有多少人神谷浩史声音中毒着?

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37724位读者

401 oblivious2009/3/21 12:21:00

果然3D太搞基了么...

切割软件攻不了它啊 抹泪奔

oblivious

开始8CJ

• RP:3218
文:1383 分:7379

402 ^^2009/3/21 13:39:00

看来不是我的切割器的问题了

要是以后全都是3D,那岂不是连个铃声都么得可截了?!

石田san那是在全O的道路上一去不复返了

现在只要一看到石田san的碟子,就绝对是纯洁的碟子~

403 ^^2009/3/21 13:50:00

中午听了娘娘和小茉莉四月碟子的CM

娘娘的人妻模式好。。。。。惊悚?

那抱怨,那说话的语速

Orz

小茉莉的角色貌似很废柴

娘娘,U最近谷欠求不满么?这么大火气

404 - -2009/3/21 14:00:00

最近无聊于是在截短信铃,顺手丢个。

那音效真。。。YD。。。

用来当短信铃实在OX。。。囧

あ、とまらない!- 神谷浩史.mp3

http://www.rayfile.com/files/5d0a46b8-15db-11de-8e20-0014221b798a/

405 ^^2009/3/21 14:06:00

谢LS的姑娘

OX的铃声才是好铃声

406 蛋黄星星眼2009/3/21 14:26:00

铃声~有爱~=3=

蛋黄星星眼

新人过门

• RP:49
文:7 分:60

407 oblivious2009/3/21 16:46:00

我是CJ的人 所以我很爱听全0碟 哦也

从娘娘最近老客串来看 估计是寂寞空虚了 咳咳

oblivious

开始8CJ

408 ^^2009/3/21 16:56:00

他哪里是寂寞空虚,明明就是X求不满!

我爱听把他弄哭的碟子

XDDDDDDD

409 oblivious2009/3/21 17:09:00

不是一个意思么...你就不晓得委婉点说 抽打

说到弄哭我很有欲望菜他尾巴XDD

oblivious

开始8CJ

410 ^^2009/3/21 17:15:00

苏米吗三

我这人天生率直,不懂委婉(挠毛~)

尾巴不是用来踩的,而是用来挠痒的

卡米娅君的尾巴能长到够着前胸么?

411 囧囧星人2009/3/21 17:22:00

蹭的累人妻萌到爆炸!

卡米娅乃发挥的那么优秀实在是让人不得不觉得...根本是本色演出阿......(喂= =+

诶呀...前一页MORI那小样照片我当没看到好了....=V=

知道自己在食物链最底层了就给我振作去多配点攻阿喂= =++

阿...说句正经话...MORI这种软绵绵的FH攻正是傲娇人妻的克星呀XDD(你这句话哪里正经了喂= =

.

.

.

囧囧星人

开始8CJ

• RP:1326
文:495 分:2818

412 oblivious2009/3/21 17:33:00

踩了他才哭啊 多萌~

那个。。。食物链底层的明明是吉叔 抱头XDD

还我帝王攻的声音啊 你个结婚后就被压到现在的小样!

oblivious

开始8CJ

413 ^^2009/3/22 9:09:00

TL

偶哈哟~

414 ...2009/3/22 10:42:00

贴一张萌死的卡米亚桑…

图片点击可在新窗口打开查看

415 我是罐子2009/3/22 11:12:00

大妈美~

416 - -2009/3/22 11:25:00

嗷呜

大清早的我又不蛋定了...OTZ

417 我是罐子2009/3/22 11:40:00

刚发现娘娘是在扯自己库子么XDD

418 2009/3/22 19:35:00

卡米亚那小领带啊~~~~XDD~~

419 ^^2009/3/22 19:38:00

这喜感的大妈,是谁?

420 2009/3/22 19:45:00

最恶的原文看得我很爽,悍妇人妻被看似废柴的帝王攻收服啊哦活活。。。。。。。。。。。。。

421 ^^2009/3/23 8:22:00

劳模来TL~

422 - -2009/3/24 23:50:00

中午听了娘娘和小茉莉四月碟子的CM

娘娘的人妻模式好。。。。。惊悚?

那抱怨,那说话的语速

Orz

小茉莉的角色貌似很废柴

娘娘,U最近谷欠求不满么?这么大火气

======================================

小茉莉这回是废柴到一定程度了....玩世不恭的姿态啊....

话说我完全被CM里娘娘的第一句"ざまを见ろ"给萌到了...欧买噶!这句娘娘内FH语气,KAO!真销魂!

.

.

.

