阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153681位读者

- 400 - = =2016/10/15 9:25:00

我27级了还卡在13章呢…

- 401 - = =2016/10/15 9:38:00

我31级了还卡在15章呢

- 402 - = =2016/10/15 10:30:00

不是地图副本是剧情
23级那个金鱼的剧情过不去orz

- 403 - = =2016/10/15 11:23:00

昨晚把咕咕鸟的六号位御魂升到15,系统送了个蓝符,抽了个妖刀鸡
有人知道这玩意儿好用么,我之前组队看到的妖刀鸡感觉都好弱啊………

===========

我看到的都挺厉害的

- 404 - = =2016/10/15 11:41:00

想问下GNS第十五章剧情怎么过
试了三次直接被秒Orz
=====
是九命猫那里吗,带一群攻一控场一打火机,或者俩群攻一打火机
总之速度要快,先出手,两次打下来能打掉对方所有小猫最好…
大天狗,带了两个奶才过的………

- 405 - = =2016/10/15 14:50:00

……御魂加防

- 406 - = =2016/10/15 15:13:00

问一下有了白狼,三尾还有必要觉醒吗

- 407 - = =2016/10/15 15:21:00

有白狼就专心练白狼呗,单体不需要那么多个,AOE没有适合的就去刷只小黑配一套破势

- 408 - = =2016/10/15 15:22:00

现在斗鸡的搭配是白狼草雪女,但是经常被对面虐,觉得好无用,GN们帮我看看是不是要换搭配?家里还有的就是蜘蛛红叶吸血姬山兔打火机琴师

=================

还是觉得上群攻打的快,蜘蛛红叶都是好群攻,当然速度不能太慢了

- 409 - = =2016/10/15 15:25:00

想问下GNS第十五章剧情怎么过
试了三次直接被秒Orz
=====
是九命猫那里吗,带一群攻一控场一打火机,或者俩群攻一打火机
总之速度要快,先出手,两次打下来能打掉对方所有小猫最好…
大天狗,带了两个奶才过的………
=======
带了俩高速aoe和一奶过的
必须抢先出手啊+1 不然对方一轮挠就差不多了
ps这游戏最烦九命猫了又吵又丑还一次又一次出现。。。

- 410 - = =2016/10/15 16:14:00

黑晴明这能玩??

- 411 - = =2016/10/15 18:27:00

昨晚把咕咕鸟的六号位御魂升到15,系统送了个蓝符,抽了个妖刀鸡
有人知道这玩意儿好用么,我之前组队看到的妖刀鸡感觉都好弱啊………
===
还是要看练没练起来
第二个还是第三个技能满了的话组队你站着看她打就行了orz
要是纯晒卡的一般都弱到爆炸

- 412 - = =2016/10/15 19:54:00

黑晴明这能玩??
-----------------
五星鸟四星山兔打火机试了十几遍过了,关键速度要堆上去

- 413 - . .2016/10/15 20:11:00

好不容易攒了1000勾 出了俩白狼一鸟 还有个一直想要的座敷
已经四只鸟了
我想要别的啊

- 414 - = =2016/10/15 20:44:00

后几章剧情基本都是四-五星鸟 四星草+打火机或小黑过的 撑住一次攻击剩下的就好打了
不过更建议带加速的 琴师兔子或镰鼬 ?我个人觉得不需要两个刀……主要是因为我没东西带了ojz

