想问下TB上卖翻拍的合法么,那GN的话雷到我了

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33959位读者

401 = =2010/8/12 8:38:00

到白莲山曝光一下吧

——————

山里的LOLI对JP都崇拜的紧

LS小心被雷的爬不回来

402 = =2010/8/12 9:03:00

这L怎么诡异的又上来了
8完传说中的霖姐姐接着是落姐姐?
你们没看到还有个比她们还EX的人么

403 = =2010/8/12 12:46:00

这L怎么诡异的又上来了

=========

哪位

404 = =2010/8/12 13:02:00

是你自己吗?

405 = =2010/8/12 14:22:00

阴暗球落姐姐还是霖姐姐的bo传送门

406 = =2010/8/12 14:32:00

LS速来围观,小心踩雷

http://luosola.blogbus.com/

407 = =2010/8/12 15:05:00

看了LS那JP的BO,那人过个生日可真是被众人包围啊,真是招摇到底了,我好想掐死她…

408 = =2010/8/12 15:12:00

上来说几句,既然LZ的问题已经解决了,就表在讨论其他的了。这里很多人都是混白莲山的,要不然怎么对山那边的事情这么清楚
说那霖也好,爱寞也好,落也好 看的出来是有人故意挑拨
其他我不想说什么,爱寞这人反正我是不DJ的,你们8吧
落,别伤害她谢谢

=============================================

妳心疼那个落,我还超级雷呢~

道不同不相为谋,就这样!

409 = =2010/8/12 15:17:00

看了LS那JP的BO,那人过个生日可真是被众人包围啊,真是招摇到底了,我好想掐死她…

------------------------------------

嫉妒的人最丑陋了

410 - -2010/8/12 15:26:00

这L怎么诡异的又上来了

=========

哪位

--------

爱寞=濑户爱

411 = =2010/8/12 16:08:00

这L怎么诡异的又上来了

=========

哪位

--------

爱寞=濑户爱

================

求BO围观

412 - -2010/8/12 16:42:00

BD ID:? 翼歆宜懿

413 - -2010/8/12 16:45:00

414 - -2010/8/12 16:46:00

本店主营翻拍,同时也出售其他周边。

联系方式:
QQ:296826855(验证:TB)
手机:15900868417
邮箱:296826855@qq.com

翻拍价格:
一次性购买100张以内,1.8元/张。
一次性购买100张以上,1.5元/张。
一次性购买满120张包邮(此项优惠港台澳除外)。
一次性购买满30张即送一张,多买多得。

415 = =2010/8/12 17:21:00

顺着林克看过去……无语凝噎

416 = =2010/8/12 18:15:00

如果她买一张翻拍的同时寄15日元给该爱豆的话我没有任何意见

417 = =2010/8/12 22:21:00

诶哟诶哟太亮了
我本来是来看热闹的,白莲山简直太精彩了,噗
好吧,肯定有人要掐我暗恋山里什么的,可是它真的太值得暗恋了
我承认我RID,但是看一群自称亲友的人背地互掐简直太有趣了
比如吧,这个叫落SOLA的,她是不是饭71啊?我不是很清楚这个
但我知道她去年觉得71不够红,在ZB开了很多71的黑帖,71家被掐的最厉害的帖子应该大多是跟某CP沾边的吧?
误人过很多次的八卦人士于是忍不住阴暗地联想了。。。。
我的消息来源是一个跟她号称关系不错的山妹子,跟我没有交情,非要八卦给我听的,对方拍着胸脯打包票说消息千真万确哦
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂
==============
亲友也被山妹子八卦过这件事
炒71还不算完,还给自己讨厌的CP开楼求8找存在感,把别家推枪口上
各种好笑
===============
这种事情比卖翻拍JP好吧
卖翻拍毕竟是一个愿打一个愿挨
别比较着谁比谁JP了,把事情都曝光曝光呗

418 = =2010/8/12 23:32:00

爱寞=濑户爱

求BO围观

不就是个第一天饭上就要当吧主的LOLI PC饭么

419 = =2010/8/13 0:18:00

爱寞=濑户爱

求BO围观

不就是个第一天饭上就要当吧主的LOLI PC饭么

还有比这位 濑户爱 更ex的么=口=

420 = =2010/8/13 0:40:00

曝光JP也就算了,一个个跳出来自爆自己对白莲山的熟悉度是怎么回事?

