开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1708162位读者

- 400 - = =2014/4/9 22:00:00

要是穿一下回到江户可能莲佛只能是那种苦哈哈清贫的要死的小家庭女儿成不了凤凰
====
+1
连CHEAP的资格都没啊,就是清贫相啊
要是演技厉害点,走个演技派路线比较合适,我是说那长相
========================
莲佛就是太寡淡
混到现在连讨厌她的都不多,提到她就是长相还可以但是没啥存在感这才是最悲剧的
没有红的命

- 401 - = =2014/4/9 22:01:00

吉高能晨间女主,莲佛离晨间女配都有一段距离

当然吉高这个神经病能女主也是靠事务所

==========

没那么夸张吧,晨间女配大部分时候都比女主无名百倍,极高这次的配役我基本都叫的上名字算很少有的了

不过这种主过民放还去主晨间还不经过任何选拔直接内定的以后再也不想看到了

- 402 - = =2014/4/9 22:04:00

要是穿一下回到江户可能莲佛只能是那种苦哈哈清贫的要死的小家庭女儿成不了凤凰
====
+1
连CHEAP的资格都没啊,就是清贫相啊
要是演技厉害点,走个演技派路线比较合适,我是说那长相
莲佛就是太寡淡
混到现在连讨厌她的都不多,提到她就是长相还可以但是没啥存在感这才是最悲剧的
没有红的命
==============
要红才会有ANTI啊,存在感都没有,很多人对她都没印象,怎么讨厌啊
不过要说她这人cheap还真的不算cheap,有点像南明奈那种老老实实上学老老实实拿到什么就演什么,然后就没有然后了

- 403 - = =2014/4/9 22:06:00

==========

没那么夸张吧,晨间女配大部分时候都比女主无名百倍,极高这次的配役我基本都叫的上名字算很少有的了

不过这种主过民放还去主晨间还不经过任何选拔直接内定的以后再也不想看到了

=======================

你确定?这次的晨间仲间还给吉高配呢,虽然说是特出

好像还有歪嘴友坂演她母亲的那个等怎么都不是杂鱼= =

连佛配晨间还是没问题的,尽管个人觉得她不属于NHK画风

- 404 - = =2014/4/9 22:07:00

= =2014-4-9 22:00:00

连腐、在剩女还是极高那个纯爱里超级CHEAP?
-------------------------------------------
花水木?
比起圣女那个绿茶女主我还觉得她好一点
不过LS拿她和吉高比的真心不是在搞笑吗,哪有一点点相似之处或一点点可比性啊
===========
LS是383L突然提的极高把它俩放一起比你别别弄错了?。

- 405 - = =2014/4/9 22:08:00

应该是有个连佛O后者是一堆DJ姨妈吧,感觉为这么个十八线讨论这么多层简直浪费流量,值得讨论的点在哪

还有必要把极高这种没有丝毫可比性的拉进来,幸亏这L没极高O,要不然要怄死

- 406 - = =2014/4/9 22:09:00

应该是有个连佛O后者是一堆DJ姨妈吧,感觉为这么个十八线讨论这么多层简直浪费流量,值得讨论的点在哪

还有必要把极高这种没有丝毫可比性的拉进来,幸亏这L没极高O,要不然要怄死
============
是说长得有点是一个类型吧
当然极高有人捧,她没人捧,也没说她比极高红,有什么可 怄?的

- 407 - = =2014/4/9 22:10:00

==========

=========

我后面那句话意思就是配役都叫得上名字啊

- 408 - = =2014/4/9 22:10:00

回去翻了一下,好像是有个人说莲佛之后被回了一句眼睛太小还不如吉高
之后就开始车轱辘吉高和莲佛了,也不知道谁算是躺枪的

- 409 - = =2014/4/9 22:11:00

10多年前蔡大妈和常盘还能看出很霓虹的感觉

现在这批人,都看不出一点大和抚子的感觉了

- 410 - = =2014/4/9 22:12:00

现在的吉高和谁一个level啊本来也不高不是

她这次晨间反响如何我个人是看造型就不想再看

- 411 - = =2014/4/9 22:12:00

===============================
我觉得你就像极高O
这L要真有莲佛姨妈看到自家被和一个满脸碧池相靠卖禸炒出来的风尘女放在一起比还一直被踩才会怄死

- 412 - = =2014/4/9 22:13:00

==========

=========

我后面那句话意思就是配役都叫得上名字啊

对不起,没仔细看

- 413 - = =2014/4/9 22:14:00

========

我也想问,如果不是这次主了晨间,吉高算什么level?

