山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第57879位读者

401 = =2014/5/30 23:21:00

说穿了就是不提倡见义勇为的觉得这楼号称见义勇为好的有事也不会站出来呗
所以讽刺只会嘴炮
不知道怎么就被jd成看不起见义勇为的英雄了
ps,我也不信这楼提倡的碰到瀑力事件会自己上
-------------
说见义勇为好就错了,就让LS有理的去讽刺了
那LS一定认为见义勇为不好,那不等于看不起见义勇为等于什么
感情这么大的误会,那你说说你有多看得起见义勇为
======
真有人见义勇为了只会佩服
但是对于网上叫叫鼓励别人见义勇为的只觉得虚伪
另外觉得碰到别人有事肯定先保命在报警
万一自己运气不好,有人帮一万个感谢,没人帮也不会站在道德制高点说什么冷漠道德沦丧这些话

402 = =2014/5/30 23:22:00

所以上层才要引导,哪种可行哪种不可行,本来就是要规定的事,更何况维系社会安全本来就是某些人的工作某些人的饭碗,咱们在这磨破了嘴皮子也解决不了真正问题
------------
现在社会状况下的见义勇为一定上升不到维系社会安全的层面

403 = =2014/5/30 23:22:00

不知道见义勇为有什么好掐的
更在意凶手被保释了之后就没别的了?不了了之了?

404 = =2014/5/30 23:23:00

============================
我也不信这楼提倡都管好自己赶紧跑的碰到瀑力事件会希望没人见义勇为

=========================
对啊,怎么没人说说如果自己遇上事儿了怎么办
=====
将心比心呗,如果自己家人遇见别人有危险,希不希望他见义勇为啊

405 = =2014/5/30 23:24:00

说穿了就是不提倡见义勇为的觉得这楼号称见义勇为好的有事也不会站出来呗
所以讽刺只会嘴炮
不知道怎么就被jd成看不起见义勇为的英雄了
说见义勇为好就错了,就让LS有理的去讽刺了
那LS一定认为见义勇为不好,那不等于看不起见义勇为等于什么
感情这么大的误会,那你说说你有多看得起见义勇为
======
真有人见义勇为了只会佩服
但是对于网上叫叫鼓励别人见义勇为的只觉得虚伪
另外觉得碰到别人有事肯定先保命在报警
万一自己运气不好,有人帮一万个感谢,没人帮也不会站在道德制高点说什么冷漠道德沦丧这些话
--------------
前页其他GN的话借用一下
肯定见义勇为不等于鼓励见义勇为更不等于批判不见义勇为的

406 = =2014/5/30 23:24:00

其实这帮人才傻,既然你自己做不到为别人做好事,起码你要鼓励有这种想法的人啊,这样的人越多,你生活的才越安全啊

=============================

JP我一个人担了

我也不是哪方的猪队友,就别用这话当证据了

现实生活中我做不到勇敢,但是我真心没笑过那些勇敢的人

我也确实觉得笑话英雄傻的人是SB,人家为了帮助别人自己受到损失了,还要被嘲笑,太可怜了

还有说因为我这个JP所以再也不想去见义勇为的也够了

没有我这句话,你也不会上前的

咱都是普通人,好像我阻碍您英勇了一样

======

我觉得吧这楼里无论谁说了啥,都达不到你这个思想境界

那就是自己做不到的事鼓励别人做

所以吧你也不用说啥了,你这光辉已经普照大地了

407 = =2014/5/30 23:25:00

我也不信这楼提倡都管好自己赶紧跑的碰到瀑力事件会希望没人见义勇为

=====
将心比心呗,如果自己家人遇见别人有危险,希不希望他见义勇为啊
======
那如果您家人真见义勇为了,您会觉得TA SB么

408 = =2014/5/30 23:25:00

见义勇为这种事本来就是靠即使自己利益受损也要帮助别人的一腔热血,奉献精神觉得不是上层可以引导的事
这次的事,从事件发生到反应过来,到认为该报警,再到police到场,bao__tu凶残一点这几分钟都够杀人了吧,这种时候的见义勇为最多也是拖延一下时间
可是JCJ那么近,跑过来不用一分钟吧,那三分钟是临走喝多几口茶了么??而且好像说到场了也没能制止,就一直看着打死?完全就是了吧

