PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61946位读者

401 = =2012/5/5 19:17:00

FY

402 = =2012/5/5 19:18:00

这L 真快= =

403 = =2012/5/5 19:18:00

话说第一页还有人嘲讽“子俊”这个词

结果这一页满眼“子俊”

======

野智家和挑货们各展神功啊

404 = =2012/5/5 19:18:00

第5页bug了?

405 = =2012/5/5 19:18:00

野智家真是弱爆了

竟是棒子爬过来的装YJ的LOLI

一掐不过就小白菜了

406 = =2012/5/5 19:19:00

......

这L说了SZB这么久都没人上

=======

野智家真是让人叹为观止,上榜子图这么迅速怎么就没个YJ来上ZB啊

难道都是从棒子那爬过来的BP LOLI么

==================

LS挑货别跟着我

407 = =2012/5/5 19:20:00

真壮观,以后ZB掐不起来的L都开到WZ好了

===========

从这L来看这是个极聪明的方法,但是那时估计WZ也要马甲制了

408 = =2012/5/5 19:20:00

野智家果然很多棒子饭爬过来啊,忘了在哪里看到说大野的长相符合棒子饭的审美HHP

409 = =2012/5/5 19:20:00

一口一个野智家的那位好耀眼

记得是山里妹的叫法吧

410 不能老双眼皮2012/5/5 19:20:00

373 374你们是多想拖多个门把下水。JH。

不能老双眼皮

开始8CJ

• RP:759
  • 马甲锁定
文:318 分:1712

411 = =2012/5/5 19:20:00

......

这L说了SZB这么久都没人上

=======

野智家真是让人叹为观止,上榜子图这么迅速怎么就没个YJ来上ZB啊

难道都是从棒子那爬过来的BP LOLI么

==================

LS挑货别跟着我

============

挑货什么挑货啊,就是润O啊

412 = =2012/5/5 19:21:00

LS挑货别跟着我
======
挑你妹的货,难道还要润家SZB啊
赶紧来个野智家的来SZB说清楚了,这楼老挂着还真让别人以为A团家爱掐镜头在意那几个镜头了
你说掐资源掐啥的都好掐镜头这算什么回事,能别把饭别家的习惯带过来A团吗
还数起镜头了丢人不丢人啊

413 = =2012/5/5 19:20:00

真心的别掐了成么?这帖不发ZB发WZ,目的已经很明显了好吧,真是自己家的GN就别在这儿掐得难看,拖档还忙不够么?至于挑货好自为之。

414 = =2012/5/5 19:21:00

感叹速度,不愧是周末

415 = =2012/5/5 19:21:00

捧子多是大饼脸,所以也难怪爬的是这家

416 = =2012/5/5 19:22:00

我擦,竟然有脸恶人先告状
你家镜头O抱怨MS特写给少了上书黑三求特写这么丢脸的事别家可做不出来
会点日语就搬2酱垃圾评论给爱豆各种RS
TMD到底谁被迫害妄想啊!
WB上被挂了怎么不敢说就会来这里倒垃圾,我呸!!

417 = =2012/5/5 19:23:00

LS挑货别跟着我
======
赶紧来个野智家的来SZB说清楚了,这楼老挂着还真让别人以为A团家爱掐镜头在意那几个镜头了
你说掐资源掐啥的都好掐镜头这算什么回事,能别把饭别家的习惯带过来A团吗
========
你上个ZB给大家瞧瞧
一张SHOP可不够啊
友情提醒一下以前最爱掐镜头的可就是润O了

