2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92162位读者

401 ==2008/3/16 0:57:00

李察基尔-好莱钨铁杆反华分子!!!!! 察基尔支持XZ独立而一直被中国拒绝人境的,学佛25年的李察基尔说:有朝一日我会踏上中国土地,那将是XZ人民真正拥有自由,而我的中国行才不会遗憾.... 好莱坞摄制了一部由约翰.艾凡纳执导、李察.基尔和华裔女演员白灵主演的政治惊险片《红色角落》。片中,李察.基尔的反华表演以及白灵以卖国面目出任的第一女主角,令人愤慨。 《红色角落》是一部彻头彻尾的反华影片。说的是美国商人杰克在北京遭到陷害,被Gong_An部门逮捕,判处死刑,求救无门。中国女律师沈玉玲深人调查,为杰克辩护,洗雪不白之冤,两人便由此相爱。影片虚构瞎编、无中生有,极尽对我国zhengfu及司法制度恶毒攻击之能事。可笑的是在《红色角落》中描绘的中国真不知是哪个朝代: 当代中国女人还裹脚? 还有留辫马褂男人? 中国法庭人员带红袖章,喊口号?????? FT!!!!!!!

====================

已经很古早的事情了。

PS:好莱坞的某些明星你方唱罢我登场,不失戏子本色= =。

阿帕奇于 2008-3-16 15:06:16 编辑过本文

402 ...2008/3/16 0:57:00

我个人也是无神论者

可是信仰这东西,我觉得也是必要的

可是一定要选对,而且要懂得分辨

世界各大宗教,不可能有传承思想完美的信仰的,所以必须筛选

也许这就失去了信仰的意义,可是我个人认为,信仰本来就是为了学如何去做人,看着前面的榜样,使自己自律

不过,信仰也不一定是宗教,只是宗教是信仰中最大的通道

我们要尊重

中国人大多是汉族,而汉族人大多都是没有宗教的...神佛那东西的话是已经不能称之为宗教了

这大概是中国很大的一个特点吧...有好,有不好...

403 ==2008/3/16 0:58:00

你反华黑也要黑出个证据

讲出上面的话只能证明丫是一脑残达O

他知道XZ还有个BANCHAN吗?

甚至怀疑他连QZ铁路通了都不知道

-----------

丫的,前2天才看的shall we dance

nnd.真tmd nc到家了.还研究 xz.研究个niao

404 ==2008/3/16 0:58:00

上PTT还有高登去看,才发现原来还是只有咱们大陆人是一条心,TW人和HK人都站在DANAI那边,支持Z独

405 - -2008/3/16 0:59:00

??==2008-3-16 0:52:00

他提到抗議活動時說:「世界各地都有這種事,遭到壓迫的人民,面臨絕種的人民,他們沒有別的辦法了。」他表示:「XZ人近幾年來被邊緣化,比以往更嚴重。這是為什麼你看到XZ出現這個壓力鍋效應,因為在這裡,zongjiao基本上被視為非法,DALAI基本上就是他們的yesu jidu,但他的照片也不准持有。」他說:「失去機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」信奉佛教的李察基爾形容,示威活動與中國瀑力的反應「並非無法預料」。
-----------------------
「失去機會、教育與醫療照護等,人們無法過活。把人民逼到牆角,又壓得那麼緊,他們就會爆發。」
BC一个.对zangzu人民zf给的关爱够多了
---------------
今天我一亲友看到这消息,就说了一句“忘恩负义”
老外都用他们对印第安人的思维在考虑中国,不知道身为中华文化主体的汉文明,“天朝上国”要教化四方的思想根深蒂固
“面临绝种?”,SB,少数民族起码可以生两个,汉族可没这待遇

阿帕奇于 2008-3-16 15:07:30 编辑过本文

406 ==2008/3/16 1:00:00

上PTT还有高登去看,才发现原来还是只有咱们大陆人是一条心,TW人和HK人都站在DANAI那边,支持Z独
----------------
对这帮tw nc我也早就失去耐心了
就算他们fl出去了.到时候我也要去怂恿原住民进行领土保留计划

407 ==2008/3/16 1:01:00

==2008-3-16 0:58:00

==========================

前类人就不抱啥期望了。还有BD快照出马YING JIU这个装B犯也发表了言论。。。

HK同胞啊。。。。不会吧。。我也想他们只是不大了解情况。我对HK同胞还是很有好感的。

408 = =2008/3/16 1:01:00

老人说今年是戊子年中国历史上 逢戊必乱

近一点的戊戌,60年之后的戊戌是1958年,自然灾害最严重的时候

409 ==2008/3/16 1:04:00

说句实话。我真觉得汉族人其实挺宽容不排外的。也没说要歧视少数民族啥的。。他们不也享受优惠吗。。。杀人犯法都要享受优惠。生孩子啥的也是。和汉族人有冲突ZF也护着。。