三线?

- 414 - = =2014/4/9 22:15:00

能不能不继续讨论这两人了,就这么地味十八线和斜眼SJB霸占了这一整页,dj姨妈去开了专L好了,不嫌车轱辘累得慌吗

- 415 - = =2014/4/9 22:15:00

========

三线?

十块钱一个level吧,剧主了一次砸了就再也没主过

45S硬塞月九2番也没刷到什么好感

映画也一直刷不出实绩

之前不是还被发配到棒子去了么23333

- 416 - = =2014/4/9 22:16:00

= =2014-4-9 22:08:00

=======
对连腐除了剩女的纯爱里很CHEAP完全没别的印象,可是基本上每次女优L都能看见一堆嚷嚷着DJ连腐的,不知道为神马》?。

- 417 - = =2014/4/9 22:16:00

吉高在主晨间之前,一直觉得她是和10.0一个level,都是月9女配

- 418 - = =2014/4/9 22:16:00

= =2014-4-9 19:28:00
广濑ALICE她妹更好看一点,就是没怎么老上剧的样子?
==========
要演CROWS EXPLODE?。

- 419 - = =2014/4/9 22:16:00

莲佛也不好看啊,这种长相大街上一个小时能找十个

- 420 - = =2014/4/9 22:16:00

=========

现在都还没出来呢,子役演得好,剧本口碑也好,有原著有原型有原型的原型,能写崩才怪了,基本上躺着都能高收

- 421 - = =2014/4/9 22:19:00

===============================
我觉得你就像极高O
这L要真有莲佛姨妈看到自家被和一个满脸碧池相靠卖禸炒出来的风尘女放在一起比还一直被踩才会怄死
==================================
不好意思我还真不是,那个斜眼风尘白眼粗腿女还真不是我泰普,就是一直看着两个都不待见的名字一起被车轱辘特烦

- 422 - = =2014/4/9 22:19:00

海女O爱安利还BH的要死,杏那部一开始收高就说是沾光,稳定高收之后就踩没水花空气

连带着把能年也捧天上去了,真是吓尿,明明就是nhk联合女优45所猛炒作炒出来的

能年颜普通仪态糟糕礼仪情商堪忧,走到哪都一副受惊脸卖萌,看着就烦

- 423 - = =2014/4/9 22:19:00

========

三线?

映画也一直刷不出实绩

是不是传说吉高还要上大河?

- 424 - = =2014/4/9 22:20:00

能不能不继续讨论这两人了,就这么地味十八线和斜眼SJB霸占了这一整页,dj姨妈去开了专L好了,不嫌车轱辘累得慌吗
ls能提个名吗讨论这个总比前面车轱辘CM女优来的正常多了

- 425 - = =2014/4/9 22:20:00

=============
这不是女优讨论L吗?她们是俳优还是怎的?
想讨论别人不能自己提名吗?

- 426 - = =2014/4/9 22:21:00

=======
对连腐除了剩女的纯爱里很CHEAP完全没别的印象,可是基本上每次女优L都能看见一堆嚷嚷着DJ连腐的,不知道为神马?。
=====
扯极高更是奇怪?。

- 427 - = =2014/4/9 22:22:00

========

三线?

映画也一直刷不出实绩

是不是传说吉高还要上大河?

