服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23262位读者

401 = =2014/12/3 14:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2014/12/3 14:50:00

浮尸O只够配畜生

==

畜生逗比赴死O高级,它只能配大粪和蛆

403 = =2014/12/3 14:51:00

浮尸O只够配畜生,畜生都嫌弃

404 = =2014/12/3 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

405 = =2014/12/3 14:52:00

浮尸O天天来叉扣败浮尸rp
我倒要看看浮尸能旬到什么程度

406 = =2014/12/3 14:53:00

浮尸O只够配畜生,畜生都嫌弃
===
就是

407 = =2014/12/3 14:53:00

畜生都不会吃屎嫌臭,赴死O屎都不如

408 = =2014/12/3 14:54:00

LS的爹是731部队的吧,研究病毒没研究明白,把LS研究出来了
------------------
先是ab,现在又是731,还拿地震说事
浮尸O真不怕遭天谴,没下限到这个地步
所有rs自己_Tun

409 = =2014/12/3 14:57:00

浮尸O个贱货畜生
再来一次叉扣死全家,所有叉扣rs都你_Tun
不怕诅咒就尽管来

410 = =2014/12/3 14:58:00

都不知道这赴死O脑子怎么想的居然能把地震扯出来,浮尸O真不怕遭天谴,没下限到这个地步
所有rs自己_Tun
+1

所有的砖头全部表大意的飞向赴死O pia死它吧

411 = =2014/12/3 14:59:00

浮尸O个贱货畜生
再来一次叉扣死全家,所有叉扣rs都你_Tun
不怕诅咒就尽管来

=======

+NNNNNNNNNNNNN

412 = =2014/12/3 14:59:00

先是ab,现在又是731,还拿地震说事
浮尸O真不怕遭天谴,没下限到这个地步
所有rs自己_Tun
==========

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

413 = =2014/12/3 15:01:00

人在做天在看,浮尸O这么没下限小心天谴

414 = =2014/12/3 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 = =2014/12/3 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

416 = =2014/12/3 15:03:00

人在做天在看,浮尸O这么没下限小心天谴

=============

+穷大

肯定全部反噬给赴死O啦,这么没下限的咒自己

417 = =2014/12/3 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

418 = =2014/12/3 15:05:00

已申请屏蔽

419 = =2014/12/3 15:08:00

服饰O的风格我总觉得除了跟霓虹爱豆有关的楼之外,在wz的番组楼还有上次那个青奥楼都见过,JP都是扎堆的

420 = =2014/12/3 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2014/12/3 15:14:00

这个浮尸O总给我一种精神不正常的感觉
哪有个普通饭爱豆的gn会存ab的图,还有ex图
这人是个wsn么?

422 = =2014/12/3 15:16:00

这个浮尸O总给我一种精神不正常的感觉
哪有个普通饭爱豆的gn会存ab的图,还有ex图
这人是个wsn么?

=======

不是没有这个可能,一直有这种怀疑

423 = =2014/12/3 15:21:00

服饰O的风格我总觉得除了跟霓虹爱豆有关的楼之外,在wz的番组楼还有上次那个青奥楼都见过,JP都是扎堆的
======================
wb营销号红人O马桶O棒畜O应该都是同一批JPwlsw,猜下这畜生要么是白莲山棒畜要么是粉红二区女屌逆袭或者TY屌丝?

424 = =2014/12/3 15:24:00

绝对是山里来的,一股山味

425 = =2014/12/3 15:25:00

这人肯定山里来的,连图都发白莲山的

426 = =2014/12/3 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

427 = =2014/12/3 15:28:00

==========
发白莲山链接号称7年老饭的和刷EXAB图的不是一个腐尸O吧,后者那畜生应该是以前那SBO,在XQ驻扎很久了
看那口气和贱畜样是粉红二区女屌丝可能性更大?

428 = =2014/12/3 15:30:00

不过那SB再怎么没发过EX图,这家伙一来就上EX图虽然揷口语言稔熟但是智商口口勿看着真的像个智障,口气倒是真的跟SBO挺像的

429 = =2014/12/3 15:37:00

==========
发白莲山链接号称7年老饭的和刷EXAB图的不是一个腐尸O吧,后者那畜生应该是以前那SBO,在XQ驻扎很久了
===============
同觉得是二区垃圾贱婆子,还是头棒畜

