夏季团--圆通单号在3楼!

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115591位读者

401 = =2012/5/20 12:19:00

26放在22旁边一比,太健硕了orz

402 = =2012/5/20 15:14:00

301 567 242 849

我以人格也来担保,顺丰到的呀!!!!!!

哭死!!!!

403 = =2012/5/20 15:29:00

22号发货吗...地址填的单位.周末才到的话,好纠结..

TAT,冰天雪地360度跪求提前发货口牙~

404 = =2012/5/20 15:53:00

22号发货吗...地址填的单位.周末才到的话,好纠结..

TAT,冰天雪地360度跪求提前发货口牙~

=========

强排...

405 = =2012/5/20 18:50:00

记得有层楼说过,机子表面没啥问题就能签收是吧?

如果之后手机有啥问题再联系XQ

MV再回答我一下吧~~~

406 = =2012/5/20 20:18:00

————————————————————
太惊讶居然中了
人格担保顺丰到的呀,我人ZB都是顺丰的

407 包子粉2012/5/21 0:44:00

呃……请问大概几号发货,上海的大概几时可以到,中间可能会出去,所以要托人收获。要大概知道下日期让人帮忙拿。

408 = =2012/5/21 2:39:00

早知道不买移动电源了TAT
==========
+1。。。。。。。。。。。。。

409 = =2012/5/21 9:59:00

我我我没看懂。。是说有买电源的要到比没电源的完发货?还是什么意思?

410 = =2012/5/21 10:03:00

因为电源没到货orz

411 = =2012/5/21 10:13:00

那买电源的要啥时候发货,也是24号之前么……

412 = =2012/5/21 12:02:00

同问白酱+电源什么时候发货

413 = =2012/5/21 12:36:00

MF在群里的说法是,因为电源太重,从深圳发过来的时候顺风不接单,只能发宅急送,导致现在东西还没到,宅急送无法查单所以也不确定什么时候能到,只要电源23号晚上之前能到就保证大家工作日能收到,所以拍了电源的会比光拍机器的晚发货。

414 = =2012/5/21 12:54:00

于是魔都的一般顺丰能几时到啊
我真不确定后面几天我一定会在office

415 = =2012/5/21 12:58:00

那买果机的可以发货了吗= = 还是明天才发货?

416 05212012/5/21 13:26:00

于是我能问下到江苏的运费一般在多少钱么
好提前准备好银子收货哈~~~

417 = =2012/5/21 14:00:00

MF在群里的说法是,因为电源太重,从深圳发过来的时候顺风不接单,只能发宅急送,导致现在东西还没到,宅急送无法查单所以也不确定什么时候能到,只要电源23号晚上之前能到就保证大家工作日能收到,所以拍了电源的会比光拍机器的晚发货。

-------------------

宅急送为啥不能查单号?

418 = =2012/5/21 14:29:00

宅急送为啥不能查单号?

=================================

MF说只能查到深圳出货,一直等到北京才能查到新的情况,没有就是说明还没到北京= =|||

419 = =2012/5/21 14:48:00

能把果机和电源分开发货吗,25要出门啊orz

420 = =2012/5/21 15:25:00

莫非

安卓系统马上就要升级到4.0了

到时候会出个升级教程吗?

421 = =2012/5/21 18:46:00

已经查到物流信息了,明天等收货

422 = =2012/5/21 18:52:00

真好 我还没查到 物流信息呢 不知道啥时发

423 = =2012/5/21 18:54:00

隔壁楼的黄斑状况。。。保佑团的这批货不会出问题

424 = =2012/5/21 18:57:00

是说带电源的26酱啥时候发货?这几天真心各种忙一定要算好时间收货啊

425 = =2012/5/21 19:02:00

MV能出一个包裹清单么?