418 = =2012/5/5 19:23:00

上书黑三求特写这是真的吗

野智家这也太……

419 = =2012/5/5 19:24:00

和润O比,野智家弱爆了

420 = =2012/5/5 19:24:00

记得是山里妹的叫法吧

====

野智难道不是XQ先叫起来的,就是09年年末那会开始的啊?这是有多暗恋白莲山,我可不知道白莲山的称呼是啥

421 = =2012/5/5 19:25:00

野智……

orz

太什么?说清楚

422 = =2012/5/5 19:25:00

周末无聊了那么想掐就对准饭群掐
rs idol的祝你本命和摸摸带球结婚

423 = =2012/5/5 19:25:00

野智家这也太……

======

如凹再世

424 = =2012/5/5 19:25:00

记得是山里妹的叫法吧

====

野智难道不是XQ先叫起来的,就是09年年末那会开始的啊?这是有多暗恋白莲山,我可不知道白莲山的称呼是啥

=====

围观这L发现野智家不止白菜还很LOLI,没混多久XQ吧

425 = =2012/5/5 19:26:00

真壮观,以后ZB掐不起来的L都开到WZ好了

===========

从这L来看这是个极聪明的方法,但是那时估计WZ也要马甲制了

==============

那XQ就彻底flop了

426 = =2012/5/5 19:26:00

你上个ZB给大家瞧瞧
一张SHOP可不够啊
===========
张口就来也是野智家的习惯啊

427 = =2012/5/5 19:26:00

野智家这也太……

===================

是真的,还说大家都看不过去了,引以为豪

428 = =2012/5/5 19:26:00

借机给爱豆上RS的可不可以滚了
这L你最恶心低级

429 = =2012/5/5 19:26:00

捧子多是大饼脸,所以也难怪爬的是这家
==========
祝你家和棒子双宿双飞,双生双世

430 = =2012/5/5 19:26:00

我家GN大多数也就是对镜头不满,被挂出来之后也有不少没说话的GN也给M家道歉了还想怎么样

在这里内掐给外人和四字母看不嫌难看吗

wb上的nc本来就一箩筐,谁家没几个nc loli,况且还指不定是不是BP

代表自己向M家说对不起,另外BP loli不收

沉L吧

431 = =2012/5/5 19:27:00

怪不知道就这家喊发型像棒子呢,因为就你家认识棒子啊,啊准确说是就只有你家是棒子那爬过来的啊

432 = =2012/5/5 19:27:00

野智家这也太……

======

如凹再世

==========

恍然大悟

433 = =2012/5/5 19:27:00

我家GN大多数也就是对镜头不满,被挂出来之后也有不少没说话的GN也给M家道歉了还想怎么样

在这里内掐给外人和四字母看不嫌难看吗

wb上的nc本来就一箩筐,谁家没几个nc loli,况且还指不定是不是BP

代表自己向M家说对不起,另外BP loli不收

沉L吧

找SB LZ

434 = =2012/5/5 19:27:00

U管这个真无语了

别家是不是都要控诉一下野智在不tie他剧的歌里有solo句

---------------------------

有一个野智orz

想让大野智在tie门把的剧歌里出声

上书45s呗

要真成了,那是得多么欢乐的一首歌啊是吧

435 = =2012/5/5 19:28:00

记得是山里妹的叫法吧

====

早一段时间称野智的都被当做山妹子拍死

是你穿越了还是我穿越了

436 = =2012/5/5 19:28:00

黑三不是早就录完了么现在求特写有毛用 蠢么

437 = =2012/5/5 19:28:00

这件事明摆着dyz家lolli不明情况硬说特写少,blx再加rs,不就是没看到dyz那句高音嘛,还说是假唱、放送事故,到处乱吠,留言给黑三斯达夫,真是没下限到极点,后来日饭数据都出来了,那句明明sbr也有和音

438 = =2012/5/5 19:28:00

========
润O别在这现眼了,掐镜头丢人你们家掐资源黑人哭没资源黑人那就不丢人了
五十步笑一百五,装什么教育O

439 = =2012/5/5 19:28:00

↑不让

orz,气糊涂了

440 = =2012/5/5 19:29:00

你上个ZB给大家瞧瞧
一张SHOP可不够啊
=======
你家在XQ倒垃圾掐人叫你家SZB来收LOLI沉楼还有错了?
BOX还没到手,发个购买记录
图片点击可在新窗口打开查看
你的呢?