409 = =2014/5/30 23:26:00

肯定见义勇为不等于鼓励见义勇为更不等于批判不见义勇为的
=====

410 = =2014/5/30 23:26:00

见义勇为这种事本来就是靠即使自己利益受损也要帮助别人的一腔热血,奉献精神觉得不是上层可以引导的事
这次的事,从事件发生到反应过来,到认为该报警,再到police到场,bao__tu凶残一点这几分钟都够杀人了吧,这种时候的见义勇为最多也是拖延一下时间
可是JCJ那么近,跑过来不用一分钟吧,那三分钟是临走喝多几口茶了么??而且好像说到场了也没能制止,就一直看着打死?完全就是了吧
====
怎么少了两个字……完全就是失格了吧

411 = =2014/5/30 23:26:00

=====
======
====
我家人不会去,上有老下有小不会拿自己冒险,以上

412 = =2014/5/30 23:28:00

===============================
同想知道police到底什么时候接警,接警到出警到到达现场多久,到现场是什么情况
如果有不作为要追责,但是如果尽责了,也不想错怪他们
另外还想知道现在凶手到底有没有保释

413 = =2014/5/30 23:28:00

=====
======
====
========
说了是将心比心,您又拿自己的情况与观点强加到所有人身上

414 = =2014/5/30 23:29:00

嗯,希望也没人会为了你们冒险

415 = =2014/5/30 23:29:00

跑过去报警1分钟,报警好歹说明警情半分钟,报个119就还回答各种问题呢,要不怎么组织警力,组织警力半分钟,跑回来1分钟,太合理了
是JC到场了凶徒完全不怕,人也差不多了吧,怎么成了JC到场毫无作为了
LS这有歪曲夸大的嫌疑

416 = =2014/5/30 23:29:00

?tcer真心没救了 不承认的说明你还没摊上

之前在路口等红灯时被一小贩蛮力拉扯到一边,说我刚在他这儿买东西给了张假钞,第一次碰上这事第一次手腕被拽出印子完全被吓傻了,但周围一群吃完晚饭遛弯儿的人看好戏的样子到现在还记得很清楚,最后被逼的爆发了(朋友在附近也赶来了)硬是把那小贩骂哭了 拿出手机要报警你猜怎么着,刚才不吭声的人都一副好人样的“姑娘 放过他吧” 我 口 丕 什么玩意儿

417 = =2014/5/30 23:30:00

见义勇为就等于拿自己冒险了?保证自己生命安全的见义勇为呢?

418 = =2014/5/30 23:31:00

====
-------
要是有人真做了,希望LS表觉得他SB就行

419 = =2014/5/30 23:31:00

====================

为什么你一直没说自己遇上事儿了怎么办?

420 = =2014/5/30 23:32:00

年初西安还是那里,有个police殉职了,小女儿哭着说表死了的英雄爸爸要活着的狗熊爸爸
高中的时候碰到街上斗殴,跟同学两个人没围观吓得赶紧跑了,后来说到路见不平的事,记得当时说要是会武功就会去做,被说狡猾。不过事实就是我们谁也没见义勇为
想说见义勇为这种真不应该要求一般人,一般人没那个能力也没那么高思想觉悟
当然对于见义勇为的人尊敬,因为自己做不到,但是不觉得要被提倡鼓励大众都这样

