钢琴家antiL

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第196671位读者

- 400 - = =2013/1/29 22:18:00

咦是真的删了一页吗!!!
GLY。。。。。你行,竖大拇指
咱明儿个就改名YD闲情行吗

- 401 - = =2013/1/29 22:19:00

LZ的IP已被封
可二MJ要表也顺手拿去

- 402 - = =2013/1/29 22:19:00

感叹下删L好快阿,刚都快翻第六页了
两位gly一起上就是不一样啊
居然连人上con票大胸都删
真是服气了

- 403 - = =2013/1/29 22:19:00

还有拜托ls都别贴图好伐,一刷一个个死鱼眼瞪着,受不了
==============
刺激鹳狸猿的小心肝了,嗷嗷的
在那猛删帖呢

- 404 - = =2013/1/29 22:20:00

可二没批量删除的权限的

误会了o(╯□╰)o

==========

求真相...現在到底有幾個GLY蹲這L

- 405 - = =2013/1/29 22:20:00

混那么多年揷扣,真当是第一次见到anti一个j外的竟然需要上胸,佩服啊佩服啊
====
单纯说一句,现在树洞贴都要上胸了

- 406 - = =2013/1/29 22:20:00

我黑的那么隐晦都被删了。。。。

- 407 - = =2013/1/29 22:21:00

GLY别搀和这L了,越删越积雪,想黑就黑吧,反正是anti L

- 408 - = =2013/1/29 22:21:00

= =2013-1-29 22:20:00

混那么多年揷扣,真当是第一次见到anti一个j外的竟然需要上胸,佩服啊佩服啊
====
===
树洞上胸我一直以为是应该的,但开anti为什么要上胸,而且GLY还要求大胸
LYD到底是谁?????天皇老子啊????

- 409 - = =2013/1/29 22:22:00

现在哔系列排到第几了?

有预感会见证新的历史诞生,锁了又开,上大胸才能开anti楼,删了一整页....

MV就算专心团购,也不能把XQ丢给GLY这么玩吧,玩坏了怎么赚流量

- 410 - = =2013/1/29 22:22:00

为毛要把贴图的屏蔽了
ANTI楼连图都不能贴了?
这尺度都屏蔽的话隔壁多部的ANTIL岂不是从头屏蔽到尾
送走多部

- 411 - = =2013/1/29 22:22:00

他算哪根葱,你没学过义务教育么,再不济去网上搜呗
是你一辈子都赶不上的“葱”,OK?
这么气急败坏,只能瀑露你的心态多么的loser啊,真为你家ZB汗颜,有这么个浑身怨气的报社er

- 412 - = =2013/1/29 22:22:00

有毛病啊至于么gly
wz那么多antiL就你家lyd最金贵啊不能说?
先喊着要人家上大胸 上了还删
做的这么难看

- 413 - = =2013/1/29 22:23:00

bt一脸痴呆像,在wb就被烦的不行,不明白为什么跟弱智似的还有那么多人转,照片也全都是自己上传好看的,别人照的跟其他人站一块脸部明显畸形拉长,这家O疯魔的见人说一点不好就掐,还引来无数wlsw,开个antiL还不让黑了,wz多少吡掉的,这下xqer混掐,不知道怎么还被没智商的鸡血er打成为这家说话的了,多少个gn上胸要求吡掉这人还WZ清净,怎么这样的就不能吡了

- 414 - = =2013/1/29 22:23:00

哎呦,错过好戏了,GLY这是宁愿PB了上大胸ZB的锁了JF IP也要在XQ给403这丑男留一方天地让WLSW恶心低水平的HC了么,恭喜恭喜,WZ头一遭,封杀一切ANTI的JF,竟然不是为了稍微帅点的什么人,而是403L的这位,这糟心的品味

- 415 - = =2013/1/29 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 416 - = =2013/1/29 22:24:00

