女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55442位读者

401 = =2008/11/27 12:59:00

QJ又咋了?這年頭被QJ過一次還得去死?既然喜歡上男主了豬不是應該很暗爽竊喜么?果然豬O編劇也不用一下大腦。

---------------------

女王是不会被QJ的,就算被QJ,处女膜也会再生,自动修复,谁让她是女王

402 ==2008/11/27 13:01:00

喷死了

403 = =2008/11/27 13:02:00

QJ又咋了?這年頭被QJ過一次還得去死?既然喜歡上男主了豬不是應該很暗爽竊喜么?果然豬O編劇也不用一下大腦。

女王是不会被QJ的,就算被QJ,处女膜也会再生,自动修复,谁让她是女王

-----------------------

哇塞!女王就是NB!

404 = =2008/11/27 13:03:00

“世界上另一个我”是不是就是这个爱的被告的作者啊....

==========

不是吧

我前两天还看到爱的被告的作者在某吧哭诉该PV在日剧吧受到了不公正待遇

让大家去给她出气,把PV贴到2ch去扬名国际之类的

405 = =2008/11/27 13:06:00

=============================

这问题我昨晚就问了……现在再问一遍……他们是一个人么?

406 ==2008/11/27 13:08:00

==========

不是吧

我前两天还看到爱的被告的作者在某吧哭诉该PV在日剧吧受到了不公正待遇

=================================================================

哪里,能麻烦指个路不,想看

407 ==2008/11/27 13:09:00

= =2008-11-27 13:06:00

=======================================================

我可以很负责人的告诉你,是一个人

408 = =2008/11/27 13:09:00

某CP吧的精品贴,名字就是爱的被告

409 = =2008/11/27 13:10:00

=======================================================

=========

那她现在绝对还混宇宙饭吧

410 = =2008/11/27 13:11:00

不是吧

=================================================================

果然技术再好,只要本人是loli小白就没救了

猪O都是一个德行,鬼样

411 = =2008/11/27 13:14:00

本来就是,女王每次在PV里被QJ后就和P大团圆去了

412 ==2008/11/27 13:16:00

=========

那她现在绝对还混宇宙饭吧

===============================

是的 还在继续做PV

413 ////2008/11/27 13:21:00

百度了一下顶楼那 PV原作的剧情介绍

这是一部标准的言情式电视剧, 女主很漂亮,很善良,坚强。 男主很帅气,很酷。 女配自私,任性。男配却很神情。这部剧融合了浪漫与复仇。

男主Harit的弟弟Harin爱上了富家女sansanee, 但是sansanee却只是玩弄他,自己一心想找一个英俊又有钱的人,harin 受不了打击,饮枪自尽。Harit十分伤心,从弟弟的日记当中,知道了真相,内心充满了愤怒,一心想找sansanee报仇。soraya是sansanee的堂妹,从小受到sansanee家的照顾,才能上学,又因为小时候掉进池塘,是sansanee救了她,在sansanee家更像是一名佣人。 hatit阴差阳错误将soraya当作sansanee绑架到自己的私人小岛,准备要好好报复这个害死自己弟弟的仇人,在岛上除了harit,soraya 还有一名哑仆。harit想了各种方法来折磨“sansanee”来平息自己内心的愤怒,让“sansanee”早起,干农活,挑水,自己做饭,他本认为sansanee是个肩不能扛,手不能提的大小姐。确未料到这个“sansanee”什么或都能干。

两人不停的斗志斗勇,而soraya一次次的逃走,却又一次次的被harit抓回来。两人在这过程中更加了解了彼此,不知不觉中产生了感情。sansanee通过工作认识了harit , 知道harit十分有钱,变一心想引诱harit,这时harit 也知道自己抓错了人,但他已经爱上了soraya, 不想放开她,soraya思念家人,哭求harit放她回去,并希望harit表再向 sansanee报仇,harit答应了她,并送给soraya一条珍珠手镯,许诺如果手镯不离开soraya,就不再报复。soraya回到了家人身边,harit为了能见到soraya也留在了曼谷。sansanee一心想吊到金龟婿,对harit十分殷勤,sansanee借走了saraya的手镯,(她让Sansanee误以为要跟她结婚,其实是要跟Sorlya结婚,)但Slnsanee知道后去找Harit理论,Harit告诉报告她的实情,Sunsanee又去找Sorlya将她推人了河中,幸好Harit来的及时救了Sorlya

414 = =2008/11/27 13:24:00

是的,有看过泰剧的人应该都知道的...