441 = =2012/5/5 19:29:00

记得是山里妹的叫法吧

====

=====

围观这L发现野智家不止白菜还很LOLI,没混多久XQ吧

======

哟,围观双重标准润O,叫野智就是XQ先的,叫XX就是山货哦

442 = =2012/5/5 19:29:00

道歉在哪?这楼前面出来一个人把LZ全走了吗?

443 = =2012/5/5 19:30:00

http://weibo.com/2042047775/yhEVwnb6L
反正都DTWB,那谁都别掩着了
上书黑三的真相

444 = =2012/5/5 19:30:00

U管这个真无语了

别家是不是都要控诉一下野智在不tie他剧的歌里有solo句

---------------------------

有一个野智orz

上书45s呗

要真成了,那是得多么欢乐的一首歌啊是吧

===========

我说,你能不乱JD吗?

没有不让啊,这不是你家不让别家在和声的时候上镜呗,上镜了就是假唱抢镜头放松事故

445 = =2012/5/5 19:30:00

你上个ZB给大家瞧瞧
一张SHOP可不够啊
===========
张口就来也是野智家的习惯啊
=========
这么说表面不打算三字母了呗 ╮(╯▽╰)╭

446 = =2012/5/5 19:30:00

这件事明摆着dyz家lolli不明情况硬说特写少,blx再加rs,不就是没看到dyz那句高音嘛,还说是假唱、放送事故,到处乱吠,留言给黑三斯达夫,真是没下限到极点,后来日饭数据都出来了,那句明明sbr也有和音

不好意思,歪下L

问个敏感问题

昨晚到底是真唱是假唱...我说的是FD整首歌不针对某一人

好吧,坐等被拍死

447 = =2012/5/5 19:31:00

野智家这也太……

======

又不是第一次了,还有什么刷番组官网“多拍大野!”

上书各局制作人推“请用大野!”

脸皮都表的,自己的表,顺便把爱豆的脸皮也一起糟掉

没法理解

448 = =2012/5/5 19:31:00

440L怎么是2011的图?

449 = =2012/5/5 19:31:00

野智家这也太……

======

如凹再世

==========

恍然大悟

===

无意间发现前面截图里有个个人简介里写着AO的山组西皮饭

450 = =2012/5/5 19:32:00

黑三不是早就录完了么现在求特写有毛用 蠢么
=============
看见说MS这次不好,就期待下娘家台吧
我想了半天说啥时候NTV有宣番呢?
结果人家说棒子台的黑3呢
我擦我头一次听说CX是娘家台

451 = =2012/5/5 19:32:00

上图的润O你能用正规格式么,别说你刚来不知道

452 = =2012/5/5 19:32:00

贴WB地址是有病吧

453 = =2012/5/5 19:32:00

========
润O别在这现眼了,掐镜头丢人你们家掐资源黑人哭没资源黑人那就不丢人了
===========
上证据吧,别把SJF说成润O就行了,还有欢迎踩死SJF

454 = =2012/5/5 19:33:00

不好意思,歪下L

问个敏感问题

好吧,坐等被拍死

===============

当然是真唱,YJX电音RAP那段音控问题都没电出来,这才是真正的放送事故

455 = =2012/5/5 19:33:00

野智家这也太……

======

如凹再世

==========

恍然大悟

===

===========

为毛觉得掐架时JD洗脑别家都是凹JJ爬来的方法很眼熟

456 = =2012/5/5 19:34:00

========
噗,转移视线一绝啊
按照你们的标准那是我家GN私下讨论,可没你家私下讨论还给门把上RS这么恶心

457 = =2012/5/5 19:35:00

江山代有掐点出,一代新人换旧人

458 = =2012/5/5 19:35:00

不好意思,歪下L

问个敏感问题

好吧,坐等被拍死

昨晚不就是正常的状况吗,以前怎么唱昨晚就怎么唱,除了某家掐镜头。。。那个假唱其实不就是某家O单指sbr假唱dyz所谓的solo高音呗,明明他也应该唱和音的

459 = =2012/5/5 19:35:00

野智家这也太……

======

如凹再世

==========

恍然大悟

===

=======

想掐想疯了,上书的难道不是霓虹饭?

