插口躺枪

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32499位读者

401 ==2012/9/21 23:17:00

只有我觉得那个高山仰止的朋友进来了吗……

402 = =2012/9/21 23:20:00

缝隙混到今天也挺惨的,当年老战友们搭理她的几乎没几个

为龙事件也很恶心,自干五还干APH同人 还是all中国这种三观不正的事情,不就是为了圈钱

于彦舒那JP带头牵的还能有好事儿么?结果怎么样 书大卖 钱分不均匀 两边COS黑挑掐 烂成一锅粥

都是一群什么玩意儿呦

==========

还挺喜欢于叔的...求八下

403 = =2012/9/21 23:20:00

代表自己说,前页后半段已经看不懂在说什么了

404 ==2012/9/21 23:23:00

缝隙混到今天也挺惨的,当年老战友们搭理她的几乎没几个

为龙事件也很恶心,自干五还干APH同人 还是all中国这种三观不正的事情,不就是为了圈钱

于彦舒那JP带头牵的还能有好事儿么?结果怎么样 书大卖 钱分不均匀 两边COS黑挑掐 烂成一锅粥

都是一群什么玩意儿呦

==========

为龙是无CP本啊,我看过扫描版,ALL中国是哪里来的???难道还有其它版本?扫描版看页数是完整的啊。

于彦舒在里面就是打酱油的吧?我只看到了四页还是五页?这本的主催不是缝隙本人么??怎么又变成于彦舒了?

他们钱不是都捐了??而且还是三家??三个图书馆?有贴有照片啊我记得当初还看过。什么时候又有钱分不均匀的事情了????我记忆出问题了…………?

?

405 = =2012/9/21 23:24:00

我400L,翻了曹老师WB瞬间笑出来了,401不会以为我是SLJ吧,如果是我让你误解了果慢

406 = =2012/9/21 23:30:00

这楼居然还有人问SU伊吹怎么了

缝隙夏达一吹棒棒简直物以类聚好吗?SU伊吹被人8出大量抄袭的高价J3同人本又拿出来卖了 送贴纸哟~可以选已贴OR自贴抄袭部分两个版本哦~真TM开眼啊!

缝隙最让我恶心的是动车事故时 艾玛 要多装B有多装B 平时数她最鸡血这回自干五不起来了就装小清新 啥“不听不看不想”啥“过好自己的日子” 现在想起来我都想吐!

407 = =2012/9/21 23:30:00

为龙果然哪里都不能扯

一扯就歪楼洗白

408 = =2012/9/21 23:34:00

伊吹真JP,看她抄了以后被人揭发出来那说辞

409 = =2012/9/21 23:35:00

于彦苏JP无误啊

410 = =2012/9/21 23:37:00

顺便说下曹老师老得真厉害啊

411 = =2012/9/21 23:38:00

缝隙夏达一吹棒棒简直物以类聚好吗?SU伊吹被人8出大量抄袭的高价J3同人本又拿出来卖了 送贴纸哟~可以选已贴OR自贴抄袭部分两个版本哦~真TM开眼啊!

缝隙最让我恶心的是动车事故时 艾玛 要多装B有多装B 平时数她最鸡血这回自干五不起来了就装小清新 啥“不听不看不想”啥“过好自己的日子” 现在想起来我都想吐!

----------

想起来了,是有这么一回事,上次723动车那帖子里还有呢,不过那帖子MS被HX了?

412 ==2012/9/21 23:50:00

不过想起来,纯粹说一句不来混的确实可能只知道“黑白闲情”“J家闲情”之类的,不知道其它简称……

我室友就是……我天天刷还是没能普及她

这人只粉国内选秀的,甚至粉过曾轶可 其它都好就这点……拿过好多资源引诱还是诱不过来,怎么破?