421 = =2014/5/30 23:32:00

302的光芒越来越闪了

您当然不会嘲笑勇敢的人了不是该鼓吹人家让自己的生活更安全吗

还阻碍了人英勇呢脸很大嘛

422 = =2014/5/30 23:32:00

-----------
我 以为现在见义勇为的前提都是保障自己的生命安全,至少有些把握能保障

423 = =2014/5/30 23:33:00

tcer真心没救了 不承认的说明你还没摊上

之前在路口等红灯时被一小贩蛮力拉扯到一边,说我刚在他这儿买东西给了张假钞,第一次碰上这事第一次手腕被拽出印子完全被吓傻了,但周围一群吃完晚饭遛弯儿的人看好戏的样子到现在还记得很清楚,最后被逼的爆发了(朋友在附近也赶来了)硬是把那小贩骂哭了 拿出手机要报警你猜怎么着,刚才不吭声的人都一副好人样的“姑娘 放过他吧” 我 口 丕 什么玩意儿

=============
哦,终于来了,TC没救了,大家都该见义勇为勇救LS

424 = =2014/5/30 23:34:00

====
========
说了是将心比心,您又拿自己的情况与观点强加到所有人身上
=====
没可能的事,我不希望家人为别人冒险,当然也不指望别人的儿子,别人的丈夫,别人的兄弟无缘无故为我冒险
倒是ls还没回答我说的话

425 = =2014/5/30 23:34:00

-----------
我 以为现在见义勇为的前提都是保障自己的生命安全,至少有些把握能保障

那说见义勇为SB的是几个意思?

426 = =2014/5/30 23:35:00

-----------

那说见义勇为SB的是几个意思?
别问我,我也在这楼问好几遍了,道现在都还没人承认嘲笑了见义勇为的

427 = =2014/5/30 23:36:00

而且血流满地那张图,jcss在一边背着手问话,周围没有人也没有医生护士
这里是不是围观群众只打了110没打120? 怕120管他们收钱?

428 = =2014/5/30 23:36:00

我觉得吧这楼里无论谁说了啥,都达不到你这个思想境界

那就是自己做不到的事鼓励别人做

所以吧你也不用说啥了,你这光辉已经普照大地了

=======================

嗯,我确实用词不当,这是我的失误

大晚上的给看到的人添堵了,我道歉

虽然没有表达出我准确的意思,不过也没关系了,网络上也不用解释那么多

希望凶手早日得到应有的惩罚

429 = =2014/5/30 23:36:00

=====
没可能的事,我不希望家人为别人冒险,当然也不指望别人的儿子,别人的丈夫,别人的兄弟无缘无故为我冒险

=====================
非你LS,不过说的是见义勇为怎么变成冒险了?

430 = =2014/5/30 23:37:00

==================
不希望?不指望?

431 = =2014/5/30 23:38:00

=====

非你LS,不过说的是见义勇为怎么变成冒险了?
====
我去,那这楼里一直在说啥,不就说牡丹楼这事路人该不该帮手吗

432 = =2014/5/30 23:39:00

说穿了就是命。。

433 = =2014/5/30 23:39:00

而且血流满地那张图,jcss在一边背着手问话,周围没有人也没有医生护士
这里是不是围观群众只打了110没打120? 怕120管他们收钱?
表这么阴暗,不是police局近么,就不许叫了还没到么

434 = =2014/5/30 23:40:00

这个问题似乎没有异议

435 = =2014/5/30 23:41:00

这贴从进第二页开始有阅读价值的回复不超过十层
从第一页10L开始就有跑偏的趋势,翻页后终于开始了
10L蠢得太可笑,前阵子刚有个老人家在大街上被只有一个黑人瀑打,还没人拦,连个报警的都没,不然也许能抢救回来呢

436 = =2014/5/30 23:41:00

跑过去报警1分钟,报警好歹说明警情半分钟,报个119就还回答各种问题呢,要不怎么组织警力,组织警力半分钟,跑回来1分钟,太合理了
是JC到场了凶徒完全不怕,人也差不多了吧,怎么成了JC到场毫无作为了
LS这有歪曲夸大的嫌疑
==========
嗯,我承认我出发点就是觉得警方反应不足,因为觉得真想救人没有不能缩短的三分钟
但其实觉得三分钟也算快了233,要不是在对面还得十几分钟呢,犯人都能回座位吃个包子擦嘴走了
也许需要花这个时间是无可奈何,不过也说明遇到这种事不能期待被保护了,反正等来到也死了……

