春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28451位读者

401 = =2015/2/25 22:50:00

摩梭族什么时候以女性为尊了,你看舅舅在她们文化里尊贵不尊贵
首先摩梭叫走婚,其实是没有婚姻的
两个人如果看对眼了,举行一个小仪式,男的就去女的屋里睡,白天就回自己家
如果感情不和了或是有新欢了,男的就不去女的家,女的也不让男的进
女的生下小孩没什么血统划分,妈妈的姐妹都是孩子的妈妈,共同抚养,恐怕没什么生了孩子就尊贵的说法。而男性也和自己姐妹的孩子比较亲,和自己的亲生孩子关系比较淡薄

可以说是共产主义的原型
===========
别这样,马恩会哭的,在GC主义理论里GC主义社会是最高级的社会形式,这需要很高的生产力做支撑,而摩梭人还停留在一个很落后阶段

402 = =2015/2/25 22:52:00

决策权也有的,有的母系社会还有完全由男性团队进行决策
看过一部对各国母系社会的少数民族描写的资料
记不全了不好意思
但肯定不存在什么男性地位低
请表为了辩论而辩论
==========
现在女性也有一定决策权啊,我爸还得听我妈的呢,所以我能说现在男女平等了?有“一定”的决策权跟主导权完全是两回事
你一句肯定存在了只是记不全了就行?还叫别人别为了辩论而辩论,真是搞笑至极

403 = =2015/2/25 22:56:00

男性过了35岁精子质量下降不假,但不是35岁的卵子质量就好过25岁的了

况且男人不需要生育的过程,女的需要,高龄孕妇伴随多种并发症风险很高,产后身体恢复也很吃力

在这里口若悬河的年轻小姑娘们,你们那么口若悬河那么舌灿莲花

以为辩赢了就能拯救全人类解放全妇女

只是因为还年轻没有尝过多少现实的苦头

等真尝到了味道,你不可能再有力气在那里辩论,现实只有“残酷”两字

====

口若悬河的小姑娘。。。

你不知道女人的卵子早就存在卵巢里,每个月分泌一颗吗

卵子质量是不存在差别的,男性精子质量是因为都是精囊制造的,所以会随年龄质量下降

而30以上的孕妇再某些方面确实有危险,但有些参数又比20+的好

所以并不绝对

如果实在不放心,建议女性可以领养或代孕,或者根据自身需要选择不生育,并表因为年龄去盲目结婚生育,这样悲剧的不少哦

404 = =2015/2/25 22:56:00

能别陪这个胡搅蛮缠的伪女权O(说伪是因为她明显根本不懂什么女权)玩下去了么,你们没注意到她都转移了多少次话题了?
先是极力否认男女有生理差异你说有差异就是歧视
被人驳回之后又开始说导致男女不平等的不是生理差异是私有制(到现在也没给出理由)
又被驳回了之后开始扯摩梭人,扯出来的还都是些临时度娘断章取义的内容……
从头到尾她什么时候有过逻辑讲过道理、真正有理有据地阐明过一个论点?
这么被她带着团团转下去永远没个头,到最后大家都累了她就觉得自己掐赢了

405 = =2015/2/25 22:57:00

我百度了一下你说的摩梭族
人家一家之长一定是女的,分配管理所有事物,别的成员对其绝对服从
这就是你说的没有谁地位低啊
到底谁在为辩论而辩论啊

406 = =2015/2/25 22:58:00

摩梭族什么时候以女性为尊了,你看舅舅在她们文化里尊贵不尊贵
首先摩梭叫走婚,其实是没有婚姻的
两个人如果看对眼了,举行一个小仪式,男的就去女的屋里睡,白天就回自己家
如果感情不和了或是有新欢了,男的就不去女的家,女的也不让男的进
女的生下小孩没什么血统划分,妈妈的姐妹都是孩子的妈妈,共同抚养,恐怕没什么生了孩子就尊贵的说法。而男性也和自己姐妹的孩子比较亲,和自己的亲生孩子关系比较淡薄