- 415 - = =2016/10/15 23:37:00

终于出ssr了,感人

- 416 - = =2016/10/16 0:39:00

刚刚悬赏封印找了一个没有说过话的名字是zb的gn,刷刷刷就解决了,莫名的开心23333

- 417 - = =2016/10/16 0:47:00

刚刚突破对面是觉醒草+觉醒鸟+大天狗+鬼使双拼
有必要么TAT就不能和谐的打个突破嘛

- 418 - = =2016/10/16 3:52:00

刚打突破,对面一个30多级的,只放了五个达摩
之前辛辛苦苦打了那么多个突破,真觉得这个只放了达摩的了不起,与人方便哪
自己要不也象征性地在结界里放一个式神算了

- 419 - = =2016/10/16 11:08:00

打突破都是比自己低几级,放再好的式神打两三次也不会真的打不过去

- 420 - = =2016/10/16 11:13:00

为什么要嫌弃一个式神抽得多,咕咕鸟之类的多抽几个升技能不是再好不过吗,辛辛苦苦集碎片都想多来几个把技能集满,不升技能光靠升御魂得花多少金币啊,都没有的话再好的式神光升级别也是个不配它级别的弱鸡

- 421 - = =2016/10/16 11:56:00

打突破都是比自己低几级,放再好的式神打两三次也不会真的打不过去
---------------
式神练不过来 总会比yin阳师级别低 再加上非洲脸 别说好的式神了 就是好御魂也打不到
经常是30级的清明带着22级左右的宝宝们TAT
已经很久没有突破过9次了……

- 422 - = =2016/10/16 12:10:00

刚打突破,对面一个30多级的,只放了五个达摩
之前辛辛苦苦打了那么多个突破,真觉得这个只放了达摩的了不起,与人方便哪
自己要不也象征性地在结界里放一个式神算了
====
还是蛮多人这样的,不放式神or放低级阵容
其实一般结界突破还是打得过,只是如果大家都放简单的式神,可以节约彼此时间嘛~
想pk还不如去斗鸡
不过每个人有每个人的玩法
我放了五只一级山兔

- 423 - = =2016/10/16 13:16:00

打结界很有意思呀

- 424 - = =2016/10/16 13:28:00

打结界对面是自动你是手动,其实对面已经是有让了
其实各人有各人的选择吧,有别人让是很开心,也不一定非要每个人都让才行吧,总是打不过的话还是要好好提高自己

- 425 - = =2016/10/16 13:55:00

我38,现在结界对手39,兔子只要先手一波下去对面放什么都死了
但遇到比我兔子快的还是就差一个刷完一面了!!!
所以现在想通了,一面只挑3个零勋章,然后鸟带狗粮吃经验
而且每次都打满一面,对手级别会越来越高吧?

- 426 - = =2016/10/16 13:58:00

顺便问下,我兔子觉醒25级满技能,镰鼬前几天抽到的现在才20级
听说后期镰鼬比兔子快,那是不是该放弃兔子培养镰鼬了

- 427 - = =2016/10/16 13:58:00

黑晴明一把过
五星鸟+4星满技能镰鼬+4星满技能惠比寿过的

- 428 - = =2016/10/16 14:00:00

顺便问下,我兔子觉醒25级满技能,镰鼬前几天抽到的现在才20级
====================
镰鼬的兄弟情最好吃满它
各种加成效果比兔子强得不是一点半点

- 429 - = =2016/10/16 14:06:00

之前一直什么都不放,前几天主力升星了想看看现在水平如何,就把自己阵容放结界里了(。
其实真的特别难打的也是少数啦毕竟自动

- 430 - = =2016/10/16 14:08:00

可是打满了送勾玉啊
之前打太嗨,一天刷几遍,级上去了遇到高速鸟高速大天狗被虐得不行不行,然后放置着两天没打就降下来了233

- 431 - = =2016/10/16 14:18:00

真的碰到特别难的可以去私信求换的
态度好一点一般人家也不会故意为难你

- 432 - = =2016/10/16 14:29:00

====================
镰鼬的兄弟情最好吃满它
各种加成效果比兔子强得不是一点半点
===
明白了,刷碎片去

- 433 - = =2016/10/16 15:26:00

刚看了一眼雪月华庭,已经氪了5800多了,然而只有2个SSR,还是废材酒_Tun和只有PVP厉害的阎魔
非酋该何去何从TAT

- 434 - = =2016/10/16 15:28:00

镰鼬去哪刷碎片?

