有DJ A K B47+1的姑娘们的么

1656100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126165位读者

401 = =2010/5/4 18:03:00

lovetan萌的~

圆脸和酒窝什么的不止宅男喜欢

======================

那首天使的尾巴真是又囧又萌

402 = =2010/5/4 18:21:00

对AKB有点兴趣的想问这家姑娘

特地去查了下那个姑娘的名字(实在是不知道怎么读),峯岸,她,我感觉这边都没人提到她,人气不高的样子

那为什么,看以前的pv里,她的位置还一直在top里的感觉,总觉得这个GN很微妙,一直有这个疑问

403 = =2010/5/4 18:24:00

402GN

你说的就是咪酱,挺多人待见的~大家都期待她走综艺挂

404 = =2010/5/4 18:29:00

咪酱位置一直不错可是也一直下滑,要没有N3B撑着更惨

这GN综艺方面不错,放得开也很努力

家里条件不太好吧,说私服挺惨不忍睹的,好点的衣服都是白菜她们送的

405 = =2010/5/4 18:31:00

哦,谢谢ls GN的解答

原来如此,以前就觉得top那一堆人里怎么就她没人提呢

406 = =2010/5/4 18:31:00

我可怜的MII CHAN……

真的很喜欢她的声音

笑起来也真的很可爱

绝对的努力型啊……

407 = =2010/5/4 18:32:00

对白菜感觉很微妙,刚接触的时候只知道都叫呆菜呆菜的

后来觉得她应该是TOP里比较有心计的吧,当然能当TOP的相信没有省油的灯

408 = =2010/5/4 18:33:00

咪酱位置一直不错可是也一直下滑,要没有N3B撑着更惨

这GN综艺方面不错,放得开也很努力

家里条件不太好吧,说私服挺惨不忍睹的,好点的衣服都是白菜她们送的

=====================

这姑娘原来这么惨……orz

还是挺DJ她的

409 = =2010/5/4 18:33:00

= =2010-5-4 13:29:00

●见到她的话会很泄气!! 「握手会」应对最差5人
第1位 前田敦子 
第2位 奥真奈美
第3位 多田爱佳
第4位 板野友美
第5位 宫崎美穂
=================
特地度娘了下第三位和第五位,因为名字对不上人,结果这两天竟然还都是我曾经特别喜欢的颜的俩姑娘
印象中有在river 美国版里看到过,当时就觉得有几个GN挺乖挺好看
没想到,原来是傲骄系。。。

410 = =2010/5/4 18:38:00

lovetan会傲娇还真是超出我想象了= =

感觉很甜啊,果然人不可貌相啊

411 = =2010/5/4 18:44:00

揷一句原来咪酱家穷到连袜子都买不起,难怪那么努力抢镜头
===============
一天没爬楼,看到这个,不HD的笑喷了
不过还是同情这个GN,唉,虽然不萌,但也不讨厌
好歹是艺人了,难道不是也该有钱了么

412 = =2010/5/4 18:50:00

揷一句原来咪酱家穷到连袜子都买不起,难怪那么努力抢镜头
===============
一天没爬楼,看到这个,不HD的笑喷了
不过还是同情这个GN,唉,虽然不萌,但也不讨厌
好歹是艺人了,难道不是也该有钱了么
=======================
有传AKB的钱很少的
对比早安那叫一个悲剧
好像就一个月十万吧
有外务的话会好一点
肥秋才是最大的赢家啊
AKB里家境出了名的不好就咪酱和大帅吧
大帅的老梗是带剧场的便当回家给家人吃。。

413 = =2010/5/4 18:53:00

有时候我想就算人气再高,钱这么多人分也没剩多少了吧

果然还是肥了秋元康

414 = =2010/5/4 19:25:00

看了这L奔去看真假学园

觉得麻由子挺漂亮的,还有扮男生的那个其实好清秀啊不错看…

再有四天王里最后2个出场的颜也不错,名字不知道ORZ,麻友友也不错看

415 ==2010/5/4 19:26:00

人那么多钱能分到多少啊...

