年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1369908位读者

- 400 - = =2015/2/12 0:14:00

泥轰那历史上就没几个有名的能凑出五十集的女人

- 401 - = =2015/2/12 0:16:00

除非他们改编国外或者TC的历史剧,比如武则天,杨贵妃之类的才有素材吧

- 402 - = =2015/2/12 0:16:00

2.0就算了吧
其实本来喊打挺有机会的,但1.5砸了nhk更不敢用喊打这样的,加上自己火十这么惨

- 403 - = =2015/2/12 0:18:00

是说大河2.0现在应该没可能主,演个配有可能,NHK采访她的时候2.0自己说自己超喜欢时代剧

- 404 - = =2015/2/12 0:20:00

想推销谁就直接说啊,真墨迹,学哪家不好学白菜O

- 405 - = =2015/2/12 0:20:00

17年应该是女主吧,杏和极高可能性大点,还有拆姐和大妈有没有可能
=======
以上几家应该都挺想的吧,还有圣女
==============
大妈flop,拆解年纪也太大了
2.0和圣女,还有16.5和10.0,感觉都还差点,除非强推

- 406 - = =2015/2/12 0:22:00

2.0为了时代剧还专门练过剑道之类的。。。

- 407 - = =2015/2/12 0:23:00

这是16.0O改担月9丑女了,画风好熟悉

- 408 - = =2015/2/12 0:23:00

这么说就是杏或者大饼拜鬼了?

- 409 - = =2015/2/12 0:23:00

义气O皮掉光了,还是傲娇的叫圣女hhp

- 410 - = =2015/2/12 0:24:00

其他家有没有不知道,不过杏家好急切的样子

- 411 - = =2015/2/12 0:26:00

2.0O也挺急切的,连采访练习都了解过了

- 412 - = =2015/2/12 0:26:00

丑杏这个安利路线和白菜O一模一样
先是恨不能代替1.5,17年又舍我其谁的架势
搞笑了,丑杏O先撒泡尿照一照镜子啊,再照一照丑杏

- 413 - = =2015/2/12 0:27:00

杏家绝对非常急切啊

- 414 - = =2015/2/12 0:28:00

NHK采访2.0不是现在啊,是时代剧花痕的时候,好多年前了,帮2.0拍的,没帮杏拍过啊

- 415 - = =2015/2/12 0:29:00

就是2.0砸穿的那部吧

- 416 - = =2015/2/12 0:29:00

有没有可能2.0去配假笑

- 417 - = =2015/2/12 0:30:00

白菜O歪歪16年红白,丑女O直接妄想17年大河
这两家O赶紧领结婚证吧

- 418 - = =2015/2/12 0:30:00

可能的,现在B系有人配SD的

- 419 - = =2015/2/12 0:32:00

杏主2.0不是正好吗,一家想主一家想配,正好观众又都不想看

- 420 - = =2015/2/12 0:32:00

杏至少比1.5有号召力,国民好感度高不少,自己主的收视不错,就算这次烂剧本也没有大砸,1.5是民放之前根本没实绩

- 421 - = =2015/2/12 0:36:00

收视不好都是剧本的错,丑女O可以再表脸一点,2333

- 422 - = =2015/2/12 0:36:00

NHK采访2.0不是现在啊,是时代剧花痕的时候,好多年前了,帮2.0拍的,没帮杏拍过啊
==========
2.0O这智商醉了

- 423 - = =2015/2/12 0:37:00

==========
2.0O这智商醉了
=====
开口这就JD啊,开口闭口就智商,你是杏O囖,你体现智商在哪儿呢?

- 424 - = =2015/2/12 0:38:00

杏春季就收的很好,这次月九也没算大砸,比1.5还是要好很多的

- 425 - = =2015/2/12 0:38:00

1.5也是主演啊,杏O没有的事也来现?

