挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第147964位读者

- 400 - = =2012/5/20 21:03:00

尼玛记得08为了这一个人当时把整个团都拖出来黑了一次,拖了团员当垫背也就你家了
==========================
这家在这团还没旬的时候也够BH高调的
经常在全J的L里自炒或者掐架,然后全团垫背

- 401 - = =2012/5/20 21:03:00

captain3104真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了图片点击可在新窗口打开查看

- 402 - = =2012/5/20 21:03:00

这家怎么不数con上年底音番上红白上上了多少和团没关和solo活动有关的东西
=============
排年底那映画从头一年红白就开始solo
那会你们这帮贱人怎么不掐,不数镜头了
现在掐掐掐,掐尼玛,有完没完了,合适全是solo就不掐
闹到网站出新闻丢人现眼这团的都跟着背黑锅
快上书45S,别委屈了你家的大才华

- 403 - = =2012/5/20 21:05:00

一个怪物捆绑全团多久了
别家还没说什么这家居然有脸出来掐镜头
真是开眼了

- 404 - = =2012/5/20 21:05:00

麻痹人家末子生日都要被拿来说哦

这家是有多小心眼啊= =

你家是没办过生日还是咋的

- 405 - = =2012/5/20 21:05:00

说实话blx自家idol没镜头或者资源少都属于可以理解的范畴
NC就NC在非拖别人idol垫背
另外刷差评什么的简直不足以用NC来形容了,必然是SJB啊
=========
而且刷差评的那家loli数量还不少这才恐怖啊
======================
说实话对他家idol是DJ的
但是这群NC实在太让人难以忍受了
============
一次次刷新下限
而且整的都是团,说团坏话多么上手啊
团就是他们家的挡路虎啊
害的人家要委屈在团里

- 406 - = =2012/5/20 21:05:00

尼玛就因为这家,ty那种门户娱乐版头条8霓虹团体的帖子里面都有黑跳出来贴黑历史图啊,丢脸的是全团啊,尼玛
快别提了,你家一会要被RS退社退人间,这是RS
最大的黑说别人是黑,真是笑话

- 407 - = =2012/5/20 21:05:00

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる图片点击可在新窗口打开查看 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく图片点击可在新窗口打开查看

转发|收藏|评论5月2日15:37 来自新浪微博

原来她们是真心在意这些东西。。。

==================

为毛今年这家LOLI的脑袋像被压路机碾过一样,太无语了

=======

以前没人挂而已

===========

今年被曝还是她家自己抽的脸ORZ..被碾过的脑回路果然不一样

- 408 - = =2012/5/20 21:06:00

一次次刷新下限
而且整的都是团,说团坏话多么上手啊
团就是他们家的挡路虎啊
害的人家要委屈在团里
==============================
这尿性真像人人喊打的那家啊

- 409 - = =2012/5/20 21:06:00

掐镜头掐solo句笑笑就算了,刷差评真心不能忍

而且十分不能理解,FD评价低别人看着好看?要是贴我家的,我还想使劲刷五星类

- 410 - = =2012/5/20 21:06:00

野智家的loli真是SB得让人失笑啊

- 411 - = =2012/5/20 21:06:00

402L的言论真是。。。末子还得包剪辑啊,要表这么搞笑

- 412 - = =2012/5/20 21:07:00

贵妇抵制所以FD后劲这么差嘛 贵妇记得别手软 继续抵制到你家SOLO为止 千万别停

- 413 - = =2012/5/20 21:07:00

@翔智无敌美好: 有什么办法人家后头有座山给他靠着
========
哇草,我第一次知道我家后头有座山哈哈哈哈,这家loli也太好笑了
=========
lss这L比O还让我EX,O互掐也就算了还能理解,毕竟是O
这人就是个CP饭还掐成员真是个JP

- 414 - = =2012/5/20 21:07:00

我听说DVD的主剪是一直是某人?
===========
听说听说听说....
一群没脑子的贱货,尼玛每年策划舞台都能给说成主剪
剪刀手把他家全剪干净了才好!