421 = =2010/8/13 1:30:00

这L怎么诡异的又上来了

------------------

别转移视线了

比卖翻拍更ex的就是到ZB去捆绑黑人

422 = =2010/8/13 14:23:00

爱寞是全J都DJ的伪J饭
装神马B!
开了N个坛子都没神马人气!
TMD看了你就EX!

423 = =2010/8/13 15:06:00

装神马B!
TMD看了你就EX!
——————
求指路围观

424 = =2010/8/13 16:05:00

同求

425 = =2010/8/13 19:55:00

装神马B!
TMD看了你就EX!

我认识这人,起码人家收ZB

私仇能歇歇么,这种能比得上骗别人要出单曲挣一笔钱和天天开帖子黑自家IDOL更JP么?

426 = =2010/8/13 21:43:00

我认识这人,起码人家收ZB

私仇能歇歇么,这种能比得上骗别人要出单曲挣一笔钱和天天开帖子黑自家IDOL更JP么?

=======

亮了

427 暑假真是没有L可以看2010/8/13 21:55:00

LOLI额……山里事那么了解,那就请回山里解决吧

别在XQ撒野了,家丑不外扬不懂啊

对人家的丑事那么了解,那就还是趁早绝交了吧

真替这L里那些被骂的某些人感到悲哀……从你们积雪的言语里至少也能看出

这几个被骂的厉害的肯定在你们中间混的不错

这就是嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸……说什么呢……

有钱买正版,没钱买翻拍,你瞧不起卖翻拍和买翻拍的,可以尽情在内心BS,也可以在山里公开叫板,何必在这里偷偷摸摸RS那些可能当面还亲亲偶偶的所谓朋友……

再退一步说,人家又没在GW卖翻拍,积雪什么的何必在这里扮丑角……

更好笑的是那些说人家“不明生物”什么“放暑假了”的人……请自己照照镜子先,看看是黑是白

这L也就是个给YJ看笑话,笑笑就过去,LOLI自炒卖丑相,乐此不疲,别扭放在WZ的畸形L

以上……

428 = =2010/8/13 22:03:00

诶哟诶哟太亮了
我本来是来看热闹的,白莲山简直太精彩了,噗
好吧,肯定有人要掐我暗恋山里什么的,可是它真的太值得暗恋了
我承认我RID,但是看一群自称亲友的人背地互掐简直太有趣了
比如吧,这个叫落SOLA的,她是不是饭71啊?我不是很清楚这个
但我知道她去年觉得71不够红,在ZB开了很多71的黑帖,71家被掐的最厉害的帖子应该大多是跟某CP沾边的吧?
误人过很多次的八卦人士于是忍不住阴暗地联想了。。。。
我的消息来源是一个跟她号称关系不错的山妹子,跟我没有交情,非要八卦给我听的,对方拍着胸脯打包票说消息千真万确哦
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂!
=========
粗体真亮了。。。
去年ZB突然大量涌现某CP相关帖还特有规律每次都是同一帮人开的
就被说是捆绑32来炒71的,还被71家死活抓住掐
原来真是捆绑自炒。。。。

429 = =2010/8/14 14:48:00

为什么这JP这么多白莲粉丝护着啊

430 = =2010/8/14 14:54:00

有没有哪个JP是魔都的,有真实姓名和出生年月日不????我人禸她去!!!

431 = =2010/8/14 15:11:00

粗体真亮了。。。
去年ZB突然大量涌现某CP相关帖还特有规律每次都是同一帮人开的
可不是么,你们都一路货色你当然知道她的思维模式啦~
就是这JP做的怎么着啦?JP就是JP,少往饭群上IDOL上扯
怎么着你还想算旧账是不?那找她去嘛,赶紧地,你起头呀咱们都给你撑腰
上头八料的人也够了,不是自家的,风凉话随便说是吧?