430 = =2014/12/3 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

431 = =2014/12/3 15:40:00

==========
=====
+2

432 = =2014/12/3 15:44:00

==========
=====
+2
============
比起白莲山,二区粪坑和这边更同步,那酸贱的口气无下限的喷粪是二区粪坑屌丝婆标配啊

433 = =2014/12/3 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

434 = =2014/12/3 15:48:00

找资源看过一点说实话也有不少白莲山揷口两边都刷的,那边都把赴死捧得不正常了看了整个人都不好被雷出来,到底眼睛多瞎才看不出这大根演技啊

435 = =2014/12/3 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

436 = =2014/12/3 15:59:00

白莲山日鸡吧还好点,至少混那里的成分还纯点

二区粪坑是各种大粪都在里面搅,各种大势棒畜,掏粪男孩,骨穿ET古剑等等各路wb营销号红人简直垃圾堆,太符合这L腐尸O的成分了

437 = =2014/12/3 16:03:00

看浮尸能红多久
这些货都是红人饭,哪天浮尸走下坡了,瞅都不瞅他一眼

438 = =2014/12/3 16:35:00

白莲山日鸡吧还好点,至少混那里的成分还纯点

二区粪坑是各种大粪都在里面搅,各种大势棒畜,掏粪男孩,骨穿ET古剑等等各路wb营销号红人简直垃圾堆,太符合这L腐尸O的成分了

====
+1

439 = =2014/12/3 16:36:00

看浮尸能红多久
这些货都是红人饭,哪天浮尸走下坡了,瞅都不瞅他一眼

=========

觉得它喜新厌旧应该很快的,SB不就是么

440 = =2014/12/3 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

441 = =2014/12/3 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

442 = =2014/12/3 16:41:00

快点绞死赴死O吧,车轮碾压不用还魂了

443 = =2014/12/3 16:41:00

净化你麻痹,最该净化就该吧赴死O拖出去斩了

444 = =2014/12/3 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2014/12/3 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

446 = =2014/12/3 16:56:00

噗棒婊疯狗气疯了

447 = =2014/12/3 17:02:00

看到这棒婊疯狗就想到我项链两千多好戏女主,这丑货现实中看到绝对按住抓领子瀑打一顿

448 = =2014/12/3 17:28:00

这棒婊贱货赶紧去跪舌忝 你的呕巴去吧,现实生活中也是个没人要的女屌丝吧,精神状态都不正常了,还是孽畜当久了不能和人沟通了

449 = =2014/12/3 17:30:00

这棒婊贱货赶紧去跪舌忝 你的呕巴去吧,现实生活中也是个没人要的女屌丝吧,精神状态都不正常了,还是孽畜当久了不能和人沟通了

===========

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

450 = =2014/12/3 17:31:00

疯魔浮尸O卖春妇喊得这么熟悉,是不是东g扫黄现在卖不出去了啊,赶紧的,和服饰配一对,卖春妇配淫贼,很配

451 = =2014/12/3 17:33:00

看到这孽畜棒婊这德性突然连连ANTI腐尸都嫌脏了,真心精神状态捉急,各位GN爱踢就踢不踢就散了吧,突然觉得连ANTI都是浪费细胞给这孽畜长脸了,丫根本不是人类

452 = =2014/12/3 17:35:00

疯魔浮尸O卖春妇喊得这么熟悉,是不是东g扫黄现在卖不出去了啊,赶紧的,和服饰配一对,卖春妇配淫贼,很配

=========

应该是东G扫黄抓JI被严打流窜到GZ的漏网之鱼吧,police叔叔,这里有个淫窝

453 = =2014/12/3 17:36:00

----------

真心hhp

454 = =2014/12/3 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

455 = =2014/12/3 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

456 = =2014/12/3 17:42:00

=========

没扫黄打非也是卖不出去的,谁要他老毕啊也就对着腐尸YY流哈喇子

457 = =2014/12/3 18:03:00

之前那SBO根本不是这个这种风格,

那SBO疯了好几年,可从来没发过图,EX图这是在XQ首次出现

SBO在BH,也没在SB的ANTI楼闹过

虽然都很EX,但一码归一码,我觉得不是一个人

458 = =2014/12/3 18:06:00

虽然风格很像,但是同觉得不是一个人

459 = =2014/12/3 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2014/12/3 18:12:00

不是一个人,sjbsbo不OAB,不过挺好奇sjbsbo去哪了

461 = =2014/12/3 18:18:00

不是一个人,sjbsbo不OAB,不过挺好奇sjbsbo去哪了
==========

SBO以前仗着一年N季连投,资源牛X所以才出来蹦跶,现在资源跟不上了没啥可得瑟的,只好装低调呗

462 = =2014/12/3 18:19:00

腐尸O巴不得去给淫棍腐尸和呕吧献身,整天卖春挂在嘴上是这畜生做梦都想干这职业吧,可惜是个SJB丑逼女屌风俗店腐尸呕吧都不收它

463 = =2014/12/3 18:26:00

其实只要O不来闹,J外俳优的ANTI楼盖不了多高的,很快就沉的没影,
毕竟谁也不会闲的没事老去顶楼,大部分人看看热闹也就散了
所以从这一点来讲,SBO的智商还稍微高点

464 = =2014/12/3 18:27:00

那SBO以前被扒过皮担棒畜洞房神器,不是一个人的话那这腐尸O又担哪头棒畜?