437 = =2014/5/30 23:41:00

这个问题似乎没有异议
=======
……我感觉没有特定在这件事上啊

438 = =2014/5/30 23:42:00

这个问题似乎没有异议
=======
---------
你的感觉没错,但是DL问关于这件事那确实在第一页就解决了,没有异议

439 = =2014/5/30 23:43:00

见义勇为不冒险吗?一般见义勇为不都是比较危险的情况下英雄挺身而出的?
对一般没什么武力值的人来说难道不算冒险?
这楼这个事件不危险?
你以为网上敲敲键盘就好啊

440 = =2014/5/30 23:43:00

==========
保命是保个人利益,保钱也是保个人利益,按照这L的原则不是个人利益最高吗?
那个店员长wb也没有写叫救护车好像,也许只叫了JC,由JC再去叫救护车,这些环节都是将来遇到事情可以有能力没有危险尽量做得更好的地方不是吗

441 = =2014/5/30 23:44:00

做了受尊敬不等于不做应该受批评,sb先来批评路人,不赞同的就是嘲笑见义勇为,好转进

442 = =2014/5/30 23:45:00

这个问题似乎没有异议
=======
---------
你的感觉没错,但是DL问关于这件事那确实在第一页就解决了,没有异议
===
那看怎么个见义勇为,扶个让车撞倒老太太也是勇为,跟歹徒搏斗也是勇为

443 = =2014/5/30 23:46:00

==========
保命是保个人利益,保钱也是保个人利益,按照这L的原则不是个人利益最高吗?
那个店员长wb也没有写叫救护车好像,也许只叫了JC,由JC再去叫救护车,这些环节都是将来遇到事情可以有能力没有危险尽量做得更好的地方不是吗
============
别也许

444 = =2014/5/30 23:47:00

做了受尊敬不等于不做应该受批评,sb先来批评路人,不赞同的就是嘲笑见义勇为,好转进
=====
想问问233是怎么个不赞同法?

445 = =2014/5/30 23:47:00

=====
想问问233是怎么个不赞同法?

446 = =2014/5/30 23:49:00

也许需要花这个时间是无可奈何,不过也说明遇到这种事不能期待被保护了,反正等来到也死了……
==============
这点才真的比较悲哀
一边看这L一边也思考了下万一自己遇到这种事怎么办
一来不能求路人拔刀相助(如果有人能见义勇为肯定感激不尽但没人出手也不会埋怨毕竟情况凶险
二来也不能指望JC保护,这就在对面的都打死了才来,稍微远点的更没戏了= =
唉……想来想去,似乎真的只能是三个字:就是命

447 = =2014/5/30 23:49:00

这楼里掐的最多的是233那位吧,别把自己和现场没有见义勇为的路人等同,大部分人都认为路人没有错,但是233很有问题

448 = =2014/5/30 23:51:00

唉,去练体术吧

449 = =2014/5/30 23:52:00

假设自己遇上这种事其实没什么大用,因为这种突发情况下,不管你是被害者还是路人,可能你的第一反应和你现在准备好的反应是不同的

450 = =2014/5/30 23:53:00

见义勇为不冒险吗?一般见义勇为不都是比较危险的情况下英雄挺身而出的?
对一般没什么武力值的人来说难道不算冒险?
这楼这个事件不危险?
你以为网上敲敲键盘就好啊
连见义勇为就等于冒险都有人想不通,难怪都指着别人见义勇为呢

451 = =2014/5/30 23:54:00

一边看贝爷一边刷这楼表示如果我有那个体格和脑子可以一试见义勇为,没有还是拉倒吧

452 = =2014/5/30 23:54:00

LS这有歪曲夸大的嫌疑
==========
嗯,我承认我出发点就是觉得警方反应不足,因为觉得真想救人没有不能缩短的三分钟
但其实觉得三分钟也算快了233,要不是在对面还得十几分钟呢,犯人都能回座位吃个包子擦嘴走了
====================
刚在哪看到个说法是报警之后立刻调了附近的警车过来,大概是人手不足,也可能是调度流程问题