PS:?我先代人角色再说噢...

P的那个角色是很BH的,?一开始很S很S,?一直虐MAKI...?后来强X过后,知道自己抓错人后...?就立刻变得很小绵羊了....?
是说我当初也是因为听某只那样说,?觉得很可爱才下定决心去看这部泰剧的?(笑)

最后P和MAKI?是有在一起啦,?但结尾时轮到MAKI?来虐P..?让P做她曾经做过的苦工~?很可爱噢!!

415 ////2008/11/27 13:29:00

LS你是粘贴猪O的话还是这段是你自己说的?

416 = =2008/11/27 13:30:00

不是吧

============================

天啊……放过我家一众儿子侄子姑娘们吧…他们是断了女王活路还是毁了女王的容啊……要这样折腾他们……

这年头只要比女王长得好看的都得去做炮灰或是裙下臣么……世界真不太平……满世界的炮灰在乱飞……裙下臣在哭泣……

417 = =2008/11/27 13:35:00

我也看过。那泰剧的狗血程度远远不是韩剧能比拟的。

尤其是甜心那个角色的女人,类似FH荡妇,非常的恶心下作,当时看到那脸我就拉快进,恶心到不行

女一是一个非常漂亮美丽的女孩子,又圣女又聪明还很坚强,比琼瑶女主还琼瑶女主

番茄那角色是个倒霉鬼,但是是个大好人,就是不走运,遇到甜心那角色之后马上被勾引了,好像还上了床。可是甜心后来看中一个更有钱的男人就把番茄甩掉了,还狠狠侮辱了他。那剧里面番茄那角色其实是开枪自煞的,泰国好像枪支自由化?

后来的剧情发展,其实是P那个角色在公司合作的时候遇到了甜心,甜心马上又看上P,想要把现在手头那有钱男人甩掉再去勾引P。甜心给了名片的这个时候P才发现原来抓错了人,可是那时候已经QJ过了.....

418 = =2008/11/27 13:35:00

=======

当然是猪O的话,我还不至于这么NC

419 ////2008/11/27 13:38:00

=======

-----------

捂胸口,还好,你吓死俺了

420 = =2008/11/27 13:39:00

表再讨论那啥剧情了……看着实在是EX死了!!!我儿造了什么孽让她家这么DT着拉进这种PV里!!!!

421 ==2008/11/27 13:39:00

剧情太雷了,甜心好突破性表演啊

422 = =2008/11/27 13:42:00

---------

那个猪O好崩溃

423 官能小说2008/11/27 13:46:00

小声地、带点撒娇地问了句:“Yamapi,不吃醋?”
墨黑的眼睛牢牢地固定住面前的女子:“你说呢?真希希不希望P吃醋?”
向来对山下的撒娇没有抵抗力的真希甜甜地口勿了口勿山下,“当然希望P吃啊,那就表示P很在乎我,但又不希望P吃,因为P吃醋的样子很可怕。”
“好,那我就不吃了。”爱怜地口勿了口勿maki的额角,将专注的目光重新移回电视机上,之后再没就这个话题说起些什么。
但那晚的山下却格外的激烈,差点弄痛了真希,一次又一次,直到真希连连讨饶才放过真希,抱着她睡下。

424 = =2008/11/27 13:47:00

我想死

425 %%2008/11/27 13:47:00

我看他们“亲”来“亲"去的看到我快要崩溃了

426 = =2008/11/27 13:48:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

我们联合吧 ANTI宇宙ALL猪统一战线

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

427 = =2008/11/27 13:53:00

423那段太厉害了

我也要崩溃了

428 = =2008/11/27 13:53:00

我第一个在联合会上摁手印,DT我一个儿子两个侄子两个女儿N个DJ的俳优女优……

猪O,受死吧!!