413 = =2012/9/21 23:52:00

412小对眼在说什么= =

414 = =2012/9/21 23:53:00

看不懂LS在说啥,这无论洗白还是转移视线未免也太生硬了吧

不来混那句是说缝隙吗,她连XQ的回复都抄到WB上去了,还叫不来混啊,至于你室友来不来XQ,跟这L有一毛钱关系吗,她不是J饭,你诱她来XQ做什么

415 = =2012/9/21 23:54:00

LS是指412

416 = =2012/9/21 23:55:00

= =2012-9-21 23:35:00

于彦苏JP无误啊
========
度娘了下,是抄袭么?

417 = =2012/9/22 0:02:00

=========

当年饭AC时还是挺喜欢一吹的画的,后来那事简直让我EX到外太空了

看着这一堆人,只能说JP扎堆这四个字真是真理

418 = =2012/9/22 0:02:00

穿越的看到这个

还想今天WZ怎么到处都是“高山仰止的灵气”

原来有这么个奇葩啊,这DT的劲啊,果然高山仰止

419 = =2012/9/22 0:13:00

曹老师正揣着串葡萄吃得喜滋滋,充满了人间烟火气啊!hhp
================================================
根据时间来看是缝隙看到她心中充满高山仰止的灵气的驴子C老师居然在吃乌梅这样没有灵气的食物!

420 = =2012/9/22 0:16:00

= =

图片点击可在新窗口打开查看

421 = =2012/9/22 0:19:00

自干五毛的智商才真是硬伤,不过FX后台硬也难怪自干

拿人手短,吃人嘴软

422 = =2012/9/22 0:20:00

今天要给那什么S1刷存在感的真是孜孜不倦
提了几次被赶还截图来了,这做派跟隔壁那个全角禸O一个模子出来的吧

423 = =2012/9/22 0:32:00

都说不是黑,是八黑历史,很难理解吗
他们还真以为有人要黑他阿orz

424 = =2012/9/22 1:07:00

412什么玩意儿,整个被闪瞎

425 = =2012/9/22 1:37:00

====
只能排你了
后面进来的四字母也太多了
ORZ

426 = =2012/9/22 1:39:00

想对贴图那位说揷口没兴趣
BT这位,如果不是他自己要做全角禸O要每天来揷口打卡要来DT,揷口也没有兴趣

427 = =2012/9/22 3:37:00

====
只能排你了
后面进来的四字母也太多了
ORZ
====
亲友来了ORZ
扒缝隙就那么让他们心虚么

428 = =2012/9/22 9:17:00

为龙是无CP本啊,我看过扫描版,ALL中国是哪里来的???难道还有其它版本?扫描版看页数是完整的啊。

于彦舒在里面就是打酱油的吧?我只看到了四页还是五页?这本的主催不是缝隙本人么??怎么又变成于彦舒了?

他们钱不是都捐了??而且还是三家??三个图书馆?有贴有照片啊我记得当初还看过。什么时候又有钱分不均匀的事情了????我记忆出问题了…………?

-----------------------

为龙本无CP?HAHAHAHAH!这本子就和FB某些打着无cp噱头的cp文一样

另外于彦舒绝对摘不清自己,发起者是缝隙,但是参与者里十个有八个是JP 包括【打酱油】的于彦舒

捐钱说当年就是掐起来的导火索之一,不用洗白,为龙初衷和整个炒作包括什么和河图的强强联手 明明走商业化还要装白莲花,德性!嘴脸!

于彦舒那骗钱骗色的狗东西,明明在日本就挂靠个三流杂志,非要说自己上了JUMP,还办什么工作室骗国内苦孩子给他打白工,说在我手底下干活不出几年就给你们拿小学馆的奖 要脸表啊

429 = =2012/9/22 9:34:00

LS求更多内幕啊

为龙本很恶心,OOC就不说了,整个宣扬的精神,就是五毛红色少女的大国崇拜,狭隘大汉族主义嘛。总YY自己成为世界霸主barabara,倒是蛮符合BT那个积雪投机自干五身份的

