╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53442位读者

- 2 - * *2006/8/23 11:37:00

这次KINDAI的图很好啊~

- 2 - - -2006/8/23 11:38:00

把初字去了,哪一次都幸福。

所以移动姐姐也是让人嫉妒啊。

------------

我有精神洁癖.第一次无比幸福.

- 2 - Kamuse2006/8/23 11:38:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

感觉是生产后的妈妈坐月子中

-------------

握手,我早就觉得了,终于有共识了。

- 2 - 2006/8/23 11:41:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

--------

其实。。那个。。我就没好意思说。。。握爪。。

- 2 - - -2006/8/23 11:41:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

--------

--------

其实,那个,我不忍心自黑儿子我是亲妈

- 2 - = =2006/8/23 11:43:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

--------

--------

--------------------------

噗!我说怎么越看越协调~

- 2 - Kamuse2006/8/23 11:48:00

好了,我们自己掌嘴吧。Starto~

- 2 - ><2006/8/23 11:49:00

小样,妈就黑你这么一回,哈哈

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 11:51:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

--------

--------

------------------

你,你们....这么一说我也觉得是这样了.....ORZ,儿子,我对不起你|||

- 2 - - -2006/8/23 11:53:00

啊啊啊啊啊

不良

不CJ

358楼

--------

--------

你,你们....这么一说我也觉得是这样了.....ORZ,儿子,我对不起你|||

虽然我很爱TX他,但是女体是我的雷,所以很有罪恶感

- 2 - -口-2006/8/23 12:00:00

生子……是我的雷啊……

虽然358真是太……

- 2 - 哈哈2006/8/23 12:02:00

生子……是我的雷啊……

虽然358真是太……

偶有时候也自己找雷来着

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 12:08:00

不活了~~

买这期的kindi去

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 12:09:00

那天突然想到一句俏皮话

you们知道虾米是俏皮话吧

就是

陆毅的老婆

瀑雷!!

冷不冷??!!!

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 2 - - -2006/8/23 12:13:00

哈哈,好象没结婚啊那俩

- 2 - 感觉2006/8/23 12:15:00

那天突然想到一句俏皮话

you们知道虾米是俏皮话吧

就是

陆毅的老婆

瀑雷!!

冷不冷??!!!

==========

够冷!!

- 2 - - -2006/8/23 12:17:00

竟然有人把葡萄干贴又顶起来

- 2 - W2006/8/23 12:17:00

KINDAI~~这次很漂亮啊,小栗子没看出来,我蹲,我错了,一眼看过去我以为是瑛太~~

- 2 - 漂~2006/8/23 12:18:00

冬天到了??羽绒服在哪?在哪??

今晚不用开空调了。

- 2 - = =2006/8/23 12:19:00

有人在莫名其妙狂顶以前的HC帖子- -

- 2 - orz2006/8/23 12:19:00

外面那谁啊

在乱顶

- 2 - 2006/8/23 12:19:00

刚想说,呵呵,现在第一页有4幢HC楼了orz。。

- 2 - - -2006/8/23 12:19:00

竟然有人像在摆渡一样刷我们的贴

- 2 - ==2006/8/23 12:19:00

有个用^_^id的,把以前的旧楼都给d起来了,不晓得是啥居心

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 12:20:00

竟然有人把葡萄干贴又顶起来

=============================

不只那楼|||都是同一个人发同样的贴在顶= =难道上帝又驾临了,汗

- 2 - = =2006/8/23 12:20:00

反正顶瀑之后自动会锁,我无所谓~

- 2 - &#9825;2006/8/23 12:20:00

♡♡♡♡♡♡♡

小龟,加油@@

- 2 - 2006/8/23 12:20:00

再出去看。。妈呀不得了。。好多。。看来来势汹汹啊。。。

- 2 - ><2006/8/23 12:21:00

我们刷刷其他帖吧.

- 2 - 顶贴不好吗?2006/8/23 12:22:00

顶贴不好吗?

顶贴不好吗?.........