可以说是共产主义的原型
===========
别这样,马恩会哭的,在GC主义理论里GC主义社会是最高级的社会形式,这需要很高的生产力做支撑,而摩梭人还停留在一个很落后阶段
=====
你不知道男女不平等源于私有制就是马恩那里来的吗
他们对于妇女地位也有谈过,你可以去搜搜
不过看起来你真的是对这些一无所知
对男女问题都是靠百科吧

407 = =2015/2/25 23:00:00

哈哈哈,一群靠摆渡百科的骂别人伪女权
说不过了狗急跳墙也不用这样

408 = =2015/2/25 23:01:00

你不知道男女不平等源于私有制就是马恩那里来的吗
他们对于妇女地位也有谈过,你可以去搜搜
不过看起来你真的是对这些一无所知
对男女问题都是靠百科吧
==========
不好意思我不是GC主义者,不是马恩说什么就是什么,人类社会是怎么衍变的早有公论,马恩也拧不过来HHP
LS有人说得对,伪女权O别的不行,转移话题是一把好手

409 = =2015/2/25 23:03:00

女权O有空在这打字不如多看点书弥补一下自己的知识缺陷,这样以后你们掐起来除了鸡血还有理论,这是连初中知识都不过关的样子

410 = =2015/2/25 23:03:00

405= =2015-2-25 22:

人家一家之长一定是女的,分配管理所有事物,别的成员对其绝对服从
到底谁在为辩论而辩论啊
=====
看几篇关于女权的论文或书吧,然后再说好吗
一个一个恐怕连半本女权相关的书都没看过,也没看过关于母系社会的资料
就靠百度百科骂别人伪女权。。。

411 = =2015/2/25 23:04:00

摩梭人以大米、玉米为主食,兼食青稞大麦洋芋等。夏秋季节,
图片点击可在新窗口打开查看摩梭人炸制粑粑
以青菜、萝卜等新鲜蔬菜作佐食,冬春两季以酸脆菜、干萝卜丝、腌鱼、腊禸等作佐食。禸食中,议猪朦(称琵琶禸)为贵、还有灌猪脚、香肠、米灌肠等风味食品。正餐前,喜欢喝酥油茶,以精把为佐食。男女老少喜喝苏理玛酒。摩梭人的家庭多属母系大家庭,一般都在一二十人左右,在家庭的饮食上不论男女老幼都是平等的。就餐时分菜共饭,主妇要按每个人的食量以及所承担的劳动,合理分配菜肴,特别是对禸食或难以吃得上的稀有菜肴,要平均分配,即使外出不在家的也要留上一份。分菜时,先敬长辈,后给晚辈,以示礼貌。平均分食的规矩,只有过春节吃年夜饭时才可例外,主妇在火塘周围摆上丰富的饭菜,大家团团而坐,各取所需,不再分食。[1]?

412 = =2015/2/25 23:04:00

原来还真有人觉得马克思是真理啊
他共产主义那套推论就漏洞百出
他能说出一切都是私有制的错再正常不过了

413 = =2015/2/25 23:05:00

到底谁在为辩论而辩论啊
=====
看几篇关于女权的论文或书吧,然后再说好吗
一个一个恐怕连半本女权相关的书都没看过,也没看过关于母系社会的资料
就靠百度百科骂别人伪女权。。。
=========
非LSS,等着LS学富五车的女权O系统的讲解母系社会,我看前面有人说了母系社会之后就被女权O无视了嘛

414 = =2015/2/25 23:06:00

女权O骂别人只是靠度娘,然后给了一个度娘的说法……女权O不知道XQ不能贴度娘的图吗,哪来的?

415 = =2015/2/25 23:06:00

原来还真有人觉得马克思是真理啊
他共产主义那套推论就漏洞百出
他能说出一切都是私有制的错再正常不过了
回复?
====
表因为反女权就全盘否定马克思吗
他的东西有可看也有不可看
靠自己分析了

416 = =2015/2/25 23:07:00

你让我看书不如直接解释下一家之主的问题啊
看你的意思都是瞎写的咯
那一家之主到底是怎样,是男的吗还是轮流?

