71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26704位读者

401 = =2011/8/26 1:46:00

那图是那个光酱?还真是下作

她全家都是猪

402 = =2011/8/26 1:46:00

那个小乖就说了句要anti32,都还没真anti,就是JP了

这已经anti的就只算不DJ了是吧?

=================

表太明显了啊

=========

笑而不言表示围观

我终于相信YYL=71家的传说了

403 = =2011/8/26 1:46:00

那个小乖就说了句要anti32,都还没真anti,就是JP了

==================
你要习惯双重标准,开玩笑说句ANTI当然是大JP,实打实的ANTI当然只是不DJ

======================

得了吧,她也是yara,JP点就在这里

404 = =2011/8/26 1:46:00

YYLJP洗白的来了
===========
本来觉得有多JP,现在看来除了当YARA的都不是JP

405 = =2011/8/26 1:47:00

留给YYL玩吧

406 = =2011/8/26 1:47:00

怎么有些人还搞不明白啊
叫黑名和马赛克虽然确实不HD,但有前因后果,没有YYL的DT,为了防止DT把不DJ的人马赛克可以理解,虽然因此叫黑名和P上鸡头确实不正常,算是不DJ转化为黑,但这算不上JP
而没有任何前因后果的就上RS,那就是真的JP了
说来说去,还是YYL惹的祸,没有这群NC的YYL,人也不会发怒上黑名也不会P鸡头,虽然这样的做法不光彩,但最该踩死的还是这群始作俑者啊,踩死了这群NC YYL,这几个人再叫黑名再P鸡头,我陪你们掐她们= =

407 = =2011/8/26 1:47:00

你要习惯双重标准,开玩笑说句ANTI当然是大JP,实打实的ANTI当然只是不DJ

小乖也是YARA?

408 = =2011/8/26 1:47:00

YYLJP洗白的来了

难道不是一直都在,这L不止一次的替那L叫屈了

至少那L在8的时候还能看见几个71O表示干出这种事的YYL真JP

这贴就完全淹没在YYL的大部队里了

409 = =2011/8/26 1:48:00

32家的理论就是因为有YYL所以怎么RS71都不是JP

410 = =2011/8/26 1:48:00

YYLJP洗白的来了
===========
==============
别张口就来,可没人说过除了当YARA的都不是JP

411 = =2011/8/26 1:48:00

= =2011-8-26 1:47:00

怎么有些人还搞不明白啊
叫黑名和马赛克虽然确实不HD,但有前因后果,没有YYL的DT,为了防止DT把不DJ的人马赛克可以理解,虽然因此叫黑名和P上鸡头确实不正常,算是不DJ转化为黑,但这算不上JP
而没有任何前因后果的就上RS,那就是真的JP了
说来说去,还是YYL惹的祸,没有这群NC的YYL,人也不会发怒上黑名也不会P鸡头,虽然这样的做法不光彩,但最该踩死的还是这群始作俑者啊,踩死了这群NC YYL,这几个人再叫黑名再P鸡头,我陪你们掐她们= =
===================
排你
就不知道有些人看不看得懂了

412 = =2011/8/26 1:48:00

口口声声32家的为什么这么喜欢扯饭群

413 = =2011/8/26 1:49:00

YYLJP洗白的来了
===========
别张口就来,可没人说过除了当YARA的都不是JP
===========
那你告诉我还有什么算JP

414 = =2011/8/26 1:49:00

身为O很少看到别家,唯一看到的两次,光酱在WB碰到YYL家JP LOLI 倒帖,把CPF的帐算单个IDOL身上,在71脸上P了只鸡并以此称呼71,P完不过瘾过了会儿又改成P鸭子
MAO同理在71脸上打LOGO,之前还看到说MAO坑别人票子,她好像还承认了找知道实情的GN私聊免得别人爆出真相
别说什么都是YYL的错,把饭群尤其是CPF的事算到IDOL头上还上RS的就是JP??
YARA确实影响到IDOL生活了最JP,那不表示其他的不是JP了,这帖不是71家八JP么,追着要骨头的消停点
============
你能不能拿出证据啊,说了半天
全是你们家自己的总结+脑内
上不出证据又说没有那兴趣找证据
那还有什么8头,反正都是张嘴说了
转发了 @maofish69 的微博:又来又来 凉知家的有些姑娘你们是有多喜欢找存在感? 转帖不够生怕我看不到还要专门来回复给我 这种行为是该叫贱呢还是贱呢还是贱呢? 跟你们说人话吧 听不懂 我要是采取个什么措施又要过来撒泼打滚吱哇乱叫 真心的劝你们给7爷攒点RP好吗? 饭有的时候真的会代表idol 请别再让你们的无耻给7爷抹黑了好吗? 原文转发[13] 原文评论[15]