- 415 - = =2012/5/20 21:07:00

没看到有人给DYZ上RS,就看到这家给人家上RS了,一边暗戳戳一边说退社退人间
=======================
胡搅蛮缠的功力非同一般
而且扯到他家了就搬团出来要三字母HHP
他家刷差评的时候想到团了么

- 416 - = =2012/5/20 21:08:00

照nc的神逻辑,24时间那个庆生也是某人自己安排的咯

哇好了不起,居然还能决定ntv举办24时间的日期

- 417 - = =2012/5/20 21:09:00

野智家快上书45所让DYZ去排歌单剪辑DVD

剪成大野智solo的团con DVD就算这家有能耐

- 418 - = =2012/5/20 21:09:00

好想知道无线友在不在这L...
这种时候不作为NC代表出来秀秀智商下限么
==========
看完这L我有点不知道这人是黑还是饭了。。。
=================
现在想来可能真的是这家loli啊
对了,不是loli,必定贵妇YJ,饭群代表!

- 419 - = =2012/5/20 21:09:00

掐镜头掐solo句笑笑就算了,刷差评真心不能忍

而且十分不能理解,FD评价低别人看着好看?要是贴我家的,我还想使劲刷五星类
=======
这个真不能理解,这可是贴他家的单

- 420 - = =2012/5/20 21:09:00

我擦,那几个JP太开眼界了

萌润智的快放过SBR,萌山组的快放过YJX,你们真心的就一人吧,别拖门把当黄瓜了成不?

- 421 - = =2012/5/20 21:09:00

= =2012-5-20 21:03:00

这家怎么不数con上年底音番上红白上上了多少和团没关和solo活动有关的东西
排年底那映画从头一年红白就开始solo
那会你们这帮贱人怎么不掐,不数镜头了
现在掐掐掐,掐尼玛,有完没完了,合适全是solo就不掐
闹到网站出新闻丢人现眼这团的都跟着背黑锅
快上书45S,别委屈了你家的大才华
================================
看了上两层想说这家只想着自己没得到的,从来不想自己拿了多少,感激之心还有吗

- 422 - = =2012/5/20 21:10:00

刷差评不算,那些个评论太SB了,踩了多少次门把

- 423 - = =2012/5/20 21:10:00

这次con不是还有小怪物么,连续2年了哟亲,是嫌弃小怪物不够帅气招苏才不提的么

- 424 - = =2012/5/20 21:10:00

而且十分不能理解,FD评价低别人看着好看?
==============
FD销量差成这样野智O是不是还在偷笑是自己的功劳呢,神脑回路啊

- 425 - = =2012/5/20 21:10:00

刷差评真心开眼了

这家loli脑子绝壁被门挤了吧

这么理直气壮给自家IDOL兢兢业业参与的团碟拖后腿到底是真爱还是真恨啊

DYZ要是知道自己招来这种东西

估计恨不得大耳光呼死她们吧

- 426 - = =2012/5/20 21:10:00

好想知道无线友在不在这L...
这种时候不作为NC代表出来秀秀智商下限么
==========
看完这L我有点不知道这人是黑还是饭了。。。
=================
现在想来可能真的是这家loli啊
对了,不是loli,必定贵妇YJ,饭群代表!
===========
这人在WZ被删的1L狠狠黑过门把
用词十分的下流

- 427 - = =2012/5/20 21:10:00

= =2012-5-20 21:03:00

captain3104真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了图片点击可在新窗口打开查看

===================

哦哈哈哈哈,他们就是觉得SBR干什么都是特殊待遇,都是背后有座山了,哈哈太SB了

- 428 - = =2012/5/20 21:10:00

這真是飯blx?
明明鏡頭更多的另有其人

- 429 - = =2012/5/20 21:11:00

http://www.weibo.com/2196831792/yhEQBpwmp
这上次黑的不爽,这次继续嘛

- 430 - = =2012/5/20 21:11:00

翻了上次MS这家给门把上的RS,真不知道说什么好了,这家上次怎么还有脸在wz哭委屈

- 431 - = =2012/5/20 21:11:00

我擦,那几个JP太开眼界了

萌润智的快放过SBR,萌山组的快放过YJX,你们真心的就一人吧,别拖门把当黄瓜了成不?