那次看到有人说,逐渐铜臭化的同人圈就是因为这个本才变得唯利是图的

果然bt是个搅屎棍,到哪儿哪儿臭

430 = =2012/9/22 10:58:00

看上面说到河图,有种“完了,这圈子说不定也布满JP”的感觉...
同人圈真是让人瀑躁

431 = =2012/9/22 10:59:00

所以说JP不用扒,时间长了自己就主动自爆了

432 = =2012/9/22 11:11:00

那圈子就是个粪坑 谁身上没占点粑粑?河图约炮玩他玛丽苏小姑娘在某些人眼里还算不上太恶劣的行为呢

前脚炮轰BL 后脚就写耽美歌词 圈眼球 每一个红人都是这么打着自己嘴巴子摸爬滚打过来的

缝隙沈磊的粑粑更多些,只不过她手里攥着更多人的粑粑 粪坑里的大粪们不敢把这搅屎棍怎么样

当年为龙本子其实就够她喝一壶的,再加上这次借梗事件,缝隙果然好高山仰止的充满灵气呢

还有轻音乐那批人 都是一个圈子的,抄fb红文 没授权没稿费就把写文的gn劳动所得给剽窃了 这不都是漫友轻音新干线这一圈【文化人】做的么

433 = =2012/9/22 11:12:00

完全不知这人是谁。。。

434 = =2012/9/22 12:17:00

有没有人记得早年间缝隙有篇博文,说什么半夜整理资料什么的,然后要谋夺家产,然后报复父亲,顺便说了下他父亲是怎么高山仰止,怨念自己为什么16岁才知道努力,如果14岁就开始接触家族企业什么的,就不会这么被动了什么的,那才是一篇全须全尾的玛丽苏大作啊,不过我现在用什么关键词都搜不到了,有没有知道的拿出来同乐啊

435 = =2012/9/22 12:34:00

于是彻底不想跟二次元同人什么的接触了orz

怕哪天DJ着DJ着发现原来一直DJor喜欢的居然是个JP╮(╯_╰)╭

求爆更多黑历史

436 = =2012/9/22 12:43:00

如果八就深八,求更多料~皮埃斯,怎么觉得这L混进来些想转移视线的

437 = =2012/9/22 12:55:00

怕哪天DJ着DJ着发现原来一直DJor喜欢的居然是个JP╮(╯_╰)╭

============

其他很多不知名的画手写手有木有抄不知道,可能有默默无闻好好自己画的,也有抄袭别人的

叫得出名字的,游素兰,韩露,夏达,伊吹这几个抄袭的事迹

再加上缝隙的抄梗和JP事迹

白莲山纯白之月可是总结证据总结的妥妥的

简直就是一个靠拼凑抄办起来的杂志,这里面的抄袭事迹可谓数不胜数

438 = =2012/9/22 13:10:00

其他很多不知名的画手写手有木有抄不知道,可能有默默无闻好好自己画的,也有抄袭别人的

叫得出名字的,游素兰,韩露,夏达,伊吹这几个抄袭的事迹

再加上缝隙的抄梗和JP事迹

白莲山纯白之月可是总结证据总结的妥妥的

简直就是一个靠拼凑抄办起来的杂志,这里面的抄袭事迹可谓数不胜数

====

当然还有阮筠庭,WB里把自己打扮的多么楚楚可怜白莲花

439 = =2012/9/22 13:27:00

于彦舒那骗钱骗色的狗东西,明明在日本就挂靠个三流杂志,非要说自己上了JUMP,还办什么工作室骗国内苦孩子给他打白工,说在我手底下干活不出几年就给你们拿小学馆的奖 要脸表啊

---------------------------

他有办工作室吗?他不是在姚非拉那里干的吗?骗财骗色又是啥

440 = =2012/9/22 13:28:00

非你LS,记得他早没在姚非拉那儿干了,猪乐桃也从姚非拉那里走了吧

441 = =2012/9/22 13:33:00

如果评个抄袭恶劣程度的话

私以为是

韩露(什么都抄,构图抄袭画风抄情节抄分镜抄,还抄的很烂很烂)>阮筠庭(自己抄还装白莲花,还教育弟子抄,毁人不倦)>伊吹(抄就抄了,明知道是抄被迫道歉,然后继续抄,知错还故犯)> 游素兰(抄人设,完全重合)夏达(抄背景,完全剽窃画师作品)