就随便翻了下
前面才说是YYL后面就把RP全败71家了
表示这样的脑回路还真璀璨

415 = =2011/8/26 1:49:00

身为O很少看到别家,唯一看到的两次,光酱在WB碰到YYL家JP LOLI 倒帖,把CPF的帐算单个IDOL身上,在71脸上P了只鸡并以此称呼71,P完不过瘾过了会儿又改成P鸭子
MAO同理在71脸上打LOGO,之前还看到说MAO坑别人票子,她好像还承认了找知道实情的GN私聊免得别人爆出真相
别说什么都是YYL的错,把饭群尤其是CPF的事算到IDOL头上还上RS的就是JP??
YARA确实影响到IDOL生活了最JP,那不表示其他的不是JP了,这帖不是71家八JP么,追着要骨头的消停点
你能不能拿出证据啊,说了半天
全是你们家自己的总结+脑内
上不出证据又说没有那兴趣找证据
那还有什么8头,反正都是张嘴说了
转发了 @maofish69 的微博:又来又来 凉知家的有些姑娘你们是有多喜欢找存在感? 转帖不够生怕我看不到还要专门来回复给我 这种行为是该叫贱呢还是贱呢还是贱呢? 跟你们说人话吧 听不懂 我要是采取个什么措施又要过来撒泼打滚吱哇乱叫 真心的劝你们给7爷攒点RP好吗? 饭有的时候真的会代表idol 请别再让你们的无耻给7爷抹黑了好吗? 原文转发[13] 原文评论[15]

就随便翻了下

416 = =2011/8/26 1:50:00

小乖也是YARA?

虽然经了这一晚上已经知道希望渺茫,我还是想问DL有证据吗?

417 = =2011/8/26 1:50:00

XX不如的围观路人表示瞎眼了

原来在71家心里,鼓励yara去跟踪骚扰爱豆叫好还表示要住到yara家去一起蹲点的人居然不是JP,居然还没有叫她家黑名的来得让她们伤心

这家都是神马样的三观和脑回路啊ORZ

418 = =2011/8/26 1:50:00

为什么不算JP?和饭有矛盾就骂上IDOL的原来不叫JP啊?

我怎么没因为不DJ你家饭就RS你家爱豆呢?

419 = =2011/8/26 1:50:00

= =2011-8-26 1:48:00

32家的理论就是因为有YYL所以怎么RS71都不是JP

扯饭群是吧?我也会说,71家的理论就是违反“71人见人爱定律”不DJ71的都是JP

420 = =2011/8/26 1:53:00

就随便翻了下

这就是71家口口声声的毛JP啊,见识了,能推出这样的结论你的脑回路还真璀璨,骂YYL贱戳到你BLX了吧

421 = =2011/8/26 1:53:00

好了,真相大白了

真相就是,YYL或者说71家为了替一个赞同鼓励YARA行为抱YARA臭脚一起YY洗脑并且还要到YARA家去一起蹲IDOL的死JP洗白,就把叫黑名的打马赛克的不DJ转黑通通树成JP,还说是双重标准

422 = =2011/8/26 1:53:00

就随便翻了下
你要表一块儿再看看那群货色DT的时候都在KY些什么?
不看别人成分和雷点就会扯71

423 = =2011/8/26 1:53:00

发现一件事

到71身上所有的RS和anti都能用一句不DJ给轻描淡写过去

71黑家的JP怎么这么会给自己洗白

看来你家的JP黑们也可以用不DJ和DJ方法不合适给轻描淡写过去了吧

424 = =2011/8/26 1:54:00

好了,真相大白了

真相就是,YYL或者说71家为了替一个赞同鼓励YARA行为抱YARA臭脚一起YY洗脑并且还要到YARA家去一起蹲IDOL的死JP洗白,就把叫黑名的打马赛克的不DJ转黑通通树成JP,还说是双重标准

=============

果然YYL才是71家真爱有木有,真是瞎眼了

425 = =2011/8/26 1:54:00

小乖也是YARA?

