十年之∞九∞年之六

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82657位读者

- 2 - 谁有2006/9/8 14:43:00

那张牵着手走的漫画???彩色的。。。

那个出处是什么啊?

========

夏未央我就盼小山有点脾气= =

- 2 - 662006/9/8 14:45:00

太理智

99又整个是两边都放不下,对拉面也不知道是出于责任还是真的有爱……

- 2 - 呼唤XQ大神2006/9/8 14:46:00

有我儿子啊.那我要来踩的

- 2 - 如果2006/9/8 14:47:00

拉面同学有点脾气,双山就崩了我就圆满了,跪……

那张图的出处好像是半夜陪上洗手间的故事?是不是牵手牵被单楼里贴过的那张?

- 2 - 戳死2006/9/8 14:52:00

花心儿子= =+

那张图我找不到了。。。其实是我的闪亮文件夹找不到了555回来吧,我一点会好好整理小电的555

那我晚上回去考古叭。蹲~

- 2 - 2006/9/8 14:58:00

着巴望夏未央最后没闪亮没双山的后妈飘过…………看到残酷美好新章海报又飘回来

- 2 - 是说2006/9/8 15:01:00

我现在,看闪亮是越看越惊心

情愿讨论文

去看残酷美好的海报

- 2 - 儿子2006/9/8 15:04:00

再这样LOLI下去,我就没儿子改有女儿鸟……………………

- 2 - LS2006/9/8 15:04:00

惊什么?

反正他们也长大了,妈们也管不了了。。。

- 2 - LS2006/9/8 15:06:00

说的是这张图??

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 媳妇2006/9/8 15:07:00

再继续逆生长,99得增强危机意识~~~

- 2 - 6姑娘妈2006/9/8 15:08:00

逆下去八~早已认定是婆婆命收99做女婿了

- 2 - 2006/9/8 15:09:00

对啊对啊,410怎么知道哪几楼是我?诡异。。。

- 2 - 儿子2006/9/8 15:09:00

女儿都一样,望天

话说99不在身边不是要自己保护自己的么,怎么反而这样了……

- 2 - 反正2006/9/8 15:10:00

总觉得虐心

- 2 - 搔头2006/9/8 15:11:00

我说的LS泛指以上所有楼……

- 2 - 是说2006/9/8 15:12:00

99不在身边所以要吸引99的目光。。。

这孩子。。。

可爱爆了>///<

- 2 - 虐心2006/9/8 15:14:00

倒还好,怎么说8个月也熬过一半了

坚决相信孩子们明年会恩恩爱爱地回来~

- 2 - 没事2006/9/8 15:15:00

反正我乐意复习。。。

- 2 - 因为2006/9/8 15:17:00

距离遥远,所以要发身寸几倍于以往的光芒牵引在东京的99的视线么?

- 2 - 992006/9/8 15:18:00

的危机意识表现在以攻为守……找了个小朋友来拼命TOMO刺激66……

- 2 - 就是看以前的2006/9/8 15:22:00

才觉得虐心,蹲,不如继续讨论文

- 2 - 6姑娘妈2006/9/8 15:38:00

弱弱问下,残酷美好14是否不会太虐了?上章海报黑到人神共愤故事也虐到极点,这章MS女儿笑的好温暖

- 2 - 没有2006/9/8 15:38:00

航标的河流,这题目我心惊禸跳

66啊66,做妈的对你已经无语了……

- 2 - 还有啥文好讨论2006/9/8 15:38:00

虽然看开始再次遇见,就知道夏未央不会是闪亮在一起的结局,但是看到昨天那还是有那么点点难过

到底是谁在伤谁的心==

最后表给个手亮就好

- 2 - 千万2006/9/8 15:43:00

表手亮,承受不起

- 2 - OMG2006/9/8 15:47:00

手亮我崩溃……………………………………

关键是儿子一直没做过任何选择性的决定啊,66决定分手,他就放手,那么只要拉面原谅他,双山就圆满了

- 2 - 其实2006/9/8 15:48:00

我还蛮喜欢手亮的

不虐,zenzen一点也不虐

- 2 - 叹气2006/9/8 15:49:00

女婿本来的性格就是这样温_Tun_Tun的,我家那个没有坚持下去的立场,所以就现在这局面了

- 2 - 妹妹的事情2006/9/8 15:55:00

解决不了的

- 2 - 为什么2006/9/8 16:08:00

RPPR文都喜欢虐啊。。。。。

- 2 - 只能说2006/9/8 16:15:00

因为虐文更刻骨铭心……望望望天

- 2 - 我来写写2006/9/8 16:23:00

[这一刻,生存]

