日系化妆品专L

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第146777位读者

401 ==2009/4/4 21:01:00

求推荐美白产品~

402 = =2009/4/4 21:06:00

美白火棘阿

sofina的美白口碑也很好

403 ==2009/4/4 21:07:00

谢谢400L

404 ==2009/4/4 21:12:00

美白火棘阿

sofina的美白口碑也很好

==========================

sofina具体哪款美白效果比较好?

火棘系列里面比较好的是水还是乳液还是精华呀?

405 - -2009/4/4 21:13:00

那啥想问下。。。混合偏油的皮。。。

最近准备开始学化妆了- -

但是不晓得应该买些啥?就是有啥是必须买的?

JMS有啥推荐不- -

22了,大三下半年要开始找工作了- -囧。。。。顺便我杭州的最近杭州有啥打折活动不?

FY了,再发一遍求- -

fs

fs

fs

fs

fs

406 = =2009/4/4 21:26:00

405L 杭州?intime最近有活动 什么春季化妆品节

最好选你要买的牌子品牌日去买,那样银泰还可以给5倍积分,还有品牌赠品

407 = =2009/4/4 21:28:00

火棘系列里面比较好的是水还是乳液还是精华呀?

--------------------------

最好整套一起

严格的说火棘去黄气

408 = =2009/4/4 21:30:00

说道美白和去痘痕

想起来另外一楼里有姑娘提到过HABA 的WL

当时想求八的

被54= =+然后那楼沉了

这里有人用过吗

---------------------

草很久 好几次都 要下手了

就是买起来不方便

409 ...2009/4/4 21:50:00

求推荐美白产品~

======================

铜球

最好是去痘印效果好的

410 - -2009/4/4 21:54:00

405L 杭州?intime最近有活动 什么春季化妆品节

最好选你要买的牌子品牌日去买,那样银泰还可以给5倍积分,还有品牌赠品

================================

哦,好的~

我更想知道有啥东西是必须买的啊?

JMS来说下经验,刚开始都是咋开头的啊?我很囧啊。。。。

411 ==2009/4/4 21:55:00

想问下火棘敏感皮也能用么。。我皮薄。。。。。但是还是想美白啊抱头= =+

412 = =。。2009/4/4 22:18:00

==2009-4-4 19:17:00
==2009-4-3 14:46:00

我是来对AQUA表白的!

之前在别L看草了,买了绿色的修颜来用,发现调色真的很好,脸色好很多,而且泛红的地方基本上照镜子的时候发现不红了~~~~

=============

我也是来表白的。。。真TMD的修颜强大啊,而且忒便宜了

那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD

======

想问下,如果用绿色修容,是怎么个步骤呢??

现在草了very very的那个乳液,是乳液后边,修容霜,然后隔离,防晒么???

413 ..........2009/4/4 22:26:00

今天去了虹桥百盛Freeplus的特卖

不错 5折 但是东西大多是基础蓝色系列的

东西新鲜 保质期到2011年

还有sensai的东西 也是5折

有兴趣的姑娘可以去看看

414 ..........2009/4/4 22:27:00

TF 浮尸广告

a

a

a

415 ==2009/4/4 22:28:00

==2009-4-4 19:17:00==2009-4-3 14:46:00 我是来对AQUA表白的!
之前在别L看草了,买了绿色的修颜来用,发现调色真的很好,脸色好很多,而且泛红的地方基本上照镜子的时候发现不红了~~~~
我也是来表白的。。。真TMD的修颜强大啊,而且忒便宜了
那L里推AQUA绿隔的那位姑娘好人啊!乃真是太HD了!XDDDD
======
现在草了very very的那个乳液,是乳液后边,修容霜,然后隔离,防晒么???
--------------
额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉

416 = =2009/4/4 22:38:00

美白的还推荐impress2号

基本上我用下来感觉美白的东西一份价钱一分货

417 --2009/4/4 22:44:00

想要有绿色和紫色的遮瑕呃……有多色的遮瑕盘子推荐么?

