集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118547位读者

- 400 - = =2015/2/14 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 401 - = =2015/2/14 15:42:00

一姐现在还在卖禸给大妈,眼袋都主上30+男性受众的时代剧日9了
就和说两个人路线不同一样,除了眼袋不卖禸,早不是前两年一个多拉马路线一个映画路线了,有些人数据永远更新跟不上时代
===
一姐是卖屁股不是卖禸,灰大妈里是hhp

- 402 - = =2015/2/14 15:52:00

一本正经巴拉巴拉的是前面SBO人品论和媒婆O聊巨人吧,W14.0O是怎么突然就KI上的?

- 403 - = =2015/2/14 15:55:00

一本正经巴拉巴拉的是前面SBO人品论和媒婆O聊巨人吧,W14.0O是怎么突然就KI上的?
=================
一姐曾经放话只有眼袋配当他的对手,所以W14.0O相爱相杀也是自然的

- 404 - = =2015/2/14 17:09:00

真不知道一姐哪来的自信,果真是有资源任性,实际阿斗一个

- 405 - = =2015/2/14 17:39:00

在剧里给筱原大妈卖禸也好过在现实生活中和卖禸给广末大妈
==
谈工作就谈工作。私下怎样都不影响俳优的工作,建国熊猫一样乱,更何况就一没2shot的绯闻,ls嘴脸真难看
=======
熊猫没眼袋乱吧,就同样年纪来说

- 406 - = =2015/2/14 17:42:00

熊猫都有私生子了好吧,跟厕魔也就五十步笑百步的水平

- 407 - = =2015/2/14 17:49:00

一姐现在还在卖禸给大妈,眼袋都主上30+男性受众的时代剧日9了
就和说两个人路线不同一样,除了眼袋不卖禸,早不是前两年一个多拉马路线一个映画路线了,有些人数据永远更新跟不上时代
====
看来日九初回没20+实在对不起眼袋O期待,平均没18+就是砸穿

- 408 - = =2015/2/14 17:56:00

眼袋平均15,A社下一个主大河的就是他了

- 409 - = =2015/2/14 18:07:00

眼袋日九跟媒婆巨人一样都是不能砸的,今年有好戏看了hhp?