- 2 - 那对不起了.....2006/8/23 12:22:00

RID

- 2 - 2006/8/23 12:24:00

430,431,ORZ。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ><2006/8/23 12:25:00

恶寒.孩子你在想啥啊..哈哈..BDMM吗?不是恶意的?

- 2 - 九九归一2006/8/23 12:26:00

俄滴娘,起码一个月没出去过了,怎么那么多hc楼被顶起来了啊。。。orz

- 2 - 那对不起了.....2006/8/23 12:26:00

不是恶意的.........

只是看帖子看K黑黑的太过分,生气.....

我就想把月九的帖子全刷到第一页的..........

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:27:00

抱歉,大家...

- 2 - 2006/8/23 12:27:00

那啥,MM,427也是你吧。。。停止吧ORZ。。。。恩

- 2 - ....2006/8/23 12:27:00

彻底没想法了,看不过黑就表去看啊。。。。

- 2 - ==2006/8/23 12:27:00

汗。。汗。。。435的MM是刚来这里的吧?

先楼里待着熟悉熟悉环境吧,别轻举妄动啊

- 2 - - -2006/8/23 12:27:00

没关系没关系,算了,玩儿久了就适应了,呵呵,不是恶意的就好.

- 2 - 九九归一2006/8/23 12:28:00

那啥。。。汗一个

是第一天来XQ么。。。

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:28:00

427也是你吧--不是我.......

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:28:00

427L啊--

是俺

- 2 - = =2006/8/23 12:28:00

|||||||||||||||||||

MM YOU第一天来XQ么?拍拍,那YOU还是乖乖潜着看两天吧,别出去那些帖子找罪受~更别多说什么,容易成把柄= =

- 2 - 2006/8/23 12:29:00

哦~~抱歉,认错人了ORZ。。恩。。不是恶意就好啊。。

- 2 - - -2006/8/23 12:29:00

呵呵,我觉得小MM挺可爱的啊.没关系,黑啊黑的就习惯了.

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:29:00

我不刷了--------

呵呵.......抱歉大家,不是恶意的.....

- 2 - 2006/8/23 12:29:00

倒。。是你啊。。。我没认错。。ORZ。。MM。。我吃不消你了…………

- 2 - ==2006/8/23 12:30:00

隔壁的泡菜贴搞笑死了

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 12:31:00

汗?新来的MM?= =慢慢习惯吧,受不料黑就只蹲楼里别出去撒~

- 2 - - -2006/8/23 12:31:00

光是首尔我都好难才接受的.

- 2 - 九九归一2006/8/23 12:32:00

可怜的句号,来揉揉。。。。

那啥MM,U还是先在楼里蹲两天吧

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:35:00

我一般都不讲话--来XQ有两个月了.......最多看到K黑的帖子回一个'凸'--嘿嘿,就是怕给小龟招ANTI......

我也从不ANTI其他人--记忆只ANTI过FAN'智久家的仁'---'黑胖家的红胖,你总是在K的帖子里跳,累不累?"--算吧ANTI吧--

其实我喜欢小龟也没有多久,1年多.........

- 2 - NE2006/8/23 12:35:00

问一下,这几天有啥节目?= =24HR的宣番?貌似小K都不是生的.

- 2 - 白骨。。。2006/8/23 12:36:00

QQ也抽了啊。。。

还是我RPWT

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:37:00

句号,对不住啊---我以为名字是'427'呢--所以断然一口否认了--

后来一想不对,一看'427L'---是俺.......

- 2 - = =2006/8/23 12:38:00

我一般都不讲话--来XQ有两个月了.......最多看到K黑的帖子回一个'凸'--嘿嘿,就是怕给小龟招ANTI......

我也从不ANTI其他人--记忆只ANTI过FAN'智久家的仁'---'黑胖家的红胖,你总是在K的帖子里跳,累不累?"--算吧ANTI吧--

--------------------------------------------

!!!你表说了好伐?表逼我骂人,你是ko还是k黑啊?不是我敏感

在XQ混了两个月的人会在XQ自爆自己干过的事?

哪怕是在自家HC帖也劝你收敛点

是WJ、COSER就出门左转,走好不送!