难道说JP都有双蛋这一共同点,棒婊一定是JP

465 = =2014/12/3 18:29:00

难道说JP都有双蛋这一共同点,棒婊一定是JP

双蛋肯定JP这是揷口永久的真理啊

466 = =2014/12/3 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

467 = =2014/12/3 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

468 = =2014/12/3 18:37:00

其实只要O不来闹,J外俳优的ANTI楼盖不了多高的,很快就沉的没影,
毕竟谁也不会闲的没事老去顶楼,大部分人看看热闹也就散了
所以从这一点来讲,SBO的智商还稍微高点
==========
这ANTI楼就是腐尸O自己闹出来的,都闹很久了
多亏腐尸O腐尸现在出大名了

469 = =2014/12/3 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

470 = =2014/12/3 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

471 = =2014/12/3 18:45:00

福士是谁?不认识,查无此人,这里只有腐尸

472 = =2014/12/3 18:46:00

棒婊就是棒婊喷,以为复制几句狗屁不通霓虹文,就不是棒婊啦?

473 = =2014/12/3 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

474 = =2014/12/3 18:52:00

TMD能把这畜生人禸出来么,之前SBO都被扒皮了,应该把这贱畜棒婊也挂出来晒晒

475 = =2014/12/3 18:53:00

也支持人禸这个畜生

476 = =2014/12/3 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

477 = =2014/12/3 21:19:00

腐尸O拽个屁啊

当初在萤之光里演奶遥的小鲜禸那个初代迹部还不是火过一把,现在人都找不见了

478 = =2014/12/3 22:24:00

当初在萤之光里演奶遥的小鲜禸那个初代迹部还不是火过一把,现在人都找不见了

=========

那个初代迹部是艾回的不过也是力推的,像这种都是各大45s往里塞的人,他太好高骛远急着开武道馆演唱会,空席太多砸了就没影了

要论颜演技身高腐尸还不一定比得上呢

479 = =2014/12/3 22:32:00

=========

那个初代迹部是艾回的不过也是力推的,像这种都是各大45s往里塞的人,他太好高骛远急着开武道馆演唱会,空席太多砸了就没影了

=====

谁啊完全想不起来

480 = =2014/12/3 22:34:00

=========

---------------

人颜值高有演技歌也唱得好,各方面秒飞腐尸,都逃不过这种命运。。。。。。呵呵呵腐尸和腐尸O请保重

481 = =2014/12/3 22:36:00

=========

=====

谁啊完全想不起来

-----------

太久远了真的想不起名字,只记得叫什么树

482 = =2014/12/3 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

483 = =2014/12/3 22:49:00

日文可以直接打啊,用不着百度翻译的

484 = =2014/12/3 22:53:00

=========

=====

谁啊完全想不起来

-----------

==============

加藤和树?

影子都没了吧现在

485 = =2014/12/3 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

486 = =2014/12/3 22:56:00

浮尸O发浮尸本尊来了?

487 = =2014/12/3 22:58:00

=========

=====

谁啊完全想不起来

-----------

==============

加藤和树?

影子都没了吧现在

==

现在不知道,不过以前颜歌身高长相皮肤比腐尸绝对要好

488 = =2014/12/3 23:02:00

初代迹部和斋藤两人演网舞是一期的,网王舞台剧里有很多各大45s新人在里面,最开始捧得后来就不捧了,不过斋藤倒是慢慢一步一个脚印走出来了

489 = =2014/12/3 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

490 = =2014/12/3 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 = =2014/12/3 23:43:00

腐蚀O没事吧,一直刷残疾的三笠宫图到底是想说病的不清啊

492 = =2014/12/3 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2014/12/4 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

494 ==2014/12/4 2:02:00

加藤和树主攻音乐剧,演了罗密欧朱丽叶,lady bess等,还发唱片搞巡回

495 = =2014/12/6 22:17:00

浮尸O发病TL

496 = =2014/12/6 23:02:00

啧啧看看到底谁嘴脏吧,揷口RS全部浮尸和浮尸O自己_Tun了

497 = =2014/12/6 23:05:00

广州傻逼又开始发病了

498 = =2015/5/6 14:07:00

浮尸O快来这楼HC这狗杂种

499 = =2015/5/6 17:10:00

眼袋O又犯贱皮痒了

500 = =2015/5/6 18:21:00

眼袋O又犯贱皮痒了

=====

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录