442 = =2012/9/22 13:33:00

= =2012-9-22 12:17:00
有没有人记得早年间缝隙有篇博文,说什么半夜整理资料什么的,然后要谋夺家产,然后报复父亲,顺便说了下他父亲是怎么高山仰止,怨念自己为什么16岁才知道努力,如果14岁就开始接触家族企业什么的,就不会这么被动了什么的,那才是一篇全须全尾的玛丽苏大作啊,不过我现在用什么关键词都搜不到了,有没有知道的拿出来同乐啊
==============
hahahahahahahaha

443 = =2012/9/22 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

444 = =2012/9/22 13:41:00

===================

不知道我有没有记错,这个是不是跟写非礼的那个JP港灿结婚的那个?

445 = =2012/9/22 13:42:00

不知道我有没有记错,这个是不是跟写非礼的那个JP港灿结婚的那个?

=======

是,就是她

446 = =2012/9/22 13:42:00

于彦舒有这么坏吗?一直觉得他不错的,很勤奋,媳妇也挺可爱,怎么就变成骗财骗色了呢

447 = =2012/9/22 13:46:00

=======

是,就是她

=============

得了,俩JP真要百年好合啊,别离了去祸害别人

448 = =2012/9/22 13:52:00

还有轻音乐那批人 都是一个圈子的,抄fb红文 没授权没稿费就把写文的gn劳动所得给剽窃了 这不都是漫友轻音新干线这一圈【文化人】做的么

================

现在估计抄袭的更多,也难怪揷口胡萝卜了

都什么JP在倒贴啊,而且这些杂志还最爱偷图偷杂志原文自己翻译了,LOLI当然喜欢看。

不过轻音乐还是EASY,还说过自己得过爷爷的授权的HHP

不知道现在还有没有这些相关的贱人倒贴了,估计都是在WB倒贴各家资源大手了

虽然我自己是N年前看过那么几本,不过这些杂的编辑我很早就觉得不对劲了,对J家总有那么点黑的意思,都是博眼球的猪

449 = =2012/9/22 13:59:00

说白了就是一群做垃圾杂志的垃圾编辑,虽然中国出版业早就烂泥坑了

但是再烂没这些利用二次元初心三次元真心圈钱赚名声的人烂

再过几年我看就和那些《男人装》《时尚》之类的烂杂直接走拉皮条风格了,可以像男人装一样把每期上杂月兑衣服的女明星公开标价卖一晚上

450 = =2012/9/22 14:00:00

真不明白为什么要去拼凑抄,难道自己的脸面,自己的人格,自己的信誉这块牌子都可以表了吗

451 = =2012/9/22 14:02:00

说道漫友,那个早年被吹捧的翁子扬 不是还把木村的脸直接透图P成水墨画 当成敕勒谣的男主角么

真是一窝子JP

452 = =2012/9/22 14:05:00

==============
在别的地方看到了 贴原文不妥的话我会编辑掉

一:不过说来也算不错,文件处理完了,我八天做完了二十天的份。连续四天的高烧也终于降到了三十八度四,是大进步,可喜可贺,烟花放之二:一直以来最让我困惑的事情,是无法找到从父亲手里夺取有效股份权的方法。阅读他以前处理过的大量文件,归纳学习他的经营运筹模式,懂得越多越发现,即使感情上如何不甘愿也好,仍然不得不承认父亲管理才能的卓越。也正因为这份优秀,让我在各方面的体制上寻找漏洞的过程越发艰难。从十七岁开始,我用了两年的时间在整个系统运转上枯竭脑力的搜寻可以用于溃堤的蚁_Xue,至今无从下手。虽然丢脸,却是否认不能的事实。年龄和经验可以成为暂时愚昧的原因,但无法当作白痴下去的借口。性格中的懒惰与贪玩的成份极大的减缓了我的成长速度,个性中淡泊与野心一分为二的完全对立又是个大不利因素。重要的是这些自己都心知肚明的缺点我都坚定的不想改变,偏偏计划的成功时间会因为它们而数倍廷长——最要命的就是这点。愿望之一是一天到晚躺在沙发上吃水果看漫画闲散白食无所事事。愿望之二是夺下父亲手里的江山坐稳位子再由我自己来扩张版图。?
