女将军和她的男人们-作品讨论L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第44274位读者

401 = =2012/10/29 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

402 = =2012/10/29 19:53:00

禁多部O及其他一切J外O DT犯贱

403 = =2012/10/29 20:01:00

吉宗的女儿这看起来就觉得脑子不好吧OMG

404 = =2012/10/29 20:07:00

吉宗的女儿是先天性残疾,语言障碍+尿失禁,但智力是正常的
历史上就是这么个人,所以后来当上九代将军之后有个很难听的外号叫“小便公方”orz
而且因为他不是在吉宗死后继位,而是吉宗让位给他的,所以实际上实权还是掌握在吉宗手里,他本人在位期间没什么作为
漫画里到后面基本上就是一心理变态了,不过当然也很有可怜之处就是了

405 = =2012/10/29 22:09:00

从ls看来除了性别,其他还真忠于历史

406 = =2012/10/29 22:38:00

想探讨下大奥的男人们对家光的感情,有功是喜欢家光的,那玉荣到后来有爱上过家光么
有功在原作里近乎完美,看到四代表白那段觉得有点作孽,右卫门虽然和有功像,但是差了不是一点
=======================
穿越回,玉荣对家光应该谈不上爱吧,当家光的侧室一开始就是因为有功的请求(当然当上之后自己也慢慢开始有权力野心了)。要给他排真爱的话,大概第一是有功,第二是他女儿纲吉这样……
几个侧室对家光肯定都是有倾慕之情的。毕竟是这么个大美女,而且是权位至高无上的将军。尤其对阿乐这种贫穷出身的来说,能得到她的宠幸就已经是无上光荣了。但是这里面有多少真爱的成分很难讲

407 = =2012/10/29 23:08:00

对不起我知道不该搭理,可是看到那PB还是忍不住感慨一下,多部o是多奇葩,天天这么孜孜不倦的洗,自己排自己,有意思么,强制推销这么久还是毫无成果,还不肯面对现实么。。。

别家的还真没见过这样的。。。这是何等扭曲的心态啊。。。

408 = =2012/10/30 0:55:00

今天看完头三集,作为DJ雅人叔的人实在觉得叔实在不适合这个角色啊...
当然多部那边简直无法直视
不过即使这样到第三集末居然还是泪了
果然家光和有功的故事在大奥几册里是最动人的啊

409 = =2012/10/30 2:59:00

觉得MISIA的揷曲帮了大忙......
不过还是看不下去了,不说多部的颜,没人觉得她念台词的腔调非常做作吗,听着很累...

410 = =2012/10/30 7:29:00

本人看影视作品一向只注重剧情,很少关注演得人长啥样。
对我来说,再漂亮的人演的,只要剧情不好,我基本看一集就弃。
多部是挺丑的,不过好在剧情不错,我也就无视了。
看得还挺开心的。

411 = =2012/10/30 12:49:00

大双眼皮真是销魂,剧情不错还不是托了原作的福,不用这么拐弯抹角的洗白丑女了

一般酱油不符合设定原作还可以理解,主要角色不符合还能无视啊,这无视大法真够厉害的

412 = =2012/10/30 12:56:00

= =2012-10-30 0:55:00
今天看完头三集,作为DJ雅人叔的人实在觉得叔实在不适合这个角色啊...
当然多部那边简直无法直视
不过即使这样到第三集末居然还是泪了
果然家光和有功的故事在大奥几册里是最动人的啊
===========
作为因山南先生而DJ雅人叔的人,虽然觉得他很适合时代剧,但20岁左右、美男子、圣父这样的设定实在太不适合他演了,多部丑绝,但还是看起来很年少的,第三集最后两人拥抱就是父女重逢无误,叔眼角特写那BH的褶子不忍直视
映画里跟miho年龄相近应该至少在BG感上没问题,而且角色也是FH的,比较有看头
忍不住又要骂监督NC,好好的少男少女纯爱时代剧,找个熟男与假小子来演