去隔壁L问吧,别歪人家的L

426 = =2011/8/26 1:55:00

为什么不算JP?和饭有矛盾就骂上IDOL的原来不叫JP啊?
==============================
算JP,但就这L里例举的那几个还真不算什么
就算没有跟饭有矛盾,平白无故地就叫黑名和PB的哪家都有,别说你家没有,上WB上带黑名搜一下各家都有
真的,如果那群NC不出来现,她们还骂,骂一次你来这贴说一次,我帮你们掐她们一次

427 = =2011/8/26 1:56:00

发现一件事

到71身上所有的RS和anti都能用一句不DJ给轻描淡写过去

71黑家的JP怎么这么会给自己洗白

看来你家的JP黑们也可以用不DJ和DJ方法不合适给轻描淡写过去了吧

你列出来的图,说说哪些是RS,哪些是ANTI吧,要不然就这么几条除了那个鸡头的,其他真还没看出来

428 = =2011/8/26 1:56:00

========================
你帮帮忙哦,anti的叫黑,没有原因的RS才叫JP
自己DT上去KY到人家毛掉,招来的RS叫活该

429 = =2011/8/26 1:56:00

看来32家不觉得这是JP,那原话送回吧,32家和YYF家的有些贱黑,你们的JP也都败在32身上

430 = =2011/8/26 1:57:00

小乖也是YARA?

这难道不是71家要掐的JP?谁说话谁举证,去隔壁你就能上出证据来吗?

431 = =2011/8/26 1:57:00

71家的表示懂了,以后截图是必须的,倒贴是必须的,除了好好饭自家外还要时刻保持警惕时时DT JP,忍辱负重才能避免JP和JP亲卫队翻脸不认帐
以前以为JP哪家都不会收太天真了,原来真实情况是不仅收还拼命洗白,做过的事翻脸不认,我真低估了JP的表脸程度
原来饭个IDOL自己HC是不够的,瞎眼了绕道是不行的,倒贴JP黑截图留证才是起码的原则啊,真悲哀

432 = =2011/8/26 1:57:00

看来32家不觉得这是JP,那原话送回吧,32家和YYF家的有些贱黑,你们的JP也都败在32身上

32家是你妈啊,天天叫唤

爱掐黑掐黑去,别惦记你妈

433 = =2011/8/26 1:58:00

单纯就是这L上出来的料来看,YYL给71招了不少嫌弃
71家或者是YYL分不清什么叫JP什么叫黑什么叫不DJ

434 = =2011/8/26 1:58:00

你帮帮忙哦,anti的叫黑,没有原因的RS才叫JP
自己DT上去KY到人家毛掉,招来的RS叫活该
==========
拜托,RSKY的CPF那叫毛了
RS爱豆的那就叫JP,被掐活该

435 = =2011/8/26 1:58:00

我也经常看一些YYL家的被KYerDT,还没见过谁上赶着招呼RSIDOL的

436 = =2011/8/26 1:58:00

快变苏了的小乖 你的RP绝对都用在小32身上了!!!我肯定,喷~~~你要发扬WS精神,再接再厉~~(8月23日 16:02)

这样的人,居然在71家的心目中还没有叫黑名的来得JP。。

这是神马样的三观啊,我震惊了

437 = =2011/8/26 1:59:00

要掐就掐KY的人,惦记71干嘛,是你亲大爷?

438 = =2011/8/26 1:59:00

小乖也是YARA?

这难道不是71家要掐的JP?谁说话谁举证,去隔壁你就能上出证据来吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

439 = =2011/8/26 1:59:00

YYL也太璀璨了

看这贴流量也没几个人吧

来来回回的

440 = =2011/8/26 2:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

441 = =2011/8/26 2:00:00

==========

这帖看下来,好像就没有拎得清的71家GN

还是说这帖已经只剩YYL了?

442 = =2011/8/26 2:00:00

===========

那你去掐人家去

YYF黑你家

提32家饭群干嘛

443 = =2011/8/26 2:01:00

客观地说,440只能看出人不DJ71,而且是非常不DJ几乎到ANTI 的程度

但是JP算不上

444 = =2011/8/26 2:01:00

==========

?? ? ? ==========

445 = =2011/8/26 2:02:00

71家的表示懂了,以后截图是必须的,倒贴是必须的,除了好好饭自家外还要时刻保持警惕时时DT JP,忍辱负重才能避免JP和JP亲卫队翻脸不认帐
以前以为JP哪家都不会收太天真了,原来真实情况是不仅收还拼命洗白,做过的事翻脸不认,我真低估了JP的表脸程度

原来饭个IDOL自己HC是不够的,瞎眼了绕道是不行的,倒贴JP黑截图留证才是起码的原则啊,真悲哀

别装小白菜了,JP是你家要掐的,自然举证也要你来,空口无凭把双担算成大饼把别家黑算成你家的前面就现过眼了

总结的时候一口一个“JP做了很多我见过很多”

要上证据了就变成我才没有DT过了

446 = =2011/8/26 2:02:00

不是吧,说妆重都叫JP了

说缺爱说鸡说心计都不是JP啦?

