来818白菜价但好用得泪流满面的东西...

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78984位读者

401 = =2011/2/20 16:14:00

就是用卷笔刀啊,每次都会弄断笔芯,然后弄得脏兮兮的,哭。
====================
如果GN你不介意价格的话,benefit家那个48的分大小孔的转笔刀蛮好用的= =,虽然大的那边完全没用╮(╯_╰)╭,我当了冤大头是因为当时看错价格囧,不过好用倒确实蛮好用的,用到现在倒是没出现过削断的情况,我就用它削solone..

402 牛内求啊2011/2/21 15:37:00

痘肌 天一冷痘印就被冻出来吓到人

想败一款 能去痘印 能美白的

403 = =2011/2/21 16:11:00

我就是那个加了200ml水在海藻的人,发现海藻这玩意还真能吸水,昨天试用了一下,的确很难贴,最后要我妈帮我贴在脸上的。丝瓜水也用了,感觉还算好,至少之前来势凶猛的豆是止住了,可那附赠的纸膜非常不给力啊哈,求能吸水的纸膜。

404 = =2011/2/21 17:00:00

一直用白菜价的各种...

宫灯杏仁蜜,虽然用着还行,但是味道太冲,觉得已经不是原来的厂家产的了。

现在那种厂家还存在吗,不知道是不是其他下作坊打着旗号生产的,闻味道就觉得很廉价有种皮肤会烧毁的感觉。

其他的孩儿面、美加净、郁美净、大宝,都觉得过粘。

现在就用甘油,芦荟甘油,好像是上海产的,具体忘了。才3.5rmb。觉得不错,没味道的不算粘。

另外,相宜本草四倍蚕丝蛋白那个洗面乳,上次听说变惨白啥的,火速地用了。

本身皮肤黑黄已经不在乎是不是含不好的东西了。

真得有些许变白

润唇膏一直用曼秀雷敦20一支的那种,柚子味。虽然20,但是能用很久。

405 = =2011/2/21 17:29:00

对了,提到海藻的GN可以在温度20左右把它种在土里,生出很可爱的小芽
=======
噗,GN你也很可爱

406 = =2011/2/23 13:02:00

我是前面301L的,我来repo这几天用露得清的效果,比较杯具TAT

我买的是24元的那种,本来只是想说试试看,也希望能清洁得干净一点。一开始就像我之前所说的,感觉洗得很干净,但是过了几天,就觉得洗完脸上很干,有点紧绷,我抹化蝶秀黄瓜补水面膜的时候,还觉得脸上有刺痛的感觉,用百雀羚8杯水面膜也是一样,脸上刺痛TAT 后来脸上惊现月兑皮(我是油皮),皮肤很干很干,因为月兑皮,摸上去感觉涩涩的,泪奔

于是我不敢再用了,赶紧买了一瓶安安青瓜洗面奶替用,每天除了用补水精华,还用百雀羚的凡士林,现在月兑皮情况有所好转TAT

果然是年纪大了经不起折腾啊泪

准备上网去屯肤美灵,看中积雪草修复那款,有没有人用过?