==================

看到LS受到了惊吓 特意去2上看了下没提到啊

- 428 - = =2014/4/9 22:25:00

对连腐除了剩女的纯爱里很CHEAP完全没别的印象,可是基本上每次女优L都能看见一堆嚷嚷着DJ连腐的,不知道为神马?。
长得淡,没攻击性,受DJ不是正常嘛
我也偏好清淡点的女忧
还有扯极高不就是说极高眼小,这有什么问来问去的

- 429 - = =2014/4/9 22:25:00

看到LS受到了惊吓 特意去2上看了下没提到啊
去年听到一个UWASA说2015大河她要演主要配役
假的就最好

- 430 - = =2014/4/9 22:27:00

其实最早提她俩的是想一黑黑俩,结果被后面的人当回事去讨论了HHP

- 431 - = =2014/4/9 22:28:00

这不是女优讨论L吗?她们是俳优还是怎的?
想讨论别人不能自己提名吗?
===============
这么急着跳脚是闹哪样,开专L不比霸着公共L来得畅快吗,还随心所欲没人像我这么ky

就一提议,请表在意继续随意尽情讨论下去吧,噗

- 432 - = =2014/4/9 22:28:00

= =2014-4-9 22:25:00

我也偏好清淡点的女忧
========
LSl可不是光眼小,上一页扯极高的还明明白白说极高和它一样CHEAP, 但是极高事务所BLAHBLAHBLAHBLAH。

- 433 - = =2014/4/9 22:31:00

连腐极高半斤八两,都是CHEAP货,谁也别看不起谁了,,噗。。。。恶。

- 434 - = =2014/4/9 22:31:00

我也偏好清淡点的女忧
========
LSl可不是光眼小,上一页扯极高的还明明白白说极高和它一样CHEAP, 但是极高事务所BLAHBLAHBLAHBLAH。
ZGBR表示俩个都cheap,吉高事务所是好一点啊这也是区别她们的所在

- 435 - = =2014/4/9 22:32:00

对连腐除了剩女的纯爱里很CHEAP完全没别的印象,可是基本上每次女优L都能看见一堆嚷嚷着DJ连腐的,不知道为神马
代表自己觉得她不讨厌是因为经常在ZB剧里打酱油还算角色讨喜不KY
DJ什么的有些人也就是随口一说吧
不过只要是女优就没有不被讨厌的,她也不会例外

- 436 - = =2014/4/9 22:32:00

这页莲佛O的画风让我想起了多年前ty上的虱子

- 437 - = =2014/4/9 22:34:00

这么急着跳脚是闹哪样,开专L不比霸着公共L来得畅快吗,还随心所欲没人像我这么ky
就一提议,请表在意继续随意尽情讨论下去吧,噗
=========
多几个话题多几个人选大家一起讨论啊,别光等着把合你心意的话题送到嘴边好吗?
之前车轱辘CM女优现在车轱辘吉高莲佛不就是因为没多少话题么

- 438 - = =2014/4/9 22:35:00

= =2014-4-9 18:19:00

能年现在真的是非常美了 整之前那个真的是路人以下惊悚啊!!!
海那边还盖了个挺高的楼呢
http://girlschannel.net/topics/98018/
http://girlschannel.net/topics/98018/
整过之后海那边待见度很高的 拍个cm还被夸透明感不得了什么的
===========
吓死人不偿命!!!!。

- 439 - = =2014/4/9 22:37:00

觉得能年O各种卖安利特神烦,看世奇的时候被刷得要吐了,看过她上过一次007,就觉得这人智障还是反应迟钝,最不待见这种类型的了

之前看6.0也是,看得特躁郁,简直想把人从TV里揪出来揍一顿,不管是不是真天然都觉得特厌恶

不过个人观感罢了,不少人估计还好这一口

我就一直觉得装给谁看呐

- 440 - = =2014/4/9 22:39:00

觉得能年O各种卖安利特神烦,看世奇的时候被刷得要吐了,看过她上过一次007,就觉得这人智障还是反应迟钝,最不待见这种类型的了
===================
她在世奇里还是走卖萌路线
我都快觉得她是真智障了

- 441 - = =2014/4/9 22:40:00

有村现在发展看上去比能年好啊

搭ZB刷存在走的一手好棋

- 442 - = =2014/4/9 22:40:00

= =2014-4-9 22:31:00

我也偏好清淡点的女忧
========
ZGBR表示俩个都cheap,吉高事务所是好一点啊这也是区别她们的所在
=========
所以说了,DJ连腐的奇怪的突然扯极高和它一样CHEAP就算了,还事务所个没完要为连腐鸣不平,极高事务所是好一点没错吧?。

- 443 - = =2014/4/9 22:41:00

13年砸起来的这批平成女优,到底能咋样,14年一过大概就能看出端倪来了?