423 --2009/3/25 19:16:00

TLTFS~~

424 TL2009/3/26 22:26:00

那啥有谁知道病院那个资源的事是咋回事啊?

刚刚注册没多久,回帖本来就比较苦手,现在一下把限制提得那么高orz

有谁要和我一起养号么,实在觉得一个人发帖太痛苦了,囧

425 - -2009/3/26 23:56:00

噗,连病院的号都没有的人飘过~

不过神谷的资源还是比较好找的吧。

426 = =2009/3/27 20:17:00

噗,连病院的号都没有的人飘过~

不过神谷的资源还是比较好找的吧。

-----------------------------------

我就想求DGS的翻译和漫画汉化本囧

好吧这种东西应该是没有的orz

427 = =2009/3/27 20:40:00

幸亏我去年ps了几张囧图赚了点钱= =

不过病院的钱还比较好混,我觉得,崩坏状态回帖最好XD

428 =A=2009/3/27 20:44:00

----------------------

DGS漫画汉化DA也有做,也会继续做

429 。。。2009/3/27 20:57:00

才进去不久

真是噩耗

算了,就这样混着吧,不知道多久才有50帖....................

430 = =2009/3/27 21:01:00

红豆?太好了

不过DA是指要到DA的坛子去还是会和anime一样直接放出来?

431 =A=2009/3/27 21:12:00

红豆?太好了

不过DA是指要到DA的坛子去还是会和anime一样直接放出来?

---------------

要去论坛,在恋声群声之放送区

新的话还在校对中.........

432 ~~2009/3/27 21:24:00

看到病院10号开放注册...没号的人赶快吧

433 = =2009/3/27 21:29:00

红豆?太好了

---------------

要去论坛,在恋声群声之放送区

新的话还在校对中.........

-------------------------

刚才摸过去了

但是貌似要注册的话,是只招想进工作组的人员?=^=

抹泪

434 = =2009/3/27 21:33:00

提个醒 DA不好混

435 =A=2009/3/27 22:41:00

原来关闭注册了么|||||

没注意过汗||||

工作组一枚所以觉得DA还挺好混的= =|||

436 复习绝望中2009/4/9 23:02:00

RID,于是TL- -

437 = =2009/4/11 21:52:00

新病患TL

438 。。。2009/4/11 22:55:00

来贴个图,好久没进来了

?图片点击可在新窗口打开查看

439 2维GN还在么TAT2010/7/24 16:56:00

二维最美好2009-3-12 10:48:00

放个声优旅行社2的大版本(就是那个台湾行)938MB+837MB,需要的姑娘请自由地~

上,http://www.rayfile.com/files/a52dbb9c-0e5a-11de-b4ee-0014221b798a/

下,http://www.rayfile.com/files/2b56a787-0eb0-11de-b6d0-0014221b798a/

179 二维最美好2009-3-12 10:58:00

================================

最近才神谷病毒中毒><

求声优旅行社下载啊!!!

之前的失效了OTL

FS

FS

FS

440 CJ的双眼皮2010/7/25 16:41:00

TFS

FS

FS

FS

441 = =2010/10/29 19:04:00

我挖坟我有罪。。。

心血来潮又听了娘娘的数羊

一下就被TRACK6的一声东贵附身一样的低声浅笑萌倒了

娘娘你和这么纯洁的吉野DD录这么纯洁的数羊怎么可以发出这么魅惑的笑声啊!!

这么大的萌点第一次听时怎么都没注意的呢o(╯□╰)o

顺便厚颜无耻的求清涧寺6...YM无银啊T T

442 = =2010/10/29 19:37:00

还以为是因为新单TITLE确定 PV出了CM(PV又是清新风啊喂 抠鼻

此贴才被挖出来的→_→

443 ==2010/11/2 11:31:00

虽然是坟,但也来表示对娘娘的爱

444 = =2011/4/19 18:59:00

其实我只是想来挖个坟求资源。。。

445 = =2011/5/18 1:09:00

最近萌上娘娘
其实我只是想来挖个坟求哪位GN有KAmiYU in Wonderland

446 = =2011/5/18 9:18:00

YM有VOB下载,中村家也出了中村部分字幕。。。

447 = =2011/5/18 9:18:00

YM有VOB下载,中村家也出了中村部分字幕。。。

448 = =2011/5/18 13:31:00

虽然谢谢LS回复,以为这坟早就放置play了
那啥就是因为关闭注册了进不去才下不到TAT
禸村部分不够看啊不够看

449 =“=2011/5/19 14:16:00

我表示我只是想挖个坟求可愛い人的下载………………………………

450 = =2011/5/19 14:18:00

可爱い人...
和00的那个?

