【赤亀】打火机,おしりかじり虫,家有闲期笑开颜④③

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第88120位读者

401 一日一温情2007/10/9 10:34:00

顶楼那咩完全就一小少女么XDDDD

----
我觉得两个都少女= =<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

一日一温情

小小BLX

• RP:369
文:158 分:882

402 ¥¥2007/10/9 10:51:00

腐版那个AK改文的帖子是不是都楼里的TX啊!!!

刚看完浪曲三千  太棒了这文

绝对的隼龙啊!!

403 zu2007/10/9 11:20:00

帶新MJ t樓..

之前那個mj太古怪害我都不敢帶著它說話 囧

zu

新人过门

• RP:98
文:27 分:169

404 しゅうやとあきじ2007/10/9 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

求大图 ><

405 2007/10/9 11:28:00

被被咩咩(公仔那个)+小龟,大家再画图吧!!!

^O^

两只早几百年就去对方家睡了,哪不知道?泰国时也一个房间哩~~~~小红红,你还装什么?

406 闲闲看AK2007/10/9 11:55:00

刚才又去听了一遍广播,说起来jin的声音一如既往的慵懒低沉,甜甜声音比较高扬。可是唯一一次的jin的声音是往上扬并高声的那时候,fufu,大家猜猜是说哪句时候呢。如果输人声谱分析仪,那个时候的波率和表达心情看起来应该完全是不同色不同率的吧。太有意思啦

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

407 阿?2007/10/9 11:58:00

如果输人声谱分析仪,那个时候的波率和表达心情看起来应该完全是不同色不同率的吧。太有意思啦

-------------------

闲闲你还有那么专业的东西?

408 zhangsan2007/10/9 11:58:00

晨早T楼

409 腿大人2007/10/9 11:59:00

今天YD的太可怕了,捂脸逃走ing

410 = =2007/10/9 12:05:00

太荡漾了,俺要带着和美和明彦飘~~~

做图的同志回群再pia我哈~~XDDDD

411 = =2007/10/9 12:08:00

把上面那图的地址的b改成o就是大图

412 --2007/10/9 12:21:00

貌似还是不行啊···LS的

413 LUO2007/10/9 12:21:00

想要414的大圖啊>/////////< 好喜歡啊!!?

可是怎麼改還是沒變大圖啊>___<

有親的可貼一下嗎 XD.....。

LUO

新人过门

• RP:225
文:68 分:462

414 zu2007/10/9 12:24:00

zu

新人过门

• RP:98
文:27 分:169

415 Vine2007/10/9 12:25:00

闲闲看AK2007-10-9 11:55:00
刚才又去听了一遍广播,说起来jin的声音一如既往的慵懒低沉,甜甜声音比较高扬。可是唯一一次的jin的声音是往上扬并高声的那时候,fufu,大家猜猜是说哪句时候呢。如果输人声谱分析仪,那个时候的波率和表达心情看起来应该完全是不同色不同率的吧。太有意思啦
++++++++++++++++++++++++
这个专业 好想看那个颜色哦 FUFU 不过千千静听上也有小显示呵呵~

416 4182007/10/9 12:27:00

为什么是这样········

错误

您所请求的网址(URL)无法获取

当尝试读取以下网址(URL)时: http://photo9.hexun.com/p/2007/1009/135382/o_6504A8AEA0A1E5F4ACB07C96EB6C204A.jpg

发生了下列的错误:

• Access Denied.
    拒绝访问

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
    当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

417 AK2007/10/9 12:29:00

Vine2007-10-9 12:25:00
闲闲看AK2007-10-9 11:55:00
++++++++++++++++++++++++
这个专业 好想看那个颜色哦 FUFU 不过千千静听上也有小显示呵呵~
=====================
上课归来T楼
扑倒小V
就因为闲闲滴话
俺决定用WAVE看波动
DY着走

418 2007/10/9 12:31:00

LS的,看完了记得晚上等我回家了

群里报告下= =~

419 2007/10/9 12:34:00

===========

帖张不相干的图,看衣服颜色忽然想起某次而已,呵呵

420 = =2007/10/9 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看难道不行吗?为啥我可以看到--

421 AK2007/10/9 12:43:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

就是这场

422 ……2007/10/9 12:49:00

忆的PV

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=9&fid=bc6d79902e393a9cdca28eaad3c1352449e76f3a2233e30b

提取码:5d0f7d8e

===========================

这个下下来了~但不完整~放到十几分钟就不动了~T T

难道是人品问题?