噗,我自认都没黑他但是也删了

- 417 - = =2013/1/29 22:24:00

给个说法嘛

我上CON票那楼是说了什么了还是戳到gly痛脚了

说要上大胸的也是你们,上了删掉的也是你们

真以为这里是你们后花园了爱怎么玩就怎么玩了是吧

真那么喜欢BT,就别做这么难看拉仇恨好吗

- 418 - = =2013/1/29 22:25:00

GLY别搀和这L了,越删越积雪,想黑就黑吧,反正是anti L
==========
LS+1
現在就三棟樓算了吧

- 419 - = =2013/1/29 22:25:00

====
====
LSS是那个18岁么,和WSN混一起爽吧,做尽人类的恶事啊,把阴暗天性彻底释放啊,太爽了吧

- 420 - = =2013/1/29 22:25:00

又有疯魔哔10.0O进来BLX了HHP

- 421 - = =2013/1/29 22:25:00

啧啧,鹳狸猿blx碎的真难看

- 422 - 2013/1/29 22:26:00

没耐心一个一个回帖看于是整页整页删.? 而且有些MJ有些年头了不舍得动

再这么积雪~继续批量~

- 423 - = =2013/1/29 22:26:00

这么气急败坏,只能瀑露你的心态多么的loser啊,真为你家ZB汗颜,有这么个浑身怨气的报社er
====================
哈?谁来说说 这根葱跟义务教育有什么关系啊
真心求解?
==========
你要ANTI的在教科书上啊

- 424 - = =2013/1/29 22:26:00

哎哟,BT这家O还要劝着gly别动怒???这是什么戏码啊hhp

- 425 - = =2013/1/29 22:27:00

GLY继续吧,这群人实在是三观迥异,和抄袭揷刀阴测测黑人的三观一个样啊
不知道现实中是不是危害社会了= =

- 426 - = =2013/1/29 22:28:00

06年底来揷口的,WZ这么整页抽楼的事情还是第一次见……

我见识少,有好心GN来跟我讲讲发生这种情况很经常吗???

- 427 - = =2013/1/29 22:28:00

我懂了,GLY其实是LYD的黑,简单粗瀑拉仇恨,对吧

- 428 - = =2013/1/29 22:28:00

哎哟,BT这家O还要劝着gly别动怒???这是什么戏码啊hhp

==================

HHP

- 429 - = =2013/1/29 22:28:00

突然觉得三三的BLX可以理解了

- 430 - = =2013/1/29 22:28:00

没耐心一个一个回帖看于是整页整页删.? 而且有些MJ有些年头了不舍得动

再这么积雪~继续批量~

=====

没耐心?笑死人了!没耐心还做什么gly啊

还舍不得动了 这种‘我放你们一马’的姿态还真摆的出来

- 431 - = =2013/1/29 22:28:00

====
====
LSS是那个18岁么,和WSN混一起爽吧,做尽人类的恶事啊,把阴暗天性彻底释放啊,太爽了吧
非DL,咋ANTI个J外就成黑体了啊

- 432 - = =2013/1/29 22:28:00

= =2013-1-29 22:28:00

=====

所以GLY是LLO

- 433 - = =2013/1/29 22:29:00

420 = =2013-1-29 22:21:00

============
虽然DJ他不过我也这么觉得,再这样只能激起更多的反感,anti就anti吧
要黑颜什么的都自由吧,只劝某些人表拿那些在TY、DB、WB都被扒皮过的黑料再来现,没意思

- 434 - = =2013/1/29 22:29:00

可二没批量删除的权限的

误会了o(╯□╰)o

==========

求真相...現在到底有幾個GLY蹲這L

====

你们当心MV亲自来

- 435 - = =2013/1/29 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 436 - = =2013/1/29 22:30:00

=====

所以GLY是LLO

---------

所以GLY没叉LL ANTIL,那路厚道!

- 437 - = =2013/1/29 22:30:00

那个id是某的是某位GLY?

- 438 - = =2013/1/29 22:30:00

GLY继续吧,这群人实在是三观迥异,和抄袭揷刀阴测测黑人的三观一个样啊
不知道现实中是不是危害社会了= =

---------------------

+1

GLY加油,某些嘴巴脏脏的人,上ZB那是在侮辱ZB

- 439 - = =2013/1/29 22:30:00

你们当心MV亲自来

========

矮油我好怕怕

- 440 - 2013/1/29 22:30:00

---------------------------

06年没这个功能

后来加上去的,但是不能轻易用~~? ZB掐架连删十几页都有过的,这个L根本不算啥

- 441 - = =2013/1/29 22:30:00

====
====
=======
那位是带领WSN来XQ黑人的J饭啊
前面不是有两钢琴的楼吗,里面就是这些人蹦跶的欢乐呢,懂?

- 442 - = =2013/1/29 22:31:00

继anti要SZB之后又开一先河

以前WZ哪个ANTI楼被批量删楼,被GLY威胁锁MJ的?