418 = =2009/4/4 22:44:00

哦,好的~
我更想知道有啥东西是必须买的啊?
JMS来说下经验,刚开始都是咋开头的啊?我很囧啊。。。。
==========
化妆的话 我刚开始仗着自己年轻 皮肤好
就一盒大地色系的眼影 ,
睫毛膏 一只透明唇蜜 外加一块腮红 就搞定了
现在这些可不够了
我觉得睫毛膏,睫毛夹是必须的
眼影大地色的最保险 也最经用
唇部的话颜色自然的就好
因为我自己本身唇色深 抹点透明的就好像擦了口红似的
腮红的话让你起色更好
如果天生皮肤底子不好 就再买个粉底
先让小姐给你试好颜色 可以分左右脸试颜色差距较小的不同颜色
可以不用马上买 逛一圈看看有没浮粉 月兑妆 ,颜色是不是还自然
有眉毛的话稍微修理下就可以省下眉笔钱了
刚开始化妆的淡淡的就好 随着时间推移 现在我想淡都淡不了 下手太重了

419 ==2009/4/4 22:49:00

小农的问

有人用过泊美的美白系列么?

做活动~洗+水+乳~(正品)送2个中样+美白面膜一片

160RMB

虽然还是囤货没消灭不过价格确实不错

420 4442009/4/4 22:50:00

求推荐个油皮用的散粉

421 = =2009/4/4 22:51:00

初学眼影哪个日本牌子比较好?

422 = =。。2009/4/4 22:55:00

额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉
===
谢谢回答。
再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?
aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??

423 = =2009/4/4 22:57:00

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

============================

我前两天刚买了一瓶 = =

都是打折惹的祸

424 ==2009/4/4 22:59:00

额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉===谢谢回答。再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??
========
额。。我是绿隔离之前就上VERY VERY的防晒啊 VERY防晒值是24 足够了
粉底液就是推荐的那款 我用的觉得不错,粉底液后可以粉饼,但是我一般都不上了,觉得粉饼妆感比较重

425 ........2009/4/4 23:07:00

最近草了CM,求色号推荐

426 ........2009/4/4 23:08:00

。。

427 = =。。2009/4/4 23:09:00

==2009-4-4 22:59:00
额。。我来上下我的步骤
先是水,乳然后VERY VERY的防晒,然后是AQUA的绿隔,然后AQUA粉底液,G家散粉===谢谢回答。再问下,绿色隔离那个,上次去看防晒才13,会不会不够啊?夏天要再加一层防晒不?再什么位置呢?aqua粉底液是前边他们推荐的那款吗?粉底液以后上粉饼可以不??
========
额。。我是绿隔离之前就上VERY VERY的防晒啊 VERY防晒值是24 足够了
粉底液就是推荐的那款 我用的觉得不错,粉底液后可以粉饼,但是我一般都不上了,觉得粉饼妆感比较重
===
我眼神不好,没看到你那个防晒2字,囧。
very very是不是乳液兼具防晒功能有一个那个??一直在草。。没找到合适店铺啊,囧

428 ==2009/4/4 23:13:00

额。。我来上下我的步骤
========
===
我眼神不好,没看到你那个防晒2字,囧。
very very是不是乳液兼具防晒功能有一个那个??一直在草。。没找到合适店铺啊,囧
-------
恩 是的 VERY VERY就是一个带防晒功能的乳液

429 = =2009/4/4 23:18:00

之前看这楼,买了AQUA的控色修颜霜,粉色的

我因为平时脸上没血色了点,这两天用,被好几个人夸皮肤好多了气色很好啥的

蛮不错的,价钱也便宜

430 = =2009/4/4 23:24:00

我个人推荐KANEBO的KATE,便宜,上妆容易。。。

431 = =2009/4/4 23:27:00

来repo freeplus粉红色的那个滋润面霜,油就一个字啊我只说一次= =幸好买的小样来试试

本人混合皮,用下来那叫一个油光可鉴啊。。。还贵!顺便再次对薇姿的温泉矿物霜表白,还是乃最懂我的脸

432 =口=2009/4/4 23:47:00

初学者看的好茫然………………TTTT____________TTTT

21,混合T区偏油,有点痘疤,肤色偏黄,黑眼圈问题比较严重,用爽肤水很容易过敏(大概是酒精过敏打咩?)