429 = =2008/11/27 13:54:00

423天雷,哦,销魂~

430 = =2008/11/27 13:55:00

著名野猪O在发言:

至于唯爱,个人认为不说也罢
那是一部没有争议的失败之作,简单地模仿黄金十年的风格结果只会是惨淡。
---------------------------------
看吧看吧,又猛踩了

431 ////2008/11/27 13:56:00

墨黑的眼睛牢牢地固定住面前的女子:“你说呢?真希希不希望P吃醋?”
===========

看这两行我还以为是猪猪和炮灰男OX之前提到我儿子呢……

432 = =2008/11/27 13:57:00

哦no……表贴文过来了……雷死了啊……她们自我感觉怎么就那么好……

433 = =2008/11/27 13:58:00

看的雷了,雷的痛了,痛的哭了猪在梦里绕梁三日。。。。

434 = =2008/11/27 14:00:00

= =2008-11-27 13:48:00

各位P妈K妈A妈番茄妈甜心妈GAKKI妈TODA妈00妈建国妈。。。。。。。。

话说还是头一次跟KIZUNA对家站在同一国 感谢猪O给我提供这么难得的机会 激动

=============

我必须得签字

加上一个菜花妈

435 = =2008/11/27 14:00:00

===========

那希来希去的绕啊

436 = =2008/11/27 14:00:00

以后ZB看到猪O就踩,疑似猪O就扁,立此贴为证

437 = =2008/11/27 14:01:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

--------------

在加手包妈

438 = =2008/11/27 14:01:00

反猪是使命,猪O人人得而诛之

那段文太恶了,受不了

439 - -2008/11/27 14:02:00

423我崩溃了

猪O们换个人YY吧

440 = =2008/11/27 14:03:00

423我崩溃了

猪O们换个人YY吧

---------

去找其它CP吧的文么....

441 = =2008/11/27 14:03:00

我表明,公园某家的,以后凡猪O DT公园任何一家,一定帮忙上去踩死,消灭了猪O,关起门来我们自己掐自己那叫感情好,让猪O DT生不如死

442 = =2008/11/27 14:04:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

=================

签字盖章 以后遇到贱猪O或者雷文雷PV记得放上来 大家一起去灭

443 %%2008/11/27 14:04:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

----------------------------

P后妈也按个手印

444 黑体也是俺问猪O的2008/11/27 14:04:00

一餐完毕,看着雅美兴冲冲地收拾完餐具,山下觉得再不能拖下去。
“雅美,你等我一下,我有话要说。”
将长泽拉往无人的道具室,“雅美,你的心意我知道,我也心领了。但是,我只能跟你说句‘对不起’,请你原谅。”
“为什么,为什么?”一连说了几句为什么的长泽控制不住自己的眼泪流下来。
“没有为什么,喜欢是要双方面的,你明白吗?”
“我有什么不好,我就比不上堀北真希吗?她哪点比我好了?”
“你。。。你怎么知道?”
“对不起,有次听到你将电话,就猜到了。但是,她不爱你,你知道吗?我去向她挑明的时候,她甚至没有表态,知道吗,真正喜欢你的人是我,是我。”
“你去找她了。。难怪,她总在我面前提起你。。”
“对,我就是去向她宣战了。看,虽然我还没赢,她已经输了。”
“雅美,你冷静点,我们是不可能的。”
“别骗自己了,山P是喜欢我的。”说完,紧紧抱住了山下智久。
“放手,雅美。表让我们连朋友都做不成。我一直把你当妹妹看待。”语气渐渐冷下来。
慢慢放开缠在山下腰上的手,擦干自己的泪水,骄傲地抬起下巴,口气坚定地说,
“我不会认输的,迟早有一天你会接受我的。”
说完头也不回地走了出去。