453 = =2014/5/30 23:55:00

假设自己遇上这种事其实没什么大用,因为这种突发情况下,不管你是被害者还是路人,可能你的第一反应和你现在准备好的反应是不同的
======
说的就是,横的怕表命的,遇见那种表命的势头早就吓尿了,还这个那个呢

454 = =2014/5/30 23:56:00

刚在哪看到个说法是报警之后立刻调了附近的警车过来,大概是人手不足,也可能是调度流程问题
=======
调警车…………过来收尸的吧

455 = =2014/5/30 23:56:00

看了视频,我只是在想以后该怎么才能保护自己啊,好没有安全感啊!!
正常路人没错,毕竟先要自保,所以靠路人是靠不住的;靠police的话也有个出警速度,可能不是马上制止;最后还是全靠个人运气全靠老天爷了,运气好点打的不重police又能及时赶到的话,还能在医院里挽救一命

456 = =2014/5/30 23:56:00

看了视频,我只是在想以后该怎么才能保护自己啊,好没有安全感啊!!
正常路人没错,毕竟先要自保,所以靠路人是靠不住的;靠police的话也有个出警速度,可能不是马上制止;最后还是全靠个人运气全靠老天爷了,运气好点打的不重police又能及时赶到的话,还能在医院里挽救一命

457 = =2014/5/30 23:57:00

想见义勇为的就见义勇为

不想见义勇为的就表见义勇为

然后谁也别说谁,完了

458 = =2014/5/30 23:59:00

==================

表和人吵,发现情况不对赶紧跑

459 = =2014/5/30 23:59:00

我以前觉得遇到陌生人搭理不理就完了,现在觉得需要特别的被搭理的技巧,可以月兑身但不惹祸上身的那种

460 = =2014/5/31

tcer真心没救了 不承认的说明你还没摊上

这位真奇葩,你自己知道(也许还未必知道)自己有没有用假钞,但是路人怎么知道,人家凭什么就要帮你否则就是TCer真心没救啊,你脸上刻着好人两个字给人看吗

461 = =2014/5/31

如果真是自己的话,要电话就给吧

462 = =2014/5/31

=======
调警车…………过来收尸的吧
----------
现在都是外出巡逻或者在人较多的地方移动办公,派出所里蹲守的除了户籍警也不剩几个了,不调车干嘛

463 = =2014/5/31

======
君子不立危墙之下,一开始就表让自己处于险地
就这个事,不知道死者是否跟凶手有别的过节,如果是个偶发事件,想避免的话就看看周围的气氛,别吃眼前亏喽

464 = =2014/5/31 0:01:00

就这个事,不知道死者是否跟凶手有别的过节,如果是个偶发事件,想避免的话就看看周围的气氛,别吃眼前亏喽

这种确实注意点可以尽量避免
但是bao__tu恐怖袭击那种…………

465 = =2014/5/31 0:01:00

给个假电话= =
到处要电话其实也是想传教?

466 = =2014/5/31 0:01:00

在外面务必和善一点,哪怕不爽也要礼仪周全,遇事表围观,有情况就离远点或者马上跑,估计自己能做的就这些了。。。。其他的真的就是运气问题了

467 = =2014/5/31 0:02:00

这种确实注意点可以尽量避免
但是bao__tu恐怖袭击那种…………
=====
练体格,反应快,跑得快就是硬道理

468 = =2014/5/31 0:03:00

这个案例我觉得就是凶手信教信到走火人魔了吧,,特别是那个三十多的女人
我也想去买个路边那种表身份证登机的号码了,万一遇上这种情况= =

469 = =2014/5/31 0:03:00

一般是陌生人要电话不能给吧,就算给个假的,如果当着你的面拨打就露陷了吧

470 = =2014/5/31 0:03:00

我觉得这楼有人以为见义勇为就是上前合身一抱,瞬间阻止歹徒
歹徒不会回头一刀,不会误伤,不会挣月兑,没有任何危险
你冲上去之前在外头穿个短库大概希望还大点

471 = =2014/5/31 0:04:00

现在都是外出巡逻或者在人较多的地方移动办公,派出所里蹲守的除了户籍警也不剩几个了,不调车干嘛
========
但是想说尽量提高保护能力不就是他们的工作么……而且还是对面,有点杯具啊= =