另外,新面孔金眼霜好用吗?我想找补水+去黑眼圈的功能的眼霜,以前用过芳草集小米草的那款,对黑眼圈完全没有任何作用orz

百雀羚的保湿精华乳不错,我现在搭配着百雀羚的凡士林来用,如果天气暖一点,就不用凡士林,只用精华乳,感觉比较清爽,保湿效果也不错。

FS

FS

=

407 = =2011/2/23 13:04:00

----------------------------------------------

+1

也草了那套,乳液草了春娟的银杏美白乳液,同求repo

408 = =2011/2/23 16:03:00

求货全的国货TB店

自己常去的那家店竟然好多这L推荐的东西都木有orz

求好心GN扔个地址

自己找来找去也不知道哪家店好

FS

FS

409 虾虾2011/2/23 16:55:00

我大学里有个同学跟你一样的情况,掉发严重,用任何昂贵的洗发水都没用

后来她用了蜂花,竟然从此不掉发了,这是真的,记得那个时候演讲,她特地拿这个事情说,向我们极力推荐

410 虾虾2011/2/23 17:00:00

我是前面301L的,我来repo这几天用露得清的效果,比较杯具TAT

我买的是24元的那种,本来只是想说试试看,也希望能清洁得干净一点。一开始就像我之前所说的,感觉洗得很干净,但是过了几天,就觉得洗完脸上很干,有点紧绷,我抹化蝶秀黄瓜补水面膜的时候,还觉得脸上有刺痛的感觉,用百雀羚8杯水面膜也是一样,脸上刺痛TAT 后来脸上惊现月兑皮(我是油皮),皮肤很干很干,因为月兑皮,摸上去感觉涩涩的,泪奔

于是我不敢再用了,赶紧买了一瓶安安青瓜洗面奶替用,每天除了用补水精华,还用百雀羚的凡士林,现在月兑皮情况有所好转TAT

果然是年纪大了经不起折腾啊泪

另外,新面孔金眼霜好用吗?我想找补水+去黑眼圈的功能的眼霜,以前用过芳草集小米草的那款,对黑眼圈完全没有任何作用orz

百雀羚的保湿精华乳不错,我现在搭配着百雀羚的凡士林来用,如果天气暖一点,就不用凡士林,只用精华乳,感觉比较清爽,保湿效果也不错。

FS

FS

————————————————————————————

我以前也尝试用了露得清,妈呀,严重过敏,额头起了一大片痘痘

后来我看了一本书,是一位美国专家对各种化妆品品牌产品的研究,就说到露得清的洗面奶刺激性过大,不适宜使用,会严重伤害皮肤的

411 = =2011/2/23 17:01:00

蜂花不知道楼上说的哪个,对我来说蜂花的首乌那个不错,能拯救我可怕的月兑发。PS,我是油皮儿。

412 = =2011/2/23 17:02:00

我一直用24的露得清洗面奶 囧
大概因为我是大油皮,因此从没感觉蜕皮等等
其实所有东西都一样,适合你的未必适合别人,适合别人的也未必一定适合你

413 = =2011/2/23 17:03:00

后来我看了一本书,是一位美国专家对各种化妆品品牌产品的研究,就说到露得清的洗面奶刺激性过大,不适宜使用,会严重伤害皮肤的

------

是宝拉阿姨的书么?

那书里面基本上把世面上所有的产品都指点了一遍,最后说自己的产品好用啊...

不过前面有的部分还是说的有理

414 = =2011/2/23 17:05:00

求货全的国货TB店

自己常去的那家店竟然好多这L推荐的东西都木有orz

求好心GN扔个地址

自己找来找去也不知道哪家店好

——————

非托,有一个叫唐寄奴啥啥啥的店铺可以去看看,东西挺全价格也OK

415 虾虾2011/2/23 17:06:00

我已经快半年了orz

脖子都是爆很大很痛的痘痘

手贱挤出来是水和血然后是棉絮状的白色的orz

我已经受不了

——————————————————

要快速治疗这些大而出脓的痘痘,推荐一瓶药水,很便宜,几块钱一大瓶,使用两周,痘痘很快就消退了,记得天涯上也有人推荐的

就是炉甘石洗剂

416 虾虾2011/2/23 17:08:00

------

是宝拉阿姨的书么?

那书里面基本上把世面上所有的产品都指点了一遍,最后说自己的产品好用啊...