- 426 - = =2015/2/12 0:39:00

丑杏O真销魂

- 427 - = =2015/2/12 0:39:00

根本没有的事也来嘚瑟,等板上钉钉了再来显摆吧

- 428 - = =2015/2/12 0:39:00

白菜O真的改担丑杏了啊,这智商欠费欠的厉害了

- 429 - = =2015/2/12 0:41:00

丑杏月9平均都快进倒数前10了,还不叫大砸
砸了就是剧本的错,23333

- 430 - = =2015/2/12 0:42:00

至少现在还没倒数,第四集也升了不少

- 431 - = =2015/2/12 0:43:00

按事务所看16.5也有可能

- 432 - = =2015/2/12 0:44:00

杏O一直在踩其他人抬杏,这可是月九,12.4也是不少?上季大河平均值吧,以后有的跌

- 433 - = =2015/2/12 0:44:00

真有人觉得杏很红么

- 434 - = =2015/2/12 0:44:00

杏这种丑出新高度女优的都有死忠O了
林子大了真是什么鸟都有

- 435 - = =2015/2/12 0:45:00

杏O一直在踩其他人抬杏,这可是月九,12.4也是不少?上季月九平均值吧,以后有的跌

打错

- 436 - = =2015/2/12 0:47:00

后面也未必会跌吧

- 437 - = =2015/2/12 0:48:00

杏这种丑出新高度女优的都有死忠O了
林子大了真是什么鸟都有
======
+1

- 438 - = =2015/2/12 0:49:00

从11到12.4居然敢喊升了不少,这是多没知识啊
你不看看本身这一季月9收的多惨淡
丑女O不带脸不带皮的就跑出来吓人啊

- 439 - = =2015/2/12 0:50:00

17年大河杏主根本不可能吧,不如说有几个人认为她可能呢

- 440 - = =2015/2/12 0:55:00

36到40L是一个人吧ZGZC好玩不

- 441 - = =2015/2/12 0:59:00

ZGZC是什么啊?杏O油饼么,叫人查查是不是一个人啊?没是礼貌,没词儿了就会这个转移视线

不是的话杏就胡萝卜到地核Deep吧

- 442 - = =2015/2/12 0:59:00

36到40L是一个人吧ZGZC好玩不
===
我是其中一楼,如果LS你猜错了,罚丑杏生孩子没屁眼

- 443 - = =2015/2/12 1:00:00

杏O真是

- 444 - = =2015/2/12 1:01:00

继白菜O之后,丑O又娱乐到我了,这两家好一致的画风

- 445 - = =2015/2/12 1:01:00

继白菜O之后,丑O又娱乐到我了,这两家好一致的画风

=====

+1

- 446 - = =2015/2/12 1:04:00

就杏那幅尊容,丑O晚上不做恶梦吗
那五官畸形的,丑O口味真是重

- 447 - = =2015/2/12 1:06:00

杏长得都没必要黑,xxxholic就够自黑了,把女神侑子生生毁成什么样了

- 448 - = =2015/2/12 1:16:00

1.5这个剧的剧本写得挺好,比之前的感觉写得都好,如果没有这个剧本的话,只怕
=======
太不真实了,9岁的女孩可以去官塾,可以和姐夫说那些台词,10岁可以和未来老公走很远的路爬到山顶看黑船,还躲过岗哨,11岁可以经常一个人探监,甚至可以指责大哥

- 449 - = =2015/2/12 1:18:00

现在11岁啊?可能因为里面时间概念很模糊,没注意吧,不过剧本还是不错

- 450 - = =2015/2/12 1:24:00

现在11岁啊?可能因为里面时间概念很模糊,没注意吧,不过剧本还是不错
======
剧本时不错有血有禸,就是没有说服力,毕竟这个人物历史无名,所以编剧肯定基本靠编了,史实太少,看编剧发挥了
但是这个人物当时年纪很小,很多事是不合理的,这个好多历史学家都指出了

- 451 - = =2015/2/12 1:45:00

看到NHK BS-2还真拍过三国演义和则天武后

- 452 - = =2015/2/12 1:47:00

放过,打错

- 453 - = =2015/2/12 2:32:00

这一代能争一争的从资源上看是6.0和杏吧
资源很重要啊去年有村存在感挺强今年就……
16.5红白后有什么消息吗?

- 454 - ==2015/2/12 2:47:00

那個大面怪不就抱上了ZB上月九嗎?