410 - -2008/3/16 1:04:00

李察基尔以前去印度就因为强口勿一个印度女星搞得那个女明星坐牢

------------

原来就是这JP,原来俺虽然不知道他名字但是知道他的那些破事,囧

411 = =2008/3/16 1:07:00

死机了然后穿越的回来

=================

383 JD人这习惯不好 显然你JD错误了 不过这个怪我不好 宗教这玩意范畴太大 我不该首先拿它开刀? dazhu

412 ==2008/3/16 1:07:00

buyao tietu

还真是做到打不还手啊。。。PLA做得再好,永远都有西方人会跳出来说你搞血腥镇压

看看人家,连独立的旗帜雪山狮子也打出来了,还都挺新的,说不是事先预谋有组织的骗鬼去吧。。

阿帕奇于 2008-3-16 2:11:30 编辑过本文

413 IP段啥时没JP2008/3/16 1:08:00

TW当然支持 ZD了就能有TD

而HK 他们根本就无法了解XZ对我们国家意味着什么

其实问问那些支持ZD的 有几个是不说深刻 就是普通的了解XI_Z和中央政权从古自今的联系的 有几个是了解我国对Z政策的 有几个是了解为了维护这片土地我们投了多少钱付出了什么牺牲了什么的 而又有几个是了解XZ当地普通百姓的想法而真正想D的又是些什么人的

反正嘴是长在人身上想怎么说怎么说 所以我们只有靠自己

414 = =2008/3/16 1:08:00

好莱坞明星李察·基尔最近因为得罪印度人民而惹上了麻烦,近日在印度举行的一次艾滋病防治宣传活动上,李察·基尔因为情绪激动,竟然当众狼口勿了活动祝主持人、31岁的谢蒂。不料此举在当地引起轩然大波,不少印度民众fire李察·基尔的照片以示抗议,昨日,当地法院还向李察·基尔发出逮捕令。

李察·基尔日前被邀往印度新德里,与名人版《老大哥》真人秀的获胜者谢蒂,向货车司机宣传安全性行为信息。李察·基尔以当地传统方式向群众打招呼时,就拉着谢蒂的手轻口勿了一下,后来又突然抱住对方亲口勿脸部,引来全场司机一阵哄动。另外还有谢蒂的粉丝上街示威宣泄不满,并高举反李察·基尔的标语,要求他为“突然一口勿”道歉,否则立即离境:“他那样做对宣传预防爱滋都没用,还损害了印度人的文化!”

在印度,当众亲口勿是非法的,虽然不少人将矛头指向李察·基尔,但也有一些人士认为,谢蒂对李察·基尔的举动十分“配合”。在当地一位律师提交针对两人有“淫秽举动”的控告之后,印度西北部的一名法官便向李察·基尔发布了逮捕令。如果基尔和谢蒂“公开淫秽”罪名成立的话,他们将面临两年监禁和2000卢比(23英镑)的罚款。

415 - -2008/3/16 1:08:00

说句实话。我真觉得汉族人其实挺宽容不排外的。也没说要歧视少数民族啥的。。他们不也享受优惠吗。。。杀人犯法都要享受优惠。生孩子啥的也是。和汉族人有冲突ZF也护着。。
——————
新疆人卖的切糕不是诓人诓得很狠吗
学校的学生在外面被要100多,找了工商的来,居然劝说“给点吧,要民族和谐”,最后还是掏了50多

416 = =2008/3/16 1:09:00

还有不得不提一下斯皮尔伯格,真是枉费了我以前那么喜欢他的电影来着

417 ==2008/3/16 1:10:00

一定要把躲在XZ的幕后黑手给抓住

418 - -2008/3/16 1:11:00

排421

汉族啥时候歧视他们去了,他们的待遇比咱好多了

我小时候一直记得他们毕业考试的时候比咱多加分的,还怨念过

那些人真是不知足还是怎样啊

从很久前就对TWER和HKER失望了,觉得HKER没比TWER好到哪里去

PS:宗教是非法的嘛?!