417 = =2015/2/25 23:08:00

女权O骂别人只是靠度娘,然后给了一个度娘的说法……女权O不知道XQ不能贴度娘的图吗,哪来的?
===
能别骂女权O了吗,凑巧有兴趣,看你们定义谁是女权谁是伪我也手痒痒
百度图片懒得删了,你爱看不看了

418 = =2015/2/25 23:10:00

谁全盘否定了啊帽子真大
马克思说什么就是什么的才要多分析好吧

419 = =2015/2/25 23:11:00

等你分析,反正骂伪女权O不是在分析

420 = =2015/2/25 23:12:00

===
能别骂女权O了吗,凑巧有兴趣,看你们定义谁是女权谁是伪我也手痒痒
百度图片懒得删了,你爱看不看了
=======
哦,度娘助阵还把无法显示的图片一起弄出来,真是女权O的好帮手呢

421 = =2015/2/25 23:14:00

你让我看书不如直接解释下一家之主的问题啊
看你的意思都是瞎写的咯
那一家之主到底是怎样,是男的吗还是轮流?
回复?
====
前面说过,有的民族是舅舅当家,也有民族是男性群体当家,不必然是摩梭这样
让你看书是因为我不可能在这里把每个细节解释清楚
到时说错那个细节要有被女权鉴定师掐
你看书自己理解自己分析也能知道我是不是胡扯

422 = =2015/2/25 23:15:00

马克思本来就是个非主流流派还需要等我分析
接下去你要歪楼到论证马克思主义优越性吗

423 = =2015/2/25 23:16:00

有的民族和也有民族是哪些民族啊,是哪些广受认可的女权奠基书籍里写的也说出名字大家听听呗

424 = =2015/2/25 23:17:00

我又不问你别的民族
拿别的民族推三阻四有意思吗
回答问题啊,就说摩梭族,一家之主怎么体现你说的平等了

425 = =2015/2/25 23:17:00

想告诉女权O你们这幅胡搅蛮缠知识匮乏的样子连女性都说服不了,指着你们去跟男人争女权那女人真是要绝望了

426 = =2015/2/25 23:17:00

不知道你们在吵什么,但是马克思在世界学术里面是非常重要的流派,漏洞百出这种评价还轮不到大学没毕业的人说

427 = =2015/2/25 23:19:00

在TC而已,在大部分国家离主流远的很,重要不重要另说

428 = =2015/2/25 23:19:00

不知道你们在吵什么,但是马克思在世界学术里面是非常重要的流派,漏洞百出这种评价还轮不到大学没毕业的人说
=====
+10086
不学无术的人最喜欢jd这个真那个伪

429 = =2015/2/25 23:21:00

MKS什么的还是挺厉害的,说漏洞百出过火了,但是拿MKS来掐的太搞笑了,MKS说为什么男女不平等就是真理?你等他这个理论得到广泛认可再来说

430 = =2015/2/25 23:22:00

能别陪这个胡搅蛮缠的伪女权O(说伪是因为她明显根本不懂什么女权)玩下去了么,你们没注意到她都转移了多少次话题了?
被人驳回之后又开始说导致男女不平等的不是生理差异是私有制(到现在也没给出理由)
又被驳回了之后开始扯摩梭人,扯出来的还都是些临时度娘断章取义的内容……
从头到尾她什么时候有过逻辑讲过道理、真正有理有据地阐明过一个论点?
这么被她带着团团转下去永远没个头,到最后大家都累了她就觉得自己掐赢了
=============
不得不说这位说的太到位了,伪女权O的路子就离不开这总结

431 = =2015/2/25 23:23:00

有的民族和也有民族是哪些民族啊,是哪些广受认可的女权奠基书籍里写的也说出名字大家听听呗
====
那本书是分析世界上几个母系民族的,你有兴趣可以去搜来看看
这不算女权思想书籍,最多只是一个资料文案,可以认为不带女权色彩的

432 = =2015/2/25 23:23:00

满口女权O女权O的滚去隔壁的春晚L好不好?在那边没掐够?还是打算要在WZ的每个角落都留下你们的尿印了?