413 = =2012/10/30 12:58:00

本人看影视作品一向只注重剧情,很少关注演得人长啥样。
对我来说,再漂亮的人演的,只要剧情不好,我基本看一集就弃。
多部是挺丑的,不过好在剧情不错,我也就无视了。
看得还挺开心的。
===============
可惜收视说明海那边不是这么看的
ps
无责任jd ls估计是那种西门无恨都看得津津有味的人

414 = =2012/10/30 13:00:00

果然每次登录看PB都有乐趣啊

我就说哪来的生雅人O那么LOLI啊

果然是多部O批皮

415 = =2012/10/30 13:01:00

作为因山南先生而DJ雅人叔的人,虽然觉得他很适合时代剧,但20岁左右、美男子、圣父这样的设定实在太不适合他演了

=========

+1

觉得前面gn说的对,他还是适合充满欲望的红尘中人,还是别演高岭之花了

416 = =2012/10/30 13:03:00

西门无恨戳死HHP了

417 = =2012/10/30 13:18:00

这戏就败在选角上,雅人叔同上所说,多部说实话演个丫鬟之类的还差不多,形象完全不对

这戏的P是谁啊,要表这么瞎的选角

418 = =2012/10/30 14:29:00

觉得前面gn说的对,他还是适合充满欲望的红尘中人,还是别演高岭之花了
=======
其实看过不少雅人叔的剧,觉得他圣父什么的倒是没问题,毕竟还是演过些治愈系的角色的
但是帅哥啥的,特别还是有功这种帅到惊为天人的角色真心不适合啊

419 = =2012/10/30 14:39:00

作为因山南先生而DJ雅人叔的人,虽然觉得他很适合时代剧,但20岁左右、美男子、圣父这样的设定实在太不适合他演了,多部丑绝,但还是看起来很年少的,第三集最后两人拥抱就是父女重逢无误,叔眼角特写那BH的褶子不忍直视

===============================================

顶锅盖说,看的时候觉得雅人叔有微妙的太监的感觉

所以后面说不育倒是挺适合的

420 = =2012/10/30 15:09:00

LS说的确实有微妙的感觉到,但以前看雅人演时代剧真没有这种感觉

421 = =2012/10/30 15:26:00

话说看到第七卷的生禸了,吉宗太不讲究了吧,结果生下的那个太难以直视了囧.......不过啊,那个角色绝壁非多部莫属啊!演出彩了绝对没人黑!!!
===============================
穿越也要说,LSGN你太犀利了!!
难怪我看到那GN出场时一股强烈的熟悉感啊,HHP
趁着无聊做了个对比图,这还原度简直了……
(安全起见还是先说句慎= =

422 = =2012/10/30 15:28:00

LS,我一直没看,多部原来这么可怕,我吓到了

423 = =2012/10/30 16:08:00

多部还是一直男装算了

女装丑爆了

424 = =2012/10/30 17:01:00

话说看到第七卷的生禸了,吉宗太不讲究了吧,结果生下的那个太难以直视了囧.......不过啊,那个角色绝壁非多部莫属啊!演出彩了绝对没人黑!!!
===============================
穿越也要说,LSGN你太犀利了!!
难怪我看到那GN出场时一股强烈的熟悉感啊,HHP
趁着无聊做了个对比图,这还原度简直了……
(安全起见还是先说句慎= =
==============
只要改改眉妆,把眉毛改成八字眉就能完美COS了w

425 = =2012/10/30 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 = =2012/10/30 21:09:00

话说当时看到叔没有女装的时候狠狠地松了一口气

427 @。@2012/10/30 21:47:00

西门无恨

428 = =2012/10/30 21:59:00

= =2012-10-30 21:09:00
================
无责任脑内是叔女装试装的效果太惊人所以就取消了
哈哈哈哈

429 = =2012/10/30 22:06:00

无责任脑内是叔女装试装的效果太惊人所以就取消了
哈哈哈哈
==================================
http 叔大概也松了一口气XD

430 = =2012/11/4 0:11:00

这集看奥叔和多部kiss那段真心被吓到了,漫画里这段多纯爱啊

431 = =2012/11/4 21:17:00

个人很喜欢这一集的原创剧情

梦想着变成老头老太之后离开大奥去看海什么的,代人原著真心催泪
——所以说为什么不能把这俩主角换掉啊!!!!

