冒天下之大不韪我也要说我真的很歧视TXL

1473100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60038位读者

401 = =2011/12/1 14:08:00

TXL又不是只有GAY,于是LES也被LZ地图炮了

如果性取向和RP可以挂钩,那显然YXL里的人渣比TXL还多点,古往今来的坏人里YXL显然比TXL多得多,你们觉得可能吗?

========

要算比例啊姑娘

就现在TC钙百分之七八十的骗婚率

还真想不出YXL有这么大比例的丑行

====================

身边有两例骗婚,觉得这个比例够高了

402 = =2011/12/1 14:08:00

不歧视TXL,同样不理解有人歧视TXL就鸡血的要死的女人

所有生物被歧视你们都这么鸡血这么感同身受么?

==========
只想代表自己说
很久以前一个年轻的朋友因为是txl在学校被打伤,后来自sha了
现在认识的有些朋友在学校也被欺负得很可怜 就是因为被地图炮 说什么txl全都不是好东西都是该下地yu的东西
纯粹不想看到地图炮了 JP就是JP 骗婚的JP txl和曾经把我朋友逼到那个地步的JP是一种货色 相信很多被骗婚的gn也被逼到绝路了
我想辩护的只是受害者而已 不小心点进来看到让自己不舒服的东西了 想说两句而已?
为自己相信的东西多废话两句没什么不正常的吧??
我去叉了。

403 = =2011/12/1 14:08:00

没有TXL你们现在有没有电脑用都是问题,别跟我说不知道图灵是谁和图灵是怎么死的

也别跟我扯个人成就和性取向没关系,那RP烂又和性取向有什么关系?YXL没有人渣,没有凤凰男没有拜金女?

要踩RP烂的JP请随意,不过放地图炮就麻烦先把胸拿来

===============

把单个名人搬出来有意思么,搬个名人是不是就证明TXL的伟大了?

没有YXL估计你都不存在,还玩电脑呢

==========

LS的是真的不知道LSS的是什么么?

==========

烦死了,三次元钙粉为毛老是一副自己是真理的样子?

图灵死于当时的同性恋歧视自煞又怎么样

我LS说的是有没有TXL你们现在用不用得上电脑这么伟大的高度

不如说没有YXL你们这群钙粉都出生不了,当然了,找代孕的还是可以的

404 = =2011/12/1 14:09:00

可怜被骗婚的gn和TXL整个群体有什么关系。。
====
原来被骗婚和txl 没关系没关系没关系没关系
===================
卧槽这L爬到现在终于瞎了
-----
眼瞎前帮忙裱起来!!!!

405 = =2011/12/1 14:09:00

要算比例啊姑娘

-----------

七八十怎么算出来的

直接说我国TXL有多少,未婚TXL有多少,已婚同性恋有多少

=================

这应该算一算敢于承认自己同性恋的有几个

如果按照楼上的算法,天朝同性恋能超过200个?可事实远大于此,不就是不敢承认么

406 = =2011/12/1 14:10:00

要算比例啊姑娘

-----------

七八十怎么算出来的

=========

这个数据是研究钙相关搞社会学给的

随便搜搜就有

你要非说大家都恐同捏造事实打击钙也没办法

407 = =2011/12/1 14:11:00

我就好奇,如果LZ这个标题里的“TXL”换成“黑人”之类的话(对不起黑人我只是举个经常被歧视的例子而已)

这楼的某些女人们还会那么激动么?

==========

相信我,那很多这L打鸡血的所谓反钙粉的正义路人又该跳出来指责LZ怎么能搞种族歧视了

很多人根本不在乎到底在掐什么,就是享受当道德卫士的成就感而已

408 = =2011/12/1 14:11:00

我就好奇,如果LZ这个标题里的“TXL”换成“黑人”之类的话(对不起黑人我只是举个经常被歧视的例子而已)

---------

会,XQ还真有这么一贴,被M还是V给X了的

409 = =2011/12/1 14:11:00

以及女性这个群体已经是弱势群体了,但是身为弱势群体还要去为很多本身瞧不起女性的钙们抱不平,真是圣母啊。

=====================

这不叫圣母,叫犯贱

410 = =2011/12/1 14:11:00

如果性取向和RP可以挂钩,那显然YXL里的人渣比TXL还多点,古往今来的坏人里YXL显然比TXL多得多,你们觉得可能吗?