451 ="=2011/5/19 14:26:00

可爱い人...
和00的那个?
--------
对对
P.S.. 为毛我种眉毛又失败了

452 = =2011/5/19 14:32:00

给LS,RF神速了
可爱いひと 【神谷浩史 X 铃村健一】
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/436c763a-81e1-11e0-a10a-0015c55db73d/

453 ="=2011/5/19 14:55:00

大谢LS!

454 开会中2011/5/19 16:09:00

求个清涧寺四,前面链接没速度了。

455 = =2011/5/23 11:13:00

= =2011-5-18 13:31:00
虽然谢谢LS回复,以为这坟早就放置play了
那啥就是因为关闭注册了进不去才下不到TAT
禸村部分不够看啊不够看
================
那请你期待全场熟禸吧

456 KamiYu熟肉出了2011/6/23 16:24:00

不知道这楼求的GN看到了没

457 = =2011/6/23 16:25:00

刚刚看完working!!就看到这个贴

458 = =2011/6/23 17:05:00

神谷最近出番的角色都很戳我萌点 世界一 青魔 阿萨谢尔 各种FH毒舌

阿萨谢尔的EVENT要被挤爆了 只要买齐DVD不用应募不用钱都可以参加 樱花妹真好命- -+

459 = =2011/6/23 17:14:00

楼T上来了真好,GNS还在吗

昨晚听娘娘的垂耳兔我整个人在床上扭。。。萌死我了好吗!

460 = =2011/6/23 17:16:00

t

f

s

461 = =2011/6/23 17:32:00

楼T上来了真好,GNS还在吗

昨晚听娘娘的垂耳兔我整个人在床上扭。。。萌死我了好吗!

====================

习惯S和吐槽的的娘娘突然听到这么软绵绵的语气我都要融化了(╯▽╰)╭?

462 = =2011/6/23 20:18:00

这季娘娘役的最爱企鹅了

463 慈英臣又出新的了2011/7/26 18:24:00

已经偷跑,这次虐臣。。。

464 = =2011/7/26 19:25:00

啊。这楼这么有爱。表沉下去啊

觉得娘娘的声音真的很温柔

465 挖坟求GD2011/8/30 10:03:00

RID

466 = =2011/8/30 10:08:00

昨天穿越的听了他和关智一的那张看病CD,就彻底苏了。

467 = =2011/8/30 20:59:00

既然这楼又上来了,能顺便求个対决NEO2不?搜到的LINK全失效了

468 = =2011/8/30 21:12:00

看到挖坟,来凑热闹

本来就病重,看完28日大阪CON回来表示现在干什么都没兴致OTL

无比想念卡米亚。。。

PS卡米亚跳舞意外的很好看哦。

469 = =2011/8/30 21:15:00

抓住LS求详细repo QAQ

470 = =2011/8/30 21:19:00

抓住LS求详细repo QAQ
-----------
要如何详细,有人看我明天去写==
不过只限TALK啥的,跳舞我可描述不出来。。。总之很好看。
PS,没有嘉宾,昼场2小时20分,夜场毛3小时。
很美味。。。周边超美。

471 = =2011/8/30 21:26:00

talk 就好!GN请表大意的扔上来吧一定有人看的握拳
好羡慕能见到卡米亚生人现场听到他声音
已经病人膏肓到不听着卡米亚都睡不着了

472 = =2011/8/30 21:36:00

talk 就好!GN请表大意的扔上来吧一定有人看的握拳
好羡慕能见到卡米亚生人现场听到他声音
已经病人膏肓到不听着卡米亚都睡不着了
------------
同样症状==
昨天本来回来很累了,晚上还要听抓,早上醒了发现开了一晚上
那我明天去写我的REPO DEBUT==
小说下,现场男饭很给力。我周围GN大喊hiroC,突然从很2阶后排一非常有力男声大吼hiroC!!!
妹子们都全部回头围观OTL
后来他让大家猜他们新专写真拍了多好次,那个男饭又超有力的一吼 一億!!!
卡米亚和自由都听到了,还在台上说呢。
后来夜场结束时,卡米亚很自觉,
说女子,女生们就YEAH~
男子,男生们就YEAH~==
然后夫妇,也有人YEAH~
等进场时还看到20代男饭很平常地传着周边的粉色T走来走去OTL
PS 夜场最后宣布12月14发售卡米亚的专辑,10首歌。全场都爆了。
基本感觉全场几乎都是卡米亚饭OTL
有爱的GN请一定捧场新专==

473 = =2011/8/30 21:50:00

新专必须要人的
爱死卡米亚这把小嗓音了
之前发售的相马角色曲也好萌
谢谢LS GN
等你明天repo debut 哟噗

474 = =2011/9/13 23:40:00

TL
GN你忘了repo吗星星眼

475 = =2011/9/14 6:32:00

这种找到组织的赶脚。。是坟也要挖!