423 ak℃2007/10/9 12:50:00

?

求这个图图的清晰大图。。

额。。

以前收了的。。。找不到了。。。T0T

只找到这个小的。。。哪位妈有的帮忙贴贴哇。。

3Q。。。

424 棉被妈2007/10/9 12:56:00

ls那图是不是和那张他们俩一左一右的坐在像是餐厅靠窗桌的那张图一起的~~~?

衣服好像是一样的~

425 bxds2007/10/9 13:00:00

我根本图都没见过..= =

426 *2007/10/9 13:03:00

求这个图图的清晰大图。。

额。。

以前收了的。。。找不到了。。。T0T

只找到这个小的。。。哪位妈有的帮忙贴贴哇。。

3Q。。。

————————

这图就是这么豆腐干大小的

427 偶尔爬墙2007/10/9 13:05:00

有图咩??
是不是穿便服??
如果是便服的话就是04年的DB
------------------------
是的,便服,没看到华丽的演出服,我手上只有人截的flv一小段,有dvd版还是只有ml?继续问~~~
-----------------------
是说keep the faith名字真大气,bonjovi是不是有一首一样的歌……orz,不过,偶喜欢~~

428 ak℃2007/10/9 13:08:00

这图就是这么豆腐干大小的

----------------------------------------

偶记得收过大图的。。难道是错觉。。。 = =

429 偶尔爬墙2007/10/9 13:09:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

就是这场

--------------

泪奔了,偶是么有的人,能不能给个qq的邮箱链接还是mo什么的,群外一只泪着飘过~

430 那个2007/10/9 13:09:00

keep the faith

这个要怎么翻?

订了哪天发吗?

431 ak℃2007/10/9 13:10:00

ls那图是不是和那张他们俩一左一右的坐在像是餐厅靠窗桌的那张图一起的~~~?

衣服好像是一样的~

-------------------------------------

我记忆中这样的照片有点多。。。 = =

想想。。。

432 AK2007/10/9 13:10:00

偶尔爬墙2007-10-9 13:09:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

就是这场

泪奔了,偶是么有的人,能不能给个qq的邮箱链接还是mo什么的,群外一只泪着飘过~

================

俺说滴不是群

是另一个地方

穿个MJ俺PM你吧

433 AK2007/10/9 13:11:00

这个要怎么翻?

订了哪天发吗?

===========

坚定信念吧

时间没出来

爷爷喜欢俺们团玩神秘

434 废柴去死2007/10/9 13:11:00

来TL。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊亲爱的相方我需要你……你知道我最近多没RP么!

我的索爱坏掉了啊啊啊啊啊啊,我的铃声什么才弄好。。我儿子爱的告白啊,KAME和JIN的背景啊,我的REAL FACE啊!

OMG!!!!

十月一定要恶灵退散!!你缠着我没事,你别扰坏我儿子的收视率啊!

泪奔来TL!!

废柴去死

开始8CJ

• RP:1128
文:481 分:2566

435 candyfeifei2007/10/9 13:13:00

AK亲呀,没找到码呀?麻烦告诉一下.谢了

-----------------------------------

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

---------------------------------

candyfeifei

小小BLX

• RP:438
文:142 分:858

436 AK2007/10/9 13:15:00

AK亲呀,没找到码呀?麻烦告诉一下.谢了

-----------------------------------

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

---------------------------------

在花园拉

我汗

我要上课了

回来要是还米有

穿MJ吧

我PM你啊

先走了88

437 2007/10/9 13:15:00

AK2007-10-9 13:11:00

这个要怎么翻?