不过前面有的部分还是说的有理
————————————————————

就是这本书,其实很多评价都很中肯的,当然她是生意人,自然讲到自己的产品好,但是她推荐的那些最佳化妆品也包括其他品牌的。

417 = =2011/2/23 17:10:00

LS顶这个ID,总觉得是我自己在回帖。。。。。

418 = =2011/2/23 18:15:00

顶ID的语气好像托= =

419 = =2011/2/23 22:40:00

露得清这个我大学时候用过,油皮来说的确清洗得很彻底,但是紧绷也确实。。

420 = =2011/2/23 22:48:00

索菲亚和fleeplus啊~都是日系药妆,很好用的

我现在就是全套都是这两个

421 = =2011/2/23 23:28:00

ls好神奇,语气很托,但说是托吧,两个牌子又都打错

sofina不是药妆,freeplus是

但这两个都跟白菜价不搭边

422 = =2011/2/24

露得清就是垃圾中的战斗机,渣滓中的VIP
特别碱,不信你拿PH试纸测测
有没有效果不知
但绝对是伤皮肤的
建议表用了,真的!!!

423 = =2011/2/24 0:06:00

我大学里有个同学跟你一样的情况,掉发严重,用任何昂贵的洗发水都没用

后来她用了蜂花,竟然从此不掉发了,这是真的,记得那个时候演讲,她特地拿这个事情说,向我们极力推荐

============

求解蜂花的哪一种

自己是一直用蜂花黄色护发素

但是洗发水没用过

424 = =2011/2/24 0:10:00

一块一瓶的太湖美眼药水,不知道前面GN提了没有,

滴眼睛、祛痘两用,可以直接涂痘痘上,我一般都是滴在化妆面上,然后往痘痘上一贴

425 = =2011/2/24 0:11:00

不知前面有没有GN推荐过

北京医院研制的标婷维生素E乳

可能是年纪大了,以前冬天一直用郁美净浴后乳液很好的,从去年冬天开始不够保湿了

但是用了这个超级超级超级超级好

不过夏天用有点油,冬天用真的很好很好+NNNNN

426 = =2011/2/24 1:10:00

个人推荐一下大宝的晚霜

我是混合皮,脸颊非常干燥,晚上用了这个之后早上起来感觉摸起来皮不错

价钱也很白菜,用的很哈皮~!

427 虾虾2011/2/24 10:08:00

求解蜂花的哪一种

但是洗发水没用过

————————————————

记得是蓝色瓶子的那款

428 = =2011/2/24 10:12:00

芙丽芳丝也就洁面的很好用,当年被BA忽悠得买了1000多,光精华就3种,最后用下来觉得不错的也就洁面霜,那个深层洁面霜还回购了一次。而且芙丽芳丝的价格不便宜,白菜对我来说,大宝美加净这种才算是白菜

429 = =2011/2/24 10:14:00

露得清的洗面奶,就那个深层清洁,几年前在TY很红,跟风买了支,从混油皮洗成了干皮

430 = =2011/2/24 10:23:00

求解蜂花的哪一种

但是洗发水没用过

记得是蓝色瓶子的那款

============================

以前用过蜂花,没觉得能改善掉发,洗发水很干涩,只有护发素好用。

说到掉发,我吃了两个月阿胶,本意是为了养生美容,没想到头发比以前掉得少多了,现在不管是洗头也好还是平时掉发,都只有以前的掉发量的3分之一了,算是意外收获

431 = =2011/2/24 10:26:00

我觉得白菜中好用的就是那个郁美净儿童霜,袋袋的1.5元一袋,擦手擦脸都舒服,很保湿,我用来擦脸,过一晚上还是很嫩,擦手都不输欧家的乳木果

432 = =2011/2/24 10:33:00

GNS有米国货的精华好使啊?

433 = =2011/2/24 10:39:00

露得清洗面奶真的渣

第一次用,过敏,长痘,用了1周停用了

然后闲置了很长时间

觉得不用又太浪费,又开始用

这次不过敏,不长痘了。。。。。

囧死我了

434 - -2011/2/24 10:43:00

求解蜂花的哪一种

但是洗发水没用过

记得是蓝色瓶子的那款

============================

不知道是不是我买的那款,蓝色透明瓶子的,好像是清爽去屑

用了大概3周了,感觉掉发是比以前好了那么一点,以前洗完头看着那头发心疼啊

用了以后虽然还是掉发,但是情况稍稍有些改善了,不知道还有没有换季的因素在

看成分表里写着含生姜的

435 = =2011/2/24 11:47:00

滴眼睛、祛痘两用,可以直接涂痘痘上,我一般都是滴在化妆面上,然后往痘痘上一贴

---------------------------------------------------------

原来可以治痘!下次试试

ps我爹说太湖美在欧洲卖10欧那是真的吗??