419 。。。2008/3/16 1:12:00

据说XZ的水也被投毒了,TNND

西方媒体还在说这次是和平游行,说中国ZF是在搞镇压。。

——————————————————————

NC媒体干脆说打砸烧抢都是中国ZF制造出来的假相用来栽赃他们的得了~~~所谓的西方民主啊

说起来当年米国人打伊拉克,还有反战人士到白宫抗议,说这都是为了石油;要是XZ问题闹起来了,西方的ZF和群众估计要站在一条线上了,B姐就充分见证了“民主”洗脑的成功

========================

就是,双重标准啊双重标准

TY的FQ和JY真的都是NC,看着就来气

420 ==2008/3/16 1:13:00

——————
学校的学生在外面被要100多,找了工商的来,居然劝说“给点吧,要民族和谐”,最后还是掏了50多
===================
狠啊。听说WH有个事件。就是一汉族人买糕还是打听价格。后来不想买,结果一群新疆人过来,都是卖糕的。还拿刀,那人有点被吓到了。反正最后打起来了。他抢了刀。。砍伤2个。后来砍红了眼。追着那些人砍。那些之前的新疆人吓得边跑边喊救命。。你要动真格的了。他们就害怕了。。

421 ^.^2008/3/16 1:14:00

= =2008-3-16 1:09:00
还有不得不提一下斯皮尔伯格,真是枉费了我以前那么喜欢他的电影来着
=======
斯皮尔伯格?
他又咋嘞?
求8

422 = =2008/3/16 1:15:00

麦糕的我见过orz

跟同学在一起同学还被骗了|||||

哦!麦糕的!

423 ==2008/3/16 1:16:00

排421

汉族啥时候歧视他们去了,他们的待遇比咱好多了

我小时候一直记得他们毕业考试的时候比咱多加分的,还怨念过

那些人真是不知足还是怎样啊

从很久前就对TWER和HKER失望了,觉得HKER没比TWER好到哪里去

PS:宗教是非法的嘛?!

--------------

汗.当然不是!!!!!只是dalai这种实在是太敏感了.还有什么持有照片非法是瞎说!

在xz.zj是很自由的,即使是佛教也有很多分支,太多了,也有些比较邪恶的分支,这些根本很难管理,更谈不上禁止了

虽然有很多追随dalai的人,但是哪有那么夸张的,这种怎么可能禁的了.那些西方媒体就喜欢给我们抹黑,给别人洗脑

424 ==2008/3/16 1:17:00

^.^2008-3-16 1:14:00
= =2008-3-16 1:09:00
=======
斯皮尔伯格?
他又咋嘞?
求8
==========
爬完这个楼吧

425 斯皮尔伯格2008/3/16 1:18:00

退出AY顾问呗,为了对中国ZF在达尔富尔上施压

也不看看他自己有啥分量,抵得上全中国的利益吗?

426 ==2008/3/16 1:19:00

斯皮尔伯格2008-3-16 1:18:00

----------

哼,如果是美国在那施压不知道他又要换什么嘴脸.

427 - -2008/3/16 1:20:00

汗.当然不是!!!!!只是dalai这种实在是太敏感了.还有什么持有照片非法是瞎说!

在xz.zj是很自由的,即使是佛教也有很多分支,太多了,也有些比较邪恶的分支,这些根本很难管理,更谈不上禁止了

虽然有很多追随dalai的人,但是哪有那么夸张的,这种怎么可能禁的了.那些西方媒体就喜欢给我们抹黑,给别人洗脑

----------------

我想着也是,要是非法的那些个寺庙算是咋回事啊,那些朝圣者不是得被抓

西方媒体敢情比咱国内的一些还NC

428 ==2008/3/16 1:21:00

= =2008-3-16 1:15:00

麦糕的我见过orz

跟同学在一起同学还被骗了|||||

哦!麦糕的!

============

被最后一句喷死,

自己没碰到过。倒听朋友说她那地方就是,你买一斤,他能给你称更多。。。

还有今天一朋友来我这里。说SH哪个地方的,我忘了。小商小贩都被赶跑了。就新疆卖烤羊禸串的小摊还在。城管不管。。。。她说真讨厌那些去买的人。。。我突然想起来。LJZ地铁站,我也看过卖烤羊禸串的。。只一家。

早上8点后,那些卖煎饼果子的啥的,都会被城管赶走。那天我就看到了。

429 2008/3/16 1:21:00

斯皮尔伯格2008-3-16 1:18:00

---------------------

此人还真把自己当根葱了!

430 ==2008/3/16 1:22:00

前几天比约克在上海演唱会喊出XZ独立,几天后就出事了,这之间不会这么巧吧?