========

要算比例啊姑娘

===

假的都是假的!

411 = =2011/12/1 14:12:00

========

要算比例啊姑娘

======

记得2年前XQ也有过要结婚发现未婚夫在新房和男人滚床单的GN

这种人总是见得到

不知道那GN现在怎么样了

412 = =2011/12/1 14:13:00

==================

TXL=犹太人=黑人

TXL还准备把自己比成什么

黑人和犹太人是因为本身的人种受歧视

而现今的同性恋是因为做的事而受歧视的时候居多(排除宗教歧视)

这三种有共同性吗?看不懂人话还是故意的

413 = =2011/12/1 14:13:00

要算比例啊姑娘

-----------

七八十怎么算出来的

=========

随便搜搜就有

====

上连接啊

做调差的机构有公信力吗?

414 = =2011/12/1 14:13:00

==========

相信我,那很多这L打鸡血的所谓反钙粉的正义路人又该跳出来指责LZ怎么能搞种族歧视了

很多人根本不在乎到底在掐什么,就是享受当道德卫士的成就感而已

相信我

你LS想跟你表达的观点恰恰相反啊

415 = =2011/12/1 14:13:00

要算比例啊姑娘

==========

我只是在按照你们的逻辑在推论而已,我又不是说YXL真的怎么样

按照地图炮的逻辑,YXL对人类的危害比TXL大这话也是没错的,因为地球上绝大多数人还是YXL,但是你觉得我要这么说不会被掐吗?

掐LZ是因为她地图炮啊,你们非要护着这没胸的NC是干嘛?说了多少次骗婚的JP爆出来掐死看不懂啊,给人扣钙粉帽子很爽吗?

416 VGG请X贴2011/12/1 14:14:00

WLSW还不够多么

417 = =2011/12/1 14:15:00

======

记得2年前XQ也有过要结婚发现未婚夫在新房和男人滚床单的GN

这种人总是见得到

不知道那GN现在怎么样了

====

不是还没结婚嘛?

可能是未婚夫在结婚前才发现自己的真爱不是她而是他

这不是挺好的

好多漫画里的happy ending都是这样的呢

这样不算骗婚的好不好?!

418 VGG请X贴2011/12/1 14:15:00

WLSW还不够多么

419 = =2011/12/1 14:15:00

地图炮是NC

骗婚的GAY/LES该死全家

性向和RP没关系

这么简单的事情你们掐了5Y不累吗?

420 = =2011/12/1 14:15:00

402翻回来上个薄胸 宿舍就带了这个

421 = =2011/12/1 14:16:00

要算比例啊姑娘

==========

我只是在按照你们的逻辑在推论而已,我又不是说YXL真的怎么样

按照地图炮的逻辑,YXL对人类的危害比TXL大这话也是没错的,因为地球上绝大多数人还是YXL,但是你觉得我要这么说不会被掐吗?

掐LZ是因为她地图炮啊,你们非要护着这没胸的NC是干嘛?说了多少次骗婚的JP爆出来掐死看不懂啊,给人扣钙粉帽子很爽吗?

==============

原来还有算总人数的?

就跟说TC和阿三坏人比美帝多多了危害也比美帝大多了

因为本来就人多啊

422 VGG请X贴2011/12/1 14:16:00

WLSW还不够多么

423 = =2011/12/1 14:16:00

要算比例啊姑娘

-----------

七八十怎么算出来的

=========

随便搜搜就有

====

上连接啊

做调差的机构有公信力吗?