………………………………?
深夜十二点,坐在书房里,比较我与父亲当年拟出的解决方案之间的高下。分析完后灌下一大杯茶,靠在椅背上长长叹气。我写了近两千字的措施中至少能挑出四处错漏,而父亲不到六百字的短文无懈可击。捂住额头,疲倦之极的闭眼,果然,还是有好大差距。?
…………………………………………?
十九岁,真是让人痛恨的年龄。可以供我赶在开始变老之前超越他的时间已经不多。如果我当初能从十四岁就开始竭尽全力的吸收,那么现在会不会能比较轻松一点?十六岁才第一次有制定夺权计划的想法确实是太迟,浪费掉的两年终归补不回来了。一米厚的卷宗,五十多张报表,一百三十多份文件,二十七例管理运行模拟解决方案,遗失了的时间,能力超群的父亲,积累太少的经验,必需打倒的对手……疲倦之极。……我到底需要成长到什么程度才足够与父亲正面对决?我到底需要倾尽多少心计才能得到想要的东西?

453 = =2012/9/22 14:07:00

哈哈哈哈哈哈哈 LS的真.玛丽苏

454 = =2012/9/22 14:07:00

贴原文不妥的话我会编辑掉

-------

没什么不妥

455 = =2012/9/22 14:08:00

截图解析阮JT抄袭对中国美术学院的下一代的影响

http://tieba.baidu.com/p/1111045317?see_lz=1

456 = =2012/9/22 14:08:00

看着452,这真是风息自传?2000字的计划和600字的小短文那段戳的HHP快裂的……

457 = =2012/9/22 14:10:00

哈哈哈哈哈哈哈 LS的真.玛丽苏
==========
一看内容就知道确实是真玛丽苏YY狗屁文,没半点真实性

458 = =2012/9/22 14:13:00

噗,52L这段是多么的高山仰止呀,哈哈哈

459 = =2012/9/22 14:14:00

452L真是灵气逼人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

460 = =2012/9/22 14:14:00

就问下河图是那个coser hetong吗?

461 = =2012/9/22 14:15:00

愿望之一是一天到晚躺在沙发上吃水果看漫画闲散白食无所事事。愿望之二是夺下父亲手里的江山坐稳位子再由我自己来扩张版图。

===============

多“可爱”的白日梦啊,简化成四个字就是不劳而获

462 = =2012/9/22 14:16:00

愿望之一是一天到晚躺在沙发上吃水果看漫画闲散白食无所事事。愿望之二是夺下父亲手里的江山坐稳位子再由我自己来扩张版图。

===============

多“可爱”的白日梦啊,简化成四个字就是不劳而获

=====

人家可是在彩票中心满怀期待的

463 = =2012/9/22 14:25:00

452这种才是这楼喜闻乐见的啊

464 = =2012/9/22 14:25:00

DL不是说的姚非拉??

465 = =2012/9/22 14:26:00

翁子扬么,一直就不是很DJ,但是看到名字的时候还是shock了一下,果然了解得太少了

这么说来想起有L说过某杂古早的某期的封面就是他画的小k?

466 = =2012/9/22 14:27:00

我记得早年看过缝隙装男人,写给姑娘的所谓情书

什么,自己出身害死老妈,在老妈灵堂上,老爸要撞死她,拿刀刺她,她用手挡,结果手心有了伤痕,一辈子不月兑手套。还有老妈是小学老师,所以她在小学的时候作威作福称王称霸,她妈同事都睁一只眼闭一只眼……

可惜乐趣和blogcn没了,那时候真是,更多欢乐更多笑啊

467 = =2012/9/22 14:29:00

DL不是说的姚非拉??