- 410 - = =2015/2/14 18:11:00

还是w14.0ki的有料2333

- 411 - = =2015/2/14 18:16:00

上面那个一姐O能换个格式么,显眼的掉皮了ORZ

- 412 - = =2015/2/14 18:19:00

同样的商业大卖片zb可以映画赏一个一个拿,眼袋被所有映画赏总无视连边都摸不上也够丢人的

- 413 - = =2015/2/14 18:20:00

真不知道一姐哪来的自信,果真是有资源任性,实际阿斗一个
====
一姐自不自信不知道,一姐O倒是自信很多年了,除了最近提到眼袋会不太好23333

- 414 - = =2015/2/14 18:22:00

一姐O拿zb来压眼袋也是够丢人的,说完送zb出楼

- 415 - = =2015/2/14 18:23:00

同样的商业大卖片zb可以映画赏一个一个拿,眼袋被所有映画赏总无视连边都摸不上也够丢人的
======
带ZB出去,眼袋配和ZB比么

- 416 - = =2015/2/14 18:23:00

看来日九初回没20+实在对不起眼袋O期待,平均没18+就是砸穿

=======

说日9初回or平均20+那是TBS乱说的,CX都只敢说台庆15+满意,平均20+什么的这种话看看就好

- 417 - = =2015/2/14 18:23:00

=====
ZB送出楼,J外O要掐自己上拖ZB本命砸穿不谢

- 418 - = =2015/2/14 18:29:00

2ch说眼袋的剑心是在漫画人物cosplay模仿秀2333333333333333333333

- 419 - = =2015/2/14 18:33:00

现在的一姐能拿什么ki眼袋啊,O都表脸拖别人,2333

- 420 - = =2015/2/14 18:33:00

=======

说日9初回or平均20+那是TBS乱说的,CX都只敢说台庆15+满意,平均20+什么的这种话看看就好

===

仁医的班底20+没低估吧

- 421 - = =2015/2/14 18:33:00

剑心连DVD都卖差不多了吧,一姐O怎么还在KI这种已成定局的过去式

- 422 - = =2015/2/14 18:35:00

= =2015-2-12 12:45:00
一姐17年大河
===========================
193楼就有这样的放话了,一姐是小根的接班人

- 423 - = =2015/2/14 18:36:00

拿乡民黑剑心的一姐O大概不知道剑心dvd给A家赚了多少23333

- 424 - = =2015/2/14 18:40:00

拿乡民黑剑心的一姐O大概不知道剑心dvd给A家赚了多少23333
=====
上数据

- 425 - = =2015/2/14 18:43:00

说映画赏就扯别的,要不这么自卑,眼袋O个没脸没皮的东西

- 426 - = =2015/2/14 18:45:00

现在的一姐能拿什么ki眼袋啊,O都表脸拖别人,2333

=======

+1

- 427 - = =2015/2/14 18:46:00

====
眼袋O自卑没看出来,一姐O怨气大的很倒是感受到了23333

- 428 - = =2015/2/14 18:46:00

=======

===

==========
鸢也是15吧,以现在TBS的收视水平,押个能过15就阿弥陀佛了

- 429 - = =2015/2/14 18:47:00

眼袋O自卑没看出来,一姐O怨气大的很倒是感受到了23333
=====
+10086
眼袋O的自卑体现在哪儿?没看出来,一姐O又急又气又怨倒是感受到了

- 430 - = =2015/2/14 18:48:00

=======

===

==========
鸢也是15吧,以现在TBS的收视水平,押个能过15就阿弥陀佛了
=======
15了话台庆60周年要哭了

- 431 - = =2015/2/14 18:49:00

=======

===

==========
=======
============
据说这个不叫台庆,叫特别企划?秋季那个才叫台庆

- 432 - = =2015/2/14 18:49:00

盖章眼袋日九砸穿,媒婆o别zgzs了,心疼

- 433 - = =2015/2/14 18:51:00

========
+10086 眼袋O能别总跟狗皮膏药一样吗

- 434 - = =2015/2/14 18:52:00

不自卑又超有自信的眼袋O日9收不过20怎么对的起若手第一人名号

- 435 - = =2015/2/14 18:53:00

媒婆O被那么人喷依然对眼袋情有独钟是怎么回事,我的眼里只有你?

- 436 - = =2015/2/14 18:53:00

可怜见的,把楼还给一姐O畅想一姐实绩大作吧23333

- 437 - = =2015/2/14 18:55:00

别人再拿奖关媒婆什么事啊?至于媒婆O拿来当枪,媒婆在永0里面就一打酱油的,演技被衬得烂死了,简直羞耻paly

- 438 - = =2015/2/14 18:57:00

=======

===

==========
=======
据说这个不叫台庆,叫特别企划?秋季那个才叫台庆
=====
JIN在2011年地震刚过的大环境都能平均20

- 439 - = =2015/2/14 18:59:00

JIN恰恰接在冬之樱后面,两部制作人都是石丸P吧,两部不是不可能

- 440 - = =2015/2/14 19:00:00

眼袋日九要是平均不过10就好看了

- 441 - = =2015/2/14 19:05:00

一姐就是血色二砸的太惨被豚局禁止人内的吧,眼袋砸了台庆日九估计也要进豚局黑名单了23333

- 442 - = =2015/2/14 19:06:00

真不需要收到jin那样,只要日9收到15+,多拉马15映画50亿,35岁以下J外第一人了,到时候也就一姐O还能死不承认眼袋一哥地位,主大河也是既定的时间早晚问题

- 443 - = =2015/2/14 19:07:00

我觉得能15+以上就可以了

- 444 - = =2015/2/14 19:08:00

真不需要收到jin那样,只要日9收到15+,多拉马15映画50亿,35岁以下J外第一人了,到时候也就一姐O还能死不承认眼袋一哥地位,主大河也是既定的时间早晚问题
====
媒婆O表COS啦,一边满满的怨气一边COS很容易被看出来的啦23333

- 445 - = =2015/2/14 19:08:00

就看有没有话题性了,话题性高基本是不会砸的

- 446 - = =2015/2/14 19:09:00

====

NHK蛮喜欢他,觉得他有天分,要主大河就看什么题材和时机了,还有本人意愿

- 447 - = =2015/2/14 19:10:00

====
一姐的冰冻人话题作看着你

- 448 - = =2015/2/14 19:11:00

====
一姐的冰冻人话题作看着你
====
hhp

- 449 - = =2015/2/14 19:12:00

====
媒婆O表COS啦,一边满满的怨气一边COS很容易被看出来的啦23333
==
不早盖章若手NO.1,眼袋O能消停吗

- 450 - = =2015/2/14 19:14:00

NHK蛮喜欢他,觉得他有天分,要主大河就看什么题材和时机了,还有本人意愿
====
NHK喜欢的一姐这种正统徘优吧,眼袋配过大河不太可能主了,印象一姐没配过大河?

