新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第815452位读者

- 400 - = =2016/1/3 19:09:00

我说能不能别把义气往我这塞,1.5O是不是听不懂人话

- 401 - = =2016/1/3 19:09:00

算了那位,别理这秃驴O了,它家秃驴都精神失常了,你能指望它正常到哪去

- 402 - = =2016/1/3 19:10:00

又没塞给你,祝福义气和你本命呢
你看义气恶心吗?不恶心就笑纳咯

- 403 - = =2016/1/3 19:13:00

上胸的说不定早就是义气ZB双蛋了
装逼被雷劈

- 404 - = =2016/1/3 19:17:00

秃O嫌人家胸小上大胸压死不就行了

- 405 - = =2016/1/3 19:22:00

我们胆小着呢,把义气子宫压坏了,谁给前面那位本命生子孙后代去啊

- 406 - = =2016/1/3 19:26:00

所以秃驴O就是没胸咯,一个秃头一个凹胸倒是挺配的

- 407 - = =2016/1/3 19:27:00

义气将来生出来的孩子谁能保证她未来旦那不会有进门就喜当爹的风险啊

- 408 - = =2016/1/3 19:28:00

世界上女人只剩下秃驴和义气了么?这秃驴O确定已疯

- 409 - = =2016/1/3 19:28:00

义气O说的自己好像能抬头挺胸做人一样,吓死宝宝了

- 410 - = =2016/1/3 19:28:00

没菜菜子,秃驴早下海了

- 411 - = =2016/1/3 19:31:00

要不是周防捷豹犯痒,义气O带着枕头都没人要

- 412 - = =2016/1/3 19:31:00

秃驴怎么下海啊,要颜没颜要身材没身材,也就供秃驴O能代人一下

- 413 - = =2016/1/3 19:32:00

妈呀,疯子就是疯子,讨厌秃驴就得娶义气么?

- 414 - = =2016/1/3 19:34:00

说秃驴精神不正常我现在信了,看看秃驴O就知道了

- 415 - = =2016/1/3 19:38:00

我要是男人,娶多部也不带娶秃驴的

- 416 - = =2016/1/3 19:39:00

没被周防大佬在床上轮过10年的就表谈精神正常了
哪家女优敢说自己精神正常的我和谁家急呢
你看看人家义气,那才叫精神正常

- 417 - = =2016/1/3 19:41:00

没给床架大佬口过的就别谈精神正常了,秃驴最有发言权

- 418 - = =2016/1/3 20:00:00

这批女优里只有喊打能与秃驴争一争第一美颜美腿了

- 419 - = =2016/1/3 22:28:00

秃驴o干嘛死缠义气?

- 420 - = =2016/1/3 22:37:00

上胸的请留下你爱豆芳名,将来你家本命和义气结婚的时候,我给二位新人扎一个大大的花圈快递到45所

- 421 - = =2016/1/3 22:39:00

421秃驴Owsn这么嚣张?

- 422 - = =2016/1/3 22:41:00

担小的就只敢送花圈,比不得义气O嚣张

- 423 - = =2016/1/3 22:42:00

秃驴O在wz rs zb。。。。

- 424 - = =2016/1/3 22:42:00

上胸踩秃驴dtzb跟别人有什么关系
之前不还“zb跟1.5的事”呢么
现在上zb的胸踩你家dt,你还反过来rszb跟谁谁婚,你家秃驴还dt着人zb呢好嘛
说白了你家秃驴不dt不就什么事都没了,也招不来这么多人踩你和你家秃驴,要恨就去恨秃驴吧