要不换一下说32缺爱心机,说71妆重

447 = =2011/8/26 2:02:00

71家最大的悲哀就是被YYL完全抢夺了话语权

448 = =2011/8/26 2:02:00

小乖也是YARA?

今天阿七果然是去小32家住了么?!!!!就猜明天撒玛丽是12点场,阿七就直接跟着小32去了~~~星巴克什么的,到底是哪家!!!

评论

专门蹲点跟32,别告诉我这不是yara

449 = =2011/8/26 2:02:00

===========

那你去掐人家去

YYF黑你家

提32家饭群干嘛

===============

你LS哪个字提到32家饭群?

450 = =2011/8/26 2:03:00

上面那个明明是推神放的消息

跟YARA无关

451 = =2011/8/26 2:03:00

452 = =2011/8/26 2:03:00

===========

那你去掐人家去

YYF黑你家

提32家饭群干嘛

===============

你LS哪个字提到32家饭群?

别说这人不是DL

453 = =2011/8/26 2:03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不好意思,记错以为是前面71家提的那个了,无视吧,果然该睡了

454 = =2011/8/26 2:03:00

==========

单说妆重只是黑

JP不仅是因为黑妆浓好么

71家这么久了怎么还没弄明白,你们是真的脑子拎不清还是故意不想拎清啊

455 = =2011/8/26 2:04:00

扒JP还要人家帮你们上料,71家的姑娘们哟
看清楚,什么叫JP,36L和40L的猪头才叫JP,那猪头有一半是YYL帮你们招来的
40L的马赛克叫不DJ,撑死算个黑

456 = =2011/8/26 2:04:00

==========

前面有,已经被淹没了

457 = =2011/8/26 2:04:00

再说一遍,说妆浓的那个也是yara哦,

YYL洗白的时候就不能把隔壁L完完整整的爬一遍么

458 = =2011/8/26 2:05:00

客观地说,440只能看出人不DJ71,而且是非常不DJ几乎到ANTI 的程度

但是JP算不上

==========

能告诉我为什么用几乎这个词吗?

459 = =2011/8/26 2:05:00

上面那个明明是推神放的消息

跟YARA无关

===========

别选择性54 436

抱YARA臭脚的不是JP是什么

YYL真无耻,拖着整个71家给你们那几个JP洗白

460 = =2011/8/26 2:06:00

但是JP算不上

==========

能告诉我为什么用几乎这个词吗?

=========

因为没看出实质性的ANTI 举动啊

又没上RS

461 = =2011/8/26 2:06:00

别说这人不是DL

==========

有些贱黑叫饭群啊?你家的饭群原来都是贱黑?那还真够JP的

462 = =2011/8/26 2:06:00

71家怎么还是不明白呢

你们家上的那些个料,按照路人的标准,压根不会觉得是JP啊,最多是黑

463 = =2011/8/26 2:08:00

71家怎么还是不明白呢

你们家上的那些个料,按照路人的标准,压根不会觉得是JP啊,最多是黑

所以说除了YARA已经没有JP了,前面还有人不同意

464 = =2011/8/26 2:08:00

去睡了

真是受不了

什么料都没有干掐5Y,也就YYL有这本事了

71家自己放着不拎清不跟YYL划清界限,也就别怨人为啥都把YYL往你家推

465 = =2011/8/26 2:08:00

之前加过光酱的关注,她打动物图案在71脸上的事情有记得一点

那时候她好像名字叫什么超雷凉知凉的光酱吧(记忆混乱记错勿怪),32跟71排应那几天她心情估计也不好吧,发图的时候一直强调说雷YYL,YYL勿转之类的,结果过不久就有YYL去说了不知道什么,然后她就怒了,发了张打动物图案的图,当时看到的时候也被雷到了,想说这样的图谁都不会转吧

466 = =2011/8/26 2:08:00

真心看不出平成还有哪家的anti像71黑家这么丧心病狂的

打马赛克P动物的都只此一家吧

看来这家还挺护短,你家才破坏画面,你全家都破坏画面

467 = =2011/8/26 2:09:00

= =2011-8-26 2:06:00

71家怎么还是不明白呢

因为她们觉得黑71就是JP

怎么算黑71呢?