416 = =2010/5/4 19:32:00

人那么多钱能分到多少啊...
很少很少
所以说家境不好还混AKB的话只能说是为了梦想吧囧
有时候普通学生打工一个月都比不红的成员赚的多了

417 ==2010/5/4 21:52:00

能告诉我大松井和小松井是谁么?演真假学园里疯疯的那个是谁

418 = =2010/5/4 21:53:00

最后俩出场的是大松和白菜.

扮男生的其实很清秀+1

sae其实真的很清秀就是最近比较黑=,,=

419 = =2010/5/4 21:56:00

能告诉我大松井和小松井是谁么?演真假学园里疯疯的那个是谁

---------------------

大松=松井玲奈=疯疯那个

小松=松井珠理奈

这俩都是SKE不是AKB的

420 = =2010/5/4 22:00:00

sae我一直覺得是美女

不知道為什麼會安排成帥氣角色

同理sayaka

421 = =2010/5/4 22:03:00

sae就鼻子可能不太秀气吧,又一直短发,其实她长发然后扎起来很好看

大帅倒是觉得很美,轮廓深

422 = =2010/5/4 22:03:00

双帅是不是已经变成goro那个节目的固定member了?

连片头都上了

fs

fs

fs

423 = =2010/5/4 22:05:00

没 她们好像只上了前三期

大概是每期俩AKB member

424 = =2010/5/4 22:06:00

sayaka是美人

425 = =2010/5/4 22:09:00

哪位姑娘能给指路个K6啊。。。。

以及最近想补K5

多谢

426 = =2010/5/4 22:10:00

日飯

427 = =2010/5/4 22:21:00

上几张喜欢的姑娘

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

428 ==2010/5/4 22:36:00

今天下午补了她们甄选的档,真假学园也看了,可是427L除了第一张,后面2人还是想不起来是谁。。

429 = =2010/5/4 22:37:00

今天下午补了她们甄选的档,真假学园也看了,可是427L除了第一张,后面2人还是想不起来是谁。。

==========

男裝的學蘭

430 = =2010/5/4 22:38:00

LS你喜欢的都是同个类型的

431 = =2010/5/4 22:43:00

399l

我要GD 你!

才加一推sae二推U叔takamina后备路过……

432 = =2010/5/4 22:44:00

mayuyu是萌物 宅女啊~

433 = =2010/5/4 23:15:00

大帅颜饭路过

434 = =2010/5/4 23:27:00

于是想在这L里求写真

手里有一点一姐、优叔、麻油的以及大量JQ照= =

435 = =2010/5/4 23:27:00

399l

我要GD 你!

才加一推sae二推U叔takamina后备路过……

===

欢迎勾搭

请pm:世界百花绽放,彼此无坚不摧

436 = =2010/5/4 23:32:00

觉着这里推TWINTOWER的应该还是挺多的...

是女生会喜欢的类型啊...这俩姑娘都...

437 = =2010/5/4 23:34:00

?lovetan会傲娇还真是超出我想象了= =

感觉很甜啊,果然人不可貌相啊

=======

那你绝对要 看 0421的AKBINGO,lovetan简直比大小姐还要FH
所有资源下载指路Hello!Online,里面几乎所有档(图、节 目、碟)都全了,字幕档指路CN和AAA
个人认为AKBINGO比周刊AKB有爱一亿倍,毕竟AKBINGO是自家 的节目,已经也有一定历史了,周刊AKB实在太无趣了

LS贴握手会态度最差的排名,TOMOCHIN不是一直很受女生欢迎的么,之前出的 写真集大多是女饭去握手的,要是态度差的话应该有很多女饭流失了吧?而且我记得之前看了个档,台下的女饭一直叫TOMOCHIN,她都有点头微笑的。

至 于宫崎喵,反叛期是她的萌点啊,不过之前AKBINGO里面有人说过(我忘了谁说的|||)其实宫崎喵私下一点都不反叛,主持人就说”那你现在不是破坏她 的形象吗!”