醒来的时候,已经天黑了,伸手看看手表,居然已经8点多了,转头看看睡在旁边的人,背对着我,在被子里缩着头,露出一半的黑头发,沉沉得睡着了。俯过身去看,又密又长的眼睫毛,微微翘着的嘴角,好像很开心的样子,突然之间,我嫉妒了,为不能了解你的快乐嫉妒了,于是,用手臂勾着你的肩膀,把你揽到怀里,另一只手从你的腰下穿过去,伸手一搂,让你整个的身体的后面都贴在我的怀里,然后往你耳朵里吹气,表睡了,我玩心大起的想把你弄醒,这么大的动作,你本能的给了我预料中的反应,半侧身,把耳朵贴在我的肩上,揉了几下,想阻止我的痒痒风袭击,然后,迷迷糊糊的转过头来问:“几点了,P

8点多,怎么了”

“这么晚了,你饿吗?想吃什么,我去做”说完,刚想起来的小亮被我紧紧搂住

“表,小亮,我不饿,就这样躺着就好,让我抱着你”把嘴贴近亮的耳边说“小亮,我好累,就让我这样充充电,好不好?”

“充电?你又在发嗲了,呆子。”小亮翻身,面对我,皱着眉头,用他的眼睛看着我,顿时,我被击倒了,几万伏电流通遍全身,哦,幸福的击倒!

“呐,小亮,你知道吗?这样抱着你,握着你的手之后,我就会恢复拥有无穷的力量,嗯,你是我的充电器哦”握起小亮的手,玩着他的手指头,我笑嘻嘻的说

“你是aho吗?说什么傻话。”小亮有些脸红了,低下头,用另一只手的手指戳戳我饱满的胸部,我大笑着把他搂进怀里“小亮,fo~~~

- 2 - 泪飞2006/9/8 19:09:00

夏未央把拉面配给西给吧,跪

闪亮咋都这么虐呢T_T

433妈请继续写甜文,安慰一下我受伤的心OTZ

- 2 - 打个岔2006/9/8 19:14:00

- 2 - orzorz2006/9/8 19:24:00

这这这。。。。。跟DVD里那段不一样啊啊啊啊啊,不同场次的?是说这段让我少少萌了下丸亮和雏亮orz2

99你不能让媳妇儿在外头这样,丈母娘泪奔

P.S.花气袭人写了篇闪亮,很久米看闪亮H的我有点激动= =

- 2 - 2006/9/8 19:28:00

特点那段eito ranger里边儿6姑娘更楚楚可怜,那叫一个梨花带雨囧rz

- 2 - 2006/9/8 19:30:00

打错了是"特典"435那个是正片里的

- 2 - orzorz2006/9/8 19:32:00

那435这段也是DVD里的么?

我是没买HeatUp的6姑娘妈。。。。。全场也没下完

- 2 - 没错没错2006/9/8 19:33:00

眼泪汪汪那样子,婆婆zenzen愿意代替儿子扑到!!!!!