除了标签和ID,WB里面确实真心只有一人= =

- 432 - = =2012/5/20 21:12:00

每年年末音番有人过生日也是被安排的哦

大野婆赶快继续上书电视台让人家改时间 别停啊!

- 433 - = =2012/5/20 21:13:00

这家刷差评的目的难道不是为了踩门把吗?

都跑人家HCL去说为了让A团多点神曲以后让那家门把少和大野和音了

- 434 - = =2012/5/20 21:13:00

這真是飯blx?
明明鏡頭更多的另有其人
=====
不管你想说什么,先送"另有其人"出L

- 435 - = =2012/5/20 21:13:00

哦哈哈哈哈,他们就是觉得SBR干什么都是特殊待遇,都是背后有座山了,哈哈太SB了

==========

天天盯着这人,简直是丧心病狂的可以

看WB下面的评论更是精彩,公开上RS

- 436 - = =2012/5/20 21:13:00

我说DYZ家的loli怎么不去上血书让自己爱豆退团啊

这样也好天天solo了不是

哦,不行,退团了她们还上哪给自己爱豆找黄瓜啊

一个个还都润智着呢,辛苦了啊,一边上RS一边还甩不掉

- 437 - = =2012/5/20 21:13:00

每年年末音番有人过生日也是被安排的哦

大野婆赶快继续上书电视台让人家改时间 别停啊!

突然发现这家还是直接让idol全年365天都生日吧,不然太难办了

- 438 - = =2012/5/20 21:14:00

-----------
嗯想说萌SK的也把eghy一口一个媳妇儿了行不
天然组的也别整天XYYJ怎样怎样了行不

这些没能力的idol高攀不起您家又会画画又会做雕刻散发艺术家气息的野智啊,真心的

- 439 - = =2012/5/20 21:15:00

GN掐JP归掐,但是真的别牵扯上ZB
这几页看来绝对有想要黑的来了
在这挺欢乐的日子,为个JP不值得

- 440 - = =2012/5/20 21:16:00

这家刷差评的目的难道不是为了踩门把吗?

都跑人家HCL去说为了让A团多点神曲以后让那家门把少和大野和音了

=============================
赶紧别和,专业高音我们高攀不起

- 441 - = =2012/5/20 21:16:00

哦,不行,退团了她们还上哪给自己爱豆找黄瓜啊

一个个还都润智着呢,辛苦了啊,一边上RS一边还甩不掉

哈哈哈,这倒是

以前山组智受一直是海那边主流这边冰山,这2年这边也起来了,就各种璀璨奇葩了

- 442 - = =2012/5/20 21:16:00

真够疯魔的,不看IDOL名字还以为是扒凹JJ

- 443 - = =2012/5/20 21:16:00

= =2012-5-20 21:09:00

野智家快上书45所让DYZ去排歌单剪辑DVD

剪成大野智solo的团con DVD就算这家有能耐

+10086 不上书大野婆就是孬种

- 444 - = =2012/5/20 21:17:00

最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

===============

上面这人的WB里面太多亮点了,吐槽无力

- 445 - = =2012/5/20 21:17:00

idol在番组上一次次说门把下心门把这不好那不好门把们跳舞水平差

fan在公开的地方黑这个门把黑那个门把

一脉传承的尿性

- 446 - = =2012/5/20 21:17:00

而且十分不能理解,FD评价低别人看着好看?
FD销量差成这样野智O是不是还在偷笑是自己的功劳呢,神脑回路啊
还贴的是自家的剧啊销量低很好看吗
干脆直接上书退团solo行了吧 这样贵妇一次买几沓吗

