HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第183572位读者

- 400 - = =2011/11/3 14:08:00

350L是哪年的杂,这张图没见过
=====
05年2月
这个图是大神专门为这期画的封面
里面收录了10日后的照片,还有大神作画的幕后场景,另外就是纪念售出一亿册特别画的湘北5人组
to 371L 我在跟你时差6小时的地方XD
============
也好想收这本,这怎么都算是番外吧

- 401 - = =2011/11/3 14:10:00

我记得TV版里有一级湘北去全国大赛前和陵南翔阳队的练习赛,印象不深了不过当时仙道藤真站在一起我乱激动了一把

- 402 - = =2011/11/3 14:18:00

有,不过好像前面说大神对于这个TV自创出来的练习赛还很不满意

- 403 - = =2011/11/3 14:19:00

我记得TV版里有一级湘北去全国大赛前和陵南翔阳队的练习赛,印象不深了不过当时仙道藤真站在一起我乱激动了一把
=====================================================
原作那张全明星彩页的白队仙藤不也站一起了嘛XD

- 404 - = =2011/11/3 14:21:00

有,不过好像前面说大神对于这个TV自创出来的练习赛还很不满意
=========

以为用了全国大赛的一些桥段

其实我觉得那时候的湘北还不足以对抗翔阳陵南的明星队

原创剧情有点开外挂嫌疑= =

- 405 - = =2011/11/3 14:22:00

=========

========

因为

- 406 - = =2011/11/3 14:26:00

我记得大神和动画谈崩了除了对制作和改动方面意见很大这个主要原因之外

还有貌似后期收视也有所下降,广告商撤资,于是大神的自尊心大概收到了打击,喷

记得real里大神还借高桥住院时候同病房的小盆友调侃过SD的动画

- 407 - = =2011/11/3 14:31:00

看real我都没有看SD那种激情了

果然有些事只有特定的时期特定的地点特定的场合才会发生的么

- 408 - = =2011/11/3 14:31:00

动画还是不能够很好的表现出紧张感 但是Q版都做得很好 最棒的是being的OP ED 首首都是神曲 Being系的摇滚时代 也一去不复返了

- 409 - = =2011/11/3 14:32:00

real对我来说沉重了些 果然还是喜欢那种跑得快跳得高抬头呐喊低头笑的感觉

- 410 - = =2011/11/3 14:34:00

SD的动画节奏太慢了

印象最深的是湘北陵南那场,木暮一个三分球回忆了一集

比赛的紧张感比漫画降低了很多

- 411 - = =2011/11/3 14:54:00

=========
==================
TV可能也是为了突显樱木集训的成果吧,跳投

- 412 - = =2011/11/3 15:04:00

一直想知道流川在富丘经历了啥他会对富丘这么特别
说若干年后他谈起湘北会不会也会这么有爱

- 413 - = =2011/11/3 15:08:00

他对富丘也没有非常特别,打球过程中注意到了曾经的学弟在观众台上念叨了一句,也就是这样
湘北嘛,至少对红毛猴子肯定会有印象,对仙道肯定也记的住

- 414 - = =2011/11/3 15:11:00

没啊,他对彩子就一下子记得很清楚这样子
感觉他对富丘的人就有特殊情感在【脑内了果咩

- 415 - = =2011/11/3 15:12:00

富丘是让他体会到比赛快乐的地方吧(小学不知道会不会有篮球联赛

湘北是个让他成长的地方,肯定不会忘记的

- 416 - = =2011/11/3 15:13:00

明星赛有借鉴全国大赛漫画的剧情吧。。动画漫画我是分开很久才看的,细节记不太清楚
其实如果sd有重制或者只是做全国大赛,日版声优我无所谓,国配还是台湾那几个好了,我印象中的樱木就是那个声音啊