- 425 - = =2016/1/3 22:43:00

哪家ZB啊,有ZB吗?哪家ZB家的O连个名都不敢留
义气O猪脑子啊

- 426 - = =2016/1/3 22:43:00

RS上ZB了,这可以直接喊滚出揷口了吧

- 427 - = =2016/1/3 22:44:00

你都让人家本命跟义气婚了,还喊人家义气O,秃驴O是不是精神跟秃驴一样错乱啊

- 428 - = =2016/1/3 22:44:00

不是祝义气和ZB赶紧结婚了嘛,怎么了啊,义气O还觉的亏了啊

- 429 - = =2016/1/3 22:45:00

======
这不是rszb是什么
贱货赶紧滚出揷口吧,别丢人现眼了

- 430 - = =2016/1/3 22:46:00

那改叫什么啊,ZB家XX夫人啊,那你家是ZB哪一家啊

- 431 - = =2016/1/3 22:46:00

秃驴O自己承认rszb了啊?那是不是可以滚了啊

- 432 - = =2016/1/3 22:47:00

==========
哟,秃O这rszb都不带眨眼睛的,大家可真是都看见了
这智商真心不适合混揷口

- 433 - = =2016/1/3 22:47:00

祝结婚怎么RS了啊,奇了怪了
义气配你家,祝天长地久

- 434 - = =2016/1/3 22:48:00

=======
就看这不动脑子就给ZB上RS的蠢样子,说你跟秃驴一样精神失常还真没错

- 435 - = =2016/1/3 22:49:00

让义气和你家ZB结婚哪里是RS了,让你家享受逼系大佬的待遇呢,哪里RS了

- 436 - = =2016/1/3 22:49:00

花圈还是留给这楼的秃驴o用吧,rs zb是不是可以滚出揷口了

- 437 - = =2016/1/3 22:52:00

这已经是明目张胆的攻击zb了,可以直接踩死喊滚了,而且所有人都不会待见你和你家,出现就会被群嘲的
不过反正秃驴现在已经是被媒体群嘲的精神失常stk大妈了,估计秃驴O也不在乎就是了

- 438 - = =2016/1/3 22:53:00

大家都DJ义气和义气O呢,笑死了

- 439 - = =2016/1/3 22:53:00

原来这个脏boy是秃驴O,智商堪忧

- 440 - = =2016/1/3 22:56:00

义气O吓唬人,好害怕啊,晚上都睡不好觉了
义气O高抬贵手、高抬贵脚

- 441 - = =2016/1/3 22:59:00

义气O这个智商,这种话骗骗小孩子去吧

- 442 - = =2016/1/3 23:02:00

事实是你们都嫉妒1.5啊,因为要结婚的是1.5咯

- 443 - = =2016/1/3 23:07:00

这个个秃驴O一边坚持不懈地喊着义气O义气O,一边又rs着zb,看来它也很清楚不dj它家的什么人都有,zb家更多
只不过如果不对准了义气O,就无法理直气壮犯贱而已
你看它刚因为rszb被喊滚,就又把目标转移到所谓的义气O身上了
不过大家也不是义气O无所谓它怎么喊,反正它犯的贱和秃驴自己dtzb犯的贱都会孽力回馈到秃驴身上,让它继续精神失常继续砸破纪录继续出各种被群嘲的事,挺无所谓的

- 444 - = =2016/1/3 23:09:00

瞧把义气O委屈的和什么似的
还拉着ZB说RS呢,你家义气和哪个ZB的结婚证书开出来了啊

- 445 - = =2016/1/3 23:11:00

义气O早死光了,留下的都是zgbu
zgbu真是吃的太饱了
药店碧莲

- 446 - = =2016/1/3 23:11:00

总之你们都是义气O啦2333不然秃驴O要耍不下去的
赶紧承认给秃驴O个台阶下,不然人家就要一直在这里寂寞地连投回复了

- 447 - = =2016/1/3 23:13:00

不管谁都比秃驴强,dtzb最贱,吃rs活该,秃驴O有时间在这里bb不如写信让秃驴别再dt了

- 448 - = =2016/1/3 23:14:00

喊打结婚了,现在杰尼斯宝贝2.0最强了
委屈谁也不能委屈义气啊

- 449 - = =2016/1/3 23:15:00

zgbu是什么鬼,秃驴O这文化水平还混揷口哪?赶紧回山里去别在这丢人了行吗
哦对,忘了秃驴O连1.5是怎么来的都不知道,一口一个1.5叫得欢呢
混揷口对你来说就是瀑露智商,劝你别自取其辱了

- 450 - = =2016/1/3 23:15:00

祝结婚送花圈被说是RS,那义气O想要什么啊

- 451 - = =2016/1/3 23:17:00

zgbu是什么鬼,秃驴O这文化水平还混揷口哪?赶紧回山里去别在这丢人了行吗
哦对,忘了秃驴O连1.5是怎么来的都不知道,一口一个1.5叫得欢呢
混揷口对你来说就是瀑露智商,劝你别自取其辱了
===========
而且秃O还没发现,还在继续羞耻play,证明不是手误而是真的蠢,也是要被笑死了
要不是秃驴太贱,都想谢谢驴O娱乐揷口了

- 452 - = =2016/1/3 23:17:00

义气O的智商高的让我害怕,吓死宝宝了呢
hhp

- 453 - = =2016/1/3 23:17:00

秃驴O还没发现自己闹了大笑话呢啊?

