该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91443位读者

- 400 - = =2012/8/7 22:45:00

逢AY必受伤退出这不是掉链子是啥?周围的人对他这次评价基本就是这三个字:掉链子!

或4个字:又掉链子

- 401 - = =2012/8/7 22:46:00

= =2012-8-7 22:24:00

还吹什么英雄,搞笑不,2次用同样的方式不体面地离开比赛,逊爆了
----------------------------------------
不体面你妹,还什么逊爆了,一股子台巴子味

- 402 - = =2012/8/7 22:46:00

LS的,还真有例子,埃蒙斯
=======
噗,还真是。不知道西媒对这位的评价如何,民族英雄么

- 403 - = =2012/8/7 22:47:00

还吹什么英雄,搞笑不,2次用同样的方式不体面地离开比赛,逊爆了
----------------------------------------
=============
那就改成真怂OK?

- 404 - = =2012/8/7 22:49:00

他不退未必能拿金牌,不过他退了很可能十几二十年内连一块银牌都没有了

LX不是神,但是也没那么容易被替代,雅典都是8年前的事情了,短跑项目上这8年里亚洲还有其他人拿过比LX好的成绩么?

- 407 - = =2012/8/7 22:51:00

= =2012-8-7 22:46:00

=======
=========================
起码没见着骂这么惨吧
中国喜欢他的倒是不少

- 406 - = =2012/8/7 22:51:00

别随便代言广大群众好吗?
身边没有一个人说LX掉链子的

- 405 - = =2012/8/7 22:51:00

=============
那就改成真怂OK?
------------------------
别改了,改来改去都改不掉你的台巴子味
LX再怎么样也轮不到你个台巴子说他逊说他怂

- 411 - = =2012/8/7 22:53:00

逢AY必受伤退出这不是掉链子是啥?周围的人对他这次评价基本就是这三个字:掉链子!

=====================

只能说明你周围的人和你一样,真是物以类聚

- 410 - = =2012/8/7 22:53:00

LXO你们怎么吹都行,但能别代表全国人民么

- 409 - - -2012/8/7 22:53:00

我说,能不能别扯着国人?

当他刘翔是神人啊?他不退就一定能拿AY冠军?

就算他退了,他代表过的东西仍在那里

他为什么不退,他还有他的团队他的赞助最清楚

-----------------------

没有LX,110米跨栏在国人眼里跟100米短跑有什么区别,就是一看热闹、看别人拿牌子的项目,难道不是因为LX有冲击金牌的实力,所以才有这么多国人用不一样的心情在关注吗?

- 408 - = =2012/8/7 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 412 - = =2012/8/7 22:54:00

得过跟腱炎的人路过,别站着说话不腰疼了,我因为打网球受伤得跟腱炎(没断,就是炎症)的时候疼得整个人在床上打滚,真当拖着条腿蹦到终点运动员就不疼啊……

- 413 - = =2012/8/7 22:57:00

=======
=========================
起码没见着骂这么惨吧
中国喜欢他的倒是不少
======================
现在骂的很惨么?我都被民族英雄刷屏了。这不是招黑么

- 415 - = =2012/8/7 23:00:00

?-2012-8-7 22:30:00
= =2012-8-7 22:25:00 LX还是退了吧,作为短程竞速的选手,他早4年就可以退了,他已经很对得起观众对得起国家对他的培养了
110米栏这种项目,20年内能再出一个AY银牌就很不容易了,说难听点如果只是为了块金牌,干脆引进非洲裔运动员给天朝国籍才是最简单的
===========
4年前是下一任说话了不让退
============
没办法,这项目对国人来说,代表着太多东西

--------------------

下一任什么? 说话表说一半好了不好 下一任田径队总教练还是更大的官啊?

- 414 - = =2012/8/7 23:00:00

04年雅典的时候霓虹金都HIGH得半死觉得黄种人终于出息了,结果到了2012年外国人都不说话中国人自己怀疑自己的运动员假摔……羽毛球比赛真消极比赛一群人还在鸣不平

- 416 - = =2012/8/7 23:01:00

=================================
我是受不了有些人乱攻击
你要是说不喜欢他就说不喜欢他
非要说他假摔影帝没实力就有点儿过了

- 417 - = =2012/8/7 23:03:00

就为04年那块金牌说是民族英雄也没错呀,就算说是黄种人的英雄也是当得起的

非LXO,真心那么觉得

- 418 - = =2012/8/7 23:04:00

没办法,这项目对国人来说,代表着太多东西
----------

我能吐一吐先么

- 420 - = =2012/8/7 23:07:00

下一任什么? 说话表说一半好了不好 下一任田径队总教练还是更大的官啊?
========
这智商这让人捉急
LX你来

- 419 - = =2012/8/7 23:07:00

他不退未必能拿金牌,不过他退了很可能十几二十年内连一块银牌都没有了

LX不是神,但是也没那么容易被替代,雅典都是8年前的事情了,短跑项目上这8年里亚洲还有其他人拿过比LX好的成绩么?