- 417 - = =2011/11/3 15:14:00

对山王一战怎么可能忘得掉 不过我对流川老去是想象无能的 他永远就是十五六岁的好少年

- 418 - = =2011/11/3 15:18:00

因为他想法简单但是偶尔也会不按常理出牌,所以按既定路线想象不出这人物
其实SD里不管主角,配角也让人记得住啊,陵南的的彦一还有他老姐,内场解说就靠他们了

- 419 - = =2011/11/3 15:26:00

彦一的姐姐HC仙道让我印象深刻 果然熟女才懂得欣赏么……

- 420 - = =2011/11/3 15:27:00

彦一的姐姐HC仙道让我印象深刻 果然熟女才懂得欣赏么……
-----------------------
哈哈,觉得仙道这种比较吸引姐姐类型的

- 421 - = =2011/11/3 15:27:00

其实如果sd有重制或者只是做全国大赛,日版声优我无所谓,国配还是台湾那几个好了,我印象中的樱木就是那个声音啊
=======

SD的国配难得的经典,看过国配后来去看日文原声,反而不习惯日文配音

如果真要重置或者全国大赛,只要绿川继续配流川,其他人我也无所谓。。。

另外,日文的仙道真是不能忍啊,那么云淡风轻的人怎么能是大叔音= =

- 422 - = =2011/11/3 15:27:00

学生教练就比较吸引小GN

- 423 - = =2011/11/3 15:33:00

==============
没记错的话彦一他姐还是那场球赛的女观众见到学生教练也惊艳HC了一回
旁边的眼睛帅哥和另一个翔阳高个男一脸嫉妒啊

- 424 - = =2011/11/3 15:40:00

=======
SD的国配难得的经典,看过国配后来去看日文原声,反而不习惯日文配音
如果真要重置或者全国大赛,只要绿川继续配流川,其他人我也无所谓。。。
另外,日文的仙道真是不能忍啊,那么云淡风轻的人怎么能是大叔音= =
--------------------
排LS每一句,绿川配流川没得说,仙道的好歹换换,这也是个大好青年一表人才啊

- 425 - = =2011/11/3 15:41:00

没记错的话彦一他姐还是那场球赛的女观众见到学生教练也惊艳HC了一回
====
女观众,过来要和藤真握手,这两位说果然不愧是藤真

- 426 - = =2011/11/3 15:45:00

=======
排LS每一句,绿川配流川没得说,仙道的好歹换换,这也是个大好青年一表人才啊
===============

之前一L里有GNYY井上和彦,光想象下就够让人荡漾了TAT

陵南的池上来着吗?也是绿川配的

看湘北和陵南打时听习惯了绿川的少年音,再听到池上的有点沙哑(?)的声音真是...很喷...

- 427 - = =2011/11/3 15:49:00

=======
===============

之前一L里有GNYY井上和彦,光想象下就够让人荡漾了TAT

陵南的池上来着吗?也是绿川配的

看湘北和陵南打时听习惯了绿川的少年音,再听到池上的有点沙哑(?)的声音真是...很喷...

======

我有Y过三木真一郎的仙道,他那种玩世不恭的味道有点仙道fu

不过其实是我喜欢MIKI和绿川的抓,喷

- 428 - = =2011/11/3 15:50:00

细看TV版当年的制作确实粗糙了些,不过动画配乐,歌曲都很经典

- 429 - = =2011/11/3 16:05:00

SD配音里面有一首 无声的热情 每次熬夜K书的时候就放背景音 经常就泪目了……

- 430 - = =2011/11/3 16:05:00

SD的动画节奏太慢了

印象最深的是湘北陵南那场,木暮一个三分球回忆了一集

比赛的紧张感比漫画降低了很多

========

虽然受不了动画一跑就跑几分钟的拖拉

但是私非常喜欢这集啊!标题都记得很清楚叫木暮的执着!!!

虽然毫无紧张感,但是那个温情啊……每看必泪,进球的那段BGM也是恰到好处啊

- 431 - = =2011/11/3 16:06:00

虽然受不了动画一跑就跑几分钟的拖拉
但是私非常喜欢这集啊!标题都记得很清楚叫木暮的执着!!!
排,当时看的时候一点也不觉的拖拉

- 432 - = =2011/11/3 16:08:00

=======
==========================

小三的声优也表换 很喜欢置鲇

- 433 - = =2011/11/3 16:37:00

=======
==========================

小三的声优也表换 很喜欢置鲇

=====

鲶鱼最好也别换

不过樱木的估计会换了

草尾毅现在似乎引退状态了吧

没怎么见他出来了

觉得娘娘可以配阿神= =

- 434 - = =2011/11/3 16:37:00

我记得我哥那时候非常喜欢三井,除了学打篮球还在家里按了个迷你篮筐投三分玩儿,后来球飞出窗外了XDDD
浪子回头的剧情很神啊……再见了,运动男孩……
男生里三井的人气很高