433 = =2015/2/25 23:24:00

MKS什么的还是挺厉害的,说漏洞百出过火了,但是拿MKS来掐的太搞笑了,MKS说为什么男女不平等就是真理?你等他这个理论得到广泛认可再来说
===
你可以反驳他,拿出你的论证,我看好你

434 = =2015/2/25 23:25:00

===
============
我干嘛要反驳,我还等着拿MKS当挡箭牌的女权O证明MKS在该问题上的权威性呢,他的理论为什么是真理,真理在哪里,女权O这么博学说不出吗

435 = =2015/2/25 23:25:00

查扣这这些逢人就骂女权O的不是疯魔吧
鸡血的要死
男女平等不靠女权还靠你们吗

436 = =2015/2/25 23:26:00

====
这不算女权思想书籍,最多只是一个资料文案,可以认为不带女权色彩的
===========
哪本书啊,是研究母系社会的权威性书籍吗,书里的理论是学界广泛认可的吗

437 = =2015/2/25 23:28:00

===
我干嘛要反驳,我还等着拿MKS当挡箭牌的女权O证明MKS在该问题上的权威性呢,他的理论为什么是真理,真理在哪里,女权O这么博学说不出吗
===
他的理论为什么是真理。。。
你要我在揷口解释这个问题?
哈哈哈哈,你太搞笑了
看你说mks厉害我还以为你真的。。。
算了,不说找掐的话,你开心就好
不过千万别在外头说你让别人回答这个问题,会笑死人的

438 = =2015/2/25 23:29:00

哈哈哈哈,你太搞笑了
===========
倒没指望你解释,毕竟伪女权O除了胡搅蛮缠不会别的了,前面那堆理论被围观得惨不忍睹了已经

439 = =2015/2/25 23:30:00

得了吧,你去美国说马克思是主流试试,保证吓死一片人
真信奉的也就一小帮纯靠理论的
重要性作为一种理论肯定还是有的,至于漏洞百出,好吧这词确实是严重了,但真不觉得多严谨,远不足以让我接受那套理论

440 = =2015/2/25 23:30:00

====
===========
哪本书啊,是研究母系社会的权威性书籍吗,书里的理论是学界广泛认可的吗
====
上面不是说了,是资料,你不识字吗?
资料没有理论,只是描述了一些生活状态
你可以搜母系氏族或母系什么,名字记不全了

441 = =2015/2/25 23:31:00

====
===========
====
===========
自己说那本书结果说不出又变成了散的资料吗
是度娘的资料吧2333

442 = =2015/2/25 23:32:00

哈哈哈哈,你太搞笑了
===========
倒没指望你解释,毕竟伪女权O除了胡搅蛮缠不会别的了,前面那堆理论被围观得惨不忍睹了已经
====
你以为这个问题说的清楚
除了疯狂盖女权o的章,你。。。呃,还是不说了。。。

443 = =2015/2/25 23:36:00

====
===========
====
===========
自己说那本书结果说不出又变成了散的资料吗
是度娘的资料吧2333
===
资料是以书的形式出版的啊
谁告诉你是散的资料
这本书的内容是资料,不是理论!不阐述任何理论!只是关于好多民族的资料,就说他们社会制度,其他什么也不说!!!
要我说什么好呢

能别浪费时间了吗

444 = =2015/2/25 23:37:00

谁告诉你是散的资料
这本书的内容是资料,不是理论!不阐述任何理论!只是关于好多民族的资料,就说他们社会制度,其他什么也不说!!!
要我说什么好呢

能别浪费时间了吗
==========
书名叫什么你总得告诉我吧空一行YJ,问你这书权威不权威,资料也可以是权威的你听不懂啊

445 = =2015/2/25 23:38:00

自己搬出母系氏族来狡辩
一追问又说只是摩梭族
多追问几句摩梭族,又避而不答去搬“其他民族”
问具体哪个族吧
又说不上来
我都替你累的慌

446 = =2015/2/25 23:40:00

自己搬出母系氏族来狡辩
一追问又说只是摩梭族
问具体哪个族吧
又说不上来
我都替你累的慌
=========
更何况这种因为被当成活化石围观才让生活好一点的族群搬出来干什么,给母系氏族抹黑吗HHP