- 444 - = =2014/4/9 22:44:00

我都快觉得她是真智障了
=====
跟她搭的另一个妹子比她好看多了
感觉能年跟桥本略像,桥本告白里蛮灵的,现在真灵异

- 445 - = =2014/4/9 22:45:00

如果她可以停止发展脸部面积的话

现在的她撂开头发梳起刘海就是一个甩饼吧

- 446 - = =2014/4/9 22:45:00

=======
基本上每次女优L都能看见一堆嚷嚷着DJ连腐+连腐事务所不给力鸣不平的,跟极高俩CHEAP货谁也别嫌弃谁了。

- 447 - = =2014/4/9 22:48:00

有村cm也不少,而且这几次连着上剧是真心拉高不少话题度

感觉事务所是有在用心捧了

不提脸大禸松什么的,感觉她工作态度很积极

- 448 - = =2014/4/9 22:48:00

我都快觉得她是真智障了
=====
跟她搭的另一个妹子比她好看多了
感觉能年跟桥本略像,桥本告白里蛮灵的,现在真灵异
桥本真的MAN到诡异,而且越长越像冈田

- 449 - = =2014/4/9 22:52:00

我也偏好清淡点的女忧
========
绝不DJ极高,神态神经质,眼神WS豪放碧池一个,不过人家有记忆点能博上位也是有本事了
连服更LOW,长啥样都记不住,应该是“小清新”绿茶婊那种型的,红不了的货色故意装清冷,呕,宁愿看极高

- 450 - = =2014/4/9 22:52:00

所以说了,DJ连腐的奇怪的突然扯极高和它一样CHEAP就算了,还事务所个没完要为连腐鸣不平,极高事务所是好一点没错吧
============================
这就跟人生loser抱怨别人投胎比自己投的好一个道理,神逻辑

这还没什么存在感就这样了,以后怕是比十元O还要BH

- 451 - = =2014/4/9 22:57:00

= =2014-4-9 22:52:00

我也偏好清淡点的女忧
========
绝不DJ极高,神态神经质,眼神WS豪放碧池一个,不过人家有记忆点能博上位也是有本事了
连服更LOW,长啥样都记不住,应该是“小清新”绿茶婊那种型的,红不了的货色故意装清冷,呕,宁愿看极高
=========
排LS对连腐的印象就是风尘气挡都挡不住,也别怪事务所了,资质就那样红不起来上大学事务所都不是因素?。

- 452 - = =2014/4/9 22:57:00

真的有连佛O吗

- 453 - = =2014/4/9 22:59:00

整体感觉有村比能年好

- 454 - = =2014/4/9 23:00:00

问号加句号党是怎么回事?

- 455 - = =2014/4/9 23:01:00

这是说句DJ莲弗刺激了哪家O了?
疯魔成这样.....

- 456 - = =2014/4/9 23:01:00

这L里说莲佛45S比极高弱的都是逗比吗
A社强过骚尼你开玩笑吧,论历史还是规模的都是骚尼完爆A社吧
A社没了小根和桑田剩下的不都是杂鱼
莲佛自己资质不行不受捧而已
你看看桥本二阶堂资源砸成啥样你也知道骚尼的资源都去哪儿了

- 457 - = =2014/4/9 23:08:00

疯魔成这样.....
======
我怎么觉得是一个句号党wlsw莲佛O加一个XQ莲佛大姨妈在联手疯魔呢?

要不然谁会care空气

- 458 - = =2014/4/9 23:11:00

疯魔成这样.....
======
我怎么觉得是一个句号党wlsw莲佛O加一个XQ莲佛大姨妈在联手疯魔呢?