431 ==2008/3/16 1:24:00

前几天比约克在上海演唱会喊出XZ独立,几天后就出事了,这之间不会这么巧吧?
---------
您不提我还都忘了
怎么事都凑一堆也是有点蹊跷

432 ==2008/3/16 1:25:00

皮尔伯格2008-3-16 1:18:00

---------------------

此人还真把自己当根葱了!

===========

实际上他就是一缕韭菜

上面TY的楼一定要爬完。就会知道某些人是多NC和无耻

433 = =2008/3/16 1:26:00

---------
您不提我还都忘了
=========

一边点头一边摸下巴……

434 = =2008/3/16 1:38:00

----------
T__________T....原来我不是一个人...
我心说那糕看着没几两...咋秤起来有几斤呢.....总之当时买了后觉得自己特SB- -.憋屈了一整天...............

435 ==2008/3/16 1:40:00

比约克咋了?没BD到 S了?

436 =v=2008/3/16 1:45:00

谁来分析一下MYJ这人……

437 ==2008/3/16 1:46:00

,愿意让西
藏人自治,藏人有自己的风俗与宗教,必须要尊重。
又一个nc本来就是自治的,还有人xzer说喜欢汉人给他们带来的发展
你却说回到农奴时代吧
你tm才是违背民心的jianren!!

438 2008/3/16 1:46:00

TO 444L:

关键词:比约克 Tibet

439 = =2008/3/16 1:48:00

不知为什么……俺一直觉得myj是个笑面虎

440 ==2008/3/16 1:48:00

他说,中华民国Zheng__Fu对XI_Z的态度是一贯的,愿意让西
藏人自治,藏人有自己的风俗与宗教,必须要尊重。
------------
这话怎么看怎么别扭,好像xz是他的似的.nc到家了

441 = =2008/3/16 1:51:00

XZ lasa 传出zhongguo jundui镇压xz人民及senglu,发生baoluan。

这就是民主社会的自由。。。起码得给个SOURCE吧。。

================

这就是傻黑,这就是洗脑

其实民主社会的zhengfu一点都不比xqer高明

在xq好歹有反黑反洗脑的

民主社会的媒体攻击我们根本无从反黑

所以民主社会的loli们就被教育成了战斗o和新一代的傻黑

442 IP段啥时没JP2008/3/16 1:51:00

常明确表达希望维持中华民国的现状。基於此,他的政策主张是跟中国大陆的关系是不统
、不独、不武,这是符合台湾主流民意的看法。

===============

不统 不独 不武 搞笑了 您是否该将前俩个换个位置?

不是主张不独么?那就请先断绝个TW"建交"的旮旯国吧

不是主张不统么?那TW就继续做个"地区"吧 也就别一天到晚叫着加人世界卫生组织联合国了 没您什么事了

自你个头治 XZ要落你们手上了早Fen_Lie出去了 当然"自治"了

果然MYJ靠不住啊靠不住

443 ==2008/3/16 2:01:00

在ty国际观察看的我blx一阵阵的
哎..眼皮打架了..先躺平去了

444 ==2008/3/16 2:05:00

448L谢了~我是想问SH那件事情完了之后咋了

445 ==2008/3/16 2:06:00

是说,myj这个人,其实看多新闻,觉得,如果涛哥要收拾他,应该比较好办。 myj这个人,政治手腕不是很厉害。

446 = =2008/3/16 2:08:00

==2008-3-16 2:06:00
是说,myj这个人,其实看多新闻,觉得,如果涛哥要收拾他,应该比较好办。 myj这个人,政治手腕不是很厉害
========
此话怎讲?

447 ==2008/3/16 2:14:00

是说,myj几次茬子的处理都很不咋地==
是说,我对涛哥很有信心~08年一定会好结局的过掉的~

448 飞机君2008/3/16 2:16:00

各位TX

表贴图~~

要发扬XQ的字母数字代号传统 要低调要HX~~

还不懂规矩的 扒掉MJ打PP= =

帖子随时可能会被HX?

请筒子们说话小心 恩恩

449 大家都用双眼皮2008/3/16 2:17:00

MYJ本来就不咋个的。去年那个小狗事件还不是处理的多失败的。

说句难听点的,我觉得他就是绣花枕头

450 ==2008/3/16 2:21:00

myj支持flger的。
实话说flger实在是xj,xj放那个国家都要被zhy掉的。
如果当时flg在mg或tw蔓延, 也弄几个人到bg或者zhtf前去zf一下,看他们还支持不支持。

451 *2008/3/16 2:24:00

我始终认为TW人在台独问题上没有发言权,这个问题纯粹是中美(日)的博弈。到时候中美达成一致,TW还有什么资本说不?