- 447 - = =2012/5/20 21:17:00

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么图片点击可在新窗口打开查看月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛图片点击可在新窗口打开查看这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

- 448 - = =2012/5/20 21:17:00

这家是有毛病吧,贴自家IDOL的东西也抵制?
尼玛就恨团恨到这个份上?
08那事没这团你家早不知道在银河系那个地方了好吗?那种情况下这团能把你家保下来之后资源还不少你家还不满足?尼玛你家08之后直接BACK成人禸背景都不奇怪好吗?现在映画也上了,月九也主了还觉得不够?

- 449 - = =2012/5/20 21:18:00

好像还真是,怎么竟然会完全一样!

- 450 - = =2012/5/20 21:18:00

=======
都被渲染了艺术家气息嘛╮(╯▽╰)╭

- 451 - = =2012/5/20 21:18:00

行了LS那个打岚字的一看就山妹子不用吐槽了

- 452 - = =2012/5/20 21:19:00

还见到过脑内DYZ和XYYJ互相对着抹泪那个梗的,也是这几个JP之一

说感叹团什么的都是假的,两人是在哭自己是贝壳资源少,比不上别家是桃浦受重视,事务所不公

尼玛要被害妄想也别惦记别家idol好伐

- 453 - = =2012/5/20 21:19:00

这些人真的是在饭idol吗,虚荣成这样…估计野智要是真有什么事,这些人会第一个爬走吧…

- 454 - = =2012/5/20 21:20:00

之前MS掐镜头那楼的破事就不用往这楼里搬了

单是这楼里的JP事已经够多了

这家真是每次都这么亮瞎眼

- 455 - = =2012/5/20 21:20:00

这些人真的是在饭idol吗,虚荣成这样…估计野智要是真有什么事,这些人会第一个爬走吧…
===========
这群野婆子绝对先诅咒其他门把的= =

- 456 - = =2012/5/20 21:21:00

而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

======================

在他们心中SBR的势力和靠山庞大到无以复加的地步了

如果真如他们所说,请告知生辰年月,我会天天供着的

- 457 - = =2012/5/20 21:22:00

还见到过脑内DYZ和XYYJ互相对着抹泪那个梗的,也是这几个JP之一

说感叹团什么的都是假的,两人是在哭自己是贝壳资源少,比不上别家是桃浦受重视,事务所不公

尼玛要被害妄想也别惦记别家idol好伐

==========================

真服了

真是不拖人会死啊

- 458 - = =2012/5/20 21:22:00

===========
批皮圣母滚一边去
内掐天天有,还那句话这不新鲜,可这都闹到网站和音番官推
这团的脸才是丢大发了,平常内掐上个RS其实就是饭群抽风,团和idol什么事也没有
可现在呢,居然刷差评上新闻的闹,真想这团散了有人solo怎么找

- 459 - = =2012/5/20 21:22:00

最经典的还是刷差评,不知道把IDOL的努力都放在哪里了,这纯粹算满足自我吧,饭成这个样子真是可悲

- 460 - = =2012/5/20 21:22:00

野智O都是这两年才爬过来的吧,难道真以为自家是TOP?看见稍微别人有点压到自家就BLX?

08年的野智O能出来说句人话不?

- 461 - = =2012/5/20 21:23:00

月九连东京塔都租下来月九连东京塔都租下来月九连东京塔都租下来月九连东京塔都租下来月九连东京塔都租下来

生怕别人不知道这是专为他准备似的生怕别人不知道这是专为他准备似的生怕别人不知道这是专为他准备似的

闪瞎我的钛合金眼

- 462 - = =2012/5/20 21:23:00

得,我還是吧凹JJ送出去吧

- 463 - = =2012/5/20 21:23:00

我一直不能理解这家这么爱上书这么讨厌团,为毛不直接上书到个人广播直接叫他搞SOLO别搞团,只会专搞这种JP把戏

- 464 - = =2012/5/20 21:23:00

===========
批皮圣母滚一边去
内掐天天有,还那句话这不新鲜,可这都闹到网站和音番官推
这团的脸才是丢大发了,平常内掐上个RS其实就是饭群抽风,团和idol什么事也没有
可现在呢,居然刷差评上新闻的闹,真想这团散了有人solo怎么找
===============================