======

瞧把你懒的

http://www.baidu.com/s?bs=%D6%D0%B9%FA%CD%AC%D0%D4%C1%B5%BD%E1%BB%E9&f=8&rsv_bp=1&wd=%D6%D0%B9%FA%CD%AC%D0%D4%C1%B580%25%CD%AC%D0%D4%C1%B5%BB%E1%BD%E1%BB%E9&inputT=7684

http://www.google.com.hk/search?client=aff-cs-360se&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%81%8B80%25%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%81%8B%E4%BC%9A%E7%BB%93%E5%A9%9A

424 = =2011/12/1 14:16:00

==========

相信我

=========

你理解我了一一

我真的不明白这楼里的热血GN真的是对所有的歧视都这么热血么?

现在有些女人真是奇怪的很了(我不想用腐女来称呼她们,因为我就是腐女),有人说两句钙不好就跟骂到自己似的,至于么

425 = =2011/12/1 14:17:00

TXL=犹太人=黑人

TXL还准备把自己比成什么

黑人和犹太人是因为本身的人种受歧视

而现今的同性恋是因为做的事而受歧视的时候居多(排除宗教歧视)

这三种有共同性吗?看不懂人话还是故意的

========================

+1

做了很多龌龊事被歧视和人种本身的误解是不同的

426 = =2011/12/1 14:17:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

------------

这个理论一直被54了

人认为不说所有GAY是JP就全是GAY粉

427 = =2011/12/1 14:18:00

==========

相信我

=========

你理解我了一一

我真的不明白这楼里的热血GN真的是对所有的歧视都这么热血么?

现在有些女人真是奇怪的很了(我不想用腐女来称呼她们,因为我就是腐女),有人说两句钙不好就跟骂到自己似的,至于么

-------------

我408,当时帮黑人反黑了,记得那L很多GN都掐了种族歧视,最后被X贴

428 = =2011/12/1 14:19:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

三个结论里面错了两个吧

429 = =2011/12/1 14:19:00

==========

相信我

=========

你理解我了一一

========================

所以啊,我敢说,换成黑人连页都翻不了

430 VGG请X贴2011/12/1 14:20:00

==========

相信我

=========

你理解我了一一

===========

囧,你跟我看的同一贴么,鸡血的不就一个,一边骂不歧视的都是基粉

一边在说反话GAY都很纯洁的,我真怕他自己Fen_Lie

下面说LZ也只说没必要到揷口来谈论这些,或者一开始就说被骗婚好了

431 = =2011/12/1 14:20:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

========

我就加粗个

432 = =2011/12/1 14:21:00

已经去申锁了,不知道有没有GLY在

433 = =2011/12/1 14:22:00

性取向异常现在还是弱势群体

有时候这些人面临着正常人没法想象的压力

不过不排除有些自以为另类的

那这些出来标榜自己

那个群体都有NC

因为这个原因歧视不成立

434 = =2011/12/1 14:23:00

不过不排除有些自以为另类的

那这些出来标榜自己

那个群体都有NC

因为这个原因歧视不成立

--------

我预言LS会被说是GAY粉

435 = =2011/12/1 14:24:00

看了这L我都想上胸踩gay和那帮子冷艳高贵都是社会不对,还用YXL来给TXL洗白的人了

436 = =2011/12/1 14:24:00

============================

别把自己当弱势,这年头,谁没有压力,有人饭都吃不起,天天考虑生存呢

437 = =2011/12/1 14:24:00

豁出去说个实例:

自家亲戚被骗婚,此男婚前很正常很正常

有礼貌孝顺黏糊我亲戚,总之就像普通直男一样没什么两样

婚后有子后就和换了一个人一样,打骂岳母,亲戚月子中就离家

开始转移财产,孩子3岁时离婚,离婚前分居但无前兆,突然接走孩子

送去老家藏了起来,之后提出离婚,分割了亲戚婚后自行出资买的房子

亲戚一直以为是自己工作忙,没有完全尽到老婆责任而自责后悔(此男经常用这个借口吵架)

希望能挽回,后来是朋友看不下去找了自家侦探,才发现此男根本是个基,经常在老婆出差的时候找男人回家乱搞,还去基吧球一夜情,QQ上全是对亲戚侮辱的话,最后没办法,离婚收场

为了追回房产,亲戚用证据威胁了下基,基才放弃的,但把孩子藏在老家不让亲戚见

而且一家人在外散播离婚原因是因为亲戚有外遇,这事到现在已经过去5、6年了,亲戚提起那人渣还是气的掉眼泪,说这个目的,是给那个说骗婚和TXL无关的姑娘,怎么可能无关,怎么能无关?