P.S. 本人大本命麻里子样二本命亚树茶+优叔,三本珠珠XD
CP大推优菜,建议有兴建的人去搜优菜见守队

438 世界百花绽放2010/5/4 23:39:00

于是想在这L里求写真

===

这个我擅长-v-

前田敦子+大岛优子+秋元才加[Summer Jam].rar

http://www.rayfile.com/files/a8c4c980-5792-11df-8a91-0015c55db73d/

439 = =2010/5/4 23:42:00

那期罗武丹对大小姐的看了,其实那个FH是为了mayuyu的缘故吧是的吧是的吧。。。脑补中

另外几个小的喵啊、麻油、罗武丹啊感觉都挺黑的

小野果然你最乖了= =

440 --2010/5/4 23:42:00

常常看akbingo,觉得gns都挺不容易的,为了节目有趣,毁形象啦,努力制造梗什么的,而且基本上毕业后都是走写真艺人路线的吧

441 世界百花绽放2010/5/4 23:43:00

http://www.rayfile.com/files/ab35e411-5792-11df-a763-0015c55db73d/

[image.tv]2010.03.01 - Sae Miyazawa 宮澤佐江 さえ日和 後編 [47P.rar

442 = =2010/5/4 23:48:00

小野是有点太笨了,那种没有想太多的笨。很多反应都看得出来。这孩子也差在不够精明.....觉得她如果能精明点现在能少走些弯路。

443 鹿人观感2010/5/4 23:49:00

么事会在AC上看看AKB48,大概我的波长跟宅男差不多,大部分时间(主要是一些cosplay跟情景剧,很有二次元feeling,适合脑补,例如对卒业学长的告白系列,简直就是一般动画此类桥段情景大集合)很受用她们的卖萌,

一眼看中的是mayuyu,觉得此女很ACG,了解后果然我的直觉很准

阿酱看番组时完全感觉不到是一姐——>萌点缺缺,但是在live时就很有TOP的气场,眼神跟笑容都非常不错

优叔,“不是第一眼美人但很耐看,EQ高性格好很搞笑能来事”——>这是我接触到的优叔相关言论,无奈我本人就很叔,完全萌不动她,当然只颜一条,我就只能发好人卡了

白菜,之前脸对不上名字的时候知道成员有一个天然呆,后来终于对上号了,莫名觉得受欺骗+愤怒:性格什么的先放一边,脸长这样的就不能叫做天然呆!

河西虎牙:颜ok,但总觉得有点做作

大小姐:跟她的绰号相反,感觉很廉价

总长:你是好人!