除了叫他黑名以外,截他图打他马赛克也算!

468 = =2011/8/26 2:10:00

==================================
无缘无故上RS和洗脑黑的都是JP啊
谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?

469 = =2011/8/26 2:10:00

说猪是JP,P猪头不是JP,大家记住了

P猪头的那位不管你是什么成分,你自己家的脸才是真猪头

470 = =2011/8/26 2:11:00

71家怎么还是不明白呢

==========

这结论怎么的出来的,脑回路真神奇

难道除了YARA和你提的这几种黑,其他人就不存在了

那些编小道洗脑的,那些无缘无故丢RS特别嘴脏的,那些YY爱豆是GAY的,难道在你家眼里还不算JP还比不上叫黑名的?

471 = =2011/8/26 2:12:00

这L其实所有的料都是黑YYL的吧,做yara,袭击idol,连YYL以外的所谓的71黑都很一致的喊YYL表DT

472 = =2011/8/26 2:12:00

谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?
=========

LS太扯了

对IDOL有意见RSIDOL的叫黑

对饭群有意见RSIDOL的叫JP

明明没意见还RS的是JP神经病

473 = =2011/8/26 2:13:00

===========

说猪的只能算黑,编小道YY洗脑还说是事实,黑了还不承认说自己是有爱自黑,这才是JP的主要原因

YYL别夹杂不清故意胡搅蛮缠了

474 = =2011/8/26 2:13:00

= =2011-8-26 2:10:00

55L没看见?选择性54咯?

475 = =2011/8/26 2:13:00

洗脑IDOL心计的当然是JP,心计这词留给你自己用

476 = =2011/8/26 2:13:00

粗体哪来的

477 = =2011/8/26 2:14:00

==================================
谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?
=========
既然这样那些爱说71DT卖腐抱大腿的就都是JP
我确实没截图,不像你们时刻存了有备而来,以后会多注意的

478 = =2011/8/26 2:15:00

这L其实所有的料都是黑YYL的吧,做yara,袭击idol,连YYL以外的所谓的71黑都很一致的喊YYL表DT
==========
脑内了一群YYL雄纠纠气昂昂地高唱“我们是害虫”
突然觉得很戳HHP

479 = =2011/8/26 2:16:00

谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?
=========
没有截图就别空口洗脑
而且据我说知,这L里提到的那几个也根本不是无缘无故黑71,都是被YYL和NC饭激怒了之后的反应

480 = =2011/8/26 2:17:00

粗体哪来的

========

YYL在使出它们一贯的扭曲原意胡搅蛮缠大法呢

481 = =2011/8/26 2:18:00

只能说这LYYL不仅洗白失败还连带着解释清楚了71家口中的JP大多数不仅算不上JP还都是YYL招来的

突然觉得那l扒了那么多都不如这边yyl的自黑给力啊

482 = =2011/8/26 2:18:00

这L在掐的大部分都是YYL吧,少数几个71O都被淹没在YYL的大军中了

483 = =2011/8/26 2:18:00

别装小白菜了,JP是你家要掐的,自然举证也要你来,空口无凭把双担算成大饼把别家黑算成你家的前面就现过眼了

总结的时候一口一个“JP做了很多我见过很多”

要上证据了就变成我才没有DT过了

============================================

我这不是真小白菜么
说要掐JP时也没想到做过的事原来可以翻脸不认的
想掐JPYYL的也上过料了,这事绝对得好好扩散普及,YARA最JP,人人得而掐之
我们不是不想掐是没料上,高调的JP71黑我们都上不出,更何况她们偷偷摸摸地谁知道啊。平时谁没事犯贱去DT
CPF呢,要不是今天看到,这恶心的事鬼才知道,这点真的很感谢隔壁上料的,你们辛苦了,我们不如你们,我们以后向你们学习
?

484 = =2011/8/26 2:19:00

我能说吗
给黑71找理由的就很JP
因为被NC雷了就该黑IDOL?还有明白人出来圈一下的不

485 = =2011/8/26 2:19:00

71家怎么还是不明白呢

==========

这结论怎么的出来的,脑回路真神奇

难道除了YARA和你提的这几种黑,其他人就不存在了

那些编小道洗脑的,那些无缘无故丢RS特别嘴脏的,那些YY爱豆是GAY的,难道在你家眼里还不算JP还比不上叫黑名的?