- 435 - = =2016/10/16 15:48:00

用挑战卷可以触发镰鼬副本,6体力,可单刷,好像只在第十八章有

- 436 - = =2016/10/16 19:58:00

黑晴明这能玩??
-----------------
五星鸟四星山兔打火机试了十几遍过了,关键速度要堆上去
=============
除了打火机都是满级,死活过不去,打斗鸡还好啊

- 437 - = =2016/10/16 21:23:00

看了各种攻略,过黑晴明的关键是速度,全员都要在对方之前出手,确保第一轮干掉大狗子,不然免谈

- 438 - = =2016/10/16 21:33:00

我35级过的,第一轮是秒了雪女
大狗子那么禸要秒掉很困难吧

- 439 - = =2016/10/16 21:34:00

我看的攻略好像都是第一个干三尾狐,用神乐伞降低伤害接天狗大招,感觉第一轮干天狗太困难了
发出之前我又试了一次,这次最后剩半血天狗和黑青明,我方剩半血神乐,挂

- 440 - = =2016/10/16 21:39:00

我是先秒雪女然后三尾天狗一起群的,神乐都升满了去的,血厚耐揍

- 441 - = =2016/10/16 22:02:00

30级了连sr都没几个!

- 442 - = =2016/10/16 22:30:00

萌新一个 在兰雅区 因为之前加的寮都不搞集体行动和寮福利 干脆自己建了个寮 有一样是萌新的一起来玩吗XD

- 443 - = =2016/10/16 23:51:00

黑晴明这能玩??
====
终于过了TUT……居然只是昨天的事我感觉已经过了很久了(。
这次五星鸟接近满级了,三星兔子打火机,神乐一定表被大天狗揷队……好吧是我不御灵我神乐才特别慢囧
鸟两回输出先干掉大天狗,被雪女冻到,鸟解冻之后把三尾雪女一起干掉,最后跟黑晴明对打就好说了,不过其实也是血皮过
运气成分大,针女触发很重要orz 触发不好的时候大天狗血才下去三分一,反正第一下如果没到一半我就干脆自己退了(。

- 444 - = =2016/10/17 8:51:00

现在是46级左右 自己感觉结界或者斗技最主要的是要抢速度
自己用的五星速度还有其他御魂副属性尽量带上+速度的
这样照样有不小概率被抢速度_(:з」∠)_?
估计等级再上去之后只有六星速度才能保平安了QAQ

- 445 - = =2016/10/17 9:58:00

现在山兔速度已经堆到169了,打斗技或者突破还是经常被超车

- 446 - = =2016/10/17 10:01:00

鸟4星满级了
可惜没狗粮给升级
除了鸟没有别的打狗粮的也是杯具

- 447 - = =2016/10/17 10:03:00

山兔和打火机都四星满了,果然我还是比较非吧,第一轮打死雪女十次里面都难有一次更别打死提大狗子了……
难道我的鸟攻击不够,35级1854+1272是不是低了?

- 448 - = =2016/10/17 10:14:00

鸟4星满级了
可惜没狗粮给升级
除了鸟没有别的打狗粮的也是杯具
========
我也一样
手里式神四个四星满级,一份狗粮还没准备好
狗粮真的肝的太痛苦了

- 449 - = =2016/10/17 12:18:00

难道我的鸟攻击不够,35级1854+1272是不是低了?
===
是不是要堆瀑击,针女瀑击越高触发越多

- 450 - = =2016/10/17 12:28:00

肝觉醒太累了,级别低只能自动五层,脸黑每次两个低级材料,遥遥无期啊
觉醒符除了封印那里出现过一次,再没见过,那里能拿到觉醒符啊QAQ

- 451 - = =2016/10/17 13:02:00

最近御魂的爆率太无语了
快一礼拜没见过四星的网切针女破势了

- 452 - = =2016/10/17 13:07:00

鸟肯定是要堆的
现在缺一个瀑击套的瀑击不然能上90,而且还是三星凑合TAT,百分百瀑击的世界大概只能靠六星了(。
但是照样会鸟四次都瀑击然而一个针女触发都没有,这非脸也是忒厉害了(手动再见
那个强满的瀑击给我襁褓草用,奶量也是很可观233