=======

磕了,没有就没有吧,本来就不是强项

他是厉害,除了AY都能有成绩

可就是关键时候软了

照样没牌子

- 421 - = =2012/8/7 23:08:00

我能吐一吐先么

==================
爱吐马桶吐去

- 423 - = =2012/8/7 23:09:00

敢情有人是把牌子当饭吃了还怎么
都掉了那么多了就纠缠这一块了

- 422 - = =2012/8/7 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

就转一下……看最后一张右脚小腿肌禸和左腿肌禸的位置,其实跟腱断裂就是所谓的脚筋断了,没有跟腱牵引肌禸都移位了,说什么不体面的也差不多一点

- 426 - = =2012/8/7 23:11:00

拜托啊,LX AY也有成绩的好吧,千万别跟我说以前的AY不算AY只有LD AY才算哈
要黑也黑的有点档次行不

- 425 - = =2012/8/7 23:11:00

=======

可就是关键时候软了

照样没牌子

===========

04年的金牌要么是摆在LS家里了

- 424 - = =2012/8/7 23:11:00

敢情有人是把牌子当饭吃了还怎么

都掉了那么多了就纠缠这一块了

=========

除了AY的牌子其他牌子不认的不就是黑黑么,退赛总共就两次,算上今天受伤也就3次,其他金牌银牌铜牌两只手都不够数了,怎么就掉那么多了呢

今年才追平了世界纪录好不好,虽然因为风速没算

- 428 - = =2012/8/7 23:12:00

没有LX,110米跨栏在国人眼里跟100米短跑有什么区别,就是一看热闹、看别人拿牌子的项目,难道不是因为LX有冲击金牌的实力,所以才有这么多国人用不一样的心情在关注吗?

====

中国人自然会关注有成绩的比赛,有问题吗?

被众人关注,表现异样,被人评论又有错了?

他倒是能在被国人关注的比赛中取得跟国人不关注的比赛差不多的成绩啊

可每每被国人关注的时候,他就毛了

甚至都完不成比赛,众目之下各种悲剧

你想要国人怎么个口碑?

说掉链子就不错了

- 427 - - -2012/8/7 23:12:00

= =2012-8-7 23:07:00

=======

可就是关键时候软了

照样没牌子

------------------

拜托,要黑也黑得职业点好伐,LX就是奥运冠军起家的好伐,别跟我雅典奥运不是奥运

- 430 - = =2012/8/7 23:13:00

=======

可就是关键时候软了

照样没牌子

===========

=======

哎哟,08年北京和12年伦敦

你家那辉煌的04年成绩没人否定

- 429 - = =2012/8/7 23:13:00

连字都不会打明显是你自己智商有问题

- 433 - = =2012/8/7 23:14:00

=================================
我是受不了有些人乱攻击
说假摔影帝是喷子NC不解释
可是这L里不就很多对他没意见就是觉得这谢幕有点囧的么
我只是单纯觉得这事没啥好歌颂的也不太喜欢他离开的方式而已
至于骂,至少我WB看到的形势是一边倒,现在支持的占主导吧

- 432 - = =2012/8/7 23:14:00

====

他倒是能在被国人关注的比赛中取得跟国人不关注的比赛差不多的成绩啊

你想要国人怎么个口碑?

说掉链子就不错了

======================

LS别随便代表国人行吗?你LS让你随便代表了吗?这L里好多GN让你代表了吗?

- 431 - = =2012/8/7 23:14:00

=========

那啥,刘翔参加黄金联赛种种一直是体育新闻的重点,综合新闻里也常播,你不能因为自己不看就觉得大家都不知道

- 434 - = =2012/8/7 23:15:00

LXO你们怎么吹都行,但能别代表全国人民么

======

+1

还有LX大姨妈,代表自己好了

别代表国人

快恶心死了

- 436 - = =2012/8/7 23:16:00

=========

那啥,刘翔参加黄金联赛种种一直是体育新闻的重点,综合新闻里也常播,你不能因为自己不看就觉得大家都不知道

========

你以为自己看了,就当所有人都看了啊?