- 455 - = =2015/2/12 2:51:00

1.5这个剧本还不错什么的你是认真的?- -
开头拿破仑丰臣秀吉已经天雷阵阵看出这编剧什么眼光了
另外假笑大河还看过有人说NHK有考虑亏亏

- 456 - = =2015/2/12 8:52:00

一开始讨论就有JDK唧唧歪歪真是神烦,没上过大河又有可能的女优就那么几个,你觉得是谁那你提呗

- 457 - = =2015/2/12 8:54:00

一开始讨论就有JDK唧唧歪歪真是神烦,没上过大河又有可能的女优就那么几个,你觉得是谁那你提呗

=======

是不是杏不知道,反正不是喊打W

- 458 - = =2015/2/12 8:58:00

17年大河是男主还是女主都不确定呢,丑女O就迫不及待出来找存在感
还JDK,这还需要JD那是真弱智了

- 459 - = =2015/2/12 9:03:00

先提17大河的明明是H社O

- 460 - = =2015/2/12 9:38:00

先提17大河的明明是10.0O,暗搓搓的想说H社该轮到10.0主了

没想到大家反而歪到大饼、拜鬼、其他女优尤其是杏上去了

- 461 - = =2015/2/12 9:40:00

丑O耍的一手好赖皮啊,还大家,2333

- 462 - = =2015/2/12 9:42:00

女优O一边骂大河惩罚游戏,一边又迫不及待YY自家上惩罚游戏

希望17年不是女大河,真没什么好拍的,难看收视又差

- 463 - = =2015/2/12 9:53:00

NHK还是放弃女性大河吧,不管谁主得先找个能讲五十集的人物啊

- 464 - = =2015/2/12 10:03:00

女优O一边骂大河惩罚游戏,一边又迫不及待YY自家上惩罚游戏
=====================
因为各家都心存侥幸万一走了狗屎运呢
谁也不愿相信自己是下一个1.5却又抱着希望没准是下一个亏亏

- 465 - = =2015/2/12 10:07:00

=========
亏亏不可能吧,1.主过大河的再去配大河就不可能,2.亏亏主的那次大河还是假笑给他配,NHK不会干出这么没脑子的事儿的

- 466 - = =2015/2/12 10:31:00

=========
亏亏不可能吧,1.主过大河的再去配大河就不可能,2.亏亏主的那次大河还是假笑给他配,NHK不会干出这么没脑子的事儿的
主过大河的回去配也不是没有
而且同是B系
也有话题度
但也就2ch上有人这么一说,没有一点根据

- 467 - = =2015/2/12 11:14:00

假笑那个大河二番三番应该是爹和哥哥,女优就是演妻子最高也是四番了,而且从历史来看真田和妻子有什么值得演的内容,根本不是啥美味角色
以三谷以前的新选组来看,估计都不会有多少男女间感情戏,所以觉得那种能主的女优估计都不会上

- 468 - = =2015/2/12 11:15:00

十块钱的脸看起来越来越怪
从rmpm开始,就觉得和以前不太一样了
到了zb那部月九又变样了
十块钱是整了还是妆容的原因啊

- 469 - = =2015/2/12 13:33:00

14.7% 22:00-23:00 NTV ○○妻

- 470 - = =2015/2/12 13:34:00

*5.4% 22:00-22:54 TBS 火曜ドラマ?まっしろ?

- 471 - = =2015/2/12 17:47:00

丑O耍的一手好赖皮啊,还大家,2333
=====
+1

- 472 - = =2015/2/12 17:49:00

没想到大家反而歪到大饼、拜鬼、其他女优尤其是杏上去了

======

杏上去了体现在?根本没影子的事,也就杏OYY得欢快

- 473 - = =2015/2/12 17:50:00

喊打竟然升了,还以为会再跌跌跌

- 474 - = =2015/2/12 18:13:00

已经够低了,反正升跌也就是破税破4边缘的事

- 475 - = =2015/2/12 18:36:00

B+和服饰诚治好了

- 476 - = =2015/2/12 19:03:00

之前二年h社,去年zb,今年明年算b系,17年也可能是a社
= == == == =
一姐眼袋16.5

- 477 - = =2015/2/12 19:23:00

拜鬼不是收视砸了,这段里真有点实绩的也就大饼,还有杏勉强也算

- 478 - = =2015/2/12 19:27:00

丑O比白菜O还表face

- 479 - = =2015/2/12 19:39:00

拜鬼怎么也比杏民放成绩好吧,平均能收14+,别JD这里没他O

- 480 - = =2015/2/12 19:54:00

之前二年h社,去年zb,今年明年算b系,17年也可能是a社

= == == == =
一姐眼袋16.5

=======

记得a社为35周年庆做了一个总决选爆表,据说采样排行都极为严谨,现在还有么

割超の票を获得しての1位は福山雅治。イケメン俳优にして売れっ子シンガーソングライター、ラジオDJとしても大人気という完全无比の多才ぶりで、幅広い年齢层から支持を集めていた。2位には、映画「るろうに剣心」続编の主演もひかえている佐藤健、3位は歌にも定评のある三浦春马がランクイン。

- 481 - = =2015/2/12 19:56:00

そこで35周年にあやかり、NewsCafeでも「アミューズに所属する男性俳优のなかで、あなたのお気に人りは谁?」というアンケートが実施された。ランキングとともに寄せられた声をご绍介しよう。

