人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第544462位读者

- 400 - LONGCHAMP2010/5/18 22:27:00

= =2010-5-18 22:25:00

想说,魔都的LONGCHAMP快要烂大街了。。。不过,确实挺耐用,而且颜色也多~

=

=

同在魔都。打折时候购物袋真的很便宜。

- 401 - - -2010/5/18 22:56:00

爬了个楼发现没人提到Bottega

难道只有我一个对他家的手感欲罢不能么……

=======================================

GN你不是一个人

~~~~~~~~~~~~~~

你们不是两个人 虽然只买了手环 demo真是超级耐操==

08年夏天买的 一年总归有3分之2时间戴着 戴到现在 虽然皮也有点磨损了 demo还是喜欢

=================

想说 其实 我上一页提过的。。。捂脸

的确手感无敌??但是估计那编织风很多人欣赏不来吧 摊手

- 402 - = =2010/5/18 23:38:00

借地问,在专柜路过时草了B家的非皮制休闲包,很大且不花很适合学生用的样子,有专业点的GN知道价位么?3K左右的话就下手了,穷学生买不起太贵的T T

- 403 - = =2010/5/19 0:08:00

推薦我們家Bally,在outlet很便宜的,絕對的大牌,made in Switzerland

- 404 - = =2010/5/19 0:47:00

379 = =2010-5-18 19:36:00

爬了全楼

想问下juicy country的包包

捂脸,刚刚20,想来想去,还是想买个少女点的

不然以后没机会装嫩了

============

其实这个牌子我之前也很憧憬,后来好不容易有机会看到实物,一试背立刻拔草了。。。

好奇怪。。。

这包大概属于典型的放着比背着好看的那种

同理lancel

- 405 - = =2010/5/19 1:09:00

GN们怎么处理的?用安利的擦也不干净

====================================

花点钱找专业的吧

====================================

难道不是可以拿去店里清洁。

- 406 - = =2010/5/19 1:27:00

居然只有我一个人喜欢LADY DIOR。。。

- 407 - ==2010/5/19 1:35:00

= =2010-5-19 1:27:00
我和她当时2次路过橱窗都看了...我都说好美!
终于第三次她进去试了就买了= =
大红色羊皮那款!!
不过手柄那里好容易脏!!

- 408 - ==2010/5/19 1:36:00

piero guidi? 算大牌吗 前段时间人了一个 是我最贵的包了 泪

- 409 - ==2010/5/19 1:43:00

过段时间打算考试过了,送个miu miu的长钱包非折皱款给自己..
价位3000rmb够么?在新加坡买= =
听说他家虽是二线,但钱包价格逼近一线,所以说我是买个prada比较好还是miu miu好啊?

- 410 - = =2010/5/19 1:43:00

推薦我們家BALLY,在outlet很便宜的,絕對的大牌,made in Switzerland
=======================================================
前面也有GN提了,相当喜欢,价格算平易近人的了,感觉很适合OL啊~
=
=

- 411 - = =2010/5/19 1:54:00