436 = =2011/2/24 11:59:00

芙丽芳丝也就洁面的很好用,当年被BA忽悠得买了1000多,光精华就3种,最后用下来觉得不错的也就洁面霜,那个深层洁面霜还回购了一次。

排你每个字!!!!!!

437 = =2011/2/24 13:07:00

GNS说的大宝是哪种啊,去超市看见7块左右的红盖和12左右的蓝盖的

438 = =2011/2/24 13:52:00

正好在用红盖的大宝,才7块让我内牛满面的好用

不过就是脸上有点刺痛感(或许是去了角质脸皮薄了)

涂在手上那个滋润啊,比同事强烈推荐的曼秀雷敦的那个啥啥手霜好太多了

另外,我觉得曼秀雷敦除了唇膏很好用其他就是渣

439 =口=2011/2/24 14:11:00

看了贴跑去414说的那家店下单

顺球国货里便宜好用的睡眠面膜给父上

相宜本草的就算了,用得多了想换掉

440 =口=2011/2/24 14:15:00

---------------------

这个TB了一下没搜到

求关键词

441 = =2011/2/24 14:40:00

LS是不是珍珠明目液啊

WXER,小时候家里经常用的,现在好像没看见了

442 =口=2011/2/24 14:46:00

LS是不是珍珠明目液啊

-------------------

珍珠明目液做关键词也搜过了

出来的都是些奇怪的牌子

443 = =2011/2/24 14:55:00

求推荐护发产品,发膜精华油护发素都行

头发干到自卑……

444 ==2011/2/24 14:58:00

----------------------------------------------

+1

也草了那套,乳液草了春娟的银杏美白乳液,同求repo

==============================

用完了三瓶绿胖子 换了这瓶 感觉还不错

求性价比高的控油的乳液 之类的

445 = =2011/2/24 15:11:00

郁美净牛奶乳液+橄榄油进去,非常好用
用了快半年了,就算夜班下来皮肤状态也很稳定,不会说又粗又糙的感觉,虽然不会有什么缩毛孔啊美白啊的功效,但确实能感觉到皮肤有光泽状态好
那个鲜奶霜就不行了,又厚又粘,很不舒服

446 = =2011/2/24 15:11:00

LS是不是珍珠明目液啊

-------------------

珍珠明目液做关键词也搜过了

出来的都是些奇怪的牌子

-------------

药店里有的卖

我们单位楼下药店就要

FS

FS

FS

447 = =2011/2/24 15:26:00

珍珠明目滴眼液

这个母上从医院药房给我拿过,貌似1块多还是3块多?一度因为太便宜不敢用

不过事实证明效果很好XD

另求问LS提到的滴眼液祛痘是怎么回事?冬天稍微吃点带辣味的或者羊禸就爆痘,太悲催了……

448 = =2011/2/24 15:58:00

另求问LS提到的滴眼液祛痘是怎么回事?冬天稍微吃点带辣味的或者羊禸就爆痘,太悲催了……

================

没用过这个,不过看名字感觉是里面的珍珠成分的作用...

F

S

449 = =2011/2/25 15:30:00

来对国品的海藻面膜表白一下

确实好用

450 = =2011/2/25 15:36:00

我就问问

用肤美灵的姑娘们没觉得洗不干净,黑头什么的越发茂盛么?