订了哪天发吗?

===========

坚定信念吧

时间没出来

爷爷喜欢俺们团玩神秘

---------------

所以到时候了,记得提醒我~~我怕我会漏掉消息= =

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

438 人禸搜索器2007/10/9 13:15:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

就是这场

================

俺说滴不是群

是另一个地方

穿个MJ俺PM你吧

披mj

我也要~~~~~~~

人禸搜索器

小小BLX

• RP:577
文:175 分:1161

439 AK2007/10/9 13:16:00

AK2007-10-9 13:11:00

这个要怎么翻?

订了哪天发吗?

===========

坚定信念吧

时间没出来

爷爷喜欢俺们团玩神秘

所以到时候了,记得提醒我~~我怕我会漏掉消息= =

=========

知道拉

我上课拉

绯君CHU个

440 candyfeifei2007/10/9 13:16:00

ak亲呀,也pm我吧

偶也想要这场04DBS滴ML

谢了

candyfeifei

小小BLX

441 candyfeifei2007/10/9 13:18:00

不用了.后知后觉的我知道在哪了,

还是谢了哈~

candyfeifei

小小BLX

442 ak℃2007/10/9 13:18:00

这张也这么大。。 = =

果然是错觉了。。。

买羔。。。

443 棉被妈2007/10/9 13:19:00

衣服好像是一样的~

-------------------------------------

我记忆中这样的照片有点多。。。 = =

想想。。。

--------

我说的是这张,你要的那张我没见过=-

444 AK2007/10/9 13:20:00

穿了衣服滴俺都PM了

俺要迟到了

445 我爱狗狗2007/10/9 13:22:00

AK亲,俺也想要,回来能PM偶么T T

我爱狗狗

小小BLX

• RP:363
文:104 分:730

446 认真的雪2007/10/9 13:22:00

也PM我吧,我好像也没有那场~~`

认真的雪

小小BLX

• RP:349
文:133 分:744

447 2007/10/9 13:26:00

用AK砸死我吧!我需要抚慰!TT

448 ak℃2007/10/9 13:29:00

?额。。。是一套的。。。

这张偶有。。

大概真是偶的错觉。。。 - =

3Q。。。^ ^

449 飘~2007/10/9 13:35:00

しゅうやとあきじ~~~~~~~~~~~~捂嘴笑啊

儿子啊,你真的太油菜了啊!!

棉被和床

哈哈哈哈哈哈

DY了

450 飘~2007/10/9 13:37:00

忆的PV

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=9&fid=bc6d79902e393a9cdca28eaad3c1352449e76f3a2233e30b

提取码:5d0f7d8e

===========================

这个下下来了~但不完整~放到十几分钟就不动了~T T

难道是人品问题?

==========================

没有办法啊,QQ就是这么不好的说

我MO无能啊

只有问问另外的亲了

451 ==2007/10/9 13:37:00

这两套衣服有一系列吧

有张一前一后上楼梯的俩背影(好像是偷拍)

当时让我看好久才分出来谁是谁

452 棉被妈2007/10/9 14:20:00

我真的不懂盘O的心呵...

8完了眼前的又玩时光机.

453 = =2007/10/9 14:28:00

那什么某地我后知后觉发现的kt冲绳行repo,好粉啊……………………

我灵魂升天了omg……TOT

靠在一起讲小话的某人和某人

一起去抢老大东西吃的某人和某人

互相打闹的某人和某人……TOT

还有手机……

454 2007/10/9 14:29:00

盘O的心思其实很简单~

怕我们寂寞

弄点东西出去,然后贴子下面就又开始,说盘自黑的有,骂盘的有~

然后不过瘾,开始两家互掐,最后RS两孩子收场~

其实很简单,看不是AK两人好,看不得盘盘安生~

弱弱调教师

455 FH君2007/10/9 14:32:00

啊。。。。弱弱的说

我也想要04DBS滴ML补档,TAT

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

456 闲闲看AK2007/10/9 14:39:00

每一次的翻译也好,消息也好,稍微有个动静就要被拿出去黑,我已经尽量翻的四平八稳了。实在是没办法。

我们重申过很多次,自己楼的人表把resource拿出去另开帖子讨论,那么zb再出现的话,真的是用心何在,真的是KT家的吗。两家的妈们真的就这么容易被挑拨起来吗?