- 454 - = =2016/1/3 23:18:00

人至少不会zgbu呀,这你找谁说理去

- 455 - = =2016/1/3 23:19:00

猪狗不如嘛,义气O最喜欢听了

- 456 - = =2016/1/3 23:20:00

是人都不会猪狗不如,义气O不把自己当人看,可不是没地方说理啊

- 457 - = =2016/1/3 23:22:00

秃额O连zgbr都错不是连zgbr都不如
不过反正秃额也不如就是了无所谓对不对

- 458 - = =2016/1/3 23:23:00

zgbu义气O嫌没文化,非要指着义气O鼻子骂你特么猪狗不如才显得有知识
大写的贱字

- 459 - = =2016/1/3 23:24:00

噗,这个秃驴O连投也是不嫌累,然而是个人都看得出来就这一个人在蹦
也是不怕给自家败rp,反正就算不犯贱秃驴也砸到地心了,不贱白不贱是不是

- 460 - = =2016/1/3 23:26:00

千万别提砸,秃驴就是被砸出精神病的,更何况秃O
再提秃驴要咬人了,虽然咬义气O大家也无所谓啦

- 461 - = =2016/1/3 23:26:00

哎呦喂,义气O开了天眼了,那败出来的RP都送给你家义气,祝周防早日进棺材,义气重获自由身,早日觅的比喊打还如意的郎君

- 462 - = =2016/1/3 23:31:00

这次红白审查员之前不是说有秃驴的么?

- 463 - = =2016/1/3 23:34:00

早日觅的比喊打还如意的郎君
====
义气早点结吧,我都迫不及待要给她送花圈了

- 464 - = =2016/1/3 23:35:00

秃驴的大河还不如波瑠的晨间剧有存在感呢

- 465 - = =2016/1/3 23:36:00

义气O少殃及无辜了,是你家义气的晨间啊

- 466 - = =2016/1/3 23:38:00

大河再没有存在感,也没去捡同门后辈剩下的资源

- 467 - = =2016/1/3 23:40:00

秃驴都七老八十了,还演晨间剧,靠菜菜子养。

- 468 - = =2016/1/3 23:40:00

义气秃鹫一根老黄瓜非要刷嫩漆,还好意思叫唤
你家义气的秃鹫多有存在感啦

- 469 - = =2016/1/3 23:42:00

我不是义气O,秃驴O接着骂,怎么骂也改不了秃驴是垃圾的事实。

- 470 - = =2016/1/3 23:43:00

都忘了问呢,碧玺女优秃鹫两代禸便器对决
义气这个大禸便有没有赢过小禸便啊

- 471 - = =2016/1/3 23:44:00

我不是义气O,秃驴O接着骂,怎么骂也改不了秃驴是垃圾的事实。

- 472 - = =2016/1/3 23:45:00

对哦,你不是义气O你是猪狗不如嘛
这楼义气O都死光了呢,再有义气O出现,义气全家出门看车,明天都送去火葬场

- 473 - = =2016/1/3 23:46:00

- 474 - = =2016/1/3 23:58:00

义气O尾巴翘上天了,怎么不去和gly申请人驻zb享受zb家属待遇啊
wz养不起这样一朵娇贵的白莲花

- 475 - = =2016/1/4 8:02:00

义气和义气O西奈!!!

- 476 - = =2016/1/4 8:55:00

就好奇哪家女优dt zb的新闻不是在这边被嘲个遍,就秃驴特殊,非要说别人都主动看她家新闻
算是懂了,秃额O只敢把箭头对准义气O

- 477 - = =2016/1/4 9:21:00

ZB哪一家O觉的自家爱豆可以不畏黑涩会大佬强权,套麻袋打死都不怕的,和义气相思相爱一辈子的,请让我看到你们的双手
我特么帮你家壮士去zw申请义气人驻ZB做ZB家属

- 478 - = =2016/1/4 10:21:00

秃驴脑子是有病嘛?在这里踩秃驴踩秃驴ZB就会娶义气,神经病啊,当秃驴是红娘还是月老啊,秃驴在查扣被群踩,义气还能嫁全J?秃驴在揷口被群踩,是因为秃驴Ors全J,wsn秃驴O滚去wsn聚集地一起yy义气的床上故事,跑女生多的揷口来干嘛?