我和她当时2次路过橱窗都看了...我都说好美!
终于第三次她进去试了就买了= =
大红色羊皮那款!!
不过手柄那里好容易脏!!
===========
去年去日本? 店里正在卖一款粉红色漆皮的LADY DIOR
喜欢的不得了
但是颜色和质地实在是太娇贵了
纠结了很久终于没买

- 412 - ==2010/5/19 5:16:00

没爬楼

想问有GN第一个正品名牌包包,有和俺一样是买的爱马仕的么

不过自己柜子里人最多的却是LV这种中年妇女最爱买的包包

- 413 - ==2010/5/19 8:05:00

没爬楼

想问有GN第一个正品名牌包包,有和俺一样是买的爱马仕的么

不过自己柜子里人最多的却是LV这种中年妇女最爱买的包包

-------------

上图上真相

- 414 - ***2010/5/19 10:02:00

我是个包痴,但不是名牌痴,只要是包包,我就有买的欲望

在工作以后,我打算买一个大牌包包来充实下我的包包柜子,

本来对LV一点兴趣都没有,打算买GUCCI或者DIRO,结果最后还是人手了LV

总觉得第一个大牌包还是应该买LV,也是我现在唯一的一个LV

后来陆续买了GUCCI,PRADA,DIOR啥的,也没再买过LV,

还是对LV没兴趣

- 415 - LIAO2010/5/19 10:50:00

聊完包包来聊聊钱包吧

想人手一个LV钱包给自己做生日礼物

想问问在日本的GN,乐天上买OK么?会不会买到假货。因为爬楼大家都说LV不打折,可是乐天上多的是打1到2折的卖家

- 416 - = =2010/5/19 12:39:00

单独回答一下BT——

人生第一个大牌包包,最好表是LV

其他随意~~~

我个人推荐GUCCI的New Jackie

红白两色都喜欢

- 417 - = =2010/5/19 12:58:00

爬了全楼

不然以后没机会装嫩了

其实这个牌子我之前也很憧憬,后来好不容易有机会看到实物,一试背立刻拔草了。。。

好奇怪。。。

同理lancel

=====================

含泪,有点被拔草了

求推荐20岁能背的包包

长的可爱点的0-0

F

S

- 418 - 。。。2010/5/19 13:41:00

GN们怎么处理的?用安利的擦也不干净

花点钱找专业的吧

难道不是可以拿去店里清洁。

难道是他们可以提供这个服务的?不在中国买的可以不?有发票就可以?

- 419 - = =2010/5/19 13:42:00

最近人了个anges b的钱包,拿到单位同事看到MIC...

- 420 - = =2010/5/19 13:44:00

爬了全楼

不然以后没机会装嫩了

好奇怪。。。

同理lancel

==================

我觉得可能是这个牌子主要用的那些材质跟颜色的问题

看着很美

拿到手会有点点cheap感觉

呃~~个人看法~~~

- 421 - ==2010/5/19 21:27:00

以前一直对名牌包包无感,后来被一同事教育说男人看表女人看包,于是我整天看着她的CELINE觉得越看越美貌。。。。决定今年去HK人手一只LANCEL的水桶包,很正的那种红色

虽然可能人高的背起来好看,但是我真的很喜欢阿,她家的钱包也很美貌。。。。

看到LS有GN说一个包的价钱大概是一个月收人的一半,话虽这么说,但是一直狠不下心阿,泪~~~

- 422 - BV控2010/5/20 0:24:00

爬了个楼发现没人提到Bottega

难道只有我一个对他家的手感欲罢不能么……

=======================================

GN你不是一个人