下面是别的repo

==========================================================

TokyoWalker(東京ウォーカー)に仁の記事がとお知らせ頂き、こちらでは
KansaiWalkerですので、チェックしたら素敵なショットでお買い上げ(P10)

目录里真的是「赤西仁的专访」(笑)「秋天的酷之主角--"好的男人"」有秋天的电视剧特集

那个第1页是仁的单页的有闲报道。6个成员(电视剧里的)正面半身照片附着也被介绍了。

仁,穿着秋装上衣破损的牛仔库。
以稍微张开口平静的表情看着这边。瞳孔真是漂亮~。
从破破的牛仔库里露出的膝盖都发出光泽来~。
在karada面前交叉的手背~(看见血管唠—)

采访里说,因为魅录并不是原作中心的造型,而成为主角这个形式 ,这样演会有困难吗。我想6人的气氛变成怎样最重要。最好就是用自然的方式去表演吧。

关于动作「很喜欢摩托车呢,如果是自己也要去骑骑看的。」
关于正义感「是人本来就应该固有的常识道德,在自己中被已有的想法中转化成正义感。」等。

并且『関西一週間』也有仁 哦~。
是骑着摩托车(没有metto)的魅录仁放送!
标题是「秋ドラマは最高級男のはじけっぷ」。秋季最高级别男子blablabla……
以(是,仁君是最高级别哟)有闲俱乐部为首的秋天的新电视剧报道几个。

这边与也有6人的正面半身照片附有介绍,并刊登了学校(城堡)照片,
宗先生和剑菱夫妻的介绍(照片没有)也登载。
-----------
据说下一期『POPEYE』仁也要登载!!要是(下一期预告有)那个杂志,会拍摄怎样的仁~。
痛苦—,特别期待着(笑)