- 2 - orzorz2006/9/8 19:35:00

了解了。。努力下载中,本来么打算下全场的说(太大|||)

正片里这个马路酱摔得不好看啊,汗

- 2 - 2006/9/8 19:55:00

你个受啊你个受,眼泪汪汪,啊啊啊~

- 2 - TF2006/9/8 20:32:00

440楼妈

是说儿子还不愿意呢

一一

- 2 - 凡爾賽2006/9/8 21:09:00

我家儿子只有儿婿可以扑到的

其他人一律免谈

- 2 - 嘿嘿2006/9/8 21:16:00

妈们可以适当扑倒,增加99危机感

- 2 - 2006/9/8 21:34:00

死胖子妈给你洗那么多被单66给我扑下也不行啊~

- 2 - 是说2006/9/8 21:56:00

没人想扑到胖子么~虽然难度大了点

- 2 - 想过2006/9/8 22:04:00

可是觉得自己zenzen没那个实力的丈母娘举手

- 2 - 2006/9/8 22:25:00

所以觉得还是扑到自己家儿子比较靠谱,汗

- 2 - 同排2006/9/8 22:33:00

zenzen么实力扑儿婿,我这体格也就扑扑儿子orz

是说儿婿仙女的时候我倒是动过扑倒的心思

- 2 - 扑不倒2006/9/8 22:35:00

胖子的,大概反而会被蝎子媳妇用狠毒的眼神OOXX的

- 2 - 2006/9/8 22:37:00

.....

他仙女你也扑不倒,人家空手道紫带...................那还是很久远之前的事情--|||||

我是做好调查硬来不行准备智取的丈母娘XDDD

- 2 - 2006/9/8 22:38:00

准备如何智取?

- 2 - 凡爾賽2006/9/8 22:41:00

比如先把他给迷倒?

- 2 - 难道准备2006/9/8 22:42:00

楼上有妈能cos 66?

- 2 - 或者2006/9/8 22:48:00

那66出来当诱饵?

那么肯定是成功不了的,99在妈们扑到前,就要去扑到66了

- 2 - 2006/9/8 22:49:00

我对这两人没兴趣(笑喷),他们自己互扑吧,我在一边当裁判(笑死)..我觉得我做黑哨还是蛮有潜力的,66希望大大的有..那么输的一方让赢的一方扑顺便在带上妈一起扑..哦也..(我还是扑了.)圆满了~~

- 2 - 凡爾賽2006/9/8 22:52:00

估计他们互扑的时候就表妈们了

- 2 - 天草遗梦2006/9/8 22:54:00

T0T,妈又变成送被单的了

天草遗梦

开始8CJ

• RP:796
文:366 分:1917

- 2 - = =2006/9/8 23:01:00

天草妈果奔鸟~~

刚在HC楼里斜眼看你来着,KKKKK

- 2 - 突然插话2006/9/8 23:04:00

突然觉得山亮还是可以幸福的,而亮山,我只看得见在痛苦中消亡掉

- 2 - 天草遗梦2006/9/8 23:10:00

啊啊啊,月兑衣服~~不许tx我~~

我的69啊~得意的扭来扭去~~

XDDDDDDDD

天草遗梦

开始8CJ

• RP:796
文:366 分:1917

- 2 - 我恨2006/9/8 23:16:00

天草妈,跺脚!!!!!

- 2 - 发现2006/9/8 23:21:00

JPOZ在补000423和000430的档

zenzen姐弟恋啊~~~~~~~

- 2 - 还有机会的2006/9/8 23:21:00

you可以等待696或者969

XDDDDDDDDD

- 2 - 这次2006/9/8 23:26:00

怎么也要把6699和9966刷出来显摆显摆

XDDDDD

- 2 - 这个2006/9/8 23:33:00

JPOZ在补000423和000430的档

zenzen姐弟恋啊~~~~~~~

========

在哪区

- 2 - 好像2006/9/8 23:35:00

看见一个在8区一个在A团区

回去复习一百遍,什么小动作都要给他抓出来~

- 2 - 2006/9/8 23:38:00

支持你的6699or9966

- 2 - 8区2006/9/8 23:40:00

有66的solocon字幕版,盒子啊~不晓得速度怎么样~

- 2 - 速度2006/9/8 23:42:00

很RP,走走停停拖了一整天还是只有一半,跪……

- 2 - 这个2006/9/8 23:50:00

找到眼花了难道?

只找到000430 @@

- 2 - 我有看过无字幕的2006/9/8 23:51:00

就是这次是完整的字幕版,不收可惜了

我现在ms还好,45k,努力拖吧~

- 2 - 这个2006/9/8 23:52:00

- 2 - 04232006/9/8 23:53:00

是不是发在A团区的?