- 435 - = =2012/8/7 23:16:00

===========

除了AY外,那些个比赛谁特别关注啊,以为真国民啊

- 439 - = =2012/8/7 23:17:00

=======

可就是关键时候软了

照样没牌子

===========

=======

哎哟,08年北京和12年伦敦

你家那辉煌的04年成绩没人否定

==========

LSS那个是你不 你自己说人家没有AY成绩

敢情08 12是AY 04就不是AY了?

- 438 - = =2012/8/7 23:17:00

那个说市委书记的是不是又来了

- 437 - - -2012/8/7 23:17:00

= =2012-8-7 23:12:00

====

你想要国人怎么个口碑?

说掉链子就不错了

------------------

什么叫每每被人关注了就毛了,没看过雅典奥运就别乱说,04年的冠军不是捡的,而是凭本事拿的

还有,什么叫掉链子?你倒是去在跟腱受伤的情况下跑跑看,要求不高,就50米,就你的正常速度

- 441 - = =2012/8/7 23:18:00

==========

没04,哪来的他啊?

咬着04转移话题有意思吗?

- 440 - = =2012/8/7 23:18:00

424那图那么明显肌禸都移位还一口一个掉链子的是NC么?

你家掉链子是能控制肌腱什么时候断什么时候不断的啊……

- 442 - = =2012/8/7 23:19:00

=========

========

=======

你孤陋寡闻,别拉国人垫背

- 446 - = =2012/8/7 23:19:00

=========

掉链子,各种形式的未完成都可以称作掉链子

- 445 - = =2012/8/7 23:19:00

我是受不了有些人乱攻击
========================
你LS不都说有些人了吗?不是说你干吗又凑上去
LS不都觉得现在支持形势一边倒吗?你上面几层就有一个硬要说国人都认为他没口碑的呢
你们自己搞清楚去

- 444 - = =2012/8/7 23:19:00

===========

除了AY外,那些个比赛谁特别关注啊,以为真国民啊

========

捕获只知道AY的傻黑一只

- 443 - = =2012/8/7 23:19:00

有本事让gly查ip 低能儿

智商有问题还喜欢乱跳

- 449 - = =2012/8/7 23:20:00

=======

你孤陋寡闻,别拉国人垫背

========

你个LX大姨妈,就别拖着国人垫背了

当国人都是他大姨妈啊

- 448 - = =2012/8/7 23:20:00

捕获只知道AY的傻黑一只

==========

知道AY,就是傻黑?

- 447 - = =2012/8/7 23:20:00

==========

没04,哪来的他啊?

咬着04转移话题有意思吗?

========

还不敢把自己前面说漏的话复制全

自己说的话白目又可笑还不许人反驳

- 450 - = =2012/8/7 23:21:00

还不敢把自己前面说漏的话复制全

自己说的话白目又可笑还不许人反驳

======、

你随便反驳,反正就是个掉链子货

- 453 - = =2012/8/7 23:22:00

这楼里MS今天才知道谁是LX

- 452 - = =2012/8/7 23:22:00

=========

掉链子,各种形式的未完成都可以称作掉链子

========

受伤这种非可控的因素也叫掉链子的话……那是不是比赛中突发心脏病不幸去世了(有这种案例)LS你也觉得是掉链子?

真是不好意思,居然没完成比赛就死了

- 451 - = =2012/8/7 23:22:00

跟腱断裂确认

- 456 - - -2012/8/7 23:23:00

= =2012-8-7 23:22:00
这楼里MS今天才知道谁是LX
-----------
不奇怪,还有认为LX是魔都市委书记的

- 455 - = =2012/8/7 23:23:00

太蠢了 这人一个人回了多少层

- 454 - = =2012/8/7 23:23:00

跟腱断裂确认

========

黑黑说了,是掉链子

- 458 - = =2012/8/7 23:24:00

===========

差不多

- 457 - = =2012/8/7 23:24:00

绝壁是AYL里被PB的东西又过来蹦跶了
说的就是那个把运动员称为"货"的

- 459 - = =2012/8/7 23:25:00

那个市委书记绝壁又来了,这智商真是
一边说他AY没成绩,一边又说他靠的就是04AY才有的现在
一边代言国民认为他没口碑,代表国民都没看过除AY外的所有比赛,一边还要说你们“LXO”少代表国民,到底谁在做人大代表啊
认为自己没黑的就少替上面那个傻黑开口呗