就是收的时候要验哪些东西?机器配件有哪些什么的

还有为什么一直没有回答6号屏7号屏还有AA屏之类的问题啊……从第一页就开始有人反复问了……

426 莫非2012/5/21 19:08:00

新机不能给你管6#7#屏(拆封验机才可能分几号屏,那么,开过的机器给谁?),管黄斑15天换还有坏点按标准保3个点,仔细爬楼这些都说过

收货注意事项看另外一个置顶楼

清单发货公告的时候会公告

--

附带说一句,以6#7#来分是否好屏是以讹传讹,黄斑机器只在SONY前几周的机器里有,咱们是14周以后的机器

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

427 = =2012/5/21 19:12:00

啊!带电源的26酱啥时候发货啊~~

428 = =2012/5/21 19:29:00

不是15周吗

429 = =2012/5/21 19:42:00

移动电源还没到?同问啥时带电源的能发货,这周工作日能收到不?

430 = =2012/5/21 19:52:00

好希望听到电源到货的消息啊

431 = =2012/5/21 20:25:00

已经查到物流信息了,明天等收货

=======

不是明天才发货吗?

今天就有物流信息了?

432 = =2012/5/21 20:59:00

之前不是说是15周以后的机器,现在怎么又变成14周以后的

一开始也说黄斑机器不管什么时候发现都能退,后来又变成15天之内

433 = =2012/5/21 21:00:00

也查到物流信息了,今天发的货!

GN们快去查查自己的单号!

434 = =2012/5/21 21:05:00

查到物流信息的GNS,你们买的啥?

435 = =2012/5/21 21:07:00

买的果机

436 = =2012/5/21 21:10:00

买的单机

还是没有查询到符合条件的运单T_T

437 = =2012/5/21 21:12:00

难道是分批发货?莫非快来说说到底咋回事?

别明天有GN收到货了,包裹清单还没出

438 = =2012/5/21 21:15:00

我买的机+膜。。。

完全无音讯啊。。。

439 = =2012/5/21 21:23:00

果机er表示杳无音讯
明明还是前两页确认的/(ㄒoㄒ)/~~

440 = =2012/5/21 21:25:00

有没有只买了爱拍已经查到物流信息的啊?

441 莫非2012/5/21 21:30:00

今天查到物流只是因为顺丰库房在最后人库扫描,不带移动电源的机器、pad、硬盘有一批已经转交库房

少量能查到物流说明顺丰开始扫描这一批缴库的包裹单

真正出发估计是明早

莫非

民工

• H MQ

442 = =2012/5/21 21:45:00

带电源的小白如果24之前不能到,那这周末能到不?

443 = =2012/5/21 21:46:00

顺丰明天发出的是不带电源的全部还是部分啊?

444 = =2012/5/21 21:57:00

等卓俺滴机+膜

445 = =2012/5/21 22:15:00

MV帮我分开发吧,果机+电源
24没收到就出门了,可以邮件你快递号改成开分发吗?

446 = =2012/5/21 22:19:00

26酱带膜的套餐今天是不是顺丰也收了货了呢....

刚刚去查货单号..木有信息..

447 ==2012/5/21 22:30:00

不是说是15周以后的机器嘛

448 = =2012/5/21 22:31:00

最新更新

• 2012-05-21 15:03:00 已收件
  • 2012-05-21 21:20:00 快件在 北京,准备送往下一站
  • 449 4482012/5/21 22:32:00

我买的是硬盘

450 MF看这里2012/5/21 22:33:00

认认真真的爬了团购的三个楼..还是不明白“坏点按标准保3个点”的意思..

MF可以帮着解释下么...

451 = =2012/5/21 22:45:00

===================

+1 到底怎么回事?

452 = =2012/5/21 23:03:00

认认真真的爬了团购的三个楼..还是不明白“坏点按标准保3个点”的意思..