447 = =2015/2/25 23:41:00

谁告诉你是散的资料
要我说什么好呢

能别浪费时间了吗
==========
书名叫什么你总得告诉我吧空一行YJ,问你这书权威不权威,资料也可以是权威的你听不懂啊
===
表让我反复打字了,反女权斗士
说过的话不想说第二遍

448 = =2015/2/25 23:42:00

自己搬出母系氏族来狡辩
一追问又说只是摩梭族
问具体哪个族吧
又说不上来
我都替你累的慌
=========
更何况这种因为被当成活化石围观才让生活好一点的族群搬出来干什么,给母系氏族抹黑吗HHP
====
不去打扰人家的话,活的好好的
多虑了ls

449 = =2015/2/25 23:44:00

自己搬出母系氏族来狡辩
一追问又说只是摩梭族
问具体哪个族吧
又说不上来
我都替你累的慌
===
不会自己查吗
一个个女权鉴定老法师连这个都不知道
以后别定义别人真女权伪女权了
无知者最bh

450 = =2015/2/25 23:44:00

谁告诉你是散的资料
要我说什么好呢

能别浪费时间了吗
==========
===
表让我反复打字了,反女权斗士
说过的话不想说第二遍
===========
别扣帽子,我可不反女权,瞧不上鸡血女权O而已,把自己等同于女权多大脸啊,自己说本书又连名字都说不出来

451 = =2015/2/25 23:44:00

摩梭族的一家之主到底怎么回事,注意问的是摩梭族不是别的民族,我可是虚心求教,谁也不想别百度百科骗了不是
从不看百度的博学女权O快回答我啊,不是也记不清了吧

452 = =2015/2/25 23:44:00

都是些什么,能用一个理科毕业十年的人能听懂的话吵么,这是ty还是wz了?!

453 = =2015/2/25 23:44:00

不去打扰人家的话,活的好好的
多虑了ls
========
是啊,不去打扰TC深山里那些日出而作日落而息的落后村落人家也照样活着呢

454 = =2015/2/25 23:46:00

文盲看哭了

455 = =2015/2/25 23:46:00

文科毕业也听不懂啊,马克思怎么就成女权O的后盾了

456 = =2015/2/25 23:47:00

反正我说有就是有,在哪里?自己查去
反正我说对的就是对,为什么对?自己去分析

457 = =2015/2/25 23:50:00

反正我说有就是有,在哪里?自己查去
反正我说对的就是对,为什么对?自己去分析
===========
告诉你书里有,问我书名?那是集结出版的资料,又问书名?我懒得打字跟你说
反对我就是反对女权,嘲笑我就是嘲笑女权,你们这些无知的女人真是哀你们不幸怒你们不争

458 = =2015/2/26 0:03:00

点进来直接傻眼?还以为进了人类学论坛……

459 = =2015/2/26 0:10:00

装什么不好装博学
不指望引经据典
但书名作者文章名字总得来一个吧,上过大学写过论文没?你论文上也写的是请读者自己查我懒得打吗?