不编小道直接洗脑的,打着因为别家饭DT的幌子丢RS嘴脏的,在我眼里一样JP

486 = =2011/8/26 2:20:00

谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?
=========

LS太扯了

对IDOL有意见RSIDOL的叫黑

对饭群有意见RSIDOL的叫JP

明明没意见还RS的是JP神经病
==============================
按你的说法
那对idol有意见但没有前因后果而RSidol的aki是情节最轻的黑?
因为本身不DJ但因为被YYLDT发怒而叫黑名的猴儿妈和P猪头的光酱酱是JP?
叫小猪蹄之类的那群YYL是JP神经病?
那么没事跑去替71招黑,惹怒本来只是不DJ的别家饭从而上黑名P猪头的YYL算什么?

487 = =2011/8/26 2:22:00

黑人的是JP,还帮黑人的找理由的觉得黑人不是JP的就更是JP

488 = =2011/8/26 2:22:00

你可别~上证据赖掉才叫翻脸不认,倒是上不出证据就说别人翻脸不认才真的是信口雌黄

489 = =2011/8/26 2:25:00

打码配合RS真怡情,开一个论坛洗脑一点也不JP ,都是适当ANTI正常行为

490 = =2011/8/26 2:25:00

谁说不是了= =
可这L里列出来的算么?
=========
没有截图就别空口洗脑
而且据我说知,这L里提到的那几个也根本不是无缘无故黑71,都是被YYL和NC饭激怒了之后的反应
我不想说服你,不过这绝对不是洗脑,猴儿妈自己心里明白
这L里提到的人多数都是没有人DT就直接开始黑71的,像RYS那人从被DT以前就写黑71的REPO,猴儿妈根本没有让人DT的东西,毛JP所谓DT之前就是9人团饭

491 = =2011/8/26 2:26:00

给黑71找理由的就很JP
因为被NC雷了就该黑IDOL?还有明白人出来圈一下的不
你还是没搞明白啊
不是说那人应该黑idol,而是此时此刻最该掐的是哪些NC
这L也有人说了因为被NC雷了就黑idol的是黑,该掐,但不是首先应该要掐的
如果那群NC不去DT她们还黑,就是JP,掐死一个算一个

492 = =2011/8/26 2:26:00

========
因为NC饭KYer就上升到爱豆这不JP?

493 = =2011/8/26 2:27:00

= =2011-8-26 2:22:00

黑人的是JP,还帮黑人的找理由的觉得黑人不是JP的就更是JP

黑人算什么JP?黑人算个黑好吗

494 = =2011/8/26 2:27:00

黑人算什么JP?黑人算个黑好吗

=====

抬头看,黑到489L这样的还不算JP?

495 = =2011/8/26 2:28:00

你可别~上证据赖掉才叫翻脸不认,倒是上不出证据就说别人翻脸不认才真的是信口雌黄

你还指望什么,前面71家点名的那几个所谓“JP”,71家也有上出来料的,只可惜最大的功效是证明了YYL惹了不好人,同一个人说的话,感情71家只能上出他不那么JP的部分,JP的部分都没DT上?想笑死人吗?

496 = =2011/8/26 2:30:00

抬头看,黑到489L这样的还不算JP?
=========================
489L那个,这L就没人替她洗白过吧
aki就是个无缘无故给idol上RS的

497 = =2011/8/26 2:30:00

只想问一句,这个叫aki的JP现在还在当论坛管理层?

498 = =2011/8/26 2:35:00

※正好我修改了内容,写给某些死逼看看

所谓充要条件,充分不必要条件和必要不充分条件的区别

Y一个人的节目,哪怕是NY的,都可以接受,要灭的就是C,OK?

不仅是HSJ,他有脸到处犯贱,咱就可以灭他。

499 = =2011/8/26 2:37:00

有脑残YYL DT犯贱当然应该黑YYL去,挂墙头骂她祖宗都应该
因为YYL犯贱就报复到71身上的YYF不是JP是什么,倒贴MAO JP那个还不是71担的YYL,结果MAO JP说是给71败RP,不是JP是什么
竟然有人认可她们这种把饭群尤其是CPF的帐算到单个IDOL头上的贱人不是JP,果然跟JP一个脑回路一样贱

如果有人被DT 的YYL 雷了把32和71都打码我真的不会有意见的,摊手?

500 = =2011/8/26 2:37:00

所以你们上的料就是个aki可以盖章JP嘛╮(╯_╰)╭
那前面扯这么多其他人出来干什么啊?
下面可以专心扒JP了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录