~~~~~~~~~~~~~~

你们不是两个人 虽然只买了手环 demo真是超级耐操==

08年夏天买的 一年总归有3分之2时间戴着 戴到现在 虽然皮也有点磨损了 demo还是喜欢

=================

想说 其实 我上一页提过的。。。捂脸

的确手感无敌??但是估计那编织风很多人欣赏不来吧 摊手

==================================

鉴于越来越多大牌包的基本款把LOGO越做越大

我对于BV的包包的爱就更加深刻了

虽然完全没有LOGO,但是质地手感外形让人家一看就知道品质

去年在HK转机停留了几个小时,就冲去利园人手了葡萄紫的ROMA BAG

大满足啊~~~~唯一的问题是,ROMA包自重有点重

稍微装点东西就死沉死沉的了

- 423 - = =2010/5/20 0:36:00

人门包很悲催,第一个是lancel一款巨不合适的包子,老佛爷打折冲动败了OTZ至今未背……

后来紧跟着人了lv家的经典款和一款挎包还有一个忘了(俗了不好意思。。)至今未背+1。。

再就是去年圣诞的burberry一款,还算用的多,感觉类似购物袋,超大……不是皮的= =bbb

Longchamp的确实用,不过已然街包了=www=

现在狂草chanel不过没气场近阶段不打算尝试,dior和prada以及loewe和chloe还有bv都是目标啊……爬走。。

- 424 - = =2010/5/20 0:44:00

BV太贵了至今没有人

第一个应该是Loewe吧,也算是比较小众的选择了

其后似乎是LV,Burberry,Bally,Prada,Chanel

期间有二线的Marc Jacobs

这里面除了对burberry没爱之外,都很喜欢

LV是唯一一个全logo也能看的,Gucci的logo对我来说简直噩梦,力挺LV就好似力挺麦记

当然以前的Gucci是非常优雅的

- 425 - = =2010/5/20 0:44:00

BV太贵了至今没有人

其后似乎是LV,Burberry,Bally,Prada,Chanel

期间有二线的Marc Jacobs

这里面除了对burberry没爱之外,都很喜欢

LV是唯一一个全logo也能看的,Gucci的logo对我来说简直噩梦,力挺LV就好似力挺麦记

当然以前的Gucci是非常优雅的

- 426 - = =2010/5/20 4:04:00

其实我倒现在也没找到我人生的dream bag

想买的是有 但并没说特别想要

我等着我的dream bag出现

- 427 - = =2010/5/20 4:32:00

个人草了的一个购物袋款
对鸡毛家抵抗力很弱T-T
图片点击可在新窗口打开查看

- 428 - = =2010/5/20 4:33:00

话说天蓝色那个也很美哈,如果人够白的话

- 429 - = =2010/5/20 13:18:00

求问agne.b如何

- 430 - ==2010/5/20 14:09:00

agnes'b的上班随便装东西还可以

正式的party比较不合适

自己的第一个是loewe的,但是自重很重,羊皮的还不容易的打理

然后lv斜背的买来被我妈说像卖票的

gucci的真的和假的几乎分不出

B家的话不值这个价格(漆皮的死贵,布的挺耐脏的)

大牌的有的多了,只有第一个会让你兴奋,

之后越来越麻木,就和一般的一样累了往地上一扔了

用nonno送的和大牌完全没区别

- 431 - = =2010/5/20 14:12:00

agnes'b其中那条感觉像防水布一类面料的线。。我一直不明白档次或者好看在哪里
虽说也不是大牌,不过还是觉得完全搭不上它那个价钱

- 432 - miumiu2010/5/21 6:28:00

LZ如果还有少女情怀的话。。就买MIUMIU的吧

我上段日子刚买了一个,喜欢的不行。。而且你也不用担心烂大街,国内知道MIUMIU的少,所以山寨版也少。

我反正是认定MIUMIU了,以后有钱了就再去买一个。

- 433 - = =2010/5/21 9:13:00

为什么我们这里有很多miu miu山寨- -

- 434 - = =2010/5/21 9:20:00

同觉得miumiu山寨很多,不过山寨货和正版不好比,毕竟皮质的东西没那么好山。miumiu其实很贵啊,一直很草但是一直买不起啊。

- 435 - = =2010/5/21 11:05:00

有人能普及一下party(牌子)的包吗
搜索了一下都是表示去宴会的那个意思

- 436 - = =2010/5/21 11:57:00

我就是庸俗的大牌经典款拥护者,烂大街的也喜欢。所有包包里最喜欢老花GM的neverfull,想说这包虽然出镜率高,但真的是什么人背就凸现什么气质。有人背显得很casual,有人背得很端庄,还有一些就是瀑发户背了一捆钱出门的感觉

- 437 - = =2010/5/21 12:02:00

miumiu 2年前在帝都的山寨普及率快赶上LV了……

现在就是coach吧?

- 438 - = =2010/5/21 12:02:00

---------------------

自己花钱买包包的话,我第一个会买它……

- 439 - = =2010/5/21 12:24:00

銀包是miumiu的, 玫瑰紅长钱包折皱款

但不用自己買的

我哥送的.......

大概名牌這東西對我來說是用來考慮它經濟成本效益問題

用著覺得好浪費金錢(消費者)

fs

fs

fs

- 440 - ==2010/5/21 12:28:00

-----------

这个也很贵的。

- 441 - ==2010/5/21 12:31:00

重点是第一个。

所以从性价比。就是品牌知名度,一个包可以配很多场合衣服,价钱方面综合来说。

LV花GM的neverfull绝对胜出

这是第一档,

二档是coach

流行总有他道理

- 442 - = =2010/5/21 13:37:00

重点是第一个。

所以从性价比。就是品牌知名度,一个包可以配很多场合衣服,价钱方面综合来说。

这是第一档,

二档是coach

流行总有他道理

COACH也就是一个普通牌子而已

米国人手一个

- 443 - = =2010/5/21 13:59:00

443 = =2010-5-21 13:37:00

重点是第一个。

这是第一档,

二档是coach

流行总有他道理

米国人手一个

===============

coach连二档都算不上,还不如去买juicy country VW agnes'b,至少这些牌子还算有点自己的品牌特色

- 444 - 。。。2010/5/21 14:06:00

米国人手一个

===============

发现现在SH市区路上也是人手一个coach了。。。

- 445 - ==2010/5/27 8:36:00

samantha有人知道么?买这个包怎么样?还是a.b?