- 443 - = =2013/1/29 22:31:00

再这么积雪~继续批量~

============================================

您哪位?VINCE?

- 444 - = =2013/1/29 22:31:00

那个id是某的是某位GLY?
=======
看那个大波浪啊

- 445 - = =2013/1/29 22:32:00

可二可二,祝你早日建成云迪揷口

可二可二,祝你的云迪早日进驻ZB

可二可二,祝早日满GW都是欧巡票代购

可二可二,收起你的blx好好爱你的鲶鱼脸钢琴家,莲花清香飘世界,MJ留给你下饭么么哒

- 446 - = =2013/1/29 22:32:00

====
====
=======
那位是带领WSN来XQ黑人的J饭啊
前面不是有两钢琴的楼吗,里面就是这些人蹦跶的欢乐呢,懂?
=============
那带领着WLSW来XQ HC的J饭叫什么啊

- 447 - = =2013/1/29 22:32:00

好吧我果然没见过大风大雨,被这阵仗吓到了。。。

- 448 - = =2013/1/29 22:32:00

我没看错吧,BT这家O居然还扯三观了,真是哪根葱啊hhp

哦,我错了,我没上课本我是loser我不能瞧不起这根‘葱’

- 449 - = =2013/1/29 22:32:00

=====================

忽然好想扒一扒这位可二了

- 450 - = =2013/1/29 22:32:00

APQ删的L灌水嗯
GLY还可以在jian点
估计我的MJ也不保了

- 451 - = =2013/1/29 22:32:00

所以开个他的antiL就叫三观不正 做尽恶事 释放阴暗本性 危害社会了
hhp

- 452 - = =2013/1/29 22:33:00

那边俩L都没认真跟过,事也不大明白,被这L的钢琴O和GLY惊到了,一个各种撒泼上升高度恨不能直接喊你反钢琴就是反人类,一个干脆连样子都不做就是我爱钢琴你骂我就删
这TM也可以啊

- 453 - = =2013/1/29 22:33:00

06年没这个功能

后来加上去的,但是不能轻易用~~? ZB掐架连删十几页都有过的,这个L根本不算啥

那是ZB,BT何德何能和ZB比?
这已经J外独一枝了

- 454 - = =2013/1/29 22:33:00

再这么积雪~继续批量~

============================================

您哪位?VINCE?

====

销魂的波浪号

- 455 - = =2013/1/29 22:33:00

这位批量的GLY

敢问被删楼的那些都怎么积雪了啊?

没耐心看就删楼太好笑了 没耐心你当什么GLY啊 就为了夹带私货时好用吗

- 456 - = =2013/1/29 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 457 - = =2013/1/29 22:33:00

====================
哈?谁来说说 这根葱跟义务教育有什么关系啊
真心求解?
==========
非你ls,真是见识到了钢琴家O的功力
DL那段话你看着汗颜不,你怎么知道这L里不DJ LYD的gns没有跟你一家的
噢对了,或许你压根就不饭zb,上起rs才这么顺嘴
免JD,这L第一次回,从此anti LYD和这家O

- 458 - = =2013/1/29 22:33:00

您哪位?VINCE?

就算是VINCE他也不敢爆真身的,HCL是流量,ANTIL就不是流量?再者说,既然有上胸的,那就是消费潜力,毕竟团购这笔生意还要做下去

- 459 - = =2013/1/29 22:34:00

= =2013-1-29 22:32:00

所以开个他的antiL就叫三观不正 做尽恶事 释放阴暗本性 危害社会了
hhp
======
我已经从对这阵仗进化到hhp全部裂了,尼玛多久没有看到那么傻x的O了

- 460 - = =2013/1/29 22:34:00

您哪位?VINCE?

就算是VINCE他也不敢爆真身的,HCL是流量,ANTIL就不是流量?再者说,既然有上胸的,那就是消费潜力,毕竟团购这笔生意还要做下去

======

U这是激将?

- 461 - = =2013/1/29 22:35:00

==================

HHP

===

我勒个去,我只是全程围观过隔壁高L后比较DJ LYD的ZGBR而已,想着有antiL也能给我平衡下,但这L现在被GLY这么一弄全是积雪根本没料黑啊,我连lyd的wb都没fo怎么就变O了

- 462 - = =2013/1/29 22:35:00

非你ls,真是见识到了钢琴家O的功力
DL那段话你看着汗颜不,你怎么知道这L里不DJ LYD的gns没有跟你一家的
噢对了,或许你压根就不饭zb,上起rs才这么顺嘴
免JD,这L第一次回,从此anti LYD和这家O
=======
大学毕业三年的表示真长姿势啊,这位进九年义务教育了?