- 451 - = =2015/2/14 19:16:00

====
NHK喜欢的一姐这种正统徘优吧,眼袋配过大河不太可能主了,印象一姐没配过大河?
====
楼上cos太不像

- 452 - = =2015/2/14 19:16:00

====
。。。。。。NHK专门帮眼袋录制的节目在一姐眼袋O的youku上高挂着呢,不止一期好吗,一姐没配过大河,只配过NHK时代剧

- 453 - = =2015/2/14 19:16:00

不早盖章若手NO.1,眼袋O能消停吗
====
上页看起来是聊着聊着巨人突然开始ki眼袋的?前几页没看到眼袋O说什么啊

- 454 - = =2015/2/14 19:17:00

NHK专门帮眼袋录制的节目
=========
HHP

- 455 - = =2015/2/14 19:17:00

====
====
楼上cos太不像
===
lsssCOS的更不像23333

- 456 - = =2015/2/14 19:17:00

NHK专门帮眼袋录制的节目
=========
HHP

=======

本来就是啊,一姐O气疯了吗?

- 457 - = =2015/2/14 19:18:00

说到CP其实眼袋O萌的是TAKA,一姐早没关西了

- 458 - = =2015/2/14 19:19:00

。。。。。。NHK专门帮眼袋录制的节目在一姐眼袋O的youku上高挂着呢,不止一期好吗,一姐没配过大河,只配过NHK时代剧
===
媒婆配过什么张嘴就来,媒婆O你好2333

- 459 - = =2015/2/14 19:20:00

没帮媒婆录过

- 460 - = =2015/2/14 19:21:00

说到CP其实眼袋O萌的是TAKA,一姐早没关西了
===
一姐O萌的一姐和建国,彼此彼此

- 461 - = =2015/2/14 19:21:00

媒婆O太好笑了,酸的

- 462 - = =2015/2/14 19:22:00

====
转了一圈居然还能转到一姐正统,所以正统俳优是那种在卖屁股的,不是演时代正剧的?

- 463 - = =2015/2/14 19:23:00

没帮媒婆录过
====
没录过就不能主大河?录过就一定能主大河?眼袋O智商捉急

- 464 - = =2015/2/14 19:23:00

一姐O萌的一姐和建国,彼此彼此
===
建国O主流萌的是zb那两个吧,一姐和一姐O一路倒贴烂货

- 465 - = =2015/2/14 19:24:00

===
===
LS脑残眼袋O
一姐配过大河一姐O会不知道吗

- 466 - = =2015/2/14 19:26:00

====
转了一圈居然还能转到一姐正统,所以正统俳优是那种在卖屁股的,不是演时代正剧的?
========
+1

- 467 - = =2015/2/14 19:28:00

===
===
LS脑残眼袋O
一姐配过大河一姐O会不知道吗
===
别急着JD啊,我是真不知道一姐配过啥,LSS说了我就信了,所以一姐是配过大河的?

- 468 - = =2015/2/14 19:28:00

眼袋迟早主大河有疑问吗,当年小根带着他上龙马传,现在又给剑心特出,A社不就是要把眼袋捧成第二个小根吗,这两人私交也挺好的,至于媒婆当年演个青年伽利略都被小根吐槽太做作

- 469 - = =2015/2/14 19:31:00

没帮媒婆录过
====
======
NHK喜欢用自己以前用过的熟人是公认的,演技一般的新人最多也就打个酱油而已,不是想主就能主的,确实没录过不代表就不能上,但是那些番组明确感觉到NHK对他是欣赏的

- 470 - = =2015/2/14 19:31:00

A社为啥让一姐演青年伽利略,为啥让一姐演歌路线一把抓,这还看不出来事务所规划,眼袋O瞎吗

- 471 - = =2015/2/14 19:31:00

====
====
眼袋O没见过世面,多少映画大御所还露2点
要怪就怪眼袋的屁股没人想看连卖的价值都没

- 472 - = =2015/2/14 19:32:00

媒婆O又表演狗急跳墙了,真是憋不住本性难改

- 473 - = =2015/2/14 19:33:00

媒婆O简直智商太捉急,怪不得会看上媒婆,连他演技这么烂都看不出来

- 474 - = =2015/2/14 19:33:00

====
被说的想欣赏下一姐是在怎么样高大上有逼格的作品里卖了禸了

- 475 - = =2015/2/14 19:33:00

没帮媒婆录过
====
======
NHK喜欢用自己以前用过的熟人是公认的,演技一般的新人最多也就打个酱油而已,不是想主就能主的,确实没录过不代表就不能上,但是那些番组明确感觉到NHK对他是欣赏的
====
看的出来眼袋O现在想洗好感度了23333