- 446 - -2010/5/27 10:15:00

coach连二档都算不上,还不如去买juicy country VW agnes'b,至少这些牌子还算有点自己的品牌特色

---------

coach不至于没有二档,不过是outlet的是变得越来越cheap而已。正式柜台的也不不算太差。

- 447 - = =2010/5/27 11:41:00

--------------

见过错的,没见过错成这样的

捶桌笑

- 448 - = =2010/5/27 11:59:00

====================

虽然霓虹金炒得挺火的,说是要做成霓虹的双C

不过我一直觉着这牌子也就是霓虹金的一山寨产品

看不出内涵

- 449 - ~2010/5/27 12:51:00

想买个neverfull那样size的包,但不想要LV实在满街都是

第一选择prada但是没有找到这种size的,求推荐?

- 450 - = =2010/5/27 12:57:00

---------

coach不至于没有二档,不过是outlet的是变得越来越cheap而已。正式柜台的也不不算太差。

----------------------------------

店里的挺好看的 最多是用的皮真的和PRADA这些有区别 ?但是款式真的不错 ?又多又快?

coach就算在美国的价也是够二线的 只是他的outlet害死他自己而已 ? ?

- 451 - - -2010/5/27 14:57:00

COACH款式还是不错的,价格也比较能接受,第一个包就是它~~

LV满大街都是,那BH得LOGO啊,菜市场里面都布满了~~~

现在比较心水CHANEL家的,不过价格点都不可爱~~~~缓缓喽~~

GUCCI的质量不怎么好,总之不喜欢~~

PRADA的包款式还是不错的~~·~~

- 452 - ==2010/5/27 15:03:00

想问下,看上了Tod's的包包,这个算一线么?

- 453 - = =2010/5/27 15:05:00

452L那销魂的波浪线= =

- 454 - = =2010/5/27 15:38:00

453 ==2010-5-27 15:03:00

========
算吧。同草中

- 455 - ==2010/5/27 16:04:00

========
算吧。同草中
========
颜色很正的呢

- 456 - ==2010/5/27 16:11:00

再回过头来看,冒似没有GN是用的A货吧·····

- 457 - = =2010/5/27 17:30:00

什麼地方可以看價格呀?

官網沒有

想要比較一下

- 458 - ==2010/5/27 20:03:00

刚去了B家的官网,草了好几个包,看着挺精致的,不知道质量如何,有GN来REPO一个么?

最近英镑一直跌,考虑是否人手。。。。。

- 459 - **2010/10/27 13:54:00

BV控2010-5-20 0:24:00

·······

单纯想排这个ID,虽然至今败不起啊

BV集合了我对包的最爱的条件:格纹编织+软皮+低调LOGO

心心念念啊心心念念

- 460 - = =2010/10/27 14:06:00

====================

虽然霓虹金炒得挺火的,说是要做成霓虹的双C

不过我一直觉着这牌子也就是霓虹金的一山寨产品

看不出内涵

========

+1我觉得好小气

学生背背倒没什么

- 461 - = =2010/10/27 14:29:00

好吧我还是草双C。。。。。。。。。

等我有钱了把!买一个机车买一个双C。。。。。。!

- 462 - = =2010/10/27 23:01:00

实在是喜欢双C,prada某款也好看。

攒钱攒钱。

- 463 - = =2010/10/29 0:02:00

prada某款也好看

球具体哪款?

- 464 - = =2010/10/29 0:25:00

chloe
打折时便宜
样子又好看
仿得又少
所以很合心意

- 465 - = =小白2010/11/11 2:26:00

最近想人COACH

想问COACH有基础款么?