麻里子女王:中意她的御姐气场,跟我初中的数学老师有像到

其他人脸跟名字对不上号,怕闹笑话就不说了。

对于我一死颜派+2次元控来说,

只要颜不对胃口即使其他方面多优,最多只能DJ,不能真喜爱

但如果踩中我的二次元萌点,不管长得多不是我的那杯茶,也会有好感

所以虽然对AKB48大部分人的颜都挺无感,但是挨不住她们一大帮子人各项萌元素的地图炮啊

444 = =2010/5/4 23:54:00

和路人握手,同样的宅男波长

另外大小姐的萌点不是高贵,是二,相当地二

还有总长的冷笑话每次都戳中我的HHP,相比之下小松就还要努力

mayuyu虽然被捧很高,我还是想说姑娘你的下巴好大啊= =

445 世界百花绽放2010/5/4 23:56:00

[VYJ] 201002 - AKB48『WORLD GIRLS』[37P].rar

http://www.rayfile.com/files/79fb8405-5795-11df-8011-0015c55db73d/

446 世界百花绽放2010/5/4 23:59:00

[VYJ] AKB48 VISUAL SPECIA『TOP4』Part 4-5 20091224 [30+39P38.9MB].rar

http://www.rayfile.com/files/7d1fb3bd-5795-11df-a571-0015c55db73d/

这套真美丽,口水~

447 = =2010/5/5

感谢放资源的GN,之前写真L里也收了一些

想求大小姐和小野的

448 鹿人观感2010/5/5 0:01:00

======

LS一语中的,我对她就是感觉囧萌囧萌的 Orz

449 = =2010/5/5 0:02:00

450 世界百花绽放2010/5/5 0:03:00

[VYJ] AKB48 VISUAL SPECIAL Part3 20091210 [50P27.3MB].rar

http://www.rayfile.com/files/7f2a5d11-5795-11df-a9a8-0015c55db73d/

优菜太闪了,于是放张预览~

451 = =2010/5/5 0:03:00

沒發完就enter

求TOMOCAWAI & TOMOHAWAI

和阿醬新寫真

452 世界百花绽放2010/5/5 0:04:00

===

说的我都萌了~深有同感

453 = =2010/5/5 0:07:00

所有资源下载指路Hello!Online,里面几乎所有档(图、节目、碟)都全了

=======

求教,这个我进去找了一通都没找到节目档,E文杯具T T

454 = =2010/5/5 0:11:00

===

说的我都萌了~深有同感

====================

所以我每次看见大小姐瞪眼睛就乐了

连看她的水着写真都想笑

455 = =2010/5/5 0:13:00

斜眼LS串L的

456 = =2010/5/5 0:15:00

有人跟我一样觉得K6很难看么?看完首日只觉得原来K组的元气热血都没了

最重点是没有气势啊,连小奥在K组都能拿出气势来现在这帮GN怎么这么弱气

回头再看K4,从人到歌都有爱到不行,支え和16姐妹歌都可以和滚石并排做K组代表曲

运动会和K5最终都看得我很难受,死胖子好端端的为毛要拆团(我loli了,自圈)

看完运动会才凹凸的知道原来还有队长,K组居然还是tomomi,好没威信……

不知道理沙现在咋样了,毕业之后就没听到有啥消息

457 = =2010/5/5 0:23:00

所有资源下载指路Hello!Online,里面几乎所有档(图、节目、碟)都全了
=======
------
已经彻底爬走的人路过囧无意间戳进来看见HO,扶额.HP家的坛子囧
这个要先注册,注册后点击Tracker,搜索你需要的档案就可以下载了。不过HO的种子速度比较不稳定,要补档的话还是推荐国际后援会.如果是要补live的话有几个狗盒都不错。
借地吼一句肥秋我真的恨你T-T

458 = =2010/5/5 0:55:00

=======
------
已经彻底爬走的人路过囧无意间戳进来看见HO,扶额.HP家的坛子囧
这个要先注册,注册后点击Tracker,搜索你需要的档案就可以下载了。不过HO的种子速度比较不稳定,要补档的话还是推荐国际后援会.如果是要补 live的话有几个狗盒都不错。
借地吼一句肥秋我真的恨你T-T
======
不需要搜的,就直接点AKB48这几个字就可以了,HO新档的速度绝对快(用吸血雷更快),而且档也是最早出,这tracker也是我饭早安的时候注册的,它没有很严格的规定,有没有上传都可以,不像JPS的没有上传就给BAN掉|||

459 = =2010/5/5 0:59:00

看完运动会才凹凸的知道原来还有队长,K组居然还是tomomi,好没威信……

=====

队长是公布拆组的时候加的,A组是苹果B组是天气姐姐,谁告诉你K组是TOMOMI,K组是大帅啊

460 = =2010/5/5 1:12:00

开始熟悉这群小姑娘是因为看自家番组,接下来就是bingo

觉得小姑娘们都很可爱,节目也满欢乐

唱歌跳舞也不错看

个人满喜欢小松井的

觉得这GN很有气质,完全看不出只有13岁啊

461 时差啊时差党2010/5/5 1:12:00

-------
河西智美和板野友美是两个人来的。。。板野才是虎牙,还是说你这里是说两个人?T T

462 时差党2010/5/5 1:18:00

-------------------
naruru是我在四期生里的最爱啊,AX2009第90位那首歌那身衣服那个匀称的体形和那张虽然年幼却相当有气场的脸,直接把我击倒在地了...
不过腰椎受伤,再继续这种需要大运动量的职业就不太可能了吧,希望GN趁着年轻找到自己的路