- 453 - = =2016/10/17 13:14:00

觉醒25级三星草只能奶800+,瀑击1200,御魂三套攻击,感觉我不会玩这个游戏

- 454 - = =2016/10/17 13:39:00

觉醒25级三星草只能奶800+,瀑击1200,御魂三套攻击,感觉我不会玩这个游戏
==================================================================
27级奶800+的向你挥挥手

- 455 - = =2016/10/17 13:51:00

草可以给树妖套,24位攻击6瀑击?还能禸点
昨天打狩猎带了27级的草出去,主力的套拆给她穿,攻击1k7左右,口口2k5囧

- 456 - = =2016/10/17 13:57:00

其实狗粮可以每天买一管体力放着,周末买一个经验50%加成,找能刷的最高级的探索困难本里面的exp加成怪打,只刷exp,十章往后一场经验能1500往上
然后6个小时可以刷一次经验怪物,30+级的本一次大概六七k经验?
刷一天狗粮还是很客观的,就是想吐= =

- 457 - = =2016/10/17 14:20:00

30满级的小黑攻击才1000多
我已经绝望了

- 458 - = =2016/10/17 14:49:00

==================================================================
27级奶800+的向你挥挥手
-------------
手头的树妖套没有好的攻击瀑击 所以给草用的是2瀑击套+1攻击套
奶量可以到2600~4000左右 攻击和瀑击大概也能在1500~2000+
御魂强化上去应该就数字就能可观一点了

- 459 - = =2016/10/17 14:55:00

同对小黑绝望……感觉自己的小黑跟别人家的小黑不是一种黑……
速度太慢,那就鸟割完小黑收割,结果鸟割完心眼小黑一刀也收割不了一个…唉

- 460 - = =2016/10/17 14:56:00

现在打突破,基本看到小黑的,都是第一个打小黑
被小黑收割收出阴影来了

- 461 - = =2016/10/17 15:06:00

小黑感觉破势最优势?最近也在刷黑车,准备搞一只破势小黑,然后鸟收割
看人家小黑镰刀一挥好爽TUT

- 462 - = =2016/10/17 15:07:00

想问大家,四星25级小黑收割一次一般就2K2+这样,是不是太低了

- 463 - = =2016/10/17 15:11:00

什么?!非洲人正在养小黑,费劲吧啦的,脸太黑养不了白狼和脸狐
ssr什么的,大概不会出现了吧

- 464 - = =2016/10/17 15:27:00

突然能体会“别人家孩子”这句话了

别人家白狼瀑击3k+,我们家白狼瀑击900

别人家小黑刷刷刷收人头,我们家小黑一刀下去对面全都剩一点血,一个都带不走然后下一轮人家加血了,血量不过半小黑心地善良的残了

别人家草可以当输出,我们家草经常奶都奶不及

别人家脸狐秒天秒地,我们家脸狐只能看脸还爱抢火

别人家都有ssr,我们家连sr都没几个

- 465 - = =2016/10/17 15:33:00

式神都是一样的,差别在御魂,所以刷御魂吧

- 466 - = =2016/10/17 15:36:00

别人家都有ssr,我们家连sr都没几个
====================================
SSR没有?
SR没几只+1
唯一不非的是前两天抽符蹭蹭蹭出了三只鸟
想升级技能可惜原来的那只鸟30满级三天了而我还在努力打狗粮
白达摩前期不懂事都给乱吃了

- 467 - = =2016/10/17 15:39:00

曾经最震惊是看过一个管狐一炮1w+,2火,一炮一个,好节能啊= =
哎还是得升星……

- 468 - = =2016/10/17 15:41:00

黑达摩也是直接喂?