=======

姚非拉说以前跟猪乐桃好久力捧猪乐桃,后来夏达三了姚非拉,Y就开始捧夏达

无非就是一juan屎

以及,和为龙扯上关系的是唱歌的河图,coser是河童

468 = =2012/9/22 14:29:00

翁子扬么,一直就不是很DJ,但是看到名字的时候还是shock了一下,果然了解得太少了

=======

。。。。

岂止是小k,看看这个你会有更深的认识

http://tieba.baidu.com/f/tupian/pic/ffe09e8fc7e4b3ee503d9264?kw=%B4%BF%B0%D7%D6%AE%D4%C2#id=ffe09e8fc7e4b3ee503d9264

你说他画,其实只是那PS 修了一下好吧

469 = =2012/9/22 14:30:00

LS求更多内幕啊

为龙本很恶心,OOC就不说了,整个宣扬的精神,就是五毛红色少女的大国崇拜,狭隘大汉族主义嘛。总YY自己成为世界霸主barabara,倒是蛮符合BT那个积雪投机自干五身份的

那次看到有人说,逐渐铜臭化的同人圈就是因为这个本才变得唯利是图的

果然bt是个搅屎棍,到哪儿哪儿臭

========================================================================================================
看那句什么愿我有生之年得见你君临天下
赤果果的君主制思想吧
我就奇了怪了小白兔难道不是和平共处共同发展么
有些极端自干五感觉真是妖魔化了= =

470 = =2012/9/22 14:32:00

什么,自己出身害死老妈,在老妈灵堂上,老爸要撞死她,拿刀刺她,她用手挡,结果手心有了伤痕,一辈子不月兑手套。还有老妈是小学老师,所以她在小学的时候作威作福称王称霸,她妈同事都睁一只眼闭一只眼……

=====

她当年那女友不是还说是大学时候的男女朋友么

怎么又来了情书?劈腿?

471 = =2012/9/22 14:34:00

=======

。。。。

岂止是小k,看看这个你会有更深的认识

http://tieba.baidu.com/f/tupian/pic/ffe09e8fc7e4b3ee503d9264?kw=%B4%BF%B0%D7%D6%AE%D4%C2#id=ffe09e8fc7e4b3ee503d9264

你说他画,其实只是那PS 修了一下好吧

=====
+1 当年一开始看到他的画的时候吓了一大跳,这不就是杂图吗

472 = =2012/9/22 14:35:00

coser是河童
-----
看到这个名字只觉得JP真的是喜欢凑一块

473 = =2012/9/22 14:36:00

=====

怎么又来了情书?劈腿?

=====
他还早结婚了呢,喜欢女人也只不过是一种塑造形象吧

474 = =2012/9/22 14:36:00

=====

怎么又来了情书?劈腿?

=====

据说好像不是一个人= =

那个情书在某个论坛看的,不是流传最广挂的古小X

不过我记得我去围观的时候,好像那个古xx就结婚了

缝隙还YY过,自己比【师姐】毕业典礼时候【多次】【强口勿】

这时候就不得不排华妃娘娘

“性别认知障碍者就是矫情”

475 = =2012/9/22 14:36:00

看了这楼才知道BT那位不是男的。。。真是跪了

476 = =2012/9/22 14:36:00

赤果果的君主制思想吧
==========
作为个人来说,特别不DJ上面的句子,但是可以想见得到,有些人很容易被这种句子煽动的头脑发热热血沸腾
缝隙在二次元如此,三次元也是这个调调,在二次元里,有些人就喜欢她这种决绝劲,但是说实在的,三次元里抱有这样观念的人无疑是大JP,缝隙在哪方面都有反应,幻想自己高高在上一切尽在掌握

477 = =2012/9/22 14:37:00

coser是河童
-----
看到这个名字只觉得JP真的是喜欢凑一块
-------
为龙那歌也很xfxy
本来找了一个人写,后来不满意又私自换歌什么的
最后写出来也是个狗屁不通的歌