要不然谁会care空气
句号党不是O吧

- 459 - = =2014/4/9 23:12:00

= =2014-4-9 22:52:00

我也偏好清淡点的女忧
========
-------------
讨厌极高但是连付和极高比还宁愿看极高+N,
这L连付姨娘扯了别人还每次都出来怨45S鸣不平装小百花简直了,
土屋太凤也上了大学比连付个风尘女正统女优多了囧

- 460 - = =2014/4/9 23:12:00

要不然谁会care空气
HHP,真是O会丢这楼让人上RS?智硬的毕竟是少数

不过极高倒是真cheap,O掐个18线女优都掐的这么带劲

- 461 - = =2014/4/9 23:16:00

疯魔成这样.....
看到这句话直接笑出声,这能刺激到哪家O,哪家O又会被这么没有存在感的人刺激到

这L里随便一个女优直接压过她没疑问吧,怎么能这么自己当回事

- 462 - = =2014/4/9 23:18:00

= =2014-4-9 23:08:00

疯魔成这样.....
======

要不然谁会care空气
========
讨厌极高但是上一页恋腐相关姨娘无缘无故扯了极高出来垫背了就够莫名其妙诡异了了囧

- 463 - = =2014/4/9 23:19:00

疯魔成这样.....
你说呢,大家又不是傻子看不出来
没看莲佛都被刷是风尘女了还会是别家吗
反正就是个十八线她们要刷就刷去呗,我们围观看某风尘女家追着个十八线掐说是风尘女也是一场好戏啊

- 464 - = =2014/4/9 23:20:00

要不然谁会care空气

=========
不惜自残地在掐
翻了几页也没有见说连佛比得上吉高的,不都在说她俩没可比之处么,后来扯风尘什么的难道是O?

- 465 - = =2014/4/9 23:20:00

莲佛完全就是万年女配的脸,总感觉长的像老鼠,眼妆淡了就是眯眯眼还不如吉高
================
这分明是觉得两个都不怎么样,这都能咕噜起来,2333333333333333333

- 466 - = =2014/4/9 23:21:00

能年现在真的是非常美了 整之前那个真的是路人以下惊悚啊!!!
海那边还盖了个挺高的楼呢
整过之后海那边待见度很高的 拍个cm还被夸透明感不得了什么的
===========
吓死人不偿命!!!!。
================
我去,只看过第一张,原来下面的更惊悚
现在真流行先整整牙,再顺便整整其他
然后美其名曰,整了牙,才变美的
好丑

- 467 - = =2014/4/9 23:21:00

= =2014-4-9 23:16:00

疯魔成这样.....
看到这句话直接笑出声,这能刺激到哪家O,哪家O又会被这么没有存在感的人刺激到

这L里随便一个女优直接压过她没疑问吧,怎么能这么自己当回事
----------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈哈哈排LS个十八鲜女优秀怎么能这么自己当回事XDDDD

- 468 - = =2014/4/9 23:24:00

疯魔成这样.....
反正就是个十八线她们要刷就刷去呗,我们围观看某风尘女家追着个十八线掐说是风尘女也是一场好戏啊
========
摊手看戏,点都点不透,没办法了 hhp

- 469 - = =2014/4/9 23:26:00

= =2014-4-9 23:19:00

疯魔成这样.....
=========
免JD讨厌极高,但是连复是跟极高一样都挺风尘气的没错吧?都是眯眯眼不稳重那种
特别是跟前一页DJ连复的说的连复师妹土屋比起来
大概是花水木的印象

- 470 - = =2014/4/9 23:29:00

要不然谁会care空气

=========
这L里吉高rs吃的比连佛多得多吧,像ls说的真有O会丢这里给人上rs,还不惜给自己上rs去掐一个十八线,值当吗
真有吉高O那么蠢的脑回路
为什么承认自己捆绑同年代女优抛出大学论推销不成,捆绑同样cheap气质的吉高卖安利,顺便踩颜加卖事务所小白菜惹人烦有这么难呢,摊手

- 471 - = =2014/4/9 23:31:00

既然大家达成了共识,莲佛吉高这一页可以翻过去了吧
O也好黑也好姨妈也好,话都说到这个份上了也都爽够了吧

- 472 - = =2014/4/9 23:34:00

= =2014-4-9 23:19:00

疯魔成这样.....
=========
免JD讨厌极高,但是连复是跟极高一样都挺风尘气的没错吧?都是眯眯眼不稳重那种
大概是花水木的印象
-------------

= =2014-4-9 23:24:00

疯魔成这样.....
========
===========
哈哈哈哈哈哈
连服和极高都是风尘女CHEAP货毫无疑问
连服和极高谁也别嫌弃谁
半斤八两的十八线风尘女多大的脸面XDDDD