看着长泽离去的身影,山下心中一片荒凉。

445 = =2008/11/27 14:05:00

423又囧又喷,同情P一记

现在觉得我儿没被猪O看上,即使是老当炮灰也幸福多了

446 = =2008/11/27 14:06:00

看着长泽离去的身影,山下心中一片荒凉

------------------

我也很荒凉,谁不好喜欢去喜欢野猪,荒凉了

447 = =2008/11/27 14:06:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

宇宙PV到底雷了多少家啊多少家

448 ==2008/11/27 14:08:00

这些文是猪o写的?根本就是小学程度吧,回去练练再来黑人

449 = =2008/11/27 14:08:00

http://hi.baidu.com/xinxinyueliangchasky

请看留言版

著名野猪O在发言:

至于唯爱,个人认为不说也罢
那是一部没有争议的失败之作,简单地模仿黄金十年的风格结果只会是惨淡。
---------------------------------

看吧看吧,又猛踩了

大家帮忙一起去踩野猪吧

450 = =2008/11/27 14:08:00

上面两段文是什么名字?以前不关注宇宙家,她们最有名的文是什么

451 = =2008/11/27 14:10:00

= =2008-11-27 14:06:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

------------------------------

PT盘盘也来按

==========

CP饭也可以按么,胸毛娘找个不起眼的小角落留名按爪

452 ==2008/11/27 14:12:00

按爪,

那段雷文让我的心中十分荒凉

453 = =2008/11/27 14:12:00

可怜的P胖胖,猪O怎么就相中他了,摸

454 =3=2008/11/27 14:12:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

PT盘盘也来按

==========

-----------------

合肥妈拖着手包按爪

455 = =2008/11/27 14:14:00

写文就算了,还连名带姓怕人不知猪o暗恋谁

儿子我替你心荒凉

456 = =2008/11/27 14:15:00

我第一个在联合会上摁手印,DT我一个儿子两个侄子两个女儿N个DJ的俳优女优……

猪O,受死吧!!

457 = =2008/11/27 14:17:00

P妈一枚,上课前说一句

因为野猪现在无比DJ甜心……想说甜心至少在外貌身材上和我儿金童玉女,她们怎么就那么感觉良好觉得我儿会放弃美女和她们家女王人兽配?

458 = =2008/11/27 14:18:00

= =2008-11-27 14:15:00

猪O,受死吧!!

=========================

击掌

以后你就不是一个人了

不信这么多人还讨伐不了那群低智商的猪

459 - -2008/11/27 14:19:00

423我崩溃了

猪O们换个人YY吧

---------

去找其它CP吧的文么

=========

算了为了不祸害其他家的

猪就ZGZS吧

反正也演过那啥东京少年了

460 = =2008/11/27 14:22:00

猪O还拿报纸说事

报纸说山下长泽“日本一番美男美女”

他们把那个报道骂了半天

461 = =2008/11/27 14:30:00

番茄妈也来按一下,以前还算DJ野猪M,但是最近硬生生的被野猪O给雷了,顶楼的PV更是天雷

幸好我闺女因为威胁性不大野猪O还没看上过她

462 ==2008/11/27 14:32:00

猪0都要JD疯了吧,什么pimaki啊yamaki的YY的正起劲呢。

463 = =2008/11/27 14:34:00

= =2008-11-27 14:03:00
我表明,公园某家的,以后凡猪O DT公园任何一家,一定帮忙上去踩死,消灭了猪O,关起门来我们自己掐自己那叫感情好,让猪O DT生不如死
======
这句说得好!
刚才签字盖章按手印的都来宣誓一下吧

464 = =2008/11/27 14:35:00

猪O黑人名单

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、赵薇……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮……