452 想问2008/3/16 2:41:00

BANCHAN和DALAI的区别

为什么他们态度相差那么大

453 心平气和2008/3/16 2:53:00

听女性讨论这些话题比较舒服

男生大部分都是FQ,NC动不动叫嚣着武力解决

国泰民安让他们很WL吗

454 =v=2008/3/16 2:59:00

好像看过说DALAI的身份比BANCHAN尊贵

DALAI代表贵族阶级,BANCHAN代表劳苦大众

BANCHAN曾经是DALAI的徒弟

455 2008/3/16 3:06:00

DALAI代表贵族阶级,BANCHAN代表劳苦大众

解放后贫苦大众翻身做主人所以dalai就?

456 = =2008/3/16 3:34:00

466 心平气和2008-3-16 2:53:00

国泰民安让他们很WL吗

-----------------------------

有个冷笑话不是说,如果有天这个世界全部由女人来统治的话,世界将会很和平的,到处都是梦幻的泡泡和粉红色的蝴蝶结。

感觉似乎挺不错~

457 ><2008/3/16 3:48:00

那ZB黑压压的天算什么

458 = =2008/3/16 6:48:00

国泰民安让他们很WL吗

-----------------------------

有个冷笑话不是说,如果有天这个世界全部由女人来统治的话,世界将会很和平的,到处都是梦幻的泡泡和粉红色的蝴蝶结。

感觉似乎挺不错~

==========================

一直觉得“纯粹”的男人和女人都在思维上有缺陷,容易受激素影响而不是理性。

跟头脑中性的人说事最舒服

这个帖子很有意义,把我的爱国热情都激发起来了,还补了点常识

459 = =2008/3/16 7:01:00

现在看多了才知道,外国的一些3B真的很黑,没来过中国就会指责中国,不了解乱放屁

什么都别说,自己亲自去XZ走一圈吧,中国对XZ还有那些少数民族已经够好的了

少数民族升学加分,汉族没有

少数民族犯罪轻判,汉族不会

少数民族剩孩子随便几个,汉族只能一个

等等事情太多了

还有我爸同事也去过XZ,我真不知道那些要DULI的人是怎么个想法,没有中国的GCD就不会有XZ农奴制的推翻,难道他们觉得以前做奴隶好?当然老早之前舒服习惯了,有一群弄奴为他们做事情的当然不爽

现在的西方民主,简直就是狗屁,种族歧视,还有所谓XIE教,为什么在他们西方就能说成是XIE教,而中国的FLG却一定要被说中国Zheng__Fu不给民主信仰,这就是区别,XIE教在鼓吹杀人闹到社会不安定

现在的XZ也是,明明是那些所谓游行要DULI的人在烧杀,ZF当然要去管管,难道西方的民主看到所谓游行的时候烧店烧人杀人的时候是不管的?管一下就是镇压?

为什么每次都是区别对待,就因为发生在中国,所以什么事情只要和中国和GCD扯上关系,根本不看事情的起源为什么就一味的说中国ZF不好

不说了,越说越胸闷,越是这样奥运会就越要开好,今年事情多,关键确实是08年,只要奥运会平安顺利成功了,以后那些跳梁小丑就会安生一段时间,他们就是一群戏子给西方表演符合西方人口味的白烂剧罢了

过了08,一个一个收拾他们,我现在都TMD想去YOUXING了,告诉西方,老子就算不爱GCD,但是我爱中国,我们的事情我们最清楚,你们是什么,更讨厌西方JP跳来跳去!

460 - -2008/3/16 7:36:00

汉族是最廉价的,人多就这好处。囧

461 - -2008/3/16 7:39:00

过了08,一个一个收拾他们,我现在都TMD想去YOUXING了,告诉西方,老子就算不爱GCD,但是我爱中国,我们的事情我们最清楚,你们是什么,更讨厌西方JP跳来跳去!
=======
在cn没有申请过的youxing是犯法的