=========
    意思就是有三个坏点才给包换吧
    就和国行买手机的标准一样,3个点

顺便一说,根据我做功课的结果来看,14,15周没区别的,好像8,9周以后都没问题了的
    觉得GNS不必太纠结这种细节
    祈祷快点拿到机子,我的爪机真撑不住了,偏偏还定了有电源的

453 = =2012/5/21 23:36:00

祈祷快点拿到机子,我的爪机真撑不住了,偏偏还定了有电源的
    =======
    狠狠+1

454 = =2012/5/22

一开始也说黄斑机器不管什么时候发现都能退,后来又变成15天之内

===============================

14.15周什么的不太在意,我在意的是黄斑点问题

之前还特意问MV,没正面回答,后面让去爬楼,爬到说黄斑包换一直有效才放心购买的。怎么现在变成15天了?

455 ==2012/5/22 0:02:00

又没回复成功??

我说MV你们两个的口径怎么永远不统一,虽然15W和14W区别不大,但原本说的不能老变化不是

刚刚在某论坛上看到17W的已经出黄斑了。所以AA这个才是关键??难道AA7号屏必死T-T

老天保佑千万表到手的是个AA7~

456 = =2012/5/22 0:09:00

什么等待升级教程的,想都表想了。GF3的教程到现在毛都没看到那~
    发现真是越着急拿到手,就越是晚拿到。。。。

457 = =2012/5/22 0:11:00

爪机如果到了先到剪卡的营业厅试机,好担心

458 莫非2012/5/22 2:47:00

22日发货公告看8楼,如果今天收到货,拆包裹的时候请务必小心表丢失囧蟹小标!

不用时时刻刻去刷物流浪费你的体力精力和脑力,也浪费咱们这个世界的电力,早上10点、中午2点、下午6点、晚上9点各刷一次,就行啦

不刷也行,该来的总会来

收到手机的,还没收到的,都请务必去看置顶的质保说明楼!里面有收货须知。

莫非

民工

• H MQ

459 = =2012/5/22 7:33:00

莫非辛苦了~~可是买了带电源的26酱太苦逼了TAT

460 求教~2012/5/22 8:26:00

=========
    意思就是有三个坏点才给包换吧
    就和国行买手机的标准一样,3个点
    ====================

这个意思是机子表面有坏点3个以上给包换是吧??

木有理解错吧~

461 = =2012/5/22 8:56:00

转圆通得等顺丰发完了再发?

那我这种又拍了移动电源 又发圆通的只有泪了T T

462 = =2012/5/22 9:01:00

===============================

14.15周什么的不太在意,我在意的是黄斑点问题

之前还特意问MV,没正面回答,后面让去爬楼,爬到说黄斑包换一直有效才放心购买的。怎么现在变成15天了?

---------------------------------------------

原本在叉扣团购就是图26酱有保障,不管任何时候出现黄斑都能换

等定金和尾款都付了后又跳出来说只保15天之内

这和自己在外面买基本也是没区别了

而且现在水货价格都跌破3K了

463 = =2012/5/22 9:19:00

原本的确是看到说只要出现黄斑都给退换,付完钱之后变成15天

问题只挑对自己有利的回答,不想回答的一律无视

的确也许我们是外行所以问的问题在你们看来有点无知可笑,可我们毕竟是掏了钱买了东西

说实话随便找个TB卖家也比这个有原则,态度好吧

464 = =2012/5/22 9:30:00

刚查询订单说已收件是怎么回事 明明还没收到啊 囧

465 = =2012/5/22 9:33:00

原本的确是看到说只要出现黄斑都给退换,付完钱之后变成15天

问题只挑对自己有利的回答,不想回答的一律无视

的确也许我们是外行所以问的问题在你们看来有点无知可笑,可我们毕竟是掏了钱买了东西

说实话随便找个TB卖家也比这个有原则,态度好吧

————————

狠狠+1

回答问题的态度让人恼火,保修的问题永远口径不一致改了又改,

发货时间也是说定的时间,不是一句更改快递到货时间无法预知就能搞定的,

之前都是参照给的时间专门预留出了上班时间收货,不是就你们忙我们也是有工作和学习的,

作为一个消费者觉得真是各种不省心。

之前还打着速度战的态度,现在确是一拖再拖货还没到手,MV其实是怕跌价吧!