460 = =2015/2/26 0:10:00

书名叫关于母系社会及其它
汪宁生著

461 = =2015/2/26 0:19:00

一群傻帽大概又在疯狂搜索这本书这本书证明不对书不权威
为那位书作者点腊
口口生生自己女权就是反极端女权O,其实就是不允许不同意见存在
好好说话的非逼人说成科学大教堂
再接下去就该骂人家WLSW了
前面那个上zb道歉的姑娘白道歉了

462 = =2015/2/26 0:22:00

多大脸那位,我知道是谁了,还记得贴金抱全体男性家人出去吗
啐你一口出楼

463 = =2015/2/26 0:25:00

别扣帽子,我可不反女权,瞧不上鸡血女权O而已,把自己等同于女权多大脸啊,自己说本书又连名字都说不出来
====
这个wsn还在这里跳,脸皮厚度叹为观止
我记得最深就是这句“把自己等同女权多大脸”了

464 = =2015/2/26 0:28:00

书名叫关于母系社会及其它
汪宁生著
===========
找到了随便翻了一下,里面提到的第一个族群都说土地和收成归妇女所有,妇女是是否进行战争的决定者,是会议的首脑,孩子归她们所有按她们的血统划分,继嗣继承也以她们的为准,然后又提到还同时存在男尊女卑,男人觉得妇女是比他们低等,甚至殴打妇女或导致妇女自煞
居然拿这种社会来证明男女平等,伪女权O的思路太曲折了

465 = =2015/2/26 0:29:00

====
这个wsn还在这里跳,脸皮厚度叹为观止
我记得最深就是这句“把自己等同女权多大脸”了
===========
鸡血JDK又开始鬼打墙了,要不你去申请收IP看看我跟你说的那位是不是同一个人呗,除了鸡血跳来跳去搞JD你还会什么?

466 = =2015/2/26 0:31:00

看了第一篇,作者先说女的地位高能决策重大事务,之后说也存在男尊女卑女性被视为等人
再后来又说,我们依然认为这里男女平等,表现在男主外女主内
呵呵
这作者要是来揷口,估计在上面的女权O第一个跳出来掐死他吧

467 = =2015/2/26 0:34:00

看了第一篇,作者先说女的地位高能决策重大事务,之后说也存在男尊女卑女性被视为等人
呵呵
===========
女权O们博学多才,可是举的例子不是基于生育权就是男主外女主内是男女平等,而这些恰好又是她们最痛恨的东西,这惨状简直都不忍心看了

468 = =2015/2/26 0:34:00

为那位书作者点腊
======
ls神婆了

469 = =2015/2/26 0:35:00

你们真的是不打算考虑文盲的感受了啊?……每个字我都认识就是不知道你们在吵啥……

470 = =2015/2/26 0:35:00

自己说了本书叫别人去看,别人去看了,伪女权O又开始骂看的人HHP

471 = =2015/2/26 0:37:00

为那位书作者点腊
======
ls神婆了
==========
事先把去翻书的都RS一遍
DL大概觉得自己很高明
要是能用激将法逼得别人都不去翻书,你们就可以毫不脸红的把这本书当圣经了
其实我也不想翻,几百页呢,可谁叫你们一问三不知,只会一句自己查呢

472 = =2015/2/26 0:39:00

你们真的是不打算考虑文盲的感受了啊?……每个字我都认识就是不知道你们在吵啥……
=====
你可以先去围观一下春晚L,那楼里喊别人女权O的人在大放异彩呢

473 = =2015/2/26 0:39:00

呵呵
===
第一篇是什么,说说标题

474 = =2015/2/26 0:42:00

呵呵
===
第一篇是什么,说说标题
易洛魁人的今昔
老实说看到 我们依然认为男女平等,他们男主外女主内,男女有着不同的追求 这段我就不太想看下去了
要不你说个关键字吧,哪个民族,我去翻来看

475 = =2015/2/26 0:42:00

女权O随便说本书,不看是你无知看了是你傻冒,女权O永远立于不败之地简直机智

476 = =2015/2/26 0:47:00

女权O随便说本书,不看是你无知看了是你傻冒,女权O永远立于不败之地简直机智
回复?
========
你这骂街有什么意思女权黑怎么和sjb一样

477 = =2015/2/26 0:49:00

475L怎么骂街了,不是在夸女权O机智吗

478 = =2015/2/26 0:51:00

呵呵
===
第一篇是什么,说说标题
易洛魁人的今昔
老实说看到 我们依然认为男女平等,他们男主外女主内,男女有着不同的追求 这段我就不太想看下去了
====
我说过这本书不是女权书籍,只是对母系社会的资料纪实
作者个人观点我不评论,我只关注其中生活方式
没记错的话,是为了说明母系并不女尊男卑我才拿出这部书
你可以看完,然后看看是不是都是女尊男卑,是不是也有男性掌权和决策的
相对摩梭各个民族都有其不同