438 = =2011/12/1 14:24:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

三个结论里面错了两个吧

=======

哪两个?

439 = =2011/12/1 14:24:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

========

我就加粗个

==============

我压个桔子,这贴叉不了,多好的流量啊

440 = =2011/12/1 14:25:00

= =2011-12-1 3:22:00
真心EX那个夏he洛luo,一对死基佬
=========
我就是来π这个的

441 = =2011/12/1 14:26:00

豁出去说个实例:

开始转移财产,孩子3岁时离婚,离婚前分居但无前兆,突然接走孩子

送去老家藏了起来,之后提出离婚,分割了亲戚婚后自行出资买的房子

亲戚一直以为是自己工作忙,没有完全尽到老婆责任而自责后悔(此男经常用这个借口吵架)

希望能挽回,后来是朋友看不下去找了自家侦探,才发现此男根本是个基,经常在老婆出差的时候找男人回家乱搞,还去基吧球一夜情,QQ上全是对亲戚侮辱的话,最后没办法,离婚收场

为了追回房产,亲戚用证据威胁了下基,基才放弃的,但把孩子藏在老家不让亲戚见

而且一家人在外散播离婚原因是因为亲戚有外遇,这事到现在已经过去5、6年了,亲戚提起那人渣还是气的掉眼泪,说这个目的,是给那个说骗婚和TXL无关的姑娘,怎么可能无关,怎么能无关?

===================================

错的不是他,是世界---->她们会这么跟你说的

442 = =2011/12/1 14:28:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

我发现这L有些人故意选择性54

443 = =2011/12/1 14:28:00

别掐了,有人天生觉得钙都有RP问题怎么办

444 = =2011/12/1 14:28:00

这楼为txl说话的gn不大多用的是"表地图炮,JP是部分"这个论点来驳回骗婚的那些事迹的么
txl是被逼的才去骗婚这话到底这楼谁说的 爬L没找到

445 = =2011/12/1 14:29:00

据同性恋问题专家张北川研究,国际上一般认为男同性恋者占男性人群的3%―5%。而在中国,迫于家庭和社会压力,约有80%的男同性恋会与女性结婚。按此估算,中国约有1600万“同妻”。而在实际生活人口近1500万的广州,专家的估算是“同妻”超过10万人。

446 = =2011/12/1 14:29:00

----------

这不就是歧视,确实没啥好说的

447 = =2011/12/1 14:30:00

别掐了,有人觉得是个钙全世界都天生欠他们的怎么办

448 = =2011/12/1 14:31:00

402翻回来上个薄胸 宿舍就带了这个
=======
你能别把被逼婚的GN和GAY放在一块说吗
个人觉得被RS了
虽然看不见黑乎乎的碟是什么,但我也上一个表尊重
还就歧视TC这些自私懦弱淫乱下贱的自己活在阴沟里不够还要拖个无辜GN陪他一起挨日子的钙了
还就歧视那些为了护钙总拖YXL垫背好像她们自己都是男男生子的产物的钙粉了
图片点击可在新窗口打开查看

449 = =2011/12/1 14:32:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

==========

大多数同意这句话的GN全都被JD成钙粉

我想请问一句“同意ls的=钙粉”这不是NC这是什么?

450 = =2011/12/1 14:33:00

爬了这楼我复习某剧了

451 = =2011/12/1 14:33:00

LZ放地图炮,然后先有人加上了骗婚的GAY的定语,然后又有人加上了TC的定语

明明是掐LZ地图炮,你们都帮她擦什么屁股= =

452 = =2011/12/1 14:34:00

唉,现在有些小GN腐的都不正常了

估计叫她一句剩女都不如有人叫TXL是P精或者J佬让她们觉得更愤怒

453 = =2011/12/1 14:34:00

别掐了,有人觉得是个钙全世界都天生欠他们的怎么办

同样SB呗,跟积雪er半斤八两

454 = =2011/12/1 14:35:00

LZ放地图炮,然后先有人加上了骗婚的GAY的定语,然后又有人加上了TC的定语

=========

这L都有这些人替钙擦屁股了

455 = =2011/12/1 14:36:00

-----------

像448L的人当然愿意帮LZ擦屁股

在她眼里,别歧视致死的GAY和被骗婚的GN同是受害者都不配放一起说

后面那些定语加得不错,但是这仇恨人骨自己都不愿意藏

456 = =2011/12/1 14:36:00

奇了怪了有人在帮LZ说话么?后面几页难道不是在掐骗婚的GAY么?