穷学生所以……求价格亲切一点点的,单样百元左右的基础护肤品

太新手了没有经验可以交流了……于是只要翻来翻去滚来滚去的求推荐>________<|||||

433 = =2009/4/4 23:52:00

来repo freeplus粉红色的那个滋润面霜,油就一个字啊我只说一次= =幸好买的小样来试试

本人混合皮,用下来那叫一个油光可鉴啊。。。还贵!顺便再次对薇姿的温泉矿物霜表白,还是乃最懂我的脸

-------------------

天啊,姑娘你该不会用了跟薇姿的温泉矿物霜同样的使用量吧,那个肯定油死你啊

日系的面霜只能当晚霜,跟在水,精华,乳或者水乳后面,用一点点量就可以了,如果觉得油,T区不用

你不妨再试一个晚上

她家这个面霜2.8g的小样,我目前用了两周都还剩1/3的样子,只滋润脸颊

当然也可能你真的不适合这个^^不过这样的话就要谨慎挑选日系的面霜,因为很多都是这样的

用下来清爽的面霜只有menard的月华和kanebo的sensai了,但前提也是用的量不多

434 ==2009/4/4 23:55:00

-----------

对FP的粉红系列完全不感冒

FP家还是用蓝色系列最好

FP的粉红和白色系列在日本都没有发售,说是为了中国女性研究的,既然在日本研究和制造出来的为什么没在日本卖?太诡异了

435 = =2009/4/5 0:06:00

对FP的粉红系列完全不感冒

FP家还是用蓝色系列最好

FP的粉红和白色系列在日本都没有发售,说是为了中国女性研究的,既然在日本研究和制造出来的为什么没在日本卖?太诡异了

-----------

我为了抗老的名号用了小样

就面霜和深润水还可以(但是深润水还是不如基础的深润水舒服)

其他都很鸡肋

不过其实基础系列在日本卖得也不好的样子

436 啊啊啊啊帮帮我吧2009/4/5 0:07:00

求个好心姑娘帮我代购下fp啊~~~5折啊~~~~~这穷乡僻壤没有FP卖啊~~~~

就一瓶蓝色的那个爽润乳液~~谁能帮帮我~~~~

437 ~~~~2009/4/5 0:09:00

忘了防浮尸······

438 = =2009/4/5 0:11:00

铜球代购那个洁面霜的,囧了,非sher

439 - -2009/4/5 0:49:00

今天去了虹桥百盛Freeplus的特卖

不错 5折 但是东西大多是基础蓝色系列的

东西新鲜 保质期到2011年

还有sensai的东西 也是5折

有兴趣的姑娘可以去看看

-----------------------------

特卖到啥时候啊?怎么不早两天特卖啊T-T

440 ayt2009/4/5 2:15:00

翻出来去年用过的粉底液看,没错,AQUA,OCC1。

是我皮的关系吗?根本不上脸啊,抹上去脸上就是一粒粒粉粒的感觉,鼻尖和鼻梁会爆皮出裂纹。

看都说LUNASOL那眼部打底好,我眼睛有一圈棕红,想试试吧。可买回来用了发现会卡,眼头那里细看全是小块。然后还越抹越发黑。就跟硬币擦在纸上那色儿似的。用了几次就扔了。

还有她家粉霜。我脸是无敌干燥啥粉都浮都干。于是我去专柜试她家那传说很润很润的水粉霜。嗯,很润,推开的时候就像面霜。但是……根本不贴!脸上都是小粒的感觉,完全没有那“你看得出我擦了粉吗”的效果。我就问BA,结果那姑娘说这不叫浮,这已经就是很贴了,我看了看BA那墙皮脸和熊猫眼就没再说啥了……而且好暗好黄,还没我素着脸的时候看着气色好。她推荐的遮黑眼圈的眼部遮瑕,也没啥效果。

回来我在想是不是颜色没选好就自己买了另一个颜色的小样试,没那么黄了,但感觉还是暗,我妈看了我说跟鬼一样,死灰死灰的,还没有OPERA的效果好(O家的遮瑕也不是很强,还有点傻白)。

但是,上天还是眷顾我的。我试了她家三种BASE,那个透薄的妆前底乳实在太好用了。很润很滑,上完脸糯糯的滑滑的还有光泽,上粉也很好推,脸一天下来都不干不起皮,中午一摸鼻子还有点油(简直想做梦一样,我这张脸也会有油)。我都想拿它当乳液使了。可是25ML250的乳液好奢侈……不过还是推荐给超干燥皮的姑娘们。

441 ayt2009/4/5 2:15:00

挡广告

442 = =2009/4/5 2:28:00

我自己只有小的豆豆和豆痕,方法不一定对别人也有效,给你参考

一个是menard美肌面膜,130/8片,一般至少6折就能人手了,或者买美肌露,用化妆棉敷在局部位置

---------------------------------------------------------------------------------------

用过美肌露的进口版碧优,效果不如预期,有两种都用过的姑娘给个repo么?