当然了,可能是肤质的关系,我混合偏油,肤美灵啊安安什么的实在不给力

不过安安的的确能白

451 = =2011/2/25 16:20:00

= =2011-2-24 15:11:00
郁美净牛奶乳液+橄榄油进去,非常好用
用了快半年了,就算夜班下来皮肤状态也很稳定,不会说又粗又糙的感觉,虽然不会有什么缩毛孔啊美白啊的功效,但确实能感觉到皮肤有光泽状态好
那个鲜奶霜就不行了,又厚又粘,很不舒服
====================================
世界上另一个我……鲜奶乳液+橄榄油(屈家买的本来不知道买来干嘛偶然想起来可以加乳液XD)
不过我也只敢冬天用,夏天会不会粘啊?

452 = =2011/2/26 11:50:00

我是倒回来repo被露得清毁掉后的修复措施:

安安青瓜白得快洗面奶+百雀羚平衡水+百雀羚强效保湿精华乳(偶尔用百雀羚凡士林),还有每天用化蝶秀的青瓜补水面膜敷脸(因为懒,我都是洗澡的时候抹上,洗完澡就洗掉)

一共用了一周的时间,现在基本不怎么月兑皮了,皮肤总算恢复正常了XD 百雀羚的凡士林号称国产小黄油,真是很强大啊,很容易就吸收了,不过油皮又容易起脂肪粒的姑娘表太经常用,我是因为月兑皮了才用的,很好吸收。现在用来抹手也不错XD 主要是,真的是白菜价啊,才几块钱!!

FS

FS

=

=

453 = =2011/2/26 12:25:00

看了这楼去买了美加净的丝素美百
好用的让我想抛弃现在那大几百的货了
前面有姑娘说这款停产了?
自己的是在偏远的一家大超市买的
推荐给亲友之后,她在市里大超市兜了半天也没找着

454 = =2011/2/26 13:28:00

也是看了这楼去买了美加净翠竹乳液、银耳霜和郁美净儿童霜

翠竹的那个比大宝SOD密要更水更轻薄一点,油皮用也不感觉油

各种满意

455 = =2011/2/26 13:39:00

有GN用过夏士莲的雪花膏么,求REPO,很白菜想买来试试

456 = =2011/2/26 13:43:00

也是看了这楼去买了美加净翠竹乳液、银耳霜和郁美净儿童霜

各种满意

=======================================================

我买了翠竹的那个霜 北方地区混合皮用着还行 不觉得闷 才14块5好像

457 = =2011/2/26 13:49:00

求推荐护发产品,发膜精华油护发素都行

头发干到自卑……

=======

GN,俺自己的经验,乃去人个好点的橄榄油(QCS的那个买一送一的就算了,味道诡异了点)每次洗头后,在头发半干半湿的时候,把橄榄油涂在发尾。坚持2个月以上,断发,分叉也会好很多。俺就是一个实例。但然,前提是这段期间,别再折腾头发,染,烫,拉, 啥的,都能省省钱了。

458 = =2011/2/26 14:04:00

其实所有东西都一样,适合你的未必适合别人,适合别人的也未必一定适合你
====
+1
中间换过好几次其他的洗面奶,都最终换回来了
露得清的东西适合油性的,中性干性的还是慎用吧

459 = =2011/2/26 14:16:00

各种满意

=============

+1

翠竹这个好用,质地薄,不油,但很给力

用了半个冬天了,不错

460 =口=2011/2/26 15:38:00

收到了包括百雀羚隔离、春娟黄芪霜、国产小黄油、4几几几那牌子的珍珠霜跟肤美灵的黄瓶洗面奶

百雀羚隔离霜的质地好厚重,用在春娟黄芪霜之后搓泥

国产小黄油跟倩碧黄油质地挺相似的,就是光用那个会干

肤美灵的用来洗了洗手……有种微妙的洗不干净的感觉

还是得用上几天才能repo

461 突然想到2011/2/26 15:43:00

偏干皮肤,冬天经常会觉得干,加上我是懒人,护理不到位,汗。那天TB买东西的时候瞄到片仔癀珍珠膏,忽然想起来好像哪里有看过推荐,于是人了一瓶(其实我觉得搁这L里比起来不够白菜。。。)依然是不坚持每天擦,但是今年冬天完全没干过,于是现在很心水地向周围推荐(不过味道不算好闻吧)