- 435 - = =2011/11/3 16:39:00

我师兄也非常喜欢小三,还专门写了一篇纪念三井的文章

男生们喜欢三井和樱木的很多,大都不喜欢流川

其实男生们就是樱木那种心态吧XDDD

- 436 - = =2011/11/3 16:44:00

男生们不喜欢流川觉得他太拉风太独,不过也有喜欢的,应该是喜欢球技吧
流川如果变成仙道那性格,又拉风又和大家打成一片,那真是吓死人

- 437 - = =2011/11/3 16:53:00

男生们不喜欢流川觉得他太拉风太独,不过也有喜欢的,应该是喜欢球技吧
流川如果变成仙道那性格,又拉风又和大家打成一片,那真是吓死人

喷,脑内了那样的流川

帅到突破天际什么的……宇宙大概阻止不了他了= =

- 438 - = =2011/11/3 17:09:00

喷,脑内了那样的流川
帅到突破天际什么的……宇宙大概阻止不了他了= =
--------------------------
噗哈哈哈,一定非常有震撼力
说起来男生虽然不喜欢流川但是都巴不得象他那样有女生缘

- 439 - = =2011/11/3 18:18:00

我记得我哥那时候非常喜欢三井,除了学打篮球还在家里按了个迷你篮筐投三分玩儿,后来球飞出窗外了XDDD
男生里三井的人气很高

=========

女生里三井也相当有人气啊,虽然不良过一阵子,三井真是个内心温柔善良的人

那张坐在树下手里玩着小猫咪的原画萌倒一片,我都可以顺着这张画想象三井接下来会把小猫贴在脸上蹭蹭毛还会亲它两下之类的,跟流川逗黑猫绝对是俩风格

- 440 - = =2011/11/3 18:20:00

男生里三井的人气很高
=========
女生里三井也相当有人气啊,虽然不良过一阵子,三井真是个内心温柔善良的人
那张坐在树下手里玩着小猫咪的原画萌倒一片,我都可以顺着这张画想象三井接下来会把小猫贴在脸上蹭蹭毛还会亲它两下之类的,跟流川逗黑猫绝对是俩风格
------------------
亲友的话说就是,小三是成熟男人,你不懂,好吧.....

- 441 - = =2011/11/3 18:30:00

不过必须说虽不说小三饭但是小三不良篮球馆闹事这一段真的蛮感人的,把眼睛兄眼镜打掉了,暮木说,三井你成熟一点吧这儿就开始有不一样的感觉

- 442 - = =2011/11/3 18:36:00

不过必须说虽不说小三饭但是小三不良篮球馆闹事这一段真的蛮感人的,把眼睛兄眼镜打掉了,暮木说,三井你成熟一点吧这儿就开始有不一样的感觉
-------
第一次看刚好看的这一段,就是因为这一段爱上SD的
这段的情节和对话让SD都升华了

- 443 - = =2011/11/3 18:38:00

樱木和清田其实不对位吧 樱木明显大前锋或中锋 清田就打打小前锋
============================================
啊,其实清田的整体感觉打大前锋也不违和
但那苦逼的身高...
不过他倒是一直号称,对手是流川枫,滴汗...
-------------------
话说每个自命一年级超级新星的都要跑到流川面前很嗨的大吼
樱木 青田 还有那个津久武里跟樱木同步率很高的那位

- 444 - = =2011/11/3 18:39:00

------------

想说,那会儿我们班的男生也没人说过最喜欢流川的

但是都很爱模仿他,穿球衣最爱11号,还有都喜欢带护腕

- 445 - = =2011/11/3 18:42:00

-------
第一次看刚好看的这一段,就是因为这一段爱上SD的
这段的情节和对话让SD都升华了
=====================
大神刻画人物个性非常注重心理还有表情和语言上的表述,TV虽然制作相对来说粗糙,但是这个情节记得很深刻暮木的表情,欲言又止,隐藏的愤怒失望在这么一句话里都体现了,三井也是,其实他的霸道都是强撑的,他多想回到篮球队啊

