终极无间KK黑,一人独挑6大派!!!!!

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37233位读者

401 倒不如2007/10/8 10:56:00

来说下如何杜绝对小道的盲目迷恋

虽然女人的八卦本质有的时候很难扭转

但是还是觉得是信息咨询什么的很难好好的传达和交流

才使大家都觉得信息不够的时候一窝蜂的跑去听小道传道了

402 说你什么好2007/10/8 10:56:00

至少没证据就别非要拉过来再安到某家饭身上

自己推理完就说一声河蟹还是欠考虑的

403 各位2007/10/8 10:57:00

KK家的黑贴,她一个人就能全部盖完?

那些趁机混水摸鱼黑人泄私愤的,为了说一句某某派你们果然是这样那样下场添乱的

在公共贴里互掐的,在别家贴里踩其他家饭的

最可恶的还有那些没事胡乱搞JD的,从这贴第一页开始就不停有人这么做了

真觉得这样就可以让自家的独善其身了?

拜托了,受害者是51244,饭被黑有什么关系吗?你们这时候想得倒不是51244,是你们自己的形象了?

---------------------------------

排,各位,都反省一下自己的行为

不管是哪一派,我们爱的难道不是光一和刚?别去笑话BDMM,珍惜自己最初饭上的心情吧

404 我386L2007/10/8 10:57:00

好吧,非说她是KO我道歉。我只是个人观点觉得不像另两家,不然不会贴个244图还去网上搜。

405 ==2007/10/8 10:58:00

找图有啥奇怪的...

只是单纯这么认为

406 ??2007/10/8 10:59:00

看完这个帖子现在看什么都怀疑

被个JP这样CJ我都快人格Fen_Lie

407 单纯感觉2007/10/8 11:00:00

JP又来了~如果下面还有抓住饭群不放的在跳的话

现在已经有点草木皆兵了

408 我386L2007/10/8 11:00:00

我错了,不该JD的。。。。大家别追究了。就当JP是KK家第七派好了。

409 所以吗?......2007/10/8 11:01:00

我只是个人观点觉得不像另两家

----

RID...哎...

410 我386L2007/10/8 11:02:00

我只想知道HCL她有没有蹲。。。呼唤LZ~

411 默默的默2007/10/8 11:03:00

所以吗?......2007-10-8 11:01:00

我只是个人观点觉得不像另两家

----

RID...哎...

===========

以后咱们别觉得黑黑一定是KOTOKKL这三家必出的行不,虽然有一定几率

412 ^^2007/10/8 11:04:00

lz不说了在kk家三栋楼都发言无数

413 ==2007/10/8 11:05:00

隔壁的HX贴看不下倒是那亲爱的如果我爱你看得我喷

我果然已经BT了

414 = =2007/10/8 11:05:00

想到那个STAFF贴里面跳的最起劲的呵呵就是她

还换了其他MJ跳...一阵恶寒...尤其想到那个古文腔....

415 = =2007/10/8 11:06:00

看来LZ是被封了IP了

在LZ重新出现之前,这贴还是别进了吧,那JP肯定在这里继续Fen_Lie着呢

跟各位讨论得热火朝天的某位说不定就是那JP呢= =

416 2007/10/8 11:07:00

lz不说了在kk家三栋楼都发言无数

---

所以是这三家的饭么?

417 --2007/10/8 11:07:00

看了这些贴,只能说明她对KK家的情况相当了解

结论就是,她太把自己当回事了,想当神也不是这么当的,真想出名注册好了

418 疑惑2007/10/8 11:09:00

GLY有办法让JP彻底不能上XQ吗?