463 431l2010/5/5 2:06:00

欢迎GD。反白734536496

有点萧条的大帅推。答案反白63【成分瀑露】。

464 = =2010/5/5 8:05:00

队长是公布拆组的时候加的,A组是苹果B组是天气姐姐,谁告诉你K组是TOMOMI,K组是大帅啊
================

我也不知道为啥记得念信是旧队对新队……

465 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/5/5 9:11:00

看G某人那番的时候,觉得那个叫做秋元才加的GN很合我口味。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

466 = =2010/5/5 9:18:00

居然有新L。。。。orz

maririn神推路过ww

刚人门那会儿对一姐没啥好感,如今倒是淡定了。。。、

GN们都挺有爱的。。。不过难道我是宅男体质?我觉得bingo是历代至今番组里最好玩好笑的。。。。

467 = =2010/5/5 9:43:00

这一份写真mayuyu和小松井的组合超闪的!

fs
fs
fs

468 ==2010/5/5 10:05:00

2ch 好像對 16th的僕のYELL評價很高

469 世界百花绽放2010/5/5 11:32:00

哇唬~担姐你真有眼光-v-

470 = =2010/5/5 12:18:00

排ls

另,头一回见大帅是那啥校园改造剧,俺怎么就觉得元气姐姐不适合她

如今我明白了,我喜欢迈克帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!太出彩了!!!!

FS

471 = =2010/5/5 12:20:00

-------
河西智美和板野友美是两个人来的。。。板野才是虎牙,还是说你这里是说两个人?T T

======================

非你ls

但一直觉得听河西说话蛮寒的。。。。。。。。。。

FS

FS

472 --2010/5/5 12:28:00

我覺得河西说话很moe啊

雖然顏不是我的type

我果然大叔了。。。

473 = =2010/5/5 12:40:00

河西不单只做作,而是相当做作
每次到她的部分我肯定要快进,看着就难受

当然人就好她这口我也知道。

474 = =2010/5/5 12:41:00

ax2010她跟惠姐唱完歌,惠姐报下一个排名的时候她笑出声了一下。。。

当时我就=口=你这么享受啊。。。。

475 = =2010/5/5 12:46:00

河西不单只做作,而是相当做作
每次到她的部分我肯定要快进,看着就难受

当然人就好她这口我也知道。
=====================
对河西还算DJ,果然我是宅男体质
而且我觉得河西胖一点比较好看,没有那么张静初= =

476 = =2010/5/5 12:53:00

喷了www

怪不得我老觉得河西特眼熟,第一回见的时候就觉得好眼熟orz

FS

477 = =2010/5/5 13:07:00

河西還是瘦點比較好

現在臉很圓

478 元A饭2010/5/5 19:25:00

元A饭路过,没想到有新楼了

其实我就是喜欢元A那些GN从当时什么都没有开始起步,走到现在真的不容易啊。

Maimai毕业后上的一次节目里说的,最初剧场建成时最少的时候只有2个观众去看她们,能有10个人进场就很好了,如果有50个人进场,她们就高兴地不知所错、不知道该看哪里好了。所以当第一次剧场满员的时候,所有元A的姑娘都感动地哭了。于是对照现在光彩照人的AKB,每次回想起这个就很感慨啊。

元A里饭的GN,从Rina到小希到Maimai都毕业了(说到Rina又要感叹了,这次AX2010里明日は明日の君が生まれる前奏响起的时候台下还很多人还喊着Rina的名字,可惜Rina还是没有出现。同理てもでもの涙也是,前奏出来的时候台下还有人喊Mikacchi呢,哎)。