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

457 在哪里在哪里2007/10/9 14:44:00

那什么某地我后知后觉发现的kt冲绳行repo,好粉啊……………………

还有手机……

=====

星星眼,扭动,快说嘛,反白也行

458 - -2007/10/9 14:49:00

还有手机……

那什么,我比你还要后知后觉的问,这是在哪里看到的,自抽ing~

459 抽筋了2007/10/9 14:49:00

N久么冒头了=???? =

居然已经5页了......最近小孩们都high啊

那个..闲闲~U在mixi怎么看视频的orz俺找了半天没找着囧

抽筋了

开始8CJ

• RP:916
文:399 分:2164

460 抽筋了2007/10/9 14:51:00

那个repo俺也看了..............那叫一个粉啊~~

几个小孩真是玩疯了=v=~就觉得他们好开心

手机么...fufufu

抽筋了

开始8CJ

461 ==2007/10/9 14:59:00

\|/

462 我爱狗狗2007/10/9 15:11:00

偶也想看REPO的说,不过某地是闲闲你们找的秘密地方么……

能不能PM一下地址的说,人家想看讲小话的两只跟手机的XX,对手指>///<

我爱狗狗

小小BLX

463 ZZZ2007/10/9 15:14:00

同求DB的密录补档~~谢谢

ZZZ

新人过门

• RP:338
文:69 分:638

464 精神ドS2007/10/9 15:17:00

我爱狗狗2007-10-9 15:11:00

偶也想看REPO的说,不过某地是闲闲你们找的秘密地方么……

能不能PM一下地址的说,人家想看讲小话的两只跟手机的XX,对手指>///<

同穿MJ跪求地址

御願い>_<

精神ドS

新人过门

• RP:181
文:61 分:395

465 解答楼上2007/10/9 15:17:00

BDAK吧,

466 我爱狗狗2007/10/9 15:25:00

先谢谢LS的,不过我还是没找着,大概太笨勒……T ^T

我爱狗狗

小小BLX

467 AK2007/10/9 15:28:00

上课回来

看到要ML地址滴

俺发

468 精神ドS2007/10/9 15:29:00

找到了,那个地摊贴

精神ドS

新人过门

• RP:181
文:61 分:395

469 akaaka2007/10/9 15:32:00

那个,请问有人有414L大图的地址吗?

太好看了,想拿来做桌面!

akaaka

弱弱地

• RP:672
文:229 分:1421

470 2007/10/9 15:37:00

闲闲还没看开吗?有的人就是故意黑的,将红的说得黑的他们最拿手,可以继承水果报,体育报了

无聊的人理他做什么?

相信在这里混久的人都知道如何应对这些黑,就是一律54,表点表送流量

我也很少人其他团的贴,有时候只是看看消息就出来了,如果是黑贴我马上关了.

想起昨天那贴-KK六派黑,真够BH的,这种人就应该绝不轻饶.

471 玫瑰酱2007/10/9 15:49:00

真要讨论什么在楼里的就能讨论,非要拿出去开个贴能是什么……想开贴招人参的肯定不是楼里的俩家妈。知道ak俩人永远话题,永远能招人眼球,黑,jp,爱掐架的不就等着有小偷偷楼里东西出去大干一场,不是自己的idol,又人参不到自己身上,推给盘,推给俩家相关,最下J不就是这种小人?

爱偷东西的妹子,我家老革命教我一句话,多行不义必自b。还有一句送你“头上三尺有神灵”当然你可以说自己是无神论,但是千万记得老师课堂上讲因果关系的时候你认真听点。

玫瑰酱

开始8CJ

• RP:920
文:406 分:2225

472 = =2007/10/9 15:56:00

424l就是大图

473 其实2007/10/9 15:57:00

是今日AK两个的言行又S到某些人了吧,尤其是今天,哈哈哈,大笑三声

474 bxds2007/10/9 16:04:00

发现外面一有AK相关的,盖的速度快哦....ORZ

475 = =2007/10/9 16:05:00

哈哈……现在还没下课……等到下课了……等到晚上回来XDDDD

476 2007/10/9 16:12:00

呃,摸摸玫瑰酱~

有些话说很多遍了,但是没效果,所以还是随便吧~

一样,人在做,天在看~

我好象回魂太晚- -

弱弱调教师

477 AK2007/10/9 16:18:00

绯君出现拉

哈哈

买晚饭没

478 *2007/10/9 16:20:00

其实2007-10-9 15:57:00

是今日AK两个的言行又S到某些人了吧,尤其是今天,哈哈哈,大笑三声

------------------------------------

米错~~dy笑三声~~~~~~

胖的言~棉被与床&修也与明仁~~

咩的行~买打火机

479 2007/10/9 16:22:00

绯君出现拉

哈哈

买晚饭没

=========

抽打~~我还没下班呢,那能买晚饭~~

弱弱调教师

480 AK2007/10/9 16:23:00

绯君出现拉

哈哈

买晚饭没

=========

抽打~~我还没下班呢,那能买晚饭~~

==============

俺还在假期呢

U继续摸鱼吧

摸鱼大好

481 愛の言葉2007/10/9 16:25:00

------------------------------------

米错~~dy笑三声~~~~~~

胖的言~棉被与床&修也与明仁~~

咩的行~买打火机

-----------------------

原来如此 修也与明仁~~确实太DY了

说道棉被床啊的 就想到以前杂志上介绍他们的房间

我记得一共有过三次

呼唤麻麻们一起上图

这是03年的时候

愛の言葉

开始8CJ

• RP:934
文:420 分:2185

482 愛の言葉2007/10/9 16:26:00

下面是小仁的窝

?