稻叶正胜那方的戏加的也挺好,感觉人物瞬间就丰满起来了
为德川家牺牲一切的男人内心Deep的挣扎和悲情,还挺让人唏嘘的

432 = =2012/11/4 21:21:00

梦想着变成老头老太之后离开大奥去看海什么的,代人原著真心催泪
——所以说为什么不能把这俩主角换掉啊!!!!
==========================================
+1,BGM很给力
但是两个主角太雷了!
多部的女装实在是太丑了!

433 = =2012/11/4 21:30:00

多部真是丑的让我心疼。。。。。。。

还有啊

霓虹的宫廷谋略什么的真心不够看兼弱爆了好吗

以前看大奥还有笃姬等的时候就觉得

就那种程度的宫廷斗争

我天朝随随便便一个后妃就完爆好了吗

434 = =2012/11/4 23:25:00

看完这礼拜的,阿乐那个完全不像雅人,侧脸却很像建国,我是一个人么

435 = =2012/11/4 23:31:00

这集末尾太波折了

看到女家光哭骂有功那段立刻就人戏了,结果雅人叔一句‘杀了我吧’立刻出戏了

然后看到女家光说俩人一起死又人戏了,结果看到俩人看海那段立刻出戏了

挺好的剧情,挺好的BGM,其他就不说了

436 = =2012/11/4 23:33:00

平心而论俩主角演得都不错,就是没有BG感啊啊啊啊

437 - -2012/11/7 15:42:00

话说为什么不让正胜当种马呢

438 = =2012/11/7 16:39:00

还有啊

就那种程度的宫廷斗争

========

不用后妃,一个丫环就行了。

439 = =2012/11/7 18:40:00

还有啊

就那种程度的宫廷斗争

========

不用后妃,一个丫环就行了。

============

多部来TC,连Y环都演不了吧,TC古装丫鬟个个都是水灵灵的小GN

440 = =2012/11/7 19:48:00

连着两集都是最后十分钟在BGM下看两人的对手戏感泪了

虽然收视不佳

虽然主角都不美型

但这剧就是能让我看下去

下集将军一脚踢飞那个新人宫的痞子(好讨厌他的形象,很贱的感觉)

感觉很爽~

441 = =2012/11/13 0:54:00

都没人聊了,看剧感想

有功的形象太光辉了,以至于没有缺点(除了...),没有缺点也就没了特点

这年头都是缺点满载的人受欢迎,多么希望有功黑化啊(个人看法)

男女主角的父女爱太强了...

突然觉得zb和西田老爷子长得好像

442 = =2012/11/13 8:21:00

雅人叔演技真不错,跟阿乐见面之后优雅退出,能看出脸上的焦灼

443 = =2012/11/13 16:21:00

多部真是丑得想自揷双目啊,少年侦探看了半集算是挑战极限了,还有雅人叔那副似笑非笑的表情,早年看新选组的时候就看得浑身难受啊

444 = =2012/11/13 17:11:00

谁能告诉我zb到底会不会更加黑化啊,还是这个带感啊
说好的上位呢?

445 = =2012/11/13 17:56:00

上位要等阿夏出现了,估计再怎么快也要第7集左右了

446 = =2012/11/13 18:48:00

谁能告诉我zb到底会不会更加黑化啊,还是这个带感啊
说好的上位呢?
原著里除了杀猫其实没啥特别黑化的地方(就算杀猫那也是因为那三人之前不仅侵犯他,还威胁要侵犯有功,更多是先发制人想自保)
这一集里软中带硬威胁舍藏的情节已经是原创了,所以不排除后面BJ会让他更黑化的可能性= =
上位要等下一个侧室进来再生完小孩之后,所以估计还得有个1-2集