- 476 - = =2015/2/14 19:34:00

====
媒婆O这逻辑简直了,所以媒婆就是大御所?在女优剧里卖屁股算怎么回事啊

- 477 - = =2015/2/14 19:35:00

没帮媒婆录过
====
======
====
看的出来眼袋O现在想洗好感度了23333
===
有没好感度你说了不算,NHK说了算2333333

- 478 - = =2015/2/14 19:35:00

大御所卖过禸,所以卖禸的媒婆必须是大御所 2333333

- 479 - = =2015/2/14 19:36:00

现在单靠三部映画实绩,就已经35以下第一无压力,不过以猪局现在的收视环境,加上这个题材,15+也能算hit了

- 480 - = =2015/2/14 19:37:00

压一个包子,而且是禸包,备受NHK欣赏的眼袋主17年大河,28岁年纪也刚刚好,连着两年男主也跟当年龙马传接天地人一样

- 481 - = =2015/2/14 19:38:00

说真的一姐演技再烂也比连一个演技赏都没有的眼袋,要好太多了

- 482 - = =2015/2/14 19:38:00

压一个包子,而且是禸包,备受NHK欣赏的眼袋主17年大河,28岁年纪也刚刚好,连着两年男主也跟当年龙马传接天地人一样

======

别捧了,不一定呢

- 483 - = =2015/2/14 19:39:00

一姐有什么含金量高的演技赏吗?

- 484 - = =2015/2/14 19:39:00

===
斋藤g ,B太之流必须大大的御所

- 485 - = =2015/2/14 19:40:00

A社为啥让一姐演青年伽利略,为啥让一姐演歌路线一把抓,这还看不出来事务所规划,眼袋O瞎吗
========
笑了,青年伽利略是07还是08年的事,剑心是去年的好吗,别说A社高层,连小根也看出媒婆就是个扶不起的阿斗,于是转带眼袋了

- 486 - = =2015/2/14 19:40:00

===
斋藤g ,B太之流必须大大的御所
=========
卖禸越多越大御所233333

- 487 - = =2015/2/14 19:40:00

===
这COS的也是拼了

- 488 - = =2015/2/14 19:42:00

====
媒婆O这逻辑简直了,所以媒婆就是大御所?在女优剧里卖屁股算怎么回事啊
==
女优卖啥关我屁事,只知道眼袋卖什么都没人想看

- 489 - = =2015/2/14 19:42:00

===
一姐23岁就拿银河赏了,演技毋庸置疑

- 490 - = =2015/2/14 19:43:00

他哪有拿银河赏啊?剧拿月间赏吧,又不是给他的

- 491 - = =2015/2/14 19:43:00

====
==
女优卖啥关我屁事,只知道眼袋卖什么都没人想看
语死早的弱智看不懂人话,怪不得看上媒婆

- 492 - = =2015/2/14 19:44:00

眼袋那身材月兑了都没人看,不过这不能证明一姐在女优主的玛丽苏剧里月兑月兑月兑是多么光荣的事啊ORZ

- 493 - = =2015/2/14 19:45:00

媒婆O好疯,这疯魔度简直了

- 494 - = =2015/2/14 19:45:00

=======

先求有没有再说吧眼袋O,剑心的配役都能被提名呢

- 495 - = =2015/2/14 19:45:00

要别的卖了能看还用得着月兑月兑月兑月兑卖禸卖屁股上位啊

- 496 - = =2015/2/14 19:47:00

哈哈哈哈眼袋O开始喷粪了

- 497 - = =2015/2/14 19:47:00

又要翻页了,W14.0掐起来流量就是大2333

- 498 - = =2015/2/14 19:48:00

媒婆O收起脏嘴,再乱RS眼袋只会报应你家媒婆春季档全放了还没新活
眼袋O也少吹35以下第一,日九这配置平均不上15+就是砸,真砸了活该别家吐口水

- 499 - = =2015/2/14 19:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录