- 463 - 2013/1/29 22:36:00

我只删L就是不想封MJ~~

老MJ看着还是比较亲切的

- 464 - = =2013/1/29 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 465 - = =2013/1/29 22:36:00

那是ZB,BT何德何能和ZB比?
这已经J外独一枝了
======================
+1
WZ也是J家XQ的WZ,都能享受ZB待遇了,还是去开个YDXQ比较好

- 466 - = =2013/1/29 22:36:00

真是闲出屁来了---非RS 昨天刚学的这俏皮话 见谅哟

-----------

连波浪线是VGG专属都不知道,快跪下

- 467 - = =2013/1/29 22:36:00

高L蹲了一半的飘过
开始也替BT说过话anti过红姨
后来也是被wlsw NCF弄的烦了BT
不过再刷那谁就突然从躺枪帝成了浴缸可见NCF的力量之大
搞乘这样NCF wlswFH少女工不可没啊
别说我地图炮
FH少女有一天不来wz当后花园这里就清净很多了

- 468 - = =2013/1/29 22:37:00

06年没这个功能

=======

这L怎么了?为什么要被删页?ls既然都出来了,干嘛不上个真身

- 469 - = =2013/1/29 22:37:00

那VGG你说说这些MJ干了什么你要封啊

还看着亲切hhp

原来现在流行抒情不给理由啦

- 470 - = =2013/1/29 22:37:00

====
=========
单纯说句去年还是前年开始树洞就要上胸了,不过LZ上了胸以后,GLY说开黑的都要上胸,还真没见过,更何况是上大胸

- 471 - = =2013/1/29 22:38:00

这L怎么了?为什么要被删页?ls既然都出来了,干嘛不上个真身

还用上真身吗

这么明显的FLAG都竖的高高的

- 472 - = =2013/1/29 22:38:00

连波浪线是VGG专属都不知道,快跪下

===============================

别这样!我也可以的~~~~~~~~~~~~

- 473 - = =2013/1/29 22:38:00

终于出现了这L,就知道早晚得有

gly只负责清扫四字母就好了,剩下的人别鸡冻

要黑就专心黑,黑点多自然盖得高,黑点少也就过过没动静了

不管hc还是黑都是个人自由,把水军踹出去就好

- 474 - = =2013/1/29 22:39:00

hhp
======
我已经从对这阵仗进化到hhp全部裂了,尼玛多久没有看到那么傻x的O了
=====================
奈何这傻X如此浓郁的四字母气息GLY就是视而不见啊怎么破

- 475 - = =2013/1/29 22:39:00

明明说的是那些阴沟里的老鼠
有些人偏要把自己放在哪个段位,人自甘堕落没办法不是
不骂他,他不舒服啊
还是说就是WSN或者特指的那几个J饭啊

- 476 - = =2013/1/29 22:40:00

484 = =2013-1-29 22:36:00

高L蹲了一半的飘过
开始也替BT说过话anti过红姨
后来也是被wlsw NCF弄的烦了BT
不过再刷那谁就突然从躺枪帝成了浴缸可见NCF的力量之大
搞乘这样NCF wlswFH少女工不可没啊
别说我地图炮
FH少女有一天不来wz当后花园这里就清净很多了
你觉得烦是你的自由,不过趁机洗脑要不得
躺枪帝变浴缸是因为虚假宣传等事被扒出来了,跟NCF还真没关系,NCF只懂得HC吧哪还有心思扒皮

- 477 - 顾回筵2013/1/29 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 478 - = =2013/1/29 22:41:00

到底有几个GLY下水?真是多久没见这么热闹了

- 479 - = =2013/1/29 22:41:00

哈哈哈哈哈哈哈
混这么多年揷扣居然第一次毫无理由被删L也算见证历史了

- 480 - = =2013/1/29 22:41:00

怎么这家O这么喜欢认定anti L里有好多水军啊hhp?