447 ==2012/11/13 19:58:00

我只想说,我竟然觉得南泽挺漂亮又端庄orz

果然被多部一衬,什么村姑都变天仙了

448 ==2012/11/13 20:53:00

雅人叔只要不和多部在一起配戏,其实都还不那么有父亲的感觉

舍藏长的挺好看的,演joker那个神经病的时候就觉得挺好看的了,LH硬是没看出来他在第二集出现过

傻傻的演技也不错,上一集是看起来最轻松的一集了

449 = =2012/11/13 21:12:00

舍藏原作挺酱油的,这次不知道是为了拖进度还是为了捧新人,给他加了不少戏份
不过感觉这演员表现很不错,就是那种没文化又很骚包的小流氓、但本质又很天然呆的感觉……还挺可爱的,噗

450 = =2012/11/18 16:08:00

这剧的问题之一就是每集主题不明显

这种一周一集的片子每集最好有主题和高朝

这剧每集不知道高朝在哪里...

451 = =2012/11/18 17:59:00

高朝估计应该就是bgm揷人的时候

452 = =2012/11/18 22:22:00

虽然多部真的很难看

但是我居然可以追下去。估计BGM真的是最吸引我没有之一。。

453 = =2012/11/18 22:25:00

看这剧最大的感想是,如果对雅人叔和多部都不dj的话就别自己找罪受了

凭着对雅人叔在LH时积累下来的热爱看到现在终于因为忍受不了那销魂的女主,还有雅人叔那挥之不去的中年大叔沧桑感弃了orz

454 。。。2012/11/18 22:27:00

作为一个DJ雅人叔,并在原著里最泪家光这段的人

看了3集,实在是受不了了orz

我第一次觉得一个人能丑到无法直视,还讲话特别做作,自揷双目也无法停止内心的狂奔= =

真的是毁了我原著里最喜欢的一代

真的没有其他女优了么,真的没有了么??!!随便拉一个也比这个好吧

只能期待着叔和miho的电影,大奥明治篇的时候被miho的笃姬迷倒过

455 = =2012/11/18 22:27:00

多部演技确实不错,就是男主角年纪太大了

456 = =2012/11/18 22:42:00

演阿乐那位不是新人了……第一次见他是5年还是4年前的一部深夜多拉马

457 = =2012/11/19 2:29:00

多部O知道炒不成颜就来洗演技了,hhp啊

458 = =2012/11/19 7:59:00

不DJ囧人叔不DJ多部
但是好在对这俩都不讨厌
所以看的好爽
而且现在想来 如果是哔系列的来演还真不如多部
别JD俺是多部O 俺真的觉得多部很丑很丑?

459 002012/11/19 11:09:00

穿越来问一句原作党,漫画完结了没有啊,准备收一套

460 = =2012/11/19 11:14:00

不DJ囧人叔不DJ多部
但是好在对这俩都不讨厌
所以看的好爽
别JD俺是多部O 俺真的觉得多部很丑很丑
===================
你就算不是多部O,脑回路也跟多部O一样神奇
难道全霓虹除了多部就没个适龄女优,只剩哔系列了?
何况多部这种已经丑到不属于人类范畴的颜,还有销魂的演技
哔系列就算颜残了演技也各种大根,那秒杀多部还是没问题的好么!

461 = =2012/11/19 11:14:00

话说我看漫画的时候觉得剧情不错
怎么拍出来就这么别扭呢。。
实在看不下去了。。。。。

462 三三2012/11/19 11:16:00

我预测还是会有一波洗多部演技的
我就看了第一集,因为被各种囧情节搞得各种喷和被多部将军惊吓到了
去翻了DB
哎哟“多部完美诠释了少年将军的孤独与愤怒”“演出了对命运的绝望”“因为颜一般所以戏路宽”“一直就知道多部演技好但是这一部还是被震撼了”
吓得我直接准备弃了~

463 = =2012/11/19 11:17:00

====================
作为原著O告诉你,假如只有这两种选项的话,那比起多部我还宁可是哔系列呢(卖禸除外)
什么牛鬼蛇神被多部一衬那都得变成天仙好么!!