现在就担着剩下的一期成员的阿酱、白菜、苹果、咪酱、Tomochin、Nacchan和1.5期的麻里子了。(一期生只剩这些了啊,再次感叹。)前面有人说咪酱杯具,其实咪酱至少现在节目里也常露脸,也一直被Fans惦记着,Nacchan才是真正的大悲剧呢,是现在仅存的一期生里最杯具的了吧。

其实阿酱也不是从一开始就被秋元捧的,一开始他根本就没看上这个长相很土气的姑娘,还是夏老师先把她安排到了舞蹈的Center位置后才开始被秋元注意的……而且阿酱一路以来也真的很努力,至少付出的不比别人少啊。虽然现在阿酱在节目上的表现很不讨好,省电模式和ACE位置也被很多人黑,于是作为元A饭我常常鸭梨很大= =

其实我想说Rie现在人气急升还是很有道理的,作为5期生她和前辈的关系处理的不错,和很多VIP Wota的关系也都很好,性格待人处事都很得体,所以深得Wota的心啊。而且她和雷娘还是A5公演中出勤率最高的,Rie和Aki现在的人气急升很大一部分原因就是公演的高出勤率啊。(说到出勤率我又想起麻里子那杯具的出勤率了,和Maimai毕业前差不多了,果然外务太多了啊…)

Oh,我发现我是话痨,自圈……

479 = =2010/5/5 19:28:00

求指教nacchan是谁

480 = =2010/5/5 19:36:00

想起mariko原先还选不上的,因为在剧场的咖啡屋里做人气很高才进了去

481 ...2010/5/5 19:51:00

478L的GN来握个手

我发现女子偶像团体的我一般都是比较DJ前期门把的

后期的再怎么凶猛都没有爱啊没有爱

482 元A饭2010/5/5 19:56:00

求指教nacchan是谁
Nacchan是平嶋夏海,当初和Cindy、渡边大小姐一起从元A去支援Team B的,可惜Cindy和Nacchan做了那么久保姆,最后落得的下场一个是去了SDN,一个就现在这Back的杯具状态,哎- - 不过怎么说也算进了尾木,还有个渡り廊下走り队在,希望能有好的出路吧T_T

想起mariko原先还选不上的,因为在剧场的咖啡屋里做人气很高才进了去
======================================
对的,当时Mariko和惠姐都在AKB48剧场内的咖啡厅担任店员工作,后来都进了AKB。不过Mariko是受到Fans的注意才作为1.5期生加进AKB的,惠姐是参加了2期甄选进的K组。现在惠姐、野吕、Cindy都去了SDN,Mariko成了最年长的了,也成了我最担心会毕业了的成员啊,哎

顺便和LS的姑娘握个手

483 ==2010/5/5 20:11:00

元A饭姑娘再多说一点嘛~比如推荐一下控,说说公演什么的。

我果然比较喜欢舞台多过番组。。。。

484 = =2010/5/5 20:13:00

1期最惨的还是去SDN那两位吧,SDN就是卖禸的,我对达摩能选上一直不理解

tomomi每次都能正中我萌点,这团唯一萌过的百合就是禁忌组,运动会上还萌了优叔摸tomomi脸那一幕,天知道我以前从来萌不起百合……

如果女王要毕业,优叔也就不远了,优叔走了,我大概就没动力再看这团了

485 = =2010/5/5 20:20:00

其实我就是喜欢元A那些GN从当时什么都没有开始起步,走到现在真的不容易啊。

=======

受到这楼的启发我又去油管看shibuya arcs的team pb

看着看着看到majisuka,最后takamina说话真的很感动,他们第一批都真是很奋斗的

486 元A饭2010/5/5 20:28:00

1期最惨的还是去SDN那两位吧,SDN就是卖禸的,我对达摩能选上一直不理解

tomomi每次都能正中我萌点,这团唯一萌过的百合就是禁忌组,运动会上还萌了优叔摸tomomi脸那一幕,天知道我以前从来萌不起百合……

如果女王要毕业,优叔也就不远了,优叔走了,我大概就没动力再看这团了
====================================================================
嗯,我上面说的是现存的AKB里最杯具的一期生就是Nacchan了。Yukari和Cindy确实杯具啊,尤其是Yukari,我一直觉得她的颜是治愈系的不适合SDN啊T_T 惠姐也是杯具,本以为去了SDN会比在AKB的时候好点,结果还是镶边,叹= =