+1

- 465 - = =2012/5/20 21:23:00

=======
都被渲染了艺术家气息嘛╮(╯▽╰)╭
其实很好认的
以前xq不是有几家特爱洗歌喉舞神什么艺术的
那几家饭都有这么。。。怎么说,怨妇体质

- 466 - = =2012/5/20 21:25:00

得,我還是吧凹JJ送出去吧
后继有人了,大野婆当之无愧的

- 467 - = =2012/5/20 21:25:00

刷差评的真心没下限了
这群NC货的智商绝壁留在娘胎里了

- 468 - = =2012/5/20 21:25:00

代表自己说LZ这种傻逼见一次踩一次,也不明白这种搬wb垃圾的是什么精神
免鉴定就是被掐那家

- 469 - = =2012/5/20 21:25:00

子俊真是躺着中枪

子俊都资源少得可怜了还被掐镜头。。。。。

是不是要子俊隐形才合她们心意?

- 470 - = =2012/5/20 21:26:00

我一直不能理解这家这么爱上书这么讨厌团,为毛不直接上书到个人广播直接叫他搞SOLO别搞团,只会专搞这种JP把戏
我觉得就凭这家饭的JP作风肯定有,人家爱豆理不理就是一回事了

- 471 - = =2012/5/20 21:26:00

idol在番组上一次次说门把下心门把这不好那不好门把们跳舞水平差

一脉传承的尿性

===========

想起这个就EX,不爱说话好像别的门把不让他似的,现在连番组阴谋剪接论都来了

多少次是门把抛梗过来,要不大野家的也数数镜头,你家抛梗给别家么

结果呢,ZB大闹一个节目效果那个掐

- 472 - = =2012/5/20 21:26:00

这家这些傻贱逼的NC饭实在太令人大跌眼镜了

- 473 - = =2012/5/20 21:26:00

在他们心中SBR的势力和靠山庞大到无以复加的地步了

如果真如他们所说,请告知生辰年月,我会天天供着的

看了就想笑,她们是真把SBR当成无所不能的权力者了

当然自家就是非常有才,又不靠人,藏在巷子里的大珍珠

说起来她们是对自家的才艺充满了自信啊,所以看别人都是上目线

- 474 - = =2012/5/20 21:26:00

为什么她们眼里只有SBR啊
为什么每次装小白菜后都被事实打脸啊
为什么每次被打脸后她们还能活在自己的世界中啊
她们绝逼不是在饭爱豆,镜头才是真爱

- 475 - = =2012/5/20 21:28:00

我觉得就凭这家饭的JP作风肯定有,人家爱豆理不理就是一回事了
==========
人爱豆比她们聪明
那像她们天天看团看门把为眼中钉

- 476 - = =2012/5/20 21:28:00

一脉传承的尿性

===========

想起这个就EX,不爱说话好像别的门把不让他似的,现在连番组阴谋剪接论都来了

多少次是门把抛梗过来,要不大野家的也数数镜头,你家抛梗给别家么

=====================

算了,少说两句吧,以前的事情掐也都掐过了,不想再看车轱辘

- 477 - = =2012/5/20 21:29:00

为什么她们眼里只有SBR啊
为什么每次装小白菜后都被事实打脸啊
为什么每次被打脸后她们还能活在自己的世界中啊
她们绝逼不是在饭爱豆,镜头才是真爱
=========
每次都紧盯着sbr的那个劲头,真爱更像是sbr啊

- 478 - = =2012/5/20 21:29:00

一上剧就许愿自家TIE SOLO的仅此一家别无分店了

大野O再加把劲,多上书,让你家早日SOLO吧

- 479 - = =2012/5/20 21:30:00

刷差评什么的算长见识了.............................................................................