然后向纯肌粹表白,真是好物啊,本来一张痘脸都快烂掉了,都是靠它救回来的,比起欧美的强力消炎,日系真的很温和,它是慢慢在调理,感动~~~~~~

一路看下来草了AQUA的绿隔,令外想问她家的洗面霜效果好么?

求JD代购AQUA的TB店,地址反白http://shop33904700.taobao.com/

·

·

·

·

443 ==2009/4/5 3:12:00

求推好用的遮瑕,黑眼圈和T区毛孔比较强大==+

最好便宜点,穷学生买不起贵的==

444 ...2009/4/5 4:24:00

= =2009-4-4 23:24:00

我个人推荐KANEBO的KATE,便宜,上妆容易。。。

KATE是不是大陆专柜没卖?

445 - =2009/4/5 10:40:00

再来问问AQUA的那个粉底,就是光盈持润那个

看上面有说好有说不好的,又迷茫了

这个油皮适合吗?

还有大家推荐的那个修颜乳,油皮能用不?会不会油?

美肌顺滑露是不是就是去角质用的?

446 - =2009/4/5 10:45:00

还有上面几个求5折代购的

因为从来没做过代购...主要是嫌寄东西麻烦= =

我不会包Orz

反白个QQ:781351733

咱们讨论看看,如果还算方便的话我来代好了~~

明天一早就就杀过去了,晚上要早睡

所以要联系的请早~~

447 = =2009/4/5 10:46:00

KATE是不是大陆专柜没卖?

===============

好象是没有吧?我在小地方,网购的

觉得比资生堂的MJ好多了,MJ那就是忽悠咱这些爱漂亮包装的女人的啊T T

448 -3-2009/4/5 11:31:00

去领了思魅欧泊莱的试用品來用..来REPO个~

这个是资生堂底下的,也算是日系吧。

我们这儿在大洋一楼有单独专柜(没有欧泊莱的柜好像),但据说在SH是同一柜

所以我认为它是比欧泊莱要高端的牌子。= =

试用品:

1.润白透气粉蜜 3ML(正品30ML,340。所以我觉得好划算!)

我拿到两个颜色OC10和OC20,都试了,差别不大。可能因为很薄吧。

用一天,没有浮粉,很贴,而且很透。不会闷。

遮瑕感觉还不错,浅的痘痕是完全OK的。但是太深的痘痕就会差一点。一整天下来没有怎么月兑妆。

2.净洁爽肤卸妆液化妆护肤棉(正品150ML,200;100片,40)

这个我可以大力推一下吗???

正的!!太好用了!!!

第一次遇到卸恋爱魔镜睫毛膏卸的这么干脆的卸妆液!

按说明,把卸妆液摇匀挤到化妆棉上,然后用有网格的那一面轻轻划圈圈擦脸,最后用反面再擦一遍。就OK了。

对我这个懒人来讲,这种方式根本就是福音啊!!!

不用油转圈圈再加水乳化继续转圈圈再洗干净....这真是福音啊!!!

真的让我一阵心动。

那个化妆棉就可有可无吧。

有当然很好,没有也无所谓啦,反正有替代品。

而且40一百片,说贵也...嘛,很微妙就是了。

我估计会去TB抱一堆小样回来用,XDDD因为算一算还是小样便宜撒~

449 --2009/4/5 12:38:00

翻出来去年用过的粉底液看,没错,AQUA,OCC1。

是我皮的关系吗?根本不上脸啊,抹上去脸上就是一粒粒粉粒的感觉,鼻尖和鼻梁会爆皮出裂纹。

---------------------------

姑娘和我一样,我一开始也是上什么粉都薄裂纹,很恐怖

后来慢慢摸索了下,就不会了

我用的也是AQUA的粉底,先倒一些在手心,然后滴两三滴FP的深润水(注意是深润,爽润的我试过,效果没深润好),如果化妆水不是FP也没关系,反正是稍微浓稠一点的保湿化妆水就可以,搅匀了后,用SHU家泡沫隔离专用的那个海绵上妆,效果绝对的服帖又自然,如果想妆感果一点的话就可以多滴一些化妆水,粉底上脸后感觉很润很舒服

450 = =2009/4/5 12:39:00

一楼下来草了AQUA和LUNASOL的粉底- -

23..混合皮..T油..痘印,,

想问是AQUA的粉底液好还是LUNASOL的好?