419 4272007/10/8 11:09:00

虽然说的也有可能,但KK家就别草木皆兵了,是JP就B4她好了,不是就表怀疑~~~河蟹啊= =||||

420 = =2007/10/8 11:10:00

GLY爱的是流量

421 ==2007/10/8 11:11:00

XQ现在要是没有掐架没有WJ没有此类JP

MV会哭的

422 430的2007/10/8 11:12:00

估计没什么方法~想不想做还不一定呢

毕竟流量比较重要吧~

虽然说这贴在爆KK家的JP~

但是现在看看小三的帖子 每天RS掐架也不是一般的BH~

真相到底怎么样还不知道呢

423 呵呵2007/10/8 11:13:00

GLY有办法让JP彻底不能上XQ吗?
------------------------------
GLY有办法让JP意识到自己的JP行为吗?

424 我KKL2007/10/8 11:13:00

想起前几天跟我掐的我以为的TO可能是这个JP我就郁闷。

果然人不能太冲动。。。。

425 -2007/10/8 11:14:00

看完前面的JP贴,

我可不可以鉴定,

这个人纯粹是爱244爱到精神失常外加有点Fen_Lie,

KK六大派人家根本不屑一顾.

426 2007/10/8 11:16:00

看完前面的JP贴,

我可不可以鉴定,

KK六大派人家根本不屑一顾

======

她爱244会一张244的图也没有?她就是图片天空O啊

427 ==2007/10/8 11:16:00

又鉴定又鉴定就离不开鉴定

要真喜欢这个IDOL表招黑啊

我还说她是外星人要侵略地球分的39步走的第一步是要Fen_LieJ饭瓦解J家呢

428 = =2007/10/8 11:18:00

别推了好不好,难看啊,说了她就是JP一派的

某些人一直强调她没244图片是什么意思

到现在还互相JD那么有意思啊

429 比起2007/10/8 11:18:00

侵略地球还是GLY找来助拳增加流量的比较靠谱~

我XD~

430 ==2007/10/8 11:19:00

侵略地球还是GLY找来助拳增加流量的比较靠谱~

我XD~

-----------------------------

我相信不是

不过GLY在对待JP问题上,显然很失策

431 2007/10/8 11:19:00

439你的猜测很有道理,哈哈。下次叫244把他那个外星人探测器借我们用用

432 ==2007/10/8 11:20:00

顺便说一声

鉴定科的MINA桑

你们鉴定了一上午

刚饭也不会给你们钱啊

义务劳动做太多也不是件好事

尤其当别人不需要时

433 -2007/10/8 11:21:00

看完前面的JP贴,

我可不可以鉴定,

KK六大派人家根本不屑一顾

======

她爱244会一张244的图也没有?她就是图片天空O啊

-----

这也有点道理,但感觉这个女人就是爱的变态了,

极其极端了做出这些也就不奇怪了

434 这贴子里2007/10/8 11:21:00

439说的最靠谱

抱一个先

其实是此人的JP星想侵略244的活鱼星和51的白马星,所以先散播JP病毒,从XQ人手...

435 想说2007/10/8 11:22:00

比起一个JP

更厌恶无数自以为有理的鉴定科

一口一个[我觉得]

一口一个[如果她是]

一口一个[说错表pia]

还不知道自己在做的就是挑事的行为

JP可能只有一个两个三个

掐架却从来都是顺着JP鉴定的人开始的

436 2007/10/8 11:24:00

能不能别再把她推给TO了。刚刚JD她是KO的人也道歉了,我们就当JP不是KK家的好了。

437 跟着2007/10/8 11:26:00

448的让我说你什么好

438 ==2007/10/8 11:26:00

没人非要推...为了河蟹...把要鉴定的都送往外太空好了...与KK饭与XQ隔离...

439 ^^2007/10/8 11:27:00

也许推给TO的那个人就是jp,也许说她是KO的也是那个jp

谁说得清呢

提议大家别回了,lz没来,谁知道jp是不是在挑拨

440 2007/10/8 11:29:00

我觉得LZ搞不好真的被封IP了。。。昨天她还很兴奋的说这次不会放过这个JP的,结果一直没再来。。。。

441 = =2007/10/8 11:32:00

不是说她3栋楼都蹲么?蹲但又不收图,会是饭么?