464 = =2012/11/19 11:24:00

假如只有这两种选项的话,那比起多部我还宁可是哔系列呢(卖禸除外)

=========

+NNNNN

哔们还可以靠角度化妆灯光和PS拯救一下,多部。。。。。科技都无法拯救的女人

465 三三2012/11/19 11:32:00

我觉得继续扯哔的可能性比较就掉陷阱了啊……
哔系列说起来就会引发各路发散
但是事实就是多部演了,而且还是从颜到演,依旧保持着一贯的又二又愣的风格=?=
跟哔么的关系~

466 = =2012/11/19 14:11:00

觉得多部O跟雅人O都是半斤八两

明明两个都不适合还喜欢到处洗

多部O喜欢在这里蹦跶,暗暗洗

雅人O是喜欢在XQ外一边踩ZB一边洗,FH那贴简直是雷死了

J外O都一样样的

467 = =2012/11/19 14:42:00

===========

她配跟哔系列哪个比啊,有她一对比哔系列都高贵了

知道多部0和SB0这么讨厌为啥没被哔吗?是因为太杂鱼不够格被哔

拿哔系列洗真奇葩,免JD绝非哔系列O

468 = =2012/11/19 14:47:00

我围观了一下WB,多部那是被群嘲啊,群嘲的力度之大超过她之前的夏季剧,各种丑截图疯传各种挖苦,除了铁杆多部O没人待见她,砸资源砸到人见人不爱这也算失败的典型了

469 = =2012/11/19 17:19:00

穿越来问一句原作党,漫画完结了没有啊,准备收一套
--------------
前几页好像有链接,原作还在连载中,不过这漫画一部部出,不特别严格的话,也不一定完结了再收

470 = =2012/11/19 18:25:00

哔系列的恶心程度绝对远胜多部

多部最多就颜不够惊艳

1.0那脸像打了针,僵硬的如僵尸,恐怖

1.5简直中年大妈五短身材,秃驴一亮吓死

2.0根本就是做作风俗反胃

6.0那块头脸型简直男人婆

7.0外加吉高根本就是若手最丑女优

471 = =2012/11/19 18:35:00

LS这是在ZB受刺激的多部O跑这里来发泄了吧= =

472 = =2012/11/19 19:04:00

单纯想说多部的颜已经影响到我对她演技的判断了...就看了三集...打算先缓一缓...

473 = =2012/11/20 0:01:00

就颜的水准而言,我的观点
多部<<<…………<<能看<<<<<漂亮<<<<<惊艳
确实是“不够惊艳”,那是实在太不够了!

474 = =2012/11/20 0:18:00

那个,我莫名觉得那个认为哔系列不如多部的那个又是多部O来洗的。。。

475 = =2012/11/20 7:20:00

哔系列的恶心程度绝对远胜多部

多部最多就颜不够惊艳

1.0那脸像打了针,僵硬的如僵尸,恐怖

1.5简直中年大妈五短身材,秃驴一亮吓死

2.0根本就是做作风俗反胃

6.0那块头脸型简直男人婆

7.0外加吉高根本就是若手最丑女优

噗,上面那些也就1.5能跟多部丑女比比,其他的比起多部都是天仙了好吧

476 = =2012/11/20 9:51:00

人家是比美,多部O热衷比丑,就算比丑,她在2酱也是盖章的NO1啊,没宅男爱没女性憧憬的空气

477 = =2012/11/20 9:53:00

点进来还以为会讨论雅人叔的小舌头////

478 = =2012/11/20 10:12:00

===============
你看看前几页的反应就知道,不少人都因为男女主角各种无法直视弃剧了,还在看的人就没几个,能讨论的当然更少了
要不是丑女多部O喜欢定点打卡来自炒讨骂,这楼估计都不知道沉到什么天涯海角去了

479 = =2012/11/20 10:15:00

已经弃剧的表示,现在只能等映画了= =

480 = =2012/11/20 10:41:00

======
我就直说了,WB上看到图觉得一点美感都没有,甚至有点...