- 2 - 动物妈2006/8/23 12:39:00

摸摸456L的MM,么关系,习惯就好

- 2 - 2006/8/23 12:39:00

没事没事。。。。呵呵。。。MM你很可爱啊。。

PS:QQ这两天在测试,所以不稳定ORZ。。。

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:40:00

--------------------------------------------

!!!你表说了好伐?表逼我骂人,你是ko还是k黑啊?不是我敏感

在XQ混了两个月的人会在XQ自爆自己干过的事?

哪怕是在自家HC帖也劝你收敛点

是WJ、COSER就出门左转,走好不送!

===========================================

= =|||,抱歉--------

我以后只潜水了........

- 2 - =.=2006/8/23 12:40:00

问一下,这几天有啥节目?= =24HR的宣番?貌似小K都不是生的.
-----
suppli有一个宣番,我下的剪接版,镜头不多
24sp有一个小宣番..是yuuki的采访
其他的好像没有了?
453的mm捏一下脸脸,可爱

- 2 - 457L2006/8/23 12:42:00

的,人一个小MM你看你把人吓的.单纯点也比FH的强

- 2 - 感觉2006/8/23 12:43:00

= =|||,抱歉--------

我以后只潜水了........

========

那我摸摸你吧……

不管你是ko还是k黑,在XQ混都不容易

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ーー2006/8/23 12:44:00

浮一下- -正在看anan

”かわいい”にテヘッと笑える大人になりたい

应该有人说过了把

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:45:00

我不是K黑---真的...

要不发个誓吧.......

- 2 - = =2006/8/23 12:46:00

=======================

就因为自家的才要好好管教- -

不然出去创了祸就迟了~何况在XQ什么都有可能发生~

既然她明白了那我也无所谓了~

- 2 - 2006/8/23 12:47:00

浮一下- -正在看anan

”かわいい”にテヘッと笑える大人になりたい

应该有人说过了把

-----------------

就这句...私都不得不说U可爱了..= =

- 2 - - -2006/8/23 12:47:00

------

小MM嘛.没啥心计.

- 2 - ---2006/8/23 12:49:00

随便鉴定人就是管教么,咱这楼从开始到现在K黑WJCOS是看的出来的,而且咱楼最烦的就是鉴定.

- 2 - 白骨。。。2006/8/23 12:49:00

かわいい”にテヘッと笑える大人になりたい

啥意思....

MO和QQ一起抽啊~真是疯了..

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:49:00

'= ='表生气了,我明白了........---我平时几乎都是潜水的...很少很少发帖子

- 2 - =.=2006/8/23 12:50:00

小MM嘛.没啥心计.

----

而且她自爆的那些坏事都无伤大雅,挺可爱的...

我呢,最讨厌想做却没做然后再后悔的。不做的话就是把自己的可能性定为O了哦。”<<<咱家小朋友的话

- 2 - 咩闺女2006/8/23 12:50:00

没事计较些那个干什么,K黑就让他去

喜欢龟的就留下,看的多了,谁也管不了谁

我来膜拜一下358,回家给闺女熬汤去~~~~~

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:51:00

随便鉴定人就是管教么,咱这楼从开始到现在K黑WJCOS是看的出来的,而且咱楼最烦的就是鉴定.

====================================

没关系没关系---是我太口无遮拦了--呵呵.也是,怎么能把自己ANTI别人的话写出来了---我脑袋是不是进水了,要不就是被门夹了--呵呵...

- 2 - 嗯.2006/8/23 12:52:00

=============

想成为就算被称赞为可爱也会呵呵笑的大人.

我的表达能力有问题.

- 2 - 刘胡兰2006/8/23 12:53:00

小MM嘛.没啥心计.

----

而且她自爆的那些坏事都无伤大雅,挺可爱的...

我呢,最讨厌想做却没做然后再后悔的。不做的话就是把自己的可能性定为O了哦。”<<<咱家小朋友的话

-------------------

小MM单纯的紧了,来让JJ摸摸.外面的K黑不用管他,呆在楼里开心就行

- 2 - - -2006/8/23 12:53:00

我睡午觉去了.MM爱来玩儿就玩儿好.