478 = =2012/9/22 14:39:00

[自传]摩西刻印
“身体最早的记忆,是痛楚。褐色的管子的挂挡住视线,于是只能睁着不知下一次还能不能睁开的眼睛,一直数着白色的Ye_Ti不停注人自己的身体。其它的,看不到她知道,她看不到。”“这个孩子生下来就没有多大存活的指望,而父母终究还是表现了一个给予骨血之人的怜悯。于是他们想了很多方法让她活下来,所以即使有那样一个玻璃般易崩裂的心脏和那幅垃圾般无用的身体,她终究没死。”“不过长久的担惊受怕和精心照顾却不见起色的身体,再加上与亲人频繁的争吵,反复持续下来容易让紧绷的神经崩溃。所以那对夫妇中的妻子终于有一天抓起床边的水果刀刺向病榻上高烧了数天的女儿。”“那孩子用右手挡住了尖锐的刀锋,手掌被刺穿的剧痛与母亲狰狞的面孔,混杂着自己喷身寸而出沾染了一脸的鲜红血液,是她日后成为一个卑劣女人根深蒂固的原因。”“一个月后恍惚的母亲死于车祸,瀑怒的父亲在葬礼上咆哮着差点掐死右手仍缠着纱布的不祥女儿。十一岁那年从出生就纠缠着她的顽疾总算被冶愈,于是她搬出去住,越发的淡薄掉本来就不浓厚的家庭关系,一直到现在。”对坐在旁边用书挡住视线沉默不语的朋友YUN说完这些句子后,我拿起杯子抿了一口牛奶,接着皱眉,苦恼的低声到:“其实我很想诉说得再煸情哀烈一点,这样才能加倍的满足别人想要扮演神圣安慰者的心态。”可是言语和故事本身就很苍白,再如何费尽心思的变化文字组合或加上华丽繁复的修饰语句,精简下来也仍然是三言两语可以一笔带过而已吧。答应了YUN,在写自传的时候要陷自己于悲剧角色,摆好一幅哀婉的神情,我在屏幕上流泄下摩西刻印的标题。可是生硬的篇幅凝滞于冰冷的指尖下,右手浅淡的弯廷痕迹论证着我的贪生怕死。用力的微笑出来,凝视着闪烁的杂乱显示,轻轻叹气:“你说你快乐于对朋友的倾听和劝慰?那是谎言,YUN。”自己的磨难应该用200%的凄苦来描绘,别人的痛楚则无非是垃圾般的闲言碎语。至多因为“友情”之类的名词而摆出一脸感同身受的表情已经是伟大,真正触动倾听者的,不是对方的痛楚而是相对衬托之下自己的幸运吧。有“颓废唯美”这种理由为前提,杀妻弑子的故事里在漫画里出没得轻松简单之极,看着这些画面,用唇角的弧度来显示快乐。突然想起自己的历程, 我应该用痛哭来诠注,努力让镜子映身寸出一张悲痛的脸,却发现微笑顽固的凝滞,无法消融。于是我笑,再发现已经分辨不出哪种笑脸是用心不是用皮肤来表现。无可奈何的长吁,没有办法再继续下去的无病呻喑。努力拼凑出一堆散乱的文字,确定即使是垃圾也不是那么简单就能制造出来。本来应该是从头到尾哭天抢地的可怜姿态才比较容易引来同情的回复,我却愚笨的记录下这些长杂的废话,是不明智的表现。在我拧着眉头敲击最后几个字符时,YUN放下手里的书,合上它,凝视着我非常郑重的开口:“风息。”“嗯?”“我知道有家新开的店有非常漂亮的手套卖,明天要一起去看看么?”“……好。”

479 = =2012/9/22 14:39:00

赤果果的君主制思想吧
==========
作为个人来说,特别不DJ上面的句子,但是可以想见得到,有些人很容易被这种句子煽动的头脑发热热血沸腾
缝隙在二次元如此,三次元也是这个调调,在二次元里,有些人就喜欢她这种决绝劲,但是说实在的,三次元里抱有这样观念的人无疑是大JP,缝隙在哪方面都有反应,幻想自己高高在上一切尽在掌握
=========
所以这次大家都觉得她这个高山仰止灵气逼在写自传么
没事最爱YY自己天纵英才只是因为沉迷吃喝玩乐才一事无成
无才无德富二代最爱的精神鸦片

480 = =2012/9/22 14:43:00

看了这楼才知道BT那位不是男的。。。真是跪了
=======
这么看来我第六感还蛮强的,第一眼看到她虽然她还装着男医生,不过那种口气是女性特有的

481 = =2012/9/22 14:43:00

缝隙和四娘什么关系 怎么写的东西是一个路数?