那HCL里水军怎么不去踹一踹啊

- 481 - = =2013/1/29 22:41:00

终于出现了这L,就知道早晚得有

gly只负责清扫四字母就好了,剩下的人别鸡冻

要黑就专心黑,黑点多自然盖得高,黑点少也就过过没动静了

不管hc还是黑都是个人自由,把水军踹出去就好

======

哎呦,hc的不见要SZB,anti个J外的要SZB

上了大胸要求禁这位的直接被删了

直接黑说没料,贴图要被删被pb,只看到HC这位的自由了,其它的还真没看

- 482 - = =2013/1/29 22:41:00

=========
单纯说句去年还是前年开始树洞就要上胸了,不过LZ上了胸以后,GLY说开黑的都要上胸,还真没见过,更何况是上大胸
========
现在上胸也不行了啊,证明自己不是水军的老马甲也不够了啊,人想删就删啊
话说就一视同仁,隔壁要HC也带胸HC呗,HC的WLSW就不算WLSW了?

- 483 - = =2013/1/29 22:41:00

没见识er第一次见到antiL里这么BH又理直气壮的O,冲进来理所当然的掐

反黑扣帽子抱大腿,真是同情以前被吡掉的那些,antiL删楼的待遇可不是一般人都有的

- 484 - = =2013/1/29 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 485 - = =2013/1/29 22:42:00

为了LYD亲切的老马甲VGG都想封了,看来还真是anti不得啊

- 486 - = =2013/1/29 22:42:00

hhp
======
=========
HHP,LYD能量太大了,背后光环直逼如来佛祖,有多久没见塑的这么高的神了,YD O真是NC LOLI一发起HC来整个世界都能拿来颠覆,爱的太天崩地裂了,穷摇阿姨看了YD O写的这些段子都要自愧弗如了

- 487 - = =2013/1/29 22:42:00

今天xq流量爆了gly开心地去数流量啦耶

- 488 - = =2013/1/29 22:42:00

现在连开J外antiL都要上大胸啦

钢琴家O可真BH

- 489 - = =2013/1/29 22:43:00

不骂他,他不舒服啊
==========
就不说你地图炮了
要骂wsn请随意
要骂J饭请ZB
不想说你是wlsw,请你守规矩

- 490 - = =2013/1/29 22:43:00

= =2013-1-29 22:42:00

今天xq流量爆了gly开心地去数流量啦耶
======
瞬间明白了,原来这才是最终目的啊,给LS一排大拇指!!

- 491 - = =2013/1/29 22:44:00

瞬间明白了,原来这才是最终目的啊,给LS一排大拇指!!
=========================
GLY都不怕流量太大侧漏了= =|||

- 492 - = =2013/1/29 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 493 - = =2013/1/29 22:46:00

不骂他,他不舒服啊
===================
你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊
只要是J饭,在XQanti个J外,就没错处可寻,喂他吃点RS又怎么了

- 494 - = =2013/1/29 22:46:00

一直说antiL没黑料的好囧
O现在还要操心antiL盖不起来么
XQ多的是anti理由

- 495 - = =2013/1/29 22:46:00

不骂他,他不舒服啊
==========
就不说你地图炮了
要骂wsn请随意
要骂J饭请ZB
不想说你是wlsw,请你守规矩
==========
有大胸不是拿来黑人和炫耀的,为你家长点脸吧
为ANTI而ANTI,你是过的有多郁闷
别怪我JD,只能说三观的云泥只差啊,继续积雪吧,大胸JJ

- 496 - = =2013/1/29 22:46:00

刚进来没看明白,GLY都是LYDO?

- 497 - = =2013/1/29 22:46:00

高L全蹲下来了,表示那谁成了浴缸还真是怨不了,RP就那样
对BT还算DJ,真耐不住他那群NCF穷折腾,整天跟被害妄想似的,全世界都要黑BT似的
要说HCL也开好了,过去HC能怎样,作为一个路人8GL纯粹进去看红姨跳脚看神展开的,被里面BT说不得骂不得不表现出DJBT的路人就不是路人的姿态给EX到了
HCL点进去几次没蹲过,就不说了

- 498 - = =2013/1/29 22:47:00

还是浴缸的ANTI楼舒服啊

- 499 - = =2013/1/29 22:47:00

其实去小黑屋看一下就知道可二关注LYD很久了吧……
而且这L里真的不止一个GLY啊……
赞叹一句,GLY辛苦了
另外想问一句,GLY有下岗的没?怎样才能让他们下岗啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!