472 = =2014/5/31 0:05:00

一般是陌生人要电话不能给吧,就算给个假的,如果当着你的面拨打就露陷了吧

=====

大不了把卡扔了,这种事除非他们在当地有什么盘根错节的势力,否则哪有那么可怕

473 = =2014/5/31 0:06:00

从用手机以来从来没换过卡也不想换卡的人简直不能活……

474 = =2014/5/31 0:12:00

遇到施瀑,迅速报警,想要勇为,量力而行。1、劝架前你不知道事情原由;2、你无法预估事态发展;3、你没有经过专业的防瀑训练。综上所述,这种事情交给我们来做。你们能做的就是1、在我们来之前,用你们的手机拍好视频,为案件还原过程;2、表围观,给我们开枪制造客观困难:3、学点法律,别被误导。

475 = =2014/5/31 0:12:00

========
但是想说尽量提高保护能力不就是他们的工作么……而且还是对面,有点杯具啊= =
police也不能只守着附近一块吧,其实三分钟真不算慢了,问题是按照那个说法过了二十分钟才有人报警...

476 = =2014/5/31 0:15:00

=====

大不了把卡扔了,这种事除非他们在当地有什么盘根错节的势力,否则哪有那么可怕

=========

都给+1

碰到过缠着要号码,之后还当场拨电话确认的orz

当时有点害怕就给了号码应付过去,反正事后拉黑就行

477 = =2014/5/31 0:16:00

遇到突发瀑力事件,报警是非常重要的
有些人可能一时没反应过来要报警,有些人可能以为有别人报警就没有报,都会影响police及时到位
最好是在自己迅速离开现场之后找安全地方报警,如果一直占线,可能是有其他人打,那么就稍微等一下再打,最好是能确认到有人报警

478 = =2014/5/31 0:18:00

========
police也不能只守着附近一块吧,其实三分钟真不算慢了,问题是按照那个说法过了二十分钟才有人报警...
=====
的确也是无可奈何,哎都是命= =
二十分钟是从什么时候开始算……?

479 = =2014/5/31 0:19:00

要电话一般都是搞传销发展下线什么的,当然也有那种拿着你的号码去做坏事的
wb看到很多人都经历过都拒绝了也没发生危险,这个案子只是特例吧

这事儿到现在就怕那男的势力大搞个什么精神有问题的证明,那真是太窝心了

480 = =2014/5/31 0:22:00

这事儿到现在就怕那男的势力大搞个什么精神有问题的证明,那真是太窝心了

=========

可我看了那视频真觉得应该是信邪教信到精神有问题了吧orz

481 = =2014/5/31 0:22:00

倒是比较担心他势力大找人替他去受刑,要不就是进去两年又给放出来

482 = =2014/5/31 0:24:00

=========

犯罪学上裁定的精神问题应该不是这种

483 = =2014/5/31 0:26:00

凶手是外地人,未必有什么势力,更何况现在事情闹得那么大不太容易动手脚

484 = =2014/5/31 0:28:00

=========

犯罪学上裁定的精神问题应该不是这种

========

希望如此

每次看到这种灭绝人性的案件就十分希望凌迟处死五马分尸之类的酷刑能保留下来

485 = =2014/5/31 0:29:00

怎么才能提高社会安全感呢,希望能借着这次反恐的时机,全社会也加强一下安保吧(不光是在大城市),比如更加多配点警力,police也经常巡逻,许多地方保安是不是很到位,保安不是装装样子就行的,还要有本事,至少格斗一类的要会懂些吧(自己单位的保安就不知道哪里过来的,感觉年纪蛮大了,应该只是装样子的)真碰到这种事了,能依靠的真的只有你们了,我能想到的预防这类事情或者说把危害降到最低就只有这些办法了
熟人里面也有遇到过莫名其妙被一伙外地人打的,真的是莫名其妙也没得罪过对方,最后虽然没死,也花掉了好几十万医药费,terrorist可怕,这些莫名其妙伤人的社会毒瘤不亚于terrorist,之前摔婴的也是如此,想想就可怕啊