- 473 - = =2014/4/9 23:35:00

疯魔成这样.....
========
zgzs特别开心是吧,把自家想的太有存在感了真的特了不起,多大脸啊,被害妄想加公主病吧这是,
不过这种不管青红皂白就认准的牛皮糖劲儿真ex,所以风尘十八线就认准风尘白眼了是吗,啧啧

- 474 - = =2014/4/9 23:36:00

疯魔成这样.....
=========
大概是花水木的印象
连服很像学校里表面上很安静,会揷朵花安静的在课桌上读书的“优质清新美女”,私底下又是一套会去做援交的那种碧池

- 475 - = =2014/4/9 23:37:00

非LS任何一层
就想问cheap这个词到底是指地位low呢还是别的,我一直以为cheap货和RP有一定关系

- 476 - = =2014/4/9 23:39:00

这年头18线不人流女优都有路人姨妈出来掐架,第一页列的一帮正统女优没人聊么好悲催

- 477 - = =2014/4/9 23:40:00

哈哈哈哈哈哈
连服和极高谁也别嫌弃谁
怎么就谁也别嫌弃谁,半斤八两了呢,格明显不一样吧,看来连佛O这种粘着不放策略很成功嘛

话说她原来名字是什么,为什么这页没出现一次名字都不一样

- 478 - = =2014/4/9 23:42:00

要不然谁会care空气

=========
这L里吉高rs吃的比连佛多得多吧,像ls说的真有O会丢这里给人上rs,还不惜给自己上rs去掐一个十八线,值当吗
真有吉高O那么蠢的脑回路
为什么承认自己捆绑同年代女优抛出大学论推销不成,捆绑同样cheap气质的吉高卖安利,顺便踩颜加卖事务所小白菜惹人烦有这么难呢,摊手
--------------------
排LS,还是看土屋好了,深夜PANYA那剧看着不错,至少是个正统女优样子,就连腐那CHEAP风尘女样子哪个事务所也不捧好伐?
连腐O免JD讨厌极高风尘女

- 479 - = =2014/4/9 23:44:00

就想问cheap这个词到底是指地位low呢还是别的,我一直以为cheap货和RP有一定关系
====================
这两个一个是地位low加气质cheap还有一个地位稍高但是气质也cheap吧

然后一通胡搅蛮缠之后就被不知不觉中洗成一样cheap还谁也别嫌弃谁了,所以说十八线姨妈GJ,战斗力惊人

- 480 - = =2014/4/9 23:46:00

赶紧翻页吧掐的看不下去了,或者哪位女优出个消息啥的讨论讨论把连弗吉高沉掉

- 481 - = =2014/4/9 23:49:00

====================
这两个一个是地位low加气质cheap还有一个地位稍高但是气质也cheap吧

然后一通胡搅蛮缠之后就被不知不觉中洗成一样cheap还谁也别嫌弃谁了,所以说十八线姨妈GJ,战斗力惊人
一进来就发现连佛变成了风尘女,还以为有什么爆料呢,原来就是胡掐而已
女优L真的越来越无聊了啊

- 482 - = =2014/4/9 23:50:00

真心无聊
掐的好看也行,都没有技术含量= =

- 483 - = =2014/4/9 23:51:00

哈哈哈哈哈哈
连服和极高谁也别嫌弃谁
怎么就谁也别嫌弃谁,半斤八两了呢,格明显不一样吧,看来连佛O这种粘着不放策略很成功嘛

话说她原来名字是什么,为什么这页没出现一次名字都不一样
==========
LS GJ!!!!
LS你敢不说连付和极高一样CHEAP,人连付O可是会把你JD成风尘女极高O的哟,没见LS一众GN都明明白白说了讨厌极高了,就因为大家说连付风尘女没带上极高,连付O照样睁眼说瞎话JD大家是极高O,BH着呢XDDDD个
连付个十八线风尘女多大的脸面XDDDD
免JD讨厌极高风尘女
自圈

- 484 - = =2014/4/9 23:51:00

还真是每次名字都不一样,姨妈们就为了这货掐了一整页?