482 = =2012/9/22 14:44:00

忍笑好辛苦啊哈哈哈,上面那段太灵气太逼人了
今儿下午的hhp就指着自传姐了,gns求继续

483 = =2012/9/22 14:45:00

嘈点太多,无从吐起

这人就是装ability+表演型人格,活在自己幻想的世界里吧

484 = =2012/9/22 14:47:00

果然是高山仰止的自传

485 = =2012/9/22 14:49:00

=====

怎么又来了情书?劈腿?

=====

据说好像不是一个人= =

那个情书在某个论坛看的,不是流传最广挂的古小X

不过我记得我去围观的时候,好像那个古xx就结婚了

缝隙还YY过,自己比【师姐】毕业典礼时候【多次】【强口勿】

这时候就不得不排华妃娘娘

“性别认知障碍者就是矫情”

====

多次强口勿...

同华妃口气

非歧视性别认知障碍,纯围观这位性别认知障碍

486 = =2012/9/22 14:50:00

==================================
不想洗白四娘,但四娘至少没有把虚构的桥段投身寸到现实里,没有把自己yy成大医院男医生身处豪门斗争中高山仰止灵性一逼呢= =

487 = =2012/9/22 14:52:00

==================================
不想洗白四娘,但四娘至少没有把虚构的桥段投身寸到现实里,没有把自己yy成大医院男医生身处豪门斗争中高山仰止灵性一逼呢= =
=====
啧啧看看这设定

488 = =2012/9/22 14:54:00

被人说SLJ老的厉害,开开心心去WB围观,确实吓一跳还以为是卖葡萄的大妈,
结果人艹老师说了,那是她妈

489 = =2012/9/22 14:56:00

=====
也差不多了 四娘是反过来 把现实里的自己投身寸到虚构的小说中给自己洗白
我记得庄羽案在他某本小说里不就是个画画的白莲花被陷害抄袭吗?那白莲花就是他自己
都是一样的 他俩失散多年的姐弟吧

490 = =2012/9/22 14:56:00

VINCE还回了:糖精,色素,假葡萄

491 = =2012/9/22 14:58:00

说起爱YY,缝隙还YY过一个小女生喜欢他,当着他面不认识,还不登上漫友某期了么?那期看得人要吐

不过好像nc萝莉就喜欢这样呢

492 = =2012/9/22 15:01:00

说起爱YY,缝隙还YY过一个小女生喜欢他,当着他面不认识,还不登上漫友某期了么?那期看得人要吐

不过好像nc萝莉就喜欢这样呢

====
这可能确实不是yy,当年是有被腹黑男医生设定骗了的loli去告白了,还被骂了

493 = =2012/9/22 15:01:00

===
听说缝隙真人长得很矬?所以才要营造种种假人格聊以自慰么

494 = =2012/9/22 15:01:00

越来越觉得这个高山仰止灵气绝对是自传了

495 = =2012/9/22 15:02:00

===
-----------
说长相就算了,无图无真相的
这楼不走这种路线

496 = =2012/9/22 15:03:00

===
====
喜欢摸摸能好看到哪里去?现实社会里自卑吧
以前签售不是有照片嘛,来看看?

497 = =2012/9/22 15:04:00

===
-----------
说长相就算了,无图无真相的
这楼不走这种路线
==========
+1
有图的话来个图

498 = =2012/9/22 15:05:00

别的不说,如果缝隙长得好看,以姚非拉那尿性,那还不得拿出来像XD一样大吵特吵一番?

499 = =2012/9/22 15:08:00

缝隙长得好看早就被姚非拉上了 还用跟老巫婆一样和圈子里一众“美少女”拈酸吃醋

500 = =2012/9/22 15:09:00

姚非拉为什么要炒缝隙?又不是他工作室的

据说缝隙长得很loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

554100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录