达摩反正又表她跳又表她唱,她就是一专门的MC担当XD 而且SDN也需要这种口味重的MC啊

女王优叔白菜都是毕业的危险人群,梅姐也是。尤其是女王,从今年的48人CM到这次神之7人的名单里都没有她。不过,现在AKB在上升的大好势头,大TOP们也没那么容易毕业吧~

487 = =2010/5/5 20:31:00

说实话AKB毕业了走写真或综艺挂的多吧,要混成MAIMAI那样挺难的

所以如果毕业的话看到的机会就少了吧,而且毕业的时候也都年纪大了,过了艺人的黄金期了

488 另一个元A饭2010/5/5 20:32:00

----------
路过,推con的话个人推07春con,在我个人看来,那是那群姑娘最美好的时候,有锐气,有冲劲,认真而且真诚。
公演的话,个人推A4,大岛尚未卒业之前的最后一次全员集合的A5公演。

489 - -2010/5/5 20:33:00

小夏海起碼有走廊

CinDy才是真杯具

490 ==2010/5/5 20:33:00

妹子们就是看久了谁都能萌上,俺现在深深的这么觉得~

大家都挺可爱的,不是长得有萌点就是性格有萌点

491 = =2010/5/5 20:33:00

又开始了天杀的总选举……

现在想想我就伤心。姑娘都是好姑娘。看去年选举的时候,到了最后那些一直坐在那的back姑娘们看得我尤为伤感。

今年空出来的几个位子不知道能让谁顶上。

492 = =2010/5/5 20:35:00

支援TB的都悲催了... ...目前喜欢的二期居多... ...好吧,简言之主要DJ的都在元K.

不过说到出勤率... ...雷娘是多不被DJ啊... ...人气差好多=口=

前阵子看到TA的出勤率,Kitarie果然高...

继续等元A饭元K饭 GN普及~~

493 ==2010/5/5 20:35:00

现在被总决选搞得紧张得不行。。。。。

494 - -2010/5/5 20:45:00

擔一個沒有什麼存在感的top 也很擔心

而且像北原,高城,指原上升得很快

495 = =2010/5/5 20:49:00

原来mayu也是从元A去支援team B的?

496 元A饭2010/5/5 20:50:00

----------
路过,推con的话个人推07春con,在我个人看来,那是那群姑娘最美好的时候,有锐气,有冲劲,认真而且真诚。
公演的话,个人推A4,大岛尚未卒业之前的最后一次全员集合的A5公演。
====================================================================
嗯,排一下。
另外如果人门的话,看AX比较好吧,毕竟每年的AX是Fans投票投出来的,而且每年的AX都有毕业生回来表演这点很惊喜>_<

公演的话,作为元A饭我也推A4和A5公演。另外B3公演也不错,好歌多,被很多日饭称为神公演。

现在被总决选搞得紧张得不行。。。。。
===================================
+1,作为一担ZB Idol的人,真没多余的钱去投票,就买了一张碟投票意思了下T_T

497 元A饭2010/5/5 20:53:00

原来mayu也是从元A去支援team B的?
==================================
呃,不是,渡边大小姐指的是渡边志穗大小姐(喊她大小姐是因为她真的是有钱人家的大小姐,和叫Yukirin大小姐不同,噗XD),已经毕业了……Mayuyu是3期生,是元B的。

498 - -2010/5/5 20:59:00

新A只有四個

499 0082010/5/5 21:02:00

渡边大小姐AX2010时也有来

元TA的好像基本都来了(除了中西)

话说2酱好像有AKB的派系论(有点想知道)

不过国内的论坛都没提

500 - -2010/5/5 21:03:00

新A只有四個元A

一點都不像TEAM A 了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录