- 469 - = =2016/10/17 15:44:00

式神都是一样的,差别在御魂,所以刷御魂吧
-----------
+1 御魂的差别才是最大的
之前一直想刷到五星的才强化 刷魂6之后发现自己的鸟和别人的鸟飒飒飒出来的数字差好多
现在挑属性好的四星开始强起来 刷到好的五星之后再换掉 最起码现在鸟出来的数字不会比别人差就是了www

- 470 - = =2016/10/17 15:48:00

永远用错御魂,大狗用了破势,鸟姐用了针女……还都不带速度 TAT

- 471 - = =2016/10/17 15:59:00

永远用错御魂,大狗用了破势,鸟姐用了针女……还都不带速度 TAT
------------?
咕咕鸟用针女没错啊

- 472 - = =2016/10/17 16:00:00

狗跟鸟用针女是对的啊,多段用针女就没错的,针女真是太逆天了啊啊……
其实四五星也差不多,到时候出了更高星级,喂掉也能继承大部分经验

- 473 - = =2016/10/17 16:11:00

还以为鸟姐要用网切
那我再刷一套针女给大鸟
破势能不能留给络新妇?

- 474 - = =2016/10/17 16:13:00

鸟已五星满级,升不动了,然而虽然浪费经验,还是再用它带狗粮。。。就是图个方便

- 475 - = =2016/10/17 16:20:00

除了喂相同的式神还能怎么升满技能?

- 476 - = =2016/10/17 16:23:00

除了喂相同的式神还能怎么升满技能?
-------
黑达摩

- 477 - = =2016/10/17 16:38:00

黑达摩需要升级再喂吗?

- 478 - = =2016/10/17 16:40:00

黑达摩需要升级再喂吗?
--------
不用 直接喂就可以

- 479 - = =2016/10/17 16:52:00

还以为鸟姐要用网切
那我再刷一套针女给大鸟
破势能不能留给络新妇?
=====
可以,蜘蛛速度快,打先手适合

- 480 - = =2016/10/17 18:59:00

小黑感觉破势最优势?最近也在刷黑车,准备搞一只破势小黑,然后鸟收割
看人家小黑镰刀一挥好爽TUT
=
对 小黑带破势四件套
等有高星御魂打起来别太爽

- 481 - = =2016/10/17 21:59:00

自从山兔流兴盛以后,打斗技就成了一个兔子赛跑游戏了= =

- 482 - = =2016/10/17 23:12:00

自从山兔流兴盛以后,打斗技就成了一个兔子赛跑游戏了= =
———————
要不是为了非洲的SSR碎片,没养兔子的我都不想去斗技了

- 483 - = =2016/10/17 23:28:00

只要够禸能熬过一轮也可以反手(。

- 484 - = =2016/10/17 23:38:00

想请教一下是不是技能up满以后再吃同样的式神也没用了呢?
还有就是御魂 是不是攻击的那些卡片加在一起比较好 生命的加在生命那个位置呢
第一次玩网游 那些攻略看的还是挺吃力的总是度娘

- 485 - = =2016/10/18 0:56:00

光有兔子没有强输出也没用,而且兔子不如镰鼬

- 486 - = =2016/10/18 8:32:00

想请教一下是不是技能up满以后再吃同样的式神也没用了呢?
还有就是御魂 是不是攻击的那些卡片加在一起比较好 生命的加在生命那个位置呢
第一次玩网游 那些攻略看的还是挺吃力的总是度娘
----------------------------
技能喂满了再喂相同式神没用了
御魂的话
1(攻击)、3(生命)、5(防御)主要属性是固定的 副属性随机
2(攻击/防御/生命/速度)、4(攻击/防御/生命/效果命中/效果抵抗)、6(攻击/防御/生命/瀑击/瀑击伤害)主要属性在一定范围内是随机的 副属性也是随机
怎么配御魂的话看你式神了
比如惠比寿需要堆生命值
那么除了3号位本来的生命御魂以外 最好4和6号也用生命御魂
然后2号位看情况 要是为了早点竖旗子2号位可以用速度御魂没有的话可以用生命御魂
前期搭配御魂因为御魂少会很吃力 所以可以看自己需要什么御魂然后看周几有去集中刷
不建议在商店买六星以外的御魂......六星御魂是在等级41级之后才会在商店随机出现的

- 487 - = =2016/10/18 8:35:00

忘记说了 如果不知道什么式神搭配什么御魂的话可以去看下WB有御魂推荐这样的
是用4+2还是2*3 可以看情况....