432 = =2010/8/14 15:14:00

已经不需要人禸了

那人TB页面上不是贴了手机号银行账户之类的么?

433 - -2010/8/14 15:59:00

431 = =2010-8-14 15:11:00

粗体真亮了。。。
就是这JP做的怎么着啦?JP就是JP,少往饭群上IDOL上扯
怎么着你还想算旧账是不?那找她去嘛,赶紧地,你起头呀咱们都给你撑腰
------------
亲卫队来了
我说,八的是JP干嘛又自己跳出来了

434 = =2010/8/14 16:02:00

粗体真亮了。。。
------------
亲卫队来了
我说,八的是JP干嘛又自己跳出来了
===========
你LS也没说错什么吧
只是想饭群跟JP撇清关系罢了

435 = =2010/8/14 16:28:00

我竟然DT去围观了一下BO
被各种D来D去的彩色文字和博主介绍雷出来了
我手贱,自挿双目

436 = =2010/8/14 17:45:00

我竟然DT去围观了一下BO
各种D来D去的彩色文字和博主介绍雷出来了
我手贱,自挿双目

=========

HHP 帮忙上色

437 = =2010/8/14 20:43:00

爬完这L

我不行了

还我HHP!!!

438 = =2010/8/14 21:09:00

爬完这楼真是无语凝噎…

439 = =2010/8/14 21:12:00

全是亮色

440 = =2010/8/15 2:11:00

....315ORZ

441 = =2010/8/15 7:26:00

为什么还有YJ来教育,不让扒皮囧rz

YJ啊,JP会来开贴她肯定也混XQ,何况你哪只眼睛看到有人说和她们是“好朋友了”

既然YJ笑笑就过去了,您怎么不笑笑就叉掉,还JJWW发那么一大段= =

442 2010/8/15 9:41:00

JP何时开过贴?
或者你是亲友?

443 ==2010/8/16 21:59:00

看了前面几楼,我就单纯想说,我也认识J-SHOP店主,但是人家不认识我,囧!

444 = =2010/8/16 22:17:00

JP何时开过贴?
或者你是亲友?

JP开贴的事还真是JP“亲友”说的。你去骂她亲友呗

445 2010/8/17 11:40:00

落姐人气比霖姐高了
霖姐生气了

446 ...2010/8/19 21:26:00

...

447 = =2010/8/19 23:29:00

448 = =2010/8/19 23:55:00

107楼

表示有些时候32饭干出的JP事真是多得没法说……睁一只眼闭一只眼……

山妹子不拖饭群会死呢,要表都拖出来比一比?

顺便,32家从没收过这人

449 2010/8/20 12:03:00

霖姐姐福建哪里的?
落姐姐江苏无锡人
濑户爱魔都人

450 = =2010/8/20 14:42:00

FS

451 = =2010/8/20 15:17:00

452 = =2010/8/20 15:48:00

453 霖的自爆?!2010/8/20 15:48:00

FS

FS

FS

454 = =2010/8/20 15:59:00

这么说来她比以前还胖了

455 = =2010/8/20 16:25:00

我被吓到了= =

456 = =2010/8/20 16:30:00

这么说来她比以前还胖了

======

LS你见过她?

我还以为谁得罪她了...把别人照片发出来 = =

457 = =2010/8/20 16:35:00

这么说来她比以前还胖了

======

LS你见过她?

我还以为谁得罪她了...把别人照片发出来 = =

======

表示我见过皂片

虽然是去年的但比上面的更椭圆XXD

458 = =2010/8/20 16:50:00

352不是那人吧

ID不一样啊

459 = =2010/8/20 16:51:00

= =2010-8-20 16:50:00

352不是那人吧

ID不一样啊

=====
那是霖姐姐以前的ID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45959条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录