466 呼唤MV2012/5/22 9:36:00

刚查询订单说已收件是怎么回事 明明还没收到啊 囧

467 = =2012/5/22 9:41:00

“已收件”的意思应该是顺丰已收件,不是“已签收”的意思吧。。。

468 = =2012/5/22 9:41:00

收件如果只是一行已收件的话,貌似就是说顺丰刚收件

469 多谢gns2012/5/22 9:44:00

以前没注意过订单号的问题 大早上一看见有点没睡醒

470 = =2012/5/22 9:50:00

我想说我也是问了黄斑绝对包换才买的,

没有时效性 怎么一回头收了钱和我们说15天。。。

要不然我去TB随便一家买 也一样还便宜呢

东西晚几天也就算了

现在水货都跌破3k 你这贵这么多连这点都不保障么 囧死个人了

471 = =2012/5/22 9:54:00

收到货了,就想说一句:跟风是女人的通病,要不得啊

472 = =2012/5/22 9:58:00

早知道不买移动电源了TAT
    ==========
    +1。。。。。。。。。。。。。

---------

+2 TAT

473 = =2012/5/22 10:00:00

我被那个15天之说搞的想退货了囧

474 = =2012/5/22 10:04:00

收到货的GN东西咋了?别吓我们这群还在等电源的

475 4712012/5/22 10:05:00

求详细repo

476 = =2012/5/22 10:10:00

刚接到顺风电话,由于地址没写全,分错地方了,要下午才送来= =

477 = =2012/5/22 10:11:00

被LS的GN说的去TB看了一眼,大概3000这个价位的比比皆是,货源都写着17.18周,大大的包无黄斑几个字

如果黄斑是按周数排除几率,那肯定17、18周的比我们14、15周的要好多了吧

送的东西也多的多,当然了,你也可以说TB卖家都是把原装电池耳机什么的换掉或者掺些欧水来卖

我们外行人,反正也是什么都不知道的,图叉扣有保障,结果心里还是发凉

478 4712012/5/22 10:13:00

刚拿到,盒子好旧,已经被拆过了,手机外观一般

479 = =2012/5/22 10:15:00

刚拿到,盒子好旧,已经被拆过了,手机外观一般
    =======================================
    心凉了,GN手机外观一般是啥意思?比较旧吗?

480 = =2012/5/22 10:15:00

也收到货了,盒子显得阵旧,另手机背面盖子盖不严实,有缝!

481 = =2012/5/22 10:15:00

= =2012-5-22 10:00:00
    ---------------------
    +1
    当初写的出现黄斑不管多久都给退相信不止一个人看到
    时间拖的这么久就算了数码产品本来降价就快也算了
    那现在是售后保障都反悔了算个什么事

482 = =2012/5/22 10:16:00

怎么办。。。。。这要怎么办

3K大洋对我来说真的不是小数目啊

好想退货啊啊啊啊啊

483 = =2012/5/22 10:19:00

测出来是7号屏

被同事说像欧版水货

同想退货!

484 =-=2012/5/22 10:19:00

本来什么这次要快,结果两周了,TB上都降了两百了
    要是再没有各种保障,再让人怎么相信揷口

485 = =2012/5/22 10:20:00

= =2012-5-22 10:00:00
    ---------------------
    +1
    当初写的出现黄斑不管多久都给退相信不止一个人看到
    时间拖的这么久就算了数码产品本来降价就快也算了
    那现在是售后保障都反悔了算个什么事
    ------
    对啊 老子花了3k+大洋 你贵这么多
    总得给个保障吧 我当时就是TB挑花了眼才在这里买的
    别说我黑你们MV啊 老子可以上快递单- -
    反正这次最好别出什么问题,不过无论怎么说也是最后一次团了。
    就这没信用的态度 以后我是不会再来团了