- 446 - = =2011/11/3 18:45:00

啊,其实清田的整体感觉打大前锋也不违和
但那苦逼的身高...
不过他倒是一直号称,对手是流川枫,滴汗...
-------------------
话说每个自命一年级超级新星的都要跑到流川面前很嗨的大吼
樱木 青田 还有那个津久武里跟樱木同步率很高的那位
----------------------------
恩,也充分说明了一点流川的实力是相当得到认可的,认可所以不服

- 447 - = =2011/11/3 18:46:00

流川的衣服给我印象最深的就是赤木教樱木擦板投篮的那段,中间居然换了一次T恤,他训练时候都带很多衣服来吗

至少可以确定的是流川除了喜欢篮球之外还喜欢穿戴整洁,不管什么时候都穿得干净利索,不管多累也不会不修边幅地出现

- 448 - = =2011/11/3 18:46:00

====
女观众,过来要和藤真握手,这两位说果然不愧是藤真
====

想起以前住宿住三楼第一间,有一次跑过头了跑到了四楼第一间,那房还正好掩着没锁,冲进去一下子就看到藤真的海报挂在人客厅里,意识到跑错了,hc了两眼囧囧有神的退出来了,幸好没被人发现

- 449 - = =2011/11/3 18:50:00

流川的衣服给我印象最深的就是赤木教樱木擦板投篮的那段,中间居然换了一次T恤,他训练时候都带很多衣服来吗
至少可以确定的是流川除了喜欢篮球之外还喜欢穿戴整洁,不管什么时候都穿得干净利索,不管多累也不会不修边幅地出现
---------------------------
头发永远闪闪发亮,飞扬飘逸,一灌篮就看那刘海飘了,比现在洗发水广告神的多

- 450 - = =2011/11/3 18:53:00

这群人里就属流川私服最多最闷骚了啊!
挖鼻=..=

- 451 - = =2011/11/3 18:54:00

头发永远闪闪发亮,飞扬飘逸,一灌篮就看那刘海飘了,比现在洗发水广告神的多
========
噗哈哈哈哈哈
流川的人设如果不是有会干架这一项
绝对是标准的少女漫男猪

- 452 - = =2011/11/3 18:55:00

这群人里就属流川私服最多最闷骚了啊!
挖鼻=..=
=========
樱木私服也很多的
T啊,衬衣啊,运动服啊

- 453 - = =2011/11/3 18:59:00

同理陵南的尖头发,仙道气质也很干净,他的头发每次看到也都是一丝不苟的朝天向上

- 454 - = =2011/11/3 19:02:00

=====

记得大概十年以前看那种评论文里写的,说这种头型很难留,流川发质富有营养弹性又好才能显出层次,要不就会变成南烈那种蛋壳头

- 455 - = =2011/11/3 19:03:00

你们看流川那领口那袖口那骚气的小花边儿!(非贬意XD)
这人这派头,拿到现实生活中难伺候史了
= =当妈的得多心累

- 456 - = =2011/11/3 19:04:00

噗哈哈哈哈哈
绝对是标准的少女漫男猪
------------------------
他太面瘫了,睡觉也还吹泡泡流口水,又有杂技般的车技,离标准少女漫男主还是有段距离。。。人江直树那种差不多吧

- 457 - = =2011/11/3 19:04:00

哪件衣服有小花边儿?

- 458 - = =2011/11/3 19:05:00

噗哈哈哈哈哈
绝对是标准的少女漫男猪
他太面瘫了,睡觉也还吹泡泡流口水,又有杂技般的车技,离标准少女漫男主还是有段距离。。。人江直树那种差不多吧
=====
而且也太能睡了,哪个少女漫里的男猪成天zzz的

- 459 - = =2011/11/3 19:05:00

仙道+藤真+流川,这三个人是看着就觉得很清爽,不怎么像运动少年,小三头发剪短了之后也很干净舒服,反正这几个人拿去做少女漫的男猪也完全ok的

- 460 - = =2011/11/3 19:05:00

戏份不多的暗恋对象……

- 461 - = =2011/11/3 19:05:00

=====
记得大概十年以前看那种评论文里写的,说这种头型很难留,流川发质富有营养弹性又好才能显出层次,要不就会变成南烈那种蛋壳头
----------------
喷,确实,头发弹性好,碎发的那个层次...多少人追求的效果