【1位】福山雅治(33.4%)
■アミューズといえば福山さんでしょ! デビュー当时からファンです。[女性/40代/会社员]
■歌手と俳优の二足のわらじ。素晴らしい![男性/40代/専门职]
■昔から好きですが、年齢を重ねても益々かっこよくなって最高です。声も魅力的。[女性/40代/会社员]

【2位】佐藤健(17.8%)
■たける君が大好きです!! 他の俳优さん达も好きですが…ダントツで佐藤健くんです![女性/20代/会社员]
■仮面ライダーだからだよ!![男性/20代/フリーター]
■唯一、所属事务所を知ってるくらいに好き。[女性/30代/会社员]

【3位】三浦春马(10.1%)
■一言でいうと爽やかイケメン!! 演技も歌も上手な俳优だと思う。お茶のCMをやっているのがすごくあってる気がする! あと、春马くんの笑颜が素敌です。[女性/10代/学生]
■以前出演舞台を见に行ったけど、演技も歌もすごい上手。颜も整ってるし、若手No.1と言っても过言じゃないかと。[女性/20代/会社员]

【4位】小出恵介(7.6%)
■なんかクセのある感じが好き![女性/40代/主妇]
■パッチギ以来応援しています!![男性/50代/会社员]
■个人的には、福山より男前で演技もうまいと思う。[男性/40代/自営业]

- 482 - = =2015/2/12 20:02:00

17年要是还是a社真上的话第一个是砂糖吧,或者砂糖一姐两个一起

- 483 - = =2015/2/12 20:03:00

拜鬼怎么也比杏民放成绩好吧,平均能收14+,别JD这里没他O
杏去年春水十平均16,确定今年有第二季,马上三月又有sp

- 484 - = =2015/2/12 20:04:00

平均没上16,15点几,估计加权才有

- 485 - = =2015/2/12 20:05:00

15大河是13年11月发表的,16大河是14年6月发表的,17大河最早也是后半年了,不过按常理来说,现在应该已经定下来了

- 486 - = =2015/2/12 20:06:00

杏何德何能上啊,觉得她要上的话,收视还不如1.5吧,观众更要跑,杏O想大河想疯了比白菜O想红白还疯魔

- 487 - = =2015/2/12 20:09:00

1.5根本没民放实绩,国民好感度也不如杏

- 488 - = =2015/2/12 20:10:00

1.5民放实绩超过杏好吗?杏有国民好感度?

- 489 - = =2015/2/12 20:12:00

杏O太蹬鼻子上脸了,到处踩别人,也不照照镜子看看杏是几斤几两

图片点击可在新窗口打开查看

- 490 - = =2015/2/12 20:13:00

丧失名字的女神演妈没有违和感

- 491 - = =2015/2/12 20:15:00

- 492 - = =2015/2/12 20:18:00

17年要是还是a社真上的话第一个是砂糖吧,或者砂糖一姐两个一起
? ======
这二人不可能一起上,最多一个主一个露下脸
在A社的长期规划里,眼袋一姐肯定是要分别主大河的,但不一定是近几年
如果17年是A社,16.5应该最可能,那年龄再不上就没机会了

- 493 - = =2015/2/12 20:19:00

1.5有实绩的时候,杏还不知道窝在哪个犄角旮旯呢
更确切的说,85-88那批有实绩的女优找丫鬟提鞋都轮不到丑杏
尼玛,长的这样磋的女优都有O也是太醉人了

- 494 - = =2015/2/12 20:21:00

? ======
这二人不可能一起上,最多一个主一个露下脸
在A社的长期规划里,眼袋一姐肯定是要分别主大河的,但不一定是近几年
如果17年是A社,16.5应该最可能,那年龄再不上就没机会了
===
哦,16.5在笃姬里有看到她
觉得a社有一天是会推这几个大河的,16.5长得有点和风,不过感觉差口气

- 495 - = =2015/2/12 20:24:00

丑女当年DT指挥家儿子,最后被男方嫌弃长的丑踹了
现在吃嫩草找个傻大个软饭男,丑女O也跟着高端了咯

- 496 - = =2015/2/12 20:24:00

杏也有O个人是满讶异的

- 497 - = =2015/2/12 20:25:00

16.5今年明年再砸点资源就够格了,H社ZB和B系都轮过了,也该是A社了

- 498 - = =2015/2/12 20:27:00

不是因为她爹凭她的资质能做女优而且资源滚滚来么,当年因为她妈妈信奉鞋教到处以爹的名义借债好几亿,所以法院判抚养费都不用给= =

- 499 - = =2015/2/12 20:29:00

丑杏O喜欢她什么?羡慕她虽然长的丑绝人寰还投了一手好胎吗?
HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录