442 ^2007/10/8 11:33:00

怀疑439和446是同一人……

443 LS2007/10/8 11:35:00

LS鉴定科的工资多少?

444 ==2007/10/8 11:36:00

这楼里统共不就是一个人么

445 2007/10/8 11:44:00

我错了,不该JD的。。。。大家别追究了。就当JP是KK家第七派好了。

----

是吗?

要我是KK家的 不管是哪派这种JP都不敢收吧

446 = =2007/10/8 11:56:00

少把像JP这样的垃圾往KK家扔

JP是精神病家的,是心理变态诊所逃出来的

出来第一眼就看见KK,以为KK是爹妈

大家以后发现他的踪迹记得让他回诊所去

447 = =2007/10/8 12:03:00

458的护士来找你了,JP快回去吧~

448 --2007/10/8 12:24:00

比起一个JP

更厌恶无数自以为有理的鉴定科

一口一个[我觉得]

一口一个[如果她是]

一口一个[说错表pia]

还不知道自己在做的就是挑事的行为

JP可能只有一个两个三个

掐架却从来都是顺着JP鉴定的人开始的

-------------------

排,别为了自己那一点点可笑的私心,就搅得整个KK家草木皆兵

JD科的行为和JP是一个路子,还不都是为了挑事为了看掐架,没事就JD的人,就当你是JP了

449 = 。=2007/10/8 12:24:00

个体代表不了群体。

JD出来JP是哪家的有用吗?

两家或者三家之间再因为哪家出了JP掐一架?

还有那些个纠结推不推的。

XQ这是个什么地方。

扯一对双眼皮就能人模人样的话说。

那些不想着清除JP,却忙着JD成分的都是些什么人?都安的什么心?

是人就长了一双眼睛,就会自己看。

不用你们JD。

450 112007/10/8 12:59:00

原来是来了MM

亏我还把小道楼珍藏着,马上去删了.还是丢脸.

不过临去之前,还是要说一句.

各位老饭能不能善待一下刚进门的新饭啊,

表动不动就让别人去BD,

来得都是客.

大家难道真的准备让XQ和自己一起终老.

XQ不是几个老人的,需要新鲜血液.

许多新饭进门就挨骂,被骂多了都不敢开口.

能不能在XQITD

451 112007/10/8 13:01:00

在XQ能修出来真得要看各位新饭的造化了/

452 = =2007/10/8 13:02:00

真心觉得新饭人门是不该来XQ的

言论太偏颇,容易误导人

453 112007/10/8 13:08:00

能不能为新饭开个专门解答帖呢?

大家看不过去,可以让他去那个帖子里问问题啊.

上闲情唯一好处就是,上班时候看帖也不怕,

因为没人懂我看的是什么.

454 2007/10/8 13:16:00

112007-10-8 13:08:00

===============

新饭为什么不去BD?

BD又不是什么不好的地方。

初饭BD刚好就适合把基本的东西补全了。

饭差不多自然就能摸到XQ了。

为什么让新饭去BD?

一是什么都不懂就发问,雷谁啊。

二是XQ这地方言论偏激个人,没有自己的认识,来了就是被洗脑。

新饭来XQ,根本就是害人害己。

还有LS你说的问题,穿越了。

455 2007/10/8 13:19:00

拜托了,受害者是51244,饭被黑有什么关系吗?你们这时候想得倒不是51244,是你们自己的形象了?

===============================

狠排这个
最怕看到的就是一句“有什么样的idol就有什么样的fan”
饭的言行已经影响到idol了,难道大家还希望这样继续下去吗
身为饭,无论黑还是掐,最终要维护的不还是自家idol的形象吗?
如果因为自身的言行使idol的形象都被毁得不成形,这样的饭还配当饭吗?
希望各家的在看到自家被黑的时候,实事求是说出维护自家的话就好
那些什么JD、什么反黑人家idol的还是避免吧

456 = =2007/10/8 13:20:00

本来以为沉贴了就不想说了= =
大家有没有发现JP被LZ揭穿了第一个反应就是反过来COS LZ开始跳
而不是为自己辩解?
说明那些黑贴就是她开的,所以已经没什么好怀疑的了