479 = =2015/2/26 0:55:00

易洛魁人的今昔
====
你可以看完,然后看看是不是都是女尊男卑,是不是也有男性掌权和决策的
===============
“生理差异一直客观存在,母系社会时期为什么没造出不平等”
“是重女不轻男,家里每个成员都是平等的”

麻烦你用你关注的生活方式给我解释下上面几句话

480 = =2015/2/26 0:55:00

土地及其产出、战和决定权、血统、继承等等全都属于女性居然还不是女尊,女权O不妨把女性换成男性看看拥有这一切是不是男尊,你要说不是我就没话说了

481 = =2015/2/26 0:56:00

=====
你可以先去围观一下春晚L,那楼里喊别人女权O的人在大放异彩呢
=====
他在那楼和这楼说的都差不多,都是fhyj迫害她,说女权的是女权O不等于女权,多大脸
WB女权,女权O,伪女权O
如果这都不是一个人,那这两朵奇葩可以结婚去了

482 = =2015/2/26 0:57:00

不说别的
单说姓氏
现在要说孩子必须跟夫姓女权O能出来给你拼命
必须跟母姓倒是男女平等的表现了

483 = =2015/2/26 0:57:00

易洛魁人的今昔
====

====
你看的是易洛魁,然后叫我说摩梭的平等?

484 = =2015/2/26 0:59:00

易洛魁人的今昔
====

====

485 = =2015/2/26 1:00:00

易洛魁人的今昔
====

====
=========
第一句你的主语可是母系社会啊,那解释第一句总可以吧?
别告诉我母系社会就一个摩梭其他都是假的
至于摩梭的平等
上面早让你解释一家之主这个生活方式了啊
你关注的
总不能也忘了吧

486 = =2015/2/26 1:01:00

不说别的
单说姓氏
=======
ls你想怎么样跟谁姓你说啊
我怎么觉得ls不折不扣wsn,说到姓跳成这样
要拼命的是你吧

487 = =2015/2/26 1:02:00

不得不说这位说的太到位了,伪女权O的路子就离不开这总结
====================
DL说的没错啊,你们能不被伪女权O带着跑吗,这一会儿工夫她又另转了两三个话题了,反正就是一闻到关键问题就避而不答,到处扩散话题新战场
哦,还有一个典型特征就是我就是女权女权就是我,你们反对我就是反对女权。连女权的基本诉求是“尊重男女差异基础上的男女平权”这一点都不知道,叫你一声伪女权O怎么过分了?
这就好像1+1=2都不会算的人跑过来说我要教你们高等数学,你们还不许质疑我不会高等数学我教的是错的,质疑的都是你自己不懂wwww

488 = =2015/2/26 1:03:00

居然还拿马克思出来背书,马克思说不平等源于私有制,那私有制又源于什么,源于生产力发展有剩余产品,生产力发展又源于人类从四处游移的采集发展到有固定居所的狩猎农耕养殖,又绕回男女因为生理差异造成分工不同了,伪女权O绕得清吗

489 = =2015/2/26 1:04:00

不说别的
单说姓氏
=======
要拼命的是你吧
========
又偷换概念
现在哪有必须跟谁姓的规定,自己编个姓都没人拦
看清楚“必须”两字,母系可是“必须”跟母姓的,真平等

490 = =2015/2/26 1:05:00

不说别的
单说姓氏
=======
要拼命的是你吧
==================
非你LS,恼羞成怒不讲道理的人明明是你啊
你觉得摩梭人子女必须跟母亲姓这叫男女平等,按你这个逻辑那子女必须跟丈夫姓也一样应该是男女平等啊,怎么就成WSN了呢
为什么你就是不肯承认你追求的根本不是什么女权,而是女尊呢wwwwww