FS

FS

- 466 - = =2010/11/11 8:46:00

UP。

- 467 - = =2010/11/11 9:32:00

Samantha虽不算大牌但真的好啊

皮质细腻款式也好看。。大热的那种桃心包什么的太OVER了,喜欢那种正常款的,但配饰挺可爱的

又有少女情怀上班背也行~~~

就是国内不好买,日代也少

日元涨成这样最近也去不了日本T T

- 468 - ==2010/11/11 9:33:00

第一个是coach……第二个是VW……第三个准备是balenciaga……

FS

FS

- 469 - = =2010/11/11 9:54:00

我真心的热爱着MIUMIU

已经从名片包,大包子,钱包全线MIUMIU了

- 470 - = =2010/11/11 10:32:00

---------------------

自己花钱买包包的话,我第一个会买它……

--------

Loewe是我的泰普,颜正又不夸张

- 471 - 米蕉芒果椰2011/4/13 15:34:00

为什么都不喜欢宝缇嘉,大爱

- 472 - = =2011/4/13 16:43:00

怂怂问一下

mulberry算大牌么 虽然邮差包仿款遍地

- 473 - ==2011/4/13 17:36:00

-----------

这个也很贵的。

-----------

不一定,去年西班牙打拆,五千多就是一个皮的。反正在他们原产国。价格不谈了。有机会去一次那里,多败几个,无论什么牌子。除了几个不打折的,基本那折下的钱值回酒店和机票钱。

- 474 - ===2011/4/13 18:36:00

想看大家的名牌包

- 475 - ~~~~~2011/4/13 19:10:00

帝都有miumiu吗

- 476 - ~~~~~2011/4/13 19:12:00

chloe
打折时便宜
样子又好看
仿得又少
所以很合心意
--------
这个牌子是年克劳伊吗?
一般名牌包包的打折季是什么时候?帝都

- 477 - = =2011/6/9 5:12:00

再来TL 最近想miumiu想疯了 求蝴蝶包repo 另外魔都跟HK的价格差距大概是多少呢

HK的话1月2月什么时候打折比较厉害 谢谢GN了

- 478 - - -2011/6/9 7:03:00

等我有钱了把!买一个机车买一个双C。。。。。。!

------
me2

- 479 - -m-2011/6/9 9:07:00

米蕉芒果椰2011-4-13 15:34:00

为什么都不喜欢宝缇嘉,大爱

==================我喜欢

- 480 - = =2011/6/9 9:17:00

第一个是a.b,第二个是LV,第三个是GUCCI,第四个是samantha(如果算大牌的话)

正准备人手机车

双C不是我的菜,之前也很想买j.c,不过那包真的是一见就拔草

- 481 - = =2011/6/9 9:41:00

---------

----------------------------------

coach的确不算二档啊,它撑死了3,4档

它什么时候能在bond street之类的地方开店再说自己说二档吧

丫绝对连VW都比不上

- 482 - = =2011/6/9 10:36:00

---------

coach的确不算二档啊,它撑死了3,4档

它什么时候能在bond street之类的地方开店再说自己说二档吧

丫绝对连VW都比不上

=======

我觉得coach跟vw根本不是走一挂 没啥可比性

另外嘲笑下顶l的juicy country。。。。。

- 483 - = =2011/6/9 11:11:00

第一个包是 Juicy Couture,第二个包是coach。这种都只能算品牌吧,大牌算不上,也别说几线了,一线之后再排线没什么大意义。第一个大牌包还是想买烂大街的驴牌,不过现在speedy和neverfull是不是都货很少啦。之前去新加坡几家LV,到处都是那款装了背带的speedy新款(这货还是叫speedy么),老款都看不到了。

- 484 - = =2011/6/9 11:29:00

---------

???? =======
????? +1 他家皮包(非outlet)做工还是很不错的,也有很多logo不明显的款式,帆布和pu就没什么意思了

- 485 - = =2011/6/9 11:31:00

在woodbury outlet买的gucci的一个大包,不是皮的,三百多刀,是找到工作后买的第一个大牌包包
其实当时还看上了一个miu miu的大旅行袋,全皮的,八百多刀
但是想着这么大一包平时也用不上,而且当时刚刚工作,八百多刀对我来说确实也是不小的数字,于是就买了三百多的gucci
现在回头想来,那么大一个皮的miu miu,八百多刀真算白菜了