457 ==2007/10/8 13:22:00

新饭摸到XQ来也没关系,这里也有很多热心的人

但是,新饭要有自觉考古的意识,要有自己分辩对错的能力,别人说什么就信什么最要不得

再说句题外话,摸到XQ里的新饭都掏钱了吗?不供IDOL还理直气壮的人怎么看怎么不顺眼

458 胡扯两句2007/10/8 13:23:00

==============================

觉得关键不是在哪个贴问 而是怎么问

提问是有技巧的 也需要一定了解的积累 还需要看环境是否合适

有的提问怎么看怎么舒服 让人很想回答

有的提问怎么看怎么小白 让人想踢飞

不在于新老饭 而在心理年龄成熟度 是否适应XQ的玩法

459 2007/10/8 13:24:00

===============

新饭为什么不去BD?

BD又不是什么不好的地方。

初饭BD刚好就适合把基本的东西补全了。

饭差不多自然就能摸到XQ了。

为什么让新饭去BD?

一是什么都不懂就发问,雷谁啊。

二是XQ这地方言论偏激个人,没有自己的认识,来了就是被洗脑。

新饭来XQ,根本就是害人害己。

还有LS你说的问题,穿越了。

==========================

排黑体,也说明了混XQ的更应该注意自己的言行,表为idol带来不良影响
因为很难排除有新饭不会摸到XQ这里来的,新饭也不知道XQ的黑暗啊
除非XQ在主版明显注明:新饭请到BD人门,修成正果再来XQ

460 2007/10/8 13:33:00

现在早上一打开电脑就习惯奔去暗恋J家mo吧....

要找档XQ真不是个好地方

个人感觉,新饭在XQ容易O了

个人就是活例子,和我同一时间饭而不上XQ的

现在几乎都是团饭

不是说O就不好

可是O有时看到的东西不如不O的人

MA,个人说法而已

461 ==2007/10/8 13:40:00

想说,能不能抓住这个JP并不重要

像前面就有人说了,就算这些黑贴都是她一个人开的,那这个JP为什么能成功?

那些跟贴黑人的,乱JD的,拖垫背踩别家的,甚至还有些自愿被洗脑把她当神供着的

没有这些人,JP一个人就能盖成那么多幢楼?

别什么都推给JP就觉得完事大吉祥了,造成今天的状况,六大派谁都月兑不了干系

大家最该检讨的是自己的行为,多为自己饭的那个人想想吧

462 aa2007/10/8 13:42:00

LZ还是没有回答我的问题,第一页那么多楼都是JP开的?还是只是回帖里有JP?

我比较相信管理员的:不是同一人开的,JP没那么大能量吧。。。

463 = =2007/10/8 13:43:00

LZ还是没有回答我的问题,第一页那么多楼都是JP开的?还是只是回帖里有JP?

我比较相信管理员的:不是同一人开的,JP没那么大能量吧。。。

==========

我看你相信GLY爱流量比较好

哪些是JP回帖的LZ不是注明了,后面她也贴了STAFF贴的一些回帖

剩下的估计就是JP开的

464 OMG2007/10/8 13:45:00

今天算是长见识了……

作为一个KKF我都不知道我该用什么表情来面对了……

465 想说2007/10/8 13:47:00

我不相信LZ也不相信GLY

更不信这L里的人说的话

只相信看完列出的每一贴后自己的判断

466 aa2007/10/8 13:51:00

我看你相信GLY爱流量比较好

哪些是JP回帖的LZ不是注明了,后面她也贴了STAFF贴的一些回帖

剩下的估计就是JP开的

----------------------------

不是啊,说的是第一页那些只列出标题的楼,LZ的高科技MS可以查回帖IP的,是不是只要回帖里有JP楼主就列上来了,这样和管理员说的那几个楼开帖人IP不一样就可以解释了