还有护肤的话P蓝色全套怎么样?

451 ~~~2009/4/5 13:47:00

24岁混合油皮,夏天的话用有什么基础护肤品比较适合的?

原先用的肌研霜,觉得不错用,但是到了夏天就太厚了

kanebo品牌忒多,我都看花眼了

452 = =2009/4/5 14:06:00

想问是AQUA的粉底液好还是LUNASOL的好?

-----------------------

后者

453 = =2009/4/5 14:11:00

lunasol的话找代购

专柜价格太不可爱了

454 。。。2009/4/5 14:14:00

有没有啥眼霜什么的推荐啊

我眼睛好多细纹啊

。防浮尸

455 = =2009/4/5 16:04:00

说道美白和去痘痕

想起来另外一楼里有姑娘提到过HABA 的WL

当时想求八的

被54= =+然后那楼沉了

这里有人用过吗

草很久 好几次都 要下手了

就是买起来不方便

大爱 干皮用了也很保湿的
别买特大号的
买30ML 每次多按几下 3个月内用完?
TB 上价格还可以的 而且貌似么假货 就目前观察?

PS SOFINA的用了一般 火鸡不行? HAKU2在用 这个对淡斑很有效 但是有淡淡的酒精味 DIOR 整一个废柴

456 - -2009/4/5 16:27:00

Opera Tokyo娥佩兰的持久眉笔带刷 

用的是浅棕 颜色硬度都不错 本人混合型皮肤 夏天用这个也不太会掉妆

性价比挺好 TB上草大概35+吧

昨天被亲友推荐了ZA的T区修护蜜粉

粉质不错 定妆效果还行 对本人控油效果不错

457 ==2009/4/5 16:56:00

散粉 蜜粉啥的 什么牌子的控油效果最强大哈?

458 - -2009/4/5 17:21:00

To LS ZA和植村秀的控油都不错

459 m2009/4/5 17:22:00

刚上QCS看到碧柔日产的防晒的五款,挺心动的- -

有没有用过的人挖~

460 ++2009/4/5 18:15:00

chacott的散粉如何?有没用过的姑娘来说说~

草成草原啦~另,一般选啥颜色?

461 =.=2009/4/5 18:35:00

---------------------------------------

同问

皮肤比较薄,对于去角质的东西不敢轻易下手,囧.

防CM

462 - -2009/4/5 18:37:00

-------------------------------------------------

好用 便宜大碗

一般来讲1号3号都ok的

修容的话4号以上...

463 = =2009/4/5 18:43:00

-------------------------------------------------

好用 便宜大碗

修容的话4号以上...

----------------
新版本么以前那么巨碗? 但还是很大的
性价比很高 么传说中的那么好使

464 ++2009/4/5 18:57:00

好用 便宜大碗

修容的话4号以上...

_-____________________________

求教,么传说中的那么好使是啥?

能具体说说么?

465 kanebo种草O2009/4/5 18:58:00

---------------------------------------

同问

----------------------------

是去角质的,不过绝对不刺激~是我用过的去角质的东西中最温和的

除非你皮肤实在太薄太薄。。。

确切的说应该是去角质“美容液”

用在洗脸之后化妆水之前

用买的时候送的专用的化妆棉蘸一些轻轻的像上化妆水那样

擦拭脸部就行了 千万不能狠狠的搓= =

就轻轻的轻轻的 就能发现擦下来黄黄的东西

用过之后明显觉得皮肤有透明感了

最近断货ing

不然想再囤两瓶= =

466 kanebo种草O2009/4/5 18:58:00

同问

----------------------------

是去角质的,不过绝对不刺激~是我用过的去角质的东西中最温和的

除非你皮肤实在太薄太薄。。。

确切的说应该是去角质“美容液”