457 = =2011/12/1 14:38:00

-----------

在她眼里,别歧视致死的GAY和被骗婚的GN同是受害者都不配放一起说

=======================

非448L,要不你也上个胸再JJWW?

458 = =2011/12/1 14:38:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

==========

========

05年的YJ XDDDDDDDD

459 = =2011/12/1 14:39:00

=========================

被歧视致死的GAY是自找的,被骗婚的是烂GAY造成的,怎么能一样

460 = =2011/12/1 14:39:00

-----------

=======================

非448L,要不你也上个胸再JJWW?

还有,人家说的是被逼婚的GN,你眼睛大丈夫?

461 = =2011/12/1 14:39:00

-----------

==========

干嘛要藏着掖着,歧视那些垃圾就是歧视了

另外自煞是自己选主动的,被骗婚的是被动的,当然没办法放在一起说

462 = =2011/12/1 14:39:00

= =2011-12-1 14:24:00

豁出去说个实例:

====

GN你,何必,叹气

钙粉已经表明立场了

只要她们

463 = =2011/12/1 14:39:00

被歧视致死的GAY是自找的,被骗婚的是烂GAY造成的,怎么能一样

----------

GAY天生该死是吧

早说嘛,绕那么多圈还是这意思

464 = =2011/12/1 14:40:00

奇了怪了有人在帮LZ说话么?后面几页难道不是在掐骗婚的GAY么?

===========

那让LZ上胸又踩到谁的神经了?

那么多人都说骗婚的掐死但是地图炮不好都被JD成钙粉了,这是为啥我就不知道了

465 = =2011/12/1 14:40:00

===================

LSS你没事吧

466 = =2011/12/1 14:41:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

==========

========

05年的YJ XDDDDDDDD

=====

别在这XDDD了

又要重复告诉你们的XQ掐钙是惯例了嘛

真累

467 = =2011/12/1 14:41:00

————————————————————————————————————————————

借用这个实例,婚前很正常婚后打骂老婆岳母的YXL没有是不是?

转移财产、骗钱、藏孩子,YXL没有是不是?

背着老婆出去找小三,到夜店跟其他女人鬼混找J的,YXL没有是不是?

骗婚骗财产骗感情的,YXL没有是不是?

这不是用YXL给TXL洗白吧,反正光我知道的有这些事的YXL也是屡见不鲜了,所以还是哪句话,哪个群体都有渣,但不能因为渣就否认一个群体,不然的话就真得要歧视全人类才行了

468 = =2011/12/1 14:41:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

=========

再故意54我只能JD某些积雪党根本就是为了掐而掐了

469 = =2011/12/1 14:43:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

=========

再故意54我只能JD某些积雪党根本就是为了掐而掐了

---------

人就是歧视,不讲理的

470 = =2011/12/1 14:43:00

歧视不歧视是自己的事,没有强迫你去改变
说两句不歧视也别地图炮就把人打成钙粉这是什么毛病

471 = =2011/12/1 14:44:00

被歧视致死的GAY是自找的

这样哦

472 = =2011/12/1 14:44:00

----------

GAY天生该死是吧

=======

非LSS

作为小众群体有压力是必然的,会遇到社会各种反应也是必然的

就像现在好多打定独身的GN包括我自己,受到的压力比钙只多不少

自己做不好心理建设怪得了谁

473 = =2011/12/1 14:44:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

==========

地图炮是NC,那XQer估计都跑不掉

至于性向和RP,我本来也以为没关系的,但是这GAY出JP的数量也太多了

474 = =2011/12/1 14:44:00

----------

GAY天生该死是吧

======

人GN天生该被这帮子垃圾骗是吧,既然做了TXL,怎么没那个勇气去面对这个世界,难道世界就要因为这部分人而改变吗?是有人杀这些个TXL的吗?看前面觉得例子不是自煞吗?你们明显混淆概念,就想着这个社会对他们不公,可是公不公不仅靠社会,更重要的是靠自己争取,大部分gay自己都不尊重自己,还想要社会宽容真是笑话