486 = =2012/5/22 10:20:00

orz 估计明天才能拿到手,看了LS的repo,各种忐忑啊

487 = =2012/5/22 10:21:00

后盖拆下内部两边各有一条划痕,收到货的GN们好好检查机子

488 = =2012/5/22 10:21:00

后盖拆下内部两边各有一条划痕,收到货的GN们好好检查机子

489 = =2012/5/22 10:21:00

当初团的时候就去TB看了价钱,那时候也已经三千往下了,就是图MV说货源有保障,黄斑包换才多掏那两百块

如今这么多人有疑虑,MV也不见说一声,心凉,同想退货

490 = =2012/5/22 10:26:00

测出来是7号屏

被同事说像欧版水货

同想退货!

------

球问GN怎么测是几号屏,有相关的教程地址吗?

还有当初买了手机贴膜,问能不能给贴,莫非不是说,因为不能拆封,要把拆封的第一次留给主人,所以不给贴膜

现在收到机器说已经拆了算怎么回事?

491 = =2012/5/22 10:27:00

检查LCD 屏幕类型的方法如下:
    进人工程测试模式。
    (*#*#7378423#*#*)
    进人Service Info 菜单。
    进人Software Info 菜单。
    检查Touch Firmware Version的数值,
    有两种可能。
    屏幕类型‘7’
    屏幕类型‘6’
    屏幕类型6的LCD不会出现黄斑问题,不接收为故障。
    屏幕类型7的LCD进人下一步检测过程。
    借用另一楼的GN马的

492 = =2012/5/22 10:29:00

orz 估计明天才能拿到手,看了LS的repo,各种忐忑啊
    ===============
    排啊...
    求测屏的教程..
    外加想问下..拿到机子的..“后盖拆下内部两边各有一条划痕”这种情况多么??

493 = =2012/5/22 10:30:00

反正无论怎么说MV你们多收了这么多钱。大家买你的东西也就是图个保障

从当初的只要黄斑就包换到现在的15天

你不是坑爹么

494 = =2012/5/22 10:30:00

收到货的GNS都来REPO一下吧,有问题的最好能上个图什么的免得MV说你们黑他
    我的货还在路上,心凉了半截了已经

495 = =2012/5/22 10:32:00

现在已经不想要了,想问我可不可以拒收= =

496 = =2012/5/22 10:35:00

MV都已经在装死了= =

一会再出来说我们是愚民,说我们没好好爬楼

反正我当时是明确问过的 黄斑包换不包换

得到明确答复才TM在这里团的

497 = =2012/5/22 10:36:00

钱已经确认了……再想退货……

仔细想想这团购就各种憋屈,价钱更贵,钱要先确认,等的时间长,老板爱答不理,有问题让你自己爬楼

人家都送剪卡器,你得自己去营业厅剪卡,买了膜还得自己出去找地方贴

再加上坑爹的售后维修说辞

我花3200给自己买了一次当孙子的机会

498 = =2012/5/22 10:38:00

这才几个收到货的,怎么都有种种问题,更别说潜在的黄斑了

499 = =2012/5/22 10:38:00

被REPO的心拔凉拔凉了,不想要了+1

500 = =2012/5/22 10:39:00

MV都已经在装死了= =

一会再出来说我们是愚民,说我们没好好爬楼

反正我当时是明确问过的 黄斑包换不包换

得到明确答复才TM在这里团的

===============

我当时还刷屏问了MF是不是一直包换,MF确定了以后才下手团的,当时就比TB贵了,觉得XQ团的图个安心

V改口成15天我都想算了,大不了机子到手我多折腾几天,只要机子是好的就行

现在收到货的GN说连机子都有问题,这是个什么事啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    ZB回复请先登录