用在洗脸之后化妆水之前

用买的时候送的专用的化妆棉蘸一些轻轻的像上化妆水那样

擦拭脸部就行了 千万不能狠狠的搓= =

就轻轻的轻轻的 就能发现擦下来黄黄的东西

用过之后明显觉得皮肤有透明感了

最近断货ing

不然想再囤两瓶= =

467 - -2009/4/5 19:07:00

=============================

主要是先前的还没用完根本不知道还出新的了

现在的是多大的=,,=

这玩意儿还是和人合买的比较好要不根本用不完

顺带求veryvery 小样的TB 卖家

468 抓住种草O同学2009/4/5 19:08:00

AQUA光盈持润粉底和修颜乳

油皮能用吗?会不会很油?

469 ==2009/4/5 19:13:00

在TB买过日系中样小样的上个地址吧

470 对啊对啊2009/4/5 19:21:00

minna都来上人手过的TB店吧

471 = =2009/4/5 19:27:00

=============================

主要是先前的还没用完根本不知道还出新的了

现在的是多大的=,,=

这玩意儿还是和人合买的比较好要不根本用不完

顺带求veryvery 小样的TB 卖家

---------
因为风太大了 所以担心姑娘期望值太高 但是以她的量和品质 足够对得起价格了

以前是30G和170G 新版本 貌似只看到30G的 就代购价格而言跟旧版170G相当
粉扑另购?

VERY 小样
http://shop33525153.taobao.com/?catId=12726333&queryType=cat&categoryName=U09ORk5BIMv3t8bEyCDQodH5&encodeCategoriesName=y&search=y

472 TL2009/4/5 21:04:00

AQUA光盈持润粉底和修颜乳

油皮能用吗?会不会很油?

表54我啊~~

种草O 同学上哪去了= =+

473 ==2009/4/5 21:35:00

问下,aqua的修颜霜可以遮毛孔不,是不是和妆前霜差不多功效

474 = =2009/4/5 21:53:00

那个修颜就是个调色base,她家粉底都是水质的,真的像水一样,适合果妆,完全遮盖毛孔是不行啦。要遮盖毛孔评价里推荐露华浓,不过那就不是这L讨论范畴了。

另给油皮TX推荐一平价粉底,美伊娜多白盒的两用,当年评价超级好啊,超级细,色比较白,不像很多粉发黄,干,带防晒。

475 ++2009/4/5 22:09:00

多谢471L。

476 ==2009/4/5 22:11:00

跑题问下露华浓的厚重不

477 = =2009/4/5 22:16:00

水之印的粉饼如何

478 - =2009/4/5 22:18:00

刚在别的坛子逛了一圈

据说8号开始东方商厦kanebo开始五折

这样看来估计上海几家商场都要来上那么一轮= =

479 询问雪肌精2009/4/5 23:01:00

3月去了三亚旅游结果晒伤了,又黑又蜕皮

回来立马买了RID就是那个化妆水用来敷脸

我是痘痘肌,有痘痕,之前一直用雅漾的喷雾觉得不功不过

第一次用所以买了100ML的,到今天一个星期不到一点,用了半瓶多,用的配套的纸膜

目前为止觉得对我满有效,周围人都说白了不少,和回来的时候不能比了

今天跟同去的朋友碰面我明显比她们白了,自我感觉痘印也淡了点,不知道是不是错觉

觉得还是挺神奇的,很想再去买大瓶的

但是又听说雪水有依赖性,是这样吗

480 = =2009/4/5 23:41:00

刚在别的坛子逛了一圈

=======

表吓我啊 我的荷包啊

kanebo家的彩妆我还是很爱的啊

481 = =2009/4/5 23:42:00

刚在别的坛子逛了一圈

=======

表吓我啊 我的荷包啊

kanebo家的彩妆我还是很爱的啊

482 - -2009/4/6 0:03:00

东方商厦的是4折,8号开始

483 WL2009/4/6 0:21:00

OTZ,太羡慕魔都的JMs了,为什么帝都就没见过五折的活动呢,我也想去囤洁面霜啊

混合敏感皮一枚,对于试用各种各样的洁面产品(泡沫型)有着无可救药的热情...