美加净的珍珠银耳那个确实好用,大学的时候买来擦手,结果放在课桌里忘记带走了,泪。

顺便求个美白去黄的~还有祛斑的~

462 求眼霜2011/2/26 21:15:00

rid

求去细纹给力的眼霜

463 ///2011/2/27 21:31:00

片仔癀珍珠膏,用了2年,去痘,皮肤也很滑很润,但我哥过年用了说很油

今年换了迷奇神奇美容蜜,也滑,不如PZH润,但长痘

相宜绿茶睡眠,感觉不如他说的补水,但早上起来确实有点小水润的感觉

QCS骨胶手霜,16.9买一送一,全家都说好,尤其我哥,过年用了几天本来很粗的皮,居然细滑很多

我爹超喜欢凤凰甘油,浴室一瓶床头一瓶,用力擦

郁美净浴后乳,今年用了腿上不干也不掉皮了

464 = =2011/2/27 22:29:00

求GN repo片仔癀,查了一下,普通的牌子还算白菜,可是PZH的价格就挺彪悍了,不知道是不是真的比白菜价的好呢?

465 = =2011/2/27 23:11:00

但是今年冬天完全没干过,于是现在很心水地向周围推荐(不过味道不算好闻吧)

========

俺FJ的,小时候妈妈都涂这个,很亲切的味道XD

466 = =2011/2/27 23:54:00

SOLONE的眼线笔,一天下来都不晕,最多就是掉亮片,当然我是和另一白菜ELF的打底一起用的

===================

SOLONE+1,好用到内牛,自从开始用它我就把在丝芙兰买的80多的眼线笔扔一边了..而且它家这次新出的那四个圣诞色里的金色很好看!不过总觉得solone很难卸,卸的不干净的话容易造成色素沉着...

=========================

+2

是有点难卸,但是用kanebo蓝卸还卸的蛮快的

——————————

用美宝莲水油分离那个就很好卸了。。SOLONE+美宝莲用的很欢乐XD

FS

FS

467 = =2011/3/22 13:51:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

468 = =2011/3/22 14:14:00

相宜本草任何产品第一瓶很好第二瓶就狂过敏地飘过…

469 ==2011/3/22 15:43:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

天天用,表示很中意,连买两盒了,还买了一盒出门比较好带的那种类似粉饼的。

超轻超薄超细,涂在脸上没有盖一层粉的感觉,而且里面有珍珠粉的成份

就是有点太白了,不过我觉得没白到不能接受

各人情况不一样,想买最好去店里试一下再决定

470 = =2011/3/22 16:02:00

看了这L去买了百雀羚的护发素,个人感觉比蜂花的好用,而且比蜂花更便宜

洗完了发尾也不会有涩涩的感觉

471 = =2011/3/22 16:03:00

==2011-3-22 15:43:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

天天用,表示很中意,连买两盒了,还买了一盒出门比较好带的那种类似粉饼的。

超轻超薄超细,涂在脸上没有盖一层粉的感觉,而且里面有珍珠粉的成份

=-================================

你别是买错了,只有50几元的那种粉色的鸭蛋粉是散粉可以用在脸,十几二十的那种白色粉叫固体香水,是放在家中除味的,当空气清新剂用的,很多人买错了,把这个用到脸上,小心引起过敏啊

472 = =2011/3/22 16:08:00

能不能求推荐白菜睫毛夹啊

473 = =2011/3/22 16:20:00

你别是买错了,只有50几元的那种粉色的鸭蛋粉是散粉可以用在脸,十几二十的那种白色粉叫固体香水,是放在家中除味的,当空气清新剂用的,很多人买错了,把这个用到脸上,小心引起过敏啊