不过好歹被洗成和晨间女主一样的格了,也算没白掐吧,就还是挺无语的

- 485 - = =2014/4/9 23:55:00

笑死了,每次女友L都有提连服的,可每次都是自言自语吵不起来,这次扯上风车女极高才吵起来,结果吵得连服和极高一样成了风尘女囧,连服O别JD噢讨厌极高还来不及呢囧。

- 486 - = =2014/4/9 23:56:00

而且这L怎么可能有吉高O,不仅莲佛(到底是哪两个字)名字每次都不一样,吉高名字也一直都是错的好伐,这都什么跟什么啊

- 487 - = =2014/4/9 23:57:00

真心无聊
像我这种想知道风尘是怎么回事的人果断KY了
以前十八线都是不屑一顾,现在都有人陪十八线玩了

- 488 - = =2014/4/10 0:01:00

= =2014-4-9 23:56:00

而且这L怎么可能有吉高O,不仅莲佛(到底是哪两个字)名字每次都不一样,吉高名字也一直都是错的好伐,这都什么跟什么啊
=======
排LS
还极高O呢还不是连腐O狗急跳墙推销失败就开始泼脏水了?
只要说连腐风尘女就是极高O?
个十八线风尘女多大的脸面?
而且先扯极高的明明就是连腐O吧?
连腐O免JD讨厌极高风尘女惹不起躲得起

- 489 - = =2014/4/10 0:04:00

真心无聊
我觉得和之前10.0楼有几个重合的
虽然战力旺盛不过一看那劲儿,wlsw ?
以前wlsw在wz都藏得很好的

- 490 - = =2014/4/10 0:04:00

掐架的源头到底在哪里,好奇找了半天眼花了都没找到

- 491 - = =2014/4/10 0:09:00

真心无聊
+1
以往就这俩的货色都直接跳过的,为一方掐另一方的只有wlsw了吧

- 492 - = =2014/4/10 0:09:00

平成这代比较DJ奈奈美的颜,也没前几页说肥到作死那么可怕吧,去年看了部深夜剧还有zb映画的酱油觉得还挺可爱的,就是好像也有点歪嘴倾向= =

- 493 - = =2014/4/10 0:10:00

= =2014-4-10 0:04:00

掐架的源头到底在哪里,好奇找了半天眼花了都没找
=========
上一页383L?

- 494 - = =2014/4/10 0:11:00

平成这代比较DJ奈奈美的颜,也没前几页说肥到作死那么可怕吧,去年看了部深夜剧还有zb映画的酱油觉得还挺可爱的,就是好像也有点歪嘴倾向= =?
看了和深恭的新剧,觉得还可以啊

- 495 - = =2014/4/10 0:14:00

= =2014-4-10 0:09:00

真心无聊
+1
以往就这俩的货色都直接跳过的,为一方掐另一方的只有wlsw了吧
========
揷口以往没有那么多恋腐姨娘应该都是WLSW囧

- 496 - = =2014/4/10 0:15:00

掐架的源头到底在哪里,好奇找了半天眼花了都没找
=========
上一页383L?
========
以我讨厌吉高来看,383L单看也没什么问题,但是莲佛(这两个字是对的吗)姨妈真的要用“也很cheap”来回应吗?自己给自己扣了cheap的屎盆子嘛
平成代的O还是姨妈真的要磨练EQ

- 497 - = =2014/4/10 0:21:00

要继续轱辘这倆cheap娘?
还没掐完? 什么时候掐完了什么时候再进,先散场了

- 498 - = =2014/4/10 0:37:00

这L有一个积雪的「多大脸面」真的特别好认真的
回了真的好几层隔着屏幕都能感到她对莲佛的恨意满嘴都是姨妈自炒
认真想想这个十八线怎么可能会有姨妈呢除了你真的没人在乎她啊
你爱不爱极高没人知道但是能感受到你对莲佛和极高放在一起感到十分愤怒

- 499 - = =2014/4/10 0:46:00

这L有一个积雪的「多大脸面」真的特别好认真的
回了真的好几层隔着屏幕都能感到她对莲佛的恨意满嘴都是姨妈自炒
认真想想这个十八线怎么可能会有姨妈呢除了你真的没人在乎她啊
你爱不爱极高没人知道但是能感受到你对莲佛和极高放在一起感到十分愤怒
真的真的真的,真的真的真的,wlsw你真的好圆润了真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录