=========================

强大黑名单,各位走过的路过的请慢慢欣赏

465 = =2008/11/27 14:39:00

======
这句说得好!
=========
+1
以后是群殴是爆吧随叫随到义不容辞
PS 449L的给个具体地址 那个是主页

466 甜心妈2008/11/27 14:39:00

被pv雷死,要玩也别带别家闺女儿子玩,我家闺女成万年炮灰

467 --2008/11/27 14:42:00

= =2008-11-27 14:06:00

我必须得签字

加上一个菜花妈

在加手包妈

P后妈也按个手印

PT盘盘也来按

==========

=====================================================

认亲?,我也胸毛娘,排你后面按抓

468 ==2008/11/27 14:45:00

女:甜心、Aoi、 Juri、大人、Gakki、户田、菜花、mao、上户彩、志田、福田、谷村美月、仲间、吉高、北乃、衫本有美、中山美穗、相武纱季、苍井优、北川景子、移动、多部、痔花、深恭、内田、内山理名、鱿鱼、浅野妙子、宇多田光、广末凉子、松岛菜菜子、赵薇……

男:P、 小k、红A、蕃茄、32、北川、JOE、小七、春妈、市原、大神、ODA、本乡、建国、福山、成宫、刘翔、老头、006……

团队:IL团队、CX月九档团队、CX高层、除野猪外其它有竞争关系的若手参演的剧组、大灌篮……

——————————————————————

只是想知道这两个人怎么会和野猪扯上关系?!

469 ==2008/11/27 14:47:00

刘翔好像是因为月九收视不好,赵薇似乎是刚刚上榜的,

我要去翻一下antiL

470 = =2008/11/27 14:48:00

------------

为什么

471 = =2008/11/27 14:49:00

======
这句说得好!
=========
+1
以后是群殴是爆吧随叫随到义不容辞
PS 449L的给个具体地址 那个是主页
=========
+1

472 = =2008/11/27 14:49:00

刘翔和月九收视有什么关系?

473 ==2008/11/27 14:50:00

——————————————————
同问

474 = =2008/11/27 14:51:00

------------

为什么

==============

因为电影开拍前曾经一度传言周董看上女王想挖过来演女主来着

475 = =2008/11/27 14:52:00

为什么you_not_tubew我上不去呢?

LS提供的视频都看不到啊

抓狂ing

476 = =2008/11/27 14:52:00

猪O当时论证了这样一点:刘翔去了奥运也不一定拿到金牌甚至奖牌,这说明女王主了月九也不一定保证高收

477 = =2008/11/27 14:54:00

同问
==========
原话好像是“凭什么月九就要拿收视第一啊,这跟刘翔一定要拿奥运冠军一样没道理”

478 ==2008/11/27 14:54:00

----------------

这倒底真的假的?!

479 = =2008/11/27 14:55:00

同问
--------------------
把LX拖出来当垫背了
说凭什么月九收视一定要好
就和LX出场一定会拿冠军一个道理

480 = =2008/11/27 14:55:00

这倒底真的假的?!

===============

猪O的话,你觉得是真的还是假的?

481 = =2008/11/27 14:55:00

猪O当时论证了这样一点:刘翔去了奥运也不一定拿到金牌甚至奖牌,这说明女王主了月九也不一定保证高收

就这样轻轻松松给拉来垫背了?猪O好胆识好气魄

482 = =2008/11/27 14:56:00

——————————————————————

男的应该再加个周董

483 ==2008/11/27 14:56:00

猪O这叫抓住了奥运的契机

484 = =2008/11/27 14:57:00

这倒底真的假的?!

============================

那个“看上”其实是“看中”“物色”的意思 别想歪了 周董连侯主播都能放弃还不至于这么没品

485 户田妈莫名飘过2008/11/27 15:07:00

野猪O黑我闺女什么了?

486 = =2008/11/27 15:09:00

男的还有春妈!表忘了春妈

还有exile和boc的藤原

一个是和野猪上节目野猪饭说长得丑

二是2CH上有目击被野猪饭黑了

487 ==2008/11/27 15:10:00

TODA妈还是不知道的好,免得上火。

488 送户田妈2008/11/27 15:12:00

回复:【真希の家】日本の最近ホットな女优たち:中国で一番人気は
野猪里户田那张包子脸……肿肿的……
作者: DarkSeraphim01
<script></script>
2008-6-20 10:23   回复此发言 ?