462 = =2008/3/16 8:03:00

听说外蒙人民很想加人中国,只是两面Zheng__Fu都不表态而已

XZ人民要好好珍惜

463 = =2008/3/16 8:05:00

=======
在cn没有申请过的youxing是犯法的
==============
这谁都知道,不过上海的游X你知道吗,就是最近的磁悬浮X件,很太平很和平,事先也是没有通过ZF,是大家把通知张贴小区门口以及大家互相传递,真要发表想法就和平点,CN也不会做什么事情的,YOUTUBE上也有游行视频,游走了整个上海繁华地区,真正想表达自己想法真想让ZF做事情的就该这样,而XZ那事情根本就是目的就是要你乱的,性质完全不同.
另外473L,过去20年不到,中国人口比例啊,以前是98%汉族VS2%少数民族,现在是90%VS10%少数民族,别看只是几点变化,这这么过100年,汉族就该成少数民族了,还有就是,汉族人太软弱也有时候太把自己当少数民族自家人,往往不是汉族人歧X少数MINGZU,往往就是少数MINGZU在歧X汉族.汉族把少数XX当自家人,但有时候真的觉得很可怜,他们根本没当你是一家的,特别是朝鲜族还有某几个民族特别明显,南方的少数MINGZU倒还好些<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

464 = =2008/3/16 8:11:00

= =2008-3-16 8:03:00

听说外蒙人民很想加人中国,只是两面Zheng__Fu都不表态而已

XZ人民要好好珍惜

======

只想说,外蒙是真的有提议过,但是告诉你,外蒙现在总体来说是敌视中国的

外蒙已经不会说蒙古语了,现在外蒙语言就是以前投靠苏联那时候用他们的语言重新自己编排的

外蒙现在有几个势力,俄罗斯帮,美国帮,中国帮,但是中国帮是其中最弱小的

外蒙人敌视中国以及中国人的满多的,因为外蒙人觉得中国以前杀过他们的人还怎么样过,事情就不说了

YOUTUBE上就有外蒙人做的视频FUC* CHIN***-? -,敌视中国人的是到骨子里敌视

不过外蒙真的没什么好吊的=\ =|||蒙古几个大的旗都在内蒙,外蒙那些根本就是不人流的,内蒙完整保留了蒙古语言还有蒙古一些好的东西

465 ...2008/3/16 9:38:00

不管怎么说GCD不好。。。我们人口太多。。谁谁谁说过

任何数字除以十三亿都剩不了几个零得啊。。。。

所以。。相信国家~

一切X国主义和他们的走狗都是周老虎!!!!!~

妈的= =

466 = =2008/3/16 9:44:00

有谁打包传些图片上来

467 to 4792008/3/16 10:03:00

除非那人在国外或者那人疯了= =

俺也还想以后能见生人呢。。。

468 = =2008/3/16 10:06:00

欺负中国的通通拉肚子拉到死!!!!

干涉中国内政的给你全家全国全民族上RS

啥玩意,我们还轮不到一群外国JP份子跳来跳去指责。

469 = =2008/3/16 10:17:00

B姐就充分见证了“民主”洗脑的成功

可怜我曾经多F的B姐啊,YOU真是NC无药医。摇头。

470 = =2008/3/16 10:18:00

啊,原来国外还屏蔽XQ的RS,真是先进呢,噗~

471 2008/3/16 10:27:00

你反华黑也要黑出个证据

讲出上面的话只能证明丫是一脑残达O

他知道XZ还有个BANCHAN吗?

甚至怀疑他连QZ铁路通了都不知道

-----------

丫的,前2天才看的shall we dance

nnd.真tmd nc到家了.还研究 xz.研究个niao

原来他演的这个!我要去把它删了!还好我还没看!

PS,MINNA要小心BBC啊,我高中历史老师就说这台一天到晚对小不列颠的人洗脑,处心积虑就想黑我们呢

472 围观O2008/3/16 11:16:00

看了380,从此是这老头的黑黑

473 2008/3/16 11:19:00

474 = =2008/3/16 11:42:00

想问一下,关于xz问题的,天涯有讨论的帖子吗?想去看看,我找了很久都没找到啊。

475 to LS2008/3/16 11:59:00

TY的应该都被河蟹鸟

476 LS2008/3/16 12:05:00

谢谢,怪不得我找不到,可是新闻都播了啊,为什么还要hx呢?

477 = =2008/3/16 12:06:00

昨天看新闻的时候我还在想

万一TW在奥运前时期宣布独立怎么办

一定是我多虑了..自PIA..