481 = =2012/11/20 10:47:00

这位老丑叔还有HC饭其实我挺不理解的,40岁了还卖萌真无语

482 = =2012/11/20 10:51:00

= =2012-11-20 10:47:00
这位老丑叔还有HC饭其实我挺不理解的,40岁了还卖萌真无语
==============
对他的anti在joker的时候达到顶点
但看了LH后又变得无比DJ
到有功这又开始微妙
个人感觉他形象局限太大挑剧要慎重
美男子圣父这类的他去演真是天雷

483 = =2012/11/20 19:44:00

下一集感觉要讲好多东西,bj大人把这剧改的太沉闷了,高朝部分均不高朝,只是bgm很感动而已吧

这剧不知道会不会影响映画

484 = =2012/11/20 20:08:00

越看越讨厌两主角,不光演员
女将军性格就是我讨厌的类型不说了
男的分明就是一典型的伪君子,岳不群一类型的
其他的角色意外还都挺喜欢的,觉得塑造得不错,比如阿乐比如夏都还挺喜欢

485 = =2012/11/25 20:56:00

这剧已经没人追了吗
看了第7集还有下一集预告觉得很不错啊
个人觉得除开男女主角BG戏外其实挺不错看

486 = =2012/11/25 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

487 = =2012/11/25 21:41:00

多部O能不能别见缝揷针了,看多了就习惯了 鸡皮疙瘩都起来啊

488 = =2012/11/25 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 = =2012/11/25 22:40:00

第七集有功终于反抗了

终于不再圣父了...后来开始指挥将舍藏搬到春日局隔壁的那段戏已经有大总管的派头了

zb在第7集伺候将军时那走廊上走路的姿势,好J家,瞬间出戏

490 = =2012/11/25 22:50:00

前几日看雅人叔和miho的采访,觉得两人bg感十足

其实电影版的后宫也没有上个电影版的后宫美型啊,这样说会被喷么

宫藤竟然是御台所,原著里御台所就如此不美貌么

侧室里有几个娃还不错,可惜叫不上名字

491 = =2012/11/25 23:30:00

真是服了多部O了,其他各家女优O真应该向人家看起啊!!!

其实堺雅人就该只接那个剧场版的,刚想起来剧场版那个年纪一出场设定就是35,至少年纪上符合了

TV这个真是男女主全该换掉啊,已经忍不下去弃掉了

492 = =2012/11/26 1:06:00

真是辛苦了呢~隔了这么久还惦记着顶帖~

多部O(们?)

493 = =2012/11/26 9:28:00

多部O下次应该看看收视再出来吹牛皮

494 = =2012/11/26 10:49:00

这个L也可以讨论电影版吧

miho在里面的装扮有20多套

现在应该是以电影版为主了吧,还有20多天就上映了

495 = =2012/11/26 11:04:00

这个L也可以讨论电影版吧

miho在里面的装扮有20多套

现在应该是以电影版为主了吧,还有20多天就上映了

当然可以,本来就是原著及相关影视讨论楼

前面多拉马还没出来的时候还一直在讨论原著

多部O时时DT才让人产生了一种这楼是多拉马专用、甚至是多部丑女专用的错觉= =

496 = =2012/11/26 11:05:00

其实这多拉马除了主角不忍直视之外,其余卡司居然都挺不错
新一集里出来的那个女扮男装的辉纲简直是神还原啊神还原!

497 = =2012/11/26 11:15:00

其实这多拉马除了主角不忍直视之外,其余卡司居然都挺不错
新一集里出来的那个女扮男装的辉纲简直是神还原啊神还原!
====================================
是的,可惜两个主角都很违和
一个很丑,一个年纪老像太监
最近补了撇嫂那部,真是天壤之别啊

498 = =2012/11/26 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

499 = =2012/11/26 13:22:00

嗯,非多部O,多部大姨妈呗

500 = =2012/11/26 14:53:00

那个殿堂级丑女最终是定了多部吗?我还给她投了宝贵的一票呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录