愛の言葉

开始8CJ

483 玫瑰酱2007/10/9 16:26:00

蹭绯~

拿东西偷外面去黑这出看得太多了,也有点麻木了,就觉得楼里的童子辛苦了半天,我们hc还没开始,外面就起来了,只能干笑三声,自我安慰人红的代价。

谢谢闲闲的消息,辛苦你了。

玫瑰酱

开始8CJ

484 FH君2007/10/9 16:27:00

。。。。。泪奔

哪个好心人能给我个DBS的下载地址。跪求

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

485 多行不义必自b2007/10/9 16:29:00

左传,郑伯克段与鄢

公曰:"多行不义必自毙,子姑待之."

486 goodman2007/10/9 16:35:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

----------------------

没有啊,也请PM一份给偶吧,谢谢啊

goodman

新人过门

• RP:170
文:35 分:320

487 goodman2007/10/9 16:35:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

----------------------

没有啊,也请PM一份给偶吧,谢谢啊

goodman

新人过门

• RP:170
文:35 分:320

488 vi2007/10/9 16:38:00

490L,JIN的床在哪里?@@~

489 = =2007/10/9 16:41:00

那什么,日本人不一定需要床这种东西吧--

490 AK2007/10/9 16:45:00

以前俺就想

儿子家那么西化

会米床

我不相信

我自己有想法滴

FUFUFUFUFU~

491 难道睡柜子里?2007/10/9 16:49:00

小丸子里就有柜子样子的床

492 = =2007/10/9 16:50:00

个么反正在盘楼,且让我yy一下

duet2002 3 jinkameP的戀愛道

【赤西仁】

★我的個性真的很難懂耶,kame常跟我說

『你的個性即使是男的朋友能理解,女生朋友一定無法理解』

為什麼會覺得跟我交往的女生會很辛苦呢?

不過我超級想要女朋友的,可是又不想要跟對方交往,我很矛盾喔!

你問我為什麼?你問我我也不知道呀~

ne~我真的很特殊吧(笑)

看,3月还是一副对感情懵懵懂懂的样子

493 AK2007/10/9 16:51:00

那个要ML滴俺都PM了

抽打FH君

俺发了两次了

U要查收滴啊

494 愛の言葉2007/10/9 16:51:00

接着是04年的
应该还有一套的 遍寻不着
谁来补齐啊!!!!!!!

愛の言葉

开始8CJ

495 愛の言葉2007/10/9 16:52:00

愛の言葉

开始8CJ

496 玫瑰酱2007/10/9 16:52:00

汗,493Lmm

我知道是哪个字,就是觉得太难看了,给小偷妹子心理刺激少点拿第二个字母代替了(高考语文不错的人对天一指)

玫瑰酱

开始8CJ

497 = =2007/10/9 16:53:00

Myojo2002 6 jin個人訪談

喜歡

所以想要交往

喜歡

所以想一直在一起!!

?

滿滿甜蜜帶點悲傷的星期日

?

●我不說謊的喔,不管是什麼時候。我不想用計謀算計,應該說我不會吧!

如果是喜歡的話,我希望是看著對方很直接的說喜歡,希望和對方說跟我交往,

即使是有可能會被甩掉,我也非說不可,

因為未來的事情誰也沒辦法推算的準,

我表在哪裡保持往常一樣裹足不前,一直假裝謊稱是朋友,

不覺得喜歡上對方這件事像是奇蹟般很不可思議嗎?

因為我真的很難會喜歡上別人(戀愛方面喔)的。

當然啦,像這樣走在路上,

有時也會看到旁邊經過的女孩邊覺得『好可愛~』邊看!