--------

喷了。。。。

474 = =2011/3/22 16:24:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

=-================================

========================

50几元的不是粉色那款,淡粉色的鸭蛋粉是79的那种,质地确实很细腻

475 = =2011/3/22 16:24:00

相宜本草任何产品第一瓶很好第二瓶就狂过敏地飘过…
======
排每一个字

476 = =2011/3/22 16:29:00

50几元的不是粉色那款,淡粉色的鸭蛋粉是79的那种,质地确实很细腻

===============

个么是我记错了,只有这种贵的是散粉,别的都不是,GNS可别买错了

477 = =2011/3/22 16:30:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

----------------

凹凸星人求解!这是什么东西?散粉?从来没见过囧

478 = =2011/3/22 16:35:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

上次去扬州的关东街,看到最便宜的都是九十几。。。。

479 = =2011/3/22 16:52:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

----------------------------

我DL,谢谢LS的GN们

于是原来在tb上看到的二十多的,看来是不能买了>_<

不知道魔都的大商场里有没有,改天去看看~

480 ==2011/3/22 17:24:00

一直想买谢馥春的鸭蛋粉

不知道有GN用过没

效果如何?

==========

==================

我没买错,官网上写得清清楚楚,专卖店里的BA也详细解说过,怎么可能买错==

脸上用的鸭蛋粉78,粉饼装带海绵和镜子的那种80,鸭蛋粉就没有50多的

另外魔都南京路上福建中路(应该没记错)中华名品街上有专卖店,大商场里没有的

481 = =2011/3/22 17:31:00

我没买错,官网上写得清清楚楚,专卖店里的BA也详细解说过,怎么可能买错==

脸上用的鸭蛋粉78,粉饼装带海绵和镜子的那种80,鸭蛋粉就没有50多的

另外魔都南京路上福建中路(应该没记错)中华名品街上有专卖店,大商场里没有的

-------------------------------

改天去找找,多谢多谢!

482 = =2011/3/22 17:38:00

====
+1
中间换过好几次其他的洗面奶,都最终换回来了
露得清的东西适合油性的,中性干性的还是慎用吧
=========
我来排,混合皮一点都没有觉得干,洗完那个舒服啊
另外肌研的水和乳液
这个是一点都不觉得黏orz虽然刚涂上很黏但是吸收的很快吸收完很干爽很舒服
现在就是露得清洗完加上肌研水乳
T区出油明显少了非常非常多!!原来两张吸油纸都吸不完的大油田现在一觉起来都就只有泛油光的地步,额头上痘痘也完全不长了TAT

483 = =2011/3/22 17:42:00

=====================

那是我记错了,我说的就是78的那种,不过这个有40克,你要用多久啊

484 ==2011/3/22 17:50:00

上海硫磺皂

485 = =2011/3/22 17:52:00

-------------------------------

为啥在淘宝上看到28块的鸭蛋粉可以用在脸上= =

486 = =2011/3/22 17:56:00

= =2011-3-22 17:52:00

这是无良卖家瞎说,你去专卖的地方BA会跟你解释哪些可以用在脸上,TB上很多人都不知道这点,买了用在脸上,起红点的大有人在

487 ==2011/3/22 17:57:00

那是我记错了,我说的就是78的那种,不过这个有40克,你要用多久啊
===============
貌似是50g,一盒是用好久的,不过我天天用就比较快了,而且用到最后剩下的太粉碎也就扔掉了.....

=================
不行的,28的是香粉,可以熏香用,但不是搽脸的粉,你去官网看看就知道了
如果要买还是建议去官网或者专卖店,比淘宝也贵不了几块钱.....