467 = =2007/10/8 13:54:00

不是啊,说的是第一页那些只列出标题的楼,LZ的高科技MS可以查回帖IP的,是不是只要回帖里有JP楼主就列上来了,这样和管理员说的那几个楼开帖人IP不一样就可以解释了

========

对你无语了,你自己看看顶楼的话

这么多KK家黑贴的发贴人竟然是由一两个相同的IP地址发出来的

LZ没标明的都是发贴人= =

你继续相信GLY去吧

468 ==2007/10/8 13:55:00

==========

开贴又不花钱又不费力,你自己出去开试试不就知道咯,不比回帖累的

-----------------------

开了贴就一定能黑到么?

COS和WJ要自己学会分辨,一挑就下场才全乱套了。。。反黑么,排467

469 我比较倾向于2007/10/8 14:00:00

==2007-10-8 13:58:00

GLY或者MV和职业黑之间有没有啥联系?

这是个问题

是主动请来,还是被动放纵?

---------------------------

MV是个弱受

470 mangamang2007/10/8 14:02:00

首先说明没有上来不是因为IP被封,有事不能来而已

另说明两点:

一是告诉那位JP,千万别自以为自己多聪明,即便聪明也有被聪明误的时候,比如你觉得做得天衣无缝,不是还是有很多人怀疑你只不过没人象你对黑的事业那么认真去证实而已;你以为你把KK家当猴耍了,可是来了JJ你这个名号当时不是一样顶着唾沫星子狼狈地滚出了XQ?

昨天晚上就预想过你今天会做些什么的,一点开贴就发现你真的实施了一样了,总算你知道我能查你的IP不是开玩笑了吧,不过想不到你这种JP还有同伙帮你,真是小看你了,那位以看戏同学为首的几位,不是说你也有高科技,说我在这楼里用了几个分身COS发言了吗?指出来哪几层吧,看我除了用"令人发指"和这个MJ发言之外还说了哪些话,还是因为JP灌输给你了这种思路,因为她喜欢互搏和用分身,觉得很好用,以为别人也会这么做来达到目的?不废话了,指出来哪几层吧!

还有我高估了你一点,昨天预想的你应该还会做件事情的,可是也许心虚影响了你的智商说不定,其实你不应该让那几位同伙用置疑这件事的真实性来转移视线的,因为你明明知道这是真的,真的假不了,所以才会失败!你应该让她们几个给你替罪,站出来说哪些其实是她们发的贴,哪些话是她们说的,不是你说的,这样来证明我作假,保证不了解情况的人会混乱掉,不知道该相信谁,这样扰乱视线才是正确的!也许提醒你之后接下来你还是会这么做,不过别让我小看你啊,我其实承认你还是个厉害角色的!

不过现在第5页了都还没人出来反证我提供的那些证据,说我提供的证据有错,当然除了在第一二页你COS我的除外,你的做法反倒替我更加证明了这些证据的真实性啊,谢谢了!

至于JP你,不是不想爆你的IP,放心我对你不会有善心的,确实爆了不能解决问题而已,解决你我有别的办法,如果GLY不封你的IP,那你自己当心,在XQ出没在KK家等机会的时候也总会有双眼睛盯着你就是了,我现在有时间有兴趣呢,等没兴趣了的时候或者就让你天天不厌其烦地杀毒花钱修电脑吧

mangamang

小小BLX

• RP:427
文:153 分:968

471 >v2007/10/8 14:06:00

LZ来了,发HCL里的发言吧,我好奇死了

472 一直2007/10/8 14:11:00

天真的想如果JP知道无耻两个字怎么写就好了~

看来我是痴人说梦啊

473 問一下LZ2007/10/8 14:11:00

現在第一頁上有沒有JP新開的洗腦帖?