33回复:【真希の家】日本の最近ホットな女优たち:中国で一番人気は
什么哦
户田那个大饼脸也有人喜欢啊
我认识的哈日的都没有喜欢户田的
作者: 类寺鱼
?图片点击可在新窗口打开查看?
图片点击可在新窗口打开查看?
2008-7-11 12:36   回复此发言 ?

489 送户田妈2008/11/27 15:20:00

最早开始黑TODA是因为白连山猪圈有个贴说在中国若手女优人气最高的是GAKKI和户田 两个都排在野猪前面 然后一些猪O叫嚣“他们不了解MAKI的人品”“MAKI是最耐看的”。。。。请欣赏 http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=4796480873&z=390439203&pn=0&rn=50&lm=0&word=%DC%A5%B1%B1%D5%E6%CF%A3#4796480873

然后又出了TODA不DJ野猪说野猪是整容女 矛盾一触即发

现在流星横竖是火过IL了猪O就更不服气怎么看TODA都不顺眼 因为他们觉得清纯耐看的MAKI怎么样也肯定会比地味大饼脸TODA红 不可能输给TODA的 这下掉了链子了就没事小黑小酸一下

490 送户田妈2008/11/27 15:24:00

反正无论如何我都只觉得野猪那才叫包子脸才叫大饼脸

他们黑TODA不是为了给女王强男人 而是因为过度自恋

以上

491 = =2008/11/27 15:27:00

当妈的都不用纠结,因为猪o全日本女优都黑遍了,不是只针对一人

492 ==2008/11/27 15:27:00

黑户田不是很厉害一直黑到现在么,也有蛮长时间了

493 ==2008/11/27 15:32:00

送户田妈2008-11-27 15:24:00

反正无论如何我都只觉得野猪那才叫包子脸才叫大饼脸

他们黑TODA不是为了给女王强男人 而是因为过度自恋

以上

------------------------

可惜我家闺女被黑是为了给女王抢我家儿子呀

冤孽~我家就一个闺女一个儿子,全被猪O抓去当炮灰台柱

494 --2008/11/27 15:45:00

回复:【真希の家】日本の最近ホットな女优たち:中国で一番人気は
估计是只看颜的吧~不知道希希的是哪张照片~~不过希希是长的招疼的类型~~~
作者: 小绮
2008-5-28 00:15   回复此发言 ?

495 户田妈莫名飘过2008/11/27 15:48:00

==2008-11-27 15:27:00
=====================
多谢
看了上面的,对比一下觉得自家闺女算还好
哪家都有说闺女地味饼脸牙齿歪的似乎
摸摸闺女,不跟野猪抢男人就好,不抢男人就好………………
在此拍甜心妈肩,辛苦了

496 --2008/11/27 15:48:00

超烦长泽……
虽然很不想说这个。。。
算了。。。也不想给MAKI招黑。。。
2008-6-17 11:23   回复此发言 ?

----------------------------------------------------------------

完全看不出来是不想是说的,明明已经说了

497 = =2008/11/27 15:55:00

户田妈莫名飘过2008-11-27 15:48:00
==2008-11-27 15:27:00
=====================
多谢
看了上面的,对比一下觉得自家闺女算还好
哪家都有说闺女地味饼脸牙齿歪的似乎
摸摸闺女,不跟野猪抢男人就好,不抢男人就好………………
在此拍甜心妈肩,辛苦了
------------------
淡定的TODA妈啊
同为TODA妈 以前还帮野猪说过好话挡过猪黑
现在经过了种种发现你把人家当亲友人家可没把你当JM 去TMD吧 已经决定再也不帮猪O了

498 =3=2008/11/27 16:06:00

SB别说你是P饭

499 ==2008/11/27 16:31:00

=3=2008-11-27 16:06:00
SB别说你是P饭
+1

500 = =2008/11/27 16:46:00

SB别说你是P饭
-------------------
这人是纯猪O一只啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录