- 460 - = =2012/8/7 23:26:00

嘛,在XQ就用XQ的方法解决,满口掉链子的那货,咱们来上胸吧=_,=

不用JD,对体育一点兴趣都没有,不过见不得自己人侮辱自己人,白皮猪都不说话了自己看不起自己我可不会夸你有自省精神

- 461 - = =2012/8/7 23:28:00

我是受不了有些人乱攻击
========================
你LS不都说有些人了吗?不是说你干吗又凑上去
LS不都觉得现在支持形势一边倒吗?你上面几层就有一个硬要说国人都认为他没口碑的呢
你们自己搞清楚去
他跟在我后面了我说句话有什么不对,你不是LS你跳这么高干什么
倒是我上面几层说的什么关我什么事,他是黑你踩他去,还不让人说句看法了是吧,看谁都是黑

- 462 - = =2012/8/7 23:35:00

他跟在我后面了我说句话有什么不对,你不是LS你跳这么高干什么
倒是我上面几层说的什么关我什么事,他是黑你踩他去,还不让人说句看法了是吧,看谁都是黑
难道不是你先跟在别人后面的吗
还有我没说你是黑啊,这智商真捉急
你不是黑就不是呗,还非拦着人骂黑货,这真是

- 463 - = =2012/8/7 23:37:00

这L能消停了吗

跟腱断裂确认了

- 464 - = =2012/8/7 23:38:00

看到跟腱断裂确定了,加上体操又被黑了

刚想过来掐人发泄

结果发现被姑娘们掐的差不多了,于是我默默的退下了

那位一直掉链子的,祝你如你喜欢的这词,永远掉链子

不用谢我

- 465 - = =2012/8/7 23:40:00

自从有GN要跟那个满口“掉链子货"玩意儿比上胸之后
那玩意儿就自动嗝屁了

- 466 - = =2012/8/7 23:44:00

希望他能养好伤,尽量表影响到之后的人生吧,毕竟身体是自己的,他才快30,之后的路还很长

这么晚了都可以散了,有不同意见的GN都遁了由着大姨妈们和乐融融的唱赞歌吧

- 467 - = =2012/8/7 23:46:00

有不同意见的GN都遁了由着大姨妈们和乐融融的唱赞歌吧

=========

大姨妈还得哭上一阵

- 468 - = =2012/8/7 23:47:00

那个"掉链子货"又开始扮演调停者的角色了hhp
隔壁的pb已经都现眼成这样了还自我感觉特棒

- 472 - = =2012/8/7 23:48:00

掉链子那货你这周发帖结算掉链子了没啊

zgzs很好认的

有的东西无知是你的问题,反复露出来求围观是心理疾病,早治早好

- 471 - = =2012/8/7 23:48:00

大姨妈还得哭上一阵

======

贱人,你大姨妈常驻不走了

- 470 - = =2012/8/7 23:48:00

自演乙是病,都说了在XQ用XQ方法解决,有胸才有发言权,掉链子货你到底接不接受挑战?

要求不高,10张烧普如何?

- 469 - = =2012/8/7 23:48:00

LX有些姨妈有些人也要酸,要表那么难看囧

- 474 - = =2012/8/7 23:49:00

有人让那掉链子上胸ta慌了,于是开始陈述总结,准备尿遁

- 473 - = =2012/8/7 23:49:00

那个"掉链子货"又开始扮演调停者的角色了hhp
隔壁的pb已经都现眼成这样了还自我感觉特棒
=====
+1,人跟腱断裂了它还在这JD大姨妈还一唱一和呢
还有那些08年叫嚣LX没有跳到终点的和今天叫嚣LX干嘛还要跑的演戏的肯定是一票人
真尼玛搞笑,LX拿了这么多冠军凭什么给它们这种货黑

- 475 - = =2012/8/7 23:50:00

跟腱断裂确认了是吗
真心的,就希望早日康复,表落下病根

- 476 - = =2012/8/7 23:51:00

有人让那掉链子上胸ta慌了,于是开始陈述总结,准备尿遁
=================
尿遁?
它的膀胱也太可怜了,要做到水龙头一样来去自由也是本事

- 477 - = =2012/8/7 23:52:00

GLY PB下这楼保准特精彩,一群SB根本没理可说就知道JD人是大姨妈

- 479 - = =2012/8/7 23:55:00

我467L,这楼发过多次言但从没说过掉链子三个字也没上过一句RS,倒是姨妈们这RS上的是真心不手软

上面这指桑骂槐的,我和那说掉链子的要不是一个人您_Tun显示器不?

