO的外景
偶太HD了orz

- 2 - PO一只2006/8/15 14:38:00

同求 同求
yada
同一期bc,自己去看吧
截图很不方便
--------
正直的告诉你,是USO
看衣服就知道了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:39:00

真恶心……

我竟然和无间同学说了一样的话……

自欧中:(

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:39:00

Wink Up 04年3月
草野:一直觉得山下前辈好象有什么烦恼……咦,没有吗?(苦笑)

==========

就这句话,草,我开始DJ你了

哭。。。

- 2 - 我是无间同学2006/8/15 14:40:00

正直的告诉你,是USO
看衣服就知道了
---------------
正直的告诉你 那是uso得颠倒话婆婆
求和uso同期得bc 哈哈 

- 2 - 不得不说2006/8/15 14:40:00

MTL是YY中最有真实感的那种,AK虽然气场也合,但是AKF YY出来给人感觉假的多.MTL给人感觉真的多,单看MTL真的很容易被洗脑,还是学术知识力量大.

- 2 - G2006/8/15 14:40:00

同一期bc

----------

同那期bc啊 截图那个是USO 哭~~~~~~~~~

=====================

sorry

不留神以为就是那个著名gif的截图了

这个还真是不知道

不过良心一句

p看吃的眼神比这个热切

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:41:00

话说我也很想和mtl饭好好谈谈?

不知道谁有工夫啊?

我想知道为什么对斗真和对山下要求不同呢?是因为萌的模式呢?还是感情深浅呢?

- 2 - 番茄饭2006/8/15 14:41:00

看了这么多, 唉

我是番茄饭,喜欢蹲mtl楼, 因为资料全, 考古比较方便。 我从来不看里面 贴的同人文, 分析 fh的贴 稍微看看, 非cp饭 但p是我的副命,  我喜欢在里面找到 以前他们的点滴, 喜欢看他们的成长过程。我相信他们无限高的友谊。mtl楼有些是yy过度,但气氛终归是好的。 你愿意不愿意洗脑是你自己可以自己选择。 大家都不是小白。

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:42:00

Wink Up 04年3月
草野:一直觉得山下前辈好象有什么烦恼……咦,没有吗?(苦笑)

==========

就这句话,草,我开始DJ你了

哭。。。

=========

什么叫语意不清妖言惑众?

请看楼上。

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:42:00

浜:   (一边看flip)和赤西同居。。还有和龟梨的事。。。 

仁: 是哦!虽然最近P有说到这件事,不过那全是假的啦! ----半同居的8是偶好不好....

大家:诶!!!!!!!!!! 

仁: 我和他连电话什么的都没有哦!!山p工作很忙的,没打电话。-----要打也不素给偶打~
浜:那家伙!老说谎嘛!!! 

松: 那是因为抱不到小姐的关系吧!!! ---本来就8素小姐

大家大爆笑!

仁:我真的没和他打电话!看了上次的电视了,所以想今天一定要说说清楚!笑 -----姓P的表老拿偶当垫背....

松:那家伙真是KUROSAGI啊! 

龟:不可能没打吧~
仁:打是打了,也不可能全是我啊....------------你自己给大家看看你电话记录上的都素谁?!!!!!!!
===============
=========================
这是我YY的隐性山斗

- 2 - 我觉得2006/8/15 14:43:00

即使是在XQ蹲楼的

很多都是已经被洗完的或者洗了差不多的

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:44:00

…………明白了…………

无间和无间同学原来是两个人

会反白的无间貌似是mtl黑?

兴高采烈鉴定中~

- 2 - 仙道饭2006/8/15 14:45:00

…………明白了…………

无间和无间同学原来是两个人

会反白的无间貌似是mtl黑?

兴高采烈鉴定中~

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:47:00

汗……措辞措辞,说话注意措辞,表一杆子打倒一大片……

其实就算说斗真和山下比别人和山下都好,我也不雷,真的说山下看到斗真比看到别人都高兴,我也不雷,为什么我看到mtl的yy路线,就这么脖子痒痒呢?

=========

对我来说po要雷mtl或者mtl要雷po都是个人自由,当然如果愿意拉帮人在一起诉苦也是情有可原。所以po的花痴楼,po在2ch的花痴版我都从来不去,因为我知道里面有雷。有雷绕道难道不是基本常识么?

但是po自己蹲腐版就算了,还隔三差五的在主版找茬,我讨厌的不是彼此的价值观的差别,而是po这种处事方式。

在xq的山斗饭可能都觉得自己是mtl了,但是即使是mtl每个人的想法也是不一样的。小白弱智的yy每个cp都有,就算被人家偷出来贴也没什么不好意思承认的。人家要说mtl都是这么y的也没什么可辩解的,早说了是选择性无视的问题,人家就愿意看最弱智最白烂的yy,我又何必非揪着她们看别的,本来她们又不是山斗的;p

- 2 - 真无聊2006/8/15 14:49:00

啊,对了,向“我是无间同学”道歉
我把你和“我是无间”弄混了
对不起啊对不起~~~= =
我闪了。。。

- 2 - ex-mtl2006/8/15 14:49:00

说实话

我看山斗第一楼得时候 洗成mtl 但是后来慢慢又不是了

主要是 一些比如 p只要t抱 什么得话 太多反例了

但是我现在还是天天去山斗楼 有很多好图 好翻译 还有很多很温馨得翻译

- 2 - 490L2006/8/15 14:50:00

这个YY的度是可接受范围里的

你不用拿出来黑了

虽然PO对某些YY有反感

但没弱智到被WJ或黑利用 笑 你省省吧

- 2 - 来了2006/8/15 14:51:00

都利用了5页了

还说呢

- 2 - orz2006/8/15 14:51:00

啊,对了,向“我是无间同学”道歉
我把你和“我是无间”弄混了
对不起啊对不起~~~= =
我闪了。。。
真诚地提醒一下,我已经不止一次看到你说要闪了

- 2 - 我是无间2006/8/15 14:52:00

请你回顾一下老XQ以及这个新XQ的几个贴,就知道摩天轮饭在这个公开的场所是怎么说的了

摩天轮饭要真喜欢仁,就不会有摩天轮饭喊“我不喜欢这个老提仁的P,我喜欢和斗真在一起的P”,底下还一堆同意的了  = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!