478 = =2008/3/16 12:18:00

小胡让人觉得比较放心,觉得肚子里有料、

英JIU。不行啊。。。秀才感觉

我每次看到MYJ都觉得他很姧,不喜欢他

479 回4902008/3/16 12:28:00

万一那样了更好

那就打,打完了收拾收拾家园,夏天开门迎客办ay,两不耽误。

480 = =2008/3/16 12:29:00

490 = =2008-3-16 12:06:00

昨天看新闻的时候我还在想

万一TW在奥运前时期宣布独立怎么办

一定是我多虑了..自PIA..

==============

你不是多虑 ,是可能性是有的,阿bian一定为自己找后路的,不惜牺牲TW人民的利益

481 = =2008/3/16 12:30:00

MYJ,只知道他似乎真的挺清廉,灯灰兄说过的,MYJ不清廉的话世界上就没有清廉的人了,大意是这样

还有以前看过一节目,说他为人处事很小心谨慎,如果电梯里只有一个女性的话,他都不会搭那趟电梯

至于他的ZHENZHI走向么……我觉得不可靠啊不可靠……

482 各位稍安勿躁2008/3/16 12:31:00

最近多事之秋,然后去逛了逛一些地方

坚定选择相信Zheng__Fu,相信hw

花旗妹现在自己国内日子不好过只好拼命在中国周边扎针(估计也是要什么东西但是没从hw手里拿到)

国内民生矛盾问题(但从hw的政策可以看到我们党有在努力)胎毒藏毒疆毒

很明显的就是要挑起中国的内乱

用以从内部削弱中国的力量从而在中东,中亚,南美非洲等地(尤其是伊朗)打压中国好实行他的单边主义和经济掠夺

只能说表帮着外人颠覆我中华民族,“亲者痛,仇者快”

只要国内不乱,hw就能无后顾之忧的对国外敌对势力迎头痛击

一旦国内骚乱四起,hw就分身乏术了,大家看看hw的白发吧

这一点只要一想就能明白了

临近奥运,更是一个发作的好机会,开年的饺子,达尔富尔,某个冰岛女人,最近的藏毒疆独,hk,台湾的高调宣称“公投绑大选如期进行”(提醒各位jms注意myj,此人rp。。。最近的可以看看他对这次藏毒事件的发言)

觉得憋屈么,是,很憋屈,但是焦点依然是tw问题,这是花旗妹的王牌,不会轻易用

各位去看看h哥前几天对台的似乎毫无底线的和平讲话。。。

引用别人的分析“好话说尽、秋后算账”——>只是时间问题

发现废话了很多Orz

总之就是之所以跳的那么厉害,也从侧面反映hw在对外确实抓到了对方的痛脚

相信hw,做好自己,同时发现汉姧就踩死= =

483 = =2008/3/16 12:44:00

那啥,某少数民族的一枚飘过。。。是说,国家对我们真的挺好的,升学什么的都有优惠。。。我倒是从没觉得自己跟汉族人有什么大不同。。= =

484 = =2008/3/16 12:46:00

---------
您不提我还都忘了
================

我ANTI死这头猪。。。以后它再踏进我们国门一步,我诅咒它竖着进来能躺着回去。

485 ==2008/3/16 12:54:00

刚才4套放的新闻里说在大火中救了3个日本女人

486 RRD恐惧2008/3/16 12:56:00

是不是真要322打TW啊?

我们这边(认识我的都知道|||)

住Jun_Qu的今年春天演习了一个春节。。。。。

军校的童鞋们也没回家过年。。。。。

小胡态度如此肯定。。。

我这边高处传是说这边是一个攻打的前线。。。。好郁闷。。。我想回家。。

487 2008/3/16 12:58:00

= =2008-3-16 12:44:00

那啥,某少数民族的一枚飘过。。。是说,国家对我们真的挺好的,升学什么的都有优惠。。。我倒是从没觉得自己跟汉族人有什么大不同。。= =
-------------------------------------------
其实藏毒疆毒主要还是XZ新疆那里有一部分经济非常不发达的地区
对于dalai这样的是及其信任的
然后再混杂一些“希望帮助中国人民实现民主与解放”的“国际友人”

阿帕奇于 2008-3-16 15:17:54 编辑过本文

488 322倒是未必2008/3/16 13:00:00

RRD恐惧2008-3-16 12:56:00

小胡态度如此肯定。。。

我这边高处传是说这边是一个攻打的前线。。。。好郁闷。。。我想回家。。

-------------------------------------------------

只不过台海终有一战

tw只能武统,丢掉和平统一的幻想吧= =

489 = =2008/3/16 13:02:00

小胡态度如此肯定。。。

==================

你不是跟我一个地儿吧?TW对面的。话说我一点都没怕来着。。。。我对涛涛真的是有无限的信任啊。

490 。。。2008/3/16 13:06:00

tw人似乎也不想打

他们打算选myj

只不过现在要看Myj的rp

-------------------------------------

myj谴责中国Zheng__FuWuLi_Zhen_YaXZbaoluan

其实从以前开始翻翻myj的政治rp

嗯哼。。。

阿帕奇于 2008-3-16 15:18:45 编辑过本文

491 -O-2008/3/16 13:08:00

朋友准备5月从瑞典回来,那边的人叫她别走了

说是TW和中国要打仗了 ..JIONG..