474 既然2007/10/8 14:14:00

是来了JJ

那么从她从不说DJ人的事情这点

我可以认为她很大可能就是某家的人吧

475 也问一下LZ2007/10/8 14:15:00

476 = =2007/10/8 14:16:00

再来JD科一律当JP,还有491L同学你打错字了吧= =JP是那个来了JJ好不好

477 IP段被封~~2007/10/8 14:16:00

大家太认真了吧~~即使都是她一个人发的又怎样呢,

查出来又怎样呢~

多大点儿事啊~~是不是把xq看的太重了啊~

478 = =2007/10/8 14:17:00

啊,LZ终于来了,还以为被封了,还好还好

479 也问一下LZ2007/10/8 14:17:00

大家太认真了吧~~即使都是她一个人发的又怎样呢,

查出来又怎样呢~

也没多大的事

其实就是好奇~

前面都算了那么多帐,不在乎这个也理清一下吧

480 = =2007/10/8 14:18:00

===========

你重点搞错了吧,大家把本命看的很重,所以才这么恨JP

481 既然2007/10/8 14:19:00

谢某层指正

但我认为 这种时候才是真正需要JD科的时候

482 ==2007/10/8 14:20:00

JD科真是孜孜不倦啊

483 我可以认为2007/10/8 14:20:00

495是jp 或者说 对JP的作为拍手称赞吗

484 。。。2007/10/8 14:21:00

===========

你重点搞错了吧,大家把本命看的很重,所以才这么恨JP

===========

不得不排

至于JD科,总觉得是把事情越搞越乱的人

485 --2007/10/8 14:23:00

老实说,JP是精神错乱,JD科是心理阴暗

就是见不得KK家风平浪静,都不是什么好鸟

486 mangamang2007/10/8 14:23:00

另对KK家的说几句话

LS有些人说对了,除了爆JP开这个贴给你们看的目的就是一种警示

饭的方式各有不同,也许融合不了,这是现实,可是假如都能冷静一点,说话委婉一点,少一点JD,掐点别那么低,也不至于让那个JP有机可趁,当然这不包括思想偏激的那些饭在内

XQ就是个社会缩影,也建议新饭暂时多看少说话,等觉得毕业了再参与社会,既不会添包袱,也能做贡献

好了

话已至此,我该说的都说完了,不会再冒头了,潜了

mangamang

小小BLX

487 想说2007/10/8 14:24:00

LZ既然来了 我想有点冒昧地问能不能公开你用的高科技软件?分享它或者爆IP是不是有什么不方便的地方?

GLY在包庇JP的话 把事实公开让每个人都亲眼看到是最好的揭露JP和GLY的方法

如果直接了当回答我不能公开 我也不会再问了

我的话如果让你感到敌意只能先说声抱歉 前面说过我不相信GLY也不相信你 只相信自己看到的

至于我是不是JP或者亲卫队 这楼里哪几层是我说的相信你看得到

488 = =2007/10/8 14:24:00

是哪些人一口一个JD科的 JP跑网吧cos了?

还是那句 作案必有动机 黑人也绝对有深层心理的

JP cos来cos去 就是怕被人知道真正想法

489 2007/10/8 14:26:00

==========

开贴又不花钱又不费力,你自己出去开试试不就知道咯,不比回帖累的

开了贴就一定能黑到么?

COS和WJ要自己学会分辨,一挑就下场才全乱套了。。。反黑么,排467

========

开了帖还可以继续COS和WJ不是?来来回回几个回合,就会有人压不下情绪,一开掐,就难以平复了

如果LS和467L的可以做到如你们所说的话,就不是在这儿职责说教,而应该在问题发生时灭火,毕竟说些冠冕堂皇的话轻而易举,谁都会

------------------------------------

我467L,我能做到
至于灭火,不是不想做,只是做了没效果,你认为那些黑的会因为我们这些所谓的灭火而停止吗?
所以我只能做好我自己的本分罢了,被挑了表乱跳,表黑人家的idol

490 想说2007/10/8 14:27:00

可恨的时间差....sign

LZ既然潜了 请无视506

491 --2007/10/8 14:28:00

506,你把JP抓出来就能解决所有的问题吗?