476 = =2011/9/14 11:46:00

举手

477 = =2011/9/14 12:09:00

穿越看到435Lgn 同DA工作组一枚 求GD呀么求GD啊><

478 = =2011/10/29 19:57:00

TL,最近看世界第一初恋,被娘娘配的优狠狠的虐到了,太苦逼了

求夏目四赶快出来治愈

479 = =2011/10/29 21:07:00

看完世初的表示优讲话的快语速和有点圆润的语感很适合这个角色

480 = =2011/10/29 21:58:00

新番里大和、相马、优全部戳中萌点啊...来对娘娘表个白!

481 = =2011/10/29 22:27:00

目前一月新番超期待brave10里娘娘的海野六郎啊

看了漫画,人妻属性大萌,和幸村基情四身寸

可以期待到时候森山X娘娘的组合!!

482 = =2011/10/29 23:23:00

今天刚知道一月新番里有伪物语

又是新房和娘娘的组合啊,期待

483 = =2011/10/30 13:40:00

就因为娘娘我现在看世界一初恋各种纠结想看小鸟X优啊啊啊……?

恋に命を賭けるのさ(中村悠一×神谷浩史)

恋愛協定 ~抜け駆けナシ!(諏訪部順一×神谷浩史)

苏死诹少的声音了,想看看这两人有啥化学反应不

484 = =2011/10/30 14:48:00

就因为娘娘我现在看世界一初恋各种纠结想看小鸟X优啊啊啊……?

恋に命を賭けるのさ(中村悠一×神谷浩史)

恋愛協定 ~抜け駆けナシ!(諏訪部順一×神谷浩史)

苏死诹少的声音了,想看看这两人有啥化学反应不

=============================

http://115.com/file/bhq5au8t#
恋愛協定~抜け駆けナシ!.rar

485 = =2011/10/30 15:27:00

感谢LS!
恋に命を賭けるのさ(中村悠一×神谷浩史)这个我也搜到了,顺手放出来:
http://www.rayfile.com/files/07a69d26-1eb2-11df-9899-0015c55db73d/
看介绍是忠犬攻vs女王受的欢乐CP
算是半达成小鸟X优的野望=v=

486 = =2011/10/30 15:30:00

搜到的清涧寺系列全部过期,ray一个都没速度
求补档TAT

487 = =2011/10/30 15:34:00

搜到的清涧寺系列全部过期,ray一个都没速度
求补档TAT
=======================
LS全部的都要么?我只有娘娘的4,要的话,我现在传?

488 = =2011/10/30 15:36:00

感谢487!有娘娘的就好,其它的有缘再DL!XDDD

489 = =2011/10/30 15:47:00

http://115.com/file/aq63vos7#
罪の褥も濡れる夜.rar

这是清涧寺系列的4,YusaX娘娘

490 = =2011/10/30 15:54:00

感谢LS,我正在翻小说重温一下剧情

491 DA2011/10/30 22:30:00

= =2011-9-14 12:09:00
穿越看到435Lgn 同DA工作组一枚 求GD呀么求GD啊><
============
求GD

492 = =2011/10/30 23:06:00

昨天穿越的听了他和关智一的那张看病CD,就彻底苏了
==============
穿越求这个

493 = =2011/10/31 14:15:00

有米有GN去魔都见面会啊?非会员的售票方式改成秒杀了 各种烦躁TVT

494 2011/10/31 14:21:00

回LS。。。我觉得这样还好。。邮件抽选太不靠谱了

cos J家还cos得不像

495 = =2011/11/12 20:52:00

12月就可以见到娘娘了。好高兴

496 = =2011/12/4 18:42:00

今天是卡米亚来魔都的日子吧

TL求等REPO

497 - -2011/12/4 18:59:00

看完归来XD

498 = =2011/12/4 19:16:00

求repo

499 = =2011/12/4 19:27:00

同看完归来

就……整场都很正直,非常正直

然后,人超级亚撒西TVT而且很萌很可爱><

500 = =2011/12/4 19:32:00

喷LS

真的很正直,站得正,坐得直!

身材真好(ˉ﹃ˉ)

有GN参加签名会了咩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录