别说什么地图炮,每个群体都不可能完全是好人或是坏人,定性不是看大部分是什么情况吗?

475 = =2011/12/1 14:44:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

三个结论里面错了两个吧

=======

哪两个?

========
第二个是NC,其他的,还好吧

476 = =2011/12/1 14:46:00

别说什么地图炮,每个群体都不可能完全是好人或是坏人,定性不是看大部分是什么情况?===========

你让LZ去把BT和DL改成TC的GAY(是GAY不是TXL)我帮你们掐行了吧?

477 = =2011/12/1 14:47:00

这样哦
如果是他杀就不是自找的
自煞的,为什么不是?

478 = =2011/12/1 14:47:00

这样哦
如果是他杀就不是自找的
自煞的,为什么不是?

479 = =2011/12/1 14:48:00

人GN天生该被这帮子垃圾骗是吧,既然做了TXL,怎么没那个勇气去面对这个世界,难道世界就要因为这部分人而改变吗?是有人杀这些个TXL的吗?看前面觉得例子不是自煞吗?你们明显混淆概念,就想着这个社会对他们不公,可是公不公不仅靠社会,更重要的是靠自己争取,大部分gay自己都不尊重自己,还想要社会宽容真是笑话

别说什么地图炮,每个群体都不可能完全是好人或是坏人,定性不是看大部分是什么情况吗?

---------------

还是那个意思啊TXL都该死,要被歧视是活该,要去死是活该

别把被骗婚的GN扯进来了,这里没人说她们不可怜,也没人说骗婚的不该被掐

480 = =2011/12/1 14:48:00

借用这个实例,婚前很正常婚后打骂老婆岳母的YXL没有是不是?

转移财产、骗钱、藏孩子,YXL没有是不是?

背着老婆出去找小三,到夜店跟其他女人鬼混找J的,YXL没有是不是?

骗婚骗财产骗感情的,YXL没有是不是?

这不是用YXL给TXL洗白吧,反正光我知道的有这些事的YXL也是屡见不鲜了,所以还是哪句话,哪个群体都有渣,但不能因为渣就否认一个群体,不然的话就真得要歧视全人类才行了

========

我只能说任何人群中都有NC的,包括反对LZ的人群中,但是也有好好说话,认为RP不好的TXL或者YXL都是不对。地图炮的人就是NC,

481 = =2011/12/1 14:49:00

乱七八糟的我不管
地图炮就是很NC 因为无辜的人莫名其妙被代表了
管他什么群体都一样

482 = =2011/12/1 14:50:00

地图炮是NC

性向和RP没关系

三个结论里面错了两个吧

=======

哪两个?

========
第二个是NC,其他的,还好吧
=========
改一下,第三个是NC

483 = =2011/12/1 14:51:00

别把被骗婚的GN扯进来了,这里没人说她们不可怜,也没人说骗婚的不该被掐

===========================

自煞还要别人为他负责?多大了?