全部黑推给JP就一了百了,这种想法ZENZEN要不得

表因为个人恩怨影响到KK的形象,才是饭的本分

492 =2007/10/8 14:30:00

原来身边那么多jp

话说怎么咱那么红呢。

一天到晚就能看到有人黑。

还是请LZ爆IP吧!!!

493 ==2007/10/8 14:42:00

开了贴就一定能黑到么?

========

开了帖还可以继续COS和WJ不是?来来回回几个回合,就会有人压不下情绪,一开掐,就难以平复了

如果LS和467L的可以做到如你们所说的话,就不是在这儿职责说教,而应该在问题发生时灭火,毕竟说些冠冕堂皇的话轻而易举,谁都会

------------------------------------

我467L,我能做到
至于灭火,不是不想做,只是做了没效果,你认为那些黑的会因为我们这些所谓的灭火而停止吗?
所以我只能做好我自己的本分罢了,被挑了表乱跳,表黑人家的idol

----------------------------

我是483L,最上面的话我说的。。。LSS觉得我那话只是说起来容易,没人能做到?

告诉你,KK家的大多数饭都能做得到,挑事的下场的从来就是少数

这里没有人要说教,LSS去翻翻大家的发言,这是对付JP最简单最有效的方法

谁都会有不冷静的时候,不冷静的时候想想51244的辛苦吧,饭受点委屈算什么,谁还能大过KK两个人?

494 支持5062007/10/8 14:43:00

楼主终于现身了,楼上那些说gly迫害楼主的话现在看看真喜感

不过楼主,那么多人要求曝光JP的IP,你怎么就华丽丽的无视呢?

拿不出来确凿的证据,冠冕堂皇的话倒是说了一堆,我看你和那个JP也没什么本质分别

JP是COS高手

你是JD高手

你们还真是天生一对XD

495 - -2007/10/8 14:46:00

经过LZ这么一搞头脑清醒不少

至少我一KKL以后见了JP的准刚贴

就得先想想是不是这位江苏无锡的JP在挑

不会头脑发热地冲上前了

496 想说2007/10/8 14:47:00

请无视506 表再发挥了

不管怎样 LZ开贴警示KK饭请KK饭反省自己的目的已经达到

只是这点也够了

497 ==2007/10/8 14:50:00

上个月刚去过无锡

本来想在WZ发帖问问有没有J饭想聚一聚

后来觉得太loli了就没发,汗

498 2007/10/8 14:50:00

拍手。精彩精彩。LZ应该和JP联手编剧本演戏,一定大卖。

499 mangamang2007/10/8 14:52:00

不好意思,忘了一件事

就是虽然对于GLY放任纵容有JP颇有微词

不过还是得说一句,从那个JP那天从ZB到FB闹到站务来看,说JP跟GLY有直接联系有失偏颇

另那位"看戏"同学说的一句"说JP会COS,我也有高科技产品,照我的高科技产品来看,这帖子里楼主的分身也不少啊"

也能证明这点,GLY是能看到我的IP的,如果他们有联系,就该知道说"楼主的分身也不少啊"这句话有多愚蠢地自爆其短了

这样说不是为了帮GLY洗白,因为看到有人似乎很纠结这个问题,所以摆个事实

当然,纵容JP黑KK和KK家的黑到这种地步这一点我依然无法认同

还有,提个醒,3座HCL可能更要小心别受挑,因为JP跟偏激饭很难分辨,在遵守各自规矩的同时,小问题尽量54或者委婉指出来,但凡把小事扩大化或者一抓到就兴奋地一跳几丈高就比较明显了

MA,说到底大家都是饭IDOL,不是饭饭,分好轻重就行了

潜走___________

mangamang

小小BLX

500 答案果然出来了!!2007/10/8 14:56:00

LZ果然是个HL!!

我还真以为有那么神奇的软件能查帖子发言的IP。哈哈哈哈。

这想象力很有创意啊XD

===========

JP和KK饭的纠纷与我无关,我就只是好奇高科技产品XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录