- 486 - = =2011/6/9 11:34:00

???? =======
????? +1 他家皮包(非outlet)做工还是很不错的,也有很多logo不明显的款式,帆布和pu就没什么意思了

=====================

魔都的,昨天才去淮海路的旗舰店转悠过,觉得皮的各种美貌,店员也不摆脸色,态度挺好

如果圣诞打折打算年底人一个

- 487 - = =2011/6/9 11:36:00

对时尚什么苦手星人借地问,

celine的笑脸包值得人吗

- 488 - ==2011/6/9 11:36:00

========
算吧。同草中
========
颜色很正的呢
========
刚刚人手一个送给母上。经典款,颜色很正,皮质很好,做工很细,就是这个季节背感觉比较不适合。
超级适合母上上班用,打折完都不到500刀,感觉很好。

- 489 - = =2011/6/9 11:43:00

=======

=====

非DL,觉得Juicy没什么可嘲笑的,它家经典款的包包是没啥买头,毛巾布又不经脏背起来又没型又重...

但一些配饰啊衣服啊还是不错看的,这牌子就是走甜腻腻的粉红路线,有时候新款也挺亮眼的

- 490 - ><2011/6/9 12:27:00

准备下手cambridge?satchel了,米国时差,查到网站可以用美元付,看中一个multicolor十四寸的,合着运费下来两百多刀,还可以免费刻字,就是不知道那个网站靠谱否,貌似是官网网站,做的又不太像,有没有姑娘买过?

- 491 - = =2011/6/9 12:38:00

=====

非DL,觉得Juicy没什么可嘲笑的,它家经典款的包包是没啥买头,毛巾布又不经脏背起来又没型又重...

但一些配饰啊衣服啊还是不错看的,这牌子就是走甜腻腻的粉红路线,有时候新款也挺亮眼的

=======

我觉得你LS是在嘲笑拼写错误

- 492 - = =2011/6/9 12:41:00

我觉得你LS是在嘲笑拼写错误
====
囧rz,原来如此
误会了果咩

- 493 - = =2011/6/9 12:43:00

=====

要看你的情况了。我觉得这包就跟chloe锁头包似的,就一阵风的流行,过一、二年再背就过季的很明显了。当然GN如果有能力持续购人名牌包,那买一个背背还是不错的,还是很喜欢celine的品质的。不过现在拜那什么网络红人所赐,到处都是假货,虽然真货假货很容易JD,但是也不排除以后会有越看越不顺眼的囧境……

- 494 - = =2011/6/9 12:52:00

目前就2个Balenciaga 1个Celine
平时上班要带一堆东西 包小不了

双C自觉还没那个气质驾驭?

Alexander Wang去年出的几款都还不错

Coach是回国送人的佳品

- 495 - = =2011/6/9 12:54:00

Coach Original系列的还蛮经典的。价格适中,可以考虑一下。

- 496 - = =2011/6/9 13:13:00

=====

要看你的情况了。我觉得这包就跟chloe锁头包似的,就一阵风的流行,过一、二年再背就过季的很明显了。当然GN如果有能力持续购人名牌包,那买一个背背还是不错的,还是很喜欢celine的品质的。不过现在拜那什么网络红人所赐,到处都是假货,虽然真货假货很容易JD,但是也不排除以后会有越看越不顺眼的囧境……

======

表示不喜欢celine家囧脸包也不喜欢logo包,不过它家皮子都不错,偶尔出一些不常见的款也很招人心水啊

- 497 - = =2011/6/9 13:46:00

土包子问KATE SPADE算什么档次?能上二线吗,觉得它家包样子挺好看的

- 498 - = =2011/6/9 14:12:00

怂怂问一下

mulberry算大牌么 虽然邮差包仿款遍地

===============================

喜欢mulberry的包

但是一直觉得觉得这家牌不大价钱倒是贵

不过基本款的bayswater还是考虑人一个

- 499 - ==2011/6/9 14:18:00

准备下手cambridge?satchel了,米国时差,查到网站可以用美元付,看中一个multicolor十四寸的,合着运费下来两百多刀,还可以免费刻字,就是不知道那个网站靠谱否,貌似是官网网站,做的又不太像,有没有姑娘买过?
=======
差不多吧,搜了一下TB代购也就一两千左右RMB,土包子也想要买这个人门,不算是大牌包吧但是最近很流行啊,很多大牌也在背,赶上了复古风,小农的想搞个粉红色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录