今天MS在别家某区翻到过,记得是A团

- 2 - 这个2006/9/9

谢谢同学们 果然是眼花了

挂着下可以去睡觉了

看完虐文身心疲惫

- 2 - 是说2006/9/9 0:04:00

REN少周末不更啊

orz决定翻以前的视频储备元气等着下礼拜继续被虐

- 2 - 凡爾賽2006/9/9 0:08:00

也跑去下了

昨天刚注册的号今天就碰到这种好料

真是幸福

- 2 - 我怎么觉得2006/9/9 0:41:00

0430跟0423的内容是一样的

orz

- 2 - 我都2006/9/9 0:49:00

不高兴下字幕的了,反正repo差不多也被我背下来了。。。

字幕logo反而影响我HC儿媳妇~

===

是说今天复习了02年少俱,泪~~~66你躲得也太明显,99都追着你后面走来走去了orz

- 2 - 02年2006/9/9 1:02:00

哪期啊~

- 2 - 022006/9/9 1:07:00

关西jr出来的。。。全场无交集,唱最后一首歌的时候99为了站到66旁边跑到最最旁边去了e刚,本来还是在当中的。。。

- 2 - 只有12152006/9/9 1:33:00

1201能传一个么

- 2 - 2006/9/9 1:42:00

传不了mo...要两百多mb呢。。。

- 2 - 原来2006/9/9 1:45:00

跟golf视频是想练习英语啊。。。

你就这么想学英语,急着带老婆去夏威夷么=V=

- 2 - 日BO2006/9/9 7:12:00

半夜逛了好多日BO,大多P担都是9月6日庆祝的是十周年哎

莫名,挠头

本来想说69两只还是隔年同天人社滴泥

- 2 - demo2006/9/9 8:20:00

关西jr出来的。。。全场无交集,唱最后一首歌的时候99为了站到66旁边跑到最最旁边去了e刚,本来还是在当中的。。。

-------------------------

66脸上后来挂上了含蓄的微笑

- 2 - 整个2006/9/9 9:14:00

不是含蓄是娇羞 orz

- 2 - 2006/9/9 9:21:00

按照妈们之前的YY,那段时期好象是飞跃期附近==

- 2 - ~~2006/9/9 9:23:00

多摩川同学新写了个短篇啊,被虐得神经乱七八糟的妈连这算哪种性质的文也判断不来了……

- 2 - 看过了2006/9/9 10:54:00

orz,我一直在想,对于P,亮算什么,对于亮,P又算什么

我最近很纠结很纠结很纠结~~~~~

那篇文章里写出了我敢想不敢说的东西

虽然是亮山,但是,似乎有一些感觉是相同~

- 2 - 我是2006/9/9 11:00:00

看到99在车站那句话突然觉得天塌下来也表紧了

跪,疯了……

- 2 - 诶诶2006/9/9 13:17:00

如果小亮出现就一定什么都可以表那句?

是说我常常因为一两句小话泪奔orz

- 2 - 看了2006/9/9 16:54:00

哭,然后不知道为什么觉得那句话zenzen戳心。。。

- 2 - 2006/9/9 18:43:00

看了05春con密录再来看这篇文,感触真是多的

- 2 - 其实2006/9/9 18:55:00

这篇文我看了胸闷。。。也不是戳心戳肺那种疼,就是闷……

- 2 - 那个2006/9/9 22:05:00

我不大喜欢那文,觉得一些东西经常被这样反复的传达,好象就会是那样就定是那样.

笑,我也不知道在说什么了.

- 2 - 2006/9/9 22:24:00

也许因为每个作者对某个CP都有特定的思维方式吧~

是说我还是坚持该爱就要豁出去爱的BT妈

- 2 - 是说我现在2006/9/9 22:26:00

脑子里有一些极度诡异的想法

说出来说不定会雷死一大片人

- 2 - 来来来2006/9/9 22:35:00

499说说,今天被雷飞外太空一个来回不怕这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!