491 = =2015/2/26 1:05:00

至于摩梭的平等
你关注的
总不能也忘了吧
===
我理解的摩梭一家之主是女性长者,这和她们的家族构成有关
但一家之主不代表女尊轻男,会去刻意溺死男性后代只以生女儿为荣
男性也是家族不可或缺的成员,不存在女人吃饭男人不许上桌
即女性掌权但没有出现女尊男卑的现象

492 = =2015/2/26 1:06:00

为什么你就是不肯承认你追求的根本不是什么女权,而是女尊呢wwwwww
=======================
这句算说到点子上了,说这人伪女权O是因为她根本不懂女权是怎么回事,她追求的是类似摩梭族那种女尊男卑社会XD

493 = =2015/2/26 1:09:00

至于摩梭的平等
你关注的
总不能也忘了吧
===
但一家之主不代表女尊轻男,会去刻意溺死男性后代只以生女儿为荣
哎第一句又被你绕过去了
看来为了成就你口中伟大平等的母系氏族,易洛魁人只能被排除出母系之外了

我问你啊,要是现在规定一家之主必须是男性,然后家庭中所有人必须无条件服从家主
当然同时女性也不能被溺死啦,吃饭可以上桌啦,生女儿光荣啦
那想必你也觉得很满意很平等了

494 = =2015/2/26 1:11:00

至于摩梭的平等
你关注的
总不能也忘了吧
===
===================
非你LS,别“你理解”,拿出资料来证明“没有出现女尊男卑的现象”
现在我们能看到的就是摩梭族确实就是女性掌权,生女为荣,男性在家里没权力没地位要依附于女性亲属
别说什么“家族不可或缺的成员”啊,要靠男人的精子生孩子呢当然不可或缺,男权社会一样也认为女人不可或缺啊不然难道男男生子不成?
承认吧,你所推崇的所谓“男女平等”的摩梭族社会,其实不过是把歧视女性的男权社会掉了个方向而已,歧视的对象不同但歧视的实质是相同的,这是女尊不是女权,叫你一声伪女权O不冤枉你

495 = =2015/2/26 1:13:00

敢不敢来谈谈这句啊,每次都绕过去好吗

496 = =2015/2/26 1:14:00

母系氏族的一家之主掌握生产资料,能单方面决定分配和继承以及婚姻状况,这些才是真格的,换个男的手里握着一切然后恩准女人上桌吃饭女权O们会觉得这叫男女平等吗XDD

497 = =2015/2/26 1:15:00

敢不敢来谈谈这句啊,每次都绕过去好吗

====================

没有绕过去呀,不正谈着吗?人家正在努力证明母系社会没有不平等呢,女性掌握所有权力男性依附女性生存这都是男女平等的体现呀╮(╯▽╰)╭

真心的我觉得对于这位积雪“女权”O来说摩梭族这种太不给力了,最好是红JJ上那种三夫四侍的架空社会才能满足她吧23333

498 = =2015/2/26 1:17:00

拿母系社会说事的女权O别忘了母系社会女人的地位源于你们无比痛恨的生育,能生所以能主事

499 = =2015/2/26 1:21:00

歧视的反面是平等,而不是调换方向的歧视
连女权主义最基本的诉求都没搞明白的真心求自称女权O了好吗

就算不讲观点只讲方法,这种人也很莫名其妙
想要推广一个观点,当然是需要拉尽可能多的人支持才行
你说“我号召男女平等”,那能得到女性的响应,也能得到有头脑的男性的响应
你非要说“我号召女尊男卑男人都去死”,那男性自然不会理你,有头脑的女性也会觉得你SB
积雪走极端永远只能给自己增加敌人,怎么这么简单的道理都不懂呢

500 = =2015/2/26 1:22:00

去鸡血JDK一直扯到的春晚L最后一页观摩了一下原来又在隔壁鸡血JD啊,你以为人人都跟你一样跨L撒泼吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录