- 462 - = =2011/11/3 19:07:00

流川真的是够讲究穿着的
全国大赛大家歪七扭八坐沙发上看山王的比赛录像时
我记得就他和老爹的T是那种标准POLO衫式样
其他人都一般圆领T
他一个人正襟端坐的手拖下巴看录像

- 463 - = =2011/11/3 19:08:00

仙道+藤真+流川,这三个人是看着就觉得很清爽,不怎么像运动少年,小三头发剪短了之后也很干净舒服,反正这几个人拿去做少女漫的男猪也完全ok的
气质都不错啦,尤其仙道藤真这种小GN都迷死了,仙道有件黑色T恤相当有形

- 464 - = =2011/11/3 19:11:00

仙道还会趿拉着木屐去钓鱼,流川永远是一身整洁光鲜,打完比赛累得在休息室睡大觉的时候也好好穿着袜子

- 465 - = =2011/11/3 19:12:00

流川是衬衫,T恤,背心+T恤,连帽衫都穿过,不同颜色

- 466 - = =2011/11/3 19:17:00

去见安西教练时那件紫色鸡心领,领口就是有花纹的吧
这小孩= =

- 467 - = =2011/11/3 19:18:00

男生里三井的人气很高

=========

粗体救.......命....................

- 468 - = =2011/11/3 19:22:00

这小孩= =
==========
我有他穿这件衣服看着一只黑猫的海报
现在还挂在我房间里=v=
还是深V哟深V

- 469 - = =2011/11/3 19:27:00

这小孩= =
==========
还是深V哟深V
---------
那件看着很有质感啊

- 470 - = =2011/11/3 19:28:00

这小孩= =
==========
还是深V哟深V
---------
那件看着很有质感啊
---------
应该不是棉质T
像是线衫
话说我们这是在研究啥= =

- 471 - = =2011/11/3 19:41:00

全国大赛有一句话我印象很深,大概是“要多少次他们才能放弃”看到时瞬间内牛了TAT

- 472 - = =2011/11/3 19:48:00

看了大神的纪录片,完全把自己的感官等同到人物和情节里创作,达不到一致就画不了,这完全是用生命在创作吧

- 473 - = =2011/11/3 20:10:00

某场总决赛,乔丹把球传给斯蒂夫科尔,和狐猴最后一球几乎一样

把科尔脑内成罗德曼……喷了……

樱木虽然很像罗德曼,流川枫显然很像乔丹,却又是完全不一样的,不一样的少年啊

看了这贴准备把手机铃声全换掉

- 474 - = =2011/11/3 20:16:00

第一页掐成那样的帖子,居然也能这么和谐了,果然是青春梦啊,内牛!!!!

- 475 - = =2011/11/3 20:45:00

流川永远是一身整洁光鲜,
打完比赛累得在休息室睡大觉的时候也好好穿着袜子
========================
湘北一众在休息室里躺得七仰八叉的睡觉的那一幕想起来就觉得美好啊

- 476 - = =2011/11/3 20:51:00

蹲楼蹲到又想拿漫画出来翻一遍了(每次看都会流泪然后每次都被别人笑话ORZ)

- 477 - = =2011/11/3 20:51:00

SD里很多人物与其说是单纯不如说是一心扑在篮球上了

- 478 - = =2011/11/3 20:51:00

还是深V哟深V
我房里的海报是他穿一件紫色连帽衫,坐在草地上他的单车旁边,很想要他穿这身手扶着单车走在海岸边头发被吹起的那张海报

- 479 - = =2011/11/3 20:54:00

蹲楼蹲到又想拿漫画出来翻一遍了(每次看都会流泪然后每次都被别人笑话ORZ)
我是每到精彩之处会翻来覆去看,看到书上都有印了,搞笑之处自己笑个不停,所以亲友她总是说怎么你还是在看这几页,你都不翻的

- 480 - = =2011/11/3 21:00:00

还是深V哟深V
我房里的海报是他穿一件紫色连帽衫,坐在草地上他的单车旁边,很想要他穿这身手扶着单车走在海岸边头发被吹起的那张海报
噗噗,LS说想要的这张在我房间里

- 481 - = =2011/11/3 21:00:00

05年2月这个图是大神专门为这期画的封面里面收录了10日后的照片,还有大神作画的幕后场景,另外就是纪念售出一亿册特别画的湘北5人组
记得当初还有个在六家不同的报纸上面登的,湘北六个人。
时隔那么多年再看到每个人挥汗如雨,再加上旁边的小字,内牛啊!