- 480 - = =2012/5/20 21:30:00

经历过08年的大野O估计没几个在XQ了吧
这两年这家绝对招进来一堆JP红人饭,对团真的一点感情都看不出来。

- 481 - = =2012/5/20 21:32:00

愿早日solo 也愿他家放过这团吧

- 482 - = =2012/5/20 21:32:00

一脉传承的尿性

===========

大闹的那事绝对是另一家不占理,打住吧

- 483 - = =2012/5/20 21:33:00

谁来给翻译下469L的话= =

- 484 - = =2012/5/20 21:33:00

某个黑门把(非末子)成性的dyz家20代最后一年的YJ竟然管这L的程度叫RS
我知道你在刷这L
明明是自己就是个嘴不干净的黑
揷口每次出现某人黑L你可是兴奋得回WB都要GC一下

- 485 - = =2012/5/20 21:33:00

果然又在那个WB截图里看到凹JJ了,一脉相承啊,之前不是还有大野仁这个CP么,想想饭群还真挺像那么回事的

- 486 - = =2012/5/20 21:33:00

祝大野早日退团solo

- 487 - = =2012/5/20 21:34:00

愿早日solo 也愿他家放过这团吧
--------
呵,销量什么的自然不指望这家了,别和禸O合体暗搓搓给团使绊子刷差评就谢天谢地了

- 488 - = =2012/5/20 21:35:00

483那位想打住还特意在前面加句那个,别有用心啊,不是怨妇O来转移视线吧?

- 489 - = =2012/5/20 21:35:00

一上剧就许愿自家TIE SOLO的仅此一家别无分店了

大野O再加把劲,多上书,让你家早日SOLO吧

围观WB知道她们会说你不求是因为你家的歌不够好舞不够美

如果你家也这么多才多艺的话。。。

- 490 - = =2012/5/20 21:35:00

人参的就是你们大野婆 怎么了?

- 491 - = =2012/5/20 21:35:00

某个黑门把(非末子)成性的dyz家20代最后一年的YJ竟然管这L的程度叫RS
我知道你在刷这L
==========
求挂出来围观

- 492 - = =2012/5/20 21:35:00

我知道你在刷这L
--------
求WB关键字
这种JP就该挂出来

- 493 - = =2012/5/20 21:35:00

= =2012-5-20 21:33:00
我知道你在刷这L
客氣什麼,掛吧

- 494 - = =2012/5/20 21:35:00

大闹的那事绝对是另一家不占理,打住吧
==========
idol的之间的番组节目效果,这家出来给人上RS
占理你奶奶

- 495 - = =2012/5/20 21:37:00

真想把当年那3P照糊在DYZ家loli的脸上

我就好奇了,饭这种东西有什么好嚣张的啊,嚣张的资本在哪啊?还是loli的不知道有这事啊

再有啊,提这事算RS么?这是事实好不好,自家爱豆做出来就别怕被人说啊

- 496 - = =2012/5/20 21:37:00

刷差评绝对常人不能理解啊
退一万步那也是贴你家IDOL的剧啊
我都有点同情野智了==

- 497 - = =2012/5/20 21:37:00

我知道你在刷这L
==========
GN上WB
小白菜家专门跑来开楼就是让你扔WB的

- 498 - = =2012/5/20 21:37:00

果然又在那个WB截图里看到凹JJ了,一脉相承啊,之前不是还有大野仁这个CP么,想想饭群还真挺像那么回事的
老实话真心想她们爬走,别来折腾这团
大野婆看不上这团,觉得阻碍了你家,要闹要上书的时候有没没想过其他家的心情

- 499 - = =2012/5/20 21:37:00

云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。

这家是真的自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!