460 = =2012/5/5 19:36:00

目前第五页过半,点击量1W+,大野家还没三字母

461 = =2012/5/5 19:36:00

这L里cos的顺杆挑的太多了吧

一口一个润O一口一个野智家

都在开天眼

462 = =2012/5/5 19:37:00

江山代有掐点出,一代新人换旧人
=========
只想说,NC出现了YJ圈走或者踩死就好了,什么都不做还要在XQ黑被黑家的有点说不过去

463 = =2012/5/5 19:37:00

掐镜头真是有病,SBR特写完下一秒就是他家特写
是想怎么样,连续2次特写么
不管好自家LOLI居然还理直气壮说自己有理

464 = =2012/5/5 19:37:00

能不能回wb掐啊?
趁机给idol上rs的麻烦上个大胸,不然收不起

465 = =2012/5/5 19:40:00

非440L zb http://uploadpic.org/storage/2011/3gNfu4zVt1P0PAS57YtRpDCr.jpg
你家的呢?

466 = =2012/5/5 19:40:00

昨晚不就是正常的状况吗,以前怎么唱昨晚就怎么唱,除了某家掐镜头。。。那个假唱其实不就是某家O单指sbr假唱dyz所谓的solo高音呗,明明他也应该唱和音的

================

不是这个问题

是感觉有的口型实在对不上←个人感觉

又没有分辨真假的技术,就问了一下

看到是真唱,那昨晚辛苦了

467 = =2012/5/5 19:40:00

===========
有脸做没脸承认了,你家大饼上胸甩RS这事也能算到西皮那边
虽然西皮饭脑残事更多不过这么洗白白也挺没劲的
我还说LZ就一西皮饭和COS,居心叵测跑WZ来不就是怕掉皮,你家倒好瞬时RS起来了

468 = =2012/5/5 19:45:00

===========
我还说LZ就一西皮饭和COS,居心叵测跑WZ来不就是怕掉皮,你家倒好瞬时RS起来了

哦,想起来了,楼上是SS还是景祥家的呢?记得那楼有人上胸了说了六边形,有种,LS也来上个胸吧

469 = =2012/5/5 19:44:00

去看了遍档,那句所谓的solo本来就有和声,一共有三句,第一句全景,第二句SBR,第三句DYZ

这不是很正常吗?一直拍DYZ才叫放松事故了吧,好长一段

门把和MS卡麦拉桑躺着也中枪

470 = =2012/5/5 19:45:00

目前第五页过半,点击量1W+,大野家还没三字母
======
润家已经上了两个BOX了
就想问一下大野家是想怎样“说清楚”呢?到底是怎么样给个说法

471 = =2012/5/5 19:46:00

哦,想起来了,楼上是SS还是景祥家的呢?记得那楼有人上胸了说了六边形,有种,LS也来上个胸吧
够贱的啊

472 = =2012/5/5 19:46:00

=========================
这真的不是挑货么......................

473 = =2012/5/5 19:46:00

===========

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?

474 = =2012/5/5 19:46:00

我就想说我家从来不掐站位不掐镜头,不过从某些人爬过来后好像就微妙了,请表把你们的坏习惯硬加在这团上好么,我看都是一群盐吃多了的,实在受不了了,求你们赶紧都爬别的团去吧,这团庙小,供不起你们这些个乱七八糟的人

475 = =2012/5/5 19:47:00

够贱的啊
要把第三家拖进来就请野智家上个胸吧

476 = =2012/5/5 19:47:00

黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
========
代表润O的已经上了两个大胸,那个拖门把的挑货有本事也来上一个BOX来瞧瞧
DYZ家的怎么还没人三字母啊,刚不还追着润家三字母吗

477 = =2012/5/5 19:48:00

===========

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
===========
肯定没看错,润O不是一直这个定义吗
上胸RS有种,看来以后有胸的都不用掐了,有种啊

478 = =2012/5/5 19:48:00

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
=
给LS的理解力跪了 人家明明实说有种来上周边

479 = =2012/5/5 19:48:00

DYZ家这孜孜不倦拉门把下水的劲真的是没话讲了

480 = =2012/5/5 19:48:00

看着题目取得以为下面肯定一片踩

事情都弄不清楚的SB来开得楼没想到掐得这么快

那个RS松润的SB去WB掐啊跑XQ掐毛掐

去看了那SB的WB真是闪瞎人眼 就那样半道爬来的东西自称是O就是O了?