- 482 - = =2011/11/3 21:04:00

还是深V哟深V
======
这几张以前真是流行得不得了,每次看到我都感叹帅哥就是有帅哥的破斯

- 483 - = =2011/11/3 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

流川枫也月兑袜子啊……

- 484 - = =2011/11/3 21:06:00

还是深V哟深V
------------
啊啊啊!!!

- 485 - = =2011/11/3 21:17:00

流川皮肤真白= =

- 486 - = =2011/11/3 21:19:00

我房间里还有另外一张湘北5人全体的,曾经见过一张全国大赛后连教练,彩子还有板凳们都有的大集合可惜没下手人了...

- 487 - = =2011/11/3 21:20:00

流川皮肤真白= =
素肤乌发不是瞎说的^^

- 488 - = =2011/11/3 21:20:00

这楼看得我沸腾了
想重新看一遍SD
GNs有日文漫画的源没?

- 489 - = =2011/11/3 21:22:00

流川头发长一点的话就是黑长直了啊

- 490 - = =2011/11/3 21:23:00

全国大赛没有终点写的几个人其实印象也挺深的,诸星大,土屋淳,森重宽
爱知这个名字一直挺喜欢

- 491 - = =2011/11/3 21:24:00

= =2011-11-3 21:20:00

这楼看得我沸腾了
想重新看一遍SD
GNs有日文漫画的源没?
=====
漫画求档L有GN说过有日文版的,不知道她传了没,LS可以去找找

- 492 - = =2011/11/3 21:24:00

之前有说重制声优什么的

樱木的声优草尾毅,我记得在世初第一季的时候他有配丸川书店文艺部的编辑= =

- 493 - = =2011/11/3 21:36:00

但是看前面有GN说草尾毅快退了,仙道的声优应该换一下,换个声音爽朗一些的

- 494 - = =2011/11/3 21:41:00

湘北一众在休息室里躺得七仰八叉的睡觉的那一幕想起来就觉得美好啊

======

其实我印象很深的是比赛前,因为第一次对抗翔阳这种豪强,每个人都特紧张,大家都把外套月兑了,宫城还只穿着短库光着脚在运球,只有流川一身运动服整整齐齐,抱着手臂架着腿坐在那里闭目养神

- 495 - = =2011/11/3 21:42:00

= =2011-11-3 21:41:00

======

其实我印象很深的是比赛前,因为第一次对抗翔阳这种豪强,每个人都特紧张,大家都把外套月兑了,宫城还只穿着短库光着脚在运球,只有流川一身运动服整整齐齐,抱着手臂架着腿坐在那里闭目养神

=================

噗,这孩子穿的如此严实的原因是

a 家教好

b 被偷袭过

c 怕冷

- 496 - = =2011/11/3 21:47:00

======
小三不停的上厕所。。。打陵南前先看了陵南和海南的比赛,结果没看完流川就站起身表示要回去,因为已经知道对手的强了,小三宫城也都站起来走了,大伙各自走在路上还在琢磨

- 497 - = =2011/11/3 21:49:00

= =2011-11-3 21:36:00

但是看前面有GN说草尾毅快退了,仙道的声优应该换一下,换个声音爽朗一些的
======
一说到爽朗我就想起来浪川了囧

- 498 - - -2011/11/3 21:50:00

抱着水户洋平默默路过

- 499 - = =2011/11/3 21:54:00

======
一说到爽朗我就想起来浪川了囧
========
现在提到浪川我只想到新版西索。。。
仙道还是要找个有点玩世不恭感觉的声音
前面说的井上和彦和三木真一郎都还不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录