- 2 - 抱歉,大家...2006/8/23 12:55:00

想成为就算被称赞为可爱也会呵呵笑的大人...........

......^_^

- 2 - 2006/8/23 12:58:00

=============

想成为就算被称赞为可爱也会呵呵笑的大人.

我的表达能力有问题.

---------

想到小样呵呵笑的样子就想往死里揉...> <

那个...大人是不会说自己是大人的...= =

抓墙..26号好遥远!!!!!!!!!!

- 2 - 1112006/8/23 13:00:00

有次吃泡菜国的烧烤店里看到

陆毅真人一点也不肥

蛮好看的

鲍蕾也还可以

两个人蛮佩的

- 2 - -口-2006/8/23 13:01:00

那个mm,你还是歇伙吧

我看你发言全身发冷

你不适合xq,回bd去吧

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/23 13:19:00

哈哈

我到觉得这MM挺可爱的

可爱到不太适合XQ了,单纯的小MM

- 2 - 2006/8/23 13:19:00

哈哈,小孩被中小学女生说可爱,他的表情一定很困扰

难怪说是杰尼斯的ayaya呢orz

- 2 - 感觉2006/8/23 13:21:00

==========

8会吧?这……这……这也差太远了……AYAYA??ORZ……一万遍啊一万遍……

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/23 13:23:00

怪别扭的小孩

他其实知道自己可爱的,对吧

- 2 - oh no2006/8/23 13:23:00

中小学生们要更努力

除了可爱还有更多面

话说我还满不懂说他可爱的~= =

- 2 - =.=2006/8/23 13:23:00

看了下一集介绍,小勇貌似要被米纳米虐了,和这样一个三高女性在一起,很容易会产生对自己没信心自卑的不安情绪吧

- 2 - 2006/8/23 13:23:00

==========

8会吧?这……这……这也差太远了……AYAYA??ORZ……一万遍啊一万遍……

----------------------

别当真,我也觉得蛮搞笑的。

就是昨天我们讨论到日揭上的饭经常说可爱的程度像,还有tomochi小朋友她说出了杰尼斯的ayaya这句话orz

- 2 - 2006/8/23 13:24:00

下集叫喜欢的力量,看咱YUYA如何冲突重重阻碍.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/23 13:25:00

中小学生们要更努力

除了可爱还有更多面

话说我还满不懂说他可爱的~= =

---------

我觉得小孩有很多面

可爱也是其中一面

- 2 - orz2006/8/23 13:29:00

orz一下栗子。。。

- 2 - 2006/8/23 13:30:00

看了下集介绍还真的想抽打minami这个角色啊NND。。。。。。。= =

个飘忽不定的女人。。。。

yuya问她是不是感觉和自己在一起很丢人,她又一言不发orz

yuya想增进彼此的感情,她么又感到不安。。

我orz orz orz 。。。。。。

- 2 - 2006/8/23 13:31:00

请允许我回去HC动画版新一去,十七岁,小栗子你要咋演啊.

- 2 - 2006/8/23 13:32:00

看了下集介绍还真的想抽打minami这个角色啊NND。。。。。。。= =

yuya问她是不是感觉和自己在一起很丢人,她又一言不发orz

抽你个MINAMI,你不知道这多让YUYA伤心,他还是个草莓族,你就不能等他坚强起来再打击他.

- 2 - -2006/8/23 13:33:00

- 2 - = =2006/8/23 13:33:00

请允许我回去HC动画版新一去,十七岁,小栗子你要咋演啊.

-------------------------------

我想看他诡异地抽动嘴角傻笑想疯了~

- 2 - = =2006/8/23 13:34:00

-----------

且渡边哭得样子让人怜惜= =b

minami比木头还木头- -小勇你怎么会喜欢根木头的orz

- 2 - -2006/8/23 13:34:00

- 2 - ....2006/8/23 13:36:00

所以说办公室恋情阿,头痛头痛。。。。。

而且还是JDL,更是头痛头痛= =///////

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!