492 ==2008/3/16 13:09:00

加拿大中国大使馆的国旗被Z独给换成了他们自己YY的“国”旗

493 不怕2008/3/16 13:09:00

小胡态度如此肯定。。。

==================

你不是跟我一个地儿吧?TW对面的。话说我一点都没怕来着。。。。我对涛涛真的是有无限的信任啊。

---------------------------------

真要打起来不是冲锋枪抢占高地的问题

而是XXXX的问题

欠扁早说了,首先瞄准sh,bj,hk,gz(真打了bj,tw等着变成LPR吧)

494 ==2008/3/16 13:10:00

AY之前不可能开打的

以后就难说了

当然了不到万不得以是不会真打的

武装啊演习啊防备啥的都说了好多年了

有备总归无患

495 ==2008/3/16 13:12:00

小胡态度如此肯定。。。

=======================

JUNXIAO的应届毕业生一枚……

我们是JUNYI大学,近年来支边的名额也大幅提升。

而且学校的JUNSHIYANXI越来越频繁,斥资也越来越庞大,去年还很隆重地跨JUNQU演习过。

ZONGHOU、ZONGZHENG、ZONGCAN三天两头过来视察考核各种项目。

所以大家心里也都有点数。未来的日子里啊………………

我有同学是在ZHIHUIYUANXIAO,他们比我们更严酷,一直都很紧张。

虽然学校不会和我们说任何东西,但是各种情势下,气氛已经越来越不对了。

496 )(2008/3/16 13:12:00

三毒联动啊

恩,有病就要先发出来

省的到关键时候发出个40度高烧来

497 。。2008/3/16 13:17:00

拿下TW就什么事儿都没了。

拿不下TW以后的事儿更多。

对涛涛无限信任。踏踏实实的。

498 ==2008/3/16 13:22:00

据说昨晚瀑民烧了清真寺

499 ==2008/3/16 13:23:00

= =2008-3-16 12:44:00
-------------------------------------------
其实藏毒疆毒主要还是XZ xinjiang那里有一部分经济非常不发达的地区
对于dalai这样的是及其信任的
然后再混杂一些“希望帮助中国人民实现民主与解放”的“国际友人”
--------------------------------------------
哎.其实zf对那里撒热血真的撒的够多了.修qingzang铁路时不知道多少战士死在那了
路过可可西里的时候,那里寸草不拔,晚上还有狼.很多士兵就这么活活被叼走了!!真的很恐怖!
现在好了,xz慢慢发展起来了.而且给zang民的补助真的是洋摞一摞的
可惜zangzu人实在太崇尚zongjiao.他们的大部分收人都去供佛了!
其实zang民很有money的,一般都有几头甚至是几百头的牦牛,一头现在的市价的8000?貌似,总之是很多的!
去设想一下他们的资产吧!不比内地的农民差!但是游牧民族还是以前那套,觉得什么都不方便携带
唯独宝石,所以他们的zang服上镶嵌了n颗宝石,价值连城.更可惜的是,他们很多人连钞票都不认识!
所以在最开始的一段时间内,很多zang民都被欺骗了.导致了一些瀑富者的产生,还有很多瀑富者是以前农奴制下的zang头头
所以现在pinfu差距还是比较大的.但是真心的说,内地带动了XI_Z不是一点2点,如果他们真fl出去了.不知道日子要过的多水深火热呢!!
那些米国所谓保留原始生活方式的做法,也是要看人家是否愿意吧?就好像人家非洲愿意奔现代化,你却说你去打猎吧!
不是有病吗?难道让他们更加贫穷以至像africa那样一直吃国际援助?
觉得西方人真tm有病.尤其是小市民,完全洗脑的产物

阿帕奇于 2008-3-16 15:22:08 编辑过本文

500 = =2008/3/16 13:24:00

欠扁早说了,首先瞄准sh,bj,hk,gz(真打了bj,tw等着变成LPR吧
===========
表炸gz.....T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!