484 = =2011/12/1 14:51:00

除非这个群体的本意就是去伤害别人 侵害别人的利益
比如nazi啥的 txl这个群体的定义本来就是"喜欢同样性别的人" 又不是合伙骗婚专业集体

485 = =2011/12/1 14:51:00

生理性厌恶

但会尊重那些自己努力争取权益或者安静过日子的极少数的gay

剩下那些骗婚滥交的,我歧视又怎么了

486 = =2011/12/1 14:53:00

-----------

是啊,TXL该被歧视,该去死啊

487 = =2011/12/1 14:53:00

ls的人就是来添乱的

488 = =2011/12/1 14:54:00

地图炮是NC,那XQer估计都跑不掉
=====
别介
你地图炮是你的事情别拖全XQ的GN下水
XQer最烦的就是地图炮

489 = =2011/12/1 14:54:00

===============================

额?自煞还要找别人买单?还有,什么叫“要”被歧视“要”去死,不过也对,有些人行为不端被歧视的确是自找的,有些人啊我可没说全部

490 = =2011/12/1 14:54:00

又不是合伙骗婚专业集体

=============

gn,他们的确是
如果辩论打定义战,那世界上面会少很多争端
睁开眼睛承认现实很难么?现实生活中,无论是gay还是les都有骗婚存在

491 = =2011/12/1 14:54:00

----------

GAY天生该死是吧

======

人 GN天生该被这帮子垃圾骗是吧,既然做了TXL,怎么没那个勇气去面对这个世界,难道世界就要因为这部分人而改变吗?是有人杀这些个TXL的吗?看前面觉 得例子不是自煞吗?你们明显混淆概念,就想着这个社会对他们不公,可是公不公不仅靠社会,更重要的是靠自己争取,大部分gay自己都不尊重自己,还想要社 会宽容真是笑话

======

排 2L太极端了 有WJ之嫌

照某些楼层的说法 有TXL被公然欺负自煞 还有更多以其他理由被公然欺负自煞的

不能说明TC的TXL的鸭梨有到非常严重的程度

TC已经很宽容了 路人多是心里歧视 有几个闲的付诸行动

真的RP好 周围的大部分人也是会放下成见

完全要求一视同仁是不可能的 也没那个必要

492 = =2011/12/1 14:55:00

非要地图炮的你们就承认自己和纳粹一个思维觉得TXL就该死就完了,扯那么多干嘛

国外还有专门瀑力袭击TXL的激进恐同组织,你们对他们有什么看法?

TXL死了活该?

493 = =2011/12/1 14:55:00

-----------

=======

相信还是有自尊自爱很坚强的TXL的

那些骗婚的尽管去死

那些想不开的爱怎样怎样

494 = =2011/12/1 14:56:00

-----------

=======

相信还是有自尊自爱很坚强的TXL

那些骗婚的尽管去死

那些想不开的爱怎样怎样

495 = =2011/12/1 14:57:00

这讨厌TXL就被跟纳粹划上等号了,TXL比得上犹太人一根手指头?

496 = =2011/12/1 14:57:00

非要地图炮的你们就承认自己和纳粹一个思维觉得TXL就该死就完了,扯那么多干嘛

国外还有专门瀑力袭击TXL的激进恐同组织,你们对他们有什么看法?

TXL死了活该?

---------

我看人很认同这意思

497 = =2011/12/1 14:57:00

tc这种只管自家门前雪不管他人瓦上霜的情况对比我现在的时差地真的是好太多了
这边有些虔诚的“教徒”会打txl甚至枪杀事件都有

498 = =2011/12/1 14:58:00

这讨厌TXL就被跟纳粹划上等号了,TXL比得上犹太人一根手指头?

------------

纳粹对待TXL本来就和犹太人一样

499 = =2011/12/1 14:58:00

又不是合伙骗婚专业集体

=============

gn,他们的确是
如果辩论打定义战,那世界上面会少很多争端
睁开眼睛承认现实很难么?现实生活中,无论是gay还是les都有骗婚存在
======
照你这样说
因为现实生活TXL中有骗婚的人存在,所以TXL=骗婚
那现实生活中YXL也有骗婚的人,是不是YXL也可以=骗婚?

500 = =2011/12/1 14:59:00

TXL死了活该?

被JD为纳粹真的很无语

深觉天朝人对TXL已经够宽容了

是不是需要每个人都表明不歧视TXL

要别人尊重的同时要先尊重自己

尊重自己的一言一行,改变人们对TXL的看法对TXL更有帮助

自瀑自弃或者报复女性报复社会,只会激化情绪

哪天天朝和外国一样公开的敌视,搞游行什么的

就不是一个吕丽X那样被派死在沙滩上,而是形成大规模的敌视了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1473100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!