486 = =2014/5/31 0:31:00

看的胸闷,难受极了,只希望严惩凶手。

487 = =2014/5/31 0:47:00

看到这个事太可怕了 ?尤其是起因居然是要电话不给
要是我碰上陌生人要电话 也肯定不给 ?缠着的话 肯定是低头继续吃或拿起包走人?
那下场就和这女的一样了啊 这么一想头皮发麻

488 = =2014/5/31 0:52:00

全能教。。。。。。。。。

489 搬运工2014/5/31 0:53:00

遇到施瀑,迅速报警,想要勇为,量力而行。1、劝架前你不知道事情原由;2、你无法预估事态发展;3、你没有经过专业的防瀑训练。综上所述,这种事情交给我们来做。你们能做的就是1、在我们来之前,用你们的手机拍好视频,为案件还原过程;2、表围观,给我们开枪制造客观困难:3、学点法律,别被误导。
为什么看到冲突表去劝架?因为,你根本不知道事情的起因,甚至你无法判断谁是“受害者”。但是,看到了瀑行,就一定要报警!至于见义勇为,我希望根据战斗力数值,可依靠利用的工具,量力而行。我不希望看到更多的无辜受伤甚至死亡,有人问,西瓜如果是你呢?我和你们不一样,我是police,死,也要上!

总之我听jcss的。。。。。。

490 = =2014/5/31 0:54:00

打人男子叫张立东 在金辉小区住,开金矿,除了卡宴还有两辆豪车。说邪教的都是故意往偏引的。28号的事情,今天才报道,而且主流媒体视而不见,可能是保护.
===
wb看到的 ??

491 = =2014/5/31 0:56:00

我WB上主流媒体都快刷屏了,虽然现在点晚了点
危言耸听的人真不是个别

492 = =2014/5/31 0:57:00

打人男子叫张立东 在金辉小区住,开金矿,除了卡宴还有两辆豪车。说邪教的都是故意往偏引的。28号的事情,今天才报道,而且主流媒体视而不见,可能是保护.
===
wb看到的 ??
=========
可不是邪教的话要电话干嘛……还有打的时候说的那些话

493 = =2014/5/31 0:58:00

wb上的东西就算了,造谣不上税

494 = =2014/5/31 0:58:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/8dffe03cgw1egwrvv9k7kj20bo1n5tgc.jpg

495 = =2014/5/31 1:03:00

不过为啥到现在都不公布那群畜生的真实姓名

496 = =2014/5/31 1:08:00

现在闹得这么大,我不相信还有什么所谓的背后势力能压得下来

497 = =2014/5/31 1:11:00

===========
+1 麻痹这帮畜生和背后的鞋脚足趾都应该挖出来统统枪毙,不然都是社会潜在危险因素,这哪里是SJB,这都是反社会

498 = =2014/5/31 1:18:00

刚看完老人台木九那集政治家儿子杀人逃跑没被抓又看到这新闻感觉有点不好,但愿是我多想了…

499 = =2014/5/31 1:19:00

LS这有歪曲夸大的嫌疑
==========
非LS和LSS
我想知道出警到达现场的那3分钟是在现场的人计时的还是出警记录上写的
反正我们这边城市110报jing中心回警记录上从来都是写 三分钟内到达现场
无论是一分钟到达现场还是半小时到达现场 统一上报记录的都是三分钟

500 = =2014/5/31 1:20:00

===========

有名字的,搜搜就有,主犯是河北籍

在招远开矿,有钱背景深,叫张立D的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录