不過那跟喜歡是不同的,

喜歡這件事是非常特別的喔,

當我有喜歡的人的時候,我覺得跟平時的我有微妙的不同。

●有點微妙的偏離平常的自己,

不管是感受、想法、還是度過一個人獨處的時光,

打電話的時候也是,不知道對方會不會接電話,

在接通電話撥接聲響起的那段時間,一直都心跳加速很緊張,

即使對方接起來了我還是心跳加速……

覺得自己真的是用盡全心全意非常的喜歡對方呢,

不過開口就是很平淡的說『嗯~~沒什麼事啦!』!!我還真的是笨蛋喔。

嘛,那也是一種愛的表現,不過別人不能太理解就是了

我是那種壓倒性喜歡對方的類型,即使是對方很花心去找別人,

只要女朋友快哭的表情跟我道歉的話,我應該會原諒他吧!

可能會被所有的朋友說『你這小子真的是笨蛋!』吧

不過我還是想好好珍惜對方………

如果可以要求喜歡的人一件事的話,我希望對方表化妝,

我想要看對方很自然的樣子。

然後想一直在一起,兩個人去箱根旅行,很優閒充滿歡笑的渡過的話是最棒的事,

嗯~~一定要去!!!

6月份突然就对爱情有所感悟,说要一直在一起

498 = =2007/10/9 16:56:00

0206年的WINK UP

赤西仁

?

?

説到夏天,當然就想到海邊,抱歉,今年我絕對要去喔。對吧,亀!今年我問他要表一起去真正的海邊?(他回答我説「好阿」)喂,亀,我是認真的喔!我想去夏威夷!夏威夷!能去的話,我要自助旅行。咦,自助?當然是亀安排行程啦。我會斬釘截鐵的説...我不會嘛(笑)!旅館方面,便宜的就行了。我完全不想去住豪華的休閒飯店。因為我和亀在豪華的地方根本就待不住(笑)。(亀説「不過,就是因為我們在日本根本不會去住那種地方,至少出國時讓我夢想成真住一下吧」)什麼~?出國時,白天都去海邊阿,睡在哪都沒差啦!我一直夢想能和朋友一起到國外旅遊。要是去夏威夷,我一定要去滑水和衝浪。在當地的飲食,就吃日本帶去的罐頭(笑)。或著吃速食就好!表學人吃什麼豪華大餐!...我又説得太果斷(笑)。阿~真能實現有多好。

6月的另一本杂……你不是说要跟恋人一直在一起吗??

499 = =2007/10/9 16:59:00

Myojo]2002 8

【赤西篇】

?

小龜是那種什麼都放在心裡的類型喔。雖然說因為每天都會見面所以沒有什麼特別要說的事情,但卻無意中就會打個電話。『現在在幹嘛?』『回家。』就這樣,然後結束。通話時間15──老是這樣呢。相對地,要是談到比較深人的話題,講超級久的電話的情形也是有。

我們現在正處於非努力不可的時期,作詞啦,照顧後輩之類的。(雖然說很像有點了不起,但是相反地就得顧全其他事情)…。作詞真的是件困難的事,演唱會的時候也曾趕不上截止的時間。搞什麼嘛──像這樣一蹶不振。都是因為我的緣故,有些人無法聽到那首歌了。當我陷人沮喪情緒時,『耶?那個不是已經很棒了?』小龜會用那種假裝沒什麼的態度這樣對我說。雖然我會回他『你那麼誠心說那樣的話很噁心耶!』,但是也會覺得:是啊,其實也有不錯的地方啊。

今年要去沖繩,要是一想去就能去玩就太好了!這次我們兩人絕對要從沙灘衝浪畢業!

8月的m杂,还是念念不忘要两个人在一起啊……

还记得ctkt上胖说的

5年前的恋爱,现在听起当时的歌,还是会想到那时的事吗?你想到了夏日和海滩了么?

500 抽筋了2007/10/9 17:02:00

04DBS滴ML补档

自转RMVB

315M滴

限定两百个哦

我放在该放滴地方了

不过应该大家都有鸟

==========================

弱弱问句 这个是剪辑版还是完整版

只有剪辑版的人爬...

抽筋了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1956100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录