用过的日系洁面一直喜欢freeplus和fancl,最近用了ayura的舒敏洁面,也非常非常好用

此外,haba的洁面粉去角质功能很强大,我的皮一周用两三次就不需要再用别的去角质产品了

484 --2009/4/6 0:26:00

-----------
OMG 四折 你让我这个准备明天冲去虹桥百盛的人情何以堪 囧

485 haba2009/4/6 0:38:00

誰來說一下HABA的white lady怎樣....

有點草..... 還有, HABA的導人導出器有人用過嗎?

486 WL2009/4/6 1:10:00

=======================================

只用过一包试用装,质地很稀很清爽,没什么刺激感,我敏感皮用起来没什么问题

美白效果不知,用的时间太短了... 看成分来说,应该是有点效果的

487 = =2009/4/6 3:39:00

-----------
OMG 四折 你让我这个准备明天冲去虹桥百盛的人情何以堪 囧
======
囧 刚败好FP1000多啊

488 -..-2009/4/6 9:16:00

刚在别的坛子逛了一圈

------

囧,北京的啥时候开始啊,有XQER知道内部消息么

489 = =2009/4/6 10:36:00

哪家东方阿?徐家汇的还是南京路的?

490 ……2009/4/6 10:49:00

4折!?好诱惑!

是8号开始几家东方商厦同时打折还是要一家家轮过来啊?ORZ该去哪家。。。

.

.

.

.

491 = =2009/4/6 11:08:00

BA说南京路东方商厦8号-10号最后一次,不过我不相信=0=

他家的折扣已经让我吐血了,上次5折幸好买的也不多,就一个水一个散粉一个防晒

这次8号再去看看

492 ==2009/4/6 11:12:00

是五角场的吧?5折?

493 ==2009/4/6 14:18:00

BA说南京路东方商厦8号-10号最后一次,不过我不相信=0=

他家的折扣已经让我吐血了,上次5折幸好买的也不多,就一个水一个散粉一个防晒

这次8号再去看看

今天去虹桥百盛,BA和我说KANABO公司已经没货了,所以南东的特卖会不办了,最后一场是在松江大学城

也不知道是真是假,反正我今天是10点一开门就进了百盛,一开始说有深润水,好多人都先开单去付钱了,我一口气开了5个深润水3个爽乳,结果深润水根本没有了ORZ,最后还跑去退款。。。

494 = =2009/4/6 14:48:00

今天去虹桥百盛,BA和我说KANABO公司已经没货了,所以南东的特卖会不办了,最后一场是在松江大学城

也不知道是真是假,反正我今天是10点一开门就进了百盛,一开始说有深润水,好多人都先开单去付钱了,我一口气开了5个深润水3个爽乳,结果深润水根本没有了ORZ,最后还跑去退款。。。

天啊...不会吧

那边8号说的很是回事

连LIST都有了啊

说直接按照LIST开单可以

495 = =2009/4/6 18:26:00

===

松江?嗲的

496 = =2009/4/6 18:40:00

=======================================

只用过一包试用装,质地很稀很清爽,没什么刺激感,我敏感皮用起来没什么问题

美白效果不知,用的时间太短了... 看成分来说,应该是有点效果的

---------------

姑娘 抬头 455L

497 - -2009/4/6 18:54:00

一个差点被DHC卸妆油毁容的人满含热泪告诉乃们。。。这玩意不能用啊不能用。。。。。555? 用的我满脸的痘痘啊。。。而且总觉得怎么洗都洗不干净,卸妆油还是比较推FANCL,DHC我觉得比较好的就是那个樱桃果明的套装,夏天用过一套,还算不错

============================

室友跟你完全相反,觉得樱桃果明完全没用,却力推卸妆油= =

498 = =2009/4/6 18:55:00

================

真的在大学城???

哪天??

大学城还有好多学校的

=

=

=

=

=

499 嘎嘎2009/4/6 19:01:00

路过进来问一下,fancl的纳米卸妆油是去专柜买好还是TB好啊。。。表54俺啊!!囧

500 --2009/4/6 19:29:00

天啊...不会吧

那边8号说的很是回事

连LIST都有了啊

说直接按照LIST开单可以

======================

所以说俺也不知道真假啊,因为我办理退款的时候一个BA跟着我去的,我没买到深润水就问她,她是这么和我说的,但是我回来网上一查,没看到有人说取消,汗

我还是打算8号去看看,松江不可能去了。。忒远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1964100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录