说的要不是我,那就是我自作多情我认了,摊手

- 478 - = =2012/8/7 23:55:00

哦对了,4年前那些说断腿也要到终点的货们这下总归满意了吧

再喷那我就有点理解不能了啧啧

- 480 - = =2012/8/7 23:57:00

这楼开眼了,LXO原来这么BH

- 482 - = =2012/8/8

贱货,给你上RS又怎么样了,没胸没脑的贱货有什么不可以骂的

你有本事先证明自己不是个什么都没有的贱货再来JJYY啊

- 481 - = =2012/8/8

这楼开眼了,LXO原来这么BH
===========
帮LX说话就叫LXO,你放心LXO绝对没掉链子货和帮它出来档枪的货BH

- 483 - = =2012/8/8 0:02:00

倒是姨妈们这RS上的是真心不手软

======

你是谁不重要,不过你帮那个掉链子货出来档枪那是真的,还指责别人RS?

还有喷子最终绝招:总结,LXO真BH

- 484 - = =2012/8/8 0:03:00

今年110米栏,每个栏高了4.3㎝,原因是轮蹲奥组萎考虑到了比赛时下雨刮风的可能性,在栏底增加了吸水的材料,却忘了降低栏的高度。而且跨栏用的栏,是志愿者在奥运会开幕两天后加班加点拼装起来的,质量参差不一

- 485 - = =2012/8/8 0:04:00

废什么话啊,绕来绕去绕得欢,怎么提到上胸就没声音了?上面姑娘说了,就十张烧普,上出来了再轱辘你的

- 486 - = =2012/8/8 0:05:00

说的要不是我,那就是我自作多情我认了,摊手
=================
确定是你自作多情

- 491 - = =2012/8/8 0:06:00

废什么话啊,绕来绕去绕得欢,怎么提到上胸就没声音了?上面姑娘说了,就十张烧普,上出来了再轱辘你的

- 490 - = =2012/8/8 0:06:00

你是谁不重要,不过你帮那个掉链子货出来档枪那是真的,还指责别人RS?

还有喷子最终绝招:总结,LXO真BH

=========

+1

还有,大姨妈真BH

- 489 - - -2012/8/8 0:06:00

= =2012-8-8 0:03:00
今年110米栏,每个栏高了4.3㎝,原因是轮蹲奥组萎考虑到了比赛时下雨刮风的可能性,在栏底增加了吸水的材料,却忘了降低栏的高度。而且跨栏用的栏,是志愿者在奥运会开幕两天后加班加点拼装起来的,质量参差不一

====================
上假消息的请自重,别逼我骂你

- 488 - = =2012/8/8 0:06:00

倒是姨妈们这RS上的是真心不手软

======

喷子最终绝招:总结,LXO真BH

========

原来RS就该受着,自己没上过RS无辜被RS连指责都不行,受教了

顺便说姨妈没别的意思,就是觉得揷口应该没有那么多LXO,所以用姨妈代替罢了

- 487 - = =2012/8/8 0:06:00

- 492 - = =2012/8/8 0:06:00

LXO和LX姨妈BH欺负人
小白菜们委屈得还在隔壁求抱抱呢
只不过一不小心就被pb了

- 493 - = =2012/8/8 0:06:00

祝早日康复 LX聪明的就该急流勇退

- 494 - = =2012/8/8 0:07:00

485那种就别搬了,比赛前都有上赛道适应的……真高了那么多其他国家早该闹翻天了

- 495 - = =2012/8/8 0:07:00

LX这事儿出来了 才知道原来人无缘无故的恶意可以这么强烈

就算他只是一个平常人 受伤了不能比赛了 正常人不是想着好好养着健康就好么

更何况这次是真跟腱断裂 那可是运动员的命啊

- 496 - = =2012/8/8 0:09:00

====================
上假消息的请自重,别逼我骂你

表搬WB啦,真是的

- 497 - = =2012/8/8 0:09:00

485L别来找事

总结某些人路线

下午看到LX摔了:啧,果然被我说中了如何如何

LX坐轮椅离开:装,就知道装,真会演

跟腱断了:哟还真断了,祝早日康复哈哈,不跟LXO争了or早就说了叫你别跑吧

回到2008年,还是这些人:怂,爬也要爬到终点

- 498 - = =2012/8/8 0:10:00

为什么还会分时段连击> < 果咩

- 499 - = =2012/8/8 0:10:00

===============================

那些贱货怎么可能有胸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录