- 479 - = =2016/1/4 10:24:00

秃驴O黑别的女优枕营业,殊不知秃驴因为枕了床架大佬,才主月九,晨间,大河。虽然还是空气一样,希望秃驴早日退圈,秃驴O也和秃驴一样沉尸东京湾

- 480 - = =2016/1/4 10:37:00

谁和义气O说女生就都喜欢义气的,碧莲表太大哦
你能代表谁啊,还黑义气枕营业
啊呸,义气自己不攒rp被人爆给文春,义气O委屈你麻痹

- 481 - = =2016/1/4 10:38:00

这个秃驴O绝逼wlsw+wsn,rszb眼睛也不眨。如果是gn就算黑句枕营业最多就到枕营业三个字结束了,只有这个wsn成天刷生殖器官,ex死了。

- 482 - = =2016/1/4 10:39:00

单从长相看,秃驴就恶心的要死

- 483 - = =2016/1/4 10:42:00

秃驴o脑子有病哦,女生恶心你这个爹妈万人骑的人wsn是因为恶心你成天刷器官,绘声绘色写恶心吧唧的黄文,我连义气都不想看到还想看你写的义气和老男人的纯器官黄文?脑子没坑?我们是直女,你写这些我们看了能喜欢?有病回草榴去撸

- 484 - = =2016/1/4 10:43:00

不觉得是wsn,整天把生殖器挂嘴上的,必须是个能代人秃头那种长相的中老年饥渴丈母娘啊

- 485 - = =2016/1/4 10:44:00

被狗爆菊的wsn还不滚出xq,你嘴巴被狗瀑过了

- 486 - = =2016/1/4 10:47:00

饥渴丈母娘整天YY老头子的生殖器?这性幻想也太惨了吧。。。必须是条老生殖器在代人周防,刷多了还能高朝

- 487 - = =2016/1/4 10:48:00

女优O随便掐,放过zb好吗?

- 488 - = =2016/1/4 11:13:00

义气O还侄女呢,除了义气家的侄女,哪一家器官漫天飞啊
别丢人现眼了
义气出卖sex器官,义气家的侄女倒真是不落人后

- 489 - = =2016/1/4 11:16:00

秃O这么跳脚还不是因为秃驴已经狗带了,真没有哪家会把秃驴当竞争对手

- 490 - = =2016/1/4 11:23:00

只要有这个wsn秃驴O在,就必然天天刷性器官,wsn你知道别人都不喜欢看你刷性器官干嘛老来揷口刷,刷的还是条老鸡巴,wsn自己的鸡巴是没用了吧,滚回去和你亲爹去对刷啊,你亲爹的老鸡巴肯定艹到你满意。烦不烦啊,谁要看你整天刷老鸡巴,臭脑残

- 491 - = =2016/1/4 11:25:00

秃驴O简直是嘴太脏。。脑子里成天想什么

- 492 - = =2016/1/4 11:30:00

笑了,wsn还以为自己wsn别人看不出,狗屁的丈母娘,一条性无能的老狗鸡巴在揷口恶心人呢,现实中连中年老女人都不dj的老狗jb。性器官刷到瀑,你自己那条老黄瓜也用不了
?

- 493 - = =2016/1/4 17:28:00

就算是弯女也不想看这么大批量的老年男性生殖器,所以这个阳痿wsn可以狗戴嘛

- 494 - = =2016/1/5 8:52:00

原来这wsn的软肋是yw

- 495 - = =2016/1/5 22:18:00

秃驴又在炒zb不上剧是因为秃驴,反正在秃驴和秃驴O眼里,zb必须围着秃驴转,太缺爱了。

- 496 - = =2016/1/7 12:30:00

TL

- 497 - = =2016/1/7 12:46:00

TL

- 498 - = =2016/1/7 13:18:00

16.5和她的band男票又复合了
这对也是有意思

- 499 - = =2016/1/7 15:18:00

觉得16.5和她男友两个sjb很配,应该早点在一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录