除了有毛病还是有毛病

481 = =2012/5/5 19:48:00

够贱的啊
==========
喷死我了,谁家拖的啊,管好你家DL贱货就行了

482 = =2012/5/5 19:48:00

这都要推给凹
凹也太冤了

483 = =2012/5/5 19:49:00

===========

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
===========
快上胸,想代表哪家上胸了才有脸掐哟

484 = =2012/5/5 19:49:00

什么胸来的

485 ==2012/5/5 19:50:00

LZ是PC饭吧,你要是不懂日本idol和PC idol的区别你就悄悄回去补课去或者滚回PC家,你要说镜头问题这首歌是五个人分两个和三个两组,不像PC那个有名的团就剩两个人了一人一句,是两个人或者三个人在唱,solo的句子也给你镜头了,合着唱的句子也给你镜头了,你要说头毛的问题,你去看看山风家的12年番组,门把都是随便换头毛的,你要说BLX的问题,就回家自己BLX,你要是挑货就赶紧滚走

486 = =2012/5/5 19:50:00

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
=
=========
非你LS,不过这就别洗了,润O觉得上胸RS是有种也不是头一回了

487 = =2012/5/5 19:50:00

润O哪次掐架不顺带踩一脚YJX会死是不是

488 = =2012/5/5 19:50:00

够贱的啊
==========
===========
DL贱货有种上个胸吧

489 = =2012/5/5 19:50:00

完全一头雾水不知道什么事

看来是wb结界好,今天被ms刷屏,但都是开心HC,分享的

490 = =2012/5/5 19:50:00

========
ZGZS的还好吗?
你开天眼了看见SZB的掐景祥了?这顺杆子爬的特性把门把抛出来给你家洗白转移视线要另外一家买单不就是你家的惯用伎俩吗
赶紧的,三字母别当看不见,再有人拖其他门把的出门被车撞

491 = =2012/5/5 19:51:00

大野家这是拖一个门把没成功拖第二个门把出来给你们垫背吗?

492 = =2012/5/5 19:51:00

===========

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
===========
快上胸,想代表哪家上胸了才有脸掐哟
========
不想代表哪家掐啊,就是来看润O有种的HHP

493 = =2012/5/5 19:51:00

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
=
也给LS跪了
DL明明是在反驳她LS关于润O洗白的
总不能是大野O内部混乱互掐了吧

494 = =2012/5/5 19:51:00

这转移视线的能力

还扯门把,挑另外两家

以前挑那两家的帖子很多哦,正没找到买单的主╮(╯▽╰)╭

495 = =2012/5/5 19:52:00

围观了这么久还是不知道SBR这个发型像哪个棒子
那家居然那么清楚
双蛋?

496 = =2012/5/5 19:52:00

=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
=
=========
非你LS,不过这就别洗了,润O觉得上胸RS是有种也不是头一回了
这是看到传说中的好姑娘了吗

497 = =2012/5/5 19:52:00

够贱的啊
==========
===========
DL贱货有种上个胸吧
=======
DL贱货赶快来上个胸看看

498 = =2012/5/5 19:52:00

===

少奶奶终于忍不住露出原型了,这L里没少挑咯,来嘛来嘛,三家混掐才好看

499 = =2012/5/5 19:52:00

=======
大野O不拖门把转移视线是不是会死?
再说一遍,SZB

500 = =2012/5/5 19:53:00

别转移视线诶,太难看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录