488 = =2011/3/22 18:55:00

看了这L去人了大宝SOD蜜,皇后牌的霜和洗面奶,春娟黄氏霜,百雀羚的护发素,solone的眼线笔

用了之后来REPO

489 = =2011/3/22 20:00:00

muji高保湿水+凤凰的甘油+美加净银耳珍珠霜

东北天天干到哭,终于解决

接下来是黑头问题=v=

490 = =2011/3/22 20:05:00

人了个安安芦荟补水的霜,味道也太清新了
擦上的时候也不油,我用百雀羚的会觉得油
不得不感叹的是,国货真实惠><

491 = =2011/3/22 20:06:00

看了这L去人了大宝SOD蜜,皇后牌的霜和洗面奶,春娟黄氏霜,百雀羚的护发素,solone的眼线笔

用了之后来REPO

——————

你一定记得回来啊啊啊啊我等你啊啊啊。

我自己以前用过相宜本草的白绿茶。先白茶,感觉很好。后绿茶,渣。同上面某楼,相宜总是第二次用就有抗体了是怎么回事?!

大宝红盖滋润霜。不错。

颐莲,挺保湿。一般吧。

澳洲绵羊油,某年用的,除了味道很膳很恶心之外滋润度极高。

492 1112011/3/22 21:49:00

护手霜推荐美加净的,以前用的是橘黄色的一款,很香,效果挺好的,几块钱一管。。。

TY上说qcs骨胶原的护手霜不错,现在在用,感觉一般,吸收没美加净的好。。特价时候买的,平均下来8块多一管90g

润唇膏用的carmex。tb买的。7块几一管,08年的时候买了好几管用到现在没用完orz。。。气味不是非常好闻,不过我还能接受

另外推荐Ve胶丸,药店买的最便宜的那种就行了,貌似几块钱一盒?刺开了当护手霜涂,比qcs那个滋润= =关键便宜啊啊啊啊啊涂起来很爽一点都不心疼

另求生姜洗发水,或者适合发质柔软但是头发少的洗发水。。。露华浓那个qcs不打折的话有点贵啊- -

493 = =2011/3/22 22:24:00

我自己以前用过相宜本草的白绿茶。先白茶,感觉很好。后绿茶,渣。同上面某楼,相宜总是第二次用就有抗体了是怎么回事?!
=====
每个字+1
然后觉着小黄油比较干
丝瓜水做水膜比较无感
宫灯杏仁蜜很水润,但是熏死我了
宫灯杏仁面膜比较水润,但是也很熏
solone在眼上划很疼
肤美灵感觉还不错

494 = =2011/3/22 22:48:00

solone在眼上划很疼
==============
太用力了吧?我用着很顺畅而且一点也不疼。而且我也从来没有削断过。。。重要的是真的不晕

495 = =2011/3/22 23:45:00

安安芦荟补水无论是霜乳液还是神马都好用到流泪啊

味道好闻啊啊啊

496 = =2011/3/22 23:56:00

不行的,28的是香粉,可以熏香用,但不是搽脸的粉,你去官网看看就知道了
如果要买还是建议去官网或者专卖店,比淘宝也贵不了几块钱.....
<功效>美白 控油 遮瑕!
官网上写的

497 = =2011/3/23 0:09:00

最大罐凡士林来擦手,谁让手无比干,一般人可能觉得太油。

芭蕾珍珠膏用了两罐很舒服,下次想尝试片仔癀。

上次买了大创的护手霜出门用,也挺好。

498 ==2011/3/23 0:35:00

<功效>美白 控油 遮瑕!
官网上写的
==============
去看了一下,说可以脸上用根本就是吸引顾客的浮云.....后面的才是本质吧

1、可作定妆粉使用,不含重金属,天然不伤害皮肤,纸盒是手工的。遮瑕、控油、令肤色美白

2、建议做固体香水使用,摆于衣橱、卧室等处,芳香四溢

特别提醒:粉质较78元的鸭蛋粉来说,粗一点,不建议上妆,如需要做粉使用,建议购买78元的鸭蛋粉

499 = =2011/4/3 10:12:00

我就想问问,大家推荐的这些是不是年纪小的人用比较见效果

30的有人用这些而有效的么?

500 = =2011/4/3 14:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

599100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录