- 488 - = =2016/10/18 10:26:00

补充个关于御魂的,不知道该怎么搭配的,可以仔细看看式神的基础数据和技能
基础数据是S和A的,可以重点强化,因为1、3、5已经固定有生命、防御和攻击了,所以2、4、6主要是突出式神的优势
技能仔细读一下是根据什么数值决定的,像萤草的奶量是攻击决定的,那就要堆攻击;惠比寿是生命决定的就堆生命;雪女冻人需要4号位的效果命中;抢速度的肯定2号位都需要速度,其他位置副属性带速度也是需要的;主力输出,特别是多段输出考虑6号位瀑击
偷懒就找一篇wb上的御魂攻略,最近看了好多攻略,感觉不走寻常路也挺好的,好想给家里的鸟姐装套雪幽魂之类控制型的4件套ww

- 489 - = =2016/10/18 10:30:00

感觉不走寻常路也挺好的,好想给家里的鸟姐装套雪幽魂之类控制型的4件套ww
=========
我们阴阳寮里有个GN要给灯姐装套雪幽魂www

- 490 - = =2016/10/18 10:42:00

存的WB上推荐的御魂搭配

- 491 - = =2016/10/18 11:02:00

不知道大家公会是不是每天狩猎
我们公会现在除了火以外都能打四星了
四星真的很值得打 奖励很好
六星御魂啊 黑达摩 这种都会随机出现在奖励里面

- 492 - = =2016/10/18 11:05:00

还以为鸟姐要用网切
那我再刷一套针女给大鸟
破势能不能留给络新妇?
=====
可以,蜘蛛速度快,打先手适合
======
谢姑娘,凑针女去了

- 493 - = =2016/10/18 11:05:00

打4星大概需要多少级啊,昨天打了次火三星,被虐哭,其他三星倒是没啥问题了,目前寮里打突破的大概35-45级比较多

- 494 - = =2016/10/18 11:11:00

打4星大概需要多少级啊,昨天打了次火三星,被虐哭,其他三星倒是没啥问题了,目前寮里打突破的大概35-45级比较多
----------------------------------------
我们也是30-50级比较多?
四星主要的话我每次组队带一个速度快点椒图+奶量上3000的爷爷或者小草+打火机+2个输出?
阴阳师我推荐用晴明 带上罩子加降低伤害
这个是我们组队的套路...你可以参考下
椒图+奶+打火机 应该就比较稳了 你们可以从水4开始?

- 495 - = =2016/10/18 11:50:00

昨晚火3,我们寮打到60%后放弃组队,用满级阴阳师磨死麒麟的。。。太惨了
还是我们区排名前20的寮

- 496 - = =2016/10/18 11:54:00

我们上周挑战过一次火4
虽然打死了
但是真的感觉很痛苦....QAQ
这个不仅要椒图+奶 还需要加速的....
最后还真的是靠满级阴阳师磨过去的......

- 497 - = =2016/10/18 12:03:00

给鸟装过雪幽魂了,依旧是别人家的鸟(手动再见
有次输出真的太差,我就在想是不是之前御魂拆散了忘了装,结果到第三回的时候看到有一个冻住,救命

- 498 - = =2016/10/18 12:07:00

火三进去就死出来,麒麟速度还挺快囧
水四攻击是不是还是高过火三?

- 499 - = =2016/10/18 12:16:00

我们寮每天狩猎,三星火打不下来,每天加成,但是从来不买礼包,不过突破比较好抢,这是个好处233
想问这样的寮什么水平,是不是可以考虑